Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
28.02.16 19:43 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Шанель была на грани отчаянья, пытаясь убедить нас в том, что ее страхи не напрасны. Но звучало все как-то не очень убедительно. Пока она не выбросила последний козырь, в виде ошеломляющего признания. Шанель Меррик писал(а):
- Девочки, то, что я сейчас вам скажу может подвергнуть опасности вас, я уже молчу о себе. Но, как я понимаю, у меня уже просто нет другого выхода, кроме как рассказать вам. Вчера, когда я искала своего жениха по дому, я нашла его. В подвале. Во время того, как он совершал убийство одного из своих охранников. Он сделал это без колебаний, одним выстрелом в сердце. Я не могу оставаться с этим человеком, не опасаясь за свою жизнь... Моя бабушка на это бы сказала: «А с виду, такой приличный мужчинка, а внутри говнистенький оказался». От шока меня вывел спокойный голос Шеридан. Шерри писал(а):
- Куда едем? И на чем? - Для начала нам нужно выбраться из дома – заметила Сура, снимая невидимую пылинку со своего платья, - и переодеться, чтобы не привлекать к себе внимание. Во дворе сейчас много автомобилей, там что-то придумаем. - Вещей много не брать, отправимся на легке. – в свою очередь предупредила Вив. В этом огромном особняке, с несколькими десятками комнат, благо что нас поселили в соседние комнаты и сборы не заняли много времени. До начала церемонии оставалось не так уж много времени, и если мы хотели довести наш побег до конца, то пора действовать. Но осталась небольшая проблема, а точнее уйма красавцев, одетых в стильные костюмы, и сновавших по всех уголках поместья, дабы ни один воришка не мог проникнуть на его территорию. Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, я предпочитала думать, чтобы усложнить нам жизнь и попытку побега. - Нам не выйти от сюда незамеченными – вздохнув, прошептала Шанель и огорченно опустилась на подоконник. В этот момент, я впихала туфли от Джимми Чу в небольшой саквояж, куда побросала самые необходимые вещи. Поймав иронический взгляд Вив, я сделала последнее усилие впихнуть туфлю в саквояж. - Я их тут не оставлю. – Защелкнув молнию, бросила сумку на пол. - Я же ничего не говорю. – улыбнулась подруга. – Как будем выбираться? – вернулась она к насущному вопросу. - Нам нужно отвлечь их внимание, и чем больше будет шума, тем лучше. – со знанием дела заявила Сура. И мы все расплылись в улыбках, понимая, о чем это она. - Предлагаешь предпринять операцию «Пожарник»? – уточнила я у нее. - Мне кажется это прекрасная идея – поддержала план Шанель – а тем временем мы сможем выйти по лестнице для слуг. Операция «Пожарник». Три года назад. В шумном ночном клубе Лондона, где вся наша компания отдыхала в чудесный пятничный вечер, гремела шумная музыка. Все мы, заняли столик в глубине клуба, чтобы подвыпившие посетители заведения не отвлекали нас. После первой порции коктейлей, смех стал громче, разговоры более откровенны. …И я с утра приготовила ему кофе, а он обиделся … - Вот неблагодарный, - улыбнулась я, отпивая глоток мартини. - А салфеточку ты ему тоже положила? – перекрикивая музыку, задала свой вопрос Шанель… За соседним столом, сидели три парня, которые, по мере увеличения нашего веселья обращали на нас явное внимание. - К нам идут – прошептала Сура, хотя в этом шуме, это было почти нереально. Через мгновение, два товарища, которые наблюдали за нами, оказались около нашего столика. - А почему такие красотки, скучают в одиночестве? – спросил рыжеволосый – широкоплечий – самоуверенный паренек. - А мы скучаем? - удивленно спросила Шерри. Но парни были очень настойчивы, в ходе их попыток ухаживания оказалось, что они служат в пожарной части и сегодня у них выходной, между героическими буднями. После двадцати минут, я и Вив выскользнули в дамскую комнату. - Я больше не могу – рассмеялась, когда мы оказались в пустой комнатушке. – Настойчивые какие. - Нужно выбираться. –Вив достала мобильный и набрала смс, и отправила сразу же на три номера. (Суре, Шерри и Шанель) – А теперь … Вив достала из сумочки зажигалку, и нарвав в ведро побольше бумаги подожгла ее. - Выбираемся. Как только мы оказались на танцполе, сработала пожарная сигнализация… Как и тогда, Вив бросила в ведро листы бумаги и подожгла. Пока огонь медленно скользил по белоснежным листкам, мы, выглянув в коридор. Забрали свои вещи и словно преступники начали пробираться к служебной лестнице. Оглядываясь, ожидая, когда нас заметят. Через минуту, звук пожарной сигнализации раздался по всему дому. - Я боюсь… - прошептала, прижимая свой саквояж к груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.16 13:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
Рик, спасибо за пост)) Интересный, забавный и столь долгожданный))
![]() Вив, не против, уже убрала. Девчонки, спасибо вам за посты. Очень интересно читать и задаваться вопросом: что же будет дальше))) Молли, хоть и с опоздание, прими мои сердечные поздравления с Днём Рождения. ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
эта сцена не скоро сотрется из моей памяти:
Подтянув корсет платья подружки невесты, я встала (Настя). Платья подружки)) Да ладно, Бастиан, уверена, что вскоре более значительные события сотрут с твоей памяти этот инцидент. Каролина, спасибо за цитаты)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:53 |
---|---|
Всех девушек МПиБ, с 8 марта! Любви, счастья, взаимопонимания!
Эдди, спасибо за очаровательную открыточку, заберу себе в анкету. ![]() Ричард, ненаглядный ты мой, в буквальном смысле, спасибо за подарок ![]() ![]() Мужчины, спасибо за поздравления, очень приятно. И за выпуск газеты, получилось красиво и празднично. ![]() ------------- Лирическое отступление. Шанель, Шерри, Сура и Вивчик, пост будет завтра. Выпала в реал в связи с праздниками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 00:16 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
– Теперь осталась мелочь. Кто умеет стрелять? По телу прошла дрожь, при виде черного ствола Беретты в руках у Вив. - Я не умею, и вообще пацифистка, – поднимаю руки вверх, не желая даже прикасаться к оружию. - Не думаю, что это так уж сложно … - задумчиво-спокойно, заметила Сура. - Тогда держи, - Вив протягивает ей Беретту. - Не давай Суре пистолет … – возразила Шерри. Тем временем, из-за поворота появились три автомобиля, которые стремительно направились к припаркованному почти в пруду мазератти. После бешенной гонки сюда, в ушах до сих пор звенело, а от звука скрипящего гравия под шинами, по телу пробегали мурашки. Не так я представляла себе наши последние минуты в этом бренном мире. - Не хочу, -отмахнулась Сура от протянутого пистолета. Назойливый звук исходящий из-под колес автомобилей преследователей затих. Казалось, что все вокруг затихло, даже пение птиц, которые порхали вокруг – прекратилось. - Приплыли – выдохнула я, сжимая руку Шанель. - Еще нет, - она была на удивление спокойна, такой спокойной я ее не видела уже давно. – Вив, давай пистолет сюда. Из подъехавших автомобилей вышли «люди в черном», все как на подбор, во главе с другом Алехандро. Его нам представили в первый же день по прибытию в поместье. Красивый итальянец, с суровым взглядом, полной невосприимчивостью и невозмутимостью. «Сеньориты, это Джезепе Марсини, мой верный друг и правая рука. Ему я верю, как себе и он ближе мне чем брат. Но осторожно флиртуйте с ним, иногда мне кажется, что вообще не замечает женщин» - пошутил Алехандро. На лице Джузеппе тогда появилась натянутая усмешка, это было единственное проявление каких-либо эмоций за все время нашего пребывания в поместье Алехандро. - Сеньориты, хороший денек, не так ли? – как ни в чём не бывало, протянул он, устраиваясь на капоте автомобиля – Решили подышать свежим воздухом? - А вы решили нам составить компанию? – саркастически заметила Шеридан – При этом прихватив с собой своих сторожевых псов? – она кивнула на компаньонов Джузепе. - Осторожно, сеньорита, они же могут обидеться, - его холодный оскал в виде усмешки, заставил поежиться. Он достал из внутреннего кармана сигарету и прикурил, это действие не заняло и минуты, но показалось целой вечностью. – Сеньорита Шанель, давайте не будем, осложнять ситуацию. Вы, с подругами – он обвел всю нашу компанию взглядом – возвращаетесь в поместье, и спокойно поговорите с Алехандро. Он ждет Вас. - Я не вернусь, - Шанель крепче сжала в руках пистолет, снимая его с предохранителя, и направляя в сторону Джузепе. - Мы туда не вернемся… - Мы Шанель не отдадим… - А не пошел бы он к черту… - А сам, урод, не мог приехать?... Какофония наших возгласов, испугала живших в зарослях виноградников семейства рябчиков, которые испуганно крича, бросились в глубь виноградника, тем самым испугав нас еще больше. -Дамы … дамы... давайте успокоимся… - в этот момент мне показалось, что его итальянский акцент куда-то исчез, а вся ситуация, с ее крайностями, крайне забавляет этого напыщенного павлина. – Предлагаю сделку, - продолжил Джузепе, когда возмущение утихло, - вы возвращаетесь, сеньорита Шанель поговорит с Алехандро и я, сам, вас отвезу в аэропорт, если свадьба не состоится. - В гробах отправите? – фыркнула я. - Если вы предпочитаете… - это прозвучало более чем зловеще. - Джузеппе, мы уезжаем. – твердо сказала, Шанель, все еще держа этого макаронник на прицеле. - Боюсь это невозможно. – его движения были ловкими и неожиданным, он бросился вперед, пытаясь выхватить пистолет. Но именно этот момент неожиданности сыграл против него, так как Шанель нажала на курок… - Черт, где ты научилась стрелять? – потрясенно уставилась на подругу. - В детстве у меня была приставка, и там я чертовски хорошо стреляла по уткам… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 00:37 |
Анастасия Синклер |
---|---|
После сумасшедшей езды на автомобиле в цветочек и событий у озера, я устало повалилась на кровать, уставившись в потолок. - Всё, я больше не могу. Я сама застрелюсь, если сейчас же не вылезу с этого платья. – заявила Суре и Шерри, которые осматривали наши небогатые апартаменты: три односпальные кровати, зеркало во весь рост, деревянный стул, словно сколоченный на скорую руку и небольшой холодильник, который издавал такие звуки, что казалось, что в комнате голодный дракон, желудок которого громко требует пищи. Или это мой желудок? – и еще бы какой-то сандвич. – в голосе прозвучала тоска и надежда одновременно. - Ну, что ж. Все не настолько плохо, - сделала заключение Сура, после осмотра номера, - не Ритц, но в сложившихся обстоятельствах...- она опустилась на постель, рядом со мной. - Эй, девчонки, чего приуныли? - Шерри поставила свой рюкзак на одинокий стул, и открыла застежку. - Мы еще не с таких передряг выбирались. - Она извлекла с рюкзака одежду, припасенную для побега. - И эта ситуация исключением не будет. - Да, но тогда за нами не гонялись головорезы с пистолетами, - заныла я, не поддаваясь на ее оптимизм. - Настя, не будь букой. - Сура вытащила из своей прически все еще чудом держащиеся на волосах шпильки. - Слушай, а ты и в сумочке всегда носишь вот такие колбы, как та которой ты привалила Марсини? – за эту фразу, я получила весьма ощутимый толчок от Суры. Быстро приняв холодный душ, потому что в мотеле горячей не оказалось, мы переоделись и вышли на террасу, где договорились встретится с Шанель и Вив. День был погожий: ярко светило солнце, а небо было ясным без единого облака. Чудесный день, чтобы сыграть свадьбу лучшей подруги. Если бы не миллион «но», главное с которых «но жених - то убийца-мафиози». На небольшой террасе мотеля, приютилось придорожное кафе, где, как уверял синьор Алек, его сестра готовила чудесную пасту. Заказав по порции, мы устроились в тени навеса, поглядывая в сторону дороги и ожидая появления полиции или же шестёрок Алехандро. Первое было бы даже предпочтительней. - От машины нужно избавиться. – Шани, обвинительно указала на ни в чем не повинную машинку в цветочках, вилкой, которой за секунду до этого ковыряла в тарелке. - Я думаю, что нам еще за это спасибо скажут. – фыркнула я, посмотрев на «обвиняемую». – Как на таком можно ездить? - Сказала та, кто водит старенький фольксваген-жук. – Насмешливо улыбнулась Шерри. - Эй, он не так уж и плох – встала я на защиту своего автомобиля. – Месяц назад я его даже апгрейдила. Сура, Шеридан и Шанель, переглянулись пряча усмешки. - Ну ладно, просто поменяла фару. – вздохнула и рассмеялась. Вив что-то притихла во время нашего разговора, бросив взгляд на подругу, заметила ее оценивающий взгляд, который скользил по заднице синьора Алека. - Вив! Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Да. Ладно, я здесь. Так каков план? Ждем ночи и ходу огородами? Или не ждем и огородами? - Я за второй вариант. Хочется слинять от сюда и как побыстрей – озвучила свою позицию. - Нам нужно решить куда мы отправимся. В аэропорт нам нельзя. – Шерри была категорична, и мы все согласились с ней. Было бы глупостью, сейчас отправиться в аэропорт, прям в руки Алехандро. - Может нам пойти в полицию? – во мне все еще теплилась надежда, что существуют на земле не продажные копы. -Исключено, у Алехандро и его семьи настолько тесные связи, что через полчаса после того как мы попадемся в руки полицейским, нас просто передадут ему. – Покачала головой Шанель, отодвинув от себя нетронутый обед. - Значит нужно двигаться в другую сторону от Рима. –продолжила Сура, – И не попадаться в поле зрения полицейских. - Сейчас узнаем … - Вив, полуобернулась в своем кресле. – Синьор Алек… - она обольстительно улыбнулась итальянцу, - не могли бы вы уделить мне минуту внимания… После того как, обед был съеден и автомобиль- хиппи спрятан в густых зарослях, мы устроились в удобном автобусе между регионального сообщения, который отправлялся в Санта Маринеллу, первый пункт нашего маршрута. Сложно предположить, что ждет впереди, но самое главное, что мы вместе, а значит справимся со всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.16 18:47 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.16 18:54 |
---|---|
Всем добрый вечер))
Не знаю как у вас, а у меня за окнами метёт метель и сугробы по 30 сантиметров. Прям бррр... Но я по другому поводу))) Устраиваемся поудобней и читаем новый выпуск "Пульса". Фиона, с днём рождения Вас. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.17 23:50 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Бостон. Год назад.
Я помнила каждую щель этого небольшого домика в пригороде Бостона, здесь я выросла, здесь прошли счастливые минуты моего детства и юности, и всё благодаря моей бабушке, которая делала всё, чтобы я не ощущала себя одинокой и потерянной в этой мире, без мамы и папы. Она стала мне обоими родителями – учила кататься на моем первом поддержанном велосипеде, который купила на домашней распродаже, учила готовить шоколадные маффины для благотворительных акций, а главное подарила ту заботу и любовь, которую я не забуду никогда. А теперь, её не стало. Слеза скатилась по щеке. Я стояла у открытой коробки, куда складывала одежду бабушки Мэри, чтобы завтра отнести в Армию спасения. Её любимый шарф, разноцветные свитера ручной вязки… сколько было вечеров, проведённых ею у окна с пряжей и шпицами. Проведя ладонью по мягкой шерсти, обхватила себя руками. Сегодня были её похороны и не обязательно заниматься сборами в этот день, но я думала, что смогу. Смогу упаковать её вещи и начать жить без неё, так как она этого хотела. Лежа на больничной койке, она просила, не тосковать по «старой перечнице», не закрываться от мира, а пустится в головокружительное путешествие под названием Жизнь. Я так хотела, чтобы она мной гордилась: школа с отличием, затем университет, и она гордилась мной… я знала… я чувствовала это. Когда я получила свой диплом, бабушка Мэри обняла меня и прошептала: «Если бы Дженни видела тебя сейчас». Её сморщенная ладонь, тогда, легла на мою щеку, нежно погладив. Ещё будучи маленькой девочкой, я любила слушать истории о маме. Какой она была замечательной и полной жизни, пока не встретила «Его». Уже став старше, я поняла, что этот таинственный «Он», который в детстве мне казался монстром, уничтожившим счастливую жизнь моей матери, был моим отцом. Разговоры о нём были под запретом. Это не значит, что я не интересовалась тайком от бабушки историей своего рождения, но что возможно узнать о человеке, не зная даже имени? Я часами сидела на пыльном чердаке, разбирая вещи матери, рассматривая фотографии от куда на меня смотрела молодая, улыбчивая, девушка, но о «нём» ни единого слова, ни единой подсказки. Но всё же кое-что мне удалось узнать. Как-то одной весенней ночью, после школьной вечеринки (я не ходила на вечеринки, но в этот раз, поддавшись уговорам подруг – пошла), я тайком прокрадывалась в свою комнату, в надежде, что мое долгое отсутствие не было замеченным. Но мои надежды не оправдались. Бабушка Мэри сидела в своем кресле, сжимая в руках фотографию моей мамы. Её глаза были полны непролитых слёз. - Вернулась? – обычно жизнерадостный тон бабушки, в этот раз был холодным как арктический лёд. - Ну, да… - от такого приема, я не нашлась, что сказать ещё. Моя ладонь сжимала ворот кожаной курточки, под которой была маленькая маечка, едва прикрывающая грудь. - Ты такая же, как он… - впервые за все годы, она сравнила меня с кем-то ещё кроме матери. - Как кто, бабушка? – дух бунтарки жил где-то под маской послушной девочки. - На своего отца! – она поднялась с кресла, обвинительным жестом показывая на меня пальцем. – Этот демон, тоже любил праздную жизнь. Алкоголь, деньги, власть… это было его жизнью, и если бы только Дженни его не встретила! – Её голос сорвался на крик. –Я не позволю тебе пойти по его стопам и погубить свою жизнь. - Я взрослый человек! Я имею право на свои ошибки! - Ты ещё совсем мала, чтобы понимать, до чего доводят такие вечеринки. Ведь ты сама была зачата на одной из таких. Ты хочешь залететь от какого-то русского Иуды, как твоя мать? - Я хочу знать кто он! Бабушка Мэри, покачала головой. - Я не скажу тебе. - Я имею право знать! - Нет! – Её лицо скривилось, а рука потерло то место на груди, где билось сердце. – Она не хотела этого. - Она умерла, а я жива! - Не проси… Он не хороший человек! – Она ещё сильнее надавила на грудь, садясь в кресло. - Бабуля? – от моего бунтарства и желания узнать кто же человек, который зачал меня, не осталось ни следа. – С тобой всё в порядке? – я подбежала к ней, не зная, чем помочь. Затем была скорая и неутешительный вердикт – сердечная недостаточность. По обоюдному согласию, мы с бабушкой Мэри все последующие десять лет больше не возвращались к этой теме. Врачи настойчиво рекомендовали - никакого волнения. Я вернулась к роли послушной внучки, чтобы бабушка была счастлива и спокойна. Мы можем наступить себе на горло, запереть в дальние уголки своей души свои желания, отмахнуться от любопытства, лишь только для того чтобы дорогой нам человек был счастлив. Даже когда бабушка умирала, а я стояла у её кровати, не зная, чем ей помочь я не задала снова вопроса об отце, понимая, что с её смертью я лишусь возможности узнать правду. Зато она умерла счастливой. Счастливой от того, что сдержала слово, которое дала своей Дженни. Взяв с тумбочки у кровати моток со скотчем, я заклеила коробку. Как когда-то закрыла, где-то в глубине души, свой личный ящик Пандоры, в котором хранилась тайна об отце. Прошлому нужно оставаться в прошлом, дабы не впустить демонов в свое настоящее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.17 21:46 |
---|---|
Челси, с днём рождения!) Всего-всего, и побольше
![]() Софи, спасибо за прекрасную песню ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 12:39 |
---|---|
Доброго времени суток!
Я сегодня, пожалуй, возьму пример с Каролины. Дорогие дамы, я также жду от вас ответы. Из всего числа девушек в нашей игре, ответили всего несколько человек , что очень огорчает! Давайте будем более активными! Уделите 10-15 минут вашего времени, не для себя же прошу. С нетерпением буду ждать от вас весточки! Спасибо за внимание. Всем кто ответил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 22:49 |
---|---|
Всех поздравляю с Днём Валентина! Счастья, любви и понимания! Любите и будьте любимы!
![]() Девчонки!!!! Спасибо за Ваш труд. Выпуск и правда вышел на славу. Вы не представляете с каким удовольствием я всё это оформляла. Керри, ты огромная умница!!! Джи сделала правильный выбор, поручив тебе заняться этим выпуском "Пульса". Ты светлый и добрый человечек и мне невероятно приятно было с тобой работать. Молли, миссис Кендалл, твой писательский талант сделал газету просто невероятно интересной. Софи, твоя статья покорила с первых строк!!! Каролина, ты талантище. Спасибо за твою готовность всегда помочь, отзывчивость и понимание. Спасибо вам всем, за то что вы есть, пчёлки)))) ![]() Победителей номинаций, поздравляю с заслуженной победой, вы действительно заслужили свои звания)))) А теперь перейду к восхищению Валентинками. Джеймс, это просто невероятно))) Спасибо моим дарителям! До сих пор под впечатлением ![]() Автор парной Валентинки, я тебя узнала *напевает*... я узнаю тебя из тысячи... Спасибо, Рик ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.17 22:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 01:44 |
Анастасия Синклер |
---|---|
23.02.17 01:47 |
---|---|
![]() Быстро собравшись и словив такси, я отправилась в Букингемский дворец. Королевский дворец, как всегда поражал великолепием, но времени осмотреться не было. Королева ждёт! Поспешив в опочивальню королевы, я терзалась мыслями, что понадобилось Вероньке в час ночи? Дворецкий, который услужливо сопровождал меня в монарши покои – молчал. Веронька I возлежала на своей огромной кровати, уплетая шоколад. Она величественно кивнула головой, отсылая строгого дворецкого прочь. - Сегодня 23-е? Я кивнула, она продолжила: - Нужно разнести вот эти конверты, – рука, унизанная огромными кольцами, махнула в сторону столика со стопкой писем, – Отнеси их по указанным адресам и зайди в типографию, за одно и газеты заберёшь. Больше никаких слов, никакого внимания. Королевская персона опять занялась своим шоколадом. А что делать простому психологу из Бостона, иногда по совместительству почтальону королевы? Выполнять (ещё депортируют, чего доброго). Заскочив в типографию и забрав оставшиеся экземпляры свежего спецвыпуска «Пульс времени», отправилась по адресам.
23.02.17 19:22 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Заняв свое место у диджейского пульта с интересом наблюдала за происходящим на сцене. Девушки сегодня сверкали в прекрасных нарядах, а мужчины, в зале, своими обворожительными улыбками. Я тоже сегодня расстаралась. Пришлось пройтись по магазинам, что для меня сущая мука.
Шеридан О`Хара писал(а):
присуждается... мистеру Джеймсу Таунсенду! После речи Шеридан, включаю музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |