Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.08.14 21:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Мальчики! можно сказать только ВАУУУ!!! Какие у нас таланты скрываются))))
Именинницы после такого других подарков и не увидят, и будут правы. Не каждый день такие сюрпризы им делают))) Я скромненько так. Девочки с Днем Рождения! Вивьен, знаю, ты любитель животных. За моим подарком уход большой не нужен, немного воды и все)) Оливия Митч, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 13:21 |
---|---|
Привет, Мирок)))
Открыла и подумала, что не тудЫ попала... много написано. Дэн, насыщенный день у тебя) Крейг прочла все интересные заметки. Но когда дошла до этого Бастиан дю Вилль писал(а):
Элен Стоун, род мужской, цвет вернули - все понял) ![]() ![]() и чего собственно пришла я. Мои ответы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.14 00:09 |
---|---|
Доброй ночи, Мирок)))
А она таки добрая, раз новые лица в нашем мирке появились)) Энджелберт Литлтон, Алиша Деннер, с приездом!!! Хорошей игры, интересных сюжетов. Бастиан дю Вилль писал(а):
мы хотим организовать небольшие интервью с парами. Это будет, правда, интересно)) И вправду интересная идея)) в этот раз почитаю интервью других))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.14 15:53 |
---|---|
А день в Мирке начался не плохо. С утра не выпил, день пропал
![]() Привет всем))) ![]() ну раз так, бармен, чем угостите даму интересным, фирменным коктельчиком...* уселась за стойку* я тут со вчерашнего дня за вами наблюдаю, такие таланты пропадают за барной стойкой. Энджелберт Литлтон писал(а): а что это только Крейг знает, и может распоряжаться... нам тоже интересно. Может я тоже хочу вас нежно по эксплуатировать... все в рамках приличия, и во благо игры* мило улыбаюсь*
Ты меня знаешь, так что распоряжайся как сочтешь нужным! будет интересно почитать ваши приключения, мальчики. Эванджелина Мейтленд приятной компании и хорошей игры))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.14 20:44 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
С удовольствием! *доставая шейкер* Вы ведь девушка серьезная? Не спорьте, я по глазам вижу, что серьезная! А значит на мелочи не размениваетесь *достает с полки водку и кофейный ликер* Вы ведь любите кофе? Смешной вопрос, кто ж не любит кофе *смешивает 30 мл водки, 20 мл кофейного ликера и 50 мл холодного кофе, выливает всё в бокал со льдом, капает сверху лимонного сока и вешает на край фигурно вырезанную цедру* Все то вы видите, все то вы знаете* рассмеялась, смотрю, как ловко все смешивается* да у вас и тут дар! Умеете убедительно преподнести, что и впрямь хочется это попробовать. Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, о глазах... *пододвигая к девушке коктейль садится напротив* По-моему он вполне подходит под цвет ваших глаз - такой темный внутри, но светлеющий к краям.
Коктейль "черная магия" раз вы так говорите...будем считать, что так и есть * отпиваю глоток, пробуя на вкус, улыбаясь * Энджелберт Литлтон писал(а):
Именно вам я тоже это разрешаю (но чтобы как обещали - нежно и во благо ))) Ловлю вас на слове.)) Я серьезная девушка, сами ж говорили. Только нежно и только во благо. Крейг Фаррел писал(а):
"обрадовался подсевшей рядом Джи" Девушка, а брат вам разрешает по кабакам ходить? И я рада тебя видеть Крейг * салютую бокалом с коктейлем* Ой, я тебя умоляю. Я уже вышла с этого возраста, чтоб мне разрешали или нет. Да и брат работой занят, ничего кругом не видит. И я тут не просто так, а по делу! Почему б приятное с полезным не совместить* наслаждаюсь напитком* Энджелберт Литлтон писал(а):
Я ее брат *соврал, не покраснев* Я разрешаю! Брат? * замолкла на полуслове, а потом рассмеялась *вот видишь Крейг, у меня еще один брат есть и этот мне все разрешает* подмигнула бармену* Твое здоровье, братик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 13:26 |
---|---|
Привеет)))
Крейг, я надеюсь ты уже пришел в чувства, а то я тут нашатырчик прихватила с собой, на всякий случай. ![]() ![]() Как хорошо, что и наш мирок флешмоб не обошел стороной))) Вив, красивый коллаж ![]() Реджина, Шеридан, Либерти, замечательный посты. )) Элен Стоун писал(а):
Пни меня в нужном направлении, плиз и пост дальше мой? Или? Элен, я конечно не Филдинг, его пинание намного приятние были б конечно... но куда тебя пнуть? если на голосование по номинациям, то это здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 22:21 |
---|---|
АААААА, кого я вижуууу)))) Ришка
![]() ![]() а кого я еще вижуу. Мольчик ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 13:41 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а): *просыпаюсь на запах корицы, протираю глазки* Энджии, спасибо за латте))) если б не твой кофе, я б еще сладко спала. Что значит допоздна работать)) Всегда нас с Настеной так с утра встречай, и цены тебе не будет ![]() А ты смотрю с утра уже бодрый и весь в работе. Мирок приводишь в бодрость. Молодец))) Думаю твой бар уже стал популярным, теперь у тебя отбоя не будет от посетителей и разных мероприятий))) Тест что - то мне соврал все... ![]() ![]() Брай, рада видеть вас тут)) Сээм, обалденная обновка у тебя ![]() Молли Аддисон писал(а):
Джийка ![]() ![]() ![]() Каролина, с Днем Рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!!И пожелать им дальнейших творческих успехов. Спасибо за пожелания, Крейг. Рады трудится на благо Мирка) Да и с такой командой, как Настя и Энджи, можно "горы свернуть"... чем мы и дальше занимаемся...))) Хочется пожелать нам всем: Творите, пиши, создавайте. А мы все увидим, везде заглянем и все расскажем. Никого не забудем, ничего не упустим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 10:54 |
---|---|
Как раз вовремя кофе подоспело..Энджи ты уже с утра на рабочем месте)))
Найди кота * взяла кофе и пошла искать морду кота* Нашла ее! только бонуса мне не надо, а то дел еще много впереди. Лучше уже вечерком)) Брайан Фостер писал(а):
Прочитал! Браво папарацци Надо же, так все про всех повынюхивать узнать) А как же, от нас не спрячешься ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, я в принципе по твою душу Джеймс, ты дождался своей смерти, поста. Но ты у нас ведь живучий... и какая то струйка крови не отправит тебя в мир иной ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
А Эндж, вообще герой! Герой в каком смысле? ![]() Мини, я сдалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 17:21 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Итак свершилось то, над чем мы работали в последнее время.
Рады сообщить, что газета ![]() после долгого молчания начинает работать. Хочу так же поблагодарить Энджелберта и Анастасию за то, что им идея пришлась по душе и они с энтузиазмом влились в процесс ее создания. Без них ничего этого бы не было. Вы молодцы ребята. У вас столько энергии, фантазии и желания творить, что хочется работать. Встречаем первый номер Газеты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 17:21 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 13:11 |
---|---|
Тодд, радость моя
![]() Тодд Донован писал(а):
Джи, я горжусь тобой))) Я всегда знал, что ты у меня талатливая девочка!
Приму любое твое желание, как подарок за твои труды... а пока Спасибо, милый*Еле удержала букет, вдыхая пьянящий аромат роз * Ты знаешь же, что у меня много желаний сейчас появится* лукаво смотрю, улыбаясь* но я люблю сюрпризы... Тодд Донован писал(а):
И вижу ты не скучала во время моего отсутсвия))) Еще как скучала! Оставил меня одну на такое время, и видишь, что из этого получилось. Больше так не делай, а то еще чего в голову взбредет* смеюсь* тогда меня совсем не увидишь за работой) Всем доброго дня, народ)))) Жизнь бурлит уже с утра, что не может не радовать))) Энджи, у тебя прямо дар собирать людей)) Энджелберт Литлтон писал(а):
засмотрелся вслед Только ты там поосторожнее... помни, что кофе гарячий...а рукам твоим еще трудится и трудится, писать и писать статейки надо ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!
Вам за труды Сладости к утреннему кофе как раз* посмотрела на себя в зеркале* мне можно)))спасибо Энджи. К хорошему привыкается быстро.. ![]() ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Надеюсь, она будет еженедельной) Джеймс Таунсенд писал(а):
Оптимистка)) Хорошо, если ежемесячной. Ежемесячной она точно будет, но если будет материал, как сказал Энджи, то раз в 2 недели по возможности газета сможет выходить))) Все зависит от вас и ваших новостей, ну и наших возможностей конечно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 12:29 |
---|---|
Привет)))
Энджи, с первым постиком))) С твоими способностями, думаю ты осуществишь свою мечту и бар будет твой)))И мы и дальше будем наслаждаться кофе с утра, и не только им... но и всякие мероприятия проводить у тебя))) Энджелберт Литлтон писал(а): Энджи! Аж поцеловать тебя захотелось.. Супер-акция!!! Не пропустите!
Всем женщинам, пришедшим сегодня в красном скидка на кофе 50%! ![]() Это совсем не проблема, у меня к каждому цвету что-то найдется)))) Можно и в красном придти сегодня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 15:19 |
---|---|
Кофе для Джи * Сижу попиваю свой аппетитный кофе, задумалась* Энджи, знаешь, что не хватает у тебя в баре для полного комфорта? !Музыки!!!))) Под музыку лучше отдыхать с чашкой кофе. Или вот, заказать себе для души, под настроение песенку. Или же кому то музику заказать, чтоб сделать приятное!* И бар бы стал еще популярнее! * услышала рядом* Бастиан дю Вилль писал(а):
Столько прекрасных дам в красном и мы не танцуем. Вот! Так что музыка нам ох как нужна! Я даже знаю одну леди, которая очень любит музыку... и она б могла помочь в этом деле))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 17:06 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Музыка в тему, но ждали её не от меня.))) Оливия Синклер писал(а):
И в музыке , хоть я и не та леди, о которой говорила Джиоия Девочки, она в тему и ждали ее от всех желающих)) ![]() ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Согласна, дорогая, сейчас без музыки никуда))) *заслушалась музычку от Оливии, незаметно отбивая ритм, ногой*
Ришкаааа, привеет* машу ручкой подруге* а та уже пританцовывает под музыку* Энджелберт Литлтон писал(а):
*приоткрыл один глаз, заинтересовавшись* И где же она? А вот и она! Рианна Гаррисон писал(а):
Пришла в красном к тому же ты ее уже вкусы даже знаешь, кофе налил с утра* подмигиваю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |