Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
10.01.19 22:38 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
Интересно, когда я стал таким добрым самаритянином? Сначала вот девушку от полиции спас, хотя меня и сбили, потом привез к себе домой, дал кров и оградил от выноса мозга братца её, красивая зараза, приворожила? Старею может? Последний раз, взглянув на девушку я вышел из гостевой комнаты, тихо прикрыв её за собой.
На кухне поджарив себе мяса и на лив ещё один бокал вина я не мо отделаться от мысли, что если это старость, то что потом? Начну трястись над интернами? От этой мысли скривился, что тогда за врачи неженки будут? Нет, надо поставить напоминалку с утра, что гонять своих подопечных полезно и весело. На этом поздний ужин закончился, выключился свет и перебравшись в свою комнату растянулся на кровати почти умирая от блаженства. Точно, старею. Когда я проснулся на часах было девять утра. Извращение в выходной просыпаться так рано. Крутился. Вертелся и заставлял свой организм уснуть дальше. В итоге потерпел поражение и спустился на кухню, желудок требовал уважить его чашкой чая с бутербродами из ветчины, а лучше яичницу… Спящая красавица появилась когда я приступил уже к чаю намериваясь бутербродами в желудке порадовать яичницу. Она чуть не свалилась с лестницы пытаясь держать на расстоянии мобильный телефон из которого кто-то ругался и одновременно с этим застегивала куртку. - Пожар? – решил всё ж уточнить тихо. -Хуже братец, - прикрыв динамик рукой пожаловалась Джулс. - Завтрак успеешь? - Нет, - выхватила у меня из рук бутик, смачно откусила, - мм фкуфно, тафси вызвала, уже подъехало, - уже к концу фразы проживала и отпила мой чай. Кажется, у меня задергалась бровь. Послышался гудок от таксиста к выходу проводил. Телефон непрестанно звонил. - Всё, я побежала, ты, - у дверей она потопталась немного потопталась, - спасибо. - Всегда рад помочь девушке в беде, - шутя поклонился. Такси ещё раз просигналило, сообщая, что ждать оно нас долго не будет. - Я могу рассчитывать на ещё одну встречу? – сбегая со ступенек открыл перед Джульеттой дверь машины. - Это…свидание? – девушка слегка покраснела. - Свидание, - подтвердил я. - Девушка, вы не одна во всем городе, мы едем? – вклинился водитель. - Поставь ему 4 звезды, - прошептал я. - Возможно, тогда до звонка. И вот тут, как то по инерции Джульетта мимолетным поцелуем дотронулась до щеки. И сама же испугалась своей смелости, юркнула в такси и уехала. А я остался в совершенно ошарашенный, но идиотская улыбка ещё долго не сходила с моего лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 19:25 |
Квартиры Лондона Виктор Кэмерон |
---|---|
Сколько раз вы брали телефон в руки и не могли набрать такой заветный номер? Раз, два? А если это синдром школьника вдруг вас настиг когда вам уже почти 30? А потом начинаешь оправдываться, вот сейчас допишу историю болезни, потом позвоню или ещё схожу на операцию поддержать крючки коллегам, а вот потом точно позвоню. А когда от тебя уже взвыло отделение и все прячутся от неуемного твоего желания поработать остаешься ты и телефон.
– Ну и где твое красноречие Вик? Легче стадо своих студентов превратить во врачей… А это всё почему? Потому, что когда ты последний раз был на свидании? Признаваться самому себе было страшно и неприятно, поэтому в раздражении прошелся по волосам, отмечая, что можно уже скоро как говорит Кэр “плести коски”. Однако моему внутреннему «я» видно надоело наблюдать за этом цирком одного актера, потому как иначе объяснить, как был набран телефон Джулс. - Да - Злишься? - Нет. Она фыркнула? - А если я очень хочу тебя увидеть и …выпить кофе? - Нет. - Мороженое? - Нет! Ты что, решил меня подкупить? - Как ты могла об этом подумать? А в Alton Towers будет неделя фонариков и недалеко можно поужинать. Мне казалось, что она отключилась, так тихо стало с другой стороны - И мороженое - И мороженое, - согласное выдохнул я. - Записывай адрес и если ты опоздаешь сегодня, считай, наша сделка аннулирована. - Ты суровая девушка, ты в курсе? - Не я такая, жизнь такая. Она продиктовала адрес и отключилась, а мне оставалась убежать, нет это не так, пока меня сердечно сосудистое отделение не вынесли с больницы куда подальше, отправился самостоятельно домой готовится к свиданию. Розы, ромашки, лилии и …я даже затруднялся ответить как некоторые из называются. Я чувствовал себя минером, который должен выбрать красный или синий провод перерезать и надеяться, что черного там нет. - Возьмите розы, они дама всегда нравятся, - посоветовал продавец-флорист. - Нет, она более милая, воздушная, мне нужно что-то, что соответствовало ей и первому свиданию, - немного подумал, и к предыдущему перечню добавил, что ещё, - желательно без шипов и колючек. - Тогда, доверьтесь мне. В указанное время и не минутой позже, поскольку я приехал чуть раньше ибо кара была страшная, звонил в дверь. Дверь распахнулась и на пороге босиком появилась Джулс. - Ты до отвратительного пунктуален! - прислонившись к двери, она надела одну туфлю, а потом другую - А ты обворожительно выглядишь и это для тебя... - Какая прелесть. - Я на пути к прощению? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.19 10:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Виктор Кэмерон |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Доброго.
Вик, последние пару недель выдались тяжелыми, приходи, буду плести тебе косички и успокаивать нервы) Устроим успокаивающую терапию))Всем хорошего вечера. Может я лучше подстригусь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.19 16:49 |
Игровая площадка Виктор Кэмерон |
---|---|
Как? Ну как можно было создать ссору из ничего? Действительно приходит на ум, что всех особей женского пола обучают в тайной школе. Попутно выставляя оценки по предмету как правильно обижаться или сколько нужно выматывать нервы своим вторым половинам. Я сначала пытался поговорить с тобой лично Джулс. Пришёл к квартире твоего брата, но ты даже не вышла, закрылась в своей комнате и пыхтишь словно ёжик. Ты, конечно же, захочешь узнать, почему именно ёжик? Тебя сдал брат, с которым мы, наконец, познакомились. И не деспот он у тебя. Ты мне врала? Стоит ли мне поиграть в обиженных? Ладно, не буду, не пыхти!) И так, я ушёл от тебя ни с чем, хотя видел, как дернулась занавеска на твоем окне, а может это я только хочу это видеть… Два дня, два чертовских долгих дня я пытаюсь до тебя дозвонится, прихожу под дверь, всё так же разговариваю с твоим братом. Джулс, ты не устала? Сдавайся. Сдавайся и я буду добрым, великодушным твоим тираном победителем. Мне жаль, что я тебя обидел. Я говорил, что мне не хватает тебя? Твоего голоса, твоей улыбки, которую я чувствую только по разговору. Я чувствую себя счастливым, только зная, что ты мне позвонишь или у меня есть призрачная надежда увидеть тебя без всяких договоренностей, планов. И пусть, наше знакомство, стало началом моих ушибов, травм и новым пунктом в страховке, но я ни о чем не жалею не на миг. Теперь ты веришь, что я не сухарь с черствым юмором? И раз, ты дочитала, смею только надеяться, что да, ведь букет с этим письмом моя последняя надежда. Твой брат, скажу по секрету, дерёт страшную цену за работу курьером. Так вот, выгляни в окно, а можешь сразу спускаться, я буду, поверь, совершенно не против. Напротив окон квартиры раздались первые аккорды. Сказать, что я волновался - это ничего не сказать. Полилась приятная музыка вступления, а мне остаётся надеяться, что полицию не вызовут быстро. Серенады я исполняю не каждый день. Глубокий вдох и… I'm going under and this time I fear there's no one to save me This all or nothing really got a way of driving me crazy I need somebody to heal… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.19 01:05 |
Окрестности Лондона Виктор Кэмерон |
---|---|
- Вот поэтому мы отправляемся в комнату страха…
- Ты пошутил? - Идём, какие могут быть шутки. - Это не страшно, скучно и мы уже не дети. - Ты просто не была там со мной. За препирательствами мы дошли до двери. Комната страха была на самом деле небольшим туннелем и не с классическими вагонетками, а необходимо было её самостоятельно пройти. - После прекрасной дамы, - открыв дверь для Джулс, пропустил её вперед. Стоит ли говорить, что я ощущал себя маньяком века? Практически не было света, нам выдали по фонарику и мы двинулись вглубь. Наша видимость ограничивалась лучом света фонаря. Отовсюду исходили устрашающие звуки и паутина то и дело свисала в проходе, а фосфорные скелеты светились беззубой улыбкой. - Это для детей, мы зря теряем время, паровозик и то интереснее. - Ты просто не умеешь в них ходить, - я забрал у неё фонарик и выключил, тоже самое сделал со своим. Мы погрузились практически в темноту. - И? - И, - я встал позади неё, близко, ощущая легкий аромат её духов. Положа руки на её талию ближе притянул к себе, - руки вытяни вперед, ты же не хочешь во что-нибудь врезаться? Медленно шагаем. Шаг, второй, третий… Склонившись к её ушку продолжил «учить» посещать комнату страха. - Представь, что ты одна. Меня нет. И все эти звуки какие-то существа. Страх, ты знала схож с желанием? У тебя бегают мурашки по всему телу, расширяется зрачок, а тут, - очертил область пупка, - и ещё ниже собирается в тугой узел мышцы. Сердце начинает усиленн гонять кровь и кажется, будто оно стучит в ушах… Джул немного споткнулась и схватилась за мои руки, для устойчивости. - Всё хорошо? - Д-да, - голос у неё немного дрожал, - я в порядке. - Продолжаем тогда, с левой ноги попрошу… И вновь забрезжил свет в конце, кхм..тунеля ли? Щурясь от солнца мы вышли на улицу. - Фух, жарко на улице, - обмахиваясь Джул сошла со ступень и я последовал за ней. Действительно, её лицо украшал румянец. - Содовая и мороженное будет по правую сторону, - указывая направление я предложил Джулс руку. - Содовая и со льдом самое то сейчас. - Испугалась? - Нервы ни к черту. Содовая. Карусели от детских, до взрослых, что заставляюсь появляться микро инфаркты, я был уверен в это. Море смеха иона, обворожительная, и в какой-то миг я словил себя на мысли, что ничерта не слышал, что она говорила мне, просто залип глядя на неё. Уже отдыхая между аттракционами на скамейки, Джульетта рассказывала, о своем жеребце, как я понял, что хочу это сказать. - У тебя потрясающая улыбка, - не слукавив, я просто хотел, чтобы она знала. Джулс закрылась от меня гигантской сладкой ватой, которую ощипывала. - Спасибо, но ты меня смущаешь. Сладкая вата опустилась чуть ниже, открыв для меня её смеющиеся глаза. В одну из таких романтических сцен, где как в книгах они смотрят глаз в глаза друг другу, их захватывает чувства, буря, безумие… Разрывается треклятый мой телефон. Момент испорчен. Взяв телефон из кармана джинс я увидел, что жертвой моего убийства будет Кэрчик. - Да, о светлейшая, разрушительница выходных, собирательница родни на ужин кузина моя! Наш разговор продлился недолго, буквально 5 минут. Меня поставили в жесткие ныне рамки. И уже глядя на свою спутницу оценивая её обдумывал, как мне выкрутиться из щекотливой ситуации. - Чего это ты на меня так смотришь? Вата на лице? - Что ты делаешь в конце месяца? - Ну, я пока не думала. - Как на счет, надеть красивое платье, потанцевать, вкусно поесть и провести прекрасно время со мною? - Звучит неплохо. - Отлично, приглашение на свадьбу я тебе пришлю завтра. -Свадьбу? Так ты женишься? Вся гамма чувств, эмоций пронеслась на лице, особенно я увидел жажду убивать. - Так, Джулс, прежде чем ты свернешь мне шею, скажу, что мой кузен женится, я всего лишь шафер. И мне нужна ты. Иначе бабушка опять начнет сватать девиц. Меня пожалеть нужно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.19 18:40 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
Стенхоуп Парк
День свадьбы Девида и Мишель Таким милым и обходительным высшее общество я не помнил. Кажется вся родня решила очаровать Джулс, чтобы она от меня не сбежала. На нас были направлены десятки глаз и, могу поспорить, большая половина женщин уже думала о том, что надеть на нашу свадьбу. Всё потому, что я не баловал их своим вниманием, а сегодня пришёл с девушкой под руку. Нам навстречу поспешила герцогиня Стенхоуп собственной персоной. Тётя расцеловала воздух у моих щек, сжала пальцы в своих ладонях и сказала, что очень рада нас видеть. Её взгляд недвусмысленно перешёл на Джульетту и о том, что у неё много дел, тётушка вспомнила только после того, как я представил Джулс, а она вежливо разузнала не тот ли самый Арчибалд её отец... Оказалось, что папаня Джулс в своё время не давал обществу скучать, при том, что громким титулом и авторитетом похвастаться не мог. Так вот в кого Джулс такая задиристая хулиганка! - Тебе идёт красное, - улыбнулся, поймав несколько взглядов, гуляющих в вырезе на спине Джульетты, - как бы ты не затмила невесту. То же самое я сказал обеим кузинам, когда они разлучили меня с Джульеттой, чтобы прикрепить бутоньерку и полюбопытничать. Что поделать, в умении придумывать комплименты я не силён, но сказал же каждой по отдельности – никого не обидел! Потом к нам подошёл Девид и сделал Джулс предложение лучшее, чем я за всё время нашего знакомства. Именно такое у меня сложилось впечатление, когда я увидел как загорелись глаза Джульетты, при упоминания конюшни дяди. Когда жених отошел, Джулс спросила. - Ты хорошо сидишь в седле? - Не индеец, конечно, но сойдёт, - поскромничал я. А в самом деле, что за вопрос – верховая езда входит в программу обучения, наравне с математикой и литературой. И что говорить, скакать мне нравилось гораздо больше, чем зубрить латынь. Но ведь Джулс – жокей и регулярно тренируется, а я уже и не помню, когда последний раз седлал лошадь. И правда, не индеец. - Хммм, на это будет интересно посмотреть. - На что? - На наши с тобой соревнования, - улыбнулась мне Джулс, усаживаясь на стул в первом ряду. Мне было пора занять своё место рядом с женихом, только поэтому я не нашёлся сразу с ответом. Стоять битый час у алтаря скучно до зевоты. Отчаянно стараясь не уснуть, я придумывал задания и кары для интернов, но это плохо помогало. Батюшка так долго и монотонно говорил о святости брака, вере и любви, что-то там ещё, а я всеми силами старался держать глаза открытыми, потому что, закрыв, мог уснуть стоя. Это всё ночные дежурства, которые выбивают из ритма, и ночью потом уснуть так же трудно как днём. Я поднёс кулак ко рту, пряча зевок, типа прочищаю горло. Надо подать на развод – подумал, когда услышал «Согласен ли ты...». Посмотрел на Девида, который со светлым лицом подставил шею под аркан, и потянул за ворот своей рубашки, ослабляя удавку, то есть бабочку. Надеюсь, что скоро всё это кончится и можно будет промочить горло. Надо самому пригласить Джулс на конную прогулку. В Хэвенхёрсте тоже есть лошади! Я-то думал, что ей хватает лошадей на тренировках и турнирах, а у неё вон как глаза загорелись, когда Дейв сказал про конюшню. Я представил себе скачущую во весь опор Джулс, с развевающимися за спиной волосами, в полоскаемом ветром красном платье. Она оборачивается ко мне, на лице сияет счастливая улыбка, а над залитым солнцем полем звенит её смех. Взрослый мужик не должен крутиться перед алтарем, но я потихоньку посмотрел за плечо и увидел, что Джульетта сидит со скучающим лицом и стеклянными глазами, совсем как у меня. Не один я мучаюсь! Уже поворачиваясь обратно, я обратил внимание на женщину у дальней цветочной арки. Разглядеть её лицо под вуалью я не смог, да и в спину ей бил солнечный свет, ослепляя и создавая ощущение значимости её появления, но фигура была мне хорошо знакома. Я бросил быстрый, тревожный взгляд на Девида, а потом снова на женщину под аркой. Мари? Кажется, сейчас будет волна обмороков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.19 21:30 |
---|---|
Джеймс Таунсенд, спасибо!
Леони Грин, и вам спасибо! Софи де Реан писал(а):
Для Виктора
OneRepublic - Rescue Me Софи де Реан, не ожидал, спасибо! Ответный привет Всем вкусного вечера! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.19 15:53 |
---|---|
Спасибо за такую встречу! Накормили, напоили, согрели )))
Джульетта я тебя не тороплю ) Для тебя! Сладкое для сестренок ) Реджина Таунсенд так не бывает, чтобы всем нравилось Мэган с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.19 22:10 |
---|---|
А что удивляет? Я был на венчании родного брата, не двоюродного, ужасно скучно. Соглашусь, милый пост! Джульетта, нам пора.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.19 13:23 |
---|---|
Сестрица, вчера еще прочитал, только ответить не могу, какой-то баг А ответ - приглашу )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.19 20:37 |
---|---|
Джулс, удивила! Не знаю что тебе ответить, но придумаю ))))))
15.06.19 13:49 |
Лондон Виктор Кэмерон |
---|---|
Цитата:
- Вик, ты голубой? – прозвучало неимоверно громко для меня самой и едва слышно следом: и ты женат? Не знаю, как я не перепутал педали газа и тормоза от её вопроса. Моей выдержке или точнее сознательности хватило съехать с дороги и включить аварийку прежде чем меня пробрал дикий смех. Сквозь слёзы от смеха я видел, как Джулс выглядела обиженной, смущенной и начала порываться выйти из машины. Щёлкнул блокировкой двери и ладонью вытер глаза. - Джулс… - Прости, я не должна была спрашивать, - её взгляд был везде, только не останавливался на мне. - Должна и могла, посмотри на меня моя Джульетта. Возможно, панель у машины действительно интересная, - отстегнув ремень безопасности протянул руку и коснулся её лица, - но я хоть толику надеюсь, что я больше. Когда её взгляд остановился на мне, воздуха катастрофически стало не хватать. А ещё мой взгляд блуждая по её лицу, то и дело останавливался на губах. Они выглядели столь сладко и мягко, что не попробуй я их сейчас, проклинал себя до конца дней. Взяв ее лицо в ладони, потянулся и поцеловал. Мир, вселенная или что бы там ни было разделили моё существование на до и после. Было сладко, безумно сладко, нежно, трепетно и горячо одновременно. И от этого хотелось больше, не сдерживаясь, целовал так, что воздух улетучился казалось в мгновение. Прервал поцелуй, я тяжело дышу, будто пробежал марафон. Мы соприкасаемся друг с другом лбами и кончиками носов. - Девушки, - прошептал я. - Что? – взгляд у Джульетты был непонимающий, мужское эго раздувалось от гордости и принимало поздравление. - Девушки мне нравятся, - повторил я и собрав мозг в кучку отстранился от Джулс, пристегиваясь, заводя машину и выезжая на дорогу. – Неужели наслушалась слухов? Спасибо хоть ко мне с этим пришла. Моя семья своеобразная если ты заметила, все друг за друга горой, но со мной другое отношение у старшего поколения, более трепетное если так можно выразится. Из-за того, что я рано остался без родителей, у них развилась гиперопека надо мной. Они хотят, чтобы я был счастлив. Иногда не замечая, как давят. Свою свободу от этой опеки приходилось доказывать и идти от противного, хотя я давно уже большой мальчик. Я не знакомлю их со своими девушками, да с окружением тоже, слухи дойдут до семьи и начнется, когда ты познакомишь, когда внуки? И каждую моя поездка к семье, заканчивалась тем, что за ужином, обедом или неважно чем появлялась молодая особа. Знакомая, знакомых и так далее…Одним словом, я бежал от них, как чумных. Где-то на этом этапе одна из них и пустила видимо слух, что я голубой. Были мысли попросить помощника сестры мне помочь поддержать этот слух, но не понадобилось. Ненадолго замолчал, обгоняя машины, размышляя, как объяснить другое. - В какой- то момент, моя подруга, она очень хорошая, нуждалась в помощи, хотела усыновить ребёнка. Но это очень тяжело сделать, если нет мужа. Я одним своим решением убил сразу несколько зайцев, женился, обзавелся ребенком, кстати неплохой малец, и помог хорошему человеку. Раньше часто ходили к ним с проверкой, теперь перестали, поэтому, я могу спокойно без ущерба для них развестись. Мы остановились у дома Джульетты, свет в окнах не горел, говоря, что обитатели просят их не беспокоить, лишь цикады трещали без умолку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.19 19:36 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Виктор Кэмерон |
---|---|
- Твою ж …Джульетту! – Я прекратил нажимать кнопку повтора на телефона, положил его в карман халата, хотя хотелось придушить эту упрямицу. Недолго думая побежал в сторону приёмного отделения, по пути одного из ординаторов назначил меня прикрывать, пусть все выживут. На стоянке приемного отделения ещё стояло несколько машин неотложки. Одна мне и нужна.
- Док, мы же только расстались, подпись забыли поставить? – открыв свою дверь, поинтересовался старший бригады. - Дело есть коммерческой важности, 1500 фунтов каждому и если с мигалками, фанфарами, за сколько доберёмся до паба Ржавый гвоздь и обратно? - Док, считай, что мы уже там. Эйприл, скажи станции, что мы приняли вызов. Как только я залез внутрь, то не успел даже сесть рядом с парамедиком, как машина тронулась на сумасшедшей скорости. Ну Джулс…попадись ты мне. - 10 минут 05 секунд доктор Кэмерон, - отчитался старший бригады, - мы развернёмся и подъедем. Помощь нужна? - Справлюсь сам, - ответил вылезая из машины. Сделал глубокий вдох, ммм свежий воздух, хоть и рядом и с пабом. А ещё мой ужин немного протестовал после такой лихой поездки. Паб был наполнен битком, там и тут раздавался смех музыка играла и я...словно белая ворона в своём халате. Сначала мне показалось, что найти тут Джульетту будет сложно. Поэтому решил заручиться помощью бармена, пришлось пробиваться к барной стойке. - Эй, - позвал я бармена, тот освободился и подошёл ко мне, - тут моя девушка была, такая невысокого роста, большие красивые глаза, она перебрала, мне с ней разговаривали по телефону. А потом она отключилась. Больше трубку не поднимала. - Чувак, ты знаешь сколько таких цыпочек тут каждый день? - ***ь! – не сдерживаясь выругался я. - Док, - меня тронули за плечо, - Виктор, мы у входа ждем. Это подошёл парамедик из машины. Запоминать его имя даже не старался. В голове крутилась мысль, где эта девица может быть и всё ли с ней в порядке. - Вы Виктор? – вдруг улыбаясь во все 32 зуба спросил бармен. Настороженно кивнул ему в ответ. - Кажется, я знаю, кто вам нужен, с другой стороны барной стойки посмотрите. М-да… если это называется пару бокалов, то я боюсь представить, что будет от бутылки. Я лицезрел наиинтереснейшую картину, как девушка спала за барной стойкой, сумка её была под стулом. - Она, что-нибудь должна? – спросил я у бармена, попутно поднимая сумочку Джульетты. - Всё нормально, вызвал ей такси, скоро должно приехать. - Спасибо, за беспокойство, - выудив купюру из кармана своих джинс, протянул её бармену. – Такси отмени, а мисс поедет со мной. - Окей. Без проблем. Сумочку повесил себе на шею, а Джулс взял на руки и стал пробираться к выходу. Уже в машине, у меня созрел план, как проучить девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.19 19:40 |
Клиника Harley Medical Group Виктор Кэмерон |
---|---|
Я украдкой бросил взгляд на часы, что висели на стене в палате и продолжил свою лекцию.
- И так, мы с вами разобрали тему алкоголизм, - на этом моменте ресницы пациентки дрогнули, она зажмурилась, но пульс по монитору участился, - как люди становятся зависимыми, теперь перейдём к теме похмельный синдром – это патологический процесс, обусловленный чрезмерным употреблением спиртных напитков и возникающий после тяжелого алкогольного опьянения. Это органическая интоксикация продуктами распада этанола — сильного токсического вещества. Синдром проявляется вялостью, усталостью, разбитостью, жаждой, головной болью, тошнотой, гиперчувствительностью к шуму и свету, тремором рук, внутренней дрожью в теле, отсутствием аппетита, безразличием ко всему, чувством вины. Последние слова я постарался выделить голосом. - Выраженность проявлений похмелья зависит от следующих факторов: дозы алкоголя, категории спиртных напитков, возраста, состояния здоровья, уровня физической активности, характера питания, наследственности, социальных причин, индивидуальных особенностей организма. Условно из этого на взгляд мы определить можем это несколько всего, однако работу это не упрощает. Наша пациентка, страдала бы очень сильно, будь она дома, но ей повезло, - упоминаемая пациентка скривилась и накрылась с головой одеялом, - всё происходит в больнице, поэтому в её организм сейчас через капельницу поступают витамины, диуретики, обезболивающие. На этом всё, наша лекция закончена, бегом на другие занятия. Пока шумная толпа выходила, я придвинул стул к кровати Джульетты и сел в него. Как только послышался звук, что дверь закрылась, Джулс не выдержала: - И как это понимать? Кто это был? - Студенты первокурсники, - хмыкнул я и стянул покрывало с её лица, - лучше один раз увидеть, чем потом, мучиться. А теперь, ты хотела со мной поговорить, я внимательно слушаю. - А ты разве не собираешься идти работать? - О нет, моя смена закончилась 2 часа назад, можешь не торопиться, у меня впереди отсыпной и пару выходных. - Аааа… почему у меня на запястьях бинты и они что, - Джулс чуть свесила голову с кровати, прослеживая к чему крепятся они. – Я что привязана к кровати? Ты что, тут творишь? - Ты просто пропустила тему белая горячка, а так даже надежнее, не убежишь. А если серьёзно они даже не закреплены, за матрас просто зацеплены. Однако мне зубы не заговаривай. О чём ты думала, когда напилась до состояния отключки в одиночестве? Благо бармен оказался адекватным. - Но… - У тебя был шанс начать говорить, ты его упустила, - перебил я её. – Послушаешь, для пользы полезно о своём безответственном поведении. - Ты мне не брат! - Молодец, что напомнила, надо позвонить и ему, рассказать, как его сестра развлекается, с прошлого раза номер его как раз не удалил. А теперь Джулс, начинай говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.19 00:34 |
Лондон Виктор Кэмерон |
---|---|
Как гласит мудрость, если женщина злиться, киньте в неё шоколадкой, не помогло, киньте ещё раз. Вот так и я купил, ну честно, что было и показалось мне забавным. Однако не оценили мой подарок, хвост отрезали, взглядом убили. Благоразумно решаю дать девушке право действовать, до того момента, пока она не остановила такси. Я уже надеялся, зайдём позавтракать в ближайшее кафе.
- И куда мы. А главное зачем? На парковке стоит машина. -В суд! Или ты уже развелся? Просто знаешь, у меня нет привычки встречаться с женатыми мужчинами. От сказанных её слов, настроенному решительно виду в этой пижаме я не сдержал расползающуюся улыбку. - Чему ты улыбаешься? Залазь давай, - и Джулс упёрлась своими руками мне в грудь видно рассчитывая затолкать силой. - Джулс, - я перехватил руки девушки и обнял её. – А мы встречаемся? И если уж на то пошло, с какого момента хотелось бы точно знать. Когда ты закрыла перед моим носом дверь? Или парк аттракционов? Ты же будешь потом спрашивать и отмечать дату эту. А я не знаю её. Девушка насупилась, в глазах зажглась злость. - Я, кажется, ошиблась, а теперь дай пройти. - Джулс, - не выпустил я вырывающуюся девушку. - Эй, мне долго вас ждать? – крикнул таксист из машины. - Извините сэр, но мы передумали. - Что? Я не передумала, пусти! – вырывалась Джулс. - Джульетта! Прекрати, вырываться и послушай меня пожалуйста, прежде чем, ты убежишь, - пришлось встряхнуть девушку немного, но это подействовало, притихла. Такси плавно отъехало от нас и влилось в поток машин. – Когда я принимал решение о женитьбе с Сабриной, я принимал его сам и сам поставлю точку в этой главе своей жизни. Мне действительно жаль, что данная ситуация неприятна тебе, но прошу тебя, позволь мне самому всё решить, дай только немного времени. Ты мне действительно нравишься и надеюсь, ты дашь нам шанс. Пауза стояла оглушительной, несмотря, на то, что время близилось к полудню, вокруг нас гудел неспящий город. - Сколько? – чтобы услышать Джулс мне пришлось прислушаться, так тихо она спросила. – Сколько тебе нужно времени? - Судья обещал, что сегодня до конца рабочего дня я стану вновь свободным человеком. Не смотри так на меня, я подал онлайн прошение ещё вчера утром. Хотел тебе сюрприз сделать. - Я. Тебя. Убью. - А может поцеловать? – наклонился сильнее, так, что почти касался е губ. - С женатиками не целуюсь! - А женатик с тобой да, - украл я поцелуй и пока Джульетта не нашла, что ответить повел её вдоль улицы в кафе держа за руку. Уже в кафе, когда мы перешли к десертам у меня пришло уведомление, что с сегодняшнего дня я совершенно свободный человек. Все бумаги будут направлены мне на почту и всё в таком же роде. Дальше смысла читать уже не было, поэтому отложил телефон в сторону. - Джулс, могу тебе официально, заявить, можешь ставить крестить в календаре, с сегодняшнего дня, мы официально встречаемся и я разведён. Джулс схватила эклер с большой тарелки, что мы заказали и откусила, запила чаем, спокойно вытерла салфеткой рот. - А я передумала с тобой встречаться. Как само разумеющиеся сообщила мне девушка. Таким тоном обычно говорят, что погода сегодня дерьмо, но завтра будет солнечно. Моих эмоций хватило только на то, чтобы приподнять бровь. Все остальные силы я направил на то, чтобы сидеть спокойно и не придушить Джульетту. - Вот мне так же было, когда я узнала, что ты женат. Не очень приятно правда? – усмехнувшись, она взяла ещё одно пироженное и с удовольствием откусила от него. - В этот раз я прощу твою шутку, но в следующий раз отшлёпаю, - отпил травяного чая ещё, наслаждаясь вкусом. - Вик, ты же не серьёзно? Ты в курсе, что уже на дворе 21 век? - Да, да моя Джульетта, пей чай, пироженки вкусные? -Вик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |