Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
24.04.11 22:36 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Все старо как мир…
Первое что пришло - Какого черта, я так набралась…. Второе – Как я попала домой…. Третье – где моя машина Если вспоминать, предпоследний раз, когда я набралась, моя машина плодотворно сбила Корвина Рейнолдса, в последствие они стали встречаться с Софи, которая и была за рулем. - Доброе утро, юная леди. Над головой раздался осуждающий голос моей бабушки. - Бабуля, после основательного попоя, утро добрым не бывает. – Я открыла глаза, и вгляделась покрытое мелкими морщинками старческое лицо. - Твоя мать в ярости. - Господи бог ты мой. - Да, моя дорогая. Ни одна уважающая себя газета не пропустила возможности оповестить, как веселиться золотая молодежь Англии. - Все так плохо? - Хуже еще не было. – Отрезала бабуля, и, подойдя к окну, одернула шторы. Яркий свет солнечных лучей мгновенно ослепил меня. - Ты, поющая у микрофона с Каролиной Торнтон, твои волосы ужасно растрепаны, и не вооруженным взглядом заметно, ты не после первой рюмки на сцену полезла. Но Керолайн Торнтон на столе… этого я не ожидала… - Видишь бабуль, все же я вела себя не так плохо. - Не дерзи, Александра. Твоя матушка уже требовала тебя телефону, четыре раза. - Господи бог ты мой… - Я, еле поднявшись с кровати, побрела в душ. - Нет, мой дорогая… говорить «бог ты мой» надо было нам, молиться и просить у господа больше благоразумие для тебя. Душ, немного привел меня в себя, и, нацепив первое попавшее под руку, я на ватных ногах поплелась искать аспирин. Едва выйдя в холл, столкнулась с девушкой. - Оопс, - прошептала она. Я оглядела юную леди. Симпатичная блондинка, очень знакомое лицо. Но выглядела явно помятой. – Привет. -Привет! – Ответила я, и выдала пособие улыбки. Я пыталась вспомнить, кто это девушка, но, увы, не смогла… Меньше надо пить, Алекс. - Прости, - Виновата, прошептала я, - А ты кто? - Гм… Я Амелия. Можно просто Мия. Ну да, это о многом говорит. - Я Александра. – Представилась я. – Мия, - Я просто не знала, как ее спросить.… А ты гостишь у бабули? Девушка замялась… - Я как бы не очень хорошо помню вчерашний вечер. Я прислонилась к стене, задумчиво накручивая на палец локон. - Знаешь, я как бы тоже.. - А! проснулись! – К нам спешил Ник, выглядел он просто замечательно, в отличии от нас. - Как дела, девочки? - Ник, как я оказалась дома? - Что, не помнишь? - Не-а. - И я не помню, братишка. – Призналась Миа. - Братишка? - Ну да, Алекс, знакомься, моя сестра - Миа. Миа - Алекс, моя подруга. - Мы уже познакомились. - Ну, по идеи вы вчера познакомились… Наше замешательство явно доставляло ему неизмеримое удовольствие. - Кстати, любовь моя, выглядишь ужасно. – Он приобнял нас за плечи и повел в лестнице. - Ник, ты офигел? Какая твоя любовь? – Запротестовала я, пытаясь увернуться. - Аа, так ты еще не читала газет? Мы с тобой новая сенсация. - Кто нибудь, убейте меня…. Несколько дней спустя... Улетела Ласточка За тридевять земель... Возвращайся, Ласточка! На дворе апрель. Возвращайся, Ласточка! Только не одна: Пусть с тобою, Ласточка, Прилетит Весна! Борис Заходер Утро выдалось на удивление солнечным и светлым, теплые лучи нежно ласкали истосковавшуюся по теплу кожу. Зима кончалась, природа расцветала, что не могла не радовать. Я с удовольствием наблюдала, как почки появляются на ветках, а птицы возвращаются из теплых краев, вновь заводя песни под моим окном. Округа Уэйкфилд парка расцвела, зазеленела, словно все раскрасили яркими красками. Лед на озере давно дал трещину, и я часто прогуливалась вокруг него, ловя в нем то, отражение солнца, то только восходящей луны. Турки называют это «йакамоз», когда смотришь не на луну, а на ее отражение в воде. Если верить легенде, встреча влюбленных при таком отражение приносит им удачу в любви. Я часто загуливалась допоздна, что бабуле приходилось посылать за мной Ника, и иногда мистера Ганди. Теперь он стал почетным гостем у нас. Я уже не удивлялась, когда просыпаясь утром заставала его у нас. Бабуля наслаждалась его присутствием. А мне оставалось лишь с улыбкой наблюдать за их легким флиртом. Но когда ее не было, мы оттачивали друг на друге свое остроумие. И скажу не лукавя, мне это нравилось. С Ником и Мией очень сдружились, и все чаше я уговаривала их перебраться в Лондон. После отъезда Криса, мне стала его очень и очень не хватать. Он был другом, которому я могла доверять все свои тайны, позвонить среди ночи, попросить о помощи и знала, он приедет, не оставить меня в беде. И пусть мы ругаемся очень часто, но всегда находили компромисс. Не желая тревожить звонками его уединение, я часто отправляла ему смс-ки. Которые всегда заканчивались одинаково. «Очень скучаю, возвращайся скорей…». После последней пьянки, в Уэйкфилд пожаловали ее светлости, так как пресса не оставила без внимания наши развлечение. Излишни говорит, что все окончилось промывкой мозгов, да и Бену досталось, за то, что не углядел. Мне пришлось клятвенно обещать, что такого больше не повториться. Ну, в ближайшее время. Но вот когда буря утихла, моя маменька, с улыбкой взглянув на меня, шепотом спросила: - Как тебе удалось сделать такое с Кэр? Я, конечно, могла ответить, что это не я, а алкоголь, но упоминать о наших грешках не хотелось, во избежание очередной партии нотаций. Я тактично промолчала. На этом и порешили. Меня целиком поглотила работа, Джо мы очень сдружились. И я просто не представляю себя без наших с ней и Евой совместных ланчей. Мы обсуждали все, новинки в мире моды, нашу личную жизнь, парней, новую коллекцию Джо, новую прическу Евы, и все, все, все. Дни сменяли друг – друга, и ничего нового и грандиозного в них не происходило. Мы с Беном жили на два дома, разъезжая между Уэйкфилд - парком и Атертон Хаусом. Настроение брата пугало меня, но я не хотела заострять на этом внимание, за то его карьера пошла в гору. Стоило ему вернуться в Лондон, как предложение посыпались на него со всех сторон. Роуз моя дорогая кузина, по обыкновению, давала о себе знать раз в месяц, ее работа и личная жизнь отнимала все время. Я была рада за нее. Единственное что меня очень и очень беспокоило, отсутствие новостей о леди Уэстморлендах. И не только о Ив, Софи так же канула в неизвестность, что не могла не огорчать. Но с Ив у меня будет другой разговор, никто не может делать больно моему брату, НИКТО! Этого я не прощу даже лучшей подруге. А вот с Софи, все было иначе. Из газет я вычитала о внезапной кончине Корвина Рейнолдса, и кинулась звонить подруге, но, увы, ее телефон был отключен, в отеле не она обычно останавливалась, ее давно не было. Я даже позвонила Ною, но и тут меня ждала неудача. Уэстморленды канули в неизвестность. У них был еще один брат – Стефан, но вот где его искать я понятие не имела, да и вряд ли он знал, куда делось его семейство. Я посмотрела на циферблат, уже почти полдень, а на сегодня у меня было много грандиозных планов. Завтра девичник у Лу. И, то ли весна, то ли хорошее настроение, но мне захотелось что-то изменить в себе, например цвет волос, или форму, пополнить свой гардероб, и просто развлечься. Едва помахав бабуле, я уселась за руль, как в салон автомобиля раздался звон мобильного. На звонке Виагра «Продюсер», звонил мой агент. - Салют, Алекс, - Из трубки послышался веселый голос Анны. – Совсем забросила своего агента, тоже мне важная персона. - Салют, Ани, конечно, важная, что ни есть, голубых кровей. – Парировала я. - Ты где сейчас? - Еду в салон, к одному типчику, мне его Ив советовала. – Губы скривились в грустной усмешке. - Пусть повозиться с моими волосами, да и массаж не помешает. Потом пройдусь по магазинам. - Что это за чудотворец? - Самый лучший. - Бери меня с собой. – Она даже не попросила, а приказала. - И кто из нас после этого голубых кровей, дорогая моя? - Бяка. Говорят, твой братец вернулся… - Ну, много чего говорят. - Так вернулся или нет? – Не унималась Анна. - Вернулся, но он не в духе, даже думать не смей приставать к нему. – Предупредила я, зная слабость Анны к брату. - Ну все, не буду трогать этого симпотяшку, - и немного промолчав, добавила, - Пока. - Анна, ты не исправима. - Ну да, тебе давно пора с этим смириться. – Я продиктовала адрес, - Встречаемся у салона, пока. - Пока. Вот и отлично, перспектива шататься по магазинам одной не радовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 22:47 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Радуясь ослепительному солнцу, я ехала по центру города, с распахнутым настежь окном. Напевая песенку.
Через полчаса я подъехала к салону, Анна уже меня ждала. - Явилась. – Это вместе "привет, рада видеть". - Ты опоздала. – Укорила меня подруга. - Леди не опаздывают, они задерживаются. – Захлопнув дверь Астон Мартина, я вышла навстречу подруге. Ветер мгновенно взъерошил мои волосы, подчиняя своему течению. Брайан ждал нас в дверях. - Привет, мои хорошие. – Его радостный возглас мгновенно расположил Анну к себе. - Анна, будь знакома, это неповторимый Брайан. – Брайан приложился к ее ручке, и улыбнулся Анне, которая прошлась по нему оценивающим взглядом. Ну да, он выглядел странновато, в своей сиреневой гавайской рубашке, и кожаных брюках, которые были явно малы. Его лакированные туфли – поражали даже мое воображение. Он ввел нас в салон. - Девочки, мои, смотрите кто тут у нас! – Он представил нас своим помощницам. Девочки, встретили нас широкими улыбками и заинтересованными взглядами. - И ЭТОТ ТИП, твой гений? – Прошипела Анна мне на ухо. - Ну, да. – Улыбнулась я, понимаю подругу. Всем своим видом Брайан не внушал доверие. – Он классный. - Я ему не доверяю. - Хм, дело твое, и волосы тоже твои. Но вот что-то не замечала за тобой такой придирчивости. Шмотки от Дольче и Габанны, да и Готье ты носишь с удовольствием, и любишь слушать Элтона Джона. Анна призадумалась, а я, запечатлев на гладкой щеке Брайана поцелуй, вошла в салон и сразу уселась в кресло. - Сама не знаю, чего хочу. Сделай с ними, что нибудь этакое, только без буйной фантазии, может тон или что-то еще? - Не будем меняться координально? - Неее, координально я не могу, у меня контракт, - я запротестовала, - Ну а подрезать, слегка тонировать, чуть изменить форму бровей, может челку.. – Тараторила я, рассматривая себя в зеркале. Прикинула реакцию друзей, если перекрашусь в блондинку, и ужаснулась.… Про моих родителей лучше вообще умолчать. - А вот я хочу чего нить кардинального, - Все - таки решилась Анна. Скептически оглядывая себя в огромном зеркале. – Алекс, как думаешь, мне подойдет рыжий? Анна была блондинкой и голубыми глазищами, блонд – был ее цвет, и другой я ее не представляла. Он идеально подчеркивал светлую коже, и тонкие мягкие черты лица. - Анна, Брайан, конечно же, профи, но может не стоит так рисковать? - Она лишь усмехнулась. - Я люблю риск. - Александра, познакомься, это наша новенькая, Тереза. Сегодня она будет мне помогать. – Брайан представил мне миниатюрную девушку, скорее напоминавшую подростка, словно она только что со школьной скамьи. Мы с Анной поприветствовали девушку. Не желая терять и минуты, мы уселись на кресла и Брайан начал над нами колдовать. После мыльных процедур и отличного массажа, он попросил девушек сделать раствор – краску, и вскоре мы с Анной сидели, глядя на часы, поглощенные ожиданием, когда же придет время смывать краску. Терезе было поручено угостить нас кофеем, но не судьба, девушка просто расплескала его на поднос. Вторая попытка так же не увенчалась успехом. - Что это с ней? – Поинтересовалась я. – Странная какая – то. - Нервная, небось, накурилась. – Анна подвела итог. - Да, она не всегда такая, - Брайан попытался ее оправдать. – Сам принесу вам кофе. Наконец-то, получив дозу кофеина, мы принялись перемывать косточки всему высшему свету. Когда Брайан узнал о дружбе бабули с Ганди, просто в наглую, напросился в гости. Пришлось пообещать, как нибудь его пригласить. Но вот вспомнив участь бедного Гарри, и то, как бабуля пронзала его взглядами, отложила «как нибудь» не неопределенное время. - Ну, все, мои дорогие. Время пришло. Отмывать мои волосы Брайан стал самолично, а вот за Анну взялась одна из его помощниц. Я, прикрыв глаза, наслаждалась прикосновением его мягких пальчиков к коже головы. Это был мини расслабляющий массаж. Оставалось только замурлыкать… - Епть.. – Раздался приглушенный голос Брайана над головой. Резко приоткрыв глаза, я оглянулась на него. Он стоял застывший как статую, румянец, светившийся на лице, исчез, он резко побелел. - Брайан, ты в порядке? Он лишь покачал головой, глаза устремлены в зеркало, и на выкате. - Вашу мать! – На этот раз на французском разъяснялась Анна. Я обернулась к ней и… - ЧООООрт.. – Это мы пропели хором. Я, потому прелестное личико моего агента, украшали темные пряди,… Анна стала не рыжей, а брюнеткой . А мой бог… Но вот почему, она так странно на меня сморит… - Тебе идет, - Поспешила я ее успокоить. - Иди нафиг, - Прошипела подруга. - Девочки, кажется, Тереза перепутала краски… - Глухим виноватым голосом заметил Брайан. Такс.. перепутала краски…Анна стала брюнеткой, то значит... Мысли доносились до меня медленно, словно пробиваясь через невидимую толстую стену. Каждое слово долетало по отдельности. Медленно разворачиваясь, я взглянула в зеркало. И, о боги.… Оттуда на меня смотрела, вроде бы я, но и не я вовсе. У этой особы были волосы с рыжеватым оттенком. - Алекс… - Подруга еде сдерживалась, чтобы не прыснуть от смеха, - Тебе идет. - Заткнись! – Рявкнула я… Вот мне было не до смеха вовсе. Я вглядывалась в незнакомку в зеркале, и не могла поверить - что это я. С самого рождения я была брюнеткой, и делала разные стрижки, тонировала волосы, как-то даже носила дреды – всего пару дней, этим едва не доведя маменьку до больницы.. Но я всегда оставалась брюнеткой – это было неизменно. - Александра, дорогая мне очень жаль. Давай я верну тебе твой цвет. - Это уже будет не мой, это будет краска. - Прости, я даже не знаю что сказать. - Ну, ничего уж тут не скажешь. – Анна подошла, и ободряюще похлопала по плечу. - Тебе и правда идет. - Не смешно. - А я и не шучу. – Она встряхнула головой, оглядывая себя в зеркале. – Мне тоже идет. - Ну да, согласилась я, - Когда первый шок прошел. Взгляд заметался в поисках Терезы. Она стояла за Брайаном. - Я тебя убью! – Я вскочила с кресла и кинулась к ней. - Алекс, - Анна меня перехватила, что стоило ей не малых усилий. Брайан загородил собой Терезу. - Я не хотела, правда.. – Пропищала серая мышка. - А я хотела? – Взревела я. – Ты испоганила мне волосы. – И обернулась к Брайану, и воинственно пригрозила пальчиком, – Если у меня сорвется контракт, платить неустойку будешь ты. Брайан смиренно кивнул. - Давай быстренько завершай свое дело, нам пора. А то леди Филдинг разнесет все к чертовой матери. Девушки – помощницы поспешили ретироваться. Брайан, в первую очередь уложил волосы мне. Когда процедура подошла к концу, и поспешила покинуть заведение, бросив Анне «жду в машине». - До встречи, - Грустно выговорил Брайан мне в след, но я не стала оборачиваться. Хотя, скорее всего он понимал, в нему в салон я вряд ли вернусь. Через пять минут Анна вышла из салона. И подошла к машине. - Бедолага, так испугался, что даже денег не взял. - А ты собиралась платить, за испорченные волосы?! - Алекс, тебе и правда идет. – Не унималась подруга. - Не знаю, я даже в зеркало на себя смотреть не могу. А мне еще не девичник идти, как ты себе это представляешь? - тысячи людей меняют цвет волос. - Давай не будем об этом. - ОК. Шопинга не будет, как я поняла. – Я лишь покачала головой. – Ясно, тогда, до встречи. - Пока, - Буркнула я, и завела мотор. Стараясь не в коем случая не смотреть в зеркало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 22:34 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Следующие день пролетел как в тумане. Самый часто задаваемый вопрос «Алекс, где твои волосы?», «О мой бог, Лекси, что ты с собой сделала?», и самый дебильный «Александра, это ты?» - Нет не я, мой рыжеволосый двойник …
Мама моей шутки не оценила. Что вполне естественно. Она была в ярости. Пришлось рассказывать увлекательную историю о Брайане. Ну, она естественно присоединилась к желающим его убить. - Становись в очередь за Беном и бабулей. Все время мы болтали с Евой и Лу, то в сети, то по телефону, часто встречались. Приготовление к свадьбе полностью нас поглотило. Как вспомню, наши дискуссии по поводу каждой мелочи. Мы спорили , отстаивали свое мнение, но в итоге сходились на одном. Платье: - Белое? Лиловое? Кромовое? Розовое? Фи… Материя: - Атлат? Шифон? Шелк? Фасон: - Пышное? Декольте? Фата или без? Бренд: Марк Джейкобс? Шанель? Версаче? Армани? Или Дю Вилль? Конечно Дю Вилль! Волосы: Свободно струившиеся по плечам, или замысловатая прическа? Вот только я воздержалась советовать салон красоты.. мой последний опыт поверг всех в шок. Церемония: Скромная или пышная? Я за пышную. И Урра! Мне удалось уговорить сестер Севарин. Благо, я вовремя вспомнила про Амелию. - Мы не справимся. - Подвела я вердикт, как то вечером, когда глубокой ночью, мы сидели за чашкой кофе у Рона и Лу. - Нам нужна помощь, помощь профессионала. - И где его взять за такой короткий срок? – Устало выговорила Ева. – Время поджимает. - Вот в этом и все проблема. Я призадумалась, поглощая очередную порцию горячего шоколада. И тут в голове раздался сигнал - Мия! Сестра Ника, она ведь профи в этом деле. - Есть одна девушка. и она сможет нам помочь. – Торопливо выговорила я. Все взгляды устремились в мою сторону. - Амелия Фаррел, сестра моего друга Ника, совсем не давно приехала в Лондон, вы кстати, могли видеть ее в Арене. Хотя нет... Она подошла в самом конце, и даже я ее не узнала на следующее утро, а все чертов алкоголь… В общем, она сможет нам помочь. Сказано, сделано. Амелия с удовольствием согласилась, и теперь до свадьбы оставалось совсем ничего. И вот сейчас сидя в гостиной с чашкой шоколада, я пыталась забыть о неудачной попытке преобразиться, и решить единственный нерешенный вопрос – а именно девичник. - Доброе вечер, Алесандра, - Пропел мистер Ганди , входя в гостиную. Он скоро тут пропишется. Но, поборов себя, я подняла голову, и улыбнулась ему. -Добрый вечер, мистер Ганди. - Можно просто Дэ… - Взгляд остановился на моей прическе. - О.. – Он не знал что сказать. - Ну да, теперь я стала рыжей. Технические неполадки моего стилиста. – Зло процедила я. - Он ведь еще жив? - Пока да, но Бен обещал его убить, и бабуля тоже. Думаю ее светлость – то что приходиться мне матерью, составит им компанию. Когда увидит вот это. – Дэвид собирался что – то сказать. – И не надо говорить, что мне идет, я вас не прям очень прошу. - Как скажите, Алекс. – Он опустился в кресло напротив, и взял в руки вечернею газету. Я фыркнула. - Неужели вас не радует такое внимание? Вы на первой странице Таймс, и Дэйли Маил. – Удивился он, едва взглянув на первую страницу. - О да, - Не без сарказма ответила я, - Ночная жизнь английских леди, очень увлекательное чтиво. – Он не стал читать и положил газету обратно. - Ну, вы произвели фурор в обществе. - Ну да, вот только многих это не радует. Млин. занесло меня. Дэвид шире улыбнулся, и никак не прокомментировал мои высказывания, за что я ему была благодарна. На часах пробило полночь, и я поморщилась. Завтра девичник у Лу. А еще ничего не придумала. Днем звонила Ева, в панике, у нее так же никаких идей. У нас творческий кризис… - Я могу помочь? - Вы телепат? - Нет, у вас очень задумчивое лицо, и морщинки на лбу. - Завтра у моей подруги девичник, и мне надо было придумать что нибудь, но голова гудит при малейшей попытке расшевелить мозг. - - Нарды? – Удивился он, увидев доску для этой древней восточной игры на столе. . - Да, - Кивнула я, - Помимо приключений я еще и люблю играть в нарды. Обычно мы играем с братом, но сейчас его нет. - Ясно, ну так что с девичником? Решили что нибудь? Черт с два, решила. Конечно можно завалиться в бар.. при одной такой мысли мне стало не по себе, и стрип – шоу. Но все это очень банально. А вот если станцует… черт, меня опять заносит. - Мне бы с местом определиться. - Хотите что нибудь необычное? - Точно, не хочется банальностей. Лу достойна лучшего. – Запустив пальца в рыжие локона, я по массировала голову. - Ну и какие планы? - Не знаю, - открыв ноут, я врубила агент, Ева была он-лайн. Привет, я в ступоре, что будем делать? Ну.. Есть одна идейка, но не знаю возможно ли ее воплотить . Какая? Как насчет путешествия по Темзе? По ночной Темзе? Точно. Отлично. Вот только проблема, нужен катер. Вот катер это проблема. Яхта не сойдет? Прикалываешься? Это же отлично! -Тогда до завтра. - Захлопнув ноут, - Ну, мистер Ганди, хотите предложить свои услуги? - Да, я бы с удовольствием, скажите как. – При этом выглядел он совсем невинно, сверля меня темно голубыми глазами. - На вашем бы месте я такими словами не кидалась. - Предостерегал я. - А я не из пугливых. - Ну, это ясное дело. Иначе, вас бы тут не было. - Так, чем я могу помочь? - Дэвид, - Протянула я, - Вы умеете танцевать? - Вы коверная женщина, Александра. – Лукавая ухмылка скользнула по губам, обнажая идеальной белизны зубы. - Ну, я ведь не отрицаю. – Невинно прошептала я, отпив чашку зеленого чая. - Да, я умею танцевать. – Он немного промолчал, испытывая границы моего терпения, - И как я понял, речь идет не о обычном танце? Я лишь усмехнулась. А вы догадливый, мистер Ганди. - Решили пойти на попятную? – Тут уже была моя очередь улыбаться. Пальчиком я обвела край чашки. Из под темных густых ресниц, Дэвид наблюдал за моими действиями. - Ни в коем случае. Просто задумался, что мне с этого будет. - Коварный вы мужчина, Дэвид. - Я ведь не отрицаю. - И какое условие? - Я так же хочу с этого что то иметь. Я изогнула бровь в немом вопросе. - О,это не то о чем вы подумали. - Неужели? - Я предлагаю пари. Насколько хорошо вы играете в нарды, Александра? - Не плохо, Дэвид, - Когда дело уасается спора, о моей феноменальной игре лучше умолчать. - Я тоже не самый сильный игрок, так что, сиграем? - Вы все еще не назвали свою цену. - Все очень просто. выигрываете вы, я иду с вами на девичник. - А если я проиграю? - Это конечно мало вероятно, если он и правда не сильный игрок, но все же. - Значит, вы не так уверены в себе, как хотите показать. - Возможно, так какое условие? - Вы тоже танцуете. Но, со мной. Успокоил. Ну, все не так плохо. я готовилась к самому худшему. - Договорились. Я протянула ему руку. Он нежно пожал ее. - Белые или черные? - Черные. Отодвинув мою чашку к краю, она стал раскладывать шашки. Нарды, древняя восточная игра, требующая тонкость ума, и кончено везение. Когда она появилась? Точно не знает никто. Родина этой игры неизвестна, но известно, что люди играют в эту игру уже более 5000 лет, В Европе распространение игры связано с возвращением крестоносцев из крестовых походов XII века. Игра стала очень популярной в средневековой Европе и называлась «трик-трак». Это название видимо произошло от звука удара костей о деревянную доску. В то время слово «нарды» употреблялось для обозначения игры королей. Только представители высшей аристократии имели привилегии играть в нарды. Этой древней игре, меня научил наш садовник – он был истинным ценителем востока, и всего что его касалось. Какого же было его удивление, когда однажды, я его обыграла. Вот и сейчас, мне надо было обыграть Дэвида. - Ну, с богом. – Прошептала я. - Удачи, Александра. – Прошептал Дэвид, отпивая глоток ирландского виски. – Вам я не предлагаю, вы ведь больше не пьете. - Точно, - Вот гад, не напомнить о скандале он не мог. – Я желать вам удачи не буду, это вас не спасет. В ответ я увидела самоуверенную ухмылку. Право первого хода мы разыграли броском костей — повезло мистеру Ганди. И игра началась… Это была не самая лучшая моя партия, то ли я волновалась, что проиграю, то ли волновало его присутствие, хотя, с какой стати? Но первый раунд он выиграл. Но я не раскисала, решительно начала второй. Но тут моя взяла. Госпожа фортуна была на моей стороне, и я не собиралась ее отпускать. Вертя в руках зары, я молилась о шестерках. Дэвид не отрывая взгляда смотрел на мою руку. - Как вы думаете, мне повезет? - Не будем загадывать, бросайте. И я выбросила зары на доску. Они катились по доске, словно в замедленных кадрах. И замерли. Я не могла поверить своим глазам. - Ду-шеш!!!! – Воскликнула я. – И я выиграла!!! - Л\Дэвид откинулся на кресло, в котором сидел, и молча наблюдал за моим триумфом. - Не хотите меня поздравить, мистер Ганди? - Поздравляю, и рад что смог доставить вам такое удовольствие. - Неет, Девид, вы не поддавались. Так что, удовольствие мне доставила фортуна и я сама. А вы доставите мне удовольствие, если пойдете со мной на девочник, и порадуете нашу небольшую компанию зажигательным танцем… - Не поспоришь. Так, когда же состоится мероприятие? - Завтра, и вы едете со мной. - Я ведь дал слова, и сдержу его. Только вот.. - Что? - Вы не просто «не плохо» играете, Алекс, вы АС. - Не смущайте меня, Девид, - Я поднялась с кресло, и с походкой победителя направилась к лестнице. - Через 3 дня, 28-го, в шесть вечера, у Темзы будет яхта под названием «Виктория». - Это случайно не собственность британской короны? - Нет, это собственность моей семье. Дед назвал ее в честь бабушки. - Я там буду. – Заверил меня Дэвид. - Надеюсь. – Я послала ему воздушный поцелуй, и поднялась по лестнице не оборачиваясь, зная что он смотрит мне в след. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 22:37 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Девичник, девичник, глаза словно вишни
Девичник в разгаре, девчонки в ударе. Глаза словно море, на синем просторе Девичник, девичник мужчина здесь лишний. Вы подружки милые сорванные лилии Ваши губы гладкие абрикосы сладкие, Вы хотели девицы замуж за царевичей Замуж в терем розовый с голубыми розами. Напевала я, заворачивая в яхт-клуб. День выдался просто замечательным, весна соизволила посетить и Лондон. Наконец-то. Тучи рассеялись, голубое чистое небо не могло не радовать. Улицы были переполнены прохожими, англия радовалась запоздалой весне. Отличная погода для прогулки по Темзе. Удача последнее время сопутствует нам. Ева должна будет привести Лу, как мы и условились. Притормозим, и не выходя из машины, я еще раз прошлась по списку приглашенных, Сестры Торнтон, Николь. Софи,Вероника, Мия, наша дорогая Джо, Николь, Эм, сестры Рона -Марис и Эмили, и многие другие. Я даже отправила смс Ив, ведь они с Лу учились вместе. Но отчет о доставке так и не пришел. Все пройдет отлично!!! Я еще раз позвонила в ресторан, и уточнила, когда приедет их персонал, меня заверили, что их машина уже в пути. Вот пришло время уточнить, как там мой сюрприз. Я набрала номер моего «подарка». - Привет, - Пропела я, - Как поживаешь? - Просто отлично, готов к ответственному моменту. - Вот и отлично. Подъедешь к десяти? - Конечно, я же обещал. - Дэвид, не надо этого «я же обещал», мою совесть этим не разбудить. - Безжалостная вы, Алекс. – В голосе искорки смеха. - Ну, какая есть. - Не подведу, не беспокойся. - Жду. Отключившись, я выбралась из машины, и пошла к яхту - клубу. - Добро пожаловать, - Леди Филдинг, - Поприветствовал меня капитан. Капитан служил на «Виктории» больше 30-и лет, и знал меня с пеленок. - Здравствуйте, Мэтью, как поживаете? - Благодарю мисс, прекрасно. Как здоровье леди Виктории? - С каждым днем все лучше и лучше, она передает вам огромный привет. Прошагав по мостику, я вступила на яхту, первые несколько минут меня укачивало, но потом привыкла и прошлась по судну. Вся яхта была украшена лилиями и белыми розами и гирляндами, которые должны были вспыхнуть как тысяча звезд, после наступления темноты. Экипаж был одет в светлую парадную форму, выглядели мальчики просто замечательно. Я спустилась в низ, там так же все было идеально. В одной стороне кают компании аккуратно расставлены столики, на каждом из которых, букетик роз, идеальной белизны тарелки, серебряные вилки и ножи, блеск хрустальных бокалов отблеск пускал солнечных зайчиков по всему помещению. Из колонок доносилась ненавязчивая музыка, мой любимый джаз. Фирма что занималась декором, установила небольшую сцену, по моей просьбе. Тут же недалеко были сложены диски в стопку, микрофон для караоке. - Мы готовы к прибытию гостей, - Позади раздался голос капитана. - Отлично, - достав из сумочки телефон, я набрала смс-ку Еве. «Все готово, жду девчонок, через полчаса подъезжайте». Еще раз обойдя все, я попросила принести из машины пакет с моей одеждой. Ярко красное платье от Вествуд и ботильоны этой ж марки . И удалившись в каюту, отведенную мне, и переоделась. Все, я готова. Из салона раздались веселые голоса, кажется кто-то уже прибыл, отлично!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 00:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Алька, не корректно поставленный вопрос. Конечно по тебе. Хах... Ну, придется потерпеть, пока я буду такой. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 12:00 |
---|---|
Девушки, вы ГДЕ? Девичник уже начался.. Я что зря в нарды выигрывала одного мужчинку, чтоб лицезреть его в полном одиночестве? нее, я канеш не против... млин.. занесло)) Но эт потом. Давайте все на девичник.
![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Жди-жди) Аж все извелась от нетерпения... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 11:12 |
---|---|
Леди, мы реально не успеваем по времени!!!
![]() Я перехожу на угрозы ![]() ![]() без обид ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 18:11 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Ох.. я повергла всех прибывших в шок, новым оттенком своих волос. Это не описать, это надо было видеть: отвисшую челюсть (уж простите за мой жаргон, других слов нема) Кэр и Керри, когда они увидели меня. Про Эм я вообще молчу, ее голубые глаза округлились, и она долго не могла подобрать правильных слов. Веро же за словом в карман не полезла, вначале выразилась на «изысканном французском», а потом, отчитала меня на родном испанском, эмоционально жестикулируя. Я же встречая всех, с надеждой поглядывала на причал, все же ожидая, что кто нибудь из девушек Арчибалд явится на девичник…
Гостьи в сборе, и попивали шампанское, ожидая пока подойдет будущая миссис Арчибалд - пока мисс Севарин. Собралась почти та же гол - компания, что и в клубе, и вечер обещал быть незабываемым. Вертя в руках бокал шампанского, я подошла к Кэр Торнтон. - Ну, дорогая помнишь те па, что выделывали на сцене в Арене? – Милое личико покрылось ярким румянцем. - Алекс, не смущай меня. - Боже, Кэр, от смущения давно пора избавиться, Нет, мне надо серьезно за тебя взяться. А танцевала ты круто, у всех мужиков слюни текли. - Да, Дэйва это очень обрадовало. - Хах, Дейву, как и Бену, придется это пережить. – Хмыкнула я, и чокнулась бокалом об ее бокал. – Чем ты думаешь, они занимаются на мальчишники? Играют карты и попивают апельсиновый сок? - Вряд ли. - А я вот уверенна. И знаешь, что я думаю.. – Но договорить мне не дали, сигнал на мобильный оповестил, что пришла смс, от Евы. «Мы приехали» - Девочки, - Командным тоном проговорила я, - Быстренько разбираем конфетти, шары прячемся по углам, мистер Гастингс, вырубите свет. Мы замерли, прислушиваясь к приближающимся шагам. Стук каблуков становился все отчетливее, и наконец, дверь приоткрылась, на пороге возникла Лу и Ева. - А где все? – Ева произнесла условное слово, вспыхнул свет, заиграла музыка и мы все выбежали из укрытия. Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! * * * - Ну как? Нравится? – Спросила я у Лу, подходя ближе. - Алекс, спасибо дорогая, у меня просто слов нет. - Нее, это еще не все. – Устремив взгляд на часы, я улыбнулась, время пришло. – Самый главный сюрприз на подходе. – Я отойду. Оставив бокал на столик, я поспешила встретить «гвоздя программы». Я номер, из динамиков послышалось раздраженное «ало». - Ты где? - Пытаюсь найти яхту. - Третья, с лева. «Виктория». - Уже вижу. Он возник из темноты, весь в черном, ветер теребил темные пряди, спадающие на лоб, он то и дело откидывал их, небрежным жестом. Уверенной походкой направился ко мне. У бабули губа не дура, сейчас он выглядел как дьявол из преисподние, весьма соблазнительный дьявол. - Ну, вот я тут. - Отлично, пошли? Он глубоко вздохнул и кивнул. - Мне кажется, что я веду тебя на плаху. - Сам виноват, нечего играть нарды с коварной женщиной. - Точно, вот видите, впредь вы будете более осмотрительны. - Спасибо за урок. Я провела Дэвида мимо команды, представив его. Показала отведенную ему комнату. - Ваша комната, если хотите.. - Это еще зачем? - Ну, может, захотите попудрить носик? - Усмехнулась я, пожимая плечами. -Знаете что, юная леди, об издевках мы не договаривались. - Сорри, Девид, - Приняв почти невинный вид, покаялась я. Выйдя в самый центр кают компании, я трижды постучала серебряной ложечкой по хрустальному бокалу, призывая девушек обратить на меня внимание. - Ай, момент, юные леди, у меня для вас сюрприз, и даже не для одной Лу. – Все взгляды устремились на меня, - Ну, если придерживаться традициям, то сейчас время стриптиза, но, пригласить сюда обычного стриптизера я не захотела, вернее, мне подвернулся случай пригласить секс символа 21-го века.…Отгадайете, кто он? Я взглянула на Лу, ей как виновнице торжества дан шанс попробовать первой. - Мм, Это ведь не Рон? - Точно нет. - Эклз? - Лу, это не Дженсен Эклз, я ему звонила, но очень занят на съемках. Думаю, он многое потерял. - Неужели кабачок? – Выдвинула свою версию Мия. - Ммм, Паттинсон? Он конечно хорош, но к вам бы я его тащить не стала. – И немного промолчав, добавила, - С ним я бы как нибудь сама справилась.. – Улыбнулась я, косясь на дверь, за которой стоял Дэвид. – Есть еще идеи? - Алекс, ты что уговорила Бекхэма? – Версия младшей мисс Торнтон. - Керри, ты что? Я хочу жить долго и счастливо, а за такое, даже за такую мысль, Виктория может и убить. - Бандерас? – Задумчиво спросила Веро. - Нее, это не Бандерас, и даже не Бред Питт, и не Джордж Клуни. - Бог ты мой, неужели Дюмель? – Предположила Сабрина. - Дастин Клэр! – Перебила ее Оливия. - Нет, и нет, опять мимо, леди. Вот так вот, я выяснила ваши самые тайные фантазии… Девушки переглядывались, в полном недоумение, на зная, что сказать. Я посмотрела на Кэр. - А ты что скажешь? - Ну,.. - Ну? – Улыбнулась я, зная слабость подруги. – Так и быть, сдаюсь. - Девид, мы вас ждем. – И встав рядом с Кэр, прошептала, - Спокойно, я не смогла раскрутить твоего брата на стриптиз. Хотя, это было бы интересным зрелищем. Под тускнеющим светом я спустилась с импровизированной сцены, и включила и вставила диск в музыкальный центр. Плавная мелодия залила комнату, при приглушенном свете дверь открылась, и, все взгляды сосредоточились на мужском силуэте плавно двигающуюся на сцену. Подойдя к микрофону, и вступил на линию света. Где-то рядом послышалось громкое «ооох»… Пронзительные синие глаза Ганди засверкали в темноте как два аквамарина. Мне они ничего хорошего не обещали. Расплата будет долгой и значимой.… Потом сочтемся. – Прошептала я одними губами, в ответ уголок его губ чуть изогнулись в усмешке. Он плавно, двигался в такт мелодии, двигая бедрами, неторопливо прохаживаясь по сцене, руки как бы невзначай касались крепкого тела, уверенные, завораживающие, идеальные движение, очень далекие от дилетантских. Пиджак скользит с плеч, и летит в меня, ничего не оставалось, как поймать его. Он же, на обращая внимания на наши вздохи и цепкие взгляды, продолжал танцевать. Это было искусство - приобретенное годами практики.. Он начал расстегивать пуговички на рубашке, одну за другой, не торопясь, каждое движение в такт музыке, он слился с мелодией в одно целое, они были два в одном, и не существовали врозь. Белоснежная рубашка скользнула с плеч и полетела на руки Веронике, открывая нашему взору поджарое тело, созданное для восхищения, и не только… Но об этом я умолчу. Ремень был небрежно отброшен. Когда брюки скользнули вниз, я напросто забыла, как дышать, и кажется не только я. Он был не просто красив, он был безупречен… - О мой бох… - Выдала я, и прикусила губу. То ли шампанское, то ли он и, правда, был великолепен. И только теперь я стала понимать женщин павших под магнетизмом его обаянием. С замиранием сердце, не душа я смотрела, как этот мужчина отправил нас в нокаут. Оглянувшись на девушек, поняла. С ними тоже самое.… Позади меня Ливи встала со стула и уверенным шагом пошла к сцене. То, что было потом, невозможно описать словами, слова былине нужны, только язык тела… Он был доступен лишь тем, кто мог понимать это. И кто сказал, что стриптиз это вульгарно? Нет, это может быть красиво, изысканно, притягательно, сексуально, но не вульгарно, если у шеста мастера, как Ливи и Девид Ганди.… Но и это был не конец, Ливи пригласила на сцену Лу, и, боже мой… поцелуй на удачу… Не с Ганди, кончено… После того как последние аккорды смолкли, кают компания просто взорвалась аплодисментов. И не знаю, чей танец поразил меня больше… Выдав поклон на прощание, и подмигнув мне, Дэвид исчез за дверью, пообещав чуть позже присоединится к нам. Я же осушила два бокала шампанского подряд. Во-первых, во рту все пересохло, во- вторых, надо продолжать тусить, в третьих постараться не думать, что мне будет за этот танец, уж больно странно он мне подмигнул на прощание. Шампанское текло рекой, Река – по которой бы плыли – Темза радовала нас спокойствием. Мы даже не заметили, как полночь вступила в свои права. Керри Торнтон развлекла нас своей игрой, от которой мы нет, не смеялись, а совсем не аристократично ржали. Ох, какое слово – ржачь… Мне пришлось взять слово с Оливии, в ближайшее время научить меня так двигаться. Я просто не дала ей возможности отказаться и сделать шаг назад. - Дорогие леди, не хотите прогуляться по палубе? Темза сегодня на удивление спокойна, и погода способствует. - Отлично!!! Но для начала, у меня есть кое что.. – И я вновь завладела микрофоном. Я, конечно, понимаю, что слушать и тем более смотреть на меня после Ганди не так интересно. Но я хочу прочитать поздравление от тех, кто не смог выбраться сюда сегодня. Я вскрыла конверт, что был у меня в руках. "Дорогие Аарон и Луиза, поздравляем и завидуем." Автор: Общество старых дев. "Просим изучить еще один язык — язык семейных отношений." Автор: Институт иностранных языков "Уважай жену, носи ее на руках, а на шею она тебе сама сядет." Автор: Общество женатых мужиков- ООпс, последний бокал был лишним, я что-то перепутала. "Поздравляю! Прибыть не могу, буду через девять месяцев"! Автор: Аист - Ну и от меня лично, я не мастер сочинять тосты, но вот пыталась вызубрить кое что, но после такого шоу от мистера Ганди все напрочь забыла. Ток что, просто пожелаю счастье, и принимай мой подарок. Тебе он может и не понравится, но думаю Рон оценит. Один из матросов внес в каюту завернутый в упаковочную бумагу манекен. Едва за ним закрылась дверь, я разорвала бумагу. На манекене был надет костюм для арабских танцев . – Тебе он может и не понравится, но думаю, Рон оценит точно! - Подмигнув, я сошла со сцены, уступив место следующей леди. На удивление ночь выдалась теплой, безоблачной. Небо над Лондоном было усеяно яркими звездами, мы с Мией попытались разобраться с созвездиями, но после такого количество шампанского мы ничего не нашли… - Вот интересно, как там мальчишник? – Это был скорее риторический вопрос от Адрианы, мачехи Рона. Хотя слово мачеха ей не подходит. Она ничуть не выделялась среди нас, оказалась очень веселой и общительной. - Точно не просто играют карты, попивают бренди и курят кубинские сигары. - хех, там Крис, точно просто бренди и сигарой не обойдутся. – Фыркнула Эмми. - Хоть бы одним глазком взглянуть, что они там делают. - Ну, я могу попытаться выяснить у Бена. – Заговорщески, прошептала я. - Отлично, из Криса ведь и слова не вытянешь. Ой, еще одна яхта, и, кажется, что-то празднуют. Эмма указала на тот берег. И правда, по реке, кроме нашей двигалась еще одна яхта. - А, на «Анабелле» сегодня отмечают свадьбу. – Сообщил нам капитан. - Кажется сейчас сезон. - Да, мода пошла. Тьфу.. - Он удалился, оставив нас в полном недоумение. - Чего он та? - спросила подошедшая Керри. - Фиг знает. – Я пожала плечами. С «Анабель» нас так же заметили, и через десять минут мы стояли посреди Темзы, упиравшись друг о друга бортами. - Вечер добрый, дорогие леди, рады вас видеть в такую замечательную ночь. – Поприветствовал нас мужчина в белом костюме. -Добрый вечер, - Поприветствовала я. - У нас сегодня свадьба, мои друзья женятся, не хотите присоединиться. – Любезно предложил он. - Нет, благодарю, у нас тут девичник. - О, значит скоро свадьба? Замечательно. – Но все - таки, выпейте с нами за молодоженов. Я оглянулась на нашу компанию, девушки были только «за». - Посмотрим, как они отмечают свадьбу. – Протянула Мия. - Лу? - Я только за! И перешагнув через мостик, мы оказались на «Анабелле». Вокруг царила атмосфера веселье, и на первый взгляд все было как обычно на таких мероприятиях. Но, что - то настораживало. - Александра? Кэр? Керри? – Мы втроем обернулись, и удивились, перед нами стоял Гарри. - Гарри, рада тебя видеть. - Привет, дорогой. Что ты здесь делаешь? - Спросила Кэр. - О, милые мои, жених мой друг. - Поздравляю! - Поздравляю!!! Поздравляю! Поздравляю! – Девочки присоединились к поздравлениям. Прибираясь сквозь толпу, мы шли за Гарри, который жаждал познакомить нас с виновниками торжества. И вот, я вижу двух симпатичных мужчин у штурвала. - Смотрите, какие очаровательные леди пришли вас поздравить. – Гарри обратился к мужчинам. Они обернулись. Один из них, высокий брюнет в темном костюме, с пронзительными темными глазами, второй блондин, в белоснежном наряде. - Леди, очень рад и горд представить вам моих друзей – молодожены - Том и Роберт. Мы разошлись. Когда первые лучики солнца стали бороздить горизонт. Уставшие, немного пьяные, но полные позитива и жизнерадостности… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 08:13 |
---|---|
Мальчики и девочки, все кто в Вегасе и собирается туды.. Мож поразвратничаем и поиграем в бутылочку?
![]() Я, Кэр, Крис уже за! ![]() Есть желающие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 15:28 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь, яркий свет мгновенно ослепил, заставляя зажмуриться. Привыкнув к свету, я приоткрыла, сначала один, потом другой глаз. И ошалела. Через иллюминатор самолета я увидела белоснежные облака.
- Бог ты мой! - Только и смогла вымолвить я. - Ну да, сейчас мы к нему очень близки Я обернулась, рядом откинувшись на кресло, сидела Кэр. - У меня вопросик, - Немного смущаясь, спросила я, - Куда мы летим. - В Вегас. Не спрашивай зачем, сама толком не знаю. Я вновь прикрыла глаза. В памяти всплыл внезапный звонок к Лу, она очень встревожилась, и мы, решив ее поддержать, приняли решение ехать в Вегас. Ясно теперь... Сумочка, благо я захватила ее. Выудив зеркало, посмотрела на себя и естественно в восторг не пришла. Растрепанный вид, синева под глазами, про многострадальное платье я вообще молчу. - Давно летим? - Поинтересовалась я у Кэр. - Посадка, через три часа. - Отлично, - Недовольно буркнула я. и попросила у проходившей мимо стюардессы принести кофе. Надо освежиться! Первая чашка - и я уже не чувствую себя такой побитой. Вторая - и во мне просыпается энтузиазм. Любовь к жизни. Третья чашка - жизнь прекрасна, просто надо снять затемненные очки. Захватив сумочку, я тащусь в туалет и разглядываю содержимое. Скудно: помада, салфетки, пудра, ежедневные прокладки, телефон, и таблетки. Воспользовавшись прокладкой, вместо ватного диска, я стерла с лица остатки косметики, освежила водой, кое - где на платье были следы торта - спасибо Еве и Керри. вычистив его, насколько могла я надушилась обожаемым Диором, закинув все обратно в сумочку, вернулась в салон. Едва голова коснулась кресла, как я погрузилась в сон. Вегас – город грехов, город иллюзий и рухнувших надежд. Город, где госпожа удача, то с тобой, то против тебя, тут она переменчива как нигде. Город – где властвует атмосфера азарта, игры, удовольствий и желаний. И вот, кто бы мог подумать, что вот тут вот закончится девичник, который мы с Евой так старательно организовывали. Едва самолет приземлился, мы оказались вип - зале, где нас дожидался некий мужчина, что-то в его взгляде показалось мне знакомым. Где я могла его видеть? Рассевшись в такси, мы поехали к отелю, Лу рванула к номеру, ну и мы все за ней. Какого же, было наше удивление, Аарон вопреки всем ожиданием был жив, здоров и.. предложил Лу пожениться прямо сейчас, в Вегасе. Глядя на это пару, во мне вновь зарождалась вера в истинные чувства и вечную любовь… * * * Войдя в номер, я прислонившись в двери, поняла, мне не во что одеться, да что одеться, даже белья нет. Заказать через интернет? Мой айфон пережил ночь, но, увы, зарядка села, а привычке носить с собой зарядное устройство я не имела. Глубоко вздохнув и мысленно пожелав себе удачи, я вышла из номера, в поисках кого нибудь из девчонок и… наткнулась на… епть.. Бена. Мгновенно метнулась к ближайшей двери и влетела в номер. Столкнувшись, лоб в лоб с Мией. - Черт!! – Ругнулась я, ощупывая пострадавшую часть, - Она и так еле на плечах держится. - Хах! У тебя хоть еще держится, моя уже отваливается. – Я взглянула на Мию, даааа, видок так себе. - Звездец просто, надо кончать пить. - Давай с завтрашнего дня, - Торжественно предложила подруга, - А сегодня будем лечиться от похмелья. – Она прошла к бару, и плеснула в бокал янтарной жидкости, протянула мне. – Лучше бабушкиного рассола. Бабуля бы поспорила… Мия оказалась права, лучше и эффективнее. Допив виски, я посмотрела в окно… Сумерки. А я все еще в своем красном платье и ботильонах. И мне надо в душ… - У тебя телефон жив? - Неа, сдох, гад. - Гадство просто. Потопала я в душ, если через полчаса от меня не слуху, ни духу, значит, утонула в ванне. Понежившись в теплой воде около часа, я все - таки выползла из нее. Стук в дверь и я взываю к Всевышнему, прося чтобы это был не Бен. Мои молитвы услышаны, это была Керри. - Выглядишь лучше, - Успокоила она меня. И прошла в номер. Я усмехнулась, глядя на наши одинаковые халаты с логотипами отеля. Прямо как из лечебницы. Белые халаты, бледные лица. Прелесть. - Ты тоже. Выпьешь? – Спросила я у подруги. – Кстати, с вас с Евой платье. - Я помню, - Пропела Ева, ее головка появилась в дверном проеме. - Давай входи, будем лечиться от похмелья рецептом Мии. - Это как? – Спросила Керри. - А вот так. Клин клином вышибают. – Я указала на бар. - Неее, - Керри помотала головой. – Меня Дейв убьет. - Меня Бен тоже. И если учесть, что я только что наткнулась на него холле. Доберется он до меня гораздо раньше, чем Дэвид до тебя. - Сочувствую. – Прошептала Ева, и прошла к бару. Керри решила воздержаться. - Я себе тоже. – Прошептала я, вертя в руках бокал. Ноги я перекинуты через подлокотник кресла. – Так и будем сидеть в халатах? - Девчонки грустно уставились на меня. - Предлагаешь пройтись по магазинам в халатиках? - Да, это было бы интересное зрелище. Нас бы повязали и поспешили бы вернуть в дурдом. - У кого нить телефон еще жив? Ева протянула мне свой. - Держи. - Сеть? - Обижаешь. В просторах сети я нашла ближайшей к отелю бутик, и заказала себе пару джинсов, футболок, балетки, сарафанчик - ну просто не могла устоять, легкую сумочку и повернулась к девочкам. - Ваши размеры и предпочтения. - Потертые джинсы, сексуальный топ и никаких балеток. – В номер вошла Амелия. И так же в халате. - Вечеринка в белых халатах, продолжается. – Пропела я, и ввела номер своей кредитки. Заказ приняли. И обещали доставить мне в номер через полчаса. - Отлично! Значит, скоро мы и правда будем выглядеть как леди. Ну, хорошо, почти как леди. И тут дверь распахнулась и… - Не помешаем? – В комнату влетела Эмма, а за ней чееерт Бен и млин.. Крис. Бог, а бог, за что ты на меня так гневаешься, а? Оба мужчин уставились на меня. Ну, пью я с утра, не в первый раз же. Млин… Ну сижу я так, халат распахнут, до неприличия. Но зачем уж так таращится. мля.. волосы.. - Ой, мальчики вы не видели Алекс рыжей? – Пропела Эмма, пройдя в комнату, - Девочки, опять пьем? Не видели.. Сюрприз! - Лечим похмелье. Будешь? – Предложила я, не сводя глаз с Криса и Бена. - Алька? – Прошипел Крис, словно не веря своим глазам. Брат же молчал. Только гнев в глазах выдавал бурю эмоций внутри него. - Привет. – Тихо сказал я. Но оба молчали. Позади наступила тишина. Это меня не устраивало. Хотя, и брат и Крис, умеют скрывать свои эмоции – воспитание. Но вот стоит всем мои подругам испариться, как они набросятся на меня как два коршуна. И за что? Пела в кабаке, много выпила, немного повеселилась, поразвлеклась на девичнике, оказалась в Вегасе… А вообще, я взрослая девочка, могу делать что хочу. Вот только как объяснить все это Бену? Крису? Вряд ли поймут. - А мне уже промыли мозг, Алекс. – Обрадовала меня Эмма, усаживаясь рядом. - Меня это еще ждет, правда мальчики? – Съязвила я. Они молчали, и прошли в номер. - Алька, где твои волосы? – Усевшись рядом, спросил Крис, сверля меня взглядом. - На голове, - Наигранно удивилась я. - Алька! – Прорычал Крис. - Это получилось случайно, честно. – Прошептала я. - Просто стилист перепутал краски… Стук в дверь заставил меня отвлечься от увлекательного рассказа. - Наши шмотки! – Обрадовалась я, и поспешила забрать пакеты из рук курьера. - Мальчики, вы пока попейте вис.. чаю, а мы скоро. Девчонки, прихватив свои пакеты, разошлись по номерам. Я же решила по добру, по здорову, скрыться в спальне. Долго выбирая, что надеть, я все - таки выбрала легкий цветастый сарафан , доходивший до щиколотки. Распустив волосы, и глубоко вздохнув, я вернулась в гостиную. Как раз вовремя, все компания была в сборе. Тут еще сидел некий джентльмены, которых, я не знала. - Аль, знакомься, это Эндрю Ховард. - Здравствуйте, мистер Ховард, я Александра, можно просто Алекс. - Аль, это Майк, мой знакомый. – Эмма познакомила меня со своим молодым человеком. - Майк, очень приятно. Я уселась в кресло и оказалась напротив Крис. Ну, хорошо хоть не рядом. - Чем займемся? - Сыграем в бутылочку? – Пошутила Ева. - А что? Идея! – Подхватила я. - Вообще, я пошутила. - А я, нет. - Да, в бутылках недостатка не будет. – Съязвил Крис. - Да,да, мы постарались. - Я пас, - Бен предпочел отделиться от нас, и сел в сторонке. Черт, он никак не забудет Ив. А я, хороша сестра, забила на брата, тусуюсь вовсю. - Я тоже, - Керри последовала примеру Бена. - Я кручу! – Заявила Эмма, после того как мы все расселись вокруг журнального стола. Легкий взмах руки, и бутылка завертелась. Все взгляды устремились к ней. Затаив дыхание я следила, как она вертелась, постепенно снижая скорость, и остановилась, указав на меня. Напротив сидел Крис… - Ой, какая удача! – Пропела леди Таунсенд, - Ну, ребятки, давайте! Я смотрела на Криса, и не знала, что делать и как себя вести. Полный ступор… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 13:54 |
---|---|
Кэр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное. Брат, а брат, ты мне ламборджини обещал, не отвертишься ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 23:58 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Поцелуй – он оказался совсем не таким, как я ожидала. Нежным, притягательным, сладостным, будоражующим. Это пыл явно не поцелуй двух друзей, а нечто большее. Его губы, горячие, нежные, влажные… О, мой, бог! Даже когда он отстранился, я все еще не могла поверить в реальность происходящего. Я и Крис целовались…
Или я уже перепила, или надо выпить еще.. Пока, Эндрю, Кэр и Крис, решали, кому целоваться, я подхожу к бару, и игноря пронзительный взгляд Бена, наливаю себе виски, до краев пузатого бокала. Губы брата складываются в тонкую полоску. А мне то что?! Тут начинает звонить мой телефон. Хит прошлого лета звучит на всю комнату. - Лови, - Эмма бросает мне его. Ловко поймав, я смотрю на дисплей, номер засекречен. Странно. - Ало? – Отвечаю я на звонок. - Привет, принцесска. – Знакомый до ужаса голос из страшного прошлого, вновь заставляет мою кровь похолодеть. Я оглядываюсь, надеясь, что никто не заметил моего смятения. Все полошены игрой, не замечая меня. - Что ты хочешь. – Шепчу я, ненавидя себя за страх. - Глупый вопрос, тебя. – Нагло заявляет Тони. - Этому не бывать. - Я бы на твоем месте не был таким категоричным. – И вновь смех… - Как поживает твой дружок, Таунсенд? С ним все хорошо? – Взглядом нахожу Криса, наши взгляды сталкиваются. Он внимательно смотрит на меня, я выдавливаю улыбку, вернее, ее подобие, в надежде его обмануть. Во взгляде Криса подозрительность. Но его кто - то зовет, и он отвлекается. – Как думаешь, ты бы пережила, случись с ним что-то? Например, автокатастрофа, или просто несчастный случай. – Меня пробивает на дрожь, - А твой брат? Он ведь актер? А твой папочка, в политику собрался? Да? А как он воспримет, что дочка побывала замужем за наркоторговцем, с судимостью и несколько лет отсидки? Скажет, какой кошмар, ты мне больше не дочь! – Я стояла и молчала, давя крик рвавшийся наружу. Цинизм в его голосе, холоди уверенность, наводил ужас. Мне хотелось, крикнуть, он не посмеет, что я не позволю. Но я знала, у этого человека нет принципов, и у него нет ничего святого. Он способен на все. Мое самообладание трещало по швам, телефон, сжатый в трясущейся руке, грозил выпасть. Я поспешила вон из номера. - Алька, ты куда? – Услышала голос Криса, но не обернулась. Пора взрослеть, хватит взваливать свои проблемы на других. Надо решать их самой. Выйдя из своего номера, я торопливо пошла к лифту, и уже находясь в нем, вспомнила, что выбежала без сумки и соответственно, кредитки. - Черт!- буркнула я, себе под нос, нервно теребя подол платья. - Так и есть, собственной персоной. – Раздался голос позади. Вздрогнув, я оглянулась. Позади меня, прислонившись к стеклянной стенке лифта, стоял мужчина, и нагло ухмылялся мне. Что- то знакомое. - Приятно познакомится, - Язвлю я, нажав на нужный этаж. - Красотка не настроена на общение? - Точно, а вы догадливый. – Я отворачиваюсь, и сквозь прозрачные стенки лифта смотрю на ночной Вегас. Шепча в сердцах, «Чтоб ты сдох, Тони, чтоб ты сдох». - Я вообще, парень хоть куда. – Никак не угомонится молодой человек. Но я его не слышу. Дверь открывается, и я рассеянно бреду к бару. Усаживаясь за стойку: - Абсента, триста. – Заказываю я. И через минуты залпом осушаю свой бокал. Бармен, смотрит на меня очень уж подозрительно. - Не лихо, - Говорит парень из лифта, и опускается на табурет рядом. – Проблемы? - Да нет, - Я оборачиваюсь к бармену, - Повторите. - Мне тоже самое, - Заказывает парень, - Так, да или нет? - Нууу, - Протягиваю я, отпив глоток. - Повеселилась на славу, и попала под прицел журналистов. По пьяни оказалась в Вегасе, только что поцеловалась с лучшим другом и испытала чувства, которые друзьям испытывать не полагается. А, еще, вчера мое угольные волосы совершенно случайно стали рыжими, - Я ловлю локон и обматываю на палец. - Мне грозит выплатить неустойку. Ну и самое главное – бывший муж наркоторговец и негодяй, жаждет возобновить отношение. А так, все шикарно!!! - Весело живете. - Да, как на вулкане. - Выпьем, за вашу удачу.- Предлагает он, значительно сократив расстояние между нами. - Выпьем за ее воскрешение, - Подхватываю я, чокаясь об его бокал. Вторая порция алкоголя начинает расслаблять, горячей струей разливаясь по телу. Мир вокруг терял острые очертания, а на губах, как цветы расцвела улыбка. Пьяная? Ну и пусть. Это лучше чем страх глазах. Я сделала вид, что не заметила, как его рука опустилась мне на колени. - Сейчас, мы мне нравитесь больше. – Сладко шепчет он. - А вы мне все так же не очень, вне зависимости от количества алкоголя в крови. - Сколько вам нужно, чтоб забыть этот факт? – Он заглянул мне в глаза. - Не знаю, - Пожимаю я плечами, прикидываю, сколько надо выпить, чтоб забыться вовсе. - Может, я помогу? - Как именно? – Притворно хлопая глазками, интересуюсь я. - Сейчас выдавлю банальность, типа пойдем ко мне в номер, покажу. - И правда, банальность. А мне и тут не плохо, если честно. - Я Фрэнк. – Он протягивает мне руку. - А я Алек… - Александра Филдинг. Я знаю. – Я вновь взглянула на него: Темные, коротко постриженные волосы, светлая, почти прозрачная кожа, и глаза.. Вот это цвет - океан во время шторма, глубокие сине – зеленые глаза. Что – то знакомее, ну прям очень. - Не вспомнила? - Не-а, - Замотала я головой. - Год 2006-ой, лето, Германия… Гм.. 2006, как давно это было, в тот год я начала сниматься, ушла из дома. Лето.. А! Чемпионат мира! Конечно же… - Чемпионат мира по футболу. - Жарко.. - Черт! Как я могла забыть! – Почти выкрикнула я, вспомнив наше знакомство. - Да, моя дорогая, как ты могла, так мило обозвать всю сборную лузерами и лохами, а меня еще и ослом, а потом забыть. Я залилась смехом. Как давно это было. -Ты не забил пенальти! – Укорила я его. - Да, паршивый выдался ЧМ. - Да, и прошлогодний не лучше. - Точно. Обложились опять. – И отпив из бокала, лукаво спросил. – Так вспомнила? - Даа, - Пропела я, вставая с табурета. - И? - Как я могу забыть полузащитника, который вывел мой любимый клуб в финал кубка чемпионов? - мало ли что. – Он встал следом. – Жаль, что мне скоро уезжать, поиграли бы в рулетку. - Не-а, не жаль, мистер Лэмпард, сегодня я не настроена на флирт. – пропев, я посылаю ему воздушный поцелуй. – Кстати, что было бы, пойди я в номер? - Бурный секс, что заставил бы тебя забыть о невзгодах. Шучу. Показал бытебе фотку, которую сделал один журналист. На ней молодая леди, отчитывает меня за незабитый мяч. Это мой талисман. – Бросив на стойку хрустящую бумажку, он так же покидает бар. - До встречи, на матчах. На удивление, прямой походкой я пошла в холл, к лифту. И вдруг ловлю себя на мысли, что присутствие народа в моем номере меня не радует. Пока я размышляю, на меня в спешке налетает девушка. - Блин, сорри, Алекс. – Ею оказывается Амелия. - Ты куда намылилась? – Спрашиваю я. - Да, вот, работа, чтоб ее, там ассистентка что – то напутала, и заказчик бушует. Надо срочно ехать. - Жаль, там еще не разошлись? - Неа, все в разгаре. - Ок. Удачи тебе. – Чмокнув меня Мия вновь набирает скорость, и спешит к выходу, я же подхожу к портье. С выбором было не густо. Или иду в свой номер, где полно гостей, или к Бену, где меня ждет «знаменитый ремень», или … вот из всех зол я выбрала наименьшее. - Простите, я никак не могу найти, мистера Таунсенда, а ключи от нашего номера он забрал с собой. – Убедительно вру я. - Простите мисс.. - Леди, - Перебиваю я его,- Леди Александра Таунсенд, его жена. Кажется, он клюнул, отлично. Портье протягивает мне дубликат, и я ничуточку не устыдившись, иду к лифту. Войдя в номер, избавляюсь от обуви, и прохожу в спальню, и забираюсь на кровать. То ли я устала, то ли опять перепила, но сон одолел сразу, едва голова коснулась подушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 12:23 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Долго думала, зачем мне все это? За весь период игр, кроме ощущений, что я кого то обидела, ничего я и не добилась. Хватит. Устала. Всем пока. Так-с, моя дорогая подружка. У меня к тебе предупреждение - если рядом с твоим именем появится зеленый флажок. Мой следующий пост в этой теме, будет такого же содержание как и твой. так что, леди Торнтон, задумайтесь. ![]() пЫсЫ. Кое кто обещал мне напицца... и прогулку обещал, и в карты сыграть.. эээх... И я не шучу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:08 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Сложилась весьма не приятная ситуация, неприятная – мягко сказано. Скажу лишь одно – мы пришли в игру за положительными эмоциями, а не за негативом. Лично мне его в реале хватает.
* * * А про конкурс, Папарацци предложил идеальный вариант. Он не игрок, постов не пишет, сюжетов не отыгрывает – а его непосредственная обязанность (во, как я замахнулась, чую, достанется мне за это ![]() Или же, если не договоримся, тему лучше закрыть((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 00:07 |
Александра Ленгстон |
---|---|
- Не смей лезть в воду! – Поучает меня задиристый светловолосый мальчишка, лет тринадцати, всего на два года старше меня самой.
- Полезу! – Упрямо заявляю я, и, не обращая не него внимания, иду к воде. - Крис, оставь ее. - Кричит брат. – Алекс, только попробуй, намочить ноги, и в следующий раз мы идем без вас. - Хах! А я расскажу все твоей маме. – Угрожает Эмма, так же собиравшаяся в воду. - Все Бен, в следующий раз без этих малявок. – Крис идет к воде, а мы с Эммой заговоршески переглядываемся. И дружно войдя в воду, окатываем брызгами наших любимый братьев, она так же не остаются в долгу… Сон – он был таким замечательным, светлым и солнечным. Я могла бы поклясться, что ощутила на коже тепло солнечный лучей, брызги воды. Это было потрясающим путешествием в детство. Я Крис, Бен и Эмма на берегу озера в Уэйкфилд парке… Как же давно это было.. Но ничто не вечно, а сон тем более. Я окончательно проснулась, почувствовав неприятный запах, ударивший в нос. Что-то знакомое. Все еще с блаженной улыбкой я открываю глаза и натыкаюсь на пристальный взгляд голубых глаз Криса Таунсенда. . «Привет, не представляешь что мне снилось..» хотелось прошептать мне. Но тут замечаю в руках у Криса тюбик и расческу. И что это значит? Твою ма…. - КРИС! – Воплю я на весь номер, когда доходит чем он тут собирался заняться. Рука касается влажной пряди от краски пряди - мои самые неприятные опасения оправдываются, мои волосы только что подверглись неожиданному нападению. Я чувствовала нутром как ярость начала подниматься во мне, как волны в спокойном океане, постепенно дорастая до цунами. От нежности не осталось и следа, на смену ей пришла испепеляющая ярость и единственное желание стереть самодовольную ухмылку с лица Таунсенда – а еще лучше закрасить той же самой краской. Крис как я и ожидала, был против. - Черт! Теперь придется снова красить – Недовольно бурчит Таунсенд, доводя меня до бешенства, но при этом предусмотрительно отходит от кровати. Очень умно с твоей стороны. Идиот! Как будто я тебя там не достану. - Ты что сделал??? – Предъявляю я претензии. - Мне надоел твой рыжий. Как ни в чем не бывало, отвечает Крис, как будто говорит и плохо сваренном кофе, и этим доводя до пика бешенства. - Ты…Ты…Я тебе сейчас покажу!! – И я немедля атаковала, не беря в расчет, что он сильнее меня. В итоге, после возни и вымазываний краской, я оказалась прижата к полу тяжестью сильного тела. Слишком близко, слишком тесно… - Заткнись уже! – Зло выговорил Крис, прежде чем обрушить на мои губы яростный поцелуй. Он сошел с ума… подумала я, пытаясь сопротивляться его порыву. Но не то - то было. Поцелуй был властным, страстным, он полностью завладел моим ртом, не давая ни единого шанса к отступлению. Постепенно мое сопротивление начало сдавать позиции. Горячие губы, заставили раскрыться им на встречу, впустить в ротик язык. Вместе того чтоб оттолкнуть, руки обвили шею, притягивая к себе. С губ слетел стон протеста. Но чему я протестовала, Крису или себе? Скорее всего, самой себе. Нежные прикосновения «друга», пробуждали во мне со всем не дружеские чувства. Разбуженный огонек страсти, грозил превратиться в пожар. Руки ласкающее тело, губы терзавшие мои, сводящие с ума. Ум.. его тут и в помине не было. Желание изгнало его из моей головы, почти… - Что мы делаем? – Шепчу я, оторвавшись от Криса, отчаянно цепляясь за последнею ниточку здравого смысла. - Ты уже большая девочка, Филдинг. – Шепчет Крис мне в ответ, собираясь сорвать с меня преграду в виде платья. - Только не рви! – Прошу я. - Договорились. – Ловко, со мною на руках, Крис преодолевает короткий путь с пола до кровати, и я чувствую под собой прохладный шелк простыней. Платья отброшено в сторону, губы Криса жадно исследуют каждую частичку моего тела. Руки зарываются в его волос, притягивая к себе для поцелуя. Жадно, ненасытно впиваюсь в его губы. Руками исследую спину. Его губы блуждают по груди моей, язык обводит ореол вокруг соска. Запрокинув голову назад, я срываюсь на требовательный стон, не желая более ждать. - Таун…Крис… - Не без мольбы у голосе, шепчу я. Крис не стал медлить, и одним рывком входит в меня, заполонив всю меня собой. Я поддалась ему на встречу, обвив талию ногами, сжимая мышцами желанную плоть изнутри. Мы начинаем двигаться на встречу друг другу, с каждым движением ускоряя темп любовной скачки. Комната утонула во вздохах и сладостных стонах. Услышат? Это волновало нас в последнею очередь, если волновало вообще. Сейчас был важен мужчина, что был во мне, с которым я хотела слиться в едино, стать одним целым. Простынь отброшена в сторону, тела покрыты испариной жаждали друг – друга. Напряжение сковывает, натягиваясь тугой струной, требуя освобождения. Мои ногти впиваются в спину Криса. Меня накрывает волна испепеляющего оргазма, тело забилось в сладостных конвульсиях, срываясь на крик. Крис следом за мной, испытывает облегчение, излившись в меня, издав полу рык, полу стон. Оглушительный оргазм - казалось, небо взорвалось на тысячу осколков и обрушилось на нас водопадом из звезд... Крис перевернулся на спину, утягивая меня за собой, не размыкая объятий. Потянувшись, я качаюсь его губ теплым, безумно нежным и благодарном поцелуе. Крис улыбается моему порыву. Я же поспешила отвести взгляд. * * * Я лежала на его груди, перебирая прядки светлых волосинок и рассматривая узорчатый потолок. Осознание случившегося только - только подступало к распаленному сознанию. Я и Крис. Крис и Я. Уткнувшись головой ему в плечо, с губ срывается стон: - О мой бог! Он молчал. Но рука все еще покоилась на моей талии, цепко прижимая к себе. Вторая перебирала прядки полу рыжих, полу темных волос. - Алька? - Молчи.. – Шепотом попросила я. – Пожалуйста, молчи. - Уже жалеешь? – Спросил Крис, ослабив хватку. - Нет. И это самое страшное. - Да ладно! Признайся, я же никто-то нибудь, это я - Крис. Я вскакиваю в постели и смотрю в упор. Не забыв при этом прикрыться простыней. - Вот именно, черт тебя побери! Ты Крис! Тот самый Крис! Друг Бена! И мой друг! Который прибегал на помощь и спасал из передряг, в которые я периодический попадаю! А я только что занималась с тобой сексом. И Боги! Мне это понравилось! По идеи, сейчас я должна убиваться угрызениями совести. Но нет. Их вообще нет! Я не жалею! Представь себе! - Ну.. – Опять губы Таунсенда скривились в самодовольной усмешке. – Это радует. - Крис! – Я срываюсь на крик. - Я тебя не заставлял, между прочим! – Прошипел Крис. - Катись к черту, - Шиплю я в ответ. - Сама катись, ты, между прочим, в моем номере. - О! Очень по джентльменский поступок. – Оскорблена до глубины души, я пытаюсь вытянуть из - под него простынь в которую частично уже завернута. Но Крис уступать мне ее не собирался. Наоборот, дернув за нее, притягивает меня к себе, и через пару секунд я оказываюсь на спине, и Таунсенд угрожающе навис надо мной. - Так и ты ведешь себя ни как леди. В постели с мужчиной… Ай-ай – ай леди Филдинг, как вам не стыдно. - Таунсенд, не будь идиотом. – Угрожаю я, сверкая взглядом. - Знаешь Филдинг, умный бы с тобой не связался. Ах, значит вот как! Ну, посмотрим. - Ты покрасил мне часть волос, измазал всю краской. – Провожу я свои аргументы. - Алька, не взывай к совести, ее у меня нет. – Он наклонился к моему лицу, дыхание обожгло шею, затем ушко. Таунсенд сладостным голосом, чуть с хрипотцой добавил. - А тебе идет. - Ах, ты сукин сын! - Взревела я, барабаня ему по груди. – Ты меня разукрасил, так я еще и виновата? Крис поймав мои руки, завел за голову. - Нечего было меня злить, и демонстрировать характер. – Он нежно целует уголок губ. – Была бы уже обворожительной брюнеточкой. - Пошел к черту! – Фыркнула я, прекратив бессмысленное сопротивление. Он сильнее, и с этим ничего не поделаешь. - Ты, между прочим, меня тоже порядочно вымазала. – Шепчет Таунсенд, проводя влажную дорожку от ушка, до ложбинки между грудями. Я же, стараясь подавить трепет, и зарождающейся во мне вновь огонек желания, шепчу в ответ: - Это только справедливо. - Знаешь Алька, думаю, ты права. – Оторвавшись от меня, он вскакивает с кровати, все еще не выпуская моих рук. - Может, отпустишь? – С долей надежды прошу я. - Ага, как только, так сразу. Я пока еще хочу жить. - И куда мы идем. - Душ или ванна? – Спрашивает мой друган, игноря ранее заданный вопрос. - Катись к черту. – Язвлю я в ответ, стараясь удержать на себе простыню. - Нет. Сначала в душ, а потом посмотрим. – Парирует Крис, с улыбкой замечает мои тщетные попытки избежать «облачения» в костюм Евы. - В зубы бы тебе. – Выговаривая я, разглядывая себя в зеркале. Зрелище не из приятных. - Ну, ты знаешь, чем это все закончится. И тут наступает просвет, голова начинает работать в нужном направление. Надо сменить тактику. В голову пролезают коварная мысль, которые, я незамедлительно решаю осуществить. Последнее слово останется за мной. - Может я этого и добиваюсь. – Склонив голову на бок, и прикусив нижнюю, тихо шепчу я. - Алька, доиграешься ты у меня.. – шепчет Крис в ответ, притягивая меня к себе. Руки обвивают мою талию, срывая простыню. - Крис.. – пытаюсь высвободиться я из цепких объятий. Еле сдерживаясь чтобы не обнять сильней, не поддаться желанию, не прижаться к горячему желанному телу. - Да? - Сначала в душ.. – Крис разомкнув объятие, рассеянно кивает – явно что - то заподозрив, и тянет меня за собой в кабинку. Теплые струи воды скользят по разгоряченным обнаженным телам. Губы находят друг друга, языки сплелись и, танцуя танец страсти. Алекс, Алекс, Алек.. Очнись!!! Но все тщетно. Желание накрывает с головой. Все остальное перестает иметь смысл. Был только Крис и я.. Но я надеялась за силу воли... И вот, прервав поток обжигающих поцелуев, я отстранилась. Крис заглянул мне в глаза с немым вопросом. - Кажется, звонит мой телефон.. – Выговорила я, первое, что пришло на ум. - К черту! - И я вновь прижата к стенке кабины, на губы обрушились череда страстных поцелуев. - Может это бабуля, у нее с сердцем плохо в последние дни.. - Твоя бабуля всех нас переживет.- Рука накрывает грудь, соски мгновенно отвечают на прикосновение, как и все тело. - О боже... - Чуть ли не выкрикиваю я. - Не упоминай имени господа всуе. - Крис.. – Обвожу языком раковинку его ушка, - Я отвечу.. - Не отстанешь ведь? - Я быстро. - Давай. – Отступает Таунсенд. Я уже было сорвалась с месте, но обернувшись, порывисто накрываю губы Криса своими, и не дав поцелую углубиться, прерываю. - Я скоро. – И бросив прощальный взгляд, исчезаю за дверью, предварительно вынув из замка ключ. Прикрыв ее, запираю с обратной стороны. Для большей уверенности, припираю стулом. Вот так - то лучше. Поискав на полу свое платье, спешно надеваю его на влажное тело. Искать белье, черт знает, куда заброшенное Таунсендом не было смысла, да и времени. Среди атласа на кровати что-то блеснуло. Мои часы! Напялив их на запястье, я оглянулась. На полу валялись брюки Криса, оглянувшись на дверь в ванную, решаю стырить эту вещицу его гардероба и в спешке я покидаю номер, не забыв повесить на ручку двери табличку «Не беспокоить». Кое - как, пытаясь собрать еще влажные волосы, с которых еще стекала вода, я шагала по коридоры к лифту. Поглощена веселыми мыслями, я столкнулась с девчонкой лет пяти, с ярко красной панамкой на голове. Панамка! Какая удача! - Приветик, малышка. - Улыбаюсь я ей. Но девчушка оказалась недоверчивой. - Здрасте тетенька. - Отвечает она и проходит мимо. Блин, ну какая я тетенька. Дожила. - Что ты хочешь за свою шапочку? Девчонка оглядывается, усмехаясь, с интересом разглядывает мои черно-рыжие волосы, джинсы в моих руках. И называет цену. - У вас красивые часы. - Многозначительный взгляд на запястье. Губа не дура. Но, не время торговаться. Не думая, я снимаю часы, девчушка протягивает мне панамку. Напялив ее, я бегом направляюсь к лифту, а через минуту спешу мимо портье к выходу. - Прощайте, - Бросила я портье, и прошла мимо. - Леди Таунсенд, надеюсь, краска подошла? – Учтиво спросил он. Я замедлила шаги. Значит, вот откуда она взялась эта краска.… - Не очень, мужу цвет не подошел, и он невероятно зол на вас и на весь мир в придачу. В ближайшие часы его лучше не беспокоить. – Бросаю я, и прохожу мимо ошалевшего портье, сделав ему ручкой. Выйдя из отела, в первую же попавшуюся урну отправляются брюки Криса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |