Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
11.01.14 15:05 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Обещают игру к середине вечера? Какую? Неужели люди, обряженные в костюмы того времени, таки будут играть в мафию? Никогда не играла в эту игру, будет забавно. Хотя, под игрой могут пониматься и обычные "фанты", или, к примеру, излюбленная в больший компаниях "правда или действие". В любом случае, сегодня я планирую не отказываться ни от каких увеселений. Предложение Молли поиграть на желания принимаю с удовольствием, после еще пары коктейлей фантазия заработает в нужном русле.
Еще стопка коклейля на пару с Сэм и вдруг рядом с нами оказывается таинственным молодой, а может и не очень, человек в забавном костюме и с маской на лице. Ох уж эти мужчины, наверняка скрывается, дабы не быть замеченным за общением с красотками, коих в клубе полно. Или красавцами... Так сразу, с первого взгляда, и не скажешь теперь к какой категории принадлежит мужчина, любит ли он женщин, или предпочитает дамам общество мужчин, не только в плане разговоров и общения. Приветливо улыбаюсь мужчине, ожидая, когда он представится, или хотя бы нас представит Молли, но ни того, ни другого не происходит. Точно конспирация. Но все-таки нас представляют мужчине, оставляя самих в неведении относительно того, с кем мы имели честь познакомиться. Мелькнувшее в разговоре "герцог" не удивило, кажется, в Лондоне куда ни посмотри, везде наткнешься на титул.
- Сэм, а у тебя титул есть? - шепчу и в ответ на взгляд подруги, пожимаю плечами, - что? Вдруг ты тоже герцог...
- Герцогиня тогда уж, - прыскает Сэм и выдыхает, - не знаю я про титул, но можем погуглить...
- А ладно, потом, тут так интересно...
Пока мы переговаривались, к нашей компании подошел еще один мужчина, и снова знакомый Молли, но судя по приветствиям, более близкий.
- А твой доктор тоже в усах придет? - снова вопрошаю у Сэм.
- Если придет, поддерживай меня, чтобы я от смеха не упала и меня не затоптали.
- Договорились, - прыскаю и улыбаюсь, и тут же перевожу взгляд на уставившегося на нас спутника Молли.
Кажется, мы его видели уже на ранчо, или это был не он? Ох, подводит меня память...
- Играть? Я предложила сыграть в бутылочку, но Молли решила усовершенствовать игру и предложила вместо поцелуев желания. По-моему, шикарно получится, - улыбаясь, - Ах да, мы действительно не будем против пары коктейлей, посоветуете что-нибудь необычное? - снова улыбка и повернувшись к герцогу, пока спутник Молли, который, кстати, тоже не представился, кажется, что-то раздумывал, - Вы так и не представились, или нам стоит назвать Вас "Ваша Светлость", как это сделала мисс Аддисон? - чуть приподняв бровь, вопросительно смотрю на мужчину, все так же мило улыбаясь.
Но дождаться ответа не успела, к нам снова подошли мужчины. Если так и продолжится, придется считалочкой выбрать себе кавалера на сегодняшний вечер.
- Добрый вечер, - улыбаюсь подошедшим мужчинам, гадая, хоть кто-то из них догадается в знак приветствия поцеловать дамам ручки, или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Так, я слегка выпала из жизни вечеринки. Если что, мы с Сэм все еще у бара, но постик напишу завтра, сегодня сил нет.
По поводу игры, я согласна))) Но мне кажется, стоит вопрос задавать в чате, когда там все будут, ибо так у всех есть шанс ответить, кто быстрее напишет в приват ответ, тот и будет контрольный исполнять. А то, если писать его в обсуждалке, кого-то просто может не быть у компа и он заведомо проиграет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.14 23:17 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Русская рулетка? Это может быть забавно... Конечно же я тут же соглашаюсь на предложение Молли присоединиться к этому веселью. Залпом выпиваю коктейль, посоветованный её спутником и выдыхаю, опускаясь на стул. Так куда меня понесло? Вечер только начинается и нужно держать себя в форме до поры, а то и покурить не успеем. Зато изучу карту напитков вдоль и поперек... Что-то в этом есть.
Пить или не пить, вот в чем вопрос! И все-таки решаю попробовать второй посоветованный коктейль, когда к компании присоединяется Джо. Улыбаюсь, наблюдая за реакцией подруги на появление доктора и понимаю, что мои предположения не верны и они не поссорились, судя по приветствиям, улыбкам и взглядам. Вот и хорошо, хоть одной из нас повезет. Или нам обеим… Улыбаюсь, делая глоток из бокала. Меж тем объявляют игру и я подмигнув Сэм, поднимаюсь.
- Идемте! – перехватив за руку подругу, тяну её подальше от бара, как вдруг на меня наставляют пистолет.
Почему-то совсем не страшно, может потому, что слышала все правила и понимаю, что пистолет не заряжен настоящими пулями? Ослепительно улыбаюсь целящемуся в меня мужчине и когда после его выстрела ничего не происходит, показываю ему язык.
- Не повезло, - вскинув брови смотрю, как рыжеволосая девушка вытирает пистолет. Зачем-то. Впрочем, каждого свои причуды. И болезни – подсказывает внутренний голос. Не забыть бы помыть руки.
Взяв из рук девушки пистолет, оглядываюсь.
- И в кого мне стрелять?
Увидев, что моей мишенью стал доктор, улыбаюсь:
- Сэм, прости подруга. Обещаю сегодня ночью скрасить твой досуг, если сейчас убью доктора, - прыскаю, - и не смотри так, я не виновата, - подмигиваю Джо, - доктор, ничего личного…
Поднимаю пистолет, направляя его на Джонни и прицеливаюсь, держа пистолет обеими руками. Конечно, не по-настоящему он заряжен, но ведь отдача все равно может быть, а получить в глаз не хотелось. Кстати, об этом…
- Сэм, только не дерись, если что! – легкое движение пальцев и… ничего. Не убила доктора, впрочем, не так уж и жаль, - повезло тебе сегодня, - улыбаюсь передавая пистолет Джонни и сама подхватываю под руку Сэм, наклоняясь и шепча на ухо, - подруга, держи себя в руках, у тебя такое лицо, словно ты готова прямо здесь доктора отыметь. Потерпи, а то завидно же, - смеюсь, целуя подругу в щеку.

14.01.14 14:29 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
- У нас ещё игра и да, обещаю быть хорошей девочкой и не набра…не заставлять завидовать.

- Вот что-то верится с трудом, - показав подруге язык, провожаю их с доктором, взглядом.
Вдруг очень захотелось выпить, потому то настроение медленно, но верно, портилось. И нет, это не зависть, просто ожидания, возложенные на сегодняшний вечер мало оправдались. Впрочем, еще не все потеряно, бар еще полон неизведанными коктейлями, в клубе много людей, с которыми можно познакомиться и весело провести время, в сумочке нетронут портсигар, подруга, хоть и вытанцовывает сейчас со своим ухажером, всегда составит компанию в безумствах, в этом я не сомневалась. Но пока...
Пробираюсь к барной стойке и полистав карту спиртных напитков, делаю заказ. Да пофиг, что нельзя смешивать, мне ведь интересно попробовать именно сейчас.
"Все или ничего" - не самый плохой девиз в жизни.
Получив свой коктейль, делаю первый глоток и улыбаюсь приятным ощущениям, этот напиток на вкус оказался вполне приемлемым. Расположившись удобнее, окидываю взглядом рядом стоящих и сидящих людей, вдруг замечая знакомое лицо. Настя, мы с ней познакомились в клинике, когда я, добрая душа, согласилась составить компанию Сэм. А вот спутницу девушки я видела впервые. Не долго думая, отталкиваюсь от стойки и уже через пару мгновений останавливаюсь рядом с двумя девушками, которые, восседая на стульях, пьют текилу.
- Доброй ночи, - приветливо улыбаюсь, стараясь говорить погромче, - Настя, чудесно выглядишь, - салютую бокалом и повернувшись к её подруге, представляюсь, - Оливия. Дамы, не хотите ли присоединиться к нам для игры в "бутылочку"? Поцелуи не обещаю, предлагали заменить их желаниями, но весело будет в любом случае.

14.01.14 18:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Насть, а вдрух нас в детстве разлучилииии, прям в роддомееее
Так, я ща быстренько напишу, кто хочет, подтягивайтесь играть. По поводу того, как определять на ком остановилась... Думаю Сэм права, кто как захочет, так и пишет, на ком захочет "остановить", тому и повезет. Главное, шоб усе были "зацАлованы".
И про поцелуи. Молли предлагала желания, но я так понимаю, играть она не будет, товарищи, желающие играть, вы как хотите? Цалавацца или загадывать? Еще интересно, сколько будет идти вечеринка, конец 15 или дольше продлится?

14.01.14 18:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Подруга, отличная идея! Два в одном.
И еще, кто играть будет, отпишитесь, пожалуйста здесь, чтобы мы могли знать, кого в жертвы избирать.
Рианна Гаррисон писал(а):
Предлагаю, бросать жребий и таким образом определять на ком остановилась бутылка ( кого хочу поцеловать на того и пишу......не интересно)

А как жребий бросать? Тут Молли предложила свою кандидатуру, типа она будет говорить кто чья жертва. Можно так.
Анастасия Синклер писал(а):
А я то думаю, почему меня так к тебе тянет, а это родственные узы проснулись

Тяяянет? *игриво двигая бровями* Так может и не родственные?))))))))))

14.01.14 19:25 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Познакомившись со спутницей Анастасии, подмигиваю девушкам, подхватывая обеих под руки.
- Сейчас мы все устроим, хотя да, мужчин маловато, - вздыхаю, - что поделать, они сейчас странные пошли. Настя, вот мне уже страшно, что у тебя за желания такие, - улыбаюсь, - но я девушка бесстрашная, так что давай!
Не успеваем отойти от стойки, как к нам подходят Сэм и Джо, с забавными лицами, по которым заметно, что им тяжело дается пребывание здесь в данный момент. Хихикнув, улыбаюсь подруге:
- Как я могла? - надув губы, - ты меня бросила и предпочла общество доктора, и я тяжело переживаю это предательство... - не выдержав смеюсь и отпустив девочек, обнимаю Сэм, расцеловывая её в обе щеки, - да никто бы без тебя не начал. Как раз собиралась вас звать. Джо, ты играешь? А то у нас с мужчинами дефицит.
Раздобыв бутылку, устраиваемся немного сбоку от бара, образовав кружок, довольно просторный для того, чтобы не толпиться и не наступать друг другу на ноги. Кладу бутылку на пол, попробовав крутануть и удовлетворенно улыбаюсь, поднимаясь и посоветовавшись с Сэм, оглашаю правила:
- Тот кто крутит бутылочку, загадывает желание. Если жертва не хочет исполнять его, то целует загадавшего, а после крутит бутылочку и так по кругу. Целовать можно куда захочется, но! в приделах разумного. - улыбаюсь, - все готовы? Тогда, Настя, начинай.
Подмигиваю Сэм, побарабанив пальчиками по сумочке, давая понять, что кое-что у нас еще остается для полного веселья, если игра не даст тех эмоций, испытать которые хочется.

14.01.14 19:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Короче, лень мне жребий кидать, слишком много телодвижений и как-то это стрЯнно.
Так, Молли нам будет говорить кто чья жертва. Проверяйте аськи/почты/лс.
На данный момент играют: я,Сэм, Настя, Лика, Рианна. Возможно Джонни. Кто еще, пишите.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?))

А че спать в клубе-то? Туда не высыпаться приходят.
А на вас с Вив никто и не покушался)))))))))

14.01.14 19:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Народ, обратите внимание, я поправила в своем посте правила игры. Они звучат так:
Тот кто крутит бутылочку, загадывает желание. Если жертва не хочет исполнять его, то целует загадавшего, а после крутит бутылочку и так по кругу. Целовать можно куда захочется, но! в приделах разумного.
Ибо, отвечать одной строчкой "я выбираю желание/поцелуй" не прикольно. Поэтому сразу, крутите и загадываете желание. Насть, возвращай желание

14.01.14 20:25 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Бутылочка крутится, описывая несколько кругов и наконец замирает, указывая на меня.
- Вау, мне везет сегодня, - смеюсь, поднимая взгляд на Настю и слушаю её желание.
- Итак, поцелуй или желание? А желание таково - хочу, чтобы ты сняла с незнакомца рубашку и принесла ее сюда к нам как трофей.

- Ну вот, - прыскаю, - даже и не знаю что выбрать. Ну хорошо, поцеловаться мы еще успеем, а вот пощупать и раздеть незнакомца... Впрочем, тоже успею, но... - махнув рукой, - сейчас я.
Оглядевшись, решаю не ходить далеко и сроскользнув за барную стойку, обнимаю бармена. Когда он, повернувшись, ухмыляется, сообщая, что я ему мешаю работать, я улыбаюсь самой обаятельной улыбкой:
- Я от вас сейчас же отстану, если вы поможете мне. Мы с подругами посчитали вас самым горячим мужчиной сегодняшнего вечера, и мне выпала честь, - улыбка становится шире, - раздеть вас. Не отказывайте посетителям, - пальчики уже вытаскивают рубашку из-за пояса, и улыбаюсь, когда бармен не возражает.
Не тороплюсь, зная, что за мной сейчас наблюдают не только играющие, но и люди, сидящие за стойкой. Одобрительные женские возгласы со стороны дают понять, что действо дамам нравится, поэтому не лишаю себя удовольствия как можно медленнее расстегивать пуговицы, и скользить пальчиками по обнаженной коже. И вот рубашка расстегнута, кладу ладони на пресс, ведя выше и пройдя по груди, опускаюсь по плечам, скидывая свой трофей с тела бармена и перехватив, закидываю себе на плечо.
- Благодарю, - выдыхаю на ухо, подавшись вперед и касаясь мочки губами, но тут же отстраняюсь и подмигнув, возвращаюсь к своим.
- Вооот, - машу рубашкой и передаю её Насте, - держи, вот только, ты что с ней делать будешь? - смеясь, кручу бутылочку и она остановившись, указывает на Лику, - та-дам, Лика, мне вот интересно, ты умеешь петь? - озорно улыбаюсь, вспоминая, как мы с Сэм пели в караоке, - выбирай, поцелуй или песня на сцене? Думаю, с диджеем договориться не будет проблемой, для такой симпатичной девушки, - подмигнув, жду решения Лики.

15.01.14 01:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Товарисчи! Игра "Бутылочка"заходит на второй круг, а там может и на третий пойдет, если понравится. Так что, все желающие, но пропустившие первый круг, милости прошу к нашему шалашу. Отпишитесь либо здесь, либо Молли и вас внесут в списки.

15.01.14 16:56 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Как что? я тебе ее подарю на Новый год - рассмеялась, и отпила глоток чего-то там что было в бокале - Как память о сегодняшнем вечере.

- Вау, мне как раз хотелось заполучить мужскую рубашку и расхаживать в ней по квартире, - смеюсь, - кота завести, что ли, чтобы хоть он мной любовался.
Лика же решила не радовать нас своим пением. Хм, нужно попросить еще коктейлей всем, а то слабо веселятся, предпочитая поцелуи исполнению забавных желаний. Вздохнув, когда Лика, запечатлев на моих губах поцелуй, отстраняется, подмигиваю.
- Что ж так мало? - шутливо дую губы, но тут же улыбаюсь, - ну хорошо, будем считать, что выполнила условие.
Пока продолжают игру, я навещаю раздетого бармена, у которого после моей выходки прибавилось работы, девиц у бара стало много больше, чем раньше, а на стойке то и дело появлялись салфетки с наспех написанными на них номерами телефонов и именами. Подмигивают бармену, который широко улыбнувшись, игнорируя очередь,осведомляется чего же я хочу. Сказать, что его, было бы очень неприлично, поэтому заказываю коктейли для всей компании и расплатившись, возвращаюсь к столику за которым продолжается игра. Ох ты ж... А там Сэм уже вовсю целуется с Рианной.
- Подруга, ну ты вообще,- возмущаюсь, опускаясь на свое место, - весь вечер только и делаешь, что изменяешь мне! И не стыдно? Я же тебя всей душой!
Меж тем приносят коктейли, я подхватив свой бокал, делаю глоток, с интересом наблюдая, как поёт Элен. Да, картина завораживает и голос тоже, подобное вполне сходит за сексуальную фантазию. И это радует, потому что наблюдать секс игрища сейчас уж точно не хотелось. И снова бутылочка крутится, останавливаясь на Джо, который не радует нас танго, да и поцелуем в губы, как Сэм, тоже не радует. Ну что за человек, я то уже предвкушала дальшейшее развитие событий, ибо судя по лицу Сэм она была недовольна тем, что доктор полез целоваться с новой знакомой.
Бокал пуст, веселье становится насыщеннее и вот сначала Настя рыгает на одной ноге вокруг дивана, а потом Сэм танцет танец маленьких утят. Смех, веселье, настроение стремительно поднимается вверх, и снова бутылка показывает на меня.
- Продолжая селькоко…сельхоко…сельскохозяйственную, - с третьего раза выдыхаю сложное слово, - тему, и в память о наших подвигах на ранчо, - вижу, как вспыхивает взгляд Лив, - не, не, стрелять никого не будем. Жаль конечно, но… Просто пару раз прокукарекать.

Восторг в глазах сменяется удивлением, но очень быстро беру себя в руки.
- Сэм, вот ты! Вечно как придумаешь что нибудь, - смеюсь, - знаю я твою коварную натуру... ты загадала это, чтобы я тебя поцеловала! А вот я вредная, - показываю язык и прокашлявшись, громко и отчетливо кукарекаю.
На нас косятся те, кто находится рядом, но мне все равно, веселье зашкаливает и думать о том, как мы выглядим со стороны, не хочется. Выдыхаю, отсмеявшись после кукареканья и кручу бутылку, которая останавливается, показывая на Рианну.
- Агааа, вот ты и попалась мне, - игриво подвигав бровями, широко улыбаюсь, - помнится, ты сама просила стриптиз... Что ж, вот и мое тебе желание. Танцуй стриптиз! Можешь здесь, можешь на сцене, где угодно, - открыв сумочку и порывшись в ней, достаю мундштук и косяк из портсигара. - а это, чтобы было еще веселее.
Вставить, поджечь, сделать затяг... передаю мундштук Риане, - затянись для храбрости и вперед. Потом другим передай.

15.01.14 21:54 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Мне нужно отойти!

Прыскаю, провожая взглядом Рианну, которая поняла, что танцевать стриптиз все-таки придется. Эх! Я вот может на поцелуй рассчитывала, а она... Ну ладно, стриптиз мы сегодня еще не видели.
- У кого есть часы? Засеките 15 минут, если она не вернется, значит испугалась и сбежала, и продолжим дальше, - делаю глоток из бокала и получив косяк обратно, снова затягиваюсь.
Музыка грохочет, горло уже сковывает от постоянных попыток её перекричать, но веселье не прекращается. И вот Рианна возвращается, успев где-то переодеться. Устраиваюсь удобнее, предвкушая зрелище и смеюсь на её слова.
- Ливка, следи и запоминай!

- Я все ходы запишу, - смеюсь, понимая, что девушка меня все равно не слышит и наблюдаю, как она поймав мотив начинает раздеваться под музыку.
Ловлю перчатку и покрутив ею над головой, кладу на стол, не отрывая взгляда от танцующей на барной стойке Рианны. Неплохо, весьма неплохо. Ах, был бы шест... Но Рианна не радует нас полным стриптизом, остается в белье и тут же одевается. А говорила, что лифчика нет на ней! Вот и верь после это женщинам. Рассмеявшись собственным мыслям, аплодирую и пока Рианна возвращается, достаю второй косяк, все-таки в большой компании все расходится гораздо быстрее. И снова сигарета в мундштуке, снова затяг и пускаю по кругу. Глядя на Сэм, прыскаю, поймав себя на мысли, что сама сейчас выгляжу примерно так же, все-таки пили мы почти одинаково. А нет, она наверняка пьянее, мне то не приходилось три текилы опрокинуть в себя. Подмигнув подруге, которая с удобством устроилась в объятиях доктора:
- Смотри не усни, а то все самое интересное пропустишь.
Риана возвращается и я улыбаюсь:
- Круто получилось, но, - ухмыляюсь, - можно было и хотя бы до трусиков раздеться, - подмигиваю, - в другой раз научу.
Снова крутится бутылочка, Настя "бинтует" в туалетную бумагу беднягу со стороны, который, по всей видимости, так и не осознал до конца что с ним творят, а Элен почти сразу же его размотала обратно.
- Мистер, у вас очень забавное выражение лица, присаживайтесь, мы в качестве компенсации угостим вас выпивкой, - обаятельно улыбаясь, делаю затяг вернувшейся ко мне травы - и не только.
Но внимание отвлекает крутящаяся бутылочка, которая останавливается указывая на меня. Вот мне везет-то!
Элен Стоун писал(а):
- Мы завязываем тебе глаза, раскручиваем, потом ты идешь вперед до первого человека, кто попадется на пути. Ты должна его узнать. Если не узнаешь, целуешь. Ну или можешь сразу поцеловать меня.

- Какая коварная! - смеюсь, передавая мундштук и поднимаюсь, - я же неугомонная, попробую выполнить желание. Только вот, не буду же я заведомо незнакомых ловить, так что поднимайте свои очаровательные попки и выходите, буду вас ловить.
Пока все выходят, Элен чем-то завязывает мне глаза, но подглядывать у меня и мысли не было, адреналин зашкаливает, веселя и не давая спокойно стоять на месте.
- Ну все?
Услышав ответ, прыскаю и вытянув руки, иду, пытаясь кого-нибудь ухватить.
- Я наверное, как зомби выгляжу да? - пытаюсь сделать страшную морду, но смех мешает и я едва держусь на ногах. Пошатнувшись, хватаюсь за кого то и прижимаюсь. Уф, повезло. Так, теперь узнать... Скользнув ладонями по телу своей опоры, понимаю, что это девушка. Сжимаю попку, откровенно лапаю, проходя по талии и накрывая грудь.
- Черт! Точно девушка и это не Сэм, - сжав грудь пару раз, - точно не Сэм. Эмм... Ну пусть будееет... - Настя!
Мне помогают снять повязку, но я вижу перед собой совсем другую девушку.
- Лика! Вау, не угадала... Ну что ж, - улыбаюсь, снова обнимая и целую в губы, но совсем не так, как это делала она после первого задания. Поцелуй настоящий, полный страсти, дать которую сходу не так уж и сложно, особенно сейчас, когда адреналин плещется через край. Углубляя поцелуй, прижимаюсь к девушке всем телом, наслаждаясь моментом и эмоциями. Но все когда-нибудь заканчивается и поцелуй прекращается. Отстранившись от Лики, смотрю в глаза и улыбаюсь, - твоя помада... Думаю, нам обеим стоит привести себя в порядок, в дамской комнате.
Заказав для остальных выпивку и объявив перерыв, идем в дамскую комнату, чтобы убрать следы помады с лиц и весело переговариваясь, направляемся обратно.
- Кстати, чтобы было честно, меня за грудь тоже можешь пощупать, - смеюсь, падая на диванчик и кручу бутылку.
Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять... Горлышко бутылки указывает на Сэм и я широко улыбаюсь.
- Подруга, тебе сегодня везет не меньше чем мне. Так, ладно... Хочу, чтобы ты нам стишок рассказала, с чувством, с толком, с расстановкой, - улыбаюсь, - я знаю, что тебе это по силам.

16.01.14 15:36 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Гликерия Константинос писал(а):
- Надеюсь, я правильно поняла твое пожелание?

Ладони накрывают грудь и я не удерживаю улыбку, повернувшись смотрю на новую знакомую.
- Правильно, - подмигиваю и переведя взгляд на Сэм, расслабляюсь, ощущая ласки. Прикосновения обжигают даже через платье, а быть может всему виной моя чересчур живая фантазия, помноженная на алкоголь и легкий наркотический дурман? Тело пылает, а я наслаждаюсь этими ощущениями, с улыбкой наблюдая, как Сэм взбирается на диванчик и поддерживаемая Джо, выдает шедевр:
- Когда легковерен и молод я был,
Кого мог поймать я, того и любил. Все!

Не удержать хохот, запрокинув голову, смеюсь, стараясь справиться с приступом и выдохнуть. Когда получается, качаю головой.
- Сэм, ты паразитка! Воспользовалась тем, что я не оговорила условия и... эх ты! - выдыхаю, окончательно успокаиваясь, - решила вот так вот отмазаться? Уууу, коварная! - улыбнувшись и махнув рукой, - ладно, зачтено. Но попадись ты мне в следующий раз, - красноречивый взгляд на подругу и тут же глаза становятся удивленными, - Чтооо? Меня на плечо? Сэм, ты что?! - переведя взгляд на Джо, - доктор, не вздумай, давай лучше целоваться, - кокетливо подмигнув, вздыхаю, поднимаясь и понимая, что не удастся избежать покатушек на плече.
Смотрю на Лику взглядом полным трагизма и перевожу на доктора просительный взгляд, но его не пронимает. Показав Сэм язык и кулак:
- Да готова я, готова, давай. Если испорчу тебе одежду, сам будешь виноват. И Сэм. И все! Я предупредииии... - не успеваю закончить, как оказываюсь на плече животом.
Неудобно! Очень неудобно и больно, а еще тело, парящее практически в невесомости, не сразу привыкает к новому положению и кружится голова.
- Твою мать! - пытаюсь устроиться, но кажется сейчас точно упаду, цепляясь в Джо всеми пальцами, матерясь и посылая на голову несчастного доктора проклятия, вперемешку со смехом. Представив, как смотрюсь сейчас, в коротком платье, попой кверху... пытаюсь одернуть платье, или хотя бы прикрыть ладошкой, но неудобно, не получается и от попыток лишь сильнее плечо вдавливает живот.
- Все! Больше не могу! - стучу по спине, - отпустиии, меня тошниииит, - наконец-то под ногами твердая поверхность! Пошатнувшись, хватаюсь за доктора, чтобы устоять на ногах и немного придя в себя, направляюсь к столику, - Сэм! Ну тыыыы, - от обилия эмоций не сразу могу выговорить, - паразитка! У меня теперь живот отбит, голова кружится и тошнит! - падаю на диванчик и залпом допиваю оставшийся в бокале коктейль, - вот возьму и не пойду с тобой на нудистский пляж в Австралии. И вообще, буду с Мейз на горках кататься, а ты с доктором чем хочешь занимайся, - показываю язык, - вот так.
Но тут же улыбаюсь, смеясь и откинувшись на спинку диванчика устраиваюсь ближе к Лике, ловя себя на мысли, что мне нравятся её прикосновения. А между тем, Джо усаживает Сэм на столик и такое вытворяет, что невозможно оторваться от созерцания. Повезло подруге, все-таки... Дыхание перехватывает от зрелища, которым нас порадовали Сэм и доктор, но они решают не заводить все очень далеко, быстро прекращая. Вот только эффект все равно остается. Обмахиваясь рукой, заказываю прохладный коктейль, на этот раз безалкогольный. Хватит с меня сегодня алкоголя... Слыша, как закашлялась Лика, улыбаюсь поворачиваясь к ней.
- Первый раз? - даже не вопрос, и так понятно, что первый, - надо не так, - забрав мундштук, улыбаюсь, - сначала просто вдыхаешь, не обязательно сразу глубоко и просто задерживает дыхание на сколько можешь. Не глотай дым, подержи в себе и медленно выдыхай. Вот так, - показываю все, о чем говорила и выдыхаю, улыбаясь и глядя прямо в глаза, - попробуй, если хочешь, еще раз. Потом.
Наблюдаю, как девушка одевает раздетого мною бармена, а тот совсем не возражает, вот ему определенно повезло больше, чем мужчине, которого замотала Настя. Аплодирую вернувшейся Лике:
- Ты отлично справилась, - провожу пальчиками по волосам, убирая несколько выбившихся прядок и улыбаясь, поворачиваюсь к подруге. Мне кажется, или она сейчас размышляет о том, как бы уволочь доктора отсюда? Или наброситься на него прямо тут... Меж тем, Настя целует Лику, я немного отстраняюсь, чтобы понаблюдать за ними. Красиво все-таки смотрится со стороны.
Элен пытается в рифму описать присутствующих, но охватить всех не получается, шутливо дую губы:
- Ну вот, а про меня ничего, - вздыхаю, - эх, жизнь моя жестянка!
И снова выполнять желание Лике, улыбаюсь обращая на неё свой взгляд. Интересно...

17.01.14 00:08 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Гликерия Константинос писал(а):
- Оливия, ты поможешь мне выполнить задание? Тем более учитывая наши обстоятельства, нам просто необходимо закрепить дружбу

- Дружбу да, непременно необходимо, - поднимаюсь следом, подхватывая бокал и глядя в глаза, переалетаю наши руки, делая глоток коктейля. Успеваю убрать, отставив бокал, как оказываюсь притянутой к красотке, ощущая на своих губах её прикосновения. Мир вертится, сгорая в бушующем пламени, пропадает в диком возбуждении, которое словно витает в воздухе это ночью. Они тут явно распыляют что-то, сводящее с ума. Выдыхаю, отстранившись от губ и перевожу дыхание.
- Отлично получилось, - настолько, что хочется в лучших традициях немецких фильмов, предаться разврату прямо здесь и сейчас. Мда, воздержание, вкупе с алкоголем, крайне опасная весчь.
Устроившись на диванчике, допиваю коктейль, ощущая, что мне уже хватит. Навеселилась, оторвалась, а теперь уже и голова ачинает побаливать от грохочущей музыки. Ага, это непременно из-за музыки, выпитое и выкуренное не в счет. Но с другой стороны, не хочется, чтобы заканчивалась эта отвязная ночь. Пока Джо убегает за розой, а Сэм отходит привести себя в порядок, поворачиваюсь к Лике, глядя прямо в глаза.
- Спасибо за прекрасную компанию, но чувствую, что мне пора домой, - в глазах мелькает огонёк, - но я не буду против, если ты присоединишься, - скользнув пальчиками по щеке новой знакомой, улыбаюсь и подмигнув, отстраняюсь, давая ей время поразмыслить. Обычно в мои правила не входит тянуть к себе домой тех, с кем я знакомлюсь, но иногда можно сделать исключение.
Сэм возвращается, Джо приносит для неё коктейль под названием "Роза" и раскрутив бутылку, загадывает мне.
Джонни Эллиот писал(а):
- Лив, пригласи на танец, - оглянувшись и видя мужчину в окружении красавиц, - вон того джентльмена. Танцевать не обязательно, но мы бы все с удовольствием понаблюдали.

Ах вот оно что, ну раз с удовольствием, почему бы и не показать мастер-класс по танцам с партнером? Высматриваю на кого он указал и хмыкаю. Ничего так...
- Подруга дней моих суровых, мне достаточно веселья на сегодня.

А вот здесь наши мнения совпадают, мне тоже уже довольно, поэтому пора закругляться.
Поцеловать доктора это конечно заманчиво, но не хочется сдаваться на последнем желании и я, поднявшись улыбаюсь.
- Хорошо, сейчас танцую и отправляемся, - подмигиваю Лике и поправив волосы, направляюсь к своей жертве, - привет, - обаятельно улыбаюсь, скользнув по руке ладонью, - потанцуем? - не прерывая взгляда, перехватываю ладонь и тяну за собой, а он послушно идет, оставляя стайку щебечущих красоток позади. Да, милый, я знаю что на ваш народ действует и как в два счета раскрутить вас на то, что нужно нам.
Подхватив ритм, танцую, ощущая, как скользят по телу ладони мужчины, поворачиваюсь специально так, чтобы девочкам было видно все и выгибаюсь в танце, намеренно провоцируя незнакомца. Ощущаю идущие от него волны жара, прижимаюсь скользя руками, танцую, выгибаясь в его руках и создавая видимость того, что это он "лепит" нужные фигуры, но все совсем не так. Именно я задаю ритм и веду в ту сторону, в какую мне хочется. Именно я хочу, чтобы его ладони скользили по моему телу, распаляя, но кайф ловлю еще и от взглядов, на нас направленных. И вот уже скучно, он полностью подвластен моим желаниям, самое время улыбнуться и покинуть, возвращаясь к компании. Мужчина в растерянности, но его тут же подхватывает одна из оставленных им девиц, а я улыбаюсь девушкам.
- Спасибо за приятную компанию, - достав из сумочки визитки, протягиваю девушкам, - обязательно нужно будет повторить игру, собраться на девичник например, - громко, чтобы слышала Сэм, - может скоро будем замуж выдавать эту красотку, - смеюсь, отпрыгивая от Сэм, чтобы не получить пинок, - не дерись, шучу я!
Ну вот и все, ночь почти закончена, интересно, Лика решит остаться или поехать с нами? Обмениваемся контактами и я обнимая Настю и Элен, целую девушек в губы, легко прикасаясь, как вдруг вспоминаю, что кажется Элен не целовалась сегодня ни с кем. Или я не заметила? Впрочем, какая разница?
Обхватив личико девушки ладонями, улыбаюсь и прижимаюсь к её губам более насыщенным поцелуем, углубляя его и отстраняясь, когда уже нечем дышать:
- Никто не должен уйти отсюда нецелованным, - подмигиваю и отпускаю её личико, отхожу ближе к Лике и улыбаюсь:
- Мы одеваться, если все-таки решишься, звони, подожду - легкое прикосновение и слегка прикусываю губу, но тут же отстраняюсь и подхватив под руку Сэм, машу девочкам, - обязательно увидимся снова.
По пути подмигнув бармену, широко улыбаюсь, когда мы оказываемся у гардероба.
- Сэм, это был самый крутой вечер за последнее время, - прыскаю, - не считая отдыха за городом. Джо, ты тоже был неподражаем, эх, так и не поцеловался ни с кем, консерватор.
Смеясь и переговариваясь, одеваемся, а я поглядываю на телефон, вдруг все-таки раздастся звонок. В любом случае, вечер и так получился запоминающимся.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение