Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 20:55 |
Игровая площадка Чейз Кендалл |
---|---|
1 - Фиона - пицца ее
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:57 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
6. Чейз Джер, нифига ты меня к девочкам приписал)) В задании сказано, что там девчачьи посты)) И да, 6 номер это Молли)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:01 |
---|---|
Рискну предположить что 4 это Айрис
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:08 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Точно нельзя ходить к ним! - Вот и правильно, не ходи. А то, он ухом чувствует Молли. Ты погляди на него. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Нифига ты не понимаешь! У таком цветнике и недоволен еще. - Мне достаточно быть и с одной дамой. Джеймс Таунсенд писал(а):
Нет, 4 - это Роксана. ну вот ее то я и не узнал)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:22 |
---|---|
Беру Эл
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. Вроде все)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:29 |
---|---|
продублирую в новом окне
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:48 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Отпустите её! Кейт, не в чем не виновата!!!!
Чееееееейзззззз!!!!! - Молли, ты в порядке? - стал тарабанить стену.. и пинать ногой.. Кейт Картер писал(а):
- Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что... - Что там происходит? Молли, ответь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:54 |
---|---|
В третьем прям посередине за забором выглядывает рыжий кот
Молли Аддисон писал(а):
ут лабутены отбирают!!! услышав про лабутены, расслабился. - Отдай, я тебе новые куплю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:59 |
---|---|
а я четвертого увидел - прямо в центре рыже-белый маленький.
23.02.16 22:14 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Наливай.(( Не хочу УМИРАТЬ! Мне рано! - Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь.. - говорит через стенку. Голоса слышны отчетливо, был уверен, что и мой голос будет услышан. А с бабулькой надо осторожнее, а то проткнет чего-нибудь ненароком своей шваброй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:33 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Чейз, "нали" - это такая фирма туфель, - на ходу сочиняю, чтобы выгородить Молли. - Нали! Ваай! Красивые то есть))) - Айрис, можешь не стараться, я не дурачок. Молли, не пей там ничего. Это может быть опасно для здоровья. Ты посмотри на эти трущобы. Тут дышать опасно, не то что пить.. Молли Аддисон писал(а):
- Вот приди, спаси и вразуми! - Ты напрашиваешься. Я так вразумлю, что запомнится на долго, если не навсегда... Чувствует, что надо что-то делать, а то и правда напьется... Кристофер Таунсенд писал(а):
- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом Устал ждать окончания разговора, быстро подошел, схватил бабу Клаву в охапку и пока она не очухалась, сказал - Парни проходим, у меня сил надолго не хватит.. - когда последний из нас перешел то место где стояла уборщица, поставил бабу Клаву на место. - Мы торопимся. Вот моя визитка, я вам компенсирую, все, что причинил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:41 |
---|---|
2 Каролина
4 Адель 14 Шерри 15 Молли думаю дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:44 |
---|---|
9 Элен
3. Александра 8 Кейт 11 Фиона 12 Айрис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:01 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Нет! *ха-ха-ха* мне простительно)) я только недавно очухался)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:07 |
---|---|
Гордо слушает свою девочку, "улыбаясь краем губ" лабутены ей жалко)) меня бы пожалела хоть раз.
Молли Аддисон писал(а):
Улыбнулась и послала воздушный поцелуй Чейзу.))) "подмигнул в ответ" - Спасибо вам девчата, за такой удивительный вечер. Нет, правда было очень интересно. Вы устроили нам отличный праздник. Спасибо! подходит к Молли и притягивает за талию, - А тебя я поблагодарю дома, особо "трогает кончик носика и прижимает к себе" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |