Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 18:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась.

-Конечно, - подмигнула девушке, -а ты в боевой готовности смотрю.
Я выразительно посмотрела на разные медицинские приспособления.
-О, вот и новобранцы прибыли, радостно воскликнула я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
С серьезным лицом наблюдаю за главнокомандующей, и слушаю ее пламенную речь, мысленно жалея всех новобранцев.
За ней не заржавеет. Никому поблажки не будет.
Совсем не жалко их. Ради безопасности МПиБ нам надо все на высшем уровне.
Крейг Фаррел писал(а):
- А это интересно, если у них все такие же бойцы, то мне уже интересно. Веди, Рыжуля. Мммм. То есть главнокомандующая Рейнолдс. Я весь ваш.
Уверенно направился к секции, где уже поджидала Рианна, в образе медсестрички.

Ох зря. Там был такой большой шприц. Ох зря..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- О богиня, а вы будете нас бить?

-Если очень хочется, можно и побить, - серьезно ответила я, пусть напугается как следует. Здесь не дети играть в песочнице.
Тем временем главнокомандующая Рейнолдс вместе с новобранцами ушла к Рианне.
- Ну, что девчонки, отметим почти полную явку? Чаем например.

23.02.15 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Анастасия Синклер писал(а):
- Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей.

-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.

23.02.15 19:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Наливай)))

Джиоия Кендалл писал(а):
- Пока им там уколы делают, можно и нам анестезию принять,- улыбнулась. Все, как доктор прописал. В чай.

- Да девы,будем подкрепляться, а то парни -то ох не простые, - разливаю "чай, наблюдаяза тем, что происходит в медчасти.
Джиоия Кендалл писал(а):
Вы слышали, девы, уже оды нашей Риане сочиняют. Какие таланты к нам пришли. Еще того гляди потеряем нашу медсестру.

-Ой Джи, не думаю, что мы ее потеряем, видишь как она со всеми справляется? Уколы направо и налево ставит.

23.02.15 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джиоия Кендалл писал(а):
* Смотрю, что происходит на поле* Да, не простые. Наливай, Керри.

Снова наливаю по второй. Все настолько вошли в раж, что за ними было интересно наблюдать.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!

-Джи смотри как засуетились, - не успела договорить, как меня вытащили из-за стола и начали целовать. Я немного опешила, ибо в стене было четкое очертание человеческого тела. Ну немного по сопротивлявшись поцеловала в ответ, успев укусить за нижнюю губу, нечего тут честных офицеров целовать.
Крейг Фаррел писал(а):
- Кэролайн, прости, но такого задание..

-Рядовой Фаррел,больше так не делайте, - возмутилась я, - а то в качестве наказание принесете из кабинета главнокомандующей ее любимое варенье, которое она так тщательно оберегает.

23.02.15 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Наблюдаю с специальной смотровой площадки в бинокль. Видимо учения с"парашютами" прошли успешно, раз новобранцы,под командованием Вив прыгали с военного самолета.
Правда, никто практически не выполнил устав. Что же будет.
А парни молодцы, прям орлы, точно все приземлились на корабль Джи.
Я продолжила дальше наблюдать в бинокль..

23.02.15 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Чмокнула Анастасию в шечку и протянула бинокль.
Н у как там наши новобранцы? еще никто не отдал душу Нептуну?

- Нет еще, таких новобранцев впервые вижу, наглые, вообще нашу не слушаются.
Вытащила из-за спины бокалы и бутылку виски.
- Дамы, а давайте будем делать ставки? Кто первый попросит пощады у нашей главнокомандующей?

-ОО! Вот это я понимаю, - уже настроение поднялось, - думаю никто.

23.02.15 23:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Вот заставить их участвовать в "черепашьих бегах", на четвереньках и с тазиками на спинах, вот я понимаю была бы дисциплина - вздыхает.

- Это уже в следующем году, а было бы круто посмотреть на это.
Тоже тяжело вздыхает.
- Найти бы на них управу. Но думаю, что наши новобранцы действительно будут идти до победного.

-Вынесут мозг, и как бы останутся не при чем, - улыбнулась Анастасии, и взяла стаканчик.
- - За несгибаемую главнокомандующую

- Согласна - вздохнув, "чокнулась бокалами" с девушками. - Пьем до дна.

Чокнулись, выпили до дна. Занюхала конфетой.
Ричард балин, чуть не упала со стула!

23.02.15 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Какие выдумщики.

-Посмотрим , что они расскажут о мясорубке, и убедят, что это автомат.
Продолжаем слушать дальше..

24.02.15 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Выпив на посошок еще раз, поцеловала каждую в щечку.
-Ну я пошла.
-Добро пожаловать, товарищи бойцы, да-да Вы уже не новобранцы, раз прошли с честью почти все наши войска. Как Вы успели заметить, мы находимся в тире, но из оружия стрелять по мишеням не будете. Я представляю спецвойска , и так как Вы обучаетесь защищать наш мирок, Вы должны отгадывать и самые разные задания, в том числе каверзные загадки.
Скрестила руки на пояснице,ноги на ширине плеч.
Моя первая загадка.
Спецагента мпиб заточили в камеру и предложили ему один вариант спасения. Ему надо выбрать одну из трех дверей и попытаться пройти через одну из находящихся за дверями комнат на свободу. В одной комнате бушует страшный огонь с температурой около 10000 градусов. В другой комнате находятся 10 стрелков полностью вооруженных. В третьей комнате находятся львы, не евшие уже 2 месяца. Вопрос: как агенту выйти на свободу?

Пока вы думаете, послушаем музыку

24.02.15 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
Третья комната. За два месяца без еды львы сдохли.

- Так быстро, - подхожу поближе, и целую в правый висок.

Ричард Маккорд писал(а):
А трусами белыми аки флаг помахать перед стрелками?)

-Снимай трусы и махай, будет подарок нам- подхожу с Ричарду, и целую в щечку, - правильно.

Гугл наш все)
Чмокнула Эдварда в щечку))

24.02.15 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
В вдогонку целую Тодда в шечку.

-Все молодцы! Браво-браво.
Вторая загадка.
На входе в хранилище банка стоит охранник. Рядом притаился шпион. Подходит к охраннику один служащий банка, охранник ему: "Шесть". Служащий в ответ: "Пять". Охранник пропустил. Следующий подходит - охранник:"Пять", служащий:"Четыре". Охранник пропустил. Рискнул шпион, подходит - охранник:"Четыре", шпион:"Три". Охранник с воплями:"Неправильно, попался, гад!" скрутил шпиона.
Вопрос: почему неправильно и каков правильный ответ.

24.02.15 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Для тебя ж старался. Если б гуглил, было бы дольше. *подставляет лицо для поцелуя*

Удивленно смотрю на Таунсенда.
- Еще? Вот отгадаешь вторую, поцелую.
Пока слушаем песню.

Тодд Донован писал(а):
В слове "шесть" - пять букв, в слове "пять" - четыре, в слове "четыре" - шесть.

Ответ - шесть.

- Гугл помог? - подошла и чмокнула в носик. Вот так вот

24.02.15 00:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Охраник была женщина и ей не понравилось лицо шпиона. Не в цифрах то дело))))

-Правильно, нужно быть Бондом, чтобы везде пролезть.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение