Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 20:55 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
1 - Фиона - пицца ее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 20:57 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Джереми Роджерс писал(а):
6. Чейз

Джер, нифига ты меня к девочкам приписал)) В задании сказано, что там девчачьи посты))
И да, 6 номер это Молли))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:01 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Рискну предположить что 4 это Айрис

23.02.16 21:08 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Кристофер Таунсенд писал(а):
Точно нельзя ходить к ним!

- Вот и правильно, не ходи. А то, он ухом чувствует Молли. Ты погляди на него.
- Нифига ты не понимаешь! У таком цветнике и недоволен еще.

- Мне достаточно быть и с одной дамой.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нет, 4 - это Роксана.

ну вот ее то я и не узнал))

23.02.16 21:22 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Беру Эл
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка.
Вроде все))

23.02.16 21:29 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
продублирую в новом окне

Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка.

23.02.16 21:48 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
- Отпустите её! Кейт, не в чем не виновата!!!!
Чееееееейзззззз!!!!!

- Молли, ты в порядке? - стал тарабанить стену.. и пинать ногой..
Кейт Картер писал(а):
- Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что...

- Что там происходит? Молли, ответь..

23.02.16 21:54 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
В третьем прям посередине за забором выглядывает рыжий кот

Молли Аддисон писал(а):
ут лабутены отбирают!!!

услышав про лабутены, расслабился.
- Отдай, я тебе новые куплю.

23.02.16 21:59 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
а я четвертого увидел - прямо в центре рыже-белый маленький.

23.02.16 22:14 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
- Наливай.(( Не хочу УМИРАТЬ! Мне рано!

- Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь.. - говорит через стенку. Голоса слышны отчетливо, был уверен, что и мой голос будет услышан.

А с бабулькой надо осторожнее, а то проткнет чего-нибудь ненароком своей шваброй.

23.02.16 22:33 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Айрис Монтана писал(а):
- Чейз, "нали" - это такая фирма туфель, - на ходу сочиняю, чтобы выгородить Молли. - Нали! Ваай! Красивые то есть)))

- Айрис, можешь не стараться, я не дурачок. Молли, не пей там ничего. Это может быть опасно для здоровья. Ты посмотри на эти трущобы. Тут дышать опасно, не то что пить..
Молли Аддисон писал(а):
- Вот приди, спаси и вразуми!

- Ты напрашиваешься. Я так вразумлю, что запомнится на долго, если не навсегда...
Чувствует, что надо что-то делать, а то и правда напьется...

- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом

Устал ждать окончания разговора, быстро подошел, схватил бабу Клаву в охапку и пока она не очухалась, сказал
- Парни проходим, у меня сил надолго не хватит.. - когда последний из нас перешел то место где стояла уборщица, поставил бабу Клаву на место.
- Мы торопимся. Вот моя визитка, я вам компенсирую, все, что причинил.

23.02.16 22:41 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
2 Каролина
4 Адель
14 Шерри
15 Молли

думаю дальше

23.02.16 22:44 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
9 Элен
3. Александра
8 Кейт
11 Фиона
12 Айрис

23.02.16 23:01 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Айрис Монтана писал(а):
Нет! *ха-ха-ха*

мне простительно)) я только недавно очухался))

23.02.16 23:07 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Гордо слушает свою девочку, "улыбаясь краем губ" лабутены ей жалко)) меня бы пожалела хоть раз.
Молли Аддисон писал(а):
Улыбнулась и послала воздушный поцелуй Чейзу.)))

"подмигнул в ответ"
- Спасибо вам девчата, за такой удивительный вечер. Нет, правда было очень интересно. Вы устроили нам отличный праздник. Спасибо!
подходит к Молли и притягивает за талию,
- А тебя я поблагодарю дома, особо "трогает кончик носика и прижимает к себе"

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение