Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
01.07.14 14:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ричард Маккорд писал(а):
Я уж точно, Эдичка, не скажу, что они пойдут на наш совместный отдых. Не-не)

Маккорд, не переживешь ты этот отпуск.
Райль де Гальварра писал(а):
Скромность тебя украшает, Филдинг)))

Эх, скромность не порок, ничего с собой не могу поделать.
Вот думаю, если у тебя ее будет много, может посмотришь по сторонам и приоденешь еще одного скромного

умно, очень умно , намек понял, шли в личку свой фейс, я на досуге его увековечу.
) Поганяем Филдинг)

От куда такая страсть к гонкам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.14 00:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Лекси, мой маленький пупс, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты, уже столь большая, но я все время вспоминаю тебя малюткой. Желаю любви и счастья, милая. Я, забывчивый старик, не приготовил подарок, поэтому (учитывая мой немалый возраст) скромненько:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.14 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Только приехал, а тут такое…
Бутылка виски… вторая… абсент… кавказский коньяк с колой и лимончиком (неплохая отверточка получилась) - это все, что помнил после того как Таунсенд захватил меня с собой.
Утром проснулся… продрал глаза, яркий свет и храп издаваемый Бастианом и Джеймсом, болью отдавался в висках. Спать в позе эмбриона было комфортно, а продавленная дыра в диване, послужила уютной колыбелью.
- День рождения Вив, - простонал проснувшийся Бастиан
- И у Оливии тоже день рождения!! – вторил ему Крейг.
И тут началось оживление на кухне. Вода кипит, дверцы холодильника открываются и закрываются. Посчитав, что с меня на кухне будем мало прока, вышел на балкон. Под окном на небольшой клумбе росли розу, алые бутоны манили , какой же праздник без цветов?
Натянув футболку, босяком сбежал по лестнице вниз.
Утро было ранним и на улице никого не было. Вот тут бы можно было бы сказать, что я сорвав с клумбы цветы и вернулся обратно, а нет. Если бы не старая мадам со второго этажа, которая была из тех которые все видят и все знают.
Под крики старушки, не лестные эпитеты в мой адрес и угрозы вызвать полицию, я нарвал два букетика роз и вернулся в квартиру, где царил творческий беспорядок.
- Цветы есть!- заявил я, типа моя работа сделана, с вас угощения.
Когда все было готово и «убрано», все улыбаясь и сжимая в руках букетики свежих цветов, начали поздравлять именинниц.
Мисс Синклер, с Днем рождения Вас. Счастья, любви и исполнения всех желаний.

Мисс Рейнолдс, с Днем рождения!! Всего самого хорошего и того, что вы сами пожелаете для себя.

Митч, тебя с прошедшим Днем рождения!!

Крейг, вопросы видел, завтра отвечу.

06.08.14 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Басти, у меня нюх на сабантуи))) Весьма удобно)))
ты что не любишь Шрека? какой кошмар!!! И да... я тролль - злой и ужасный.

07.08.14 12:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Отвечаю на вопросы:
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Играть готов: принимать активное участие, писать посты и трепаться в обсуждалке. Чат тоже по возможности, буду посещать. Персонажа менять не буду, меня все устраивает.
2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
Сюжет это дело игрока, он его придумывает и воплощает в жизнь. Ведущий конечно может помочь если что-то не получается, посоветовать с кем можно сыграть. Моему сюжету пока помощь не нужна.
Ведущий в первую очередь это лицо игры, он должен быть примером, болеть за игру. Принимать активное участие в мероприятиях (которые, к огромному сожалению, у нас в Между проходят вяло), поддерживать идеи игроков и конечно же представлять игру на ролевой арене (это я об ролевом вестнике).
3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
Как говорится, я за любой кипишь кроме голодовки. Готов участвовать в вечеринках и в мини, а так же в викторинах и праздниках.
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Могу пофотошопить или оформить что-то если нужно.
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Как по мне, не хватает активности игроков и сплоченности. Нет у нас команды. Лишним? даже не знаю, всего в норме)))

17.08.14 21:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всем новеньким, добро пожаловать
Мисс Николетти, обязательно приду и проголосую

17.08.14 23:01 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Остров.
Холодно, сыро, кажется, что этому не будет конца. За время пребывания на острове, можно было привыкнуть ко всему: к неудобному лежаку, на скорую руку сделанному из полусухих листьев пальмы, к постоянной борьбе за выживание, к укусам москитов, которые к окончанию ночи, становились все более нещадными, но не к тому, что уже по прошествии нескольких дней, на горизонте не появилось, ни одной спасательной команды, ни одной яхты, ни малолитражного реактивного самолета, это все убивало надежду, что мы все же вернемся в свои жизни.
Поднявшись со своего места, где вот уже три ночи пытался спать, и, бросив взгляд на своих «соплеменников», пошел вдоль пляжа. Небо уже окрасилось первыми предрассветными лучами. Еще один день. День борьбы за выживание, познавания чего-то нового (кто мог подумать, что сильные мира сего, смогут охотиться, ловить рыбу, лазить по деревьям, строить шалаш?) и надежды на спасение. Как бы хотелось сказать, что остров предоставил прекрасную возможность, посмотреть, чего ты стоишь без связей и денег, что он выпал как испытание твоей силы духа и веры. Да, отчасти это так. Но это малость того, что смог подарить остров. В этой сумасшедшей жизни, где нет времени, остановится и осмотреться, словно от этой гонки за чем-то, остров стал остановкой, чтобы дать оценки тому какая же твоя жизнь пустая, бессмысленная, однообразная.
Опустившись на мокрый песок, стал наблюдать за горизонтом. Как же тихо, даже в джунглях острова не звучало ни звука, словно природа замерла при рождении нового дня.
Дома, в Гонолулу, я тоже часто встречал рассветы и закаты. Пытаясь, понять чего хочу от жизни, понять, как жить дальше, для чего?
- Мечтаешь, Филдинг? - прервал мои размышления насмешливый голос.
- Мисс О’Хара – усмехнулся, оглядываюсь на девушку, которая с первой нашей рыбалки, стала добровольным союзником во всех идеях, начиная от добычи пищи, до экспедиционных прогулок по окрестностям – Попытаешься угадать, о чем?
-Нет, я знаю. – Девушка села рядом, молча смотря на горизонт.
- И о чем же? – пытаясь скрыть улыбку, полуобернулся к ней.
- О мягкой постели и кабельном, – она ответила, не поворачиваясь ко мне.
- А почему о кабельном? – рассмеялся, разглядывая Шеридан.
- Значит, о постели все-таки мечтаешь!
- Смотря о чьей постели. – Приподнял бровь.
В ответ девушка усмехнулась и тоже приподняла бровь.
За три дня, мисс Шеридан О’Хара, осталась все такой же незнакомкой, как и в первый день. Она не делилась своим прошлым, планами на будущее или же о цели своей поездки в Сидней. Насмешливая, умная и загадочная – интригующее сочетание в женщине.
Лагерь начал просыпаться. Я поднялся и подал руку Шерри, помогая встать.
- Мисс, не окажете мне честь прогуляться к водопаду, за очередной порцией рыбы? – имитируя чопорный английский тон, предложил даме руку.
- Филдинг, не переигрывай! – фыркнула она и отправилась в сторону джунглей.
Как и прежние дни, каждый был занят своими делами, кто-то собирал хворост для костра, другие пошли за бананами или водой, а мы с мисс О’Хара, отправились на рыбалку.
Пройдя по уже хорошо знакомой тропинке, и проверяя поставленные силки для кроликов, по пути, мы дошли к водопаду. Где каждый день, словно ритуал, повторялась наша рыбалка и словесные перепалки.

Жизнь в лагере была словно налаженный механизм. После обеда, состоявшего с гроздей бананов, рыбы и крабов, словленных девушками на пляже у скалы, вместе с Шеридан, мы отправились на еще одну вылазку по острову. Уже, ставшие знакомыми тропинки и природа.
- Может, поднимемся вон по той тропинке? – Шеридан, махнув рукой, указала на тропинку, которая резко подымалась вверх и терялась с виду за кронами деревьев.
- Дамы вперед – пропустил девушку вперед и последовал следом.
- А где же твои геройские манеры? Вдруг, будет крутая дорога, и я споткнусь упаду? – полуобернувшись, насмешливо приподняв бровь, спросила Шерри.
- Вот из-за этого я и иду сзади – бросил взгляд на обтянутые в шорты упругие ягодицы – буду тебя ловить.
- А я уже перепугалась, что ты свои манеры утратил за время перебивания на острове – хмыкнула девушка, и, бросив на меня еще один взгляд, отодвинула в сторону, ветви куста, которые перекрывали путь.
- А ты переживаешь за меня, Шерри? – оторвал взгляд от тропинки и посмотрел на весело подпрыгивающий хвостик на затылке девушки.
Дыхание сбилось от тяжелого подъема, дорожка была крутая и неровная. Капли пота выступили на лице, и вся рубашка вымокла от непередаваемой духоты джунглей. Казалось, сегодня в джунглях было в два раза жарче, чем в предыдущие дни. Даже животные и птицы спрятались во влажных тенистых местах.
- Филдинг, смотри - девушка скрылась за поворотом, так и не ответив на мой вопрос. Поспешив за ней, я вышел на вершину скалы, с которой были видны с высоты джунгли и бескрайний океан. На горизонте, начались собираться тучи – черные, грозовые, и усилился ветер. За то время, что я прожил на Гавайях, не раз видел как собирается шторм. Красиво раскрашенное небо в темные краски и проблески лучей солнца на горизонте, которые сменялись грозовым шквалом и грозой.
- Нам пора в лагерь – не терпящим возражений тоном, заявил мисс О’Хара. И подхватив ее за руку, потащил по тропинке, по которой мы пришли сюда.
Ветви деревьев танцевали в такт ветру, который с каждым шагом все усиливался. Тяжелые капли воды, падая с неба, опускались на сожженную палящим солнцем листву. Через пять минут нашего бега к лагерю, одежда вся промокла, а дорожки размыло.
- Нужно переждать дождь – громко обратился к Шеридан, чтобы перекричать шум дождя.
- Через пять минут, будет водопад, там есть, где укрыться – стуча зубами, девушка ускорила шаг.
Когда мы спрятались под выступом скалы, дождь падал непроглядной стеной, а от прохладного ветра и мокрой одежды, тело подрагивало от озноба.
Стараясь не стучать зубами, прислонился к скале. Шерри устроилась рядом и обхватила себя руками.
- Согреемся? - спросил, после пары минут молчания.
- Обниматься не будем! – не оборачиваясь, заявила девушка.
- Ну ладно – пожал плечами, и собрав в ладонь подол рубашки, сжал ее, выжимая воду.
Капли дождя падали на водную гладь пруда у водопада, рисую круги, а пар подымался вверх, обволакивая все вокруг. Звук чечетки, выбиваемый нашими зубами, становился все четче.
- Знаешь, если ты подойдешь ко мне ближе, а я положу руку тебе на плечо, станет теплее. – Не удержавшись, оторвался от созерцания мокрого листа пальмы.- Кусаться не буду. – Добродушно улыбнулся ей.
Девушка, все же вняв голосу рассудка, подошла почти вплотную, и я положил аккуратно руку на ее плечо, прижимаясь боком к ее теплому телу.
- Давно такого дождя не видел… - заметил, стуча зубами, пытаясь завязать светскую беседу и прервать неловкое молчание.
- Да, сильный… - кивнула Шерри.
- Не против, если я обниму тебя еще одной рукой? – пытаясь не рассмеяться над своим, несвойственным, поведением, задал следующий вопрос. В небе, словно пушечный выстрел, раздался раскат грома.
- Да, пожалуй, не против – тонкие плечи, под моей ладонью, дрожали от холода, и я, развернув девушку к себе спиной, прижался к ней, обхватывая руками.
Мы стояли, молча, смотря на буйство природы. Струйки воды, мелкими водопадами падали с выступа скалы, с деревьев, и вся природа, словно замерла.
Дождь потихоньку начал заканчиваться.
- Пора идти в лагере. – Шерри вышла с кольца моих рук и выглянула с нашего укрытия.
- Пошли. – Подал девушке руку, которую она, конечно же, не приняла, и мы тронулись в сторону пляжа.

Еще один день. День - когда мы все так же ожидали спасения. Ночь, после дождя выдалась прохладной, и утром, уже не силясь уснуть, наш лагерь проснулся рано.. Никто не говорил о том, а что если нас не найдут? Сможем ли мы жить вот так дальше: однообразно жить, ища способ выжить, пропитаться.
И следуя уже установленному укладу, мы с Шерри, оправились добывать еду. Проверка силков, бананы, сборка крабов на пляже, рыбалка. Кто бы мог подумать, что все эти люди, из высшего общества, смогут, стиснув зубы, трудится, пытаясь выжить?
Находясь под пальмой и бросая в висящие вверху кокосы и попутно препираясь с Шеридан, вспоминая какая вчера обнимал эту язвительную девушку, и пытаясь гнать от себя то какая она уютная и соблазнительная… Нет, пора выбираться с острова, еще чего доброго…
Шум двигателей вертолета, раздался в воздухе. Так непривычно было услышать его в этой какофонии пения птиц и криков животных.
- Шерри, нам нужно сказать остальным.
- Но он улетит, пока ты будешь проявлять альтруизм.
- Иди, если хочешь, но я так не могу.
Девушка побежала в ту сторону, откуда раздавался шум, а я бросился в сторону пляжа. Главное не упустить вертолет. Это наш шанс попасть домой, вернуться в привычную жизнь, вернуться к родным.
- Вертолет – выбежав с джунглей, крикнул на весь пляж, показывая в ту сторону, куда убежала Шеридан. – Там вертолет.
Подбежав к Алекс, поднял ее на ноги и обнял.
- Мы едем домой.
Через полчаса, спасательный вертолет, забрал нас с пляжа, еще одна спасательная бригада, осталась прочесывать пляж, проверяя, есть ли еще выжившие на другом берегу острова.
Внизу проносилась водная гладь, а наше временное пристанище отдалялось, превращаясь в мелкое пятнышко на горизонте.

Сидней.
В аэропорту нас ждали несколько бригад медиков. Когда вертолет совершил посадку, я помог выбраться Алекс с вертолета и сесть в машину скорой помощи. Затем был госпиталь. Врач, который обследовал меня, заверил, что я еще легко отделался. Пару царапин, и ушиби, которые заживут в скором времени, но настоял остаться на ночь под присмотром. Заверив, что со мной все будет в порядке, подписал все бумаги и зашел к сестре, у постели которой, нежно сжимая ее ладошку, сидел Клермонт. Алекс уже спала, и я, поцеловав ее в щеку и попрощавшись с герцогом, отправился в гостиницу, где остановился Клермонт.

22.08.14 23:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Элен Стоун писал(а):
Пни меня в нужном направлении, плиз и пост дальше мой? Или?

Элен, солнце, все как договаривались. Пост за тобой.
Джиоия Кендалл писал(а):
Элен, я конечно не Филдинг, его пинание намного приятние были б конечно... но куда тебя пнуть? если на голосование по номинациям, то это здесь

Джи , а от куда это ты знаешь как я пинаю?)))

01.09.14 11:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Джеймс Таунсенд писал(а):
Отличный оказался парень.

А ты сомневался, Таунсенд?))) Уже пакую дробовики и лечу в Канаду)))

Доброго дня, народ))

Риан, с возвращением, конфетка
Энджелберт Литлтон писал(а):
А сегодня у нас для развлечения посетителей новый аттракцион

а второму нашедшему, коньяк полагается?

Каролинка, Девид, с прошедшими Днями Рождения!

03.09.14 14:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шеридан О`Хара писал(а):
И пользуясь случаем, хочу поблагодарить Джейсона Филдинга, за эту обновку, он как никто другой знает - что я хочу)

Шерри, не за что, обращайся. Рад, что угодил тонкому вкусу красивой женщины. С таким телом... приятно работать.
Элен Стоун писал(а):
А насчет феерично - это к Филдингу

Да, я человек феерия Элен, спасибо за пост, постараюсь не затягивать с ответом. Таунсенд, я помню про охоту))) Ну, такой я медленный в ответах.
Элен, небольшой презент от меня.

09.09.14 11:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Мне бы сейчас чего-то покрепче кофе, аж в глазах рябит от желтого квадратика)))
Энджелберт ( не подглядывая - не напишешь), спасибо за тест.

09.09.14 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Бастиан дю Вилль писал(а):
Принесите Эдику выпить. Наливает пока Бурбон товарищу.

Басти, что же так слабо? Какой Бурбон?
Интересный факт: Эд и Дэн наклонены на авах в одну сторону)) а я в другую))
Вывод: Эда и Дэна тянет налево!

Твоя наблюдатесльность просто поражает
Энджелберт Литлтон писал(а):
А что у нас крепче кофе?

Спасибо, Энджи))

09.09.14 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг, ващпе-то, бурбон - это виски)) так что для утра тебе должно быть не так уж слабо.
Твое ворчание с утра тоже. Поражает :Р

Мне это известно))

У меня депрессивно пессимистическое настроение, ТАКШТА сделай скидку на это.

09.09.14 13:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг, вот прям сразу Шамогон? О_о

А чего мелочиться? Все равно все закончится самогоном, поэтому перешагнем остальное содержимое бара и приступим к самогону)))
Крейг Фаррел писал(а):
парни вы сопьетесь.."подставляет свой бокал" плесните и мне..

* наливает Крейгу* думаю, нам не дадут этого сделать)) а расслабится, раз в год под самогонку, селедочку и соленные огурчики, самое то.

18.09.14 16:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Спасибо , когда буду с компа, обязательно пройду.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение