Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джереми Роджерс. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 18:55 |
Игровая площадка Джереми Роджерс |
---|---|
Да
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:58 |
---|---|
Там уже далеко за 40)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:01 |
---|---|
нет
26.11.17 19:04 |
---|---|
Боже как ты такое выговорила)))
Нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:12 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
колько процентов девушек дали бы мужчине второй шанс после серьёзного проступка? Я думаю процентов 60, нет? Слишком хорошо думаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:16 |
---|---|
Кай Макнейл писал(а):
Джер, еще учесть бы нам хорошо серьезность проступка Ну да - ударить - одно Изменить - другое Комплимент не отвесить - третье Буду думать на "изменить"))) Ибо каждая женщина боится остаться одной, а тут все-таки какой никакой мужчина. Даже с пьющими остаются и прощают. Блин мне кажется немаленький процент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:18 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Измена - серьёзный проступок? Прощает каждая вторая. Но если мы сейчас опять пойдём от противного - будет противно) Или гордые леди, решили как одна ответить - НЕТ. Тогда пляшем от этого и рассматриваем не женщин в целом, а имеющихся в наличии. Тогда от 30 до 40 Даже до 35 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:48 |
---|---|
Стоп-слово - "дальше"
26.11.17 20:29 |
---|---|
Шарф?
26.11.17 20:37 |
---|---|
Мэри Энн?
26.11.17 20:39 |
---|---|
Сура?
26.11.17 20:42 |
---|---|
Эдгар По
26.11.17 20:44 |
---|---|
Мать
26.11.17 20:52 |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Победа - команды мужчин. Тааак, и где же все девушки с помпончиками?))) Парни, поздравляю, вы лучшие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 19:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джереми Роджерс |
---|---|
Доброго вечерочка всем.
Я принёс носки /смотрит на имена на них/ чьи-то, куда вешать то? Число 32. Бать, не подведи))) Лео, я согласен тебя подсадить, чтобы ты смогла игрушку повесить)) Ты где там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |