Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
06.07.15 20:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Тодд Донован |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 10:59 |
---|---|
дю Вилль, а что ты хотел? Это ж судьба наша_)))) Три раза подряд Обещаю, ни под какими пытками, никому этО не рассказывать)) Останется нашим общим секретом
Вив ,это он тебе лекцию читал, на ночь глядя? Джи, дорогая, зря не пришла, а то так и заснул непонятно думая не о тех поцелуях)) Кстати кошмары, к огромному удивлению не снились) ...или может я забыл? Но все равно исправим ситуацию.. Шанель, спасибо за вечер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 23:01 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
иди лучше переоденься, а то не могу смотреть на тебя такого сурьезного Ооо, сюрприз так сюрприз *обнял крепко* Спасибо, родная, что запоминаешь мои желания) Тебе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 21:47 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Тодд, не хило ты перевоплотился.. вот что значит потеря памяти)) Надеюсь, что хоть в этот раз себя почувствую в своей тарелке Бастиан дю Вилль писал(а):
Знаю людей, у которых за 12 лет так и не было секса)) Это ты о "влюбленных" друзьях или о супружеской паре? Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Донован, предыдущий вариант, на мой взгляд, был более выигрышный). Мисс О`Хара, думаю я как нибудь переживу вашу не любовь к моему новому внешнему виду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.15 21:06 |
---|---|
Джия, давно и я тебе подарков не делал)) *встаю позади тебя, убираю волосы в сторону, одеваю ожерелье и застегиваю.*
Тебе идет, подчеркивает твои пухлые ...хм, губки.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 13:16 |
---|---|
Джий, спасибо за поздравление и подарок!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:05 |
Игровая площадка Тодд Донован |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец. Я вошел в бар в тот самый момент, когда объявили танец. В первые жизни я в баре первым делом направился не к барной стойке, а танцевать. Увидел Джию танцующей с Вивьен, усмехаюсь. Ищу взглядом красивую, свободную леди и предлагаю танец. Элен Стоун писал(а):
поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых. - Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:14 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, здравствуйте и вам.
Наблюдает как пара идет танцевать. Качает головой, отгоняя мысли и налила еще вина. Удивленно смотрит на девушку за стойкой. - Добрый вечер, Шерридан! Неожиданно тебя видеть за барной стойкой. - улыбнулся девушке, - Выглядишь, как всегда прекрасна! Надеюсь тебя не украдут и ты пообещаешь мне следующий танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:32 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Вот решила попробовать что-то новое. Законопослушное так сказать. - улыбается, отпивая свое вино, глядя на мужчину поверх ободка бокала. - Хорошее решение, но думаю тебе очень быстро надоест! - посмотрел на ассортимент, - Нальешь мне стакан виски. Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, - улыбается, - как всегда галантны. Ваши комплименты приятны, спасибо. Обещаю, если вас не украдут раньше, - лукаво улыбается. - И я наконец узнаю ваши страхи. - Хм, ты все таки не забыла? Элен Стоун писал(а):
- О, Тодд, добрый вечер, будем считать, что мы просто чуточку задержались, - смеясь, подаю ему руку и позволяю увлечь себя на танц-пол. Моя дама наконец ответила и мы пошли танцевать. - Да, согласен, просто задержались! - одну руку ложу на талию, привлекая девушку к себе. Двигаюсь в такт музыки. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Замечаю вошедших в бар Элен и Тодда. Улыбаюсь Доновану, разве пальцем не маню, вижу как приглашает Элен на танец. Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону. Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди. - Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола. - Хорошо выглядишь, Элен, как твой малой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:50 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Спасибо, Тодд, Джон в порядке, няня заболела, пришлось искать, кто с ним посидит. - Тодд ведет в танце уверенно, с ним приятно потанцевать. - А ты как? Бизнес процветает? - не умею я вести светские разговоры. Продолжаю танец. Отодвигаю девушку и кручу на месте и обратно привлекаю к себе. - Главное чтобы дети не болели, няни найдутся! Спасибо, отлично и бизнес процветает, пока я отдыхаю! Еще несколько минут танца и подвел девушку туда откуда забирал. - Спасибо за танец, Элен. Приятного тебе вечера. Взял свой виски, сделал несколько глотков. Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаете я настолько не постоянна? - отворачивается, чтобы с полки взять бутылку виски. Два кубика в бокал и янтарная жидкость сверху. - Я говорил про постоянство? Нет, я имел ввиду, что надоест заниматься законопослушным делом. Шеридан О`Хара писал(а):
- Я всегда помню что мне интересно и касается меня. Или вы и в этот раз сохраните интригу? - смотрит на мужчину. - Думаю тебе не понравится, так что останусь и на сегодня галантным. - усмехаюсь. Шеридан О`Хара писал(а):
- Позвольте вернуть комплимент, хорошо выглядите. Киваю с улыбкой и протягиваю руку для танца. - Украду бармена ненадолго, надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:07 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Когда-то надо начинать, Тодд. В любом случае заставят. - Я все таки За, чтобы каждый занимался своим любимым делом. И это будет ваш косяк, если поддадитесь к уговорам. Но тут дело каждого. Элен Стоун писал(а):
- Тодд, спасибо за танец, приятного вечера. Киваю Элен. Джиоия Кендалл писал(а):
упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих* Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь. - Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола. Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, обойдемся малой кровью, - вкладывает ладонь в теплую ладонь Тодда, выходит из-за барной стойки. - Кстати, ты сидела в тюрьме? - совсем не по светски, но кто сказал, что людям нужны эти светские беседы. Привлекаю женское тело к себе и обнимаю за талию. Начинаю двигаться в такт музыки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:23 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим. - Да, согласен, не время. Шеридан О`Хара писал(а):
- От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете? - Думаю, что нет - отвечаю четко. Шеридан О`Хара писал(а):
- Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами. - Мне, репутацию? - рассмеялся, - Да, этот позор я не отмою никогда. Танец с бывшей заключенной. - качаю головой и продолжаю танец, давая знать, что серьезного ответа на странный вопрос, не последует. Шеридан О`Хара писал(а):
(Подо что и что танцуем, мистер Донован?) Тут уж тебе лучше выбрать, в песнях для медленных танцев я не мастак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:41 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Опускает ладонь на плечо мужчины, вторая рука в ладони Тодда. - Хороший выбор музыки, Шерри - улыбаюсь спутнице. Медленно с чувством такта веду девушку в танце. Когда музыка доиграла, останавливаюсь, не отпуская руку веду девушку обратно к барной стойке. - Спасибо за красивый танец, Шерридан. Возвращаю к твоим обязанностям! Джиоия Кендалл писал(а):
почему меня все время игнорирует бармен! - А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:04 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик? - Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах. - Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен. Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу: - Музыка играет или мы просто танцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:34 |
---|---|
Улыбаюсь словам Вивьен и подмигиваю ее угрозе пальчиком.
Джиоия Кендалл писал(а):
Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь* Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза: - Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |