Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.08.13 03:34 |
Лондон Саманта Арчибалд |
---|---|
Веселое начало получилось у свидания, надеюсь, что дальше будет не так коряво. Как бы там ни было, не каждый день мне приходится обсуждать особенности своей физиологии с мужчинами… поправочка, с нравящимися мужчинами. Это совсем не значит, что я обсуждаю её со всеми подряд, просто на остальных наплевать, а вот в данном случае нет и, это совершенно выбивает из колеи. Подавив волну смущения, перевожу тему на Мейз. Она забавная малышка и мне нравится слушать её рассказы, как проходят тяжелые будни маленькой девочки. Разговоры с ней окунают в детство и проблемы, которые мне тоже казались важными, но о которых я, естественно, давно забыла, вспоминаются, вызывая улыбку. Рассмеявшись над выражением лица Джо, когда он попытался сделать вид будто обиделся.
-По тебе? Даже не знаю, - задумчиво, - тоже, чуть-чуть. Какое впечатление о человеке правильное? Первое или второе или ни то, ни другое? Можно ли верить интуиции? Ведь всего несколько встреч назад я была уверена, что симпатяга доктор серьезный, глубоко женатый человек, имеющий романы на стороне. Сейчас я точно знаю, что он не женат, а вот про остальное, улыбнувшись, посмотрела на Джо, кажется снова неверно. Неужели во всем ошиблась? Не может быть. Обычно я хорошо разбираюсь в мужчинах. А может вся загвоздка в том, что мне с ними просто не везло? Может все проще и он уже удовлетворил свои естественные (для здорового мужчины) потребности на работе и сейчас готов просто поговорить и погулять. «Ага, с представительницей семейства, что спонсирует их отделение». Внутренний голос, как всегда вовремя напомнил о себе, заставив вздрогнуть от понимания что, скорее всего, он прав. Вот черт! Как удар под дых, когда воздух с шумом покидает легкие. Выхожу из машины. Да в порядке я, в порядке. Улыбаюсь, а червячок сомнения, появившийся внутри, уже грызет, плетя ледяную паутину в солнечном сплетении, которая разрастаясь, становится все больше, как только мы входим в кафе, для характеристики которого больше всего подходит слово «пафос». Холод в груди разрастается, появляется ощущение, что я на деловой встрече или светском рауте и надо держать спину, разговаривая о Дерби и формах шляпок. Внутренне подбираясь. Позвольте, я не готова к приему, хоть это и никого не волнует. «Да благодарю» «Нет, не стоит» « Да что Вы говорите». Раздражение нарастает, но зажав его глубоко внутри, поддерживаю беседу, о работе. Почему нет? Прекрасная тема, можно ещё о выставке импрессионистов, что недавно открылась в одном из музеев, а с этого стоит плавно перейти на тему спонсорских проектов. Жалко будет обламывать, ведь я ничего не решаю. Дежурно улыбаюсь, обводя взглядом зал. «Зря я согласилась, лежала бы сейчас дома завернувшись в одеялко и читая книгу, пила чай с конфетами. Но хотелось увидеться с Джо». «Так наслаждайся, что ноешь-то». Поймав сочувственный взгляд дамы с цветами чувствую, как раздражение закипев внутри разбивает ледяной ком и горячей волной ударяет в голову. Я не люблю цветы, хоть он, скорее всего, об этом не помнит, просто не считая нужным покупать их на деловой встрече. И ведь он прав. Пропади оно все пропадом! В конце концов, я не должна это терпеть! Да, Джо мне нравится. Да, секс был хорош и я не против, неоднократного повторения. Да, хотела встретиться, но на сегодня с меня хватит. Хочу домой! Проводив доктора взглядом, поворачиваюсь к окну стараясь погасить, неподобающее на деловой встрече, раздражение. Сейчас вернется, расплачиваюсь и ухожу, все рабочие вопросы… А он и собирался заехать на работу. Епть! Вот я дура, с чего решила-то, что это свидание? То, что он это озвучил при приглашении, ни о чем не говорит. Почувствовав, как кровь приливает к щекам, прикладываю к ним ладони. Сама придумала, сама обиделась. Раздражение почти улеглось, когда Джо возвращается, и на смену ему приходит удивление. Поднимаясь из-за стола. - Куда уж больше - то. На улице, стало гораздо спокойнее. Романтичнее?! У него странные представления о романтике или у меня, но это было ужасно. Сказала это вслух? Я молодец. Самое время откланяться и договорившись созвониться на днях, решить рабочие во… Что? Смотрю, как Джо закатывает рукава, так это все- таки свидание? Точно не деловая встреча? Прищурившись, внимательно смотрю в глаза. Хорошо, пошли исправлять впечатления,…если получится. Улыбнувшись, прижимаюсь, скользнув ладонями по спине. Хотя, скорее всего получится. Мне нравится идти слушая рассказы о чем-то не касающимся работы, спокойствие постепенно окутывает и лишь изредка накатывающее раздражение мешает наслаждаться прогулкой. Вопрос про отца застав врасплох, злит. - Я не хочу о нем говорить и у нас с тобой разные ситуации. Прощать не умею, - пожимаю плечами, - за какие-то мелкие обиды, что всерьез не задевают, могу порычать или ударить. После этого считаю, что вопрос исчерпан. Если больно задеть или сильно обидеть, то уйду. Один раз. Что? - рассмеявшись, - нет, ногти не грызу. Задумываюсь. Как объяснить что меня раздражает, человеку, которому это совершенно не нужно. «Если бы было неинтересно, он бы не спрашивал» «Может это вопрос из серии « как дела?» на который ты ждешь, что тебе ответят «все отлично» а не рассказ о всех проблемах, начиная с момента рождения, когда шел попкой вперед до дня текущего». Посмотрев Джо в глаза, выдыхаю. Не люблю говорить о себе, но ладно. - Совершенно не переношу, когда меня обманывают, даже в мелочах или если надо рассказывать о себе, - чуть виновато улыбаюсь, - сразу начинаю чувствовать себя, как на собеседовании. Когда указывают, что я должна делать начинаю злиться. Замолчав иду прижимаясь к Джо разглядывая архитектуру зданий. Неизвестно откуда взявшаяся тоска накатывает и появляется желание выплеснуть, что накопилось. Вопрос «зачем» уже не встает, хочется и все тут. Тихо: -Скучаю по океану. Мне не хватает соленого запаха и невероятной мощи водной глади. Рассветов, когда солнце пробиваясь сквозь туман на набережной постепенно разгоняет его, и он сизыми огрызками растворяется в воздухе, ненадолго задержавшись влагой на лице и одежде высыхает исчезая окончательно. Скучаю по ритму жизни огромного мегаполиса по имени Нью-Йорк, по суматошному движению, звукам улиц, разноязычной речи. По уединению маленькой съемной квартиры, где можно забраться с ногами на стул или усевшись на подоконник пить кофе и не ловить на себе неодобрительные взгляды прислуги, которой такое поведение кажется неподобающим. Скучаю по знакомым хоть их и мало, и общались редко, но здесь у меня вообще никого нет, только брат и Оливия,- выдыхаю. Разговорилась, прорвало. В следующий раз этим и получу, а то стала забывать, как «приятны» удары в болевые точки, - не хочу больше говорить. И не знаю, зачем это рассказала, не стоило. Обняв двумя руками, прижимаюсь, на минуту замираю, стараясь справиться с раздражением на свою разговорчивость и его вопросы, на ситуацию в которой приходится открываться. Настроение снова меняется и вот уже восторг от подъема в скоростном лифте, на смотровую площадку. Когда-то в прошлой жизни поднималась на статую Свободы и сейчас, делая шаг из лифта, подсознательно жду глади океане перед глазами и соленого воздуха, и… Ветер обхватывает со всех сторон заставляя поежившись, прижавшись сильнее и восхищенно выдохнуть. Огромный город ковром раскинулся внизу. Переплетенье улиц с движущимися по ним разноцветными машинками, которые с высоты кажутся цветными капельками, текущими по серому асфальту. Огоньки окошек, то загораются, то гаснут, создавая атмосферу праздника. Прижимаясь к Джо смотрю на это великолепие и все становится таким далеким и неважным. Прикосновение щеки заставляет вздрогнуть и улыбнуться, коснувшись её губами чуть уколоться о щетину. Так просто, чувствуя, как ладонь Джо скользнув под рубашку обжигает кожу, повернувшись пропасть в омуте поцелуя, забывая обо всем на свете. Легкость и сводящее с ума ощущение свободы, хотя нет, не свободы, воли, такой от которой кружится голова и тело становится невесомым. Целовать, обнимая за шею, запустив пальцы в волосы, легко поглаживая прижиматься сильнее. В шквал эмоций вплетается желание, делающее их острыми, как лезвие бритвы. Куда?! Открываю глаза, встречаясь с взглядом Джо. Забылся? Жаль, я думала, хотел. Повернувшись к нему спиной прижимаюсь чувствуя его желание. Губы непроизвольно растягиваются в улыбке и, не могу отказать себе в удовольствии, особенно после хриплого шепота раздавшегося у уха и винтом пролетевшего по позвоночнику, подразнить. Намеренно кручу попой, провоцируя. Его руки, лежащие на талии наливаются свинцовой тяжестью. Понимание того, что нельзя и вокруг люди заставляет шумно выдохнуть, переводя взгляд на панораму раскинувшуюся внизу. Можно долго смотреть, как постепенно успокаивается город и на темнеющих улицах загораются фонари, все больше становится гуляющих людей. Они разноцветной рекой текут по берегам тротуаров и невозможно увидеть кого-то одного. Становится прохладнее, а налетевший порыв ветра заставляет поёжиться. Поворачиваясь к Джо. -Пойдем, а то я замерзла. Опустившись вниз, попадаем в водоворот вечерней жизни, когда все, сняв деловые маски, становятся собой, а может и наоборот. Так просто смешаться с толпой, заражаясь настроением легкости и веселья гулять, разговаривая обо всем, кажется даже становясь ближе друг другу. В какой-то момент это пугает и тут же, как назло живот сводит болью, кажется, невозможно сделать шаг. «Золушка, я дам тебе хрустальную затычку, но помни, что в полночь она превратится в тыкву». Мелькает в голове и нервно хихикнув, останавливаюсь, сжав руку Джо. Надо было остаться дома, а не мотаться по улицам. Взлетев над тротуаром, прижимаюсь, обняв за шею прикрываю глаза. Арр! Можно помолчать?! Затихаю, постепенно справившись с приступом боли который отступая оставляет после себя раздражение. Ничего сейчас в машину и домой, а там кроватка и чай…в столовой, до которой надо идти. Уууууу! Хочу жить отдельно. Машина, моё спасение. Только не уверена, что ситуация потерпит до дома. -Я сейчас вернусь. Иду в дамскую комнату ближайшего кафе. Закончив, смотрюсь в зеркало и слегка пугаюсь отражения. Бледное лицо, синяки под глазами, как говорила мама «краше в гроб кладут». Интересно давно я в таком виде? Новый приступ боли заставляет замереть, уперевшись руками в раковину. Вдох-выдох, вдох- выдох, постепенно отпускает. Сейчас все пройдет. Слова мантрой звучат в голове. Главное попасть домой и выпить таблетку. Постепенно лицо приобретает человеческий оттенок. Жить можно. Теперь не дернуться и не спугнуть это состояние. Медленно выпрямляюсь, и выйдя улыбаюсь уголками губ. Все хорошо. Оказавшись в машине прикрываю глаза. Что?! Посмотрев в пакет положенный мне на колени теряю дар речи. Шок-это по нашему. Разглядывая упаковки с тампонами, тихо дурею, и понимаю, что свидание удалось. Абсолютно точно, его я никогда не забуду. Даже единоутробный брат, когда ему случалось пару раз бегать для меня в аптеку, кривил лицо рассказывая, что я из него вью веревки, а тут. Да, боюсь после такого мне, как честной женщине, придется брать его замуж, а я совершенно к этому не готова. Если секс ещё не повод для свадьбы, то предметы личной гигиены, лежащие в пакете, вполне могут им стать. Улыбнувшись. -Тогда к тебе. Но я предупреждала. В середине пути уже жалею, что согласилась. « Может попросить развернуться и отвезти меня домой?» « Совсем недавно собиралась взять его замуж» «Отвали! Не замуж, а просто предполагала, что…короче сгинь» внутренний голос, ехидно хихикнув, исчез, а я попыталась удобнее свернуться в автомобильном кресле. Это тебе не Америка и не «ford explorer». Здесь никто не ездит на громадных машинах жрущих до двадцати пяти литров топлива на сто километров и в которых даже на переднем сиденье можно устроится с ногами. Экономная Европа, мать её! Машина тормозит у знакомого дома. Вот только этого мне сейчас не хватало для полноты ощущений! Вежливо улыбаюсь: -Добрый вечер, рада познакомиться. Суета заканчивается и входная дверь захлопывается. Чувствую себя хозяйкой которая проводив последнего засидевшегося гостя наконец-то может расслабиться. Повесив сумку на вешалку и сбросив обувь. -Жалко, что у тебя не появилось женских вещей, вернее косметики, - хмыкаю, - завел бы женщину, что ли, - полюбовавшись на выражение его лица, - прости, шучу неудачно. - Ты завтра на работу? - Нет, позвоню и отпрошусь, я буду не в том состоянии завтра. - Тогда, ты сможешь остаться у меня? Вот это поворот -Зачем? Расписываю все прелести своего состояния но, похоже, его это не пугает. Безумству храбрых поем мы песню. Захватив телефон поднимаюсь следом за Джо. Получаю футболку и полотенце, а так же, шокировавший меня содержимым, пакет. Посмотрев, как за Джо закрылась дверь, стекаю по стене садясь на пол. Если посмотреть правде в глаза, то я уже не смогу, да и не хочу никуда поехать, у меня нет сил. Так что это приглашение пришлось как нельзя более кстати. Не вставая с пола, набираю номер Эмили: -Добрый вечер -Судя по голосу, - слышу, как она хмыкает, - ты умираешь. -И не надейся, но завтра на работу не приду. -Позволь полюбопытствовать, - в голосе лед, - почему? - Чтобы не распугать клиентов агрессивным поведением и не загнуться на глазах у них же. - Понятно, - слышно, как она отстукивает, по поверхности стола, что-то поразительно похожее на «Реквием» , - хорошо, один день. Если надумаешь загнуться, предупреди, я позвоню флористу. -Спасибо, - улыбаюсь, - белые тюльпаны и скромная черная ленточка с надписью « от любящей сестры» будет кстати. -Договорились, - и в трубке раздаются гудки. - И тебе спокойной ночи. Помыв руки спускаюсь вниз и устроившись за столом тяну к себе чашку с чаем . Главное не пырнуть Джо вилкой. Только что сказала, терпеть не могу, когда мне указывают и тут же со мной как с ребенком! Слава Богу, хоть на колени не посадил и кормить не начал. Бесит! Раздраженно придвигая к себе тарелку, с ненавистью смотрю на содержимое. -Спасибо, - не знаю, что больше сарказма или раздражения, - и тебе приятного. Зануда. Гад. Да что он о себе думает?! Раздраженно ковырнув пару раз вилкой, демонстративно отодвинула тарелку и тут же оказалась захвачена врасплох новым приступом боли. Видимо у меня стало очень доброе выражение лица потому что моментально получила таблетку и воду. - Обязательно было надо мной издеваться?! Опустившись щекой на прохладную поверхность стола, закрываю глаза и жду, когда таблетка начнет действовать. Джо решает иначе, подхватывая меня на руки несет в гостиную. Я что совсем ничего не вешу? Устроившись на диване, едва заметно улыбаюсь услышав комплимент. -Спасибо, - прижимаюсь, делая глоток чая. Боль отпускает, а надежное кольцо рук приносит спокойствие и не хочется больше ничего, - останусь. Вот только, - поставив чашку на столик, вытягиваюсь на диване и улегшись головой на коленях Джо, - чем займемся? - А чем ты хочешь?- Чувствую, как он ласково касается пальцами волос. -Чем хочу? Даже так? Ммм… А если я захочу напившись таблеток, поехать, допустим, в зоопарк. - Он закрыт, - поворачиваясь на спину вижу, что Джо улыбается, - и звери спят. - Ты зануда, - вздохнув, кручусь устраиваясь на боку подтягивая ноги, - тогда сейчас полежу, потом поднимусь, приму душ и буду спать. Сегодня был насыщенный день, - замирая, - от черт! Я тоже стала занудой. Ты меня заразил. -Не может быть, -наклонившись целует, - это не передается воздушно -капельным путем. - А как передается? – улыбаюсь, чувствуя, что начинаю засыпать, от таблетки и тепла, - давай я подготовлюсь ко сну , чтобы если усну меня можно было накрыть и оставить тут. -Хорошо, я пока уберу со стола. Приняв душ и приготовившись ко сну, в очередной раз посетовала на отсутствие женщин в жизни Джо. Ни крема, ни геля человеческого. «Зато спокойно"." Это да, возможность расслабиться дорогого стоит". Заплетя волосы в косу, надела футболку Джо и зябко поежившись оглянулась, замечая махровый халат висящий на крючке. Надеюсь, доктор не будет против. Облачившись замираю у зеркала и не выдержав смеюсь в голос. Халат мне до пяток и рук не видно. Кое как подкатав рукава спустилась в гостиную . -Я утащила твою одежду, - смотрю, как Джо сначала застывает, а потом улыбается. - Тебе очень идет. Снова устраиваюсь на диване и положив голову Джо на колени закутываюсь в плед. -Расскажи про Австралию. -Может лучше ты о себе? - Нет уж. Во-первых, я это не люблю, а во-вторых я болею, - повернувшись на спину, показываю язык, - так что рассказывай, хочу услышать про звезды . Только про кенгуру не надо, а то завидовать буду. И да, ты завтра на работу? Я тогда проснусь и уеду, чтобы не напрягать. -Мне на работу, но пожалуйста, дождись моего возвращения. - Уверен, что тебя это не стеснит. -Уверен, -улыбается, - ты про звезды просила рассказать. - Да, сейчас устроюсь, - приподнявшись допиваю чай и укладываюсь обратно, - готова. Улыбаясь слушаю тихий голос, чувствуя ласковые прикосновения пальцев к волосам и спокойствие укутывает в кокон. Закрыв глаза, пытаюсь представить, как выглядит, континент на котором мне всегда хотелось побывать. Возникающие картины все ярче и насыщенней. Утро Резко вынырнув из сна, поворачиваюсь на спину, понимая, что мне надо в душ, причем срочно. Приведя себя в порядок, вернулась в спальню и улегшись обратно, смотрю в потолок. Боль став привычной тихо ноет, но с этим можно смириться. Уже второй раз я оказываюсь в этой комнате, именно в те моменты, когда мне плохо. Тенденция или случайность? Может не надо думать, а просто решить, что это карма и плыть по течению. Ага, по течению плывет только бревно, все остальное плывет куда надо. А куда надо мне? Шикарный вопрос на самом деле. Если бы знала на него ответ, давно была бы там. Может стоит спокойно все обдумать, не отмахиваясь и не загоняя внутрь страхи. Ведь на самом деле я боюсь не отношений, а того что за ними последует. Контроля, указаний, эмоциональной зависимости, ругани, словесных ударов по болевым точкам. Не хочу именно этого. После очередного разрыва решив, что мне больше нравятся свободные отношения без перечисленного выше букета. Но Джо мне нравится с ним очень спокойно и как-то надежно. «Ну разумеется, два раза переспала, на ручках покаталась и уже готова кинутся во все тяжкие» «Не готова, просто мне хорошо с ним» «Замечательно, советую наслаждаться этим состоянием, как можно дольше. Закончится все как обычно» «И ведь не поспоришь». Потянувшись, повернулась на бок и уютно завернувшись в одеяло уснула. В следующий раз проснулась от чувства голода. Повозившись немного поняла, что уснуть не удастся и придется вставать. Накинув халат посмотрела на часы. Ничего себе, день уже. Зато я должна хорошо выглядеть, раз выспалась. Посмотревшись в зеркало. Ничего подобного, а жаль. Правда все равно лучше чем вчера. Приведя себя в порядок, решила что переоденусь после кофе. Пока он готовился вышла на уже облюбованное место на заднем дворе, присев в кресло. «Прижилась в халате и в доме?» внутренний голос ехиден как всегда. «Нет не прижилась» «Вот и правильно, иди, у тебя завтрак готов» Налив кофе и взяв бутерброды устроилась на улице, читая книгу с телефона не заметила , как пролетело время. Вздрогнув, когда кухне раздались шаги. - Сем, ты здесь? Посмотрев на появившегося в дверях Джо улыбаюсь. -Доброе эээ…день. Я немного похозяйничала, надеюсь ты не против. Сейчас приберусь и исчезну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 03:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Джо, пост написала. Если что, в подпись.))) И да, полпятого я люблю всех (тебя особенно) справа налево, по часовой стрелке, в извращенных позах.))
Молли, здорово что вернулась ... обняла, расцеловав в обе щеки... Спасибо, что читаешь и рада, что нравится.)))) Кейт, с Днем Рождения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 19:53 |
---|---|
...утянув конфетку из вазочки...
Джо, это хорошо, что пост понравился, а то его как написала, так и не вычитала.)))) ... уронив конфету и придерживая пальцами нервно вздрагивающее веко... Эмм, ну я конечно честная женщина, и не стала бы упускать возможность увидеть тебя в белом платье ...прыснув в ладошку... во фраке разумеется. ...переводя дыхание... Прости, но я не готова, да. Нам надо ещё проверить чувства (то,что происходит пол пятого утра, не считается) и вообще.))) У меня командировка, вроде, намечается. Срочная. Лет на десять. В Австралию Антарктиду. Буду кенгуру королевским пингвинам праздники устраивать.)))) Так что боюсь, вот как не прискорбно, моральный долг смогу отдать не раньше, чем вернусь.)))) ...заметалась по комнате имитируя бурную деятельность по сбору теплых вещей. незаметно подсовывая в чемодан: крем от загара, солнечные очки, сарафаны и купальники... Твоё фото будет стоять у меня в комнате на самом видном месте, и долгой полярной ночью я буду думать о тебе.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 21:35 |
---|---|
Она пошла за ним на Колыму...
Испортив этим каторгу ему. (с) ...незаметно задвигая чемодан под кровать, в сторону... Запалил))) ...поворачиваясь... Я тоже буду очень скучать и надеюсь ты сфоткаешься, чтобы мне было что поставить в рамочку.))... посмотрев в глаза... Не прокатило, да?)))) ...попав в объятия... Какой ты огромный ... прижавшись улыбаюсь... Ладно, так и быть, пусть будет отдых. Вот только, что ты собрался устроить в компании кенгуру? Снова им меня показывать? ... приподнявшись легко касаюсь губ... Даже не думай... отстраняясь серьезно смотрю в глаза... а то буду бумерангом по пустыне гонять.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:47 |
---|---|
...устроившись на коленях беру конфету...
Ням? Эмм ...рассмеявшись... ну хорошо, пусть будет ням.)))) Отдыхать меня уговаривать не надо. Отдыхать я люблю, делаю это с удовольствием. Вспоминать про показ кенгуру, буду ...делаю вид, что задумалась... всегда.)) А побегать за тобой по пустыне ...смеюсь... ну хорошо, по краю пустыни, будет весело.))) ...положив конфету в рот и из-за этого неразборчиво... Судьба, ли нет, не знаю. Но пока мне все нравится.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 00:55 |
---|---|
Сколько всего я пропустила ...пролистнула обсуждалку...
Каролина с прошедшим Днем Рождения. Кристофер Таунсенд писал(а):
Сэм и Джонни, пожелаю вам совместно, интересных постов вездеместно! Кристофер, спасибо.))) ...увидев, что нет даже намека на пост, нахмурилась... Вот что-то мне подсказывает, что и совместно и вездеместно это сильное преувеличение. Джо похоже занят.(( ...огляделась... Кофе кончилось, конфеты тоже, кавалер в анабиозе. М-дя, что делать хрупкой кхе-кхе девушке.)) Ливка! Выходи. Похоже выходные начнутся раньше чем я думала. Что там у нас по плану? Принцы на конях?)) Тогда я думаю, можно быстренько закончить неделю рабочую и начать отдыхать. Судя по всему наш зеленоволосый товарищ по партии укуренных, тоже из стога не вылезет. Так что молодые и красивые будем отдыхать вдвоем прЫнцы, тренеры по фитнесу, просто красавчики с кубиками пресса не считаются.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 01:25 |
---|---|
...посмотрев на заспанную подругу... М-дя ...кинув сумку у порога закрываю дверь...
А никто и не говорил, что прямо сейчас подпрыгнем и побежим...усмехнувшись... Покурим в кровати? Ну да, по этому поводу есть чудный анекдот: -Вы курили в кровати? -Нет, когда я в нее лег она уже дымилась.)))) Так что давай без экстрима. По поводу доктора и приключений согласна.))) Нет времени? Ну свистни дескать помню, но обстоятельства непреодолимой силы не дают подойти к клавиатуре, дабы в полной мере выразить все, что я хочу написать.)) А то я пришла первый раз за неделю, вроде каждый день по три раза заглядываю и ничего ...раздевшись продефилировала в ванну, и выйдя оттуда в полотенце, порывшись в сумке достала короткую пижамку, надев её... Двигайся! ...нахально подвинув Ливку на край, отвоевала пол одеяла... И можешь томно не смотреть и бровками не двигать, то же мне, змей-искусатель.)))) Товарища жаль, но место Фуси пусто не бывает. )))) Спокойной ночи красотка.)) Утром расскажешь что за матрац у тебя на кровати, уж больно хорош.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 16:55 |
---|---|
...услышав голос с трудом приоткрыла один глаз и подняла всклокоченную голову от подушки... Ох ты ж!
Ливка ...со стоном упала на спину, протерев кулачками глаза... что-то по моему секретов было очень много.))) ...потянувшись попыталась сфокусировать взгляд... Привет Джо. Прости не при параде. Конфет не хочу, от кофе бы не отказалась.)) Но если нет времени сварю сама ...чуть подумав... когда встану, но лучше конечно если это сделаешь ты. ))) Что-то я на редкость противоречива сегодня. ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 17:32 |
---|---|
...усевшись в кровати попыталась пригладить волосы...
Как пахнет ммм. Ливка просыпайся, нас сейчас реанимировать будут ...посмотрев на подругу которая что-то пробормотав повернулась на другой бок и укрылась с головой... Понятно ...взяв чашку... спасибо...демонстративно закатывая глаза... Доктор, ты такой доктор, что мне иногда не по себе. Не надо лекций и всего что с ними связано. ...сделав глоток... И бутербродов не надо, я потом позавтракаю. Отличный кофе.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 11:48 |
---|---|
Джо, всё отлично.)))
Править ничего не надо, но вот что интересно. После прочтения сложилось впечатление, что ты как- то ооооочень незаметно пытаешься забрать меня ...притворно всхлипнув утерла слезу... из отчего домааааа и оставить жить у себя. ...вернув голос в нормальное состояние... Ты камикадзе, да? И ещё, мне ждать продолжения поста или писать ответ, ты уж сообщи пожалуйста? З.Ы. Ночью я кручусь и у тебя будет ещё одна "веселая".))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 16:49 |
---|---|
...смеюсь... Джо я поняла, ты отчаянный. Не знаю пинаюсь я или нет...пожимаю плечами... вроде никто не жаловался, но как- то странно смотрели по утрам и делали свинцовые примочки.
...задумчиво... Наверное все-таки пинаюсь. Так что может, во избежании эксцессов, оставить меня спать дома. ))) Хорошо, жду да завтра, если не напишешь буду писать сама.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 18:00 |
---|---|
...придвинув чистую чашку и налив в нее кофе, нагло экспроприировала блинчик...
Редж, спасибо. Доктор, видишь я ему, когда это не каша и не суп.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 18:16 |
---|---|
...дожевывая...
Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.)))) И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. )) Ну да ладно ... достала кошелек и положив десять евро под блюдце... не обеднею. Спасибо за угощение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 19:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.13 12:06 |
---|---|
Джо, замечательное дополнение.))) Я отвечу. Обязательно. Возможно даже быстро.))
Стихотворение ...сделала вид, что не понимаю о чем речь, но поняв что не прокатит, вздохнула... ты понимаешь муза посетила, вот да. Я этой музе потом все ноги поотрываю, но так как она приперлась, пришлось писать.))) ...в сторону... М-дя, тухловато объяснение прозвучало...поворачиваясь...Короче да, поеду в Австралию, хоть посмотрю на австралийцев, ты один там такой или есть ещё интересные экземпляры кенгуру поглажу.))) Молли, мне стало очень жалко блинчик.)) Я поняла, что никогда их особо не любила, честное слово)). Так что ...вскидываю руку в салюте скаутов... есть их больше не буду.))) Только вафли, пончики, булочки, пироги Стройнее буду. Приеду в Австралию вся такая изящная, а там красавцы, красавцы, красавцы кенгуру, кенгуру, кенгуру .)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |