Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
22.01.12 23:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Добрый вечер!!! И снова Я! С предложением! (но не руки и сердца)
Ребят, скоро праздник, и не просто праздник, можно сказать, мы ждем его целый год, чтобы поздравить своих любимых. Вот, я нашла, как отмечали этот день в Англии. В средневековой Англии был распространен обычай выбирать себе "Валентину". Несколько молодых людей собирались вместе, писали на кусочках пергамента имена девушек, складывали их в шапку и тянули жребий. Та девушка, имя которой выпадало юноше, на целый год становилась его "Валентиной", а он её "Валентином". "Валентин" слагал своей девушке сонеты, играл ей на лютне, повсюду сопровождал, словом, вёл себя, как настоящий рыцарь. В Уэльсе вырезали деревянные "ложки любви" и дарили их любимым 14-го февраля. Ложки украшались сердечками, ключами и замочными скважинами, что означало "ты нашел путь к моему сердцу". Также существовал обычай наряжать детей взрослыми. Дети ходили из дома в дом и пели песни о святом Валентине. Девушки и юноши Англии, видимо, особенно сентиментальны, потому что там в гадания на День Святого Валентина верят особенно сильно. Например, незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. В Дербшире (одном из графств центральной Англии) девушки от 3 до 12 раз обходят церковь в полночь, повторяя определенные стихи. И после этой нехитрой процедуры, считается, к ним должна прийти настоящая любовь. Кроме того, незамужние английские девушки обязательно в этот день кидают в реку или пруд свернутые клочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Имя, которое всплывет первым, будет носить будущий жених. Я предлагаю желающим поздравить свою половинку,и не только, не важно, каким способом, кто в стихотворной форме, кто коллажем, кто видео, кто прозу. Я знаю, у нас все мастерицы и мастера! Поэтому предлагаю до 12 числа выслать ваш материал мне в личку, я оформлю в один пост и выложу 14 февраля. А кому понадобиться помощь в оформлении, так же могут обратиться ко мне!!! Это не конкурс, а просто выражение своих чувств! Удачной Вам музы дорогие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.12 23:51 |
---|---|
Аарон Арчибалд писал(а):
отличное предложение! Я "за" всеми конечностями!
Вобщем, желающий намбер ван у тебя уже есть Класс!!!! Я так и знала, что заинтересуешься!!! А я вот тоже напишу))))) Очень хочется!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 00:04 |
---|---|
Аарон Арчибалд писал(а):
Мне ж только дай возможность покричать о своих чувствах. Ну, да-да, я романтик, что же тут поделать Ты же знаешь, как я отношусь к романтике)))))))))))) даже знаю кто еще вдохновится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.12 18:58 |
---|---|
Братья Мондвэйлы - Артур, Дэймон приветствуем ВАС!!!! Ваш брат будет в восторге!!!!!
p.s. Майкл, принимай братьев в семью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 14:50 |
---|---|
Дорогой, мой сказочно - сногшибательно - виртуозно - обалденный, Майкл!
Поздравляю тебя с самым важным днем в году!!!!!!!! Желаю я тебе успехов, здоровья крепкого, любви тебе такой огромной, что передать словами тяжко, страсти бурной и горячей, всех благ тебе!!!!!!!!!! Будь таким, какой ты есть! Ты супер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 22:57 |
---|---|
Майкл!!!!!!!!!!! Что за чертовщинка? Я думала я буду в красном, а ты мне подсунул классическое , Ну раз тебе нравится, буду носить)))
На счет деток, мы подумаем)))) Может футбольную команду, а ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 17:02 |
---|---|
Майк про твою готовность я в курсе!!! Попробуем, обещаю!!!!!
кРасаВчеГг писал(а):
Мэтью Смит писал(а):
Ну и такой презент Мэт, спасибо!)))))) Ощщень увлекательная игра, обязательно попробуем с Джо )))) Ты уверен, что тебе понравится? Мэтт , не кипятись, все отлично!!! Я все жду и жду тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 13:01 |
---|---|
Как мило! Горжусь вами ребят! Вы-сама круть!
Уж, с кем детей делать, кого удовлетворять, вполне могу решать сама, не марионетка я. Майк, со мной нельзя все сделать быстро А, вот, с теми, что в спойлере, возможно. Мэтью Смит писал(а):
а я спокоен как удав ))) Мэтт, мне нравится твой настрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 11:48 |
---|---|
Эндрю, я тронута, сижу улыбаюсь)))
Эдриан, Николь, Кейт, Спасибо Вам всем , что Вы у меня есть! Вы такие все разные, умные, красивые, обворожительные, отзывчивые, справедливые, озорные, терпеливые, мудрые, таинственные, особенные, неповторимые, сильные, просто потрясающе-эксклюзивные!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Ноэль, рада твоему возвращению, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 22:24 |
---|---|
Спасибо, всем вам за добрые слова.
Не устану признаваться сегодня в любви, ЛЮБЛЮ Я ВАС, НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! Минерва, сестренка, спасибо тебе дорогая, мы еще не сыграли как полагается, а я тебя уже полюбила! Алан, любимый мой братец! Вот это фото ты нашел!!! Чур, я Ангел, а ты, мой чертик - это мы уже по-старше. Майкл, ты мой позитивчик, оставайся таким же Кэр, спасибо тебе за искренние слова, какждое слово твоего признания пропитано временем и правдой. Керри,Спасибо родная! Спасибо, если я сердце, как ты говоришь, то мы може распределить и все органы, но ПОМНИТЕ - ВЫ ДУША!!! Я горжусь Вами, я люблю Вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:29 |
---|---|
Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто. Спасибо тебе огромнейшее за подарок.
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.12 00:00 |
---|---|
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!! Поздравляем Вас с самым Мужественным ДНЕМ В ГОДУ!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И это знайте!!! Мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ и ЦЕНИМ!!! Отдельное СПАСИБО Еве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 00:19 |
---|---|
ДОРОГИЕ, МОИ, ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!! В САМЫЙ ВЕСЕННИЙ НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна с собой приносит чудеса. Цветами устилая нам дорогу. Пусть ветры рвутся и трубят зиме в подмогу, Но Вы красавицы, погоде вопреки, Останьтесь милыми, родными и желанными, Неповторимыми и просто долгожданными. Всегда с приветливой улыбкой на лице. И помните Вы девушки МПИБ. Еще есть просьба небольшая у меня. К мужчинам нашим, в этот праздник женский, Отдельно обратится я хочу Любите и храните своих женщин Они с цветами распустившись по весне Беречь Вас будут и любить в сто раз сильнее!!!!! Девид , потрясающая сказка!!!!!!!! Спасибо!!! Стеф Кейт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:22 |
---|---|
Мои милые друзья, спасибо всем за поздравления. Именно, ВЫ делаете наш Мир таким теплым и уютным. Спасибо Вам за все!!!
Крис, спасибо, но мир таковым мы делаем сами, без моего вмешательства если ты считаешь его таковым, значит так и есть, и в этом заслуга всех Алан, родной мой человечек, спасибо Керри, спасибо тебе солнышко!!!!! Обещаю, все будет как ты написала Минерва, сестренка, спавсибо огромное за пожелание!!! Не поверишь, как же я жду нашей встречи!!! Мэтт, мне сложно описать все чувства, спасибо тебе за красоту, ты талантливый человек, только жаль ты испоганил мой сад. И, все же, я прощаю тебя за все за все!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 16:33 |
---|---|
Дорогие мои друзья, не могу назвать вас участниками, попрошу вашего внимания совсем ненадолго. Я, конечно, же, вижу в своих действиях ошибки, да в порыве гнева и обиды, я не отказываюсь, но я требовала уважения к ближнему, а то как все развернулось, это считаю стечением обстоятельств, все вылилось не на персов, а на самих людей. Да, я всегда говорила, что все на равных, но я имею права голоса больше и никогда этого не делала и никогда этим не бросалась, я считала многих друзьями, считала, что мы можем сами все обсудить не вмешивая никого.
Хочу напомнить, что есть правила форума, где прописаны пункты как вести себя, без унижения и оскорбления. Прошу впредь, чтобы избежать таких ситуаций, думать, прежде чем писать. Я жду от всех понимания и только. Понимать друг друга. Уважать друг друга, любить никто просит. В противном случае неуважительное, оскорбительное отношение друг к другу повлечет за собой запрет к доступу в чат и к написанию сообщений в игре. То, что произошло вчера очень печально, и послужит для меня уроком, но я не могу забыть что эти люди сделали для игры особенно Алекс. Когда все зарождалось у истоков стояли многие, и Ной(старый участник), он тоже мне помогал, я никогда не была неблагодарной, я добро не забываю, так же и Кэр, их помощь была незаменимой. Все знают это. По воводу Бала, ребята предложили оставить как есть, я согласна с ними. p.s. Я призываю участников к взаимопониманию, я очень надеюсь, что все недопонимания мы оставим во вчера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |