Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
10.03.16 13:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Словами Шани: Джей, не лезь со своей логикой в женский сюжет! (с) Словами Шани? Когда я такое говорила-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 01:58 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Шанель Меррик |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Навигатор на телефоне показывает впереди мотель. Едем туда. Услышав это я шумно выдохнула. Наконец-то мы сможем немного отдохнуть. Жаль, что это все временно и потом нам опять придется что-то выдумывать, придумывать и бежать дальше. Я ужасом подумала о том, что на горизонте маячит возможность провести остаток жизни вот так, в бегах. Но больше всего угнетала мысль о том, что я обрекла на это их - моих самых близких людей. Жизнь уже не будет такой как прежде, хотя не факт, что она вообще будет хоть какой-то если нас найдут. Было наивно полагать, что Алехандро послал своих ищеек во главе с Джузеппе для того, чтобы вернуть меня и жениться. Я ясно осознавала, что будет. Я помнила ощущения от его взгляда и мне абсолютно не хотелось смотреть в эти глаза еще раз. Как бы это пафосно не звучало, но это был взгляд убийцы. Я до боли сильно захотела узнать было ли что-то в этой жизни кроме денег, что было для него действительно ценно и важно. Что-то ради чего он бы пошел против принципов. Отступил бы от хладнокровной мести... Было уже даже немного странно от того, что до мотеля мы добрались без проишествий. Я всю дорогу оглядывалась и ждала, что вот-вот из-за поворота выедут знакомые машины или Джузеппе с шайкой выскочат из-за кустов и опять начнут размахивать пушками, или спустятся с неба на каких-нибуть парашютах. Я уже готова была ко всему, и версии появления наших преследователей в моей голове появлялись такие, что я то и дело нервно хихикала за что удостаивалась трех удивленных взглядов. На меня не пялилась в недоумении только Шерри, она следила за дорогой. Наконец мы добрались до мотеля. Я даже в самом кошмарном сне не могла представить себе более ужасное место для ночлега, но сейчас здесь было безопасно хоть на какое-то время, и это делало сие здание самым прекрасным местом в мире. Я даже не буду пытаться описать выражение лица забавного старичка на ресепшене, когда в здание мотеля ввалилась компания из 5 девушек одна из которых была в свадебном платье, которое больше напоминало тряпку, после прогулки по виноградным кустикам. Я уже молчу о прическах, которые напоминали подпорченые ветром гнездышки птичек. В - Нам нужно два номера. Один трехместный и один двухместный. Пожалуйста. - Провозгласила почти торжественно самая смелая из нас, Шерри. Видимо, среди тех, кто останавливался в этом мотеле была совершенно разношерстная публика ибо удивление с его лица быстро пропало, и мужчина с невозмутимым видом протянул нам два ключа от номеров в обмен на купюры. Видимо усталость сказывалась настолько сильно, что с момента нашей недоаварии никто не проронил ни слова. И даже у дверей соседних номеров мы как-то молча разделились на две группки. Мы с Вив направились в один номер, а Настя, Шерри и Сура в другой. Едва увидев кровать я не расстилая повалилась на нее и уже было собралась уснуть, как почувствовала, что Вив дергает меня за платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.16 19:20 |
---|---|
Ричард, с днем рождения)) счастья, здоровья, удачи))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 01:04 |
---|---|
Мы с девчонками кинулись бежать в разные стороны, так уж получилось, что с Шерри мы побежали в одну сторону. Не знаю как долго и куда мы бежали, но мы умудрились оторваться от преследователей. Так как остановку мы делали не в городе, а возле придорожного магазинчика, домов здесь не было и мы добежали до какой-то лесопосадки. Посчитав разумным спрятаться внутри леса от преследователей мы блуждали по дорожкам, до того момента, пока не начало темнеть и мы не поняли, что нас не могут найти не то, что преследователи, но и наши девчонки. Я чувствовала, что мной начинает овладевать истерика. Мало того, что все это навалилось, так еще и девчонок потеряли, со связью беда и продуктов минимум. Я схватила Шерри за руку и начала трясти: -Шерри, что нам делать?! Вдруг тут водятся волки? Уже темно, я безумно переживаю за девчонок и устала от этого всего!!! – пока кричала, я не заметила, что я начала реветь и меня просто било крупной дрожью. Шерри вырвала руку, схватила меня за плечи и встряхнула. -Успокойся! Я тоже устала и мне тяжело, но наша цель сейчас найти выход из этого леса и отыскать девчонок! Она крепко обняла меня и я почему-то поверила, что все наладится и образуется. Неизвестно сколько мы еще блуждали бы по этому темному лесу, если бы мы не услышали какие-то шорохи недалеко от себя. Шерри резко дернула меня за руку и я почти упала за ней за какое-то крупное дерево. Когда мы спрятались, Шерри зашептала: -Мне кажется, что я слышала чьи-то голоса. Прежде чем просить у этих людей помощи, нам надо понять, что это не шестерки Алехандро отыскали нас. Мы замолчали и принялись ждать, пока эти люди приблизятся к нам. Мне казалось мое учащенное дыхание было слышно громче, чем порывы ночного ветра, который пронизывал мою легкую кофточку. По мере того, как шаги и голоса приближались, мое сердцебиение только учащалось и мне показалось, что оно остановилось совсем, когда я услышала: - Вив, подожди, не беги так, мы не успеваем за тобой! Я выбежала из-за дерева и, кажется совсем позабыла о том, что ноги затекли и были как ватные. Мне казалось что сейчас я могла бы дать фору самому Усейну Болту. Надо было видеть их удивленные лица, когда я выбежала из-за дерева и неслась в их сторону с криком: -Девчооонки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 01:56 |
Лондон Шанель Меррик |
---|---|
Это было чудесно. На какое-то время я забыла о всех своих сомнениях, проблемах и прочем и просто наслаждалась тем, как я чувствовала себя с ним. Мне было безумно хорошо.
Но все хорошее, как повелось, не длится долго. Как только я уснула, меня снова начал терзать один и тот же сон. Как я вновь и вновь ударяюсь об капот машины, и что самое страшное я не могла ни проснуться ни закричать. Меня словно парализовало. Немудрено, что утро, несмотря на прекрасную солнечную погоду, что бывает редко в Лондоне, я встретила в прескверном расположении духа.Встав с кровати я натянула на голое тело рубашку Джера и отправилась искать его по квартире. Нашла я его на балконе, он курил и было в этом что-то настолько притягательно-сексуальное и манящее, что я улыбнулась и мое плохое настроение куда-то улетучилось. -Доброе утро, - мне показалось он немного вздрогнул, повернулся и посмотрел в мою сторону. Он ничего не сказал, просто улыбался. - Я бы выпила кофе, -сказала я, дабы хоть как-то нащупать нить разговора. Джереми Роджерс писал(а):
- Ты просто читаешь мои мысли, - улыбнулся на ее улыбку и, преодолев расстояние между нами, поцеловал девушку в висок. – Ты пока приготовь завтрак посытнее, а я приму душ. И я отправилась на кухню. Пока я крутилась на кухне, взбивая омлет и выливая его на сковородку, я слушала как Джереми поет в душе. У него был на редкость приятный голос и заслушавшись я не заметила, что омлет немного подгорел. Ну вот, не знаю, часто ли я сжигала завтраки, может он и привык к этому, но мне было неприятно. Приготовить новый уже не было времени, и я принялась за кофе. Когда кофеварка запищала, я вытащила из нее кофейник и уже было собиралась разлить ароматный напиток по чашкам, как сзади бесшумно подошел Джереми, обняв меня за талию и от неожиданности я выронила кофейник. По кухне разлетелись осколки, а горячий кофе больно ошпарил ноги. Джер, надо отдать ему должное, быстро среагировал достав из холодильника лед приложил к ногам, и принес еще какую-то мазь, от которой сразу стало легче. - Спасибо, - поблагодарила я его, смущенно опустив глаза в пол, мне было ужасно неловко. Но это оказалось только началом. Дальше все было как в кошмарном сне, сначала я зацепила рукой его телефон, который слетев со стола, совершил трогательную встречу с полом, от которой видимо от переизбытка чувств, пустил паутину трещин по всему экрану. Наверное решив, что оставлять меня одну в доме просто опасно, Джер решил взять меня с собой по делам и тут марафон неудач продолжился. Оступившись я начала падать и первым, что попалось мне под руку, чтобы ухватиться было боковое зеркало его машины. Я все-таки упала, а зеркало оказалось у меня в руках. Джереми поспешил мне на помощь, похоже борясь с желанием оставить меня прямо здесь, на асфальте, дабы обезопасить свое дальнейшее существование. У меня было стойкое ощущение, что меня кто-то проклял и помимо того, что я ничего не помнила о себе, неудача весь день происходила одна за одной, то разбитая вслед за кофейником любимая чашка Джереми, то пятно на его любимой футболке. И каждый раз он стойко держался уверяя меня, что ничего страшного не произошло и все в порядке. Вечером, когда мы ехали в ресторан ужинать (по всей видимости Джереми решил, что безопаснее не пускать меня на кухню, а вывезти где-то подальше от его дома), я уже видела, что он держится из последних сил, чтобы просто не выкинуть меня из машины и не скрыться куда-нибуть.. Эх, что ж я такая невезучая… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 13:14 |
---|---|
Джей, доброго))
Просто посмотрим, не пожалеет ли вообще твой сыночка, что затеял эту авантюру)) А насчет кофе то он уже был не такой уж и гооячий, чтобы нанести серьезные увечия, но это было весьма неприятно ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:32 |
---|---|
Анастасия, с днем рождения!) Счастья, любви и всего наилучшего))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 01:56 |
---|---|
Джереми, Рианна, у вас прям какой-то триллер-боевик-экшн получается!)
очень увлекательно!) буду следить дальше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.16 23:38 |
Лондон Шанель Меррик |
---|---|
Перед моими глазами открывался шикарный вид на вечерний Лондон. Это самое прекрасное время суток. Уже не день, но еще не ночь, корда темнота укутывает невесомой серой дымкой сумерек туманную столицу. Через открытое окно балкона меня обдает прохладным ветром и я сильнее кутаюсь в плед от которого пахнет его духами и немножко сиагретным дымом. Захотелось затянуться и выпустить из легких облачко едкого дыма. Но я только тряхнула головой отгоняя эту дурацкую мысль.
Смотрю вниз на людей и в мое сознание противной иголкой впивается зависть. Все спешат куда-то: кто домой, к семье, кому-то нужно покормить кошек, а у кого-то дома ведерко мороженного и новая серия любимого сериала. И все бы ничего, кто-то ехидно заявил бы, мол, чему же завидовать? Серым повторяющимся будням? А я бы ответила дрожащими от безысходности губами, что я завидую тому, что они не примеряют к себе свое имя, воспринимая его как данность, они знают где их ждут, или знают адрес своего повторяющегося одиночества. У них есть цель, куда идти, что делать, кого любить и кого ненавидеть. Я встала и отправилась на кухню сделать себе кофе, надеясь не разбить ничего хотя бы в этот раз. Последние пару недель я жила в вихре непонятных ощущений. Жизнь с Джереми напоминала американские горки. Безумная страсть ночью и арктическая холодность по утрам. Искусаные от поцелуев губы вечером и смазаный утренний поцелуй в щеку. Я постоянно находилась в напряжении, пытаяась вспомнить хоть что-то, но от этого становилось только хуже. Противно ныли виски и все падало из рук. Я фактически не выходила из дома, только в сопровождении Джереми, панически боясь просто не вернуться в то место, которое считалось моим домом. Постоянные упреки от Джера уже начинали выводить из себя. С какой-то стороны я хотела и пыталась его понять, я перебила фактически всю посуду в его доме, уронила в ванную IPod, сожгла утюгом любимую футболку, но с другой стороны просто случались моменты, когда мне казалось, что я вот вот что-то вспомню. Я замирала в ожидании хоть какой-то информации и просто забывала о том, что было в моих руках. Я пыталась понять его, но не встречала никакого понимания в ответ и от этого становилось только хуже. В моей голове с каждым днем как снежный ком наростали сомнения. Неужели я была такой бесхарактерной? Был ли он таким раньше, и если был, то почему я позволяла так обращаться с собой? Мои сомнения только подкармливало то, что Джер так и не показал мне ни одной совместной фотографии, что было весьма странно если мы были влюбленной парочкой. Я безумно устала от всей этой обстановки, но кроме этой квартиры мне некуда было пойти, и я из последних сил старалась наладить наши недоотношения с Джереми, не имея особого на то желания. Предпоследней каплей стал оглушительный хлопок дверью после ужина, вместо "спасибо". Я сползла по стене на пол, запустив руки в волосы. Мысли лихорадочно сновали в голове, наталкиваясь друг на друга, от чего голова начала болеть. Не знаю, сколько я просидела прислонившись к стене, а когда услышала звук открывающегося замка твердо решила последний раз попытаться наладить обстановку в доме. Не знаю кому или чему я хотела дать тот самый "последний шанс", но я отчаянно хваталась руками за последнего человека, который вносил хоть какие-то прояснения в моей жизни, правда непонятно насколько правдивые. Глубоко вздохнув, я предприняла попытку завести разговор. - Джереми, это ты? Выхожу в коридор, едва не получив по лбу дверью. Дежавю. Джереми Роджерс писал(а):
- Ты ждала кого-то еще? Наша песня хороша, начинай сначала... Снова все как на повторе, упреки, бутылка пива, поцелуй со вкусом перегара. Руки больно сжимают бедра. Пытаюсь оттолкнуть, становится страшно. Это уже что-то новое,переходящее за грань. Раньше хотя бы секс был чем-то вроде отдушины, но сейчас это было противно. Чувствую, что его руки слегка ослабили хватку, вижу затуманеный алкоголем взгляд. Почему-то именно этот взгляд и добил меня. Последняя капля. Отталкиваю Джереми, он не особо сопротивляясь падает на диван. Быстро залетаю в спальню, натягиваю джинсы, и пулей вылетаю из квартиры, натянув куртку прямо на его рубашку. Следующие полчаса как в тумане я просто брела по улицам, прокручивая в голове события вечера и равнодушный взгляд перед моим уходом. Дойдя до ближайшей лавочки, я буквально упала на нее. Внезапно на голову обрушилась мысль, что я повела себя как взбалмошный подросток, убежав из дома, что он не будет меня искать. Ему правда все равно. Абсолютно. Нет дома. Нет воспоминаний. Нет ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 19:26 |
---|---|
Джей, та нипошто)) женская непредсказуемость)))
Джер, обещаю меньше думать и быстрее писать)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.16 19:52 |
---|---|
Кеееейт, прости меня нерадивую, с учебой полные завалы, еще работу ищу, но до конца недели постараюсь написать пост((
прости( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 23:40 |
---|---|
Очередной скучный вечер мы коротали с Алиной за бутылкой вина. Мы говорили о том, что последнее наше приключение произошло слишком давно и хоть мы не нуждались в деньгах нам было просто скучно жить. Посколько целью наших вылазок являлась обычно не нажива, а месть, мы стали перебирать кандидатуры тех, кого мы могли бы «осчастливить». Алина поразмышляв осознала, что ей вроде бы и некому мстить, а у меня в голове роилось столько кандидатур, что я с трудом определилась в итоге. Наш выбор пал на моего бывшего мужа, который после трех лет брака внезапно решил стать геем. Многие не поняли бы моего выбора жертвы, честно, когда я протрезвела я и сама его понять не могла, но об этом дальше. Тогда мне казалось это ужасно обидным, равно как и в тот момент, когда это судьбоносное решение было мне объявлено. Алина всеми силами уговаривала меня перенести вендетту хотя бы на завтра, а лучше на недельку, чтобы иметь время подготовиться. Но я уже загорелась идеей и меня было не остановить. О чем я ей и заявила, заплетающимся языком: -Ты как хочешь, а я пойду. Хоть бы и сама. На что подруга заявила, что одну она меня не отпустит и вздохнув мы поехали к ней, за нашим снаряжением. Мы жили на разных концах города и пока мы ехали, мой энтузиазм немного поутих, но упрямость не позволяла поддаться на уговоры Алины перенести это мероприятие на завтра. Была глубокая ночь, когда мы все-таки добрались до места, где жил мой бывший муж и Алина взялась за замок. Все проходило просто идеально равно до того момента, пока я не споткнулась в коридоре о ботинки и падая не обрушила на себя вешалку с ужасным грохотом. Только в этот момент я все-таки протрезвела и вдруг осознала, что Алина была права. Ибо мы даже не удосужились выяснить дома ли мой бывший муж со своим нынешним супругом. Пока я выпутывалась из одежды под шепот Алины, призывающий меня шевелиться и делать все быстрее в коридор выбежали двое сонных мужчин, ни один из которых не был моим бывшим мужем. И что сейчас будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.16 00:39 |
Лондон Шанель Меррик |
---|---|
Джереми писал(а):
– Шанель, зайка моя. Не могу отвести и расфокусировать взгляд с яркого магазина находящегося через дорогу. Его голос доносится до меня через туман. Чувствую, как он толкает меня плечом. Джереми писал(а):
- Эй, я вел себя как подонок, признаю. Шанель, ты же знаешь, что я никогда тебя не обижу. Просто ты была настолько хороша, что я потерял голову. Я обещаю, такого больше не повторится. Почему-то только сейчас я начинаю замечать, как фальшив тон его голоса. Как неискренни его слова. Почему же так хочется верить? Джереми писал(а):
- Если ты хочешь на меня накричать, то я готов слушать и даже соглашаться. Но только давай сделаешь это дома. У нас дома, а то я замерз. Все-таки заставляю себя перевести взгляд на него. Он подает мне руку, но мне не хочется принимать. Я встаю и просто начинаю идти в сторону дома. Его дома. Нужно отдать ему должное, он больше не пытался заговорить или как-то обратить на себя внимание и я могла придаться своим мыслям. Все происходящее напоминало фарс. Последнее время я пыталась отогнать от себя эти мысли и у меня неплохо выходило. Но сейчас словно рухнула дамба под слишком большим напором воды. Я внезапно четко осознала, что это все до боли похоже на фикцию, на четко проработанную игру с хорошей графикой и имитацией реальности. Я не могу сказать, что мне было противно находиться рядом с ним. Но чувство неполноценности без своих воспоминаний мешало мне воспринимать реально вообще все, не только наши недоотношения с Джереми. И с этим нужно было что-то делать. За этими мыслями я не заметила как мы дошли до квартиры. Джереми сразу пошел к кровати, не сказав ни слова, а я забралась с ногами на диван в гостинной и стала осматривать окружающую меня обстановку. Все казалось одновременно и чужим и очень родным. Я просто не могла понять, как что-то может вызывать столь противоречивые чувства. Мучая себя мыслями и подозрениями я не заметила как уснула. Я поняла, что проснулась довольно рано, потому что за окном только всходило солнце. Спала я плохо, от неудобной позы затекла шея, а голова раскалывалась от недосыпа и тревожащих меня мыслей. Но я все-таки пересилила себя и встала, чтобы взять таблетку в аптечке, которая находилась в спальне. Я подошла к прикроватной тумбочке, даже не обратив внимание на Джереми. Но натужный кашел со стороны кровати заставил меня прямо таки подскочить на месте. Я обернулась и просто испугалась. Щеки Джера были пунцовыми,а лоб его покрывала испарина. Подошев к нему, я притронулась губами ко лбу. Он был не просто горячим, а ОЧЕНЬ горячим, а самого его била дрожь. Напрочь забыв о головной боли я кинулась к аптечке. Нашла там градусник и сунула его Джереми, а сама бросилась на кухню разводить в воде жаропонижающее. Температура была очень высокой. Я хотела позвонить врачу или кому-нибуть, кто мог бы мне помочь. Но Джереми схватился за меня горячей рукой и прохрипел, что врач ему не нужен. Сейчас у меня не было и малейшего желания спорить с ним, поэтому я принялась лечить его своими способами. Следующая неделя прошла у меня в режиме сиделки, первые пару дней я безуспешно сбивала ему температуру, а после того как в этом деле меня все-таки постиг успех я принялась искоренять простуду. Отпаивала его чаями, куриными бульонами, даже не ожидая какой-либо благодарности в ответ. Просто чувствовала, что сейчас я должна быть рядом. Когда простуда Джереми все-таки прошла, наступил момент, когда мои мысли опять начали точить меня. Последнюю неделю не было даже минуты, чтобы хоть какой-то мысли была возможность задержаться в моей голове, но когда напряжение спало они обрушились на меня с новой силой. Когда Джер уснул, я снова переместилась на диван, как в тот вечер, только эту ночь я не спала. И под утро приняла решение. Я делала на кухне чай, уже машинально заварив на двоих, когда Джер заспанный вошел на кухню. Мне захотелось прижаться к нему, ощутит тепло его тела, которое еще не отошло от сна. Он улыбался мне, а волосы спутанные после сна дополняли забавную картину. Я почти физически ощутила прикосновения его рук к моей спине и мне стоило больших усилий одернуть себя и все-таки поговорить с человеком, который стал таким близким за последнее время, но одновременно с этим оставался чужим и далеким. - Послушай, я понимаю, что ты сделал много для меня после того, что случилось. Но все происходящее кажется мне нереальным. Я чувствую себя неполноценной из-за недостатка воспоминаний и мне трудно жить с этим. Я просто не могу больше бездействовать. Если ты не захочешь мне помочь отыскать что-либо связанное с моим прошлым или восстановить мои воспоминания я займусь этим сама. Но этим пора заняться. Я ждала ответа, грея руки о чашку и глядя в его глаза. Мне кажется или там промелькнул испуг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.16 12:56 |
---|---|
Джер, ну как бы я тебя бросила)) ты был такой несчастный)))
21.11.16 16:50 |
---|---|
Джей, я была на него зла)) уже не помню за что, но была)))