Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
06.07.15 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Шанель, молодец)) Сразу организовала))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.15 10:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
дю Вилль, а что ты хотел? Это ж судьба наша_)))) Три раза подряд Обещаю, ни под какими пытками, никому этО не рассказывать)) Останется нашим общим секретом Mr. Green
Вив ,это он тебе лекцию читал, на ночь глядя?
Джи, дорогая, зря не пришла, а то так и заснул непонятно думая не о тех поцелуях)) Кстати кошмары, к огромному удивлению не снились) ...или может я забыл?
Но все равно исправим ситуацию..

Шанель, спасибо за вечер rose

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.15 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
иди лучше переоденься, а то не могу смотреть на тебя такого сурьезного

Ооо, сюрприз так сюрприз *обнял крепко* Спасибо, родная, что запоминаешь мои желания) Тебе))

08.07.15 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Крейг Фаррел писал(а):
Тодд, не хило ты перевоплотился.. вот что значит потеря памяти))

Надеюсь, что хоть в этот раз себя почувствую в своей тарелке
Бастиан дю Вилль писал(а):
Знаю людей, у которых за 12 лет так и не было секса))

Это ты о "влюбленных" друзьях или о супружеской паре?
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Донован, предыдущий вариант, на мой взгляд, был более выигрышный).

Мисс О`Хара, думаю я как нибудь переживу вашу не любовь к моему новому внешнему виду)

12.09.15 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джия, давно и я тебе подарков не делал)) *встаю позади тебя, убираю волосы в сторону, одеваю ожерелье и застегиваю.*
Тебе идет, подчеркивает твои пухлые ...хм, губки.)))

17.09.15 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джий, спасибо за поздравление и подарок!

03.10.15 23:05 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец.

Я вошел в бар в тот самый момент, когда объявили танец. В первые жизни я в баре первым делом направился не к барной стойке, а танцевать.
Увидел Джию танцующей с Вивьен, усмехаюсь. Ищу взглядом красивую, свободную леди и предлагаю танец.
Элен Стоун писал(а):
поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых.

- Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость.

03.10.15 23:14 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, здравствуйте и вам.
Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина.

Удивленно смотрит на девушку за стойкой.
- Добрый вечер, Шерридан! Неожиданно тебя видеть за барной стойкой. - улыбнулся девушке, - Выглядишь, как всегда прекрасна! Надеюсь тебя не украдут и ты пообещаешь мне следующий танец?

03.10.15 23:32 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
- Вот решила попробовать что-то новое. Законопослушное так сказать. - улыбается, отпивая свое вино, глядя на мужчину поверх ободка бокала.

- Хорошее решение, но думаю тебе очень быстро надоест! - посмотрел на ассортимент, - Нальешь мне стакан виски.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, - улыбается, - как всегда галантны. Ваши комплименты приятны, спасибо. Обещаю, если вас не украдут раньше, - лукаво улыбается. - И я наконец узнаю ваши страхи.

- Хм, ты все таки не забыла?
Элен Стоун писал(а):
- О, Тодд, добрый вечер, будем считать, что мы просто чуточку задержались, - смеясь, подаю ему руку и позволяю увлечь себя на танц-пол.

Моя дама наконец ответила и мы пошли танцевать.
- Да, согласен, просто задержались! - одну руку ложу на талию, привлекая девушку к себе. Двигаюсь в такт музыки.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Замечаю вошедших в бар Элен и Тодда. Улыбаюсь Доновану, разве пальцем не маню, вижу как приглашает Элен на танец. Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону.

Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди.
- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола.
- Хорошо выглядишь, Элен, как твой малой?

03.10.15 23:50 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Элен Стоун писал(а):
- Спасибо, Тодд, Джон в порядке, няня заболела, пришлось искать, кто с ним посидит. - Тодд ведет в танце уверенно, с ним приятно потанцевать. - А ты как? Бизнес процветает? - не умею я вести светские разговоры.

Продолжаю танец. Отодвигаю девушку и кручу на месте и обратно привлекаю к себе.
- Главное чтобы дети не болели, няни найдутся! Спасибо, отлично и бизнес процветает, пока я отдыхаю!
Еще несколько минут танца и подвел девушку туда откуда забирал.
- Спасибо за танец, Элен. Приятного тебе вечера.
Взял свой виски, сделал несколько глотков.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаете я настолько не постоянна? - отворачивается, чтобы с полки взять бутылку виски. Два кубика в бокал и янтарная жидкость сверху.

- Я говорил про постоянство? Нет, я имел ввиду, что надоест заниматься законопослушным делом.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Я всегда помню что мне интересно и касается меня. Или вы и в этот раз сохраните интригу? - смотрит на мужчину.

- Думаю тебе не понравится, так что останусь и на сегодня галантным. - усмехаюсь.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Позвольте вернуть комплимент, хорошо выглядите.

Киваю с улыбкой и протягиваю руку для танца.
- Украду бармена ненадолго, надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами.

04.10.15 00:07 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
- Когда-то надо начинать, Тодд. В любом случае заставят.

- Я все таки За, чтобы каждый занимался своим любимым делом. И это будет ваш косяк, если поддадитесь к уговорам. Но тут дело каждого.
Элен Стоун писал(а):
- Тодд, спасибо за танец, приятного вечера.

Киваю Элен.
Джиоия Кендалл писал(а):
упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих*

Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, обойдемся малой кровью, - вкладывает ладонь в теплую ладонь Тодда, выходит из-за барной стойки.

- Кстати, ты сидела в тюрьме? - совсем не по светски, но кто сказал, что людям нужны эти светские беседы. Привлекаю женское тело к себе и обнимаю за талию.
Начинаю двигаться в такт музыки.

04.10.15 00:23 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
- Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим.

- Да, согласен, не время.
Шеридан О`Хара писал(а):
- От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете?

- Думаю, что нет - отвечаю четко.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами.

- Мне, репутацию? - рассмеялся, - Да, этот позор я не отмою никогда. Танец с бывшей заключенной. - качаю головой и продолжаю танец, давая знать, что серьезного ответа на странный вопрос, не последует.
Шеридан О`Хара писал(а):
(Подо что и что танцуем, мистер Донован?)

Тут уж тебе лучше выбрать, в песнях для медленных танцев я не мастак.

04.10.15 00:41 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Шеридан О`Хара писал(а):
Опускает ладонь на плечо мужчины, вторая рука в ладони Тодда.

- Хороший выбор музыки, Шерри - улыбаюсь спутнице.
Медленно с чувством такта веду девушку в танце.
Когда музыка доиграла, останавливаюсь, не отпуская руку веду девушку обратно к барной стойке.
- Спасибо за красивый танец, Шерридан. Возвращаю к твоим обязанностям!
Джиоия Кендалл писал(а):
почему меня все время игнорирует бармен!

- А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе.

04.10.15 01:04 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик?

- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен.
Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем?

04.10.15 01:34 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Улыбаюсь словам Вивьен и подмигиваю ее угрозе пальчиком.
Джиоия Кендалл писал(а):
Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь*

Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза:
- Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение