Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
06.11.18 21:50 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет Мирок!)
Всем участвовавшим в создании нового номера "Пульс" спасибо! Как всегда - всё на высшем уровне. За довольных нас с Гаем в позе лотоса)) водопад, слона и особенно пиранью на клёвом коллаже особая благодарность! Такая реклама, что даже боязно писать продолжение ![]() Эдвин, надеюсь, у тебя всё хорошо? И Для вдохновения будет достаточно угостить?) Кузен, Вероника, вас читала с большим удовольствием. Столько эмоций и чувств, как-будто была свидетелем. До слёз ![]() Цитата:
«Только попробуй… только попробуй ей что-нибудь сделать. Клянусь, что найду способ убить тебя, со мною или без» Брайан Бенкрофт писал(а): Кузен, ты не всё обо мне знаешь)) На тарзанке всё будет хорошо Мэри Энн, кузина, я и подумать не мог, что ты такая любительница экстрима, "летающая лисица" впечатлила ) Осторожней там с этим профессором на тарзанке ) ![]() Джонатан, аттракцион не забыт, думаю, всё может получиться, главное - желание) Анастасия, Эрик, по плану там у вас сюжет или экспромт, но мне очень нравится вас читать и я верю, что у вас всё будет хорошо и держу за вас кулаки. Очень понравилось: "Козёл? Ну, допустим, но какого хрена? Вопрос хороший – быстрее гонит мысли к пониманию, что ей не всё равно. Не забыла, не счастлива с другим, а всё ещё переживает из-за нашего разрыва. Улыбаясь, меняю полосу автобана с обгоночной на среднюю, снова беру сотовый и набираю «Так и скажи, что ты соскучилась)» и нажимаю на «Отправить». "Эрик Нортон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.18 03:26 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Утро началось бодро. Я бы даже сказала очень бодро. Когда ты живёшь одна, то наверное подсознательно фиксируешь, есть ли в твоей комнате ещё кто-нибудь кроме тебя. А может я просто услышала, как открылась дверь, не знаю, но приятнее считать, что у меня есть шестое чувство. Я лежала не двигаясь и не открывая глаз, ожидая, что же задумал Роб. Может ожидала, что попробует испугать или защекотать, но никак не думала, что он претворит в жизнь мою вчерашнюю угрозу. Вода была холодной, особенно если брать в расчёт температуру разморенного постелью тела. Не подскочить с криком стоило мне огромного труда, но мысленно я душила друга и сокращала количество его конечностей. Будь вода холоднее на градус точно бы не выдержала, а так получилось, только от сжатых зубов скулам больно стало. Мои страдания окупились взглядом Роба: всё понимающего и уже извиняющего, но… Улыбаясь и пристально глядя в глаза мужчине, встала и, неспешно стягивая на ходу мокрую рубашку, выпроводила его из комнаты. Молча. Только взглядом обещая месть. Её ещё надо было придумать, но пообещать-то я могла и сейчас. На завтрак мы пришли первыми. Роб всегда был заботливым, а после сегодняшней выходки это качество заметно усилилось. Он пытался меня накормить, а я пыталась его игнорировать и самое главное не рассмеяться. От заказанного им сытного завтрака я отказалась и заказала себе только чашку чая. И может для него это выглядело демонстрацией обиды, но я просто побоялась, что на высоте и скорости сытый желудок может сыграть со мной злую шутку. Я видела, что Роб нервничает, но характер требовал показать ему, что он перегнул. Главное, выдержать и не дать слабину. Следующим пришёл Питер. Интересно, профессор вообще засоня или он так отдыхает от студентов и лекций? – подумала я и улыбнулась. Парни пили кофе. Роб явно решил оставить наши с ним дела на потом, а сейчас пытался поухаживать за мужчиной. Меня удивляло, что после того, как он видел, что Питер оказывает знаки внимания женщинам, он продолжает тянуть парня на свою сторону. За мыслями я упустила приход Гая, подняла глаза как раз когда Роб сказал: - Ну ты и соня! Гай явно смутился и улыбнувшись мне, поздоровался: - Доброе утро! Прекрасно выглядишь. - Спасибо, - улыбнулась в ответ. Как все женщины я люблю комплименты, но вот с ответными у меня всегда проблема. Если отвечаешь мужчине «ты тоже» это звучит как-то странно. Или нет? Не знаю. Хотя прекрасно выглядеть – это хорошо. Дилемма. После завтрака мы отправились на инструктаж аттракциона "Полет лисицы". Инструктор явно любил свою работу. Рассказывал со знанием дела и интригующе. Я люблю высоту, скорость и аттракционы. После парижского Диснейленда мне казалось что не найду ничего, что могло бы с ним сравниться, но сейчас появилась уверенность, что это будет точно не хуже. Пока нас везли на автобусе через джунгли, осматривалась, не обращая внимание на других людей. Разговаривать со спутниками не хотелось, от предвкушения начала ёрзать на сидении как маленькая девочка, но помня за собой такую привычку, взяла себя в руки и немного успокоилась. С высоты платформы вид потрясающий! Очень хочется быть первой, но лезть раньше мужчин, когда они не предлагают сами, считаю неправильным, поэтому жду своей очереди. Первый из нашей четвёрки летит Гай. Он явно не из пугливых, чего не скажешь про его друга. Питер нервничает и вздрагивает, когда слышится крик профессора. В нём нет страха, только восторг и я не удержавшись подхожу к Питеру ближе: - Не волнуйся, это крик победителя, - улыбаюсь ему. - Ты уверена? – мужчина не так ярок, как вчера на танцполе, но я не считаю это зазорным – каждый имеет право на слабость. - Конечно, ты поймешь, когда до тебя дойдёт очередь. Роб, давай вторым ты, - показывая другу взглядом, что разговор по делу совсем не перемирие. Роб понятливо улыбается, подмигивает Питеру и улетает от платформы по канатке. Застёгнуты страховки. Нас осталось двое. И я понимаю, что если полечу третьей, то на этом наш аттракцион можно считать законченным – он сам не прыгнет. Перебороть страх можно, но я почему-то уверена, что тут надо действовать без уговоров. Делаю вид, что я настроена решительно: - Ты сам или помогу? - спрашиваю у мужчины на краю платформы. - Как? – не смотря на меня, спрашивает он. Став очень близко к нему за спину, говорю: - Не бойся, там тебя поймают, а страховка удержит, просто лети, - и несильно толкаю Питера вперёд. Скорость его полёта заметно ниже, чем у предыдущих мужчин, но это не страшно, угол наклона сделает всё за него. - Нельзя так помогать, - говорит мне инструктор. - Вам нет, а мы – другое дело, - отвечаю я, взглядом провожая знакомого, думая как он отнесётся к моему поступку. - Тебя могу толкнуть, – улыбнувшись, говорит работник аттракциона, давая понять, что я уже могу прыгать. - Спасибо, но такого удовольствия я вам не доставлю, - смеясь, отхожу для разбега и, оттолкнувшись, несусь над джунглями. В первые пару секунд, как только ноги теряют опору, ощущаю лёгкий испуг, но уже через миг охватывает чувство полёта. От восторга перехватывает дыхание, а потом я словно дышу ветром. Ощущение полной свободы! Хочется кричать от удовольствия и адреналин в крови зашкаливает. А вид прекрасный! Но желание любоваться красотой всё же недолгое и побеждено куражом экстремального аттракциона. Я чувствую как буквально пропитываюсь радостью и позитивом. Ветер развевает волосы, бьёт в лицо, заставляя смеяться, и я не сдерживаюсь, чувствуя себя покорительницей стихии. Закрываю глаза – хочется почувствовать «слепой» полёт. Время, не смотря на скорость спуска, ощущается по-другому, вязким. Открываю глаза как от толчка и явно вовремя – платформа очень близко. Улыбаюсь парням и, благодаря за помощь, мягко приземляюсь. - Это. Просто. Волшебные. Ощущения, - с восторгом, по одному слову, чтобы делать вдохи признаюсь я. - Ты летела с закрытыми глазами, – усмехнулся мне Роб. - Сначала с открытыми, - дразню друга, - Мне так понравилось! А можно повторить? – спросила у инструктора. - Сейчас вы прогуляетесь по канатной дороге, небольшая экскурсия по лесу, потом будет подъем на многовековое дерево и прыжок вниз со страховкой, с видом на небольшой водопад, далее вы спуститесь вниз по реке до последней площадки и полетите на тросе над рекой. Адреналина вам хватит, - улыбнувшись, сказал смотритель. - Тогда хорошо, - улыбаясь и ощущая, что ноги почувствовали нагрузку, отвечаю и отправляюсь вслед за всеми в лес. Прогулка по джунглям оказалась недолгой. И это хорошо, потому что несмотря на то, что тропинки здесь были сделаны искусственно и достаточно широкими для двоих, короткие шорты я надела зря. Дважды по ноге стегануло странное растение и хоть инструктор сказал, что оно не ядовитое, нога покраснела. У Гая в рюкзаке оказался какой-то аэрозоль, который уменьшил зуд, но краснота не прошла. Мазать слюной, как меня учила Зизи, перед профессором я постеснялась. Потом мы ещё раз любовались видом с многовекового дерева и молчали. Видимо, это место так влияло на людей, что каждый просто молча смотрел на красоты вокруг, благоговел от мощи исполина, который видел бог знает сколько рассветов и закатов, омыт таким количеством дождей, что даже если просто это представить впадаешь в лёгкий шок. И мне кажется каждый просто на миг представлял себя здесь на этой высоте единственным человеком на планете. Сделав на память пару снимков, мы стали готовиться к прыжку вниз. Инструктор показывал в какую сторону смотреть, чтобы увидеть водопад. - Теперь я после тебя, хорошо? – спросила у Гая, почему-то почувствовав лёгкую неловкость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.18 08:39 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Ты можешь понять человека только в схватке. Я не знаю, что меня задержало или правильней сказать удержало. Может это взгляд мужчины в тренировочной форме, спокойно сидящего в углу на лавке и ожидающего пока тренер Симпсон освободится, а может мне просто не хотелось спешить в одинокую квартиру. Появилась мысль – бывают ли вживлённые рентгеновские сканеры. Глупо? Вероятно, но это пока ты сам лично не увидел этот взгляд. Когда-то давно я видела фильм про солдат-киборгов так у них там был спецприбор-визор у глаза, который позволял им смотреть так чтобы всё видеть. Вот и сейчас мне показалось, что у мужчины такой же взгляд, вот только живость и глубина глаз цвета шоколада притягивала и становилось ясно что это не киборг, а очень наблюдательный человек, может, намеренно взрастивший в себе этот навык. И при этом такое понимание или спокойствие ощущалось в нём, что это притягивало к нему внимание. Это явно про таких как он говорят, что не побоится постучать в дверь самому дьяволу, если тот ему задолжает. Тренер понял, что я уже не фиксирую его замечания по моему занятию и быстро закончил со мной. Мы поменялись с мужчиной местами, кивнув друг другу. Мужчины пожали друг другу руки, обменялись коротким разговором, который я конечно не подслушивала, но до меня долетели слова адреналин, сбросить напряжение и контроль психолога. Мужчины посмеялись какой-то шутке, которую я не услышала. Но мне почему-то показалось, что они оба редко так открыто смеются или только с давно знакомыми людьми. И от этого мне подумалось, что это будет дружеский спарринг. Но мужчины не одели перчатки и защиту. Совсем. Утерев пот со лба, чтобы было лучше видно, улыбнулась, когда незнакомый мужчина бросил на меня ещё один цепкий взгляд и видимо уверившись, что я не создам проблем, разулся, снял футболку и, запрыгнув следом за тренером на ринг, соприкоснулся костяшками кулаков с Симпсоном. Я на бои толком и смотреть не могу, могу слушать или закрывать глаза, когда бойцы обмениваются ударами. Я так и многие фильмы с папой смотрела. Но вот сейчас, сев на лавку после своего занятия я во все глаза уставилась на мужчин. Они были разные, но в чём-то очень похожие. Я знала, что мистер Симпсон бывший военный. И здесь сейчас было что-то удивительное и настоящее. Это было очень жёстко и круто. Не могу сказать, чтобы у мужчины мышцы были каких-то выдающихся размеров, но мускулатура была рельефной, развитой, конус фигуры красивый, притягивающий взгляд. Косые мышцы живота, как женщине, мне хочется потрогать, чтобы на ощупь понять их крепость. Странно то, что несмотря на то, что у тренера Симпсона фигура тоже была атлетическая и красивая, никаких желаний коснуться у меня никогда не появлялось, а в этом незнакомом мужчине было что-то особенное. С таким мужчиной женщине нечего бояться. Удары сыпались за ударами. Вход шли даже ноги. Волоски на моих руках встали дыбом, но к собственному удивлению глаза закрыть мне не хотелось. Это было ярко и очень красиво. Как танец. Только движения не предсказуемы, но словно рассчитаны до миллиметра. Дистанция между партнёрами менялась. Универсальный солдат! Даже на тренера посмотрела другим взглядом, но незнакомец всё же был более интересным. Ситуация, когда отсутствие личных привязанностей преимущество и ты можешь оценивать всё беспристрастно. Бой шёл тихо. Нет звуки ударов я слышала, но никаких криков и возгласов, тяжёлого дыхания нет. И это создавало такое волнение, что я заметила, как ударяю кулаком одной руки по открытой ладони другой, когда незнакомец проводит свои удары. Мистер Симпсон открылся и тут же получил в подреберье от мужчины. Тот явно захотел остановится, может дать отдышаться или передохнуть тренеру, но окрик: - Джейсон, продолжаем! – целая серия ударов от тренера ему это не позволили. Мужчина довольно улыбнулся, явно дав себе волю и скорость боя возросла. Меня наверное переполнил адреналин, даже дыхание стало рваным. Это было уже перебором и, глянув на мужчин в последний раз, решила, что я достаточно налюбовалась и подсмотрела, закинув сумку на плечо, отправилась домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.18 15:48 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Дорогие мужчины Между, поздравляю вас всех с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.18 01:45 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Встречи - не цветы. Они не вянут, не гибнут, бесследно превращаясь в тлен. Встречи учат.© Квартира Эдвина Эдвина не пришлось уговаривать. Это не нужно, когда человек действительно любит занятие, к которому приступает. Эдвин Хоторн писал(а):
- Я старомоден во вкусах, ты это уже заметила. Пальцы мужчины, легко касаясь, рождают узнаваемую мелодию известного хита. Я улыбаюсь. - Красиво, - беззвучно аплодирую, пытаясь не нарушить волшебство, но взгляд Эдвина на меня какой-то отрешённый, и я вижу странную закрытость, как-будто не было симпатии и теплоты в улыбке несколько минут назад. Бывает, что попавшийся случайно кроссворд, не вызывающей интереса тематики, всё-таки пытаешься разгадать, но теряешь желание и закрываешь, чтобы заняться чем-то более любимым. Вот сейчас похожая на это ситуация. И сразу вспоминаю, что я в чужой одежде и ощущаю необычный дискомфорт. Часы показывают, что я слишком задержалась. Но может быть это не казалось бы проблемой, если не молчание хозяина, которое многое даёт понять. Погладив шёрстку кота, соглашаюсь на такси, которое не заставляет себя ждать. - Не забудь придумать ему имя, - напоминаю, прощаясь, - До встречи. - Непременно, до встречи, Мэри, – заверяет Эдвин и я понимаю, что кот не пропадёт, а задумчивый взгляд в сумерки даёт понять, что мне звонить не стоит, даже если вдруг возникнет желание. В дороге звонок телефона отвлекает от попыток анализа. Роб говорит торопливо и довольно громко: - Мэри, есть возможность отдохнуть на следующей неделе в бальнеолечебнице во Франции, в Виши. Пятизвёздочный номер на две комнаты в потрясающем санатории. Процедур для красоты и релаксации на четыре дня, воды из источника Селестен запиться и замыться. А с информационной перезагрузкой там борются при помощи сеансов софрологии, ты говорила, что хотела бы послушать курс, а тут пройти самой возможность. Короче, долой гаджеты, да здравствуют здоровье и красота! Ночь на обдумывание, завтра нужен ответ. Пока. Роб так быстро отключился, видимо решив, что я попытаюсь отказаться. Дома, принимая душ, мысли уже были о предложении друга. Хорошо всё-таки Роб меня знает. "Bencroft House" Утром, я отправилась к папе в кабинет, рассказать о предложении друга и сказать, что на следующей недели возьму 5 дней отпуска. - Мэри Энн, - голос родителя не предвещает ничего хорошего. Напоминать всё время что мне не 15 уже смешно. – Ты помнишь, чем закончился твой последний отпуск с Робом и что я ему пообещал, если он ещё раз втянет тебя в какую-нибудь авантюру. - Пап, я уже сама могу втянуть кого хочешь в авантюру, если захочу, - голос какой-то усталый и внимательный взгляд отца задерживается на мне. Не выдерживаю, отворачиваюсь и он негромко уточняет. - Этот отказ от гаджетов как-то связан с тем молодым человеком, с которым ты меня не познакомила? - Нет, - пожимаю плечами, - мы встречались-то всего несколько раз. Это Роб предложил. Совпадение. - Раз говоришь, что не связано, у меня нет повода сомневаться. – Улыбаясь, отец обнимает меня и целует в висок: - Мэри, я маминым родным сказал, что ты не можешь приехать, а ты тут со своим Робом. Пожалуйста, не испытывай мои нервы на прочность. Твои поездки для меня теперь не так просты, - и отойдя к столу, берёт в руки конверт, подаёт мне, - Вот, возьми, тебя пригласили на девичник и на свадьбу. - Кто? – беру конверт в руки. - Дочь моего старого знакомого, Лора, вы даже вместе как-то летом отдыхали, помнишь те фотографии с Ривьеры? - Это было так давно, - пытаясь вспомнить девушку рядом, - Ты попросил меня пригласить? – спрашиваю смотря серьёзно в глаза, - У неё не было повода меня приглашать. - Нет, конечно же, я ни о чём таком никого не просил. Может это предсвадебная ностальгия, я даже сам немного удивился, но думаю, что отказать будет неприлично. - Робу значит прилично отказать… - Не надо, Мэри Энн. Пусть радуется что жив остался, - папа на минуту закрывает глаза и я чувствую вину и быстро говорю. - Я обязательно пойду и на девичник, и на свадьбу. А с подарком ты мне поможешь. Отправившись работать, позвонила Робу и с грустью отказалась от прелестей Виши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.18 01:55 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего времени суток, Мирок)
Эдвин, спасибо за сюжет. Новеньким хорошей игры и вдохновения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.18 18:35 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Я не буду кричать! Не знаю сколько раз повторила про себя эту фразу, смотря вслед скользящему по тросу Гаю и оглядываясь на Роба и Питера. Но когда подошла моя очередь, и инструктор дал отмашку для моего прыжка, я забыла все мысленные установки, и моё близкое к ультразвуку «Аааааааа!» огласило тайские джунгли. Это не был крик ужаса или страха, это был клич обезьянки, которая кайфовала. Никогда не думала, что подойдя к тридцатилетнему рубежу, пойму, что мне не хватает забав и весёлости. Через несколько секунд полёта я справилась с собой и смогла, пролетая, посмотреть на водопад. Что-то рассмотреть по-настоящему у меня не получилось, но общий вид поражал. Зелень, столько пышной, сочной зелени мне кажется я никогда не видела. Шум водопада был довольно громким, но свист ветра при спуске его размывал. Подлетая к определённому участку, нужно было отцепить карабин от троса, чтобы упасть в воду. И как я не подумала, что после стану похожа на мокрую курицу?! «Надо было прыгать первой», - мелькнула мысль, когда я, вылезая из воды, увидела сидящего с чашкой чая Гая, укутанного в плед и выглядевшего довольным, - «Не выглядела бы дурочкой, с уныло повисшими мокрыми прядями в промокшей одежде». Радовало только то, что меня сразу снабдили пледом и чаем. - Как тебе спуск? – спросил меня Гай. - Очень захватывающие ощущения, - ответила, садясь рядом и грея руки о чашку. – А вы с Питером прилетели в Бангкок? Улетать когда планируете? - Да, но решили успеть изучить много мест. Питер временно не работает, взял паузу, а я в отпуске, времени еще достаточно. Мы даже не брали обратные билеты. А вы когда домой? - У нас отлёт через 5 дней, - отвечаю я. - О, тогда, может, Рождество проведём вместе? - Хорошая идея, - соглашаюсь я, наблюдая спуск Роба. Этот парень и здесь смог покрасоваться – всё-таки он профессиональный спортсмен, и это говорит само за себя. А вот когда спускался Питер, мы даже немного посмеялись, но не так, чтобы его это задело. Сила, с которой он вцепился в свой карабин, чтобы тот не дай бог не открылся, мне кажется поразила даже инструктора, который помогал выбраться мужчине из воды. Позже, когда все обсохли, согрелись и договорились, что видео со шлема Гая нам размножат и скинут, мы организованно направились вниз по реке к последнему участку спуска. Из всех участков этот был самым ровным, спокойным и красивым. Тут можно было любоваться природой, разглядывать воды реки, смеясь, что где-то в её глубинах неторопливо плывут пираньи, поглядывая на нас с особым чувством. К нашим бунгало мы добрались в таком состоянии, что отправляться куда-то веселиться не было желания и сил. Попрощавшись с Гаем и Питером, мы договорились встретиться утром и уже тогда решить, куда направимся дальше. Отправив папе смс с маленьким докладом, я уснула под негромкий говор Роба, который просил меня простить ему утреннюю выходку. «Не скажу ему, что уже забыла, буду держать в тонусе», - подумала я, улыбаясь, и провалилась в сон. А вот утром я про это уже по-настоящему забыла. Меня разбудило входящее сообщение. Подхватившись, прочитала папин ответ. Всё-таки папе совершенно не нравилось то, что я на Рождество буду не дома. Уснуть ещё разу у меня не получилось. Подумав немного, пошла в аптеку, чтобы запастись хоть чем-то против коварств тайской флоры. Средство Гая помогло хорошо, но не стоит злоупотреблять его заботой. Я была первым клиентом в маленьком аптечном киоске. Девушка-продавец хорошо понимала английский. Приобретя несколько спреев, мазей, таблеток и бинтов, зашла в соседний магазин одежды для отдыха и купила себе два купальника более закрытых вариантов, чтобы не смущаться и не смущать, раз в нашей компании теперь на два мужчины больше. За завтраком мы решили отправиться на остров Ланта. Как процитировал Питер: «Мир, где царит атмосфера спокойствия, уединения и радушия.» За разговором и шутками, четыре часа пути на пароме пролетели почти незаметно, и вот мы уже бродим по прекрасному берегу острова. Немного оглядевшись, мы решили сначала освежиться, а потом уже думать чем мы здесь займёмся. - Гай, кажется, мы слишком отдалились? - А ты отлично плаваешь, да? Давай, кто быстрее до берега! Волшебные слова сказаны. Улыбаясь, соглашаюсь и увеличиваю скорость и силу взмахов и гребков. Найти более неудачливого человека, чем я, сложно, и мне бы было легче жить, вспоминай я об этом почаще, особенно когда кто-то предлагает мне что-нибудь соревновательно-спорное. Правда я из категории тех людей, которые даже на собственных ошибках не учатся, не то что на чужих. Нет, не подумайте, что я азартна и не могу устоять перед игральными столами, игровыми автоматами или ещё каком-то подобном соблазне, я к этому отношусь очень спокойно, чего нельзя сказать, когда дело касается «Citius, Altius, Fortius!». Соревноваться с Робом я бы, наверное, не стала, а вот с Гаем захотелось! Плаваю я действительно неплохо, папа считал, что плавание – самый оптимальный вид спорта, подходящий почти всем и одно из самых важных умений. Примерно такое же важное как умение считать. «У не умеющего плавать человека времени и шансов на спасение во много раз меньше, чем у умеющего». А потом, когда я выросла, он смеялся, что моё умение плавать компенсируется полным неумением стоять на лыжах и коньках. При очередном гребке, понимаю, что не чувствую натяжения ткани вокруг тела и... не ощущаю бретелек, свобода. Пугающая свобода. Я позволяю Гаю сильно обогнать меня. Краснею от мысли, что за эти дни успела показаться мужчинам «во всей красе» и будет очень жаль, если у них сложится мнение, что я это делаю специально. - Что случилось... - Где ты потеряла эм... часть купальника? – видимо из-за волнения я упустила, когда Гай подплыл ко мне и его вопрос прозвучал так неожиданно, что еле успела прикрыться, глотнув воды. - Я не знаю. Видимо, не крепко завязала и он... уплыл. - Неловко... «Мне ещё больше» - думаю я и молчу. - Давай подплывем поближе и я принесу тебе что-то на замену? – идея хорошая и в другой ситуации я бы поблагодарила мужчину. А сейчас смогла только молча и быстро плыть к берегу. Доплыв до того места, где грудь ещё была в воде, а живот уже касался песочного дна, я стала ждать, когда Гай принесёт мне полотенце. Видно поняв в чём дело, Роб начал ржать как конь, отчего я покраснела ещё сильнее. Потом он мне всё время шептал, что профессора на грудь не ловятся и так меня довёл своими шуточками, что, не выдержав, я его пнула. Наверное, Гая и Питера это удивило, но, как воспитанные люди, они промолчали. Мнение по аренде квадроциклов у нас совпало. Взяв недалеко от пирса, к которому причаливал паром, два двухместных транспортных средства мы стали определяться где поселиться и что посетить. Особых мест, которые стоило бы обязательно посмотреть, на острове не было, а с местом проживания было ещё сложнее. Роб ратовал за многозвёздочную гостиницу, Питер за палатки, а Гай говорил, что гостиница попроще, но в хорошем месте, лучше. В итоге, решили выбрать бунгало на первой линии, на одном из замечательных пляжей. Ланта – остров небольшой, но сейчас сезон и туристов и здесь оказалось немало. В административном пункте нам сказали, что ещё свободно одно большое бунгало, рассчитанное на 6 человек, с тремя отдельными комнатами. Мы решили, что нас это устраивает, и уже спустя полчаса, забросив вещи, кушали в маленьком кафе местной кухни. Глядя, как Гай и Роб периодически кривятся, читая состав блюд, мне хотелось улыбаться. Питер в этом был явно менее брезглив. - Так, что выбираем: дайвинг, парасейлинг, снорклинг, каякинг я уже не предлагаю, - улыбаясь, говорю я мужчинам. - А что там с экскурсией по мангровым зарослям, не хотите? – спрашивает Роб. - Мне хватило пираньи, - бурчу я, а мужчины улыбаются, - я тогда голосую за Старый город. - Национальный парк на острове Ланта не хвалят, - говорит Гай, - так что я бы вообще его исключил. Я за дайвинг, давно хочу попробовать. - Я тоже выбираю дайвинг, - говорю я. - Конечно, там же костюм, который сложно потерять, - опять смеётся Роб и снова получает по ноге. - А я погружался, с маской плавать уже не интересно, я бы полетал, - Питер меня удивляет выбором, но после его слов я точно знаю, что выберет Роб. - Тоже хочу полетать, - улыбаясь, говорит Роб. - Тогда встречаемся в бунгало, как освободимся, - договорились мы и разошлись. Нам с Гаем, как новичкам, предложили погружение под присмотром профессионального инструктора с глубиной не более 12 метров и длительностью занятия не дольше одного часа. Второй вариант был - базовый трехдневный курс дайвинга, с возможностью дальнейшего повышения уровня мастерства и сложности последующих погружений. В стоимость уже входила видеосъёмка при погружении. Занятия соответствует системе PADI, сертификат которой действует во всех уголках планеты. В ходе обучения помимо практических занятий, используются и теоретические прямо на месте. И чтобы было особенно непросто выбрать был ещё третий вариант - дайвинг-сафари, но так же рассчитанный на новичков. Длится сафари 3-5 суток, считается одним из самых прекрасных и интересных способов отдохнуть. И этот вариант был так привлекателен, что отказаться было очень сложно. В предложение входило путешествие на яхте до места – в нашем случае дайв-сайтом являлся Королевский Крейсер – и возможностью изучения его под водой. Я видела как загорелись глаза профессора, но и я и он понимали, что это очень смахивает на участие в охоте без навыков стрельбы. Остановившись на втором варианте, заполнили документы, внесли часть оплаты и присели в кафе рядом с офисом фирмы. До времени нашего занятия оставалось 40 минут. - Чай или кофе? – спросил у меня Гай. - Чай, - усаживаясь за столик, ответила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.18 21:42 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего вечера, Между!
Хвалитесь у кого зима ![]() Эрик, твой пост пробирает до нутра. Ваше с мамой счастье от встречи осязаемо. И ты дома другой, мягче наверное или спокойнее. Не знаю куда вернее определить, в цитаты или в понравилось, но вариант подарка и твои мысли запомнились. Эрик Нортон писал(а):
- Кольцо? – уточнила, улыбнувшись гораздо теплее. – Среди недавно поступивших есть очень красивые.
Кольцо? Я думал о браслете или часах, но кольцо, если так подумать, решает несколько проблем. Ана почувствует уверенность и будет мне давать, съедемся и не надо будет думать о свиданках, а жениться так сразу ж не обязательно. Поживём года три, а там видно будет. - Покажите, - прошу, плюнув на осторожность. Гай, для Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.18 18:02 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет Мирок)
Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, скажи ему, что у тебя есть брат, чтобы профессор не расслаблялся ![]() Кузен, обязательно) Спасибо за заботу, братишка. Софи, спасибо большое за чудесную песню! ![]() На работе много работы, но уже совсем нет настроения её делать) Зато на глупости настроение нашлось)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 17:13 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
С Рождеством!
Джонатан, с Рождеством! ![]() Пусть все невзгоды и печали обходят тебя и твоих близких стороной! Улыбок, любви, тепла и света!!! Украшаю рождественский стол) Крокембуш! Эдвин, тебя тоже поздравляю и рада за тебя! Гай, спасибо за подарок и поздравления и жду позже) П.С. Кузен, твой подарок в подарке Джеймса) ![]() С Рождеством! Счастья тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.18 18:20 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Слушай свое сердце и делай так, как подсказывает тебе интуиция, и ты найдешь правильный путь. © - Ты больше любишь чай? – спрашивает у меня Гай. - Да, но и кофе иногда пью, просто не ценитель. - Я не пью кофе. Только чай, - признаётся мужчина, делая глоток принесённого напитка, - тут он очень хороший. - Да, я обязательно себе куплю перед отъездом, – и обрадованная совпадением, хочу узнать мужчину ещё немного ближе. - Чем любишь заниматься в свободное время? - Изучать мир, читать книги, быть на свежем воздухе. Я вообще не домосед, только если на улице очень холодно, - улыбается мне Гай. - Ну, когда холодно, многие становятся домоседами, - улыбаюсь в ответ. - Питер твой самый близкий друг? - Есть ещё хорошая подруга Керри, но с Питом я знаком со школы. Они два моих близких друга. А Роб? Как давно вы знакомы? - С Робом мы знакомы уже одиннадцать лет, - посчитала про себя, неторопливо попивая чай: – Случайное знакомство переросло в дружбу, - почему-то не хочу останавливаться на этом подробно, поэтому задаю следующий вопрос: - Где ты уже побывал, какие страны объездил? - США, Новая Зеландия, Карибы... я очень много где был на раскопках. Совмещал отдых с работой. А где ты была? - Я не могу похвастаться чем-то особым. По Европе попутешествовала немного, в США к родне езжу периодически, – и вспомнив, добавляю, - была у подруги в России один раз. На раскопках думаю отдыхать хорошо не получается? - Получается, - улыбается Гай, - получаешь не меньше удовольствия, чем от езды на слонах, а это главное в отдыхе. Я соглашаюсь. Сорок минут пролетают и мы, быстро пройдя небольшой медосмотр, надеваем костюмы для погружения. С ластами и масками отправляемся вслед за инструктором к лодке. Гай отстаёт и я улыбаясь, шучу: - Гай, ты идешь? Или слишком много чая даёт о себе знать? И только спросив, понимаю, что перехожу границу, как с очень хорошим знакомым. Смущенная, забираюсь в лодку, молчу до самого места, только любуясь видом острова. Пока плывём, я пытаюсь проанализировать ситуацию. Самое удивительное - это понимание, что профессору со мной тоже легко и не скучно. Он снова подшучивает, пока мы одеваем и проверяем оборудование: - Тебе идут ласты, - усмехаясь. - А тебе пора бы уже их надеть! – Почти также легко как с Робом, но всё-таки мы не так давно знакомы, чтобы мне легко было понять прячет он за шутками волнение или действительно шутит. Я не нахожу ничего лучше, чем просто напрямую спросить: - Или ты боишься? - Ни капли. Просто наслаждаюсь моментом! – спокойно отвечает мне знакомый. - Насладился? – Теперь, убедившись, что дело не в страхе, я снова улыбаюсь и подначиваю: - Тогда ласты на ноги и вперед! Мой тон не характерен для меня, но я совсем не чувствую разницу в возрасте и даже забываю, что Гай – профессор, и вероятно обучает даже людей моего возраста. Нахожу этому только одно объяснение – приключения, которые мы пережили вместе, сблизили нас так сильно, что он казался таким же хорошим, близким другом как Роб или Зизи. Это странно – несколько лет и несколько дней несопоставимы. Но с интуитивной логикой я никогда не дружила. Может дело в гороскопах? – мысленно улыбаюсь, при этом делаю заметку спросить о дате рождения профессора. Прыгаю в воду первой, чтобы не было заметно, что я обеспокоена размышлениями. И забываю обо всём! Никогда не видела ничего настолько фантастически увлекательного, яркого и словно специально для нас приготовленного. Сначала яркую голубизну вод, просвеченную сверху лучами солнца, легко спутать с небом и не так просто понять: летишь ты или плывёшь. Но уже спустя несколько минут, видишь то, что точно убеждает, что ты под водой. Стайки ярких рыб! Я не специалист, но вечером немного полистала статьи про здешних обитателей и сейчас могла назвать некоторых, но умничать не хотелось. Это можно будет сделать потом, когда будем пересматривать отснятое нами же видео. А сейчас хотелось просто восхищаться. И было чему! Нам предстал во всей красе коралл похожий на мозги. Легко представить, что он тут размышляет и восхищается нами не меньше, чем мы им. Клоуны, бабочки, ангелы, каракатица, попугай и несколько скатов – этих рыб я могла назвать, с остальными было посложнее. Глаза разбегались, дыхание сбивалось от восторга, но вспомнив, что сверху слой воды, попыталась его успокоить. Опустившись глубже, я смогла рассмотреть несколько морских ежей, трогать которые желания у меня не было. Взгляд задержался на звёздочках. Понять это одна такая яркая или две разноцветных занимаются любовью не могла, но улыбнулась, представив, что появится от такого яркого звёздного союза. Инструктор кинул несколько кусочков чего-то явно вкусного для рыб и мне показалось, что я даже кожей под костюмом ощутила скорость, с какой в сторону угощения рванули стайки рыбёшек. Обратила внимание на кусок каната, примерно 2-3 метровый, с размочаленным краем, и когда я почти переключилась на другое, «канат» зацепила какая-то рыбка и он моментально сжался и уменьшился, заставить меня мысленно охнуть. Радовало, что не вижу акул. И хоть инструктор нас предупреждал, что бояться нечего, я не очень хотела встретить ни их, ни мурен, ни каких-нибудь змей. И как не вспомнить о своей удачливости. Спустившись ещё немного ниже я увидела то что не хотела. Синий яркий цвет этих существ хорошо виден, и это радует, ведь опасность, исходящая от них вполне можно считать смертельной. Голубая звезда и морская змея. Ядовитые обитатели четко отложились в моей голове. Звезда была ядовита, как и многие из её сородичей, но сейчас у меня перед глазами появилась строка из текста про змею: «Стильная и супер ядовитая! Яд этого красавца в несколько раз токсичнее любого самого сильного яда наземной змеи». И хоть ниже было написано, что она очень миролюбива и кусается исключительно в целях самообороны, тело дёрнулось в противоположную сторону рефлекторно. Отплыв, я обернулась на мужчин, посмотреть - заметили ли они моё бегство и порадовалась, что Гай был полностью увлечён рыбами, а инструктор показал мне рукой «ОК». Значит я всё сделала верно, - подумала я и поплыла разглядывать безопасную подушковидную морскую звезду, на которую показал мне инструктор. Нам надо было двигаться, а Гай так увлёкся разглядыванием, что мне пришлось взять его за руку, чтобы двигаться дальше. Приблизившись к актинии мы остановились понаблюдать за стайкой рыб-клоунов, которые словно ластились к подвижным щупальцам анемона. Мы с Гаем словно подзаряжались позитивом от этих забав подводных существ. Дальше инструктор направил нас в другую сторону и мы добрались до целого поля кораллов, разнообразие которых было настолько удивительным, что я была даже рада что за маской не видно моего глуповато-восхищенного лица. Никуда не спешившая черепаха была словно символ этого мира, который эволюционировал бессметное количество лет, порождая великолепие, которым мы сейчас наслаждались. Слов не было, чистые эмоции, которым нужен был выход. И знак инструктора был очень кстати. Помня всё, что говорил инструктор, поднимались мы не спеша, делая остановки, но мне казалось что та глубина, на которой мы были, не требовала таких предосторожностей, но чтобы запомнить правильную последовательность действий и пропитаться серьёзностью момента мы с Гаем всё делали строго по инструкции. Наверное, в этом наше сходство, позволяющее чувствовать такой комфорт и гармонию. Вполне возможно, что я бы заволновалась, но розовая медуза проплывшая в паре сантиметров от меня отвлекла от мыслей. Я вообще только сейчас поняла и уверилась, что осталась не повреждённая, не укушенная и даже не уставшая. По крайней мере мне так казалось. Выныривая, стянула маску и счастливо рассмеялась. ![]() Подводный мир был настолько разнообразен, ярок и красочен, что кровь бурлила от впечатлений и восторга. Эмоциями хотелось делиться и посмотрев на Гая, я видела практически отражение своего же энтузиазма и радости. Попрощавшись с инструктором, предварительно договорившись о времени завтрашнего погружения, сели у самой кромки воды и, перебивая друг друга и улыбаясь, стали делиться впечатлениями. - Это было так классно, Гай! А завтра еще раз повторим. - Дааа, - Гай выглядит настолько счастливым, что выглядит моложе. Достаёт из сумочки ракушку и протягивает мне подарок, добытый им в подводном мире. Я восторженно разглядываю сюрприз, улыбаясь, хочу поблагодарить, когда мужские губы касаются моих. Первое, что ощущаю приятное удивление. Отвечаю, закрывая глаза, но голову наполняют воспоминания этих дней: потерянный бюстгальтер от купальника и остальные мои «звёздные» поступки. Неудивительно, что он решил, что я не прочь интрижки. Отодвигаюсь и поцелуй прекращается. Гай пристально смотрит мне в глаза. Я словно впервые вижу волевое лицо мужчины, блестящие возбуждением умные глаза, прямой породистый нос и чётко очерченные губы. И осознаю, что после погружения мы ещё в таком состоянии, когда можно легко потерять контроль от перевозбуждения. Это не задевает и не рождает обиду, но становится совестно, и хочется заверить Гая, что я не сторонница курортных интрижек. Хочется его понимания, но боюсь обидеть. Не могу подобрать правильных слов, чтобы объяснить, но начинаю: - Это всё возбуждение от погружения, - улыбнувшись, пытаюсь казаться уверенной, отодвигаюсь и говорю мужчине: – У нас с тобой много общего, нам легко вместе и у нас отличный отдых. Давай не будем усложнять? И чтобы ты знал, я не сторонница коротких интрижек и не хотела бы, чтобы недопонимание испортило наши отношения, Гай. Не надо так больше, ладно? – Взяла его за руку, торопливо отпустила, но потом снова взяла его руку в свою, - у нас впереди ещё 5 чудесных дней. Так будет лучше, хорошо?! - Хорошо, - словно подтверждая согласие, профессор кивнул. Довольно долго мы сидели с ним на берегу, наблюдая за шалостями тайских детей, прыгающих с наклоненной над морем пальмой, восхищаясь закатом и уже спокойно делясь эмоциями от погружения и я всё-таки спрашиваю про дату рождения профессора. Три дня пронеслись очень быстро. Наши погружения оставили море незабываемых эмоций. И мне было очень радостно, что Гай с Питером не оставили нас с Робом и наше хорошее общение не испортилось. Ещё порадовало, что акулу мы увидели уже на третьем погружении, иначе бы третий раз для меня не наступил. И мне пришлось походить по магазинам. Подарок на Рождество для Роба у меня был приготовлен, а вот для новых знакомых нужно было поискать. План проведения праздника мы составили вместе. Как и вместе посетили ферму орхидей, пещеры Май Каэо и на морском такси совершили экскурсию на соседний архипелаг Пхи-Пхи, прославленный голливудским фильмом с Ди Каприо. Самым же восхитительным времяпрепровождением пожалуй буду считать несколько сеансов тайского массажа, который мы себе организовали. Думаю, что эти ощущения и я, и парни запомним надолго и называть будем одним словом – блаженство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.19 23:44 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Перебирая идеи как проведём Рождество, мы придумали много чего интересного, но чем ближе подходил праздник, тем больше мы склонялись провести его спокойно и по-домашнему. И всё вышло просто замечательно! Наряженный зал был максимально приближен к домашней обстановке. Настроение у нас было праздничным, а это главное! - А теперь обменяемся подарками! – Роберт достал три ярких пакета. Питер с улыбкой распаковал красивый стеклянный шар, внутри которого находилась елочка и надел на шею каждому из нас по красивой гирлянде. Подарки парней были замечательными! Осьминог Гая зарядил весельем и уверенностью, что мы поняли друг друга. Робу от меня достался сертификат-абонемент на два посещения одного специфичного мужского клуба, он так долго мне о нём рассказывал, что выбрать подарок было легко, но мне показалось, что медведю Питера он радовался больше. - С Рождеством, Мэри Энн. Мне хочется, чтобы ты в Лондоне вспоминала о нашем отдыхе, – говорит мне Гай, целуя в щёку. - С Рождеством! – поздравляю я, вручая подарок, и целую в ответ. Гаю после долгого выбора я решила подарить баночку синего тайского чая «Нам Док Анчан» и плетёный браслет на память. А вот Питеру вручила статуэтку лягушку и тайское резное мыло, больше похожее на произведение искусства чем на предмет для гигиены и надеюсь это не вызвало у мужчины негатива. И пусть самыми незабываемыми подарками после нашего совместного отдыха будут наши впечатления и воспитания, мне очень хотелось, чтобы подарки понравились. У папы ещё было не Рождество, но его звонок стал самым замечательным подарком. Он слишком хорошо меня знал и понимал, но после разговора с ним меня охватила грусть - всё-таки это первое Рождество, которое я отмечала не дома. Роберт открыл шампанское и разлил по бокалам. ![]() - С Рождеством!!! Мы пели песни! Гитара Роба пригодилась и тут. Особенно неплохо и по-особенному тепло у нас вышел Тихая ночь, святая ночь, Сияние нисходит с далёких небес, Священные гости поют Аллилуйя, Христос-Спаситель родился, Христос-Спаситель родился!.. Тихая ночь, святая ночь, Божий сын, чистейший свет любви, Лучезарное сияние со святого лица Вместе с рассветом спасительной красоты. Иисус, Бог, в Твоё рождение, Иисус, Бог, в Твое рождение Ночь тиха, ночь священна, Всё светло и ярко, Божья Матерь с Сыном рядом, Святой Младенец так нежен и кроток, Спи в блаженном покое, Спи в блаженном покое… Засыпала я, обнимая подушку из натурального латекса, купленную папе для укрепления здоровья. Улыбалась, представляя, как буду везти её и осьминога Гая, слушала восторги Роба, который не пошёл в свою комнату, а завалился со мной рядом и мечтательно вспоминал о поцелуе с Питером. О поцелуе Гая я ничего не рассказала - даже у друзей могут быть тайны, а если он что-нибудь ляпнет, то может обидеть Гая, а я этого не хотела. Проснулась я от странного треска, и от того, что Роб крепко прижимал меня к себе. - Роб, ты чего? – спросила, пытаясь отодвинуться, но друг не отпускал, только как-то глухо сказал: - Не успеем убежать, держись. И после этого поток воды, сломав одну стену, отбросил нас на другую, предварительно им сломанную за секунды до того как мы о неё бы ударились. Моя рука намертво вцепилась в руку друга, в голове пронеслась мысль про Гая и Питера и я дёрнулась назад, вот только скорость и сила, с которой нас куда-то несло водой, не позволяли даже оглянуться, чтобы посмотреть как там парни и что с бунгало. - С ними всё будет хорошо, мы все выберемся, - говорит мне Роб, но в его голосе я совсем не чувствую уверенности. Слёзы потекли сами собой, но буквально тут же ногу выше колена, но ниже бедра пронзила острая боль и я, охнув, ушла под воду. Время для меня потеряло своё течение. Вода! Вот что имело значение сейчас и именно от неё всё зависело. Уже не до рези в глазах голубая, не прекрасная, а сошедшая с ума, бурлящая, грязная, с разным мусором и людьми. Роб тащит меня наверх, но не может удержать. А я по глупости или рефлекторно пытаюсь рукой понять, что с ногой и, нащупав щепу, торчащую в мышце, уже собираюсь её потянуть, но какие-то обрывочные воспоминания о кровотечениях и первой помощи заставили остановиться. И тут я окончательно теряю Роба, меня уносит куда-то в сторону. Страх от того, что я осталась одна, накрывает, и так неровное дыхание сбивается окончательно. Следом накрывает страх смерти, от недостатка кислорода. Горящие без воздуха лёгкие заставляют грести наверх. Ещё бы понять где верх! – с горечью думаю я, когда меня самим потоком выталкивает на что-то больно стукнув животом и рёбрами, но позволяя урвать у стихии глоток воздуха. Глотка было мало, но ничего не зависело от меня. Так меня бросало ещё несколько раз. Тело устало бороться и начало дрожать. Задеревеневшая нога уже не пыталась грести, тянула под воду. Мыслительный процесс отключался и только руки работали рефлекторно и пытались ухватиться, удержаться, выплыть. Так страшно мне не было ни разу в жизни. И вероятнее уже и не будет, - очень чётко подумалось мне и память подарила несколько кадров счастливых воспоминаний, где папа был рядом и я знала что для него я самая важная в жизни, с какой-то детской наивностью уверенная, что если бы он был со мной, то обязательно бы меня спас. Испуганный мозг пытался вспомнить слова молитвы, но всё что могла это мысленно беспрерывно твердить незримому на верху «пожалуйста». Слёзы опять потекли по щекам, смешиваясь с водой. Все уверения, что человек сам создаёт свою судьбу сейчас больше похожи на иронию. Удар головой обо что-то большое заставляет застонать, руку хватает чья-то рука, а живот чувствует что-то холодное, мокрое и неподвижное. Темнота наступает резко и надолго. Спустя какое-то время прихожу в себя от знакомого голоса, который повторяет: - Мэри, Мэри, очнись. Не могу понять я плачу, смеюсь, чихаю или кашляю, но голос Роба заставляет открыть глаза и улыбаться, не смотря на то, что всё тело ужасно болит. Особенно голова, нога и плечо. Роб уверяет, что он специалист по вправлению плечей. Последнее, что я помню, острую боль и щелчок от вставшей на место кости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:48 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего вечера, Между!
Джеймс, спасибо за песню! ![]() Пока по тому что успела прочитать. Кузен, Вероника, поздравляю вас с третьей встречей) Брайан, ты у меня молодец и всё делаешь верно ![]() Эрик, у тебя замечательная семья и ты такой домашний и очень предприимчивый) Эмма, точно просто друг) И я рада за вас с Джонатаном и надеюсь, что теперь всё у вас будет хорошо. Эдвин, мне кажется это самый интересный пост который я у тебя читала) Пока не определилась за кого болею, возможно женская солидарность перевесит и буду держать кулаки за мисс О`Хара.) Моника, не знаю выходит так реалистично из-за исторических моментов или это ваш талант, но читать ваш сюжет волнительно. Петер, хороший пост и Лондон вашими глазами потрясающе красивый! Понравилось: Вы представляете, что чувствует наркоман, когда ему предлагают чистый, белый как снег героин? А он в завязке. Машут пакетиком перед его носом, а он облизываясь сидит и неотрывно следит за этим пакетиком и рассыпающимся в нем белым порошком. Вот так чувствую себя сейчас я. Шеридан О`Хара Захотелось обкатать эту красавицу где-нибудь за городом, на трассе, так, чтобы чувствовать, как вся эта мощь подчиняется моим рукам, и чтобы ветер со свистом врывался в раскрытые окна. Ощущение сродни сексу. Я уже чувствовал, как ветер касается лица. Петер Линд-Уайатт У Лондона своя, особенная цветовая гамма, удивительная и элегантная в любое время года. Но вот сейчас, летом, Столица Мира красочна, как никогда. Тяжёлые серые камни исторических зданий не глушат, а словно впитывают и отражают синеву неба, молодея на глазах. Глаз ласкает густая зелень парков и скверов. Однотонные георгианские особняки с яркими пятнами дверей и разноцветные фасады викторианских и рядом современные, сплошь зеркальные башни, старинные фонари и цветущий плющ на стенах, некоторые районы напоминают пасхальную корзинку, перевитую свинцовой лентой Темзы. Ярко-красные автобусы мелькают цветовым пятном, многократно отражаясь в зеркальных панелях, и исчезают, только усиливая общее впечатление цветовой симфонии. Петер Линд-Уайатт Смеялась: - У него вообще хоть что-то отрицательное есть? Для тебя, я имею в виду. Потому что для меня - он весь сплошной минус! - Резус-фактор, - отвечаю я, разозленному Джону, чем несколько выбиваю его из колеи. - Что? - непонимающе переспрашивает он. - Резус-фактор у него отрицательный, - послушно поясняю я. Эмма Круз - И вот этот чумазый автомеханик – предел твоих мечтаний? – улыбнулся, выпустив сестру из объятий. - Предел моих мечтаний – принц Гарри, - бросив улыбающийся взгляд на Торстена, ответила Габи, - но он женился на этой актрисульке и мне пришлось искать другого рыжего. Эрик Нортон В цитаты: Так, парни, если знаете какие-то заговоры или танцы с бубнами на удачу (как бы отчасти к такому скептически не относилась), сейчас для них самое время. Кейт Картер Почему в реальной жизни нельзя сделать монтаж и вырезать все ненужное из памяти? Эмма Круз Поговорить мы всегда успеем. Сейчас же мне хотелось с ним просто молчать. Не потому, что сказать было нечего, а потому, что молчать с ним было уютно. Эмма Круз ... красота в простоте... Эдвин Хоторн ...мстить за проигрыш, не спортивно. Запомни, я быстро бегаю. Эдвин Хоторн Можно подумать, что мирозданию больше нечем заняться, кроме как сводить нас снова и снова. Брайан Бенкрофт Дописано: Эстель Скеффингтон писал(а):
Мисс Мэри, профессор Дазендберри, хотя я понимаю, что события описанные в прошлом, но всё-таки переживаю. природа иногда нам мстит и вряд ли её в праве мы судить. Эстель, согласна с вашими словами о природе и спасибо что читаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.19 17:35 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. © - Энни, лапочка моя, давай вылезать из воды? Ну же, смотри, Бусинка моя, у тебя уже пальчики скукожились от воды. - Папа, что такое скукокожились? – смеясь, спрашивая я. - Видишь кожа на ручках и ножках стала как сушёный виноград и теперь ты моя Изюминка. Чистая Изюминка! Давай, я тебя уже вытру? - Сначала Крякву! – требую я. - Хорошо, - достаёт мою любимую уточку из воды. - А теперь мою Мэри, хорошо? - поднимает меня из ванны, заворачивает в большое мягкое ярко-зелёное полотенце, и я чувствую как мне тепло и спокойно на руках у самого важного для меня человека. Я открываю глаза и понимаю, что мне не так комфортно как в воспоминаниях и волна ужасных картин мелькает перед глазами, я дёргаюсь и слышу голос Роба, который хромая сам, несёт меня на спине, держа руками под попу, которая находится в воде и, наверное, тоже уже похожа на изюм, но это сейчас не может меня расстроить. Я счастлива, что мы выжили! А страх и жажда забирают остаток эмоций. - Тише, а то мы опять оба упадём и нахлебаемся воды, а это небезопасно. Он прав. Волна, которая оборвала множество жизней, сейчас сделала эту воду местом упокоения многих людей. В начале Роб, оставлял меня сидеть где-нибудь, пока сам пытался достать умерших, привязывал их к стволам деревьев кусками одежды, но их количество было таким, что за несколько часов мы не смогли пройти и километра, не то чтобы дойти до цивилизации с живыми людьми. Я не хотела ничего из этого видеть, и была бы благодарна, если бы организм не выдержал и подарил бы мне обморок, но, конечно же, мне не могло так повезти. И я на всю оставшуюся жизнь запомню ужасающе-страшную картину трагедии, сломавшей столько судеб, от вида которой сбивается ритм сердца и текут слёзы. К вечеру мы всё-таки нашлись или нас нашли, я не очень помню, мне прямо там всё-таки повезло и я потеряла сознание. Пришла в себя от пожатия Роба, который сидит возле меня с перевязанной ногой, опущенной головой. Пытаясь найти слова, он, сбиваясь, рассказывает, что так и не смог найти Гая и Питера и их имён нет в списках выживших. Гай. Такой хороший и близкий. Питер. Весёлый и лёгкий. Найти друзей и так их потерять. Это намного хуже и ужаснее, чем видеть трупы людей с которыми не была знакома. Это как отрезать кусок сердца на живую, небольшой, но важный. Плачу, даже не плачу, истерю. Болючий укол заставляет уснуть, но не помогает почувствовать спокойствие. Ещё два дня друг сам пытается их найти. От меня ему нет никакой помощи - я не могу встать, чтобы помочь. Рана ноги оказалась непростой и в неё попала инфекция. И Роб признаётся, что позвонил папе. Открыв глаза в следующий раз, вижу перед собой осунувшееся лицо папы, с красными глазами и твёрдо сжатыми губами. Снова плачу, сама себе неприятная. Рассказываю, что Роб меня спас, с какими хорошими людьми нас свела судьба, о поцелуе и осьминоге Гая и как Питер боялся прыгать в воду с тарзанки, как нам было вместе хорошо и весело, и что теперь их нет в живых. Потом плачу как дурочка из-за подушки, которую не смогу ему подарить. - Ты живая – самый дорогой для меня подарок, - шепчет отец, бережно, но крепко обнимая, - видишь, не всем так повезло. Роб не подходит близко, папа пообещал оторвать ему все конечности. Но когда он помогает ходить другу на перевязки раненой ноги, видна забота и что он благодарен ему за моё спасение. А у меня температура высокая, почти всё время тошнит и голова кружится. Есть не могу, только пить и то с закрытыми глазами. Всё, что было после, помню обрывочно и уже по прилёту. В Лондоне ещё неделю лежу в клинике. Довольно долго не могу не плакать, когда вижу аквариумных рыб и завариваю дома чай. И очень стараюсь не вспоминать наш тайский отдых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.19 22:18 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Между!
Начну с самого важного) Джеймс, простое спасибо не передаёт моей тебе благодарности за всё, что ты делаешь для Мирка и его жителей и для меня! Я тебе уже говорила, что у тебя очень большое сердце и честно могу признаться, что в моём определённую часть занимаешь ты. Желаю тебе счастья и успехов во всём! ![]() Гай, прости за задержку, спасибо за всё и найдитесь там с Питером, пожалуйста! И вы с Моникой просто фантастичны, невероятно удивили сюжетом! ![]() Софи, спасибо за музыку и за то что читаешь! ![]() Вероника, ты просто красавица! Уверена, кузина от тебя в восторге) А на кузена я обижусь скорее всего ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |