Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Майкл Мондвэйл писал(а):
ИНАЧЕ СЕКСА ЛИШУ!!!!

О,друг,помилуй Got Got Got Got Got
Так-так-так...Миссис Ховард
Я не требую объяснений,но... кхм...вы меня поняли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 13:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Бум и дальше продолжать в том же духе

Женщина,ты не офигела ли? и это она заявляет при живом муже.
Пойду повешусь
*кричу в дагонку Майку* Друг, у тебя веревки не осталось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 18:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Ну, Роуз вообще нереально отжигает

23.08.12 20:44 Отголоски прошлого
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
2008 год. Лондон

В этот день, как и обычно по пятницам, мы с Майком должны были отправиться в клуб, отдохнуть, ну вы поняли .Застал я его на работе. Забрал из его «офиса,» в котором он «катаржничал» - типа работал.
Выходя из своей новенькой красненькой феррари, подумал о том, что не мешало бы приключений на задницу подцепить. Давно не развлекались. И как оказалось, этот день в точности исполнял мои желания.

Клуб.

Войдя в ВИП-комнату сразу за Майком, стянул штаны. Друг уже вообще был голым, и какая-то брюнетка отсасывала ему. Следом за мной шла рыженькая девчулька с ооооочень большой грудью. Ее я подцепил у барной стоки.

Спустя сколько-то времени.

-Эй, Хвостатый, проснись, красотка, а то поцелую.
Открыв глаза, обнаружил на себе Майка.
-Бл* ты че охренел, съ*бись отсюда. И убери, свей чертов Х*р от моей задницы.
-Я бы с удовольствием, но не могу. -Он показал взглядом на руки. Взглянув на них, увидел, что они связаны, как и наши торсы и ноги.
-*бать-колотить, вот счастье то.
-Ага, мы же даже ничего не пили,- вздохнул он. –На пьяную голову я бы еще согласился с таким исходом, но на трезвяк, б*я.
-Тебя тоже вырубили, да?- поинтересовался я
-Уху, чет вкололи. А тебя бутылкой по башке ,я даже не увидел.-С огорчением выдал друг.
-Лан, фиг с ними, что будем делать?Надо как-то выбраться отсюда.
-Ага. Ты знаешь, они ведь и вещи наши забрали.
-Оооо,-застонал я очень громко. В одежде были ключи, деньги и телефон.
-Ты нож с собой брал? -поинтересовался Майк, зная мою привычку таскать с собой какое-нибудь оружие.
-Ага, кинжал в ботинке.
-Вот говорю я тебе всегда, занимайся трахом в обуви, так эротичнее, к тому же сейчас бы вжик и нет веревок.
-Я бы все равно не смог вытянуть ногу, мы связаны.
-Точно. Суки, засужу их.
Умолкли. Думаем каждый о своем.
-Может уже будем что-то делать?
-Попробуем встать?- предложил Майк
-Давай.
Постепенно, движение за движением, пытались встать. Получилось, почти. Мы свалились на пол и решили, что перекатами добраться до двери получится лучше. У стенки поднялись на ноги и попрыгали из комнаты. Музыка в баре остановилась и софиты направили, прямо на нас. С голыми задницами, мы допрыгали до барной стойки, там бармен разрезал веревки и гордо выпрямившись, мы пошли прочь из зала.

-Разбей окно и поехали!
-Не буду я бить окно, машина новая совсем.,-воскликнул я. Так не хотелось калечить свою малышку. Совсем ведь новенькая.
-Ну и хер с ней, меня как-то не привлекает тут задом сверкать. Бей!
-Нет.-Качал я головой,чуть ли не заслоняя собой окно своей машинки.
-Отойди!
Взяв камень, он бросил его в окно. Вдребезги разбитое окно очень расстроило.
-Прости крошка, он не хотел тебя обидеть, -причитал я, поглаживая дверцу свой феррари.
-Я новое поставлю, залазь уже.
Влез в окно на сидение водителя, соединил проводки и домой.
На следующий день наши голые задницы сверкали в Интернете

27.08.12 17:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Катюшка-с годиком!
Робище,мать твою,соскучился я. Где тебя таскало? Я прям жду не дождусь когда явишься ты.
Лина,душа моя!!!!!! А по тебе скучал сильнее,чем по Робищевской морде. В возвращением!
Мини, я чет не понял. Ты Майку накладные сиськи купила что ли?

27.08.12 18:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Кейт Картер писал(а):
П.с. Жди скоро в гости.

С начала лета с Рей квартиру драим

04.09.12 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Салют всем! Долго меня не было,такое дело пропустил и не внес свою лепту.
Надеюсь не будите против моих пяти копеек.
Я скажу так, черт возьми,люди. Мы разделились и каждый из вас это знает. Да, мы бабы,чо уж скрывать. Сборище змей имеющих зуб друг на друга. Было время,когда нам реально было не посрать друг на друга,но пришел Санта и кому-то подарил машинку, а кому-то чехол для телефона, с того то все и началось. "Это мое,да ты не лезь, а ты кто такая." Все прекрасно это знают-не вижу смысла скрывать.Со временем наш маленький скандальчик перерос в глобальное разделение между "черными" и "белыми". И нам посрать друг на друга так,как никогда до этого не было. Многие наши игроки ушли,пришли новые. Время меняется,люди,характеры. Появляются новые амбиции и они по круче прежних.
Поддерживаю друга в чем-он хочет мира, как в прочем и я и моя жена и мои внуки и дети их детей. Майк просто пытается как-то нас объединить,но черт возьми-консерваторы хреновы,не пробовали поменять что-то в себе? Сейчас каждый чисто уперто смотрит в стену и думает,что прав, а не хрена ребят. Не прав каждый из нас. Мы виноваты в наших с вами проблемах. Мы и только мы разделились на красных и белых и только мы можем вновь сплотится,но нам это не нужно
Да, я согласен, у многих есть свое Эго. Есть люди,которые элементарно не то,что критику,даже замечание не принимают. Не стоит сразу воспринимать все в штыки,не пробовали хоть раз подумать над чьей-то идеей здраво, а не задумываться о том, как же вы потом будите выглядеть. Люди-такие,блин,чуловеки,которые всего бояться. При этом они остаются "маленькими людьми" с большими амбициями и понтами.
Лично я, был бы реально не против того,что мой пост кто-то обсудит,да я сам знаю какие ляпы допускаю, как и все вы,но проблема в том,что мы все разные. Если я без комплексов и мне насрать,что обо мне подумают люди-то мне и насрать. А большей половине игры хочется сохранить лицо. Ну и сохраняйте дальше. Это дело каждого.После нашего небольшого скандальчика отношение ко всем и у всех предвзятое. Лишь встречаясь мы делаем вид,что еще способны терпеть друг друга. И не стоит прикрываться реалом. Когда-то хотели,когда-то находили время,когда-то читали. И реал был тапкой же, у кого-то проблем было больше чем сейчас, год назад или полгода. Но Мы были мы , а не ты , он, и моя пара.
Хорошо, я согласен,мы не хотим критики или обсуждения-указания, так давайте найдем компромисс-то,что всех устроит,то,что нас объединит. Черт,да даже создать один сюжет на всех и всех друг с другом подвязать-уже, мы будем ближе друг другу,нам самим же будет интереснее.
Короче,гулял я. Увидел вашу дискуссию- вылезло небольшое мое говно,которое лезет уже около 3-х месяцев. Говна,блин до гланд по этому поводу,спасибо женушке,которая терпит мой скверный характер и моему другу,который рядом не смотря на это.

14.09.12 14:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Ого,ребят,молодцы, давно у нас простыни никто не писал.
Майк,брат,читаю твой пост и понимаю,что ты блин сон впихнул в "Отголоски прошлого,спрашивается на кой "х"?
Пытался в нем разобраться. Читал-читал и понял,что не я один с ума схожу. Твое повествование то привычно, но блин, долго пытался понять о чем речь идет.Заинтриговал,чувак.

ПЫ.СЯ. Надеюсь, в реале ты Дэша не угробишь.

14.09.12 18:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Майкл Мондвэйл писал(а):
Интрига не к месту, это единичный пост

Так,интрига то была в начале,пока я ничего не понимал.
Майкл Мондвэйл писал(а):
любовь моя, а в асю? или я пойду в лс писать

Пиши уже ЛС. Я три дня жду. В Асю зайти нынче проблемно для меня. Пиши давай, рассказывай,как там "чешутся" твои яйца.

22.09.12 17:48 Квартиры Лондона
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
У каждого человека наступает такой момент, когда вдруг хочется пофилософствовать. Поговорить о своей никчемности, порассуждать о своем месте в этом мире и решить, в какое же русло направить ее, чтобы изменить тот порядок вещей, которые были привычны.
Порой хочется изменить все радикально. Сменить работу, друзей, продукты в холодильнике, можно даже и сам холодильник. Переехать в другое место, подальше от людей, которых знаешь всю жизнь и остаться один на один с собой и огромным миром.
Обычно такие желания проходят довольно быстро. Ты смотришь на эту опостылевшую жизнь с другого ракурса и говоришь себе: «Черт, посмотри на мир, все не так плохо. Люди, которые тебя окружают, любят тебя. И без них, тебе просто невозможно будет жить. Без их поддержки и понимания». Так порой случается и со мной. Ну, в смысле хочется все изменить. Иногда вернуть время вспять и подумать над тем или иным действием. Открыть не ту дверь, в которую ты вошел и за которой находишься сейчас, а совсем иную. Возможно, с ней вышло бы все по- другому. Другие случаи, возможности. Другой выбор -другая жизнь. Но, естественно все эти дурные мысли вылетали из головы ,как только я слышал плачь дочери и смех жены. Когда я ложился в кровать рядом с Рей, обнимал ее тело, которое знал как собственное. Каждую родинку, каждый шрамик. Вновь и вновь говорил себе, что та дверь, которую я выбрал когда-то, была наиболее верной из всех предложенных. Не открой я ее, сейчас бы не было жены. Да и возможно и дочери. Не было бы того, что сейчас дорого сердцу больше всего. Но, что самое главное что-то изменить в жизни все таки хотелось. Ну что сказать, да, мы мужчины такой народ. Постоянно одно и тоже нам претит. Хочется что-то изменить ,ну или хотя бы вляпаться во что-то такое, что будешь разгребать дольно долго. Так вот, такое я нашел. И где, прямо на дороге . Я ехал из офиса домой, сегодня засиделся допоздна, потому что никак не могли решить, что делать с тем самым делом, которое ни кто не хотел брать на себя, а мне не до него. У меня жена и дочь маленькая, дома одни.
Встретив Кейт, ту самую девушку, которая была с бывшим парнем Рей, был приятно удивлен.Она, судя по всему меня не помнила. Она даже имени своего не помнила ,что очень насторожило. Мне хватило как-то одной женщины в моей жизни, которая не помнила моего имени. Интересно, а Ною известно о том, что она как маленький ребенок, слова знает, а где их использовать нет? Или они уже расстались. Ной вроде не похож на идиота, готового связать свою жизнь узами брака. Все женатики идиоты, это я вам гарантирую. Почему? Да потому что мы становимся, зависимы от женщины, на которой женаты. Сначала она для тебя просто тело, в которое погружаешь член. Потом душа, в которую смотрит твоя душа. Потом сердце, в унисон с которым бьется твое. Потом она твой дом. После мир, а в конце, на том самом этапе, на котором нахожусь сейчас я , она становится вселенной. Она все для тебя. Интересно, что будет дальше. Я,, наверное, без жены и три шага сделать не смогу и слюнявчик понадобиться.
Ну, это так, лирическое отступление.
Кейт я пригласил к нам. Подумал, что с Рей сговорятся, и как-то по девчачьи все разрулят. Что самое интересное, Генри, который пришел предложить мне выпить, как-то странно глянул на меня, услышав, про Кэти, сидящую напротив. С невозмутимой физиономией он вышел прочь из кабинета, а через пару секунд в комнату влетела Рей с громким возгласом
-Милый, ты в порядке, Генри сказал, что ты видишь что-то, чего нет. Он считает, что ты обкурился. Так ты обкурился? -Прищуренный взгляд, руки по бокам.
-Рей, ты помнишь Кейт она и Ной, помогли нам пожениться. –я заинтересованно посмотрел на жену.
-Э…ну,да, я ее помню и что?
-Как что, она вот она, тут сидит, на тебя смотрит.
-Ага, а я в прошлой жизни была коровой. Здесь никого нет .Это Майк дал тебе травки?
-Да никто мне ничего не давал, успокойся, пожалуйста. Просто я ехал домой, немного сбил Кейти и привез ее сюда. Ты знаешь, она, похоже, ничего не помнит. В смысле, когда я ее встретил, она даже не знала, как ее зовут.
-Ага, она сейчас здесь?
-Ага, на кресле напротив сидит. Вот, сейчас даже ручкой машет тебе.
-Кейт, прости, но я хотела бы поговорить с мужем наедине.
Она помахала мне рукой, говоря: «иди за мной», что я и сделал.
-Так, а теперь расскажи мне все в подробностях.
Все, что я знал, я ей рассказал, да и говорить то в принципе было нечего.
-Ага, ну я сделаю вид, что верю тебе, что делать будем? А ты не хочешь провериться? Может это осложнения после простуды, которой ты болел недавно?
-Я еще не выжил из ума дорогая, я думаю. Хотя все возможно, но, она сегодня останется у нас, не думаю, что будет хорошей идей выгонять ее из дома так поздно, тем более, она как слепой котенок.
-Эммм,ну да, яя…я..,наверное, постелю ей в гостевой.
Настороженно подойдя и чмокнув меня в щеку, Рей ушла в сторону гостевой спальни. Я в свою очередь вернулся к незваной гостье.

24.09.12 13:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Сабрина, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!
Любимую породу собачки тебе!

26.09.12 10:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Да,ребят,любите вы меня однако. Не успел и глазом моргнуть,как жена уже с Мужиком каким-то убегает, друг дочь присылает и Катюшка по дому цепями(наручниками) гремит.
Счас, начну разгребать вас,по очереди.

27.09.12 15:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Сначала о приятном и очень важном.
Джо,детка, с днем рождения! От всего сердца тебя поздравляю, дорогой наш человечек! Счастливой звезды на пути и пусть все у тебя будет как надо(как ты того хочешь). Очень тебя любим и ценим!

А теперь не о самом приятном,но столь же важном.
Оливия Синклер писал(а):
А может давайте те кому что-то не нравится, будут сами высказываться, да, Ховарды (полагаю, все же, Рейчел) ?

А чего это вдруг так категорично высказываемся? Решила оскорбить мою жену,напрасно.Все что не нравится ей-не нравится мне. В данном случае ты ее оскорбляешь перед всеми. Лив, это уже сверх наглости. У вас с Крейгом проблемы и нефиг нас сюда приплетать. Хотите разборок-идите и разберитесь. А еще лучше:разбежались и забыли. Уже до чертиков задрало наблюдать за тем, как мы все "друг друга любим"!
Хотели обсудить наш пост, надо было так и надписать:"обсуждение и критика поста Рейчел. Сюжет Ховардов". Тогда я бы еще понял, какого фига вы сюда свои носы суете. На данном же этапе я наблюдаю лишь желчь бегущую во всю прыть на мою жену лишь потому, что имя Фаррела там ( в посте) упоминается.

Саманта Арчибалд писал(а):
На что ответят?!

Дорогая Саманта. Твое желание поделиться со всеми нами стихотворением найденном на просторах интернета,конечно,радует. Делится с людьми приятным и интересным-очень по-человечески, но судя по той обстановке,что окружает нас сейчас-это было излишеством. И впредь,надеюсь, ты будешь думать, когда, как и где,что писать. Попробуй подумать не только о том, как насладится твоя стервозность произошедшим, но и о людях,тебя окружающих.

С уважением Э.Х.

30.09.12 12:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Девочка моя, сегодня обычный день и вроде не праздник и не годовщина. Я просто пришел сказать,что я тебя очень-очень люблю. Ты для меня все! Самый важный человечек на свете,жизнь,без которого я просто не представляю!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение