Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
15.02.16 14:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно)

Спасибо, что добавил мою Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.16 15:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Реджина Таунсенд писал(а):
Шанель, пост супер! Очень интересно, что же будет дальше)))

Айрис Монтана писал(а):
Какая жуткая история. Шанель, держись! Надеюсь, девочки помогут тебе выйти из этой передряги.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Шаню, доцю, ты молодец, спасибо за пост и начало приключения.

Бастиан дю Вилль писал(а):
2. Шаня, отличный пост))

Анастасия Синклер писал(а):
3. Шенель, очень интресное начало. Вот теперь бы не ударить в грязь лицом))

Да ну вас) Даже я прочел.
Шанель, с началом захватывающего сюжета. Буду следить за вами)
Анастасия Синклер писал(а):
1. Ричард, спасибо за валентинку. Потрясающая работа, очень приятно))

Ава круче)
Буду дома - одену)

апд:
толкьо заметил, что у меня под авой.. дракон. Оч романтично, Настюша

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.16 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Айрис Монтана писал(а):
Того и гляди случится и вовсе немыслимое - ты станешь чаще бывать в обсуждалке))

Того гляди произойдет действительно немыслимое и я напишу пост

22.02.16 18:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Шерри, с Днем рождения! Пускай все задуманное реализуется!

23.02.16 17:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Дамы, спасибо за поздравления и номер "Пульса") Мне, признаюсь, очень понравилось увидеть там себя) Да и вообще весь номер супер!

23.02.16 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Рик, секрет успеха очень прост: пиши посты и не будешь сходить со страниц))

Понятно, Джеймс)
Я не гонюсь за славой Cool

23.02.16 22:56 Игровая площадка
Ричард Маккорд

Айрис Монтана писал(а):
Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет!

*читает дальнейшие ответы*

Уверены! Мы всех помним.
Айрис Монтана писал(а):
И остается 10-я... Ваша? Не ваша?

Не наша!

Айрис Монтана писал(а):

Чейз Кендалл писал(а):
11 Фиона
12 Айрис

Нет! *ха-ха-ха*

Да она это)

23.02.16 23:01 Игровая площадка
Ричард Маккорд

Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, и не стыдно?

Да что ты) Не ту цитату скопировал) С Адель должно быть)
Айрис Монтана писал(а):
- А ты кто такой? Откуда взялся? (с)))

Залетный я)

23.02.16 23:03 Игровая площадка
Ричард Маккорд

Молли Аддисон писал(а):
С днем защитников Отечества!

Спасибо за праздник, девчонки)
Хоть я и попал только на самый конец, но мне понравилось задание)

23.02.16 23:23 Игровая площадка
Ричард Маккорд

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ричи! С праздником, - целую, так же оставляя красный след на щеке, - и тебе подарок.

Поморщился от "Ричи", но все же остался поцелуем довольным. Эх, жаль Настасьи нет, я бы ей показал, как разбирается автомат, но вместо этого достаю из упаковки носки "Житомирские" еще и с Суперменом. - Детка, ты должна знать, что я за Бетмена, - целую руку Керри и прячу носки в нагрудный карман. Жаль, что Олд спайс не подарили((

Вот всех дамы поздравляют, а моя дорогая Анастасия где-то летает без меня.

23.02.16 23:45 Игровая площадка
Ричард Маккорд

Кейт Картер писал(а):
Ричард, держи

- Спасибо, Кейти) Теперь у меня будут две пары самых крутых носков во вселенной, - выдергиваю цветок с икебаны и вручая девушке -

29.02.16 23:37 Квартиры Лондона
Ричард Маккорд

Стадион - Работа - Квартира

Ему было странно проиграть. Почему-то у него сразу же испортилось настроение и не хотелось ни о чем говорить.
Ричарда терзал тот факт, что он должен исполнить чью-то прихоть. Он привык, что Анастасия всегда была где-то рядом, а то, как она постоянно старалась его поддевать, ему очень нравилось, но придумывать способы добычи футболки Оливье Жиру… Рика это не прельщало. Он считал, что и так слишком хорош.
- Пока, - сказала Настя на прощание. Рику казалось, что он не сделал чего-то нужного. Чего-то, чего от него давно ждут. Сколько раз он представлял, как целует эту противную девчонку в футболке с Мики Маусом, которой только двух косичек не хватало, чтобы выглядеть еще развратней. И сколько раз он намеревался это сделать, но оказывался чересчур галантным кавалером. А теперь он пожимает ей руку. Руку, Рик!
Как только соседка скрылась за дверью, Маккорд переоделся в спортивную одежду и отправился на пробежку выпускать пар.

На следующий день состоялась встреча игроков «Арсенала» с их фанатами и Рик, как только об этом узнал, помчался прямо с работы через весь город в паб «У Эрла» на западе Лондона. Шум, который было слышно еще с улицы, утих сразу же, как только Маккорд вошел в дверь. Хорошо сшитый серый костюм выбивался из колеи костюмов Адидас и кроссовок Эйрмаксов, но сразу же выделил пришедшего мужчину.
Через несколько минут стало понятно, что игроки будут раздавать как сувениры свою униформу и мяч, которым играли на каком-то важном матче, с автографами. И хоть борьба за футболку Оливье Жиру была не равна, Рик с криком «Во имя любви, эта футболка должна быть моей» вырвал ее из лап какого-то массивного мужчины и скрылся в направлении дома.
По дороге он предвкушал, как изменится в лице Настя, как только увидит, что Маккорд слов на ветер не бросает, а очень даже хорошо исполняет обещанное.
Рик, придя домой, сразу решил постучаться в двери Насти, но занеся кулак, сразу же опустил его. У него возникла идея.

Следующим утром, когда Ричард уже был на работе, он нажал кнопку вызова секретаря.
- Мелани, мне нужна помощь.
Когда блондинка зашла в кабинет риелтора, она чуть не охнула от ужаса – по всему кабинету валялись подарочные пакеты, коробки, разная оберточная бумага и много разноцветных лент.
- Мне нужна помощь, - не отрывая головы, Рик пытался прикрепить бант суперклеем к коробке, но промахнувшись налепил его себе на палец и теперь пытался отодрать. – У меня ничего не выходит, - продолжал он.
- Я вижу, - медленно произнесла Мелани и села напротив Ричарда. – Думаю, будет лучше, если этим займусь я, - с этими словами девушка взяла в руки одну из коробок, которыми был заставлен стол.
- Нет! – крикнул Рик. – Ничего не трогай, я сам! – он все еще пытался отлепить от себя бант, и почти получилось, если бы не красный круг на указательном пальце. Затем он взял почти плоскую молочного цвета коробку прямоугольной формы, положил туда аккуратно сложенную Мелани футболку с автографом и прикрыл. – Записка! Где она? – сейчас всегда степенный риелтор выглядел безумцем. Вложив записку в коробку, мужчина начал думать над оберточной бумагой и, в конце концов, под чутким руководством секретаря выбрал светло-коричневого цвета упаковку. Лента была нежно-розовой. В этот же вечер Стивену были даны указания дальнейшей судьбы подарка.

Рик уже два дня не видел свою соседку и сегодня твердо решил ее навестить.
Он точно знал, что она уже дома. Натянув свои еще с университетских времен кожаные штаны, которые еле на него налезали, и майку, чтоб было виден рельеф бицепсов, с надписью «Нирвана».
- Привет, - облокотившись о косяк двери своей соседки.
- Я оценила, - только и сказала она, улыбнувшись. – Как тебе это удалось?
- Оо, - ухмыльнулся Рик и без приглашения прошел внутрь, - это очень длинная история…
- Ты уже перестал дуться из-за того, что не выиграл?
- … и потому ты мне должна, - простодушно продолжил Ричард, не слушая Настю, и уселся на диван. – Может, поцелуй?
- Даже не думай, - смеясь, девушка отпрянула, как только сосед к ней протянул руку, - я не буду целовать тебя в этих штанах, - почти серьезно проговорила она.
- Мне их снять? – мужчина встал и потянулся рукой к замку.
- Нет! Оставь, - кажется, она уже давно приняла его шутливую манеру игры и даже пыталась казаться ничего не понимающей девушкой.
- Вот подожди у меня, только я встану с этого дивана! Доберусь до тебя, - в неловких попытках встать, Рик и Настя громко засмеялись. – Думаю, ночь любви отменяется. Завтракаем у меня, - решил Маккорд и поднялся. Он приблизился к своей мисс Синклер и, не подумав, впился в ее чуть приоткрытые губы. Кажется, это было неожиданностью для обоих. Настя сразу же ответила на поцелуй и обняла Рика за плечи. Нехотя он оторвался от девушки и уже с новым интересом взглянул на Анастасию. Ему нравились ее длинные волосы и густые ресницы, и красиво очерченный рот и чувственные губы. Ему нравились и восторженность ее натуры, жизнерадостность и порывистость. И он снова ее поцеловал. В этот раз намного настойчивее. И, пробираясь рукой к застежке бюстгальтера, не думал останавливаться, пока не почувствовал слабый протест.
- Стой-стой, - прошептала Анастасия, отрываясь от Рика. – Нам пора остановится, - со сбивчивым дыханием повторяла она и набрала в стакан воды из под крана. – До завтра, например? – с легкой улыбкой спросила она.

01.03.16 12:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Внезапно. Рик, жму лапу, ты всё-таки поборол лень)

таки наконец-то)
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Рик, такое событие, надо отметить, срочно)))

меня интересует, чем я руководствовался, когда писал эту нелогичную нелогичность?

08.03.16 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Всех-всех дам Между поздравляю с 8 марта и вторником!

Настенька, душа моя, поздравляю с таким чудесным солнечным днем - Днем 8 марта!
Пускай все в жизни складывается так, как того хочешь ты!

Вивушка, цвети и пахни, как майская роза!

28.03.16 16:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Шерри, да это же мой любимый пирог. Спасибо
Джеймс, а ты знал, что мне нравится. Обожаю утят Mr. Green Спасибо)
Роксана, спасибо

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение