Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
09.02.16 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Каролина Торнтон писал(а):
За вирус!)

Только медики утверждают, что дважды одним и тем же вирусом не заражаются ) Иммунитет!)))

Ну, эт не любым! Вот вирусом гриппа некоторые умудряются каждый сезон болеть))

Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха)))

*начинает подозревать от кого мог заразиться Брайан*)))

*дописано: ух ты какая у меня медалька красивая! Спасибо, Джеймс!*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.16 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Элен Стоун писал(а):
Элен тут немного барменом подрабатывает

Пора уже Эрику тебя в штат брать)

Элен Стоун писал(а):
и правда, красота. Это за что такая роскошь?

За флешмоб, который недавно тут обсуждали *печально вздыхает, ибо воспоминания не из приятных*

Кстати, антидот тоже у меня

Буду знать к кому обращаться если что)

Адель Ховард писал(а):
А я принесла бутербродики на завтрак.
Спойлер

Просто праздник какой-то )) Адель, верну тебе твою реплику - ты знаешь путь к моему сердцу)) *тащит с тарелки бутерброд и уходит работать*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.16 00:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Такой ответ мне нравится больше. Но пожалуй стоит по экспериментировать еще. Для уверенности.

По-моему вы и так слишком уверенный *недовольно бормочет себе под нос* Даже слишком!

Брайан Фостер писал(а):
- Составите мне компанию на предстоящей вечеринке? - спрашивает уже выпрямившись. - Это приглашение, чуть подумав добавляет с улыбкой. - А может даже утверждение!

Как определитесь, поставьте меня в известность *официальным тоном*

Брайан Фостер писал(а):
- Еще немножко и вы меня разжалобите, - улыбаюсь.
- Предлагаете мне взять на себя часть женской половины мира?)

- Эээ... кхм. *и почему мне это так жутко не нравится?... Минутное замешательство и на губах появляется вежливая улыбка*
- Ну, если вам так хочется, то конечно. Но не волнуйтесь, я обязательно помогу вам... с неохваченной мужской половиной
Не можем же мы ей-богу их так оставить, да?)

Маркус Уэстморленд писал(а):
Уходя, расплатился.

Предусмотрительно))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Айрис, я думаю, ты понимаешь, что пример был специально взят экстремальный.

То есть я зря подкупила врачей дежурной больницы?)))
Шучу!)

а жаль, было так приятно просто поболтать

Каролина, лично мне до сих пор приятно поболтать просто) Так что я никуда тебя не отпущу *Нахально? Ну и ладно. Свалим все на последствия употребления вчерашних вишневых напитков))*

Адель Ховард писал(а):
Айрис, теперь наши с тобой отношения перешли на новый качественный уровень ; )

Я прямо чувствую это, Адель!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Не любишь рыбьи яйца?))

Вив, а ты любишь? Давайте организуем клуб))

14.02.16 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Всем здравствуйте и с праздником!
*Айрис где-то вместе с Брайаном, но к сожалению реал не позволяет быть полноценно*

Мне приятно, что валентинки порадовали адресатов! (хотя то, что они не анонимные стало для меня неожиданностью))

Брайан, спасибо за медведя, он очень тискательный

Брайан писал(а):
- А вы что будете Айрис? - спрашиваю у спутницы, и шепотом добавляю. - Почти все из этого меню готов предоставить самолично

*изучив карту напитков осторожно интересуется*
- А можно мне просто мартини?

14.02.16 22:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
*вернулась*

Ух ты! Брайан, да вы оказывается эксперт в любви! Поздравляю)

Брайан Фостер писал(а):
Через какое-то время быстрая песня сменяется знакомыми тактами медленной мелодии. Оборачиваюсь к Айрис, вынимаю из ее пальчиков почти пустой бокал из-под напитка, и пригласив на танец провожаю к танцполу.
Обняв за талию притягиваю чуть к себе, начинаю двигаться в такт мелодии, медленно переставляя ноги.
Наклонившись к ушку девушки тихо подпеваю исполнителям.
- Закрой глаза, загадай желание... Я сделаю все что ты захочешь

- Ммм.. *задумалась* Раз уж вы эксперт, расскажите о любви. Какая она? И как отличить где правда где ложь?

Фиона, я тоже хочу мячик

14.02.16 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Крейг Фаррел писал(а):
- Кажется с тобой мы еще не здоровались, Айрис. Доброго вечера, с праздником. Прекрасно выглядишь.

- Привет, Крейг, ты тоже как всегда хорош. Я скучала.

Эрик Нортон писал(а):
Великие о любви:

Почитала и поняла, что когда другие читали великих я занималась какой-то ерундой

14.02.16 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос?

Ага) хочу задать вопрос тебе.

14.02.16 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Неожиданно))))) Задавай)

Нуу... сначала нужно кинуть в тебя мячик *берет мячик у того, у кого он оказывается и, кидая Фионе, поясняет* Все должно быть по правилам))

Ну и вопрос: если бы у тебя была неделя свободного времени и практически неограниченность в средствах - чем бы ты занялась?

14.02.16 22:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Я всего лишь эксперт в угадывании процентов, или что-то около того.

Чуть приподнимает брови: вот как?

Брайан Фостер писал(а):
- Думаю явную фальшь видно сразу, а остальное надо пробовать, иначе увы никак.

Хмурится. Его метод не нравится, не кажется разумным. Хочется знать.
Отводит глаза.

- Брайан, а пригласите кого-нибудь на танец, а то у нас девушки скучают.

Машет рукой Маркусу и девочкам и с интересом слушает ответ Фионы.

- Ооо! Я бы отправилась в путешествие, но не в обычные привычные теплые края вроде Лазурного берега, а в необычные, вроде тибетских гор или в деревушку на отдаленном тропическом острове или заснеженные горы альп... Я как фотограф не могу устоять перед красотами дикой природы)))))

- Спасибо за ответ, - с улыбкой кивает и уточняет: - Одна?

14.02.16 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- А это уже как получится)))))

Если ни с кем не получится - возьми с собой меня ;)

Брайан Фостер писал(а):
Чуть позже. Сперва скажите почему вы нахмурились? Мой ответь вас огорчил?

- Ох, - качает головой, продолжая чуть хмуриться. Или признаться ему? Почему бы и нет?
- Да. Да, огорчил, - смотрит в глаза. - Как можно попробовать любовь, не будучи в этом искренним? А если ты будешь искренним, а другой тебя обманет - то как потом не страдать? Или по вашему пробовать надо "чуть-чуть понарошку"? - не замечая, начинает сердиться. - А что если вы понарошку, а у другого как раз все по правде? Как тогда? Как?

14.02.16 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Челси Роджерс писал(а):
Смотрит как подруга удаляется из бара. Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся.

*замечает скучающую девушку*
Челси, а ты бы чем занялась, если бы у тебя была неделя свободного времени?

14.02.16 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шеридан, поздравляю с победой!

Провожает глазами погруженного в себя Крейга, переводит взгляд на новых мимолетных владельцев мяча, ждет вопросов-ответов.

Эрик Нортон писал(а):
*Сходил на кухню и вернулся с большой вазой полной печенья с предсказаниями. Поставил у входа*
- Чтобы каждый мог получить напутствие)

Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется)

- Эрик, вы так серьезны, что даже мысли не возникает "попытаться обмануть судьбу"))

Вытащила №15
Хм.

14.02.16 23:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Челси Роджерс писал(а):
-Немыслимая роскошь. Даже не знаю, смотрела бы по обстоятельствам.

Будем считать, что ты ловко ушла от ответа, Челси) *улыбается* Но я потом спрошу как-нибудь по-другому. И про другое. Но о том же.

Брайан Фостер писал(а):
- А в том то и ирония что пробовать нужно всерьез, решаясь. Хотя риск что обманут в итоге остается. Увы.

Скептически щурится и складывает на груди руки в защитном жесте.

Брайан Фостер писал(а):
- Но ведь если чувства окажутся взаимно-искренни, то все совсем не грустно, разве нет?

- Если! - поднимает вверх палец.

Брайан Фостер писал(а):
- Вы знаете рецепт получше? Поделитесь.
- А мне что-то подсказывает что сердце спрашивать не станет, решаться или нет. - задумчиво протягиваю. - Просто захочется быть рядом и все.

Слушает, не отводя глаз. Что-то в его взгляде есть такое, что притягивает, заставляя пытаться проникнуть в их глубину. Несмотря на опасность и страх.

Мгновенья все длятся, а он все смотрит и смотрит. И время вокруг словно замирает в ожидании ответа.
Вот только какого? Разве он задал вопрос?

Брайан Фостер писал(а):
- Эрик, мне налей чего-то крепкого. Кажется сегодняшний праздник странно на меня влияет.

Брайан разворачивается и задает вопрос бармену, и напряжение заметно спадает.

- Эрик, а можно мне тоже добавки? - качает в воздухе пустым бокалом.

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, не вы случайно? *показываю бумажку*
- А то я кажется куда-то попался)

- Не я! - возмущенно поджимает губки. - И неудивительно - ведь у вас столько поклонниц.

Эрик Нортон писал(а):
- Айрис, - вздыхает, - какая там серьёзность. Вы же видите сколько работы. Как бы не получилось, что я опять кого-то "проигнорировал". А что там в №15? Я открыл №14)

- Эрик, не наговаривайте на себя, вы отличный бармен, - улыбается. - Настолько отличный, что за ваше внимание люди готовы бороться ;)

Бастиан дю Вилль писал(а):
Прощается со всеми.

Машет рукой Басти.

14.02.16 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кэролайн Торнтон писал(а):
Уже у двери, надела пальто, и услышала оклик. Повернувшись увидела Элен, которая попросила подвезти. С удовольствием согласилась. Как оказалось, звонили из дома. Видимо, что -то случилось.

Помахала рукой Кэролайн.

Эрик Нортон писал(а):

Мартини для Айрис)

- Эрик, вы помните? - удивленно улыбается - А еще говорили, что плохой бармен. Спасибо!

*сунув свой любопытный носик в корзинку с печеньками, ждет, что кто-нибудь вытащит третью*)))

14.02.16 23:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Фионочка, нас все меньше и меньше *уже немножко под действием алкоголя печально вздыхает*

- Но вечер действительно удался! (хотя я большую часть его пропустила, так жаль, так жаль)

Спасибо вам, ребята, за труд! Эрик, Фиона - вы замечательные!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение