Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
22.01.12 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Добрый вечер!!! И снова Я! С предложением! (но не руки и сердца)
Ребят, скоро праздник, и не просто праздник, можно сказать, мы ждем его целый год, чтобы поздравить своих любимых.

Вот, я нашла, как отмечали этот день в Англии.

В средневековой Англии был распространен обычай выбирать себе "Валентину". Несколько молодых людей собирались вместе, писали на кусочках пергамента имена девушек, складывали их в шапку и тянули жребий. Та девушка, имя которой выпадало юноше, на целый год становилась его "Валентиной", а он её "Валентином". "Валентин" слагал своей девушке сонеты, играл ей на лютне, повсюду сопровождал, словом, вёл себя, как настоящий рыцарь. В Уэльсе вырезали деревянные "ложки любви" и дарили их любимым 14-го февраля. Ложки украшались сердечками, ключами и замочными скважинами, что означало "ты нашел путь к моему сердцу". Также существовал обычай наряжать детей взрослыми. Дети ходили из дома в дом и пели песни о святом Валентине.
Девушки и юноши Англии, видимо, особенно сентиментальны, потому что там в гадания на День Святого Валентина верят особенно сильно. Например, незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. В Дербшире (одном из графств центральной Англии) девушки от 3 до 12 раз обходят церковь в полночь, повторяя определенные стихи. И после этой нехитрой процедуры, считается, к ним должна прийти настоящая любовь. Кроме того, незамужние английские девушки обязательно в этот день кидают в реку или пруд свернутые клочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Имя, которое всплывет первым, будет носить будущий жених.

Я предлагаю желающим поздравить свою половинку,и не только, не важно, каким способом, кто в стихотворной форме, кто коллажем, кто видео, кто прозу. Я знаю, у нас все мастерицы и мастера! Поэтому предлагаю до 12 числа выслать ваш материал мне в личку, я оформлю в один пост и выложу 14 февраля. А кому понадобиться помощь в оформлении, так же могут обратиться ко мне!!!
Это не конкурс, а просто выражение своих чувств! Удачной Вам музы дорогие!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.12 23:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Аарон Арчибалд писал(а):
отличное предложение! Я "за" всеми конечностями!
Вобщем, желающий намбер ван у тебя уже есть

Класс!!!! Я так и знала, что заинтересуешься!!!
А я вот тоже напишу))))) Очень хочется!!!!!! Serdce

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.12 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Аарон Арчибалд писал(а):
Мне ж только дай возможность покричать о своих чувствах. Ну, да-да, я романтик, что же тут поделать

Ты же знаешь, как я отношусь к романтике)))))))))))) даже знаю кто еще вдохновится))

24.01.12 18:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Братья Мондвэйлы - Артур, Дэймон приветствуем ВАС!!!! Ваш брат будет в восторге!!!!!

p.s. Майкл, принимай братьев в семью Wink

09.02.12 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогой, мой сказочно - сногшибательно - виртуозно - обалденный, Майкл!
Поздравляю тебя с самым важным днем в году!!!!!!!! Желаю я тебе успехов, здоровья крепкого, любви тебе такой огромной, что передать словами тяжко, страсти бурной и горячей, всех благ тебе!!!!!!!!!! Будь таким, какой ты есть! Ты супер!!!

09.02.12 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Майкл!!!!!!!!!!! Что за чертовщинка? Я думала я буду в красном, а ты мне подсунул классическое , Ну раз тебе нравится, буду носить))) Guby
На счет деток, мы подумаем)))) Может футбольную команду, а ?

10.02.12 17:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Майк rofl про твою готовность я в курсе!!! Попробуем, обещаю!!!!! Guby

кРасаВчеГг писал(а):
Мэтью Смит писал(а):
Ну и такой презент

Мэт, спасибо!)))))) Ощщень увлекательная игра, обязательно попробуем с Джо ))))

Ты уверен, что тебе понравится?

Мэтт , не кипятись, все отлично!!! Я все жду и жду тебя tender

12.02.12 13:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Как мило! Горжусь вами ребят! Вы-сама круть!
Уж, с кем детей делать, кого удовлетворять, вполне могу решать сама, не марионетка я.
Майк, со мной нельзя все сделать быстро Wink А, вот, с теми, что в спойлере, возможно.
Мэтью Смит писал(а):
а я спокоен как удав )))

Мэтт, мне нравится твой настрой. Guby

14.02.12 11:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Эндрю, я тронута, сижу улыбаюсь)))
Эдриан, Flowers Николь, Flowers Кейт, Flowers
Спасибо Вам всем , что Вы у меня есть!
Вы такие все разные, умные, красивые, обворожительные, отзывчивые, справедливые, озорные, терпеливые, мудрые, таинственные, особенные, неповторимые, сильные, просто потрясающе-эксклюзивные!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Guby Guby Guby

Ноэль, рада твоему возвращению, Ar Flowers

14.02.12 22:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо, всем вам за добрые слова.
Не устану признаваться сегодня в любви, ЛЮБЛЮ Я ВАС, НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!
Минерва, сестренка, спасибо тебе дорогая, мы еще не сыграли как полагается, а я тебя уже полюбила! Flowers
Алан, любимый мой братец! Guby
Вот это фото ты нашел!!! Чур, я Ангел, а ты, мой чертик - это мы уже по-старше.
Майкл, ты мой позитивчик, оставайся таким же Guby

Кэр, спасибо тебе за искренние слова, какждое слово твоего признания пропитано временем и правдой. Guby

Керри,Спасибо родная! Спасибо, если я сердце, как ты говоришь, то мы може распределить и все органы, но ПОМНИТЕ - ВЫ ДУША!!!

Я горжусь Вами, я люблю Вас!

21.02.12 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто. Ar Спасибо тебе огромнейшее за подарок.
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай Guby

23.02.12 00:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!! Поздравляем Вас с самым Мужественным ДНЕМ В ГОДУ!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И это знайте!!! Мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ и ЦЕНИМ!!!

Отдельное СПАСИБО Еве Flowers

08.03.12 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
ДОРОГИЕ, МОИ, ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!! В САМЫЙ ВЕСЕННИЙ НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна с собой приносит чудеса.
Цветами устилая нам дорогу.
Пусть ветры рвутся и трубят зиме в подмогу,
Но Вы красавицы, погоде вопреки,
Останьтесь милыми, родными и желанными,
Неповторимыми и просто долгожданными.
Всегда с приветливой улыбкой на лице.
И помните Вы девушки МПИБ.

Еще есть просьба небольшая у меня.
К мужчинам нашим, в этот праздник женский,
Отдельно обратится я хочу
Любите и храните своих женщин
Они с цветами распустившись по весне
Беречь Вас будут и любить в сто раз сильнее!!!!!

Девид , потрясающая сказка!!!!!!!! Спасибо!!! Guby Стеф Guby
Кейт Very Happy Ar Very Happy Very Happy Very Happy

09.03.12 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Мои милые друзья, спасибо всем за поздравления. Именно, ВЫ делаете наш Мир таким теплым и уютным. Спасибо Вам за все!!! Guby
Крис, спасибо, но мир таковым мы делаем сами, без моего вмешательства Wink если ты считаешь его таковым, значит так и есть, и в этом заслуга всех tender
Алан, родной мой человечек, спасибо Guby Guby
Керри, спасибо тебе солнышко!!!!! Обещаю, все будет как ты написала Guby
Минерва, сестренка, спавсибо огромное за пожелание!!! Не поверишь, как же я жду нашей встречи!!!
Мэтт, мне сложно описать все чувства, спасибо тебе за красоту, ты талантливый человек, только жаль ты испоганил мой сад. И, все же, я прощаю тебя за все за все!!!! Guby Guby Guby

18.03.12 16:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогие мои друзья, не могу назвать вас участниками, попрошу вашего внимания совсем ненадолго. Я, конечно, же, вижу в своих действиях ошибки, да в порыве гнева и обиды, я не отказываюсь, но я требовала уважения к ближнему, а то как все развернулось, это считаю стечением обстоятельств, все вылилось не на персов, а на самих людей. Да, я всегда говорила, что все на равных, но я имею права голоса больше и никогда этого не делала и никогда этим не бросалась, я считала многих друзьями, считала, что мы можем сами все обсудить не вмешивая никого.
Хочу напомнить, что есть правила форума, где прописаны пункты как вести себя, без унижения и оскорбления. Прошу впредь, чтобы избежать таких ситуаций, думать, прежде чем писать. Я жду от всех понимания и только. Понимать друг друга. Уважать друг друга, любить никто просит.
В противном случае неуважительное, оскорбительное отношение друг к другу повлечет за собой запрет к доступу в чат и к написанию сообщений в игре.

То, что произошло вчера очень печально, и послужит для меня уроком, но я не могу забыть что эти люди сделали для игры особенно Алекс. Когда все зарождалось у истоков стояли многие, и Ной(старый участник), он тоже мне помогал, я никогда не была неблагодарной, я добро не забываю, так же и Кэр, их помощь была незаменимой. Все знают это.

По воводу Бала, ребята предложили оставить как есть, я согласна с ними.

p.s. Я призываю участников к взаимопониманию, я очень надеюсь, что все недопонимания мы оставим во вчера.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение