Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
05.09.14 17:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
*Апхчи-апхчи, высморкалась, дабы не гундосить.)))
Всем вечер добрый! Энджелберт Литлтон писал(а):
*мечтательно следит за большим полотенцем платьем, мечтая, чтоб оно упало* Ловлю взгляд. * Не надейтесь, оно хорошо держится*. Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите-ка нам, какой вы любите кофе? Поскольку сейчас немного в соплях и горло болит. То кофе с чем-нибудь стерилизующим и увивающим вредные микробы. Там например виски, ромом. И все что положено по рецепту. Инет в помощь.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему? Мартини, пиво, виски,коньяк - крепкие в не больших дозах.))) Шампанское и вино пью редко.))) Теперь почему, у меня аллергия на вина (особенно красные) проявляться. А от шампанского желудок сводит. Ибо их нормальных у нас в магазине не купишь, перешла на крепкие. Вот.)) Это в жизни, а в игре можно все себе позволить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 17:25 |
---|---|
День добрый!
Так первым делом-спасибо за кофе Энджелберт он был вкусным. По-прежнему еще в состоянии не очень стояния, но чуть уже лучше.)) Теперь веселящие тесты.))) Результатики те еще, хотя чего можно ожидать, ежили окумаренная тыкаешь. Но зато выходит занятно. 1-ый тест Плющера. Извиняюсь Люшера, а то обидеться дяденька. Не хорошо. Итог: Запущенный случай с тараканами и мухами в голове. А 2- ой про фруктики, два раза выпал лимон, а в третий томат. Холодная и бессердечная, может кто-то и считает, у кого в "черном списке". А так няшка добрая. Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Да прям коварная личность, холодная, бессердечная, да еще и выдаю себя за того, кем не являетесь на самом деле. Смесь лимона и томата. Держитесь от меня по-дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 21:43 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Еще болеешь, Кейти? Угу. Все никак не оклемаюсь до конца.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Молочка с медом? Не очень люблю, но выпью. Спасибо.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Анекдот вспомнился... Теперь не смогу спокойно на этот сок в рекламе смотреть. Энджелберт Литлтон писал(а):
*оборачивается на собратьев по тесту* Похоже, нам угрожают! Что ты! Так предупреждаю. Между прочим бананы люблю. Не многий фрукт на который у меня нет аллергии. Крейг Хм. Не знаю. Подумаю. Это про объявление о Поединке.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Выздоравливай, Кейти.)) О,варенье в самый раз будет. Джеймс, спасибо.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 18:10 |
---|---|
Всем
Энджелберт, большое спасибо за чай с лимоном! И анекдоты! Алекс Аргайл очень признательна за витаминки. П.с. Бармен-массовик-затейник, в почту загляни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 21:05 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Милая)) Давай с тобой пообщаемся.. напиши мне, как будешь посвободней! Я буду ждать.)) Ты уверен что хочешь?)) Мало ли чего может быть... Хотя уже черкнула тебе пару слов.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 23:48 |
---|---|
Ночи доброй всем!
Как обычно все веселье пропустила, но надеюсь всем понравилось! Энджелберт, спасибо за организацию. Энджелберт Литлтон писал(а):
Итак, правильные ответы! Тупой вопрос,что значат цифры?)) Кол-во угадавших? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 00:06 |
---|---|
Нам тебя не хватало! Буду ждать в следующий раз! Спасибо! Хотя думаю и так не скучно было.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Номера вариантов ответов про счастье (которые были в начале вечеринки озвучены) Угу. Скромненько так, 4. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 20:53 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Энджелберт, чешу в голову. Запиши что ли за мной про Темзу-матушку.))) Сильно оригинального не обещаю, но накопаю чего-нибудь. Кроме как известных глубины, длинны и широты. Типа "умной"заделалась. П.с. За вкусности для народа-спасибо! П.п.с. До какого числа прислать надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 21:33 |
---|---|
Прислать надо 10 слов-ассоциаций (до полудня субботы желательно). А про Темзу уже на самом вечере расскажешь. Аха,поняла до субботы. Этой же?))) И запоздало Джеймс, спасибо за отличную песню! Постараюсь чаще улыбаться.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:27 |
---|---|
Немного припозднившись, но всем добрый вечер.))
*Оглядела зал все в красивых нарядах. Мужчины как на подбор. Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?) Скорее у меня к этому городу симпатия, надеюсь когда-нибудь в нем реально побывать.))) Откашлялась и начал читать доклад про Темзу.)) Подошла к стойке бара и заказала коктейль "Текиловый восход", чтобы нервы успокоить. Публичные выступления дело волнительное.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:37 |
---|---|
Нет, на училку ты не похожа скорее на симпатичную старшеклассницу.)) Отлично выглядишь в общем! Так меня еще не называли. Спасибо за комплимент! Энджелберт Литлтон писал(а):
Надеюсь, мечты твои сбудутся. Тоже надеюсь.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Заодно узнал, как расшифровывается эта пресловутая "К" А я даже и не думала, наткнулась в одной статье.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Прошу! Спасибо! Благодарю всех кому понравился мой доклад. Не зря искала в инете. Так же было очень интересно почитать и другие доклады. Познавательные! А про Лондонское метро, у-у-у. Надо поинтересоваться у знакомой(ездила в этом году туда), видела она чего в метро или нет.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
*Улыбнулся, увидев Кейти*
- Очень интересный доклад, Кейти, а ты, как всегда, обворожительна. После рассказа о метро, не удивился бы услышав, что по ночам из Темзы выходят утопленники. Ты тоже смотришься отлично! За комплимент-спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 19:48 |
---|---|
Всем приветы!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, что тебе импонирует: спонтанность или стабильность? Смотря в какой ситуации и с кем. Если это касается отношений, работы и всяких серьезных вещей, то стабильность. А вот за спонтанное веселье или путешествие с хорошими людьми, если возможность есть, то очень даже. Такой вот ответ с прибамбасом. Энджелберт Литлтон писал(а):
Кое-что о Ворде Занятно, хотя у меня не закрывался, когда шпоры делала по праву! Видимо Ворд у меня не правильный! П.с. Энджелберт, с прошедшим днем бармена! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 20:44 |
---|---|
Кстати, не забудь кинуть мячик. Спасибо, что напомнил. Забыла.))) *Думаю кому бы передать мячик*.... Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове? П.с. Тот еще вопросик задала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 22:22 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
Не совсем понял вопрос. Катюш, что в твое понятие входит "временный роман"? Хотя, то определение которое приходит мне на ум, оно мне не очень нравится. Ну, да в том не самом приятном смысле... С расставанием и всем прочим. Хотя может и перетечет не совсем временный. Тут на мозги капают,чтобы одна не болталась, пока кое-кто где-то там ходит.))) *Ворчу про себя, так и знала, что не надо слушать всякие бредни по ночам.))) Можно так сюжет какой-нибудь сыграть... Дрэго Камден писал(а):
А на "заморочки", я лично, не обращаю внимание. Как сегодня уже говорилось - у каждого из нас свои недостатки(с). Угу, только смотря какие эти"заморочки". Но все равно-спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 23:39 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, если бы ты не была такой хорошей девочкой.)) Эх, вот почему, я в край не плохая? Жилось бы легче! Так нет же хорошая! Вредной и упертой бываю. Спасибо за комплимент! Джеймс Таунсенд писал(а):
Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день. Ну, ты как скажешь. Как-будто свалилось на Дрэго счастье неземное. Что надо срочно хватать, пока не увели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |