Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.08.13 16:36 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Когда последний раз я чувствовала себя настолько спокойно и расслабленно? Не помню. Странное состояние когда, кажется, смотришь со стороны на то, что происходит, и не верится, что ты главный участник этой мизансцены. Мужчина и женщина идут по парку, маленькая девочка несет цветы и, что-то говорит взрослым, её слушают, кивая соглашаются. Что-то есть в этом из детской мечты, когда гуляя, видела такие семьи, и внутри поднималось чувство очень похожее на зависть, но со временем я научилась абстрагироваться и давить его, как только оно пыталось поднять голову.
Время самая странная составляющая жизни. Оно меняет: взгляды, привычки, желания, страхи, но есть такие постоянные величины, которые с течением времени становятся только сильнее, ярче, четче. У меня не так много страхов, строго говоря, их всего два: боязнь врачей и отношений, а так же всего что с этим связано. И получается, что в Джо оба моих страха встретились и это похоже на очередной вызов судьбы. Смогу ли я продолжать встречаться (со всеми прилагающимися к этому атрибутами) с мужчиной, при одном только взгляде на которого у меня слабнут колени или, закрывшись в скорлупу из жизненного опыта, цинизма, трезвого взгляда на вещи, что сделает её прочнее любого бетона, попытаюсь навязать свои правила игры? Покосившись на сидящего за рулем Джо поймала его взгляд и невольно улыбнулась. Такому навяжешь пожалуй. За милю видно, что у него принципы, а все что в них не вписывается идет лесом. А хочу ли пойти в том направлении или готова послать туда свои убеждения и снова получить контроль, звонки, истерики. Где была, что делала, почему явилась на десять минут позже. И будучи в очередной раз доведенной до желания разорвать на сотню кусочков, услышать «ты не подходишь для отношений, слишком…» и не дожидаясь дальнейшего препарирования себя, открыть дверь и вышвырнуть прЫнца который подавал надежды на почетное звание «любовь до гроба» (по крайней мере до его) или вылететь самой шарахнув дверью о косяк так, что с той стороны идет трещина по потолку. Покосившись на Джо. Он не похож на прЫнца способного устраивать истерики, и я не могу представить его орущим. Хотя, готова признать, что если он это сделает, зрелище будет незабываемым. Зачем я согласилась ехать с ними? Повернувшись, смотрю на Мейзи сидящую с довольным выражением на личике, ей невозможно было отказать, да и Джо тоже. Если посмотреть правде в глаза то, мне нравится проводить с ними время, как-то очень спокойно и уютно. «Ну, разумеется, увидела огромного мужика и все, спокойно ей» « отвали» внутренний голос скептически хмыкнув, замолчал.
Машина останавливается перед домом, с улыбкой наблюдаю, как открывается дверь. Выйдя, тут же оказываюсь в объятиях Джо. Легкое прикосновение губ и все мысли пропадают, теряясь в водовороте ощущений, остается только желание стоять, прижавшись и не думать ни о чем. Хрипотца в его голосе волной предательской дрожи пролетает винтом по позвоночнику, колени предательски слабнут, заставляя обняв, прижаться сильнее и вновь почувствовать себя очень спокойно. Кухня? Поняла. Это что-то из одного ряда с комплиментами про туфли. Поцелуй, и реальность булыжником влетевшим в окно разбивает хрупкость момента. Отстранившись выдыхаю и иду в дом где тут же попадаю в маленький локальный ураганчик по имени Мейз.
Тихо смеясь, про себя, поднимаюсь по лестнице. Пришла с улицы, вымой руки, сделай уроки и не перебивай аппетит конфетами. Почему когда слышу эти слова в свой адрес, сразу начинаю чувствовать себя школьницей. Поэтому взяв Мейз за руку бодро шагаю по ступенькам.
Оглядываясь по сторонам, симпатичная комната.
-Сем иди сюда, надо помыть руки, - захожу следом за истинной дочерью своего отца и получаю кусок мыла.
-Спасибо, - улыбаюсь, - Джо всегда такой строгий?
-Ну что ты, - Мейз прыскает в кулачок, - он абсолютно не строгий и никогда не ругается, - показывает мне полотенце для рук, - он просто выглядит так, - на мгновенье задумывается,- брутально.
-Откуда такое слово знаешь?- под пристальным контролем мою руки.
-На папиной работе слышала, когда он с синяком пришел.
Переглянувшись, хохочем. Вернувшись в комнату смотрю, как Мейз покопавшись в столе выудив оттуда две конфетки протянула одну мне.
-Спасибо малышка, - беру протянутое угощение и пожив за щеку, усаживаюсь на полу, - показывай, что не так с платьями.
- Все так, - Мейз подтащив коробку с куклами, устраивается рядом, - вот только…
Она не успевает договорить и строгий голос Джо информирует, что сладкое перед ужином вредно. С трудом давлю желание проглотить конфету и сделать вид, что я тут не при чем, но вовремя вспоминаю, что уже большая девочка, поэтому повернувшись, очень по-взрослому, показываю Джо язык. Мейзи ни капли не смущаясь отправляет отца на кухню и снова поворачивается ко мне:
-А с платьями, - достает из коробки ворох одежды для кукол, - рассказывай, что с чем можно носить.
У нас получился почти девичник, пока подбирали наряды малышка, незаметно пыталась выспросить меня обо всем, начиная с моды, а заканчивая тем, как выглядит мой брат. Мы одели кукол, Мейзи показала мне рисунки, и чуть замявшись попросила номер телефона.
-Принеси, пожалуйста мою сумку в ней телефон, и ты мне скажешь свой номер, я тебе позвоню и запишем в записную книжку.
-Точно, - Мейз шустро выбежав из комнаты с топотом пронеслась по лестнице, а я, обнимая огромного медведя, ещё раз внимательно осмотрелась. Когда я была маленькой, мне очень хотелось, чтобы мы жили в таком доме, и чтобы у меня была своя комната.
Тряхнула головой отгоняя грустные мысли. Зато сейчас я живу в большом доме, в котором она есть. «Шикарно, сбылась детская мечта» «осталось ещё вернуться в детство» « или в пасть в маразм, что вернее» внутренний голос подхватывает тему, радостно развивая её рисуя радужные картины этого мероприятия. Дойти до конца в построении логических цепочек он не успевает потому что в комнату возвращается Мейз, держа в руке мою сумку. Успеваем обменяться номерами, сфотографировав, друг друга для заставки звонка и Джо зовет ужинать.
- Здорово! А то я есть хочу, - малышка улыбаясь ждет меня у двери, - когда за сумкой ходила из кухни таааааак вкусно пахло, - смотрит хитрющими глазами и улыбается, - папка, отлично готовит, - потянув за руку, - пойдем тебе понравится.
-Конечно понравится, я ужасно проголодалась, - спустившись задерживаюсь на минуту, чтобы положить сумочку и пристроить пиджак на вешалку. « И что после ужина?» усмехаюсь «ну надеюсь, секс», «а потом останешься, да?» ехидничает внутренний голос «нет, мне на работу утром и вообще, отвали».
Захожу в столовую и, улыбнувшись, мысленно присвистываю. Куда смотрела жена этого сокровища? Готовит, любит детей, умеет накрывать на стол и пользоваться стиральной машиной. Совсем бабы с ума посходили, таким добром разбрасываются. « так возьми себе, он вроде не против» «это он пока, а потом как всегда» неловко крутанув кистью чувствую, как заныла под повязкой рука. И внутренний голос ехидно хихикнув исчез.
Тихий, спокойный ужин, легкое вино. Улыбаюсь. Права малышка, атмосфера получилась очень романтичная. Ощущение семьи и снова странное чувство будто смотрю на все со стороны. Это не моя жизнь. Да, она мне нравится, но она не моя и мать семейства из меня не выйдет, не готова брать ответственность за кого-то кроме себя, мне этого уже хватило. Хватит. Надо поговорить с Джо, все понимаю, и все нравится, но видимо то, что мы слишком разные не даст нам быть вместе. Слушаю Мейз которая говорит все тише и улыбаюсь.
-Зоопарк отличная идея, постараюсь выбраться, - не успеваю удержать лицо и похоже Джо это замечает, - Австралия? Там наверное очень красиво. Но Джо прав, давай не будем об этом.
Поднимаюсь когда сонная Мейзи свесившись с рук отца, целует в щеку. Поцеловав малышку в ответ:
-Завтра я не приду, у меня работа, - улыбнувшись, - но да, ты можешь позвонить. Спокойной ночи.
Посмотрев как они скрываются за дверью столовой устало опускаюсь на диванчик. «И что дальше?» « Да прекрати уже! Сколько можно! Что делать, куда дальше, как жить и чем заняться когда все это закончится. Лови момент, как ты всегда это делала» « тоже верно» « а сейчас вон, покажи свою хозяйственность, со стола убери» мысленно в очередной раз за вечер посылаю себя к черту и смеюсь. Это надо же, с собой договориться не могу. Потягиваюсь вставая и начинаю убирать со стола, складывая тарелки в мойку. Тут где-то явно есть посудомойка, но искать её лень. Джо придет и …
Стакан исчезает из руки мысли исчезают из головы, прильнув поднимаю взгляд и от тембра голоса почва уходит из под ног, а желание взвиваясь, ударной волной выбрасывает за грань реальности, заставляя прижиматься сильнее. Мы как школьники в период тяжелого пубертатна, когда невозможно остановиться увидев симпатичного представителя противоположного пола. Прикосновения, ласки, шумное дыхание и лихорадочно стучащее под мышцами сердце, выбивающее ритм, под который двигаются тела. Соприкасаясь и вжимаясь, не имея возможности отстранится, стараясь насытиться и пропасть. Пальцы чуть подрагивают от накала эмоций, пульс отдается безумным тамтамом, разрывая барабанные перепонки. Одежда, снятая лихорадочными движениями, остается на полу, ласки все яростнее, и тут…
-Что? - слетает с припухших губ, когда оказываюсь на руках, и Джо бежит вверх по лестнице, сжимая так, будто я вырываюсь. Этот забег немного отрезвляет.
Чеееерт! Мелькает, где-то на задворках сознания. Обо всем забыла. Опустившись на кровать провожаю взглядом и восхищенно выдохнув чувствую, как предвкушение, выходя на совершенно новый уровень, скручивает тело тугой пружиной, сжимая легкие до невозможности сделать вдох.
Единственная проблема решена и мир сужается пропадая в горящем безумии взгляда, тяжести тела, лихорадочных, делающих ожидание нестерпимым, ласках. Легкая боль, припухших от поцелуев губ, красной нитью вплетается узор желания заставляя поддаваясь навстречу движению, простонать, выбрасывая остатки воздуха из легких. Поймав губами рык вздрогнуть, на мгновенье замирая и кинутся в омут страсти. Тело знает, что ему надо танцуя свой танец наваждения, где музыка дыхания и сердца сплетаются в причудливый орнамент сопровождения, который погружает в пучину страсти, все глубже и нет ни возможности, ни желания вынырнуть. Добровольная пытка. Все сильнее распаляясь, сорваться на безумный ритм, чувствуя, как меняются ощущения становясь все сильнее и ярче. Выгибаясь стремится вжаться сильнее, становясь одним целым. Огонь несется по венам, полыхая во взгляде, когда наслаждение, накрыв ураганной волной выламывает, лишая остатков сознания, дрожью проносясь по телу, заставляет простонать прикусив губу и прикрыв глаза, погрузиться в невесомость.
Воздух первым вдохом, обжигает легкие. Едва заметно улыбаясь прижимаюсь обнимая, ласковыми прикосновениями поглаживая плечи. Страсть схлынув оставила удовлетворение и расслабленность. Мне тепло и очень уютно, не хочется никуда вставать, а хочется просто завернувшись в одеяло, прижимаясь к Джо закрыть глаза и уснуть. Останусь?
-Нет,- выражение его лица заставляет мысленно простонать и попытаться объяснить,- мне завтра на работу.
-Ты можешь поехать отсюда, - смотрит нахмурившись.
И вот не надо мне после этого говорить, что женщины требуют разговоров после секса. Вот сейчас мне меньше всего хочется ими заниматься оправдывая своё «нет». Зачем же так-то усложнять жизнь и губить такой шикарный момент, но ещё раз посмотрев в глаза, понимаю, что избежать разбора полетов не удастся.
-Это долго объяснять, - легко стукнув Джо в плечо, заставляю скатиться и сажусь,- но я постараюсь,- что может быть глупее, чем рассуждать сидя голышом на кровати,- только давай за кофе, которое ты мне обещал.
Завернувшись в простыню спускаюсь вниз, оглядывая столовую, смеюсь, зажимая рот ладонью, вовремя вспомнив, что в доме спит ребенок, который может проснувшись от моего хохота, пойти выяснять что за веселье без нее, а лифчик, висящий на ручке плиты, ребенку показывать точно нельзя. Поэтому, запустив кофеварку, собираю вещи с пола и сложив их на диванчик поворачиваюсь к застывшему в дверном проеме Джо, который видимо прибрался в спальне и сейчас нахмурившись обводит взглядом столовую. Глаза становятся огромными и он пару раз моргнув улыбается. Вот теперь можно снять кружевное исподнее с бытовой техники.
Кофе готов, я одета. Правда Джо пытался помогать, скользя по мне ладонями и мешая, пока я раздраженно не предложила просто меня облапать. Он, заметно смутившись, нахмурился, а я тут же прикусила язык, но было поздно. Подавив неловкость, наливаю себе кофе и устроившись за столом делаю глоток.
- Ммм, - улыбнувшись, прикрываю глаза, - молчи доктор, не порть момент,- хорошооооо, но надо возвращаться в реальность, которая накатывает как только открыв глаза встречаюсь с взглядом усевшегося напротив Джо у которого в руках чашка с чаем. Чтобы хоть как-то отсрочить разговор, вызываю такси.
-Сэм, - голос серьезный, как и взгляд, - ты обещала объяснить.
-Да,- выдыхаю. «Вот что за надобность говорить об отношениях после первого свидания?» « не тащила бы в постель, глядишь вопрос бы был поднят позже» «ага, на втором, жаль, если все закончится» «скажи, что готова к отношениям» « и зачем я буду врать» «потому что он тебе нравится» «нравится, но врать не буду» «ой дураааааа» взвыв напоследок внутренний голос затих.
-Сэм не молчи. Я не то имел ввиду, когда говорил про отношения. То есть я хочу чтобы они были, - хмурится …
-Так, я поняла, вечная проблема выражения мыслей,- останавливаю жестом, - тогда позволь мне. Я люблю спать дома на своей кровати. Это раз. Там так много милых моему сердцу вещей, таких как крем для лица или кондиционер для волос, вроде мелочь, а мне без этого некомфортно. Это два. Я конечно могу остаться ночевать и встав на пару часов раньше обычного прискакать домой, привести себя в надлежащий вид и поехать на работу, срываясь на все и всех из-за недосыпа. Я очень злая, когда не выспавшаяся. Это три.
- Но ты можешь сократить время, приняв душ у меня.
- Могу, и потом на переговорах пахнуть мужским парфюмом это не комильфо. Это четыре, - выдохнув зажмуриваюсь, как перед прыжком в воду, - я не готова к отношениям и все обязанностям которые они накладывают. Это пять, - открываю глаза и натыкаюсь на его взгляд, - прости, если ввела в заблуждение. Мне с тобой очень спокойно и хорошо, и я не думала, что этот вопрос будет поднят на первом свидании, но, если реально смотреть на вещи, - виновато улыбаюсь,- мы слишком разные.
Телефонный звонок, известивший о приезде такси, заканчивает агонию разговора. Поднимаюсь.
- Спасибо, это было замечательное свидание, - иду к дверям, по дороге забирая с вешалки сумку и пиджак. Ну всё? Всё! Всё?!
Открываю дверь и оказываюсь стиснутой в объятиях, поворачиваюсь.
-Решил проводить?
-Я же не мог выйти на улицу в трусах,- улыбается.
- Ты? Точно не мог, - смеюсь, идя к машине. Возле нее, поднявшись на мысочки, легко касаюсь губ,- позвони, когда будет время и желание.
Открыв дверь сажусь в машину, называю адрес и смотрю, как Джо становится все дальше, пока совсем не скрывается из виду. Сказка кончилась. Жаль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.13 16:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, вот просто слов нет. Из-за пары дней такие жесткие санкции.)))
Но если честно, действительно стыдно. Потому что только вчера смогла взять себя в руки.)))
В качестве компенсации за ожидание...на минуту задумываюсь и улыбаюсь... знаю! Если что-то не устроит, не пошлю читать подпись (как обычно), а исправлю. Честно-честно.)))
Ну и плюсом пачку зеленого чая с бергамотом. Мы же в Англии)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.13 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, хорошо что править не надо.))
...уютно устроившись на диване с чашкой кофе... Ого. Просто нет слов.)))
...минуту поразмышляла покраснеть или нет, но решив, что повинилась уже достаточно, не стала. попробовав напиток, улыбаюсь... Вкусно получилось и жду пост.)))
Кстати, пока ты будешь писать, я буду пить кофе заедая его конфетами. Так что лучше дописать побыстрее, а то Гиппократ не простит.))))
У меня сегодня (как и всегда) совесть спит.))))

15.08.13 13:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...давясь очередной конфетой и обводя взглядом пустые чашки из под кофе, которыми заставлен стол...
По моему мне плохо. Пойду нажалуюсь Гиппократу и лягу в проктологию гастроэнтерологию лечить слипшуюся попу несварение. ))
...тяжело поднявшись с дивана... Джо, моя смерть на твоей совести (на той которая спит, ага).)))
...остановившись у двери... Впрочем возможно повезет и меня вылечит красавец прЫнц симпатичный доктор. )))
...показав язык исчезла за дверью... Уууу как хреново, когда столько кофе принимаешь в организм.))))

З.Ы. Ливка, ну где ты ходишь?! ...сокрушенно... Подруга называется. Я же так и помереть могу, под чутким врачебным контролем.)))

15.08.13 13:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...ошарашенно смотрю как исчезают конфеты и кофе...
Эмм, я вообще-то не это имела ввиду, когда тебя звала. Я то надеялась на дружеское участие, а ты...вздыхаю...))
...посмотрев на стакан в котором белая густая субстанция, морщу нос... Ну спасибо, организм, от счастья привалившего, готов под стол забиться.)))
...отвернувшись... Сговорились блин! Злые вы, уйду я от вас, к доктору с клизмой вкусной таблеткой. )))

15.08.13 14:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...тяжело вздохнув... Не буду я эту гадость пить, она белая, густая и противная. Верните мой черный, жидкий и приятный кофе.))))
Лив, ну я оценила. И не будет у меня целлюлита, я бегать буду, ага. По коридору отделения. Кааааак выйду утром рано и каааааак побегу! В одной руке капельница, в другой утка. Краааасотаааа.)))
...смотрю смеющимся взглядом... И фиг меня какой инфаркт догонит не говоря уже о докторе с клизмой.))))
...откинувшись на спинку дивана, тихо хихикаю... Какой смолоду? Смолоду было десять лет назад, сейчас просто надо беречь, что осталось.)))
Так что лазить под стол, в тренировочных целях, не буду.))))

15.08.13 14:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...придерживая пальцами нервно вздрагивающее веко, внезапно севшим голосом...
Что? Два дня без кофе и конфет? Все ...схватившись за сердце ( предварительно вспомнив с какой оно стороны) сползаю на диван, закрывая глаза...
Мне плохоооооо и ничто мне не поможет, только ...приоткрыв один глаз...ладно, пусть будет чай с бутербродом.))))
Исключительно в лечебных целях ...закрыла глаз и попыталась сымитировать глубокий обморок...
А так да, девочки ...вспомнила, что в обмороке не говорят и замолчала...

15.08.13 14:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...высунув изо рта кончик языка, полежала пару минут и поняв, что мне не верят, вздохнула и села открывая глаза...
Эх, что вот прямо совсем не получилось? Жаль, ну да ладно потом перед зеркалом потренируюсь.))
...сделав глоток чая... И ничего не шантажистка, просто вот не надо так давить на классического овна.))))
Только конфеты отдай, а то лень ленью, но до магазина я дойду и прикуплю.))
...съев бутерброд... Спасибо... целую в щеку... Сладости конечно дело хорошее без них никуда, но ими не наешься.
Бульон не буду, да и не сварит его никто ...в сторону... и это счастье... поворачиваясь... а в ресторанчик сходим. Хочется чего-то ...задумываясь... то ли салатика с креветками, то ли роллов.)))
На месте разберемся. Пойдем ...поднимаюсь... пока ... с непередаваемой интонацией... доктор Эллиот нас не засек.))))

16.08.13 00:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Йо-хо Ливка! Вот что кефир животворящий делает.))))
...кружусь по комнате... Знала бы, давно бы конфетами отравилась насладилась объелась))))
...заглядывая в шкаф... Природа ждет и мы спешим навстречу. К её лугам, полям и трам-пам-пам.))))
...вытащив сумку с которой ездила на ранчо... Хм, а куры там будут? Хотя ладно, если будут красиво загорелые мачо, то тоже хорошо.))
И вот не надо сейчас про доктора. Он меня...вздыхаю... никому нельзя верить. Так и помрешь (если любимая подруга не поможет) от заворота кишок, вызванного неуемностью в употреблении конфет людской жестокостью.))))
Короче, я согласная. Деревня, косяк, свежий воздух, мускулистые мачо, виды природы и алкоголь здоровое питание.

16.08.13 17:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...замирая посередине комнаты...Ух ты, ну просто праздник какой-то! Джо вот как же круто, что ты такой ответственный.))
...прижавшись поднимаю лицо и во взгляде мелькает обида...
Знаешь что ...выкручиваюсь из объятий... я конечно затянула с постом и несколько раз повинилась в этом. Мне казалось, что этого достаточно.
Но видимо я ошибалась... сделав шаг назад отвешиваю поясной поклон... Была виновата ...выпрямившись прищуриваюсь... но вот "не намеков" больше слушать не хочу.
И извиняться за это уже не буду. И да, бульон я тоже не люблю, но за предложение спасибо.

З.Ы. Посты отличные и править ничего не надо.))

17.08.13 00:48 Родовые поместья
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Вечер воскресенья.

Интересный получился вечер. Мне удалось выставить себя полной дурой и отпугнуть мужчину, который понравился. Я - молодец, просто слов нет одни эмоции, причем совершенно неположительные.
Зайдя в дом, наталкиваюсь на Джона, идущего в столовую. Отвергнув предложение выпить с ним чаю на ночь и тем самым попасть под прицельный огонь расспросов, поднимаюсь к себе в комнату.
«И что дальше?» Скинув одежду на пол, опускаюсь на пуфик. «А дальше он не позвонит и ты спокойно продолжишь заниматься своими делами, наслаждаясь отсутствием обязанностей и привязанностей.» «Точно» Губы чуть кривятся в усмешке « я совершено забыла, что является пределом моих мечтаний» « ну вот заодно и вспомнила» внутренний голос похоже решил наехать «а я между прочим тебя предупреждал, но ты же самая умная» «отвали».
Решительно поднявшись, опираюсь на стол, рука тут же отдается резкой болью пробивая в плечо. Ну и черт с ним со всем! Со всей силы пнула ни в чем не повинную мебель. Наверное, я действительно не знаю, чего хочу и хочу ли что-то. Как же меня все достало. И состояние дурацкое, и невозможность договориться с собой, и рука эта ноющая. Раздражено смотав бинт, смотрю на растекшийся по запястью и пальцам синяк. Красота какая!
Мелодия мобильного разрывает тишину в комнате, найдя его в сумке, смотрю на экран. Джо. На губах невольно появляется улыбка становящаяся шире, когда слышу, что он тоже улыбается. Поговорив и пожелав спокойной ночи, падаю на кровать. «Может все не так печально, как могло показаться вначале. Возможно, у нас даже получится встречаться и не вынести друг другу мозг». « Вот это я понимаю перепады» Внутренний голос, появившийся сразу после того как я поговорив с Джо попрощалась нажав отбой. «Он просто озаботился, добралась ли ты до дома, чтобы не попасть в неприятности с твоей семьёй». Семья? Вот черт! Такое вполне может быть, да и фраза «позвоню на днях» при прощании настолько расплывчата…что обычно её говорят если звонить не собираются больше никогда. « Так ты же этого и хотела!» «Не этого!» « Разберись в себе сначала, а потом доставай всех истериками».
Всю жизнь, моя семья никогда и ни у кого не вызывала интереса. Кому нужна мать, в одиночку растящая близнецов, но сейчас-то все изменилось. Фамилия, не имевшая никакого веса по ту сторону океана, здесь оказалась влиятельна настолько, что мы с братом получили двойное гражданство, без всяких проволочек. И естественно если со мной что-то случится, это выльется в грандиозный скандал, который будет освещен во всех газетах. Вспомнив своё громкое появление на исторической родине, усмехнулась. Да, эпично получилось. Так что с его стороны было разумно убедится, что я добралась до дома, тем более, что с Джоном они уже общались. Не хочется в это верить. «А вот то, что ты не хочешь или хочешь исключительно твои проблемы»
Улыбка исчезает с лица. Противно-то как. Теперь знакомясь, придется ещё и об этом думать, и ни в коем случае не давать визитку, в которой значится эта самая фамилия. Пропади все пропадом. Поднявшись, иду в душ. Задрав голову, подставляю лицо под плотные струи воды, постепенно делая её ледяной. Хорошо, когда можно ни о чем не думать, просто стоять, чувствуя, как застывают мышцы. Боль занудная, тянущая, вкрадывается в ощущения и раздражает, перемещаясь от запястья вверх, заставляет переключить воду, делая её теплее и когда тело согревается, пропадает.
Завернувшись в теплый халат, возвращаюсь в комнату и, взяв книгу, падаю на кровать. Сейчас почитаю и усну без мыслей, иллюзий, самообмана, пустых мечтаний, но телефон, валяющийся рядом, снова подает признаки жизни. Ливка. Здорово, что она позвонила. Разговаривая с подругой, в который раз убеждаюсь, что не знаю, чего хочу, но идея поехать на природу шикарная. Погуляем, расслабимся, посмотрим на звезды. В этом городе их почти никогда не бывает видно. Поговорив, какое-то время лежу улыбаясь и понимая, что сон прошел.
Посмотрев на часы, решила что ещё рано и выскользнув из кровати, крадучись спустилась вниз. Похозяйничав на кухне, вернулась в комнату с чаем и конфетами. Сначала полазила по ссылке, которую прислала Лив. Какая красота и недалеко от Лондона. Хочется, прямо сейчас, отправится в это замечательное место. Рассмотрев домик, в котором мы будем жить, прилегающую территорию и, изучив список предложенных развлечений, убедилась, что скучно не будет. Потянулась и закрыв ноут, взяла книгу и чашку с чаем, выйдя на балкон, уютно устроилась в кресле. Да это вам не пожарная лестница в родной, бруклинской многоэтажке. Зачитавшись не заметила, что время перевалило глубоко за полночь. А завтра на работу -это была последняя мысль, мелькнувшая в голове, когда заведя будильник, забралась под одеяло. Снился дом отдыха, почему то стоящий на крыше дома в котором мы жили в Америке и я сидящая, на своем любимом месте, на краю, даже во сне, сильно удивляясь наличию деревьев за спиной, рассказывала Ливке про виднеющийся вдали океан. Мы пили кофе и смеялись, пока не послышался строгий голос Джо « девочки, а вы руки помыли». Обернулась, чтобы показать ему язык, но соскользнув с края крыши полетела вниз.

Утро понедельника.

Звук будильника, отдаваясь в висках, действует на нервы, вытягивая из водоворота снов. Приоткрыв один глаз, пытаюсь нащупать его на тумбочке, но проклятый телефон, как сквозь землю провалился. Да что ж такое-то! Найдя, наконец отключаю отвратительный звук и, бросив на кровать прикрываю лицо руками. Сон, оставшийся испариной на коже, прилипает к рукам, раздражая сильнее. Черт! Похоже, ещё и простыла.
Поднимаюсь с кровати. Сейчас по порядку со всем разберусь. Принять горячий душ, собраться, одеться, причесаться. Подкрасила, чуть воспаленные глаза. Не стоило вчера так долго стоять под холодной водой. Спустившись в столовою вижу завтракающую Эмили. Поприветствовав, прошу у горничной принести большую чашку чая с имбирем и пару бутербродов. Кажется, голос садится. Эм, посмотрев внимательным взглядом
-Не вздумай заболеть, ты мне сегодня нужна на работе.
-Да не собираюсь я болеть, сейчас буду в порядке, - взяв чашку, делаю глоток и морщусь, - кофе хочу, но выпью в офисе.
- Выпьешь, - покладисто соглашается сестра, отдавая распоряжения. Рядом с моим прибором, появляется таблетка аспирина и стакан с водой, - часа через два. Ты своё расписание видела?
- Пока нет, - запив таблетку, - спасибо. А что его надо смотреть в выходные?
- За что я тебе деньги плачу? – прищуривается, - оно было готово в пятницу.
-Платишь ты мне за родственные связи, но я так понимаю, это был риторический вопрос.
Эмили посмотрев свысока оставляет мою реплику без внимания и завтрак заканчивается в молчании под шуршание газет. После двух чашек чая, простуда исчезает, оставив в память о себе легкую хрипотцу в голосе. Мы заканчиваем, когда в столовую входит заспанный Джон и, поздоровавшись, усаживается за стол.
- Какие же у меня родственники работоспособные, - сарказм в голосе Эм переходит отметку в десять баллов по десятибалльной шкале.
-И не говори, просто глаз радуется, - парирует Джон получая чашку кофе и проводив взглядом Эмили, поднимается. Поцеловав меня в щеку, - как ты с ней работаешь?
- Да ладно тебе, мы отлично ладим, - улыбаюсь,- сидя в разных кабинетах, -протянув руку лохмачу челку, - хорошего тебе дня.
- И тебе, - успеваю дойти до двери, - не расскажешь, как свидание прошло?
-Саманта, - в дверях появляется дворецкий, - Эмили просила передать, чтобы Вы поторопились, - он бесшумно исчезает в глубинах дома.
- Вечером поговорим,- махнув брату рукой, иду к выходу, по пути забирая сумку из кресла.

17.08.13 01:11 Бизнес-центр
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Понедельник

Рабочий день начинается в десять и первая встреча с пунктуальным клиентом, начинается ровно в это же время. За пять минут до нее, я вошла с Эмили в офис.
-Доброе утро Анна, - забираю листок с расписанием и чуть не присвистываю, увидев, что у меня на сегодня назначены три встречи, каждая из которых минимум на два часа. Поднимаю взгляд, - полцарства за капучино.
-Сейчас принесу, - секретарша понимающе улыбается и тут же замирает, потому, что первый посетитель входит в офис.
-Не успели, - беззвучно, одними губами. Здороваюсь и быстро скрываюсь в кабинете, чтобы положить вещи, пока Анна спрашивает у посетителей, что принести в конференц-зал.
Зайдя туда, вижу, что все готово к работе и поворачиваясь к открывшейся двери дежурно улыбаюсь, демонстративно отключая телефон.
День летит вперед, скоростным поездом рассекая время. Две встречи идущие одна за другой. Разные запросы и варианты празднования, уточнение деталей на которые нормальные люди не обращают внимания, а ненормальные, умудряются задрать каждой завитушкой. Нет, я понимаю, что пунктуальность в большинстве случаев синоним слова занудство, но чтоб настолько.
Какое счастье, что любая пытка имеет свойство заканчиваться. Первая, большая, половина дня позади и до последней встречи остается час. Игнорируя тупо пульсирующую в висках боль, стараюсь быстро оформить два заказа, чтобы курьер мог их отнести в мастерские (с которыми мы сотрудничаем), при этом ничего не перепутать. А то там где просили праздник в пиратской тематике, получат, тему плейбоя и наоборот. Не думаю, что первые огорчаться, а вот негодование вторых будет объяснимо. Легкий стук в дверь, набатом отдается в голове
-Войдите, - поднимаю взгляд на Анну, держащую в руках поднос на котором пара чашек с кофе и пара тарелок, - спасибо, а если добудешь таблетку от головной боли, я признаюсь тебе в любви.
-Боюсь, что эту жертву я не смогу принять, - улыбается,- поэтому таблетку добуду совершенно бескорыстно.
Исчезает за дверью, а я придвинув к себе поднос первым делом тяну кофе и сделав глоток со стоном прикрываю глаза. Кааааааайф! Получив таблетку и стакан воды выпиваю, посидев десять минут, чувствую как боль медленно отступает переставая давить на виски, собирается где-то в районе макушки, но это уже не страшно. Взгляд на часы. До следующий встречи осталось чуть -чуть, поэтому ем и занимаюсь делами одновременно.
А руки-то я так и не помыла. Некстати мелькнувшая мысль заставляет широко улыбнуться. С другой стороны я же не лазаю руками в тарелку. И да, есть за ноутом нельзя, надо спустившись на обед поесть в кафе. Можно конечно, но не хочу. Лучше пораньше уйду домой и прогуляюсь по городу или лягу спать или … Расскажу брату какая я дура, хотя он это и так знает. Улыбаюсь.
Закончив есть, пододвигаю вторую порцию кофе и пью уже спокойно, получая удовольствие от каждого глотка. А Джо так и не позвонил, обидно, хоть и ожидаемо. Сделав последний глоток, с сожалением смотрю в пустую чашку. Надо сходить в кафе поужинать и погулять. По-моему прекрасный план.
Анна забирает поднос и напоминает что через десять минут у меня переговоры, поэтому быстро заканчиваю расчеты. Смотрю на часы, пора. Поднимаюсь и тут взгляд падает на молчащий телефон. Разочарование, возникнув в глубине души, рискует затопить и не дать сосредоточится, поэтому, усилием воли, в зародыше гашу это чувство. Ещё чуть-чуть и я свободна…до завтра. Взяв конверты для курьерской службы, кладу их на стойку секретаря и улыбаюсь входящей в офис женщине, на лице которой крупными буквами написано « стерва» тут же понимая, что идея уйти пораньше накрывается медным тазом.
Но на удивление, дама оказалась с хорошим чувством юмора и креативными идеями. Мы пришли к консенсусу буквально за полтора часа, все обговорив и подписали договор. Оказалось, что этот праздник последнее, что она делает, для своего шефа и после увольняется. Её ждет новая работа с карьерным ростом.
-А своему дорогому начальнику, хочу напоследок, в честь его дня рождения, устроить незабываемое веселье.
С этими словами она покинула офис, улыбнувшись на прощанье. Посмотрев на время, стучусь в кабинет Эмили
- Я все сделала и пошла домой.
Она, не отрывая взгляда от монитора, махнула рукой. Этот жест мог означать, что угодно от «конечно иди» до «работаешь до завтра без обеда и выходных». Но истолковав его, так как сочла нужным, собрала вещи.
- Анна, я ушла. До завтра и хорошего вечера.
- И вам, расписание я положу на стол, но с утра никого.
-Спасибо,- махнув на прощанье рукой выхожу, и уже в лифте вспоминаю, что как отключила утром телефон, так он до сих пор и пребывает в этом состоянии.
Вытащив его из сумочки включаю. В вызовах один непринятый от Мейзи и всё. Да я просто душа компании, всем нужна. Не надо было улетать из дома, хотя там с друзьями было так же и хуже в материальном плане. Грустно усмехаюсь. Надо перезвонить единственному человеку, которому я понадобилась. Набрав номер.
-Привет Мейзи, как твои дела?
-Ой, Сем! Здорово, что ты перезвонила, - бодрый голосок, заставляет широко улыбнуться, - я звонила, а у тебя телефон выключен и папа свой не берет, а у меня столько новостей. Ой, - спохватывается, видимо что-то вспомнив, - ты говорить можешь?
-Конечно, могу, иначе бы не позвонила, - спросить про Джо? Нет, не буду. Захочет сам позвонит или не позвонит, что вернее, - так что у тебя за новости?
Неторопливо иду по улице, слушая рассказ про: школу и мальчишку, который снова задирался, а папа не разрешил драться, говоря, что все надо решать миром. Про учительницу, которая похвалила её рисунок и даже повесила на доску. Про то, какие они решали задачи, и как она писала сочинение про вчерашний поход в парк. И ещё тысяча новостей и событий из которых состоял день малышки. У меня устало ухо и я, переложив телефон к другому, продолжила слушать, изредка вставляя «да?» и «неужели». Хорошо когда можно не разговаривая участвовать в диалоге. Мейзи замолкает:
-Сем, а почему ты молчишь?
- Просто я очень много разговаривала на работе, поэтому сейчас, давай я просто тебя послушаю.
- У меня новости кончились, - сокрушенно вздыхает, - а папа тебе не звонил?
-Нет, не звонил.
-И мне. Он меня даже из школы не забрал, у него опять срочная операция, так что я с Джанин, - слышу как издалека раздается её голос зовущий Мейз ужинать, - все мне пора.
-Пока, была рада поболтать, -улыбаюсь,- хорошего вечера малышка и привет Джанин.
- Сем, можно я тебе завтра позвоню?
-Конечно можно.
-Тогда до завтра, - снова запинается и серьезным голосом, - хорошего вечера.
Когда в трубке раздаются гудки, смеюсь. Маленький моторчик. Кстати об ужине. Оглядевшись и заметив вывеску, захожу в небольшое кафе.

17.08.13 01:29 Родовые поместья
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Среда. Вечер.

Все рабочие дни похожи один на другой. Они, как размноженный на ксероксе рисунок, краски на котором с каждой новой копией становятся все бледнее. Джо все таки позвонил в понедельник, когда уже собравшись спать приняла очередную таблетку и замерла в кровати завернувшись в теплое одеяло. Странно, но после его звонка почувствовала себя гораздо лучше и моментально заснула, успев подумать, что наверное, он очень хороший доктор, раз ему удается лечить головную больна расстоянии. Разумеется таблетка совершено не при чем. Вторник пролетел в заботах и размышлениях идти на свиданье или не идти, но когда раздался телефонный звонок, не смогла ответить «нет». Потому что, мне очень захотелось увидеть Джо, вспомнить какой он огромный и как уютно идти рядом, прижавшись и слушать, как он что-то говорит или просто молчать, чувствуя себя очень маленькой.
Меня не напрягает тишина, мне в ней комфортно и замечательно думается. В голове возникают тысячи мыслей, которые, постепенно оформляясь, обрастают подробностями и становятся идеями для праздников или бизнес идей. Но в тишине все же приятнее когда ты вдвоем, с кем-то схожим с тобой. Только у меня ни в одних отношениях не было такого молчаливого понимания. Скандалы были, битье посуды и крики « ну скажи, что тебе не так?!» и на ответ « все» следовала дикая истерика, потом извинения и так по кругу. Ладно, если бы это было один раз, так нет, как только начинаются эти пресловутые отношения, круг замыкается. И пробежав по нему полный цикл, несколько раз, поняла - больше не хочу никаких отношений.
Может его и не бывает, понимания этого? Так притираются и живут каждый своей жизнь, изредка доводя друг друга до белого каления разобщенностью интересов. Может это я такая неправильная, что не умею подстраиваться и терпеть ради каких-то непонятных идей, вроде « как у людей». Чтобы на вопрос « а у тебя есть бойфренд?» не говорить « нет» после чего слушать получасовые нотации, что нельзя жить одной и надо непременно завести кого-нибудь хотя бы для здоровья, а смело отвечать «есть, вон пасется серый в яблоках» тем самым становясь, как все.
Просто я не очень понимаю, какое может быть здоровье, когда регулярная ругань раз в два дня, минимум, напрочь убивает все нервные клетки.
Шикарные мысли, как раз для того, чтобы собраться на свидание. Может то, что я на него собираюсь, подтолкнуло эти мысли, завертев хороводом, не давая забыться и расслабится. Возможно всему виной банальный пмс. И ведь что мне стоило заранее посмотреть в программку на телефоне, когда сегодня утром проснулась с тянущей болью внизу живота. Понятно, что она прошла когда я, собравшись, прискакала на работу и разом получила проблему которую пришлось срочно разруливать заказывая тематические скатерти для одного из мероприятий, не там где обычно. Потому что у них что-то там то ли с красками, то ли с художником, то ли с тем и другим. Пришлось срочно искать другую мастерскую и на звонок Джо, который сказал, что заедет за мной на работу, ответила «лучше домой» и, назначив время, нажала отбой.
И вот сейчас я дома, смотрю в программу понимая, что месячные могут начаться в любой момент, а у меня через десять минут свидание. Шикарная ситуация. И да, я не хочу его отменять, потому что…вот не хочу и все. Ладно. Решив гигиенические проблемы, и забросив с сумку пару тампонов, немного успокоилась, понадеявшись на авось и, на то, что они начнутся, когда я уже буду дома.
Глядя на себя в зеркало. Тот ещё видок. Под глазами синяки, живот торчит, хоть слегка и скорее всего это просто ощущения, но раздражает. Переодевшись в свободные джинсы и рубашку навыпуск, снова посмотрела на отражение. Выгляжу как тест на прочность. Если не сбежит сейчас, то не сбежит уже никогда. Телефон на столике подпрыгнул, вызывая улыбку. Чеееерт, ну что же я делаю?!
-Да, я готова, через минуту выйду, - обувая мокасины и закидывая сумочку на плечо. Все-таки он хороший доктор, живот прошел.
Спустившись, быстро прохожу по дорожке и, выйдя за ворота, тут же попадаю в объятия. Губы растягиваются в широкой улыбке. Очень рада его видеть. Обняв поднимаю лицо.
- Какой же ты огромный, я оказывается забыла, -смеюсь вместе с ним садясь в машину, -ой, - чувствую, как живот скручивает болью и видимо меняюсь в лице, потому что взгляд у Джо становится серьезным, - забыла предупредить у меня сегодня должны начаться месячные, так что, скорее всего, ничего не получится, - вздыхаю чувствуя, что краснею, - прости, что не предупредила раньше. Я просто забыла, - виновато пожимаю плечами.
И снова молодец. Поставила себя и его в идиотское положение, бодро переложив ответственность на широкие плечи.
-Но погулять-то мы сможем?- наконец отмирает Джо, видимо собравшись с мыслями, - или тебе плохо?
-Погулять сможем, - улыбаюсь, стараясь не сильно краснеть, - плохо мне будет часа через четыре. Так что время в запасе есть.
- А потом?
-А потом я буду рычать, ругаться и может быть даже укушу, - выдыхаю, - это шутка конечно. Просто отвезешь домой, где я и отваляюсь весь завтрашний день.
-Хорошо, посмотрим, - улыбается, проводя пальцами по щеке, - пристегнись, потратим время с пользой.
Пристегиваюсь и машина плавно отъезжает от особняка. Улыбаюсь. Не сбежал.

17.08.13 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...забрала конфеты..
Вот спасибо. Это я так понимаю вместо направления к гастроэнтерологу.
И да, я написала посты. Чтобы снять томление и недопонимание, а так же пресечь всевозможные недоразумения.
Если что не так, смотри в подпись.
...показала язык и ушла спать. обернувшись...

З.Ы. Подозреваю, что ошибок перебором, но вычитывать не буду, потому что устала.

19.08.13 12:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ох ты ж епть! Эмм...
...тряхнув головой... Джо пост крут, просто нет слов.)))
Править нигде не надо, все отлично. Удивил, озадачил и порадовал. Вот так, три в одном.)))
Быстро не обещаю, но обязательно отвечу на днях.)) (а вот да, расплывчато-завуалированно)
За конфетки отдельное спасибо, по поводу остального, все будет в посте.)))

З.Ы. Ну нихрена себе... В смысле объем. Сказать, что удивил, сильно приуменьшить действительность.))) Но все круто.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение