Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
06.05.14 17:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эмили, Саманта, пост написал, вас поюзал аккуратненько, но если есть замечания - исправлю)))
Розмари Филдинг писал(а):
Кузен, вахах а шо на меня так похоже? может я научилась телепортироваться, а))))

Тогда срочно на остров, будешь нас по одному телепортировать на материк)))))
Пы.Сы. Спасибо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.14 09:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ребята, которые на острове и еще не отписались, надеюсь вы не против чтобы я перенес ваши тушки к ручью?
Если кто-то уже начал пост, скажите я подожду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.14 10:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
По другому не умеем, Шерри, только нежно и только аккуратно))

08.05.14 16:34 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Остров.

Гликерия Константинос писал(а):
- Кто вы? И где мы? – в ожидании ответа седела, разглядывая каждого из присутствующих.

Девушка, которая лежала под пальмой без чувств, очнулась, и незнакомый мне мужчина поспешил к ней, помогая приподняться. Следом за ним, к незнакомке подошел и Кэмерон, задавая какие-то вопросы, насчет самочувствия.
- Нужно проверить остальной багаж и взять с собой то, что может пригодится. – Сказал Александре и Каролине.
Повернувшись в сторону того места где в кучу был свален багаж с самолета, заметил приближение еще одной девушки, которой удалось спастись. Наш небольшой отряд, пополнялся новыми лицами.
Шеридан О`Хара писал(а):
Добравшись до места, и встретившись с глазами тех, кто был в сознании хрипло произношу: - Я с вами, что нужно делать?

Бросив взгляд на ноги девушки, обутые в туфли, на высоких шпильках, которые утопали в тропическом песке.
- Вы себя хорошо чувствуете? Получив утвердительный кивок, продолжил - Для начала, наверное, переобуться – кивнул в сторону багажа. - Эдвард – представился девушке – Это Каролина и Александра.
- Шеридан – ответила она.
Оставив девушек у костра, подошел к багажу и, выбрав небольшую сумку с ремешком начал собирать туда вещи, которые уже никогда не пригодятся их прежним хозяевам. Забросив в сумку парочку книг для распалки костра, затем занялся не разобранными сумками. В одном из них обнаружилась мужская одежда, сменив изодранную рубашку, при этом морщась от ноющей боли в плече, на простую футболку. Уложив еще в приготовленную для похода сумку, банку аспирина, пару теплых кофт, перенес ее ближе к костру, чтобы упаковать туда и бананы.
Последние лучи солнца, окрасили небо над океаном, если не поторопится, тропинку к ручью в кромешной тьме будет не найти, даже учитывая надломанные ветки, которые я оставлял по пути.
- Держите – отдал Шеридан пару найденных в сумках женских балеток – не совсем Ваш размер, но за неимением лучшего… сами понимаете. В сумках есть еще более менее теплая одежда, ночью на островах бывает холодно, поэтому лучше будет, если каждый найдет для себя что-то из верхней одежды. – Обратился уже к остальным присутствующим.
- Уже темно, фонариков у нас нет, но можно сделать факел –предложил мужчина, который появился в мое отсутствие.
- А ты умеешь?
- Думаю, справлюсь, если в сумках есть косметическое масло в состав, которого входит парафин.
Уже через пятнадцать минут, наш отряд шел по тропинке. Самодельный факел, освещал путь.
Я шел впереди, девушки следом, Дрэго помогал Лике,( имя незнакомки подсказала мне Лекси, перед выходом с пляжа), а Кэмерон закрывал шествие.
Каждый шум, который доносился из-за предела освещенного круга, заставлял настораживаться. Все шли тихо, прислушиваясь к звукам тропического леса. Солнце уже село, а из-за крон долговечных деревьев не было видно звезд, которые, словно бриллианты, усеяли небо.
Говорят, что звезды это души умерших, которые смотрят на нас с небес, значит, сегодня на небе стало на несколько десятков больше звезд. Перед глазами всплыло лицо стюардессы и маленькой девочки, которая улыбаясь, сжимала в своих пухлых ручках плюшевого лопоухого зайца, во всех этих мыслях о том, как выжить, не было времени скорбеть за теми, кто погиб в пучине океана. Может я был эгоистом, но я был рад, что моя сестра и знакомые не погибли, а если мы выжили после катастрофы самолета, то и сможем, справится со всеми приключениями, которые уготовил нам незнакомый остров.
Мои «крошки» в виде надломанных веток, указали нам путь к роднику, где нас ждали Эмили и Саманта. Свернув по тропинке направо, мы вышли к роднику, где уже весело потрескивал костер.
- А вот и вода – отступая в сторону, пропустил остальных и подошел к Эмили и Саманте, ставя рядом сумку. - В сумке есть бананы и несколько теплых кофт, переночуем здесь, а утром продолжим путь.
Нужно было скорее пересечь остров, чтобы обосноваться на другом пляже. Поисковая команда могла, появится, в любой момент и если мы в тот момент все еще будем в чаще леса, они нас не заметят.

08.05.14 19:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доктор КЭмерон, все исправил))) прости, и чего я тебя вечно КАмероном, хочу назвать и называю ?)))

28.05.14 12:00 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Остров. День первый.

Огонек весело потрескивал, озаряя радиус в несколько метров вокруг. Наш небольшой отряд выживших начал устраиваться на ночлег, решив, что каждый будет дежурить, чтобы огонь не погас. Первой вызвалась девушка, которая выбралась последней на берег.
Каждый звук из вне круга света, заставлял настораживаться. Кто бы мог еще сутки назад, готовясь к поездке, предположить, что следующую ночь будет проводить на острове, который находится далеко от цивилизации, где нет минимальных условий? Когда все пошло не так?
Александра прислонившись головой к плечу, молча, смотрела на огонь.
- Почему не спишь? – шепотом спросил у нее, стараясь не тревожить остальных.
- Не спится – сестра пожала плечами, не отрывая взгляда от языков пламени.
- Спи! – обняв ее плечи, заставил лечь себе на грудь и поцеловал в макушку.
Что чувствует человек, который потерял контроль над происходящим? Беспомощность, страх, надежду… В такие моменты именно надежда, заставляла не опускать руки перед ситуацией и сделать все, чтобы вернуть контроль над своей жизнью. Мы живы и это главное, а остальное поправимо. Нас наверняка начали искать, не может такого быть, чтобы пропавший самолет с несколькими сотнями пассажиров, не объявили в розыск.
А вдруг, они решат, что мы умерли? Этот вопрос, словно противный червь, грыз внутри сознания.
Где-то в лесу закричала птица, я вздрогнул от неожиданности и посмотрел на спящую сестру. Все будет хорошо!
- Просыпайся, твоя очередь дежурить у костра – разбудил меня шепот Дрэго. Аккуратно положив под голову Александры сумку, переместился поближе к костру.
Не громкая трель кузнечиков успокаивала, а запах тропических цветов приятно щекотал ноздри. Этот остров был чем-то похож на Оаху, но он в тоже время сохранил свою девственную чистоту и неприкосновенность. Тропы, по которым мы сегодня шли, были вытоптаны не человеком, и нигде не было видно следов цивилизации, но мы, же не беспомощные дети, мы справимся с трудностями.
Спустя час, подбросил пару веток в костер и передал свою вахту Виктору.

Подъем был ранним. Собрав свои не хитрые пожитки, мы двинулись дальше вглубь острова. Солнце уже светило из-за листьев, освещая тропы, которые словно лабиринты то сходились, то расходились. В такой местности, потеряться было не трудно. Через несколько часов нашего пути, в один из наших привалов ,Саманта и Эмили потерялись. Раненая девушка, Лика, при помощи Дрэго и других, стойко переносила все тяготы нашего перехода, но все, же приходилось останавливаться, чтобы дать ей передохнуть. Жуткий голод и духота, которая стояла в лесу, тоже вносил свою лепту в тяжести похода. Оставив девушек под присмотром Кэмерона, мы с Дрэго отправились искать Саманту и Эмили, но их следов обнаружить так и не смогли. Вернувшись к остальным, решили оставлять по пути надломанные ветви, чтобы девушки смогли найти нас.
Через полчаса пути, густой и душный лес сменился пологим склоном и открытой местностью, густая трава развевалась на ветру, который охлаждал разгоряченную кожу. Воды, которую мы набрали с ручья в пластиковую бутылку, которую прихватили еще на пляже, подходила к концу.
-Может мы, зря покинули берег? – спросила Каролина, на одном из привалов – Если появится поисковая группа, мы должны быть там, где нас можно будет легко обнаружить.
- Поэтому, нам нужно быстрее найти пляж и разжечь костер. Все будет хорошо. – Подбодрил ее Виктор.
Все мы устали. Устали от длительного перехода, изнуряющей жары, голода. Дорожка становилась все круче, подымаясь то вверх, то вниз. Определенного пути у нас не было, мы шли по тропе, проложенной зверями, надеясь, что она нас выведет туда, где будет пища и пресная вода. Солнце уже стояло высоко в зените, когда мы вошли с открытой местности, в лес. Опять духота, казалось, что тут стояла температура выше, чем в саунах. Сразу же стало трудно дышать, а одежда прилипла к телу. Этот бесконечный переход, не имел конца. Мы устали, сдерживались с последних сил, а от голода кружилась голова.
- Я устала! – Александра остановилась и присела на камень. – Нам нужно было остаться на пляже и никуда не идти.
- Малая, мы все устали. – Перебросил сумку с нашими нехитрыми пожитками с одной руки во вторую.
- Может, пока мы тут бродим, поисковая группа уже приплыла на берег? – Каролина устроилась рядом с Алекс.
- Не думаю, что они успели найти место, где упал самолет, нам нужно только устроится и разжечь сигнальный огонь. - Повторил Виктор, свои слова, сказанные ранее. – А так же продержатся день-другой.
- Или же умереть с голоду, пока бродим тут. Вы хоть знаете, куда мы идем? – Шеридан, посмотрела сначала на нас с Виктором и затем на Дрэго.
- Неужели, лучше было сидеть на пляже с трупами? – задал я встречный вопрос.
- А кто Вас назначил главным?
- Считайте, что у нас не демократия, а тирания. – Пожал я плечами.
Какофония обрывчатых фраз и взаимных обвинений, звучала эхом по лесу. Голодные, злые и до смерти уставшие, мы готовы переругаться, вместо того, чтобы сплоченно решать проблемы.
- Тихо… Тихо – крикнула Лика, заглушая наши споры. – Слышите?
Голоса замерли, прислушиваясь к звукам леса. Вода!
Прекратив спорить, мы пошли на звук, который с каждым шагом становился все громче. Пройдя густо спускающиеся вниз лианы, мы вышли на поляну, где со скалы падал водопад. Здесь мы устроили привал, утолив жажду и умывшись.
- Я пройдусь, поищу, может бананы где-то здесь есть. – Сообщил Виктор.
- Я с тобой. – Дрэго поднялся со своего места, и они вдвоем «нырнули» за лианы, которые скрывали этот райский уголок от чужих глаз.
Девушки сидели вместе и я, ободряюще улыбнувшись, присоединился к их кругу.
- Все в порядке? Как вы себя чувствуете – обратился к Лике.
- В данных обстоятельствах, неплохо – ответила девушка.
- Дамы, понимаю, что это не лучший курорт, но будем все воспринимать положительно. Как насчет купаний? Я подежурю, вот там за лианами, а вы сможете освежиться. Обещаю не подглядывать.
Оставив девушек одних, вышел за густую природную вуаль. Прислушиваясь к звукам, не возвращаются ли Виктор и Дрэго, отломал ветку. Сейчас бы что-то острое чтобы наточить ее конец, на подобии копья.
Мы летели для того чтобы помочь детям и страждущим, но сейчас, думаю, никто не отказался бы сам от помощи, вот такая вот дилемма. Оказавшись в дикой местности, без комфорта и условий цивилизации, начинаешь задумываться над тем, сколько же стоят на самом деле деньги? Я бы с удовольствием отдал бы львиную долю своего состояния за кусок хлеба.
- Девушки, я вхожу – крикнул минут через пятнадцать, решив, что столько времени хватит на то чтобы привести себя в порядок. Сзади послышались шаги, и сразу же за мной из-за лиан вышли Дрэго и Кэмерон.
- Там, в десяти минутах от сюда, пляж.

Волны не спеша накатывали на песок. Бухта, в которой находился пляж, была красивой и уютной. Высокие кокосовые пальмы, ютились по краям, а вода была чистой и прозрачной.
- Ну, что? Будем обустраиваться? Пора строить шалаш. – Бросил сумку, которую тащил весь путь, на песок. - Делимся на две группы, одни тащат ветки, другие ищут лианы.
Через полчаса, на песке образовалась куча с лиан, палок и веток пальмы. С веток соорудили каркас, перевязанный лианами, и вкопали его в землю под пальмой. Ветки, послужили неплохой крышей, до первого урагана.
После постройки временного жилища, уставшие и довольные, съели бананы, которые обнаружились недалеко от пляжа.
Только совместный труд, может помочь выжить. Совместный труд и надежда на то, что вскоре нас найдут, и каждый вернется в круг близких и друзей, в свою налаженную, словно часы жизнь. Мы выжили при падении самолета, отделавшись небольшими ушибами и ссадинами, и уж точно не умрем на этом острове.

28.05.14 12:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Товарищи островитяне, ваши тушки уже на пляже. Кто желает, можем устроить рыбалку или охоту на кроликов, найти клад пиратов... короче, чего душе угодно.
Нет, так на нет и суда нет, будем ждать когда нас спасут.
Элен, солнце, будь аккуратна с моей тушкой))

30.05.14 14:16 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Остров.

Солнце палило нещадно. Хоть я и прожил столько лет на Гавайях и, казалось что, привык к такой погоде, но после туманного и сырого Лондона, здешний климат был просто адским. А может так и выглядит ад? Прекрасный, соблазнительный и в то же время убивающий последнюю надежду. Вытерев тыльной стороной ладони катящийся по лицу пот, посмотрел на уставших и измученных, но все же старающихся бодрится товарищей по несчастью. Сестра о чем-то переговаривалась с Каролиной в тени пальм. Лика общалась с Кэмероном и Дрэго, а вот Шеридан не было видно в нашем лагере. Оглянувшись в поисках пропажи, обнаружил ее в конце пляже, с палкой в руках. Что она там делает? Покинув лагерь, отправился к девушке. Чем ближе я подходил к ней, тем яснее понимал ее намерения. Сосредоточенный взгляд на воду, пальцы сжимают длинную палку с острым концом.
- Эй, что вы там делаете? Какого черта ушли так далеко? – спрятавшись под импровизированным козырьком, от светящего прямо в глаза солнца, серьезно спросил у девушки, стараясь не улыбаться, глядя на грозное оружие против рыбы в ее руках.
- А вы разве не должны присматривать за остальными «детьми», а то вдруг разбегутся? – саркастический тон и недовольный взгляд. Неужели я действительно выгляжу как слишком обеспокоенный папочка?
- Немедленно вылезайте оттуда и идем к остальным, - вошел в воду, на тот случай если девушка заартачится и решит поспорить с моим указанием - И зачем вам палка?
- Я хочу мясо. Хоть какого-то. Хоть эту чертову рыбу, но я поймаю ее. Я ненавижу бананы, меня от них тошнит. Поэтому чего бы мне это не стоило, я поймаю эту гребаную рыбу. – В словах Шеридан был смысл, на одних бананах мы долго не протянем. Нужно добыть какого-то мяса или еще чего съедобного.
- А вы уверена, что она здесь водится? – посмотрел еще раз на серьезную девушку и ее орудие, пытаясь оставаться строгим и серьезным.
- А вы уверены, что не умрёте к обеду? Нет? Так вот я тоже нет, но по крайне мере я надеюсь на то, что что-то плавучее тут живет. А вы идите к остальным. - Не сдавалась девушка. Ее упорство заслуживало похвалы, но вряд ли ее попытки принесут результат.
- Знаете, в такое время, вы рыбу здесь не поймаете. Вода у берега теплая, и рыба тут появится в лучшем случае утром.
- А вы знаток в рыбалке? – опять язвительный тон.
- Но если вам так хочется порыбачить, предлагаю пойти со мной. – Решил проигнорировать вопрос и, развернувшись, вышел на берег.
- И куда мы пойдем? – через минуту, девушка поравнялась со мной, все еще держа в руках палку.
- Для начала, предупредим остальных, а затем вернемся к озеру у водопада. И ваша палка вам не пригодится. – Усмехнувшись, смерил взглядом «копье».
Сказав остальным, что отправимся на поиски пищи, вошли вместе с Шеридан в густой лес. Листва, опавшая с деревьев на тропинку, шелестела при каждом шаге.
- Что вас привело на борт самолета, Шеридан? – решил прервать наше молчание.
- Вы решили быть галантным и завести светскую беседу? – ответила вопросом на вопрос, идущая впереди девушка.
- Может, мне любопытно – пожал плечами, переступая упавшую ветку на тропинке.
- Излишнее любопытство, как и болтливость, мужчину не красят. – Ответила она, не оборачиваясь.
- А вы у нас знаток мужчин, Шеридан? – продолжил пикировку, сворачивая на право, туда, где за занавесью лиан, находился водопад. Уже было слышно, как вода падает с небольшой скалы в озеро.
- А вы опять любопытствуете? – девушка отодвинула лианы, и мы вышли на небольшую поляну с озером.
- Сегодня, когда мы утром были здесь, я видел круги на воде, значит, в этом озере есть рыба. – Сообщил девушке.
- Значит, вы предполагаете, но точно не знаете – в ее тоне опять прозвучали язвительные нотки.
- Это все же лучше, чем без толку стоять в океане с палкой, выглядывая рыбу – недовольно проворчал, не понимая, откуда такая враждебность.
- Я хоть что-то предпринимала, – таким же недовольным был ответ.
Сбросив туфли, футболку и закачав свои брюки, вошел в воду:
- Не торчите на берегу – посмотрел на все еще стоящую на берегу девушку – рыба нас ждет – приглашающим жестом показал на озерцо.
- А вы джентльмен – Шеридан сбросила свои туфли и вошла следом за мной в воду.
- Каюсь, имеется такой грех – пожал плечами, делая вид, что не понял сарказма, и наклонился к воде, вглядываясь, как недавно это делала Шеридан, только на берегу океана.
- Нужно зайти чуть глубже – озвучил свои мысли вслух, и вошел в воду по пояс.
- Ну что, ваша догадка оказалась не верной? – с насмешкой спросила девушка, стоя по щиколотки в воде.
- Терпение, Шеридан. Рыбалка требует терпения. – Провел ладонью по гладкой поверхности воды, не отрывая взгляда от дна.
Минут пять, мы не произнесли ни звука, лишь звуки леса раздавались вокруг, где то пели птицы, шелест листьев задавал тон их пению.
- Гиблая затея – вздохнула Шеридан, поворачиваясь к берегу.
- Тихо – на самом дне блеснула серебряная чешуя форели, не спеша, двигая хвостом, столь желанная рыба поплыла в сторону берега. Я боялся, двинуться, чтобы не спугнуть наш будущий улов. Рыба проплыла в нескольких сантиметрах от ноги девушки, выплывая на мелководье.
- Лови! – прошептал, медленно двигаясь к берегу, не делая резких движений.
Шеридан наклонилась и, погрузив руки в воду пошла следом за рыбой, пока та не оказалась у самой кромки берега. Тогда девушка резко сомкнула руки, сжимая скользкую добычу в ладонях.
- Выскальзывает – пытаясь сдержать рыбину, крикнула она, и я бросился на помощь, схватив ее руки с рыбой и прижав к себе.
- Выбрасывай на берег – крикнул, пытаясь удержать форель, длиною в тридцать сантиметров. Кое-как справившись со строптивым уловом, мы совместными усилиями выбросили ее на берег, и все еще живая рыба, начала скакать по земле.
- Нужно ее оглушить – предложила девушка, оглядываясь в поисках палки.
Через два часа на берегу лежали пять форелей, различных размеров. Осталось только отнести добычу в лагерь и приготовить ее. Желудок возмущенно заурчал, требуя пищи. Уложив рыбу в мою футболку, в которой предварительно были завязаны прорези рукавов и горловины, мы покинули озеро и водопад. После длительного перехода, постройки шалаша и «рыбалки» тело ломило от боли и усталости. Но радостное возбуждение от сознания того, что мы добыли пищу, бурлило в крови.
- Мы все-таки молодцы – добродушно заметил, возвращаясь обратно в лагерь.
- Вы хотите сказать, что я молодец? Идея была моя!
- Но рыбу ловили мы вдвоем! – не уступая, ни на шаг, отметил я.
Не скованный условностями света, здесь на острове, можно было не выдавать себя за джентльмена, которым я никогда и не был. Я ненавидел светские рауты, фраки, эти бесконечные притворства. Мне намного удобней было на Гавайях, где никто не знал кто такие Филдинги, и титулы для людей были как отголоски прошлого. В Лондоне, наоборот, всё ещё обладатели титула и родословной составляли высший свет, и держались за условности. И черт, я хотел, чтобы она призналась, что это не только ее заслуга. Никогда не спорил с малознакомыми женщинами, но сейчас почувствовал некий азарт. Да я хотел выйти победителем в этом споре, и мне было начхать, что меня принимают за грубияна и хама.
- Что за ребячество? – девушка развернулась и посмотрела на меня в упор.
- Змея!!!
- Знаете что? - взорвалась она – Вы сами не подарок!
- Нет, сзади за вами змея – как можно спокойно заметил, пытаясь не шевелиться – не делайте резких движений.
На дорожке, почти сливаясь с опавшей и выгоревшей на солнце листвой, скрутившись в клубок, лежала змея. Ее раздвоенный язык, словно щупал воздух, а глаза неотрывно смотрели на нас.

15.06.14 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс Гаррисон, Ри, ну что я могу сказать... Пожалуй, неплохо получилось))))
А это и есть первый урок, не спорь со мной))) По поводу твоей угрозы - это маловероятно, я живучий.
Совет на будущие - с мужчинами лучше не спорить, не все будут столь милосердны, как я)))

15.06.14 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рианна Гаррисон писал(а):
Пожалуй неплохо? Я не ослышалась? Да, это роль была исполнена блестяще)) Что очень сомневаюсь такого же исполнения с вашей стороны, мистер Филдинг, Эд)))

Мое выступление тянуло бы на "Оскар", девочка))) а вот насчет блестяще... я бы поспорил, но боюсь опять проиграешь, а я же не столь плох, чтобы разбивать твои надежды)))
Все, я обиделась на тебя)))

Сильно?)))
Ага, не поспоришь с тобой В следующий раз я придумаю задание)) И выиграююю

Мечты, мечты
Он мои тоже исполнял))) Да, Эд?

Как давно это было))) Кажется, в прошлой жизни и неправда))) Не умеешь ты выбирать интересные желания)))
Ричард Маккорд писал(а):
Напомни-ка, как там Филдинг позорился?)

Маккорд, я не проигрываю)) , учись)))

16.06.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ричард Маккорд писал(а):

Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала

Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь?

Вот и меня мучают думы по поводу песни)) Ришка, кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?))
Ричард Маккорд писал(а):
Нельзя быть настолько милым, Филдинг. Ты не только любимого исполнителя здесь поставил, но и мою любимую песню!! Как тебе? Под него косил.

Еще бы белое платье и вылитая Мерлин
Ричард Маккорд писал(а):
помню, как в чате ты восхищался его талантом

Маккорд, да ты воплощение доброты))) Не знаю, как отблагодарить за столь щедрый подарок.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таки я не понимаю, какие горы, когда они даже Азгард в глаза не видели?))

Ой, Бастиан, я Вас таки умоляю, шо мы в Вашем Азгарде не видели?
Ричард Маккорд писал(а):
что поделать, любовь между мной и Филдингом так стара, что...

Маккорд, я еще полон сил, не стоит говорить о старости, или ты уже место в доме для пристарелых ищешь?))) На пенсию собрался?
Эдвард, удачи тебе сегодня

Спасибо, красавица.
Элен Стоун писал(а):

Дамы и господа кто на острове, я пишу пост, что мы с Себом вас нашли, ну то есть он там со спасателями и так далее.
Хотелось бы уточнить - кто там и кто желает быть спасенным? Я тогда вас тушкану до гостиницы что ли

Элен, моя просьба остается в силе. За ранее, очень благодарен.

16.06.14 15:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ричард Маккорд писал(а):
не надо так
столько экспрессии

долго рисовал?
Ричард Маккорд писал(а):
Тебя заводят мужики в платьях? Хотя я догадывался. Еще со времен, как ты восхвалял "казаков". Кстати, я тебе приготовил подарок 45 размера на шпильке

Вот даже не знаю, за что судьба меня свела с тобой?))) Где я так нагрешил, не по детски?
Ричард Маккорд писал(а):
Я куплю тебе халвы и мы пойдем смотреть на чаек.

а предложений поинтересней не будет?)))
На этой ноте, прощаюсь. Не шалите, пупсики)))

29.06.14 13:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ри, благодарю за подарки и поздравления. Даже я забыл об этой дате, а ты помнишь))))
Котик чудесный. Но я не уверен, что справлюсь с поставленной задачей, ухаживать за ним. Давай он будет у тебя, а я буду "папа на выходные", алименты обещаю платить в срок.
А насчет второго подарка... Цветочек, ты думаешь я это еще не видел? Мог бы притвориться, но... Я же честный.
А вообще спасибо тебе за внимание и поздравления!

29.06.14 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Нет, он остается у тебя))) Я уверена ты справишься)) Если что буду приходить и помогать тебе)) И ты забыл? У меня уже есть кошка, а это кот)

А так будет пара)) и будем разводить)) 70 процентов мне и 15 тебе))) а остальные 15 не скажу куда уйдут))
Ну, я старалась))) Ладно может сотворю сама какой нить ужас, будешь носить)))

Не сделай меня только аборигеном))
И дальше в нашей программе, я проставляюсь:

01.07.14 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Райль де Гальварра писал(а):
Во как! Я помог осуществить твою детскую мечту. Ну что, устроим ралли по поеданию этих чудо машинок.

Вот кто бы если не ты?))) Райль, ну какое ралли по поеданию? Любитель автогонок
Райль де Гальварра писал(а):
Я тут кое чего увидел, не мог пройти мимо

Вот норовят меня все приодеть, сразу же задаешься вопросом, может с одежкой что-то не то. Это я не напрашиваюсь на комплимент. Спасибо, Райль, такую я еще не видел.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение