Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
08.12.12 01:06 PartyZone Club
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Ты что делаешь?
- Спасаю наши задницы! – проворчала я. – Я отправила сообщение Роберту, предлагаю прятаться как можно дальше и желательно… «глубже»! Объяснить любому другому соседу было бы проще, все знают меня, но с этой женщиной лучше не связываться, так что, дамы, прячьтесь!
К счастью, маленький инцидент был улажен. И к тому же почти без жертв. Ну мне, конечно, пришлось выслушать километровую речь Роберта о том, что не пристало девицам нашего положения чудить такие дела со взломом и проникновением в чужую квартиру. Ибо подобные неприятности тянут за собой не одну статью. Благо, я с ним была согласна. Благо – для него. Потому что я соглашалась с любым его словом, не спорила, и обошлась лишь предупреждением и повышением стоимости моей задолженности перед ним.
- Спасибо, Роберт, - пробормотала я, пока девушки скрывались в недрах нашей квартиры.
- Филдинг, это уже ни в какие ворота не лезет, - вздохнул Роб, складывая руки на груди.
- Нам было скучно. Мы спасались, как могли.
- Очень мило! Как и обычно, скука твоя до добра не доводит.
- Ты так осведомлен, - сухо прокомментировала я.
- У тебя, конечно, весьма симпатичная задница. Но, может, вспомнить тебе Логана и то, что я зарекся вытаскивать ее из передряг?
Мое настроение сразу же приравнялось к нулю. Ну зачем он вспомнил?
- Спасибо, не надо! И действительно – спасибо.
- Спокойной ночи, Роуз.
Я закрыла двери и на миг позволила себе унестись туда, в гущу воспоминаний. Черт! Черт! Черт! Как и у любой иной девушки, у меня в прошлом был свой субъект, который бы я предпочла похоронить в памяти. Я закрыла двери, пожелала Редж и Ри спокойной ночи и поплелась в свою спальню.

В клубе

- Так когда мы прекратим пользоваться нашим общественным положением? – усмехнулась я, когда мы заняли ВИП-столик в клубе.
Девушки пожали плечами и поглядели по сторонам.
Мы были полны планами развлечься этой ночью, когда Ришке пришлось покинуть нас. По настоянию отца она распрощалась с нами и убежала.
Атмосфера в клубе, честно говоря, начинала меня напрягать. Вульгарно одетые девицы, мужики со слюнями, готовые распрощаться со своими кошельками, для содержимого которых они работали на протяжении целого месяца. И в один миг они способны спустить все свои семейные деньги на каких-то полуобнаженных цыпочек, что умели красиво выгибаться, соблазнительно улыбаться и многообещающе подмигивать. Прелестная картинка, однако! Очевидно, я мало выпила, раз уж меня стали посещать столь высокоморальные мысли. Я переключила внимание на соседний зал, где в это время был устроен какой-то танцевальный поединок. Люди соревновались в умении танцевать. При чем, это все были разные стили танца. А ведь неплохо! Креативные задумки воплощались в интересные телодвижения и неизменно попадали в ритм каждого нового трека. Ди-джей был доволен. Да и танцующие тоже. Весьма. По крайней мере, они не томились в тоске и скуке, как мы с Реджиной.
- Рози, пошли к ним, - предложила подруга, привлекая к себе мое внимание. Я неуверенно оглянулась. Тягаться с публикой, где половина занимается танцами на профессиональном уровне? Хотя у нас же тоже есть кое-какой уровень подготовки, учитывая принадлежность к высшему свету. Незыблемые английские традиции же! Совсем неплохо! Еще немного поразмышляв, я улыбнулась Редж, как бы соглашаясь. Более не сомневаясь ни секунды, мы захватили наши бокалы с алкоголем и понеслись туда, где было веселее и красочнее.
В начале, конечно, было очень сложно. Неоднократно нашим усилиям посвящался лишь издевательский свист и смешки. Однако вскоре мы с Редж настолько приспособились, что уже не могли оторваться от великолепного увлекающего действа. Мы все двигались, двигались, двигались. А темп музыки, по-моему, постоянно увеличивался. Полной неожиданностью был момент, когда ди-джей включил умеренную латинскую композицию. И тогда многие покинули танцевальную площадку, не признавая ритм зажигательно-медлительной песни. А в частности, скорее всего, потому что не умели танцевать латинские танцы.
Но Реджину Таунсенд, что настолько прониклась всем этим, ничто не могло остановить. Она продолжала танцевать. Только на этот раз, приправляя все свои движения соблазнительностью, томительностью, плавностью, изяществом, и горячим обещанием. Она так слилась с медленным звучанием музыки, что даже прикрыла глаза, вся отдаваясь танцу. Я наблюдала за подругой, наверное, с открытым ртом.
- Детка, ты так и будешь стоять? Или может составишь мне компанию? Потанцуем?
Мои наблюдения нахальным образом прервал молодой человек, выжидательно уставившись на меня. Хотелось сразу же поставить наглеца на место, но, еще раз поглядев на подругу, я передумала и согласилась.
К счастью, все пробелы в моих способностях в танцах под латинские мотивы было восполнены партнером. Он двигался великолепно. И полностью вел в танце. Мне почти не приходилось ничего делать – только вовремя наклоняться, выгибаться, делать шаги. Похоже, я неплохо с этим справлялась. Часто оборачивалась, чтобы проследить месторасположение подруги, чтобы в людском потоке не потерять ее. Спустя некоторое время я заметила, что она уже не одна. А наслаждается чарующей мелодией и сексуальными движениям с очень привлекательным мужчиной. Высокий и статный. Она была просто малышкой, по сравнению с ним. Тем временем, песня подошла к своему логическому завершению. Масса людей вернулась на площадку, так как ди-джей врубил иной громкий трек.
- Спасибо за прекрасный танец, - поблагодарила я своего партнера.
- Не за что, - молодой человек рвался продолжить участие в батле.
Я же отошла за границы площадки, чтобы перевести дыхание и отдохнуть. Ко мне подошла Реджина, глаза ее так сияли!
- Это кто? – спросила я, кивнув на ее партнера, что не сводил глаз с подруги.
- Не знаю.
- Как это? Ты танцевала так, будто сто лет знаешь его. Только что искры не летали!
- Роуз, я его реально в первый раз видела. И, думаю, что в последний.
- Только последний?
Идея появилась внезапно, но как мы могли не воспользоваться столь блестящей мыслью?! Как следствие, мы уединяемся в одной из комнаты для особо требовательных и порочных гостей. Реджина включает классную песню, подмигивает незнакомцу и говорит:
- Ты готов?
Мужчина все еще колебался. Но он был в достаточной мере пьян, чтобы счесть нашу компанию весьма соблазнительной. Он был полон надежд, вероятно, уже представлял различные позы для секса втроем. А что он еще мог подумать на это сумасшедшее предложение Редж? В какой-то миг я даже почувствовала себя лишней. Но, вспомнив нашу задумку, быстро вернула прежний запал. Заняла место на диванчике. Закурила сигарету под неодобрительным взором подруги извлекла на свет купюру с изображением Франклина.
- Не стесняйся, малыш, - подзадорила мужчину Реджина, севшая на некотором расстоянии от меня. – Приступай же!
- А я не стесняюсь, - подмигнул он.
- Мы же ждем… - вклинилась я, выдыхая дым. Долгожданное успокоение, умиротворение! Как же долго я ждала. Держала между двумя пальцами купюру, ощущая некую долю власти над мужчиной, который оказался в столь зыбком положении. С нами связываться – себе дороже! В тайне я, конечно, мечтала, чтобы на его месте был другой образчик мужского рода. Но да ладно – этот тоже сгодится, тем более, он такой симпатичный.
- Джош…
В нашу сторону летит пиджак. А мужчина знает толк в стриптизе! За пиджаком черед белой футболки. Нашим пытливым взорам открывается соблазнительная грудь с рельефно выделяющейся, развитой мускулатурой… и этот живот со всеми надлежащими кубиками.
- Обалдеть… - бормочу я, туша сигарету в пепельнице.
- Правда, классный? А кто его нашел? – спрашивает со смешком Реджина.
Наступила очередь кожаного ремня с большой пряжкой в виде двух букв Патриот, надо же. Тогда я не обратила внимания на пряжку, а надо бы. Молодой человек снял его и надел на шею Редж.
Я рассмеялась над обалдевшим выражением лица подруги, однако была прервана джинсами, что полетели мне на голову. Теперь смеялась Редж, когда я срывала сей предмет с головы, открывая себе вновь обзор на красивого мужчину, что остался в одних лишь носках, боксерах и кроссовках.
- Девушки, а может быть вы составите мне компанию? Вам одежда не мешает?
- А неплохая идея! – рассмеялась я. Переглянулась с Редж и потянулась в сумку за шейным платком.
- Тебе придется немного потерпеть, - сообщила Реджина, поднимаясь и оказываясь подле жертвы, то есть Джоша. – Ты готов немного поиграть? – соблазнительно прошептала она, забирая у меня из рук платок.
Она завязывает ему глаза, прикасаясь едва уловимо своим телом к нему, чтобы он потерял бдительность. Он же послушно сдался на ее волю. В это время я собирала его одежду.
Реджина гладит его плечи, целует в щеку и бормочет на прощание:
- Не скучай, малыш… - Вместе с платком она отняла также у меня деньги, которые теперь засунула ему за резинку трусов. – Это тебе за твои старания.
Я уже возле двери поджидаю ее. Она хватает свою сумку и и приближается ко мне. Мы громко хлопаем дверью и убегаем прочь. Забираем свои вещи в гардеробной.
- Черт! Это было офигительно!
Мы уже покидаем клуб. Когда замечаем за нами спешит Джош в своих этих белых трусах.
Ну чего мы не подождал. Пока он бы и их снял?!
- Задержите их! – кричит он вышибалам, что стоят на входе. А мы как раз должны были миновать их, чтобы очутиться на улице. Я ни за что не хочу расставаться с нашей добычей. Сую одному из вышибал деньги и проскакиваю мимо к Редж, которая уже успела пробраться сквозь их массивные туши.
- Куда теперь? – выдыхает запыхавшаяся Редж.
- Домой и поскорее, - говорю я.
- А шмотки?
- Трофей!
Мы уходим с довольно приличной скоростью. Думаем, что все уже позади. А проделка наша останется безнаказанной, когда рядом останавливается джип, открывается окно у водителя.
- Вас подвезти? – насмешливо интересуется тот самый Джош.
- Дьявол, - шепчу я.
- Роуз, бежим! – тихонько восклицает Редж, указывая на проулок, куда этот неугомонный на джипе точно не въедет.
Во время нашего безумного бега на каблуках, как обычно, я растериваю почти всю одежду, что нам удалось заполучить. Поэтому Реджина отнимает у меня пояс и кладет к себе в сумку. Мы уже почти оторвались, когда наткнулись на такси. Не размышляя, мы забираемся в салон и умоляем отвезти нас поскорее. Но и нам этом преследование не прекратилось. Таксисту едва удалось оторваться от джипа, что следовал за нами по городу по пятам. Он очень бесился, что мы втащили его в эту передрягу.
Под утро мы только вернулись домой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.12 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
хэхэ) Усем привет)))
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, изумительное приключение. Трофей оставишь на память?

Благодарю, Эдриан) Нет, ты же видел - Реджина у меня забрала, чтобы я не потеряла) Ну уж мы-то нарешаем, что с ним делать)
Минерва Николетти писал(а):
Розмари, Реджи, шикарный сюжет, от души посмеялась))

Спасибо, Миа!
Александра Филдинг писал(а):
Девы мои любимые, вы как всегда на высоте.

Систер, горжусь тобой Истинная Филдинг

ну так стараюсь держать марку) Спасибо, дарлинг!
Молли Аддисон писал(а):
Оооо, город пикапов и стальных мышц... ждем продолжения)))
Молька,
особенно стальных мышц
Реджина Таунсенд писал(а):
Пост обалденный

Спасибо, Реджик!
Может я теперь узнаю за что какую карточку дают

неа, таки не узнаешь) Мы на иной немного попремся))) там шлемики и овальные мячи)
Друга, готовиться не только мне нужно

ах это точно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.12 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Можно я его себе оставлю?

вхаах у меня на него иные планы) ты же видела лого)))
Лина, надеюсь, мстя будет такой же интересной, как и предыдущая

да !!!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузинка и мисс Таунсенд замечательные посты)

спасибо! мы же ждем тебя у гости, кстати))) поторопись)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Для ваших приключений!

блин такие классные кеды!!! мерси, Эдичек!!!

11.12.12 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Не ну, люди, имейте совесть!!! Это ж родительская квартира, а не обитель бесконечного порока!!!
Дорогой кузен Эдик, пожалуйста, убедительная просьба - не вздумай счесть Риану Гаррисон своим ужином!

12.12.12 16:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Джия, с днем рождения тебя!!!

13.12.12 22:12 Чудо Света USA
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- А у вас гости, - пробормотал Роберт. Он уже блистал в повседневной одежде, так как смена его подходила к концу.
- Кто? - удивилась я. - Риана вернулась что ли?
- И не только. А потом твой родственник какой-то пришел. Эдвард Филдинг, так кажись.
- Ни фига себе! - воскликнула я. - Спасибо, Роб.
Я махнула ему рукой и поплелась за Реджиной, что уже нажимала кнопку вызова лифта. Мы молча вошли в кабинку и прижались к стенкам.
- Я так устала, - простонала Редж.
- Ванна и теплая постель.
Через несколько минут мы уже входили в квартиру. Было тихо, как ни удивительно.
- Ну и где же наши гости дорогие? - язвительно спросила я. - Непрошенные...
Я проследовала на кухню, где оставались кое-какие доказательства преступления.
- Улики, - пробормотала я, показывая Редж на бутылку в мусорном ведре.
Она только выдавила смешок и, взяв вещи, устремилась в ванную. Хитрюга какая! Я тяжело вздохнула и уселась за столом, поджигая сигаретку. Присутствия гостей в квартире пока видно не было. Да и я не спешила обнаружить их присутствие. Слишком много всего пришлось пережить за последние несколько суток. Я, черт возьми, устала от всего этого! Пока подружка баловала себя теплой ванной, я сделала нам по чашке какао и приготовила на завтрак мюсли. Обычно, я , конечно, обходилась без завтрака. Но приключения здорово выматывают. Затем пошла переодеться в домашнюю одежду. И обнаружила мило дремлющих в моей постели Ришку и Эда, кузена дорогого. Ни фига же себе! Я оторопела и остановилась в дверях, не зная, как поступить: то ли разбудить их и потребовать объяснений, то ли оставить все, как есть до поры до времени. Я решила повременить и просто тихонечко взяла нужные вещи и покинула свою комнату, тихонько прикрыв двери за собой.
Реджинка уже сидела на диванчике в кухне и сжимала в руках чашечку с какао.
- Вкусно? - спросила я ее.
- Еще бы, - подмигнула Реджинка. - Ты нашла гостей?
- У себя в спальне, представляешь!
- Как? - похоже, подруга мыслями унеслась в немного иное русло.
- Я сама обалдела, как увидела два тела, тесно прижатые друг к другу.
- Устроим допрос с пристрастиями?
- Да, когда проснутся.
- Мы что будем ждать, пока они соизволят проснуться? - спросила жалостливо Редж. - А как же наш положенный отдых?
Я пожала плечами. Хотелось, конечно, эффектно поприветствовать нежданных гостей. Но как?!
Мы быстро поели, и Редж пошла в гостиную смотреть телевизор. Я закрылась в ванной и приняла душ. Посмотрел на тюбик зубной пасты. Ну что ж, никто не говорил, что гости будут встречены со всеми почестями. Быстро выбежала к Редж, что уже начинала засыпать подложив руки под голову и укрывшись пледом.
- Редж, вставай.
- Роуз, - прошипела она. - Дай поспать.
- Погоди, сейчас кое-что сделаем и можно спать.
- После этого я спать не отважусь. Буду бдить, чтобы нам не отомстили.
Мы пробрались в комнату, где мирно спали голубки. И быстро сделали злое дело - обмазали красавцам рожицы зубной пастой. Мятной - все как полагается, чтобы припекала даже. После этого Реджик закрылась в родительской спальне. У меня же сна не было более не в одном глазу. Я вышла на балкон, встречая рассветные мгновения. Снова скурила одну сигарету, терзаясь от мысли, что доза моя с каждым разом увеличивается. Скоро стану заядлой курильщицей. Черт! Затем вернулась и решила запечатлеть милый момент, чтоб потом было чем шантажировать Эдварда и Ри, которые были в очень многозначительном, компрометирующем их положении. Сделала несколько снимков и, не выдержав, воскликнула:
- Ну! Вставайте уже! Вы должны, по крайней мере, объясниться, что все это значит!
Они начали вяло шевелиться, не понимая, в чем дело.
- Подъем! - крикнула я, сложив руки на груди.
Рианка вернулась, хотя этого никто не ожидал. Мы думали, что она теперь остановиться у родителей. Затем нагрянул Эдвард тоже без малейших уведомлений. Они считает это в порядке вещей? И то, что они оказались вместе в одной постели. Черт! Что тут думать вообще? Своим криком я уже разбудила Реджину, которая вернулась со спальни и кинула в меня подушку.
- Ну что, они встали? Ибо меня ты-таки разбудила!!!
Она встала около меня и посмотрела на Эда и Ришку, что не торопились пробуждаться. Такие милые, черт их возьми!!!
- Полюбуйся, - пробурчала я недовольно, прижимая к груди подушку, что ранее угодила в меня.

14.12.12 00:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
подруженция, ууу, как ты это делаешь)
Санта-Бейби))) ха-ха

16.12.12 16:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Вахха, Реджик, у меня такие же сомнения появились)))
совсем ручные стали, а?)))

16.12.12 16:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Дамы, усе обоюдно и, даже, доставляет радость.. только ццц.. это секрет)))

рада за тебя, ма шери))) Все лишь бы ты счастлива была_
Молли Аддисон писал(а):
Сказала Роуз))) Детка ты ничего забыла?))))))

нет) но мне кажется, стою на пепле от 3РМ

Одна я осталась

Реджик, неправда!!!

16.12.12 17:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))

16.12.12 18:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я утакая сижу
ниче уже не пойму)
А чито такое гуталин, вхаах?
Молли Аддисон писал(а):
Может быть - да, а может быть и нет))

ох и Молька) Такая красота должна принадлежать усем, а не одному человеку) то я так шутю неудачно) И у конце-концов, Ты часть 3РМ, а ну-ка соберись!!!

22.12.12 00:38 Чудо Света USA
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я включаю ноутбук с надеждой, что вдруг меня ждет нечто большое, чем просто опостылевшая фоновая картинка на рабочем столе или посредственное расположение ярлыков. Нажимаю на ярлычке интернет-браузера. Кажется, будто проходит целая вечность, прежде чем загружается окно с визуальными закладками. Я сразу же нажимаю правую верхнюю – почтовый ящик. Входящих сообщений целая уйма. Но не одного хоть на толику важного. Я задумчиво кусаю нижнюю губу. Появляется неодолимая потребность в никотине. Я становлюсь зависимой, однозначно. И не только в курении, к сожалению. Есть кое-что большее, это то, в чем я до сих пор до конца не могу разобраться.
Я живу воспоминаниями. Навязчивые и нежеланные, они преследуют меня постоянно. Я засыпаю, и тогда во снах они снова появляются, чтобы преследовать меня, не давая покой.
На миг прикрыла крышку ноутбука, чтобы найти пачку сигарет. Не помню, куда положила их в последний раз. Я ищу их минут пять. И нахожу пустую пачку. Черт! Пытаюсь судорожно вспомнить, когда она была приобретена. Кажется… о нет… Черт побери! Я вчера покупала сигареты. А значит, за сутки я скурила двадцать сигарет. Когда я успела только? Нервно сжимаю пачку, деформируя ее первоначальную форму. Дела плохи. Во рту пересохло.
Бреду безнадежно на кухню. Съедаю банан, предварительно очистив его от кожуры. Не то, совсем не то. Радостно в моем мозгу зажигается мысль о том, что папа иногда балует себя кубинскими сигарами. В его кабинете, в столе нахожу целую коробку с кучей этих дорогих сигар. Достала одну. Что с ними делать-то? Кажется, где-то обрезается кончик. Села за папин стол, обняла ноги, подбородок устроила на голых коленках. В пальцах крутила сигару, не зная, то ли придет долгожданное успокоение, то ли еще больше подсажу себя на эту дрянь.
Я просто не знаю, что делать. Я в растерянности. И мне кажется, что чем дальше, тем более я погружаюсь в трясину этих чувств. Точнее, даже не чувств, их отсутствия. Потому что мне так пусто! Пусто. Будто, предел достигнут, а за ним нет долгожданного финиша. Как поезд мчит, а рельсы до конца не проложены. Думаю, я сама себя загнала в угол. Каждый вечер я мучаюсь. Пребываю в нерешительности. Его номер телефона забит в память телефона, также сохранен на сим-карте. И ведь не только. Я помню наизусть – каждую долбанную цифру в их правильном порядке. Пальцы нервно теребят краешек безразмерной футболки, в которой я предпочитаю спать. С меня хватит!
Я резко вскакиваю со стула, так, что он перекидывается. Меня это не останавливает. Я решительно спешу в свою комнату. Беру телефон с прикроватной тумбочки. И черт! Почему я такая глупая и ограниченная?! Мне надоела неопределенность, мне надоело бежать, ждать, и снова бежать, оглядываясь и не оглядываясь. Я устала от всего этого. Я так многого хочу. Нахожу в телефонной книге его номер. Би.Эй. Это ОН. Брайан-Эдриан. Не позволяя себе вновь углубиться в лишнее раздумья. Я нажимаю кнопку вызову. Подношу телефон к уху. Бесконечная череда гудков. Ответа все нет. Я пасую и нажимаю отмену вызову. Кусаю губу. Сжимаю телефон. Чертова трусиха! Я боюсь. А вдруг он перезвонит? Что мне тогда говорить? Что я реально могу ему сказать? Почему позвонила? Зачем? Все эти вопросы толкутся в моем повреждённом мозгу, копясь кучкой неразрешимых. Я запрыгиваю в постель, дышу прерывисто и все гляжу в дисплей смартфона. Все! Розмари Филдинг, всегда можно припасть на дурочку! Мужчины привыкли считать себя самыми умными. Поэтому я решаю написать Бэнкрофту какое-нибудь глупенькое сообщение, чтобы он счел, что я звонила ему в состоянии алкогольного или какого-нибудь иного опьянения.
Пока я думаю над текстом сообщения, появляется еще больший страх, не имеющий под собой никакого логического обоснования.
«Новое сообщение». Белое окошко для ввода символов. Сенсорная клавиатура. Сверху «Добавить получателя». Выбираю из телефонной книги того самого, необходимого получателя. Подсветка дисплея тем временем затухает, а я по-прежнему не могу «родить», что написать. Однако желание от этого не уменьшается. Написать проще, чем поговорить. Я знаю это точно. «Нет! О нет! Детка, не пасуй!» – мысленно приказываю себе. Что же написать? «Привет! Я такая дура. Постоянно думаю о тебе. Но чаще думаю, что лучше бы мы и не знали друг друга.» Прыскаю со смеху от столь дурацкого направления мыслей. Честно говоря, мое настроение настолько непостоянное, что я всерьез задумываюсь о том, что нуждаюсь в приеме успокоительных средств. Потому что пока я перебираю в уме варианты будущей смс-ки, то настроение улучшается на несколько уровней. Есть! Придумала! Пока не передумала. Быстро набираю текст и отправляю. Несколько секунд жду появления галочки. Она и появляется, подтверждая доставку сообщения адресату, а мне становится очень-очень стыдно.
«Мистер Бэнкрофт, у меня шикарные новости! Кажется, я открыла новый вид наркотиков, что прочит нам несметное богатство. Вам всего лишь нужно сдать свою кровь и продавать в пробирках, как пробники дорогих ароматов. Или не кровь… Подумайте об этом и немедленно свяжитесь со мной. Идея не дает мне покоя.»
Дьявол!!! Я написала этот бред! Идиотка! Выключаю телефон, чтобы не быть тут же выруганной, и прячусь под подушку. Тело страшно колотит. Откуда берется столько адреналина? Ну не дуреха ли я. С такими-то реакциями.
Заснуть мне удалось не скоро. И казалось я только-только сомкнула глаза, когда в комнату ворвалась Реджина и принялась настойчиво меня будить.
- Поднимайся! Роуз, нам нужно собираться, если мы хотим успеть на матч.
- Ты что издеваешься? – я гляжу на часы - 6 утра. – Рехнулась совсем? Я в такую рань в жизни не вставала, - пробурчала я натягивая одеяло, что так самозабвенно стягивала с меня подруга.
- Всегда нужно начинать делать что-то новое, - нравоучительно отрапортовала мисс Таунсенд.
Я приподняла край подушки и воззрилась на нее.
- А ты во сколько проснулась, что уже почти собрана? – подозрительно осведомилась я.
- Несколько минут назад.
- Странно.
Понимая, что Редж права, и действительно нужно уже вставать, я тяжко вздохнула и выбралась из постели.
Спустя час мы спускались в лифте.
- Какой автомобиль ты заказала? – спросила Реджина.
Я смотрюсь в зеркало, любуясь собственным отражением. Легинсы серого цвета и белая толстовка с капюшоном. На груди логотип команды «Нью-Йорк Джайентс», за которых мы намеревались болеть на предстоящем матче. Кстати, матч должен был состояться около семи часов вечера. Противники "Детройт Лайонз". Стадион "Форд филд".
- Ауди а7 , - отвечаю я.
Около выхода нас ждет сотрудник фирмы, где я оформила по интернету прокат авто с помощью сканов паспорта, оплатив все благодаря электронной карте. Он глупо улыбается и достает из кармана ключи от авто. Задевают кнопку не брелоке, и красотка белого цвета мигает фарами и издает звуки сигнализации. Я зачарованно смотрю на автомобиль.
- Совсем как в каталоге, - благоговейно произношу я. – И даже лучше.
- Неплохая, - насмешливо изрекает Реджина, убийственно глядя на молодого человека. Тот оробел и протянул ей ключи.
- Удачи! – промолвил он и поспешил ретироваться.
- Тебе стоит прекратить это делать, - говорю я Редж. Поправила на плече лямку огромного рюкзака и пошла к авто.
- Что? – удивилась подруга, следуя за мной.
- Убивать людей с помощью красноречивых взглядов.
- Думаешь, стоит уже взять в руки пистолет? – усмехнулась она, открывая дверцу авто и занимая место водителя.
Я заняла задние места. Оставляю ее вопрос без ответа, лишь ухмыляюсь.
Реджина пристегнула ремень безопасности.
- Уверена, что не надо было оплатить и услуги шофера? – настойчиво спрашиваю я.
- Разумеется, - кратко отвечает она.
Заводит. Нажимает педали, крутит руль. Мы уже в пути. Я роюсь в рюкзаке в поисках флешки, чтоб вставить в проигрыватель и послушать музыку. Ехать нам предстоит очень долго.
- Редж… - стону я.
- В чем дело?
- Кажется, мы влипли.
- Роуз, в чем дело? – оглядывается девушка, повторяя вопрос.
Я извлекаю из рюкзака ремень, что оставила себе в качестве сувенира подруга о том зажигательном парне из клуба. Пряжка точь-в-точь повторяет надпись на моей толстовке. А оделась я в цвета команды. И это их логотип. Прикладываю к груди.
Слышу, что Редж едва слышно чертыхнулась, что для нее не характерно.
- Это ничего не значит, - поразмыслив несколько минут, говорит Реджина.
- Однако…
- Он может оказаться тоже болельщиком, - резонно заметила подруга.
- И вправду, – задумчиво говорю я.
Нашла флешку и протянула ее подруге.
- Я посплю, ты не против?
Реджина покачала головой в ответ и включила проигрыватель.
Я легла на сидении, согнув ноги в коленях. Не выдержала и полезла в рюкзак за смартфоном, который с прошлой ночи все еще не включала. К сожалению, ответа на мое смс не было. Снова выключила телефон, подложила руку под голову. Закрыла уставшие глаза и заснула.

26.12.12 15:45 Чудо Света USA
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
От кого: Розмари Филдинг
Тема: Ты куда запропастилась, о подруга?
Дата: октябрь 2012
Кому: Молли Аддисон

Глубокоуважаемая и еще более глубокообожаемая мисс Аддисон, вы когда же явите свой лик нам, простым смертным, лишенным вашего долгожданного и родного общества? Люблю и скучаю.
С ув. Розмари Филдинг, прожигательница сей тленной жизни, текущая по течению мирского существования.

P. S. Хоть Реджина и замечательный водитель, мне страшно. Отпишитесь как можно скорее.

Я вновь включила телефон, судорожно ожидая, когда придет ответ на посланную ночью смс Эдриану. Однако входящих по-прежнему не было. Я тяжело вздохнула и прислонилась лбом к оконному стеклу. Черт! Ненавижу ждать! Это так утомительно. Я вошла в интернет-браузере и проверила электронную почту. Набралась терпения ответить на пару писем. А затем улыбнувшись решила написать Мольке. А то ее отсутствие в наших тесных рядах было подозрительно. И вот теперь я широко улыбаюсь, перечитывая текст сообщения. Нажала отправить и покосилась на Реджину, что все внимание сосредоточила на дорогу. Черт! Бедняжка! Мне ее так жаль. Однако не могу ее сменить за рулем, ибо водить я не умею.
- Скоро уже? - проныла я.
- Мы только что проехали указатель с надписью, что до города осталось 30 миль, - устало выдохнула подруга.
В этот момент мой телефон завибрировал. Ого! Я удивленно посмотрела на виджет почты. Входящее!!! Мама дорогая! Очуметь можно. Неуловимая Молли Аддисон наконец-то вышла на связь! Черт! Это знаменательный момент. Я рассмеялась и открыла сообщение.

От кого: Молли Аддисон
Тема: В раю.
Кому: Розмари Филдинг

Глубокоуважаемая и обожаемая, мисс Розмари Филдинг, польщена вашим посланием и тронута тем, что не забыта Вами. Свой ясный лик явлю вскоре, Вы главное ждите и верьте. И еще добавьте о месте своего пребывание.
Любящая и безумно скучающая, Молли Аддисон.
P.S. Надеюсь Реджина не видела этой приписки.
P.P.S. Буду не одна. Надеюсь.

- Что там? - полюбопытствовала Реджинка, увидев мою ухмылку.
- Молька написала!
- Серьезно? И как она? Где она?
- Пишет, что в раю.
Мы обменялись непонимающими взорами и рассмеялись.
- Были мы уже в таких местах, - подмигнула Редж.
Я вспомнила Бора-Бора. Уж это точно!
Закусив губу, принялась строчить ответное письмо.

От кого: Розмари Филдинг
Тема: Жарко там, в раю?
Кому: Молли Аддисон

Мисс Аддисон, настоятельно рекомендую Вам обзавестись рупором и махалками! Мы же намерены ответственно болеть за родную команду. На автомагистрали, движемся в Детройт. Твое присутствие желательно уже на стадионе Форд-филд. Как только устроимся в отеле, скину тебе название.
P.S. Я еще жива) Так что...
P.P.S. Кто будет тебя сопровождать???

- Молька вроде будет не одна, - пробормотала я.
- Ого! - прокомментировала Редж. - А с кем?
- Не уточнила.
Некоторое время спустя мы въезжали на территорию первого попавшегося приличного отеля. "CarstersGrandHotel". Неплохое местечко, кстати! Представительное, презентабельное. Стиль, ненавязчивая роскошь.
Реджина Кинула выбежавшему молодому человеку ключи от автомобиля и направилась внутрь отеля. Я последовала за ней, надевая на плечи лямки рюкзака, предварительно достав документы, чтоб снять номер на ночь или на сутки, как повезет.
До матча оставалось пара часов. Нам, а точнее Реджине, срочно требовался отдых. Мы особо не выбирали номер. Сняли простоватый номер с видом на внутренний дворик.
- Тебе следует поспать что ли, - проговорила я, как только мы оказались в номере.
- Позже. Хочу принять ванну.
Реджина пошла в ванную и включила в воду. Мы умостились в гостиной и включили телевизор. Все каналы буквально были оккупированы прогнозами на предстоящий матч. Зевнув Реджина, прилегла. Ее глаза постепенно закрывались. Я и сама почувствовала небывалую усталость. Не знаю, вырубилась я или впала в прострацию. Но вот я открываю глаза и наблюдаю милую картинку. Я встала и прошлепала к окну. По пути мои носки почему-то стали мокрыми. Я ошарашенно подняла ступню и изучила розовый носок. Черт! Откуда в номере лужа? Что за обслуживающий персонал здесь работает??? Перевела взор на двери в ванную комнату. Дьявол все возьми!
- Редж!!!
- Роуз, чего ты орешь? - сонно пробормотала подруга.
- Потоп!!! - воскликнула я и устремилась в ванную, скользя на мокром полу.
Не рассчитав силу разгона, я очень мило вписалась в двери и нервно расхохоталась.
Открыв двери залетаю в комнату и быстро выключаю краны. В ванной, кстати, воды набралось по щиколотку.
Реджина стремительно входит в комнату и оценивает обстановку.
- Вызову горничную, - пробормотала она, возвращаясь в гостиную.
Я в растерянности стою в глубокой луже ароматной воды и беспомощно смотрю вслед подруге.
Пришедшая горничная с воплями повествует о том, что известит администратора о создавшемся конфузе. Злобно фыркает и уходит. Нормально! А полы вытереть?! Администратор является почти сразу. Наш номер становится едва ли не проходным двором. Я шлепаю в мокрых носках по паркетному полу и перевожу злобные взоры на всех участников нашей драмы.

26.12.12 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Девочки мои родные, ваше путешествие становится все интереснее и интереснее)

отош пора бы и тебе присоединится в конце концов))) Харе там раем наслаждаться)))) Welcome to hell!
Молли Аддисон писал(а):
Эти ванные в гостиницах, такие заразы

вхахахах как впрочем и все остальное, что встречается на нашем пути)
P.P.S. Роз, я все понять никак не могу: почему тебе не нравится со мной ездить? Я ведь не превышала планку 180 км?

Ваххаха не нравится и боюсь - разные понятия, май дарлинг) ииии извечное тебе бе-бе-бе у довод)

Правда, Роз?

Ну само собой))) и, кистати) с чем я согласилась-то???

26.12.12 17:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
И устраивать его люблю, и разбирать на части, так что приключения не заставят себя ждать

вхахахах еееху)))) это ж правильно))

Риана Гаррисон писал(а):
Хм, думаешь, что он все таки меня, в рай везет? А вдруг.....

Ну так мой кузенчик на подобное скупится не станет) Так что, надевай бигом нимб и крылья - там свой дресс-код))
п.с фартуки ваши не катят бе-бе-бе) вххах

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение