Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
02.10.17 12:10 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

К нашему наверное счастью, город оказался пустым. Так и не понял это туристический комплекс или мы обнаружили неизвестное до сели.
Пока я пытался снять на телефон хоть что-нибудь из нашего путешествия, остальные обнаружили что-то таинственное.
Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, что я нашла, - говорит Саманта, подбирая у подножья обелиска непонятную кругляшку. На первый взгляд это была некчемная безделушка, но она явно была изготовлена из золота.
- Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение.
- Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы.
- Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь.

Надеясь, что это поможет нам выйти из золотого города целыми, я побрёл к Саманте и Девиду, узнать что будем делать дальше. Куда делась Меган не заметил, о чём пожалел буквально через минуту.
Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!!

Никаких криков я не услышал, но по земле прошёл лёгкий толчок, как будто что-то большое стало на место.
Только кусок свежесорванной лианы и попавший под край толстого стенного камня давал понять, что тут произошло. Приложив ухо к камню я различил далёкое, едва слышное:

Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!!

- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей, - сказал я Девиду и Саманте, когда мы пытались найти что приводит в движение камень и как сделать, чтобы можно было достать Меган из ловушки. Предложил сделать страховочную веревку из лианы и опереться на тот камень:

- Если что-то сдвинется, просто заблокировать этот камень в таком положении чем-нибудь тяжелым и спустить лиану вниз, чтобы я или Девид по ней спустились, вдруг Меган сама не сможет подняться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.17 15:25 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Девид нашёл вход и мы стали звать девушку:
Девид Торнтон писал(а):
- Мееегааан! - Зовём уже все вместе.

Нас услышали и волнение немного ослабло:
Меган Марчмэн писал(а):
- Я здесь, - кричу в ответ и для верности машу руками. Добавляю: - Кажется тут какой-то склад.

Девид нашёл чем подпереть, но решил что за девушкой лучше спуститься Саманта, а мы их поднимем.
Девид Торнтон писал(а):
- Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке?

В этом был резон, вес Саманты меньше моего или Девида, да и тяжести поднимать девушкам нельзя.
Стало ясно, что с Меган всё в порядке и я смог улыбнуться:
Меган Марчмэн писал(а):
- Я цела, - кричу, - ничего не сломано. Люди, - мой голос обрывается, когда понимаю на чем сижу и что меня окружает. – Если мы выживем, станем очень и очень богаты.

Видимо, она нашла что-то интересное, но лезть смотреть пока желание не появилось.

Камень, который мы притащили застопорил проход очень хорошо и держать его не пришлось. Я сделал из лианы петлю похожую на страховочный пояс, а потом уже взял край в руки, чтобы не выпустить, когда буду вытаскивать девушек. Девид стал впереди меня.
Саманта направилась к проёму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.17 22:43 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Саманта Арчибалд писал(а):
- Девид, Маркус, вам ничего не кажется странным? Золото есть, толпы золотоискателей нет. Легенды есть, а очевидцев нет,- выдохнув обматываю лиану вокруг пояса, - и главное никакой охраны, - добавляю в голос завываний, - вам страшно? Мне нет.

Говорить, что мне не комфортно я не стал, но ощущал что это прочли по моему виду.

- Если не вернусь, - ухмыляюсь, то вы останетесь без огня. Так что держите крепче.

- Ты уж вернись, - сказал я девушке, - Нам без огня никак. Шутка была неахти, но пытался как мог.
- Девид, Маркус, - кричу вверх, - скиньте ещё пару крепких лиан.

Спустя какое то время после, мы скинули ещё лиан и Сэм крикнула тащить. Вес девушек оказался больше чем я себе рассчитал.

- А теперь можно вытащить сундук. Вот эти две лианы наш путь с безбедной жизни.
Жадность всегда наказуема.
Не успели мы еще и посмотреть что там в сундуке как нам напомнили что мы не дома перед телевизором

Горка золота не успела блеснуть на солнце когда за спинами раздался рык.

Воспоминания схватки с чгуаром были слишком свежи и я вздрогнул.
- А вот и охрана,- повернувшись замираю, непроизвольно вцепившись в Меган. Ягуары окружив смотрят, но не бросаются. В их взглядах нет человеколюбия, но и голода тоже нет,- упс! Не надо так смотреть, мы уже уходим.

Животные словно предупреждали, что мы сделали плохо и они присмотрят как мы исправим.

- Маркус, - шепчу, - ты больше нас всех похож на инка. Условно конечно, но все же. Кисы не проявляют агрессии, так что вдруг удастся договорится. Сделай вид что ты пришел за своим наследством.

- Можно попробовать, но их количество , - пытался привести доводы, но они не подбирались, клад найденный в золотом городе это же с ума сойти.
- Думаю, надо оставить сундук и смотря им в глаза взять столько сколько влезет в карманы, - сказал я ребятам, - Проверим? И в каком фильме помню было, что некоторые животные не бросаются на тех кто выше них, но не знаю работает это с ягуарами или нет.

А потом мы отступали.

02.10.17 23:12 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья, - говорю, и неотрывно смотрю на хищников, которые не упускали из под своего внимания ни единого нашего движения.

Это было хорошей новостью. Я надеялся, что нам эта часть поможет найти выход.
Но больше наблюдал за животными, чтобы среагировать если понадобится.
У нашего капитана был приятный голос и видимо она говорила то, что кошки хотели слышать:
- Мы не причиним вам зла, - после этих слов на мордах хищников появилось озадаченно- ехидное выражение, - гуляли по джунглям и внезапно попали сюда. Сами не понимаем как это произошло. Мы устали, проголодались и хотели переночевать под крышами вашего гостеприимного города...

- На это была воля богов, - добавил я, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место...
Цитата:
- Налегке, - добавляет Девид берясь за ручку сундука, - Маркус, помогай.

- Всё-таки будем считать что это не жадность а любопытство и желание показать находки научному сообществу, - пробурчал, берясь за ручку сундука.
- А мы прикрываем отход, - шепчу Меган протягивая ей найденную палку, - если что бей по мордам.

Девушки выглядели устрашающе или кошки решили нас отпустить не знаю.

03.10.17 09:02 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Иногда, самые бредовые идеи приносят миллионы, но наша идея уйти из города с сундуком золота изначально была не правильной. Спорить с девушками я не любил, потому и тянул с Девидом сундук пока Меган не потребовала:
Меган Марчмэн писал(а):
- Оставьте вы его в покое, - мой голос, даже мне слышится змеиным шипением.

После этого я бы выдохнул и улыбнулся, но смотря в желтые глаза хищников, лишь крепче сжал зубы и на всякий случай поднял камень, подходящий для удара. Девушки решили попробовать использовать оберег и я был рад, потому что у меня никаких идей не было ни здравых ни безумных:
Меган Марчмэн писал(а):
- Саманта! Может он поможет умаслить ягуаров?

- Попробую. Вдруг прокатит.
- Смотрите что у нас есть, - произношу едва слышно, отчаянным усилием воли заставляя голосовые связки работать. Взяв фрагмент на который указал Девид показываю его, - мне кажется это часть рисунка, - рычание становится глуше и, кажется, в нем слышится одобрение, - хотите помогу поставить его на место?

Действия Саманты ягуары точно одобряли. Они расступились и мы смогли пройти к тому камню где не хватало кусочка. Саманта приставляет фрагмент и всё словно меняется. Ягуары уже словно благодарно улыбаются и напряжение, сковавшее до этого плечи спадает.
Уходили мы без богатств, но как сказала Меган:
Меган Марчмэн писал(а):
- Зато живые

И вся наша команда была с ней согласна. И Девид, и Саманта , и я:

- Это точно, - я был не многословен, но уверен, что чувства, испытываемые мной были видны.

С нашими провожатыми можно было не бояться нападения кого-нибудь из джунглей. По крайней мере, я так думал.
До определённой границы.
Ягуары остановились словно вкопанные после определённого расстояния от города. Видимо их дружелюбие не распространялось на все Джунгли.

03.10.17 12:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Мы покорили джунгли, ребята! Саманта, Девид, Меган, благодарю за компанию)

Джеймс, спасибо за приключения и настроение! Ok

За праздничный номер Пульса, отдельное спасибо всем участвующим в создании!

P.S. А что за значки или части знака были в постах о завершении локаций?

09.10.17 12:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, ты чего цеплялся?))

Боялся упасть, вдруг бы потеряли))

Софи де Реан писал(а):
Для Маркуса"Aerosmith - Cryin
Софи, как всегда твой выбор самое то что надо, спасибо! Flowers

Команда, финал я написала.

Саманта Ok Ещё раз - спасибо всем причастным к фантастическому путешествию и моим напарникам!

Молли, надеюсь вы уже в норме? Здоровья вам!

Кай Макнейл, добро пожаловать в игру!

Мисс Синклер, в глуши и одиночестве понял, что мне просто необходимо попасть к вам на приём rose

Флоранс, проверь пожалуйста почту

Джеймс Таунсенд писал(а):
чьё интервью вы хотели бы в этот раз прочитать

Совпало с Джонатаном - леди Кларисса и Филдинги.

10.10.17 23:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Эштон, с днём рождения prv
Пусть всё задуманное сбывается!

Эрик Нортон писал(а):
А Маркус слушает, да молчит.

Да, решил, что для моего здоровья будет полезнее помолчать и послушать))

Эрик Нортон писал(а):
Маркус, ты понимаешь, что это будет по-деловому сухо? У меня другое предложение - приходи ко мне) Я, в отличии от Насти, не только выслушаю, но ещё и налью)))

Эрик, понадеялся, что готов размочить по-деловому сухое своей мужской слезой, но понял что на "сухую" у меня это не получиться.
И почти согласился направиться к тебе, но мисс Синклер была так убедительна, когда говорила, что её материальное положение станет хуже без такого выгодного пациента как я.
А то что я очень выгодный пациент это даже неспециалистам понятно - одного сеанса мне точно будет мало, особенно если я начну рассказывать про мои фантазии, о зелёных человечках и летающих тарелках.
Потому я почти был готов записаться к мисс Синклер на ноябрь, но твоя речь меня остановила:
Эрик Нортон писал(а):
А что касается "пациента", я для него правильный доктор. Ему же не таблетки и советы нужны, а выговориться и услышать что всё будет путём, под хороший такой градус успокоительно-расслабительного))

Твоё "расслабительного" прочитал как слабительное и опасаясь за своё здоровье при любом решении, вспомнил, что недавно Джеймс говорил о походе в стрип-клуб и выбрал этот вариант. Wink
Если уж мне и это не поможет, боюсь не мисс Синклер, не ты и даже ваш тандем, расположившейся в твоём пабе, не справится.
За эту идею согласен на небольшой процент или бесплатное пиво раз в месяц)

20.10.17 17:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Софи, поздравляю с днём рождения!

Цитаты из постов, которые прочитал уже принесли.
Хотел сказать, что очень понравился пост Макса Ok
а цитата
Цитата:
Люди боятся покойников, словно от них можно заразиться смертью
вообще особенная.

27.10.17 21:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Бренна, приветствую вас в Между и желаю интересных сюжетов!

31.10.17 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Эффект бабочки

01.11.17 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Тёмные воды

01.11.17 00:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
В пасти безумия

03.11.17 13:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Петер, Сильви, рад вашему появлению. Желаю увлекательных сюжетов и вдохновения!

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как фея чистой красоты
. - Сильви, считай что это вышло из под моего пера после нашей встречи на дороге в Харадсе rose

Красиво и вкусно было, пусть будет полезно и тепло.

Надеюсь на ещё одну встречу, но уже со знакомством

05.11.17 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго воскресного вечера всем!

Номер Пульса шикарный! Уважаемым членам редколлегиии моё спасибо!
Листики на фото смотрятся классно

Виктор, поздравляю с возвращением и желаю интересных сюжетов.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение