Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
31.12.14 14:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл

С Новым годом, мир Между!!
Желаю Вам осуществления задуманного, успеха и процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Пусть успех никогда не покинет Вас!

Молли Аддисон писал(а):
Ну, а про звание: видишь Итальянец какая я?! Цени!)))

ты думаешь, я не ценю? уже второй день выискиваю, кто это тебя еще желает.. "хмурит брови" Но я счастлив, что ты получила это звание! Скучал по тебе, безумно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.15 20:36 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Нью-Йорк.
После того происшествия в ванной прошло две недели. Две самые длинные недели в моей жизни. Сам не понимая, что происходит, я ругался с сестрой каждый раз, когда речь заходила о Молли. Они как сговорились. Джи и слышать не хотела, чтобы впускать меня в комнату, где находилась любимая. После того, как Молли потеряла сознание, Джи сразу же взяла на себя роль матери настоятельницы. Она выпроводила меня из комнаты и в дальнейшем распоряжалась своей подругой по своему усмотрению. Я слышал, как они громко переговариваются между собой, смеются, а иногда и спорят. Джи настаивала на медицинском осмотре подруги, с чем я был абсолютно согласен. Но Молли яростно отстаивала свою свободу и даже призывала всех богов, что существуют, остудить наш с Джи итальянский пыл. Как же я, Чейз Кендалл, владелец огромного состояния и имеющий влияние во многих финансовых кругах, не смог справиться со своей младшей сестрой, спросите вы. Этот вопрос так и останется без ответа, так как я и сам не понимал этого. Сначала я испугался, что смогу причинить Молли боль и сам самоустранился, переложив всю заботу о больной девушке на Джиои. Но потом, когда все эмоции ушли и голова стала работать я понял, что всё случилось без моего вмешательства и я не виноват в произошедшем. И вот, когда я очухался, сестрица уже правила балом. Она как тигрица отстаивала территорию и не подпускала меня к ее спальне на радиус пяти метров. К тому же мне надо было срочно уехать в командировку в Бразилию. И шесть дней меня не было в стране. Все дни моего отсутствия я был на связи с сестрой и с Молли. Каждый день начинался со звонка домой, где я изводил сестру своими скурпулезными вопросами. Как чувствует себя Молли? Что ела? Как выглядит? Чем планируют заняться? И прочее. Я спрашивал о таких мелочах, как например, во сколько она легла спать, и какое было ее настроение, когда она проснулась. Вечером я снова звонил и начиналось всё снова. Джиоия терпела это всё, ровно три дня. А после, я услышал, всё, что она думает, о таких занудливых типах, как я. Кажется, я и правда переборщил. Но, будем считать, что это была моя месть, за то, что она не подпускала меня к Молли. Остальные три дня я общался только с Молли. На заднем фоне я часто слышал фыркание и недовольный тон сестры, но мне и дела до этого не было. Часами общавшись с Молли я удивлялся сам себе. До встречи с Молли, моё общение с женщинами, не было столь насыщенным, обычно уже на десятой минуте, мне становилось скучно и я сворачивал весь диалог к монологу собеседницы и мысленно отключался от беседы, к голове прокручивая предстоящую деловую встречу и сделку по продаже новых партий вин. Но с Молли всё было по- другому. Она была интересным собеседником. Я прислушивался к тону её голоса, тембр которого менялся и переходил от эмоционально-насыщенного к ровному звучанию. Мне было интересно всё о чем она говорила: о Вульфе, Кене, сестре и погоде. Мне было с ней интересно даже молчать. И пусть мы разговаривали каждый день по нескольку часов, но я дико скучал по ней. Мне хотелось дотронуться до неё, увидеть искрящийся взгляд серых глаз, прикоснуться пальцем к ямочкам на щеках, почувствовать вкус её губ и прикосновение её пальчиков по моей коже. Все эти дни я жил словно в аду. Искренняя забота о Молли сменялась жгучим желанием, переходящим в потребность: видеть, слышать, прикасаться. И так каждый день.
Командировка рассчитанная на четырнадцать дней сократилась до шестидневной. Я работал по четырнадцать часов в сутки. Оставляя время лишь на трехчасовой сон и на разговоры с Нью-Йорком.
И вот измотанный и голодный я вернулся домой. И сразу же прошел к спальне Молли. О своем приезде я не сообщал никому. Даже мой первый помощник считал, что я прилечу лишь завтра к вечеру. Поэтому я рассчитывал, что Джи не окажется на моем пути к спальне Молли. Я раскрыл дверь спальни и застыл на месте. Кровать была заправлена, ни единой складочки. Она выглядела так, словно на ней никогда не спали. Я чертыхнулся и направился в соседнюю спальню, но и там она была пуста. Внутри поднималась буря. Она ушла! Но эта мысль не укладывалась в голове. Почему? Мы же договорились, что она будет дожиться меня здесь. Как она могла? И где, черт возьми, Джи? Я резко открывал одну дверь за другой, но девушек не было. Я громко изрыгал проклятия, но это не помогало. В голове вставали образы веселящихся Джи и Молли на какой-нибудь дискотеке, с какими-то хмырями. Желваки заходили по скулам, а пальцы рук сжались в кулак. Не переодевшись и не зайдя в свою спальню, чтобы принять душ, я вышел из дома и завел машину. Резко развернувшись, услышал визг колес, но не придал значения, рванул к дому мистера Аддисона. Именно оттуда я намеревался искать её. И я дал зарок найти и вернуть её во чтобы то не стало. Набрав номер сестры, на ходу выворачивая руль, я услышал в очередной раз женский голос, извещающий меня, что абонент не доступен или находится вне зоны действия. До дома Аддисонов было пять кварталов, когда дорогу моему автомобилю преградил камаз, мчавшийся со всей скорости по встречке. Фары на мгновение ослепили меня и уже в следующую секунду легковой автомобиль сделал несколько переворотов, помяв крышу и искорежив переднюю дверь. Доля секунды и мой мозг накрыла тьма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.15 20:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Сестренка, рад видеть тебя!!
Джиоия Кендалл писал(а):
мы спасены и на суше. )))

безумно этому рад, моё солнце. Еще чуть-чуть и Тодду пришлось бы иметь дело со мной!!

01.03.15 00:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл

Молли, с Днем рождения!
С днем, когда ты пришла в этот мир и украсила его, сделала темное светлым, а невзрачное ярким! Будь счастлива и своей улыбкой освещай всё вокруг! Родная, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все беды и неудачи обходят стороной твой дом. Люблю тебя, не забывай об этом! Ты в моем сердце навсегда!

19.04.15 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Всем доброго вечера)
Как лицо, совершенно не заинтересованное, отдаю голос за Таунсенда)

31.01.16 00:28 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Кромешная тьма. Она окружает, окутывает, словно саван. Она настолько плотная, что кажется осязаемой. Я метался в этой темноте, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, пытаясь уловить, маленький, еле заметный, свет, хоть какой-нибудь силуэт. Но тщетно. Страх вошел в мозг. Я знал, что это сон. Бояться нечего. Всё это не настоящее. Стоит лишь открыть глаза. Но почему-то не мог этого сделать. В голову пришла мысль, что эти ощущения не будут прерваны внезапным пробуждением, что это все реально и нереально одновременно. И от этого осознания меня охватил озноб.
- Открой глаза. Чейз, открой глаза.
Голос, сначала тихий, еле уловимый, постепенно перешедший в громкий, заполнил все уголки сознания. Внезапная резкая боль в глазах. Зажмурился. Попробовал пошевелить руками и ногами. Каждое движение приносило столько боли, что вызывало тошноту. И снова ужасающая чернота.

На сей раз пробуждение было менее болезненным. То ли звук аппарата искусственного дыхания так благотворно действовал на меня. А может дело в том, что в этот раз не делал резких движений. Но ноющая боль не причиняла существенного воздействия на тело. Белые стены и потолок – не самые интересные вещи, чтобы разглядывать. Поэтому сконцентрировался на воспоминаниях. Как оказался здесь? И что произошло? Она ушла. Сбежала! Не дождалась! Память мгновенно выдала информацию, от которой дышать стало нечем. Открыл рот, чтобы набрать воздух. Попробовал привстать. Аппарат мерзко запищал и в палату вбежала молодая девушка в белом халате.
- Вы зачем встаете? Вам нельзя. – голос предостерегающий.
- Мне надо, - вырвал иглу с трубкой с правой руки и взялся за левую.
- Что вы делаете? Я вызываю врача.
- Да хоть господа бога! – рявкнул я.
Освободившись от всяких трубок и капельниц, встал на ноги и тут же свалился назад. Голова кружилась и к горлу снова подкатила тошнота. Прикрыл глаза, досчитав до пяти, снова попробовал встать, на этот раз не так быстро. Получилось. Держась за спинку кровати.
- Немедленно в постель! – уже мужской голос раздался сзади меня.
Я сглотнул. Еще никто так со мной не разговаривал. Медленно развернувшись, окинул доктора холодным взглядом.
- Это вы мне?
- Если вы Чейз Кендалл, который неделю назад с сотрясением мозга, множественными ушибами и переломом ребра был доставлен в мою клинику, то да, я говорю это вам.
- Вы сказали неделю? – неужели целую неделю провалялся тут? – Я нахожусь в этом гребаном месте целую неделю?
Только сейчас почувствовал боль в грудной клетке. Это затрудняло дыхание. Непроизвольно схватился за правый бок, но упрямо продолжал стоять.
- Мистер Кендалл, или вы слушаете меня, или я снимаю с себя полную ответственность в вашем лечении.
- Снимайте. Мне нужно позвонить. Немедленно.
Доктор попробовал взять меня за локоть, но я вырвал руку и грозно уставился на мужика.
- Только тронь и я не посмотрю что ты в белом халате.
Мое внимание отвлекли вошедшие в палату. Сколько же их тут? С одним я управлюсь, а вот с тремя, при нынешнем то состоянии, вопрос. Поморщился и снова рукой прикрыл правый бок.
- Есть телефон? – обратился к вошедшим и сделал шаг навстречу.
То ли видок у меня был не очень, то ли угрожающий голос возымел действие, но мужчина встал как вкопанный и молча уставился на меня. Несколько долгих минут смотрел на него. Поэтому не сразу обратил внимание на второго вошедшего. Это была та, кто все последние месяцы не давала мне спокойно есть пить, дышать, спать. Та, кто стоял перед глазами все эти дни. Даже там во тьме. Та, при виде которой сердце забилось быстрее. Я медленно выпрямился, убирая руку со спинки кровати. Сжал зубы и сделал шаг вперед.
- Здравствуй. – голос даже мне кажется сухим, лишенным эмоций. – Пожалеть пришла? Как видишь, со мной все в порядке. Могла бы не утруждать себя. Достаточно было бы открытки.
Боги, что я несу? Кендалл, опомнись. Это же Молли. Взгляд скользнул по волосам, лицу, длинным стройным ногам, на миг задержался на ямочках на щеках, а потом жадно всматриваюсь в серо-зеленые глаза. Все так же бесподобна. Нет. Еще красивее. Сколько же я ее не видел? С учетом этой гребаной недели – месяц. Как долго! Ладони сжались в кулаки.
Мужчина, что был с Молли, преградил дорогу и произнес.
- Мистер Кендалл, я попрошу быть повежливее.
- Мистер Аддисон, мне приятно, что вы навестили меня. – игнорируя протестующий жест мужчины, продолжил, - Но с вашей дочерью я бы хотел поговорить самостоятельно.
- Папа, оставь нас на несколько минут. Пожалуйста.

22.02.16 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Шерри, с днем рождения!

Айрис Монтана писал(а):
Пронзительно грустно. Но красиво.

Брайан Фостер писал(а):
Трудно сказать точнее, поэтому скопировал. У меня были те же ощущения. Даже поджалел что не знаком с сюжетом изначально, но вряд ли все осилю, кажется дело давнее.

согласен, с вами, Айрис и Брайан. Красиво. Но справедливости ради скажу, что Молли все надумывает. *склоняется к обоим и говорит на ушко" Она любима, только пока не знает об этом. И вы не говорите. Она должна узнать об этом от меня.

23.02.16 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
О черт, чуть не пропустил выпуск. Очень здорово получилось. Интересно. Прочитал от корки до корки. А взгляды у нас мужиков почти у всех одинаковые, но тут главное на кого смотреть.
Спасибо леди, за подарок.

23.02.16 19:38 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Говорил Молли, что лучше отпраздновать праздник стандартным, испытанным способом - ресторан, театр, кино. Выбирай - не хочу. Черт, я даже согласился на танцы. Но нет. Ей подавай что-то экстремальное! Вот теперь получи фашист гранату. И не знаешь - шутка это все или наяву. Какой-то сумасшедший дед завел нас не понятно куда, да еще развел с девушками по разные стороны. Ну берегись, Молли. Вот только я доберусь до тебя. Всю жизнь будешь слушаться меня.
Такие мысли обуревали меня пока мы озирались в попытке понять, что происходит. Стена воздвиглась вокруг нас. Лишь только маленькая дверь давала пищу для размышлений и надежду на возвращение в то здание.
- Что если нам ее выбить? - после того, как поняли, что дверь закрыта, произнес я.

23.02.16 20:06 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Дверь внезапно отворилась и мы всей толпой ринулись внутрь, считая, что спасены. Но все только начиналось. Об этом нам сказала заклопнувшаяся дверь и жуткий смех из динамиков.
- Молли, ты меня слышишь? - Стучу по мокрой, неровной каменной стене. - Отзовись.
Когда на мониторе появились загадки, прочитав одну, вспомнил спор своих сестричек. Речь тогда шла о женских именах. Они спорили чье имя популярнее.
- Парни на первый вопрос знаю ответ. Это имя женское. Кажется Мария или Анна. - задумался, - Нет, точно Анна.

23.02.16 20:14 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
7) Назовите хотя бы трёх животных, которых Моисей взял в свой ковчег.

Кажется Моисей не брал с собой никого. Ибо то был Ноев ковчег. И Ной брал с собой в ковчег каждой твари по паре.

Молли Аддисон писал(а):
- Кендалл!!!! Спаси!!!!

услышал крики Молли и подлетел к стене.
- С тобой все хорошо? Что с тобой сделал этот чокнутый?

23.02.16 20:20 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
В третьей загадке лишний Шерлок Холмс, он единственный вымышленный персонаж, остальные реальные.

23.02.16 20:30 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
4) Одного человека спросили:
— Сколько вам лет?
— Очень много, — ответил он. - Я старше некоторых своих родственников почти в пятьсот раз.
Может ли такое быть?

может. если допустим ему 60 лет, а его внуку или внучке 1 месяц

23.02.16 20:37 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
по 12 вопросу - один из вариантов ответа:
9 истинное, остальное ложное

23.02.16 20:46 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Не узнаю никого, кроме 6 - пост Молли в больнице, где она с отцом пришла навестить меня.

ооо и 7 это Вивьен писала о лондонском тумане и Басте..

и 11 - Сура..

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение