Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
31.01.16 22:38 Лондон
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Я запоздало вспомнил что Айрис считает будто я пришел со свой девушкой. Пожалуй в этом свете требование поцелуя рисовало из меня отъявленного негодяя, но дело было сделано и я смотрел на Айрис.
Впрочем скорее всего она возмутится и ответит что-то насчет моего отношения к спутнице, с досадой подумал я.
А чего собственно я ждал? Наверное хотел смутить, заставить нервничать, одним словом хотел чтобы она как-то выдала себя, хотел убедиться что тот раунд месячной давности остался за мной.
- Поцелуй? Ну конечно же! - отпив своего напитка ответила девушка, немало меня удивив.
Но уж точно я не был готов к тому что она станет меня целовать, еще и прилюдно. Даже после ее слов я ждал какого-то подвоха.
Выльет на меня свой коктейль? Шепнет на ухо что обо мне думает? Ну или чмокнет невзначай.
Именно поэтому в первые секунды, когда она наклонилась я немного напрягся не зная чего ожидать. Ее губы коснулись моих, запах напитка который она пила, смешанный с ее дыханием защекотал ноздри. Что же девушка, ваша взяла, этого я не ожидал! Мысленно отдал ей должное, одновременно пытаясь сообразить что она хотела этим показать. Вот только соображалось не очень хорошо, когда ее губы так дразняще касались моих, словно бросая вызов.
О причинах можно подумать потом, решил вскоре я, и когда ее язычок игриво прошелся по моей губе, наконец вышел из ступора и поймал его своими губами, потеребил ее губы легко прихватывая их своими. Ну что ж, поиграем. Не хватало только чтобы она решила будто застала меня врасплох! Рукой я потянулся к ней, чтобы приобнять и как оказалось крайне вовремя! В следующую секунду Айрис резко подалась вперед, падая, как позже оказалось под ней подвернулся стул. Я помог Айрис не упасть, но стул упал с грохотом и так или иначе привлек внимание, сбавив браваду Айрис в разы. А именно бравадой мне сейчас это показалось.
Захотела показаться легкомысленной? Или алкоголь позволил реализовать то что хотелось и ей? Признаться оба вывода мне льстили.
- Простите, - пробормотала Айрис.
- За что? - я попытался посмотреть ей в глаза, но безуспешно. - Хочешь сказать что упала специально? - я попытался подбодрить сконфуженную девушку шуткой, когда опустился помочь со стулом.

- Ах вот ты где! - внезапно услышал я голос Мэг. Черт, я опять позабыл про нее. Подруга непонимающе огляделась вокруг, и я понял что она ничего не видела. Ну и замечательно.
- Муж требует меня домой. Он устал и не захотел уже к нам ехать. Мы можем уехать сейчас? - она вопросительно посмотрела на меня. Я услышал как Айрис просит счет.
Это было так не вовремя. мгновение подумав я взял телефон и набрал номер водителя. Приказав тому подъехать к входу.
- Ты не против если водитель отвезет тебя одну? - Чуть смущенно спросил я Мэг. Надо отдать ей должное она не стала ничего распрашивать, и чмокнув меня в щеку ушла к выходу.
- Сейчас мой водитель вернется и я отвезу вас куда нужно, - сказал я расплачивающейся девушке. Пока она искала деньги возник порыв расплатиться самому, но я не стал этого делать чувствуя что она не одобрит.
Но и просто отпустить ее сейчас не мог. Оставаться в баре она кажется не хотела... Для прогулок погода была не очень. Я решил что мы сможем поговорить в машине.

- Что? Это будет совершенно лишним, я могу доехать и сама, - отказалась Айрис.
Она отказывалась, что было вполне ожидаемо. Впрочем, напомнил я себе, прогнозы с этой девушкой были не самым благодарным делом. Пока Айрис расплачивалась мои мысли вернулись к недавнему поцелую, ставшему для меня полной неожиданностью. И для нее кажется тоже! Наверное поэтому она и смутилась и извинялась после... Возможно разгадала мой намек и хотела убедить в обратном, но в процессе сама увлеклась больше чем рассчитывала? Это было похоже на правду. На приятную правду. Мисс совсем не столь легкомысленна и равнодушна, какой хотела казаться. Я улыбнулся своим мыслям.
Правда приходилось признаться что и я в какой-то момент тоже забылся, хотя настраивался контролировать ситуацию, и помнил что кругом люди. Забылся. Черт, да если бы не этот стул то эти дразнящие заигрывания могли завести не на шутку, и если бы мы были в другом месте... быть может в этот раз она оказалась бы более сговорчивой? А может еще окажется? Я с проснувшимся азартом взглянул на Айрис.
Но пока единственное что она собиралась сделать - это уйти. Сбежать, как наверняка поступила и тогда. Но почему? Я остановил ее повторив предложение, она вновь отказалась. То что она с такой легкостью намеревалась уйти не оставив и следа, тогда когда я искал способ ее задержать задело меня.
- Айрис, не валяйте дурака. - Не сдавался я. - Ловить такси в такую непогоду не самое приятное занятие.
Видимо мой последний аргумент показался девушке убедительным, и подумав она согласилась.
- Хорошо, - наконец кивнула она и попросила немного подождать.
- Я буду через минутку, только отлучусь в дамскую комнату, ладно?
Согласно кивнув я проследил взглядом за направлением Айрис и расплатившись присел ждать девушку и водителя с машиной. Бармен убрал наши стаканы из-под коктейлей и отошел к кому-то другому. Мой взгляд упал на оставленный Айрис телефон. Я вспомнил как она выложила его доставая кошелек. Я оглянулся, не идет ли еще девушка и поддавшись минутному решению взял аппарат в руки. Он оказался без пароля. Быстро набрав свой номер я дождался когда завибрирует в кармане телефон и стерев последнее набранное отложил аппарат обратно. Пусть будет. На всякий случай.

Водитель позвонил сообщить что он на месте. Айрис все не шла. Что там можно так долго делать?
- Ну надо же! Забыла! - внезапно оказавшийся рядом бармен вдруг забрал телефон Айрис и куда-то спрятал.
Я попытался его остановить, говоря что владелица телефона отошла в туалет, но бармен был убежден в другом.
Может он перепутал? Я переспросил. Нет, бармен заявил что девушка что сидела здесь со мной совершенно точно ушла еще несколько минут назад.
Ушла? Как ушла!? Желая все проверить собственно лично я пошел к туалетам. Убиравшаяся как раз там девушка вытаращив на меня глаза заверила что в кабинках пусто. Черт! Она таки сбежала! Еще и обвела меня вокруг пальца как мальчишку!
Вряд ли она ждала такси на улице, спеша убраться, поэтому я не стал выглядывать. Телефон. Ну я ей еще покажу. Я обратился к бармену и попросил дать телефон мне, заверив что передам хозяйке. Он отказался! Я потребовал еще раз, но бармен стоял на своем. Он отдаст вещь лишь хозяйке. Ладно! Я отказался от вновь предложенной выпивки, хотя мне она бы не помешала и пошел к выходу. Вряд ли она станет возвращаться сегодня, рискуя наткнуться на меня, рассудил я. Но когда телефон окажется у нее мы еще встретимся.

Как она посмела? Что она себе позволяет!
Негодующие мысли крутились у меня в голове, пока я шел к выходу. Она вновь оставила меня в дураках! А этот бармен еще и наверняка подыграл ей! Я вспомнил как он о чем-то спрашивал пока я расплачивался. А я еще и оставил ему приличные чаевые.
Впрочем следовало признать что сговориться им было некогда, я все время сидел рядом, да и с телефоном бармен поступил верно, он же меня не знает. Но эти мысли разума ничуть не убавили негодование. Скорее наоборот. Получалось я сам не заметил в ее словах подвоха, и ее ухода, и сам позволил себя одурачить. Вот наверное она посмеялась надо мной когда ей удалось улизнуть!
- Домой? - спросил водитель складывая зонт и садясь в машину следом за мной. На улице все еще лил дождь, и водитель увидев меня вышел подать зонт, но я не стал ждать под козырьком вывески, а пошел к машине. Надо сказать я не особо и заметил что льет, если бы не увидел зонт.
Водитель включил зажигание выжидающе глядя на меня.
- Погоди. - Отчего-то ответил я шаря глазами по пустой улице. Редкие прохожие спешили укрыться в баре. Зачем я жду?
Кажется я уже решил что вряд ли она станет возвращаться за телефоном прямо сейчас, опасаясь наткнуться на меня. И правильно делает что боится! - не без доли злорадства подумал я, мелочно радуясь небольшой мести. В какие-то моменты мне казалось что я сам за себя не отвечал бы, попадись она мне сейчас. Я мысленно представил как сжимаю ее за плечи, угрожающе глядя ей в лицо, а затем, затем впиваюсь в эти ее мягкие губы поцелуем, сминая их вновь и вновь, чтобы наказать, заставить сдаться. Но сам я больше на это не куплюсь!
А она наверное совсем промокла пока поймала такси, - мелькнуло в голове, когда кто-то из посетителей вышел из бара и тут же вернулся под вывеску, спасаясь от дождя. Но я тут же прогнал эти мысли. Так ей и нужно!
А может она на своей машине? Но в таком состоянии... Я вспомнил что девушка выпила прилично и вновь ощутил неуместное беспокойство.
Она кинула тебя! Не факт что за ней вообще не заехал кто-то другой...- я сам того не понимая себя накручивал. - Надо было ему зайти и увидеть что она там вытворяла вешаясь на меня!
- Нет, отвези меня в клуб, - велел я водителю, откупоривая виски из встроенного бара и наливая себе порцию. Мне надо было отвлечься.
Давно я не оказывался в таком глупом положении как сегодня, пожалуй разве в Оэка еще, когда надеялся что она приедет раз не попрощалась со мной, но там об этом никто больше не знал.
Вертихвостка! А я идиот раз вновь купился на ее уловки... Прекрасно. Два раза за последнее время, и оба раза в этом месяце и еще и из-за одной особы, - издеваясь сам над собой подытожил я и запретил себе думать о ней. И так слишком много мыслей. Залпом опустошив бокал я уставился в окно, наблюдая как потоки воды стекая по стеклу искажают улицы и дома за окном.

Едва войдя в клуб я решил что принял верное решение. Знакомая обстановка, где меня знали и уважали казалось поставила все на свои места. Я подсел к скучающим девчонкам, угостил их выпивкой. Потом как-то одно за другое и я остался с одной из них. Все складывалось очень даже хорошо, если бы не мысли, начинающие выскакивать в самый неподходящий момент. Девчонку звали Мэган. Какое совпадение!
Я вспомнил про другую Мэг и меня вдруг осенило.
Поняла ли Айрис что та не моя девушка? Наверное да. Из нашего разговора это было весьма понятно, а мы были очень рядом и Мэг говорила громко, видимо перекрикивая шум, как привыкла за время телефонного звонка.
Может она обиделась что я ее обманывал?
Ну и что? Это еще не означало что надо сбегать. Она вполне могла отказаться ехать со мной.
Она пыталась!
Моя новая знакомая привлекла мое внимание, но совсем забыться вновь у меня уже не получалось.
Вместо смелой улыбки Айрис перед поцелуем почему-то в голове всплывало ее растерянное лицо после. Ее нежные губы во время поцелуя и странное чувство что я ее чем-то обидел.
Расплатившись за двоих я оставил явно разочарованную Мэган и уехал домой.

Наутро был новый рабочий день. Занимаясь бумагами я ловил себя на мысли что то и дело скашиваю взгляд на свой телефон с номером Айрис. Забрала она свой или еще нет?
Я спрятал телефон в ящик, чтобы убрать его с виду. Но работа от этого быстрее не шла.
Ночью обдумав все еще раз я пришел к выводу что то что мне нужно было я узнал. Наши поцелуи тогда и вчерашний не оставили ее равнодушной. Кажется это я хотел выяснить, чтобы успокоить обиженное самолюбие, разве нет? Казалось радуйся. Так почему я вновь и вновь прокручивал все это в голове и никак не мог сосредоточиться на работе?
Поразительно, даже на расстоянии у нее получается меня доставать!

Прошел еще час или два... Я понял что безрезультатно изучаю пару абзацев в договоре. А ведь уже на обеде следовало его подписать.
С силой выдвинув ящик стола я вытащил свой телефон и посмотрел на незнакомый номер. Я не стал его никак подписывать. Нажав кнопку вызова стал слушать гудки. Один, второй... третий. Ответит или нет?

Когда я уже думал что никто не ответит, трубку сняли. Она, не она? Кажется она. Я откинулся в кресле слушая приятный но холодный женский голос и жалея что не увижу ее лица, когда она поймет что это я.
- Айрис?
На всякий случай спросил я и не услышав опровержения продолжил.
- Это Брайан.
- Вчера в баре вы кое о чем забыли, вам не кажется?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.16 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго вечера, всем!

Эрик Нортон писал(а):
*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*

Замечаю афишу на дверях.
- Не побоюсь сказать что афиша очень милая.

Беру бланк анкеты-билета, для заполнения, и не читая сворачиваю, чтобы спрятать в кармане куртки. Потом заполню.

Элен Стоун писал(а):
"Сложности" русского языка

Составление объявлений оказывается непростая задача. Повеселило)

Челси Роджерс писал(а):
Свои голоса Вы можете оставлять в этой теме, но будет намного лучше, если Вы отправите их сразу в личку Джи.

Кажется я вовремя зашел. Все сразу и отправил, чтобы не забыть.
Спасибо за подборку цитат, Челси.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Доброго)

Все хотел зайти сказать, кое-что, так что все же скажу.
Не знаю что ты подсыпал в свои "письма счастья", но я теперь читаю все посты). Больше ни с кем такого нет?)
И даже жду новых!
Один особенно)
Айрис, это я о вас)

Айрис Монтана писал(а):
*изучает афишу, а потом анкету* Непростые вопросы... *ведет пальчиком по списку, на пункте 7 останавливается и задумчиво бормочет себе под нос* Тут мне явно не хватает вариантов...))

О, а вот и она. Замечает в компании и подходит.
- Добрый вечер, с чем у вас затруднения? - спрашивает видя по пути к столику озадаченное личико. - Может я могу чем-то помочь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.16 03:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
*невинно хлопает ресничками* вы меня в чем-то обвиняете, Брайан? Кстати, рада вас видеть.

- Ни в коем случае. Так... Напоминаю что кое-кто ждет вашего ответа на звонок . И, кстати, тоже рад вас видеть.

Айрис Монтана писал(а):
- Что? А, нет, нет... никаких затруднений *поспешно прячет листок в сумочку, стараясь не покраснеть*

Хм.
С интересом наблюдает за действиями девушки.
Айрис Монтана писал(а):
- Элен, платье для вечеринки тебя не простит, - подмигивает и забирает тарелку с пироженками, ставя ее поближе к себе. На вопросительный взгляд поясняет:
- Мне можно, у меня будет брючный костюм))

Но вскоре отвлекается на девичий разговор, являющий собой занятный пример женской логики. Хмыкает, заказывает выпивку усаживаясь основательнее, и опять отвлекается, теперь на мысли о брючных костюмах, соблазнительно обтягивающих... Кхм. Тост за дам.

08.02.16 16:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
А что, может быть воздушно-капельным? *заинтересовалась*
Брайан, покашляйте-ка на меня немного! *повернувшись к соседу требовательно просит*

Я знаю способ лучше.
Отодвинув пирожные наклоняется и приподняв рукой подбородок целует.

09.02.16 16:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Джеймс Таунсенд писал(а):
Это вирус, Брайан. Вирус интереса к "МПиБ". Правда я пока не разобрался каким путём он передаётся)) Если воздушно-капельным не получится, будем пробовать другие)))) На этом месте не могу не сказать, как рад, что ты уже заразился))

Пожав в ответ руку.
- Поскольку симптомы вируса мне даже приятны, то жалоб подавать не буду)

Айрис Монтана писал(а):
- Хм... а ведь похоже работает! Я прямо чувствую это.. то самое.. в общем, вирус. Интереса.

- Только вирус? - пытается заглянуть в отведенные глаза. Эх)

Айрис Монтана писал(а):
- То есть это получается любого можно так заразить?...

- Наверное, - протягивает хотя возникшие в воображении картинки заставляют нахмуриться.

Айрис Монтана писал(а):
*и еще немного подумав, с подозрением прищуривается*
- Брайан, а как заразились вы сами?))

Думал сказать что поцеловала какая-то знойная девушка. но признался.
- Это все Джеймс. Только не надо думать то что приходит первым в голову!)
- И нести добро вируса в массы тоже не нужно, - добавляет хмуро. - По крайней мере так как я показал!

Маркус, привет и будем знакомы!
Адель, рад познакомиться и с вами.

10.02.16 15:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Ну может быть и не только *старательно отводит глаза, принимая независимый вид*
Брайан, а хотите бутерброд? *переводит тему* Элен угощает!

Прежде чем взять бутерброд, наклоняется к ушку девушки.
- Такой ответ мне нравится больше. Но пожалуй стоит по экспериментировать еще. Для уверенности.
- Составите мне компанию на предстоящей вечеринке? - спрашивает уже выпрямившись. - Это приглашение, чуть подумав добавляет с улыбкой. - А может даже утверждение!

Айрис Монтана писал(а):
Бессердечный вы человек, Брайан *притворно вздыхает* Вам что, совсем-совсем не жалко тех, кто еще остается без вируса?))

- Еще немножко и вы меня разжалобите, - улыбаюсь.
- Предлагаете мне взять на себя часть женской половины мира?)

Каролина Торнтон писал(а):
Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха)))

Такая концентрация должна спровоцировать новый пост)
Мне интересно что там у вас будет дальше, Каролина.

Айрис Монтана писал(а):
Адель, верну тебе твою реплику - ты знаешь путь к моему сердцу)) *тащит с тарелки бутерброд и уходит работать*

Смотрит и мотает на ус.

11.02.16 15:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Как определитесь, поставьте меня в известность *официальным тоном*

Разве я сказал не ясно?
- Я заеду за вами в воскресенье полпятого. Так достаточно определенно? *чуть выгибаю бровь*

Айрис Монтана писал(а):
- Ну, если вам так хочется, то конечно. Но не волнуйтесь, я обязательно помогу вам... с неохваченной мужской половиной

Какая находчивая!
- Ладно, обойдутся, - ворчу. - Да и сколько можно об этом вирусе! Помогите мне лучше с бутербродами. *отдаю должное угощениям*

_________
Всем бодрого дня!

14.02.16 18:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Даже в выходной бывает задерживают дела. Разобравшись с ними заехал за Айрис немного позже чем хотел.

Через какое-то время мы у Гвоздя. Здесь людно и празднично.
- Здравствуйте! - здороваюсь с тем кто нас встречает и протягиваю свой билет.
Вспоминаю что хотел почитать ответы Айрис, но увы время упущено и даже не подсмотреть. Ее билет тоже забирают.

14.02.16 19:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику.
*рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась*

- Спасибо! - провожаю Айрис к столику. Взгляд тем не менее не может не отметить эффектный наряд провожающей нас девушки.
- Мне лучше простого "гвоздя" налейте, - заказываю бегло пробежав витиеватые названия коктейлей.
- А вы что будете Айрис? - спрашиваю у спутницы, и шепотом добавляю. - Почти все из этого меню готов предоставить самолично

Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.
- Парни, то что мы в окружении таких красавиц это уже везение. Эрик, Крейг, Бастиан, Маркус, привет.

Эрик Нортон писал(а):
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)

- Ого, здесь лекция на тему здорового образа жизни? Надеюсь мы не много пропустили?

Минутка юмора

Спасибо, улыбнуло.

14.02.16 20:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Эрик Нортон писал(а):
- Брайан, не лекция, а попытка понять как много вы знаете о любви))

*снова смотрит на Фиону - когда же уже*

Понятно киваю и понимающе улыбаюсь проследив за взглядом бармена.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, спасибо за медведя, он очень тискательный

- Я рад)
- И уже ему завидую)

Айрис Монтана писал(а):
*изучив карту напитков осторожно интересуется*
- А можно мне просто мартини?

- А может "страстную ночь"? Мне кажется должно быть хорошо? - спрашиваю про коктейль, но попробуй тут оставайся мыслями на напитке.

14.02.16 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Брайан - Шеридан!) Следующая пара Вопрос- Ответ.

Только услышал. Исправляюсь.

Шеридан О`Хара писал(а):
Ждет вопрос, смотрит на Брайна, попивает вино.
- Брайан, только не слишком провокационный.

- Шеридан, вот не думал о провокационных, пока вы не озвучили). Но раз не собирался, то и не буду.
- Ваш любимый писатель?

14.02.16 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
- Шеридан, Фиона, прошу прощения за задержку.

Вместо оправдания угощаю коктейлями, на ваш выбор!) *салютует своим бокалом*

1. Что такое секс 25% людей узнаёт от... друзей
2. 25% женщин хотят слышать комплименты своему... уму., а 75 - внешнему виду видимо.
3. 29% одиноких мужчин слишком стеснительны, чтобы... подойти к девушке.
4. 39% одиноких людей едут в отпуск в другие города/страны,.. Почему? неужели секс-туризм? попробовать экзотику.
5. 57% одиноких мужчин думают, что женщина может сделать... их счастливыми
6. И столько же придают большое значение... размеру груди
7. Всего 38% мужчин и 67% женщин могут представить себе вступить в интимные отношения с... значительно старшими?
8. 52% людей говорят партнёру «Я люблю тебя» спустя... три месяца
9. 81% мужчин важен ___возраст)______ женщины.
10. 84% мужчин нервирует то, что женщин... надо долго ждать (хотя ввиду моего сегодняшнего торможения, женщин подобное нервирует не меньше))
11. 86% женщин считают что любовь... существует
12. 90% женщин хоть раз изображали... оргазм? надеюсь мой ответ неверен.
13. 91% мужчин не отказались бы от... секса
14. 97% мужчин злит, когда женщины... хотят слов любви

14.02.16 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Шеридан О`Хара писал(а):
- Ремарк.

- Хороший вкус.
Но я почему-то и не сомневался.

Эрик Нортон писал(а):
Любовь в %

Хм. Кажется я даже что-то угадал.

Эрик Нортон писал(а):
21. Всего 38% мужчин и 67% женщин могут представить себе вступить в интимные отношения с человеком младше себя на 10 и более лет.

Это удивляет если честно.
Эрик Нортон писал(а):
27. 91% мужчин не отказались бы от секса втроём.

Была мысль, но процент показался все же слишком большим)
Баннер на магазине "Мясная лавка" 14 февраля: "При покупке 1 кг фарша - сердце в подарок".

А если задуматься и прикинуть, то мясник весьма щедрый.

14.02.16 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!!

- Ничего себе! Неожиданно)
- Спасибо, Фиона!

14.02.16 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Отвечаю на рукопожатие Эрика, киваю аплодирующим девушкам, немного смущенный таким вниманием.

Крейг Фаррел писал(а):

Брайан, поздравляю. Какой ты знаток, однако)

Усмехаюсь на коммент Крейга.
- А о тебе хотят слухи что ты в монастырь собрался. О чем это толкуют? Не серьезно же?

Музыкальная пауза!

Через какое-то время быстрая песня сменяется знакомыми тактами медленной мелодии. Оборачиваюсь к Айрис, вынимаю из ее пальчиков почти пустой бокал из-под напитка, и пригласив на танец провожаю к танцполу.
Обняв за талию притягиваю чуть к себе, начинаю двигаться в такт мелодии, медленно переставляя ноги.
Наклонившись к ушку девушки тихо подпеваю исполнителям.
- Закрой глаза, загадай желание... Я сделаю все что ты захочешь

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение