Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 23:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Улыбнулась милому бармену, и облокотилась на локоть, напротив него.
- Отлично, а как Ваши? И каким новым коктейлем меня будете баловать? Рад, что у вас все отлично ина губах снова эта обворожительная улыбка *улыбается в ответ, просто невозможно ведь не улыбнуться!* У меня тут сложности небольшие *вздыхает* комп подыхает совсем но это никому не интересно, так что не стоит упоминаний *опять широко улыбнулся* Лучше расскажите о себе. Или может покажете ваши прошлые наряды-аватарки?) Джонни Эллиот писал(а):
*Подождав пока Сэм сделает напитки* У тебя отлично получается роль бармена.)) Присоединяюсь и считаю аналогично!) Саманта Арчибалд писал(а):
Да просто понимаешь * подперев подборок, задумчиво смотрю в зал* дух противоречия очень силен. Терпеть не могу когда мне говорят что надо делать, сразу чувствую себя ребенком и мне это не нравится.)) Ну, это смотря как говорить и как делать *подмигнул* Рианна Гаррисон писал(а):
Так и знала, что ты заставишь меня работать! Тиран!) *смеюсь* Шучу, с удовольствием это сделаю, босс))) Ух! Шутница! *с улыбкой погрозил пальцем* Но я тебя все равно люблю) Рианна Гаррисон писал(а):
*Направилась за пульт, прочитав слова поставила заказ*
-Для новообретенного братика Энджи, если не ошибаюсь то для Алекс, Спасибо за заказ! *послал воздушный поцелуй* Джиоия Кендалл писал(а):
* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой* Доброй ночи всем! Энджи, плесни мне чего то покрепче! Джи, солнышко *быстренько возвращается за стойку и делает коктейль* Что случилось? Почему ты грустишь? Джеймс Таунсенд писал(а):
*поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал* *быстро заменил пустой стакан полным* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 00:47 |
---|---|
(героически сражается с компом и все-таки пытается что-то догнать)
Рианна Гаррисон писал(а):
Я знаю! И я тебя, босс! *поцеловала в щечку* *зажмурился от удовольствия* Джиоия Кендалл писал(а):
А* махнула рукой и жду с нетерпением коктейль* понимаешь ли столько работы сделала, анкету заполнила, экскурс по своему гардеробу сделала, и это все в круговороте других дел... и все пропало... так и не попав сюда. И как тут не быть грустной и злой. Очень печально, согласен(( Но может быть завтра получится? Мы бы хотели посмотреть на твой гардероб (тем более я кое-че уже видел и знаю, что там за красотааа!) Саманта Арчибалд писал(а):
* широко улыбнулась* "Как" это конечно очень важно но, прием срабатывает только в том случае, если тот на кого он направлен готов пойти на уступки...не сразу.)) Что ж.. согласен) С уточнением, что "не сразу" - это еще интереснее) Кэролайн Торнтон писал(а):
- Почему же? Я вам сочувствую, у самой такое было, и это случилось так неожиданно... Вообще я надеялся все починить к субботе, но мне не привезли нужные детальки *пичально вздыхает* Кэролайн Торнтон писал(а):
Из последнего, это на мне и эти Я даже исхитрился и посмотрел, и хотя они тоже хорошие, но хочу заметить, что та, что на вас, идет вам гораздо больше!) Кэролайн Торнтон писал(а):
После танца, едва дыша проследовала за подругой, надеясь, что Энджи спасет меня. Керри, давайте притворимся, что я вас спас? *просительно хлопает глазками* Кейт Картер писал(а):
Аватарки Кейти, я просил не зря!) Очень красивые наряды и, соглашусь, сделанная доктором, действительно волшебная) Саманта Арчибалд писал(а):
Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку* Саманта, сегодня я бы без тебя точно не справился! Анастасия Синклер писал(а):
По плану, что у нас там?
наряд Настенька, твои наряды всегда просто супер! (а аватарки покажешь? может завтра например, м?) Саманта Арчибалд писал(а):
повернувшись, чмокнула Энджи в щеку* Спасибо, что дал порулить, это было весело. Тебе спасибо, Саманта! *хотел было тоже чмокнуть в ответ, но покосился на доктора и передумал*))) (усе, силы покинули бармена и он, поручив гостей помощнику, ушел спать) Спасибо всем за вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 09:03 |
---|---|
Доброе утро всем!
Энджи героически починил комп и переустановил систему и теперь не менее героически привыкает к седьмой винде Стоечка, роднааая! *с наслаждением осчупывает рабочее место* Сейчас кофеек всем приготовлю Жалею, что пропустил радио-программу "Полночь с Дю Виллем" Кто знает, когда она еще выйдет? Джеймс писал(а):
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе. Вот в такие моменты и понимаешь, кто тебе друг *Энджи впечатлен* Джеймс писал(а):
- Как в старые добрые - устроим поединок. Леди достанется победителю. *короткий взгляд на Энджи "вдруг принял за чистую монету"* Мы же цивилизованные люди, Литлтон. Разберёмся. *эх, всё-таки прозвучало немного угрожающе* Предлагаю поймать Крейга и сперва разобраться с ним (а то мне многое еще непонятно в грядущем балу))) Шерри писал(а):
А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?) Шерри, графика нет, это меня по дружбе подстраховывают. Вы не хотите попробовать? Самира писал(а):
Энжи, ремонтируй свой комп и возвращайся)
Скучаю) А я-то как скучал, Самирочка! Крейг писал(а):
- Джи, как Джеймс уже сказал.. вобщем, давай лучше с цветочком. "целует ручку" а ты у меня ассоциируешься вот с таким цветком. - такая же яркая и ласкающая взгляд.. Не, ну ты гляди - они уже при всех шифр вырабатывают! Крейг писал(а):
"Оглядывается и не видит Энджелберта"
- А где наш Бармен? "хмурится и настораживается" Вот и он тут не часто стал появляться. Не хватает его, да. Загулял, сцабако! Крейг писал(а):
- Самирыш О как! Самира, хочешь я ему пургену в кофе посыплю? Джи писал(а):
А вот как вы в таком цветнике выберите один понравившийся?. Джи, веришь-нет, с самого начала меня этот вопрос ох как мучает! Джеймс писал(а):
Просто если женщина с тобой, вот так с ходу, соглашается, ей либо от тебя что-то нужно, либо она что-то задумала. *подслушивает и записывает* А че? Век учись говорят Самира писал(а):
Кстати, Крейг, а если будет два и более одинаковых цвЯточка? )) Ну, описание-то у них все равно разное будет, я так понимаю.... Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто? а можно их всех мне забрать? ) Самира писал(а):
Настроение оно такое ) Сейчас ромашка, через пять минут уже кактус)) Ромашка или кактус *помечает себе на всякий случай* Эва писал(а):
А счастье — это купить обои,
Иметь семью, запастись терпеньем. Эванджелина, красивый стих! (правда вот сдаецца мне, что человек такое существо, что ему что ни дай - все мало! Дай печенек - захочет "родных губ", дай "родных губ" - захочет развлечений каких или вон виллу на Канарах... ) Но стих все равно красивый, да Брат писал(а):
Энджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорее на рабочее место... *стучит в тамтам* Брат, хорошо, что ты стучал, я по твоему там-таму, как по метроному систему настроил ****** Кстати! Девушки у нас сейчас наверное выбирают себе цветы, мучаясь проблемой выбора.... Ну как я мог не помочь? Тестик для девушек: Какой вы цветок? Ну и для мужчин (просто ради прикола, ясен пень любой мужчина сам хочет решать че там им подходит, а че не очень ) Какой цветок больше всего Вам подходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 09:49 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Твоему гмм... костюму очень сложно составить конкуренцию))) Брат, ну ты и скромняга! Алекс Аргайл писал(а):
А к семерке привыкнешь, не такая она и напряжная))) Она не напряжная, но слишком забитая средствами от дураков (такое впечатление, что она своих пользователей считает чуть ли не олигофренами ) Алекс Аргайл писал(а):
Со снотворным... Чтоб уж точно кашель вылечить))) Чую, ща док придет и нам всыпет... за самолечение Алекс Аргайл писал(а):
Брат, а уж сколько там переходов!!!! В каждый клик... Не выдержал - закрыл... Не узнать мне теперь, какой цветок предпочесть... Совет стандартный - выбирай сердцем где-то я уже это слышал...)) Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, рада что все образумилось и ты снова с нами - тебя не хватало) Шерри, а мне-то как вас не хватало! Уже соскучился по экспериментам для моей постоянной посетительницы Шеридан О`Хара писал(а):
Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей) Пацифизм? Одобряю! Шеридан О`Хара писал(а):
Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Шерри, а ведь вам подходит! Нежность и твердость - такое интересное сочетание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 10:48 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*на всех парах влетает... налетает на стол... оббегает... залетает за стойку и с визгом виснет на шее лапочки Энджика*
С возвращениеееем!!!!!!!! Алииишенька! *с удовольствием подхватывает и обнимает* Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы? Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой! Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, только ты знаешь, что мне нужно) Благодарю... Мне не хватало твоих экспериментов) Рад, что понравилось Алекс Аргайл писал(а):
А чем я от дождя прикрываться буду? *бурчит недовольно, ныкая плащик на дальнюю полку* Жмот! Алекс Аргайл писал(а):
Но умный я запихнул-таки в ноут ХР-ишку и радуюсь! Плохо то, что ХР с весны уже официЯльно не поддерживается Микрософтом, а значит скоро среагируют и программеры (все обновлялки и новые проги просто не будут ставиться на ХР, увы) Так что менять все равно придется, брат. Хотя и жаль, согласен *вздыхает* Алекс Аргайл писал(а):
Правов таких не имеет! Сами себя лечим, как хотим! Это ему нам вредить низзя! Клятва Гиппократа! Как это самих? это ж мы Крейгу тут совместно "навыписывали" Рианна Гаррисон писал(а):
Энджи, рада тебя видеть_))) Ри, и я тебя очень-очень рад! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 22:03 |
---|---|
Всем привет и С Днем Рождения, Между!
Чтота я много пропустил, но все же... Минерва, спасибо за номинации! Поздравляю всех победителей!!!! *с удовольствием вспоминая, что за многих из вышедших в финал, также голосовал* Настенька, Джи, Джеймс, спасибо за газету! Мне как обычно было приятно с вами работать (и еще раз прошу прощения за задержки из-за компа) Крейг, посмотрел твое поздравление... ну просто вау!!!! Такая колоссальная работа!! Ты - мегамонстр фотошопа!!! Алиша Деннер писал(а):
*рыдает в ухо Энджика* Я не будяяяяяяяяяяяяяяяяяк((((((((( *обнимает, успокаивая* Я всегда это знал и на мой взгляд это очень даже неплохо! Джеймс Таунсенд писал(а):
*на последнее* губу закатай) Фигушки! Пока подожду закатывать, а вдруг и впрямь че перепадет? Кристофер Таунсенд писал(а):
Я уже настолько покрылся пылью одомашнился, что перестал выходить в свет Крис, стряхивай пыль и выходи в свет! Тут стооолько интересного! Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, не пропадай по - долго. Джи, ну, когда об этом просишь ты, я просто не могу не откликнуться! Джиоия Кендалл писал(а):
Тест прошла, а вот результаты не скажу... Чёт он совпал с моим выбором почти. Ух ты! как интересно вдруг стало! Джиоия Кендалл писал(а):
П.С. Мини, может не отходя далеко, по горячим следам новый конкурс начать А мне нравится идея! Минерва, может и правда что-нибудь еще замутить? Реджина Таунсенд писал(а):
Энджи, вы, и правда, человек месяца. Реджина, от вас мне особенно приятно это слышать (думаю, вы знаете почему)) Самира Куркова писал(а):
Какие у Энджи чашки в баре красивые. Пока не видит, надо забрать домой )))) Блин, не успел мини-камеру вставить Алиша Деннер писал(а):
Да, легко Алекс))) почему же не накормить))) кушайте на здоровье))) с пылу с жару! Алиша, я прям восхищен твоими скрытыми талантами! а мне приготовишь? или повезет тока брату?)) Джиоия Кендалл писал(а):
Мы все такие красивые ))) Особенно мы с Тодом Джи, от вас с Тоддом просто глаз не отвесть! Митчелл Маккорд писал(а):
Привет всем! Привет, Митчелл! Редко тебя видно, хочется почаще Джиоия Кендалл писал(а):
* взяла бокал шампанского, уселась за стойкой, тарабаня пальчиками по столешне* Энджик, ты где запропастился! Без тебя и праздник не праздник. Туточки я уже! Джиоия Кендалл писал(а):
А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Какая замечательная идея! У меня пока еще нет запоминающихся моментов из прошлого (патамушта я тут недолго и все еще в памяти свежо)), но с удовольствием послушаю других! Саманта Арчибалд писал(а):
Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась* *намеренно попадается по дороге* Джиоия Кендалл писал(а):
У меня самое незабываемое воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это* Кем я его в первый раз не обозвала, каких лестных эпитетов в его сторону не проговорилось, когда он меня посреди сеанса в кинотеатре перевернул через плечо и вынес на улицу, запихал в такси! Варвар Отличный мужик этот Тодд , смотрю! Саманта Арчибалд писал(а):
И раз джентльмены не торопятся пить за дам. Торопимся, торопимся! *быстро поднимает бокал* За вас, милые дамы! Все-таки у нас в Между самые красивые, самые нежные, самые стильные, самые незабываемые девушки! ЗЫ: Кстати, а что там за эпизод с бутылочкой и поцелуями? Может повторим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 18:40 |
Игровая площадка Энджелберт Литлтон |
---|---|
Энджи так спешиль, так спешиль... думал, что опоздает, но кажется пришел одним из первых
Вау!! Столько прекрасных цветов! Что же выбрать? Орхидея, вы божественны! Олеандр, неужели настолько ядовиты? *аккуратно трогает листочек* Ландыш, желаю вам найти того, с кем не страшно будет раскрыться! Вереск, а вам - того, кто защитит от ветра! Подсолнух такой задорный *дернул за лепесток* Альстромерия, вы так нежны! Фрезия, какие краски! *восхищенно смотрит* Эустома, какой необычный выбор! Фуксия, прелесть! *засмотрелся* Тюльпан, что, совсем-совсем не терпите конкуренции?) Ирис.. ммм.. красный? Не видел еще такого! *глубоко задумался* боже, столько красоты, а выбрать надо что-то одно! Ладно... попробую... *зажмурился и тыкнул наугад* пусть будет фуксия! *с любопытством ожидает, кто же попадется за маской* Джеймс Таунсенд писал(а):
Фаррел, раз мужчины в дефиците, могу я собрать себе букет из этих цветов? Мне достоверно известно, что не можешь, Таунсенд! (потому что я сам так хотел, но правила такие правила ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 18:49 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт, привет, друг. Ты все хорошеешь и хорошеешь. Ты мне льстишь, друг! (я второй день ужасно себя чувствую..) Крейг Фаррел писал(а):
Фуксия, Ваш выход. С вещами на выход *пошутил, с беспокойством ожидая* Джеймс Таунсенд писал(а):
- А жаль, согласись? *смеясь, пожал руку Литлтону* Да ваще! *соглашается, сокрушенно качая головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:26 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Ну решайте, парни!!
"стоит ухмыляется создавшейся конкуренции" А я предупреждал! *взглядом напоминает Крейгу, что писал уже о том, что может быть ситуация, когда выбор сойдется* Бастиан дю Вилль писал(а):
Кивнуть Крейгу, Энджи в знак приветствия. Хай, Басти! Алекс Аргайл писал(а):
Захожу в зал. Спокойно оглядываюсь по сторонам. Пока немноголюдно... Братуха! *подходит и хлопает по плечу* Главное я здесь, кого тебе еще надо? Айрис Монтана писал(а):
Выходит в зал. Айрис, вы чудесно выглядите! Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, Таунсенд, Здравствуйте! Привет, Брайан! Кэролайн Торнтон писал(а):
Услышав как меня зовут, я протянула руку Крейгу, и вышла на свет, улыбнулась Энджи.
-Привет. Оооо! Это и есть моя фуксия? *восхищенно смотрит как выходит девушка и протягивает ей руки* Керри, вы великолепны! Крейг Фаррел писал(а):
- Интересное предложение, парни вы как? Я за! Тодд Донован писал(а):
- Добрый день, джентльмены! Хай, Тодд! Самира Куркова писал(а):
Я не спеша шла вперед, придерживая шлейф платья. Прелесть! *восхитился со стороны* Как я и говорил Вив, а ты кто? По цвету платья (и кое-чему еще)) догадываюсь, что подсолнух Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:34 |
---|---|
Такс.. кто там остался? Фрезия? Крейг, можно я ее возьму тоже? (буду сегодня с цветочками на "ф" )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:36 |
---|---|
Милая моя фуксия *с улыбкой наклоняется к девушке, взяв ее под локоток* Что вы будете пить?
Кэролайн Торнтон писал(а):
хлопнула глазками Божееееее!!! *зажмурился* Какие глазки!!!! Керри, ваш взгляд поражает в самое сердце! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Зацепило взглядом Керри по касательной, тоже слегка шатнуло.
Вы очаровательны, Керри! Но-но! *заслоняет Керри от заинтересованного взгляда* это моя дама! Алекс Аргайл писал(а):
Брат! *радостно оборачивается* Я по тебе совсем, было, заскучал! А ты здесь! Молодец, что выбрался! Ну еще б не выбрался! Выпьем, брат? *оглядывается в поисках официанта с напитками* Коньячку? *помня о том, что предпочитает брат* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я подозревала, шо это очевидно) А оказалось, что нет *извиняюще улыбается* для некоторых вы все-таки стали загадкой! *намекае на себя* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:03 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Улыбнулась Энджу)) Улыбается в ответ Ах, орхидея - мой любимый цветок (но я и предположить не мог, что он не "занят"...) Кэролайн Торнтон писал(а):
*Положила руку на локоть* хочу попробовать вишневую самбуку) - Официант!! *рявкнул чуть громче, чем намеревался* - Вишневую самбуку для моей леди! *пояснил, с небольшим сомнением наблюдая, как тот удалился* (справится ли? ваще ресторан высшего класса, но все равно привычнее готовить напитки самому) Кэролайн Торнтон писал(а):
- Эндж, правда? - улыбнулась, - надеюсь у нас дежурит скорая помощь. - А я-то надеялся, что мне поможете вы *понизив голос проговорил, глядя девушке в глаза* Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ваша, ваша, - приподнялась на носочки, и коснулась губами щеки, - пойдемте выпьем. - Черт, Керри! *замер, наслаждаясь прикосновением чудесных губок к щеке* Вы однозначно решили свести меня с ума! Алиша Деннер писал(а):
По залу шагаю осматриваясь по сторонам... *скосил взгляд на Алишу* Бесподобна, как и всегда! Брат явно не прогадал! *скосился еще и на брата* Саманта Арчибалд писал(а):
- Не успела, - выдохнув, выбираюсь, из услужливо распахнутой двери, на ковровую дорожку и тут же широко улыбаюсь. *цепляет взглядом Саманту* Вереск?? Неожиданно... Алекс Аргайл писал(а):
С удовольствием! *беру бокал и салютую брату* *берет себе тоже что-то, что попадается под руку* Будем, брат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:25 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
играет с Энджем в гляделки, отвлекая от нерасторопного официанта ))) *выразительно глядит в ответ, но потом все-таки отвлекается на официанта, принесшего напитки* Самира Куркова писал(а):
Смелее надо быть, Эндж))
*приветственно улыбается девушке рядом с Энджем* Твоя спутница просто обворожительна, так что ты ни капли не прогадал) - Вы без сомнения правы, Самира! *но все же решает в следующий раз быть смелее*) Оливия Синклер писал(а):
Услышав название своего цветка, хмыкаю и выхожу в зал . *проводил взглядом новую девушку, снова жалея, что нельзя было выбрать все цветы разом* Алекс Аргайл писал(а):
Брат, не косись ты так - косоглазие заработаешь))) О-хо-хо! Похоже, кто-то ревнует? Дмитрий Хоторн писал(а):
Быстрый душ, уже готовый смокинг и я вновь готов к выходу. *замечая новенького приветливо кивает издалека * И где же моя фрезия? *оглядывает зал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:12 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
*смеюсь, подмигивая брату* Алиша Деннер писал(а):
*Осторожно стреляет глазками в сторону Энджа и тихо хихикает* Расплывается в улыбке, наблюдая, как парочка почти синхронно ему подмигивает. Рианна Гаррисон писал(а):
- Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями* - Угадай кто? - Фрезия? *пытается угадать, затем решительно берется за ладошки и поворачивается* Ваууууу!!! *увидел платье* ээээ.... *потерял дар речи, натурально!* Рианная.... *изо всех сил пытается не смотреть вниз* Что будете пить, моя прелестная фрезия? Кэролайн Торнтон писал(а):
- Мистер Литлтон, вы когда-нибудь отдыхаете? - Конечно! *призывно улыбнулся* Когда вокруг меня такие прелестные девушки я все воспринимаю как отдых! Кэролайн Торнтон писал(а):
- Все может быть, - склонила голову, откровенно флиртуя. *проследил взглядом за полуоткрытыми губками, непроизвольно сглотнув* Кэролайн Торнтон писал(а):
Делаю глоток, наслаждаясь вкусом вишни, и едва уловимый вкус ананаса. Мммм.. как люблю я вкус ананаса.
- отличный коктейль, мне понравился. - Вкус ананаса? *выхватил информацию по привычке* Я запомню! Камилла Валенте писал(а):
Подобрав подол платья , спеша шла вперед, по красному ковровому покрытию. *оглянулся на Камиллу* ого! просто нет слов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |