Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
05.09.14 18:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Привет, Мирок!
Весь день такое затишье было, что я подумала бармен взял выходной, а мы после вчерашнего отдыхаем. Значит "Гвоздь" был убойный) А Энджи отдохнувший уже здесь. И с новым опросом...Отвечу в конце, а пока хочу сказать. Какие мы все вчера красивые были Красное девушкам так к лицу а мужчины в белом, заглядение Надо взять в привычку такие мероприятия) Ведь нам есть, что показать. Да и гардероб свой пересмотрим, а то иногда не знаем, что там такого найдешь) себя показать и на других посмотреть охота! Рианна Гаррисон писал(а):
Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты)) Спасибо милая за идею, попробую не подвести Я всегда все помню... ну почти всегда. Да, мне надо уже на покой, а то меня что-то много стало... с идеями Удачи Крейг Фаррел писал(а):
Женщины Между, читаю для вас! Крейг, стихи замечательны Рианна Гаррисон писал(а):
Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира Рианка, не распугивай клиентов так сразу! Первым всегда скидна делается. Тодд Донован писал(а):
Джи и тебя переодел)))В дальнейшем не советую покупать платья из такой тонкой ткани Счастье мое, что это за патриархат Там все прилично) А то счас пойду пороюсь в своем гардеробе и оденусь провокационно Тодд Донован писал(а):
Постараюсь не оставлять, а то еще утомишься и будет у тебя частые головные боли)))) Одна моя головная боль уже есть... и если он не соберет свои мозги отдохнувшие.. то я им скоро сделаю вынос Тодд Донован писал(а):
Смотри чем наши девочки начали увлекаться пока нас не было)) Всем только приличным занимались. Нигде и ни в с кем замечены не были Энджелберт Литлтон писал(а):
Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему? Люблю мартини, и то не все виды, только сладкие и коньяк. Можно и хорошее вино, предпочтительнее белое и тоже полусладкое. Сухих не люблю. К шампанскому не горю желанием. Вот)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 17:47 |
---|---|
* мимо пробегая, времени сегодня катастрофически не хватает*
но раз я озвучила эту идею, то и выскажусь. Бастиан дю Вилль писал(а):
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат. Если мы пришли в ресторан, то нам не говорят, что заказывать музыку по радио только можно, мы идем и заказываем ее в ресторане в музыкантов. У нас есть бар... соответственно и может быть музыка. Как Энджи верно написал, это только Экспериментальный музыкальный вечер и если он приживется, то будет раз в неделю. Если этого будет никому не интересно, то его и не будет)) Не попробовал, не узнаешь результат)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем. теперь по этому вопросу. Басти, как ты это себе представляешь? То есть я, Джи, живу в Лондоне, должна идти в Сказочный мир, чтоб заказать или смотреть каждый раз, есть там что - то и для меня?? Ты думаешь это разумно? Это кому- то захочется делать(( мне например, такого совсем не надо будет. У них своя жизнь, у нас своя. Там я получу и подарю поздравление в рамках сказочного мира, а тут я бы хотела заказать песню в баре для души себе или друзьям))) Но это все, еще раз повторюсь, зависит от нас, надо оно тут или не надо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 23:29 |
---|---|
я тут писала, писала... услышала, что музыка звучит, бармен наливает, забросила все и пошла отдыхать))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Мартини Rosato для Джи * Подошла к стойке, села на стул и забрала свой мартини у услужливого бармена* Спасибо, Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*) Энджи, ты как всегда, придусматрительный. Никого не забываешь* отпила глоточек*всем знаешь, что подать. Это мне сейчас то, что нужно. Ри *отсалютовала подруге стаканом* с первым днем! *Слушаю музыку, попивая мартини, высматривая знакомые лица* Отличная музыка у тебя в баре, Энджи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 00:12 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*пришла и села рядом* Спасибо, Джийка! Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь* Почему это! музыка играет, ты отдыхаешь. Не тебе ж за микрофон петь. Энджелберт Литлтон писал(а):
Я очень рад, что угодил! Добавочки? А, давай) или забъю на все, или случится словестный ... у меня* засмеялась* Рианна Гаррисон писал(а):
Это все народ заказывает))) Вкус у них замечательный! Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала! Конечно, Энджи. Надо девушке горло промочить немного. А то столько говорить, устанешь)) А я сегодня только слушатель)) Поберегу тебя в первый день работы, подруга))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 01:32 |
---|---|
* второй бокал опустел, под звуки мелодий и беседы* и не пройти мимо
Бастиан дю Вилль писал(а):
Но. Что интересно, у Джи даже вопроса не возникло о чем конкретно идет речь. Значит ассоциативный ряд отрицать нельзя?) Джи не с Марса свалилась, чтоб не знать о чем ты говоришь * прикрыла ладошкой ротик* на сегодня хватит разговоров. * смотрю на пустой бокал* Да, музыка была зачетной, выпивка отличной. Бармен вообще молодец! ))) Но пора по домам. Подхватила Рианку под руку и пошли мы легкой погодкой домой! На выходе увидела Джеймса Джеймс Таунсенд писал(а):
Джиоия Кендалл писал(а):
* Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*) пошло в зачёт)) *Рассмеялась* А мое имя выговоришь, Джеймс? Всем спокойной ночи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 13:08 |
---|---|
Доброго дня, Мирок))))
Дрего, ты был сегодня с утра сдерживающим фактором для моей импульсивной натуры. Итальянка, что с меня взять. Огнеопастная сместь так и бушует. пАтому что мне есть что сказать, но день начался прекрасно....))) Наш музыкальный вечер прошел отлично, и показал, что есть люди, которым это нравится и которые не прочь таких вечеров. и что никакое "каламутити воду" нас не остановит)) За что личная благодарность Риане и Энджи. Дрего, все что ты написал, это отлично и у нашего Энджи есть много таких и еще других идей, только надо, чтоб дали их воплотить людям, которые хотят что- то делать))) Каролинаа, как ты вовремя появилась и так все сказала Четко, емко и правильно)) Даже я, уже стоя на пороге выходить из дома, задержала всех, чтоб сесть и написать тут))) Вив, а ты не пропадай так, а то на Басти плохо танци влияют...без тебя все утащили за руку от компааа.... еще вернусь вечером, может быть с другим настроением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 20:50 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Угощайтесь, дамы! Брай, спасибо))) ваша помощь с утренним кофе была очень кстати. А то Фредд без пинания к обязанностям не очень то и спешил))) Лучше Энджи никто не справляется с обязаностями бармена))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 09:31 |
---|---|
Доброе утро, Мирок)))
Брайан Фостер писал(а):
Рад был помочь, Джи
Надеюсь кофе взбодрил как следует. Еще как взбодрил! На целый рабочий день))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Надеюсь, Фредди тебе налил...
Но если нет, то вот! А еще Энджи на ночь такого крепкого добавил, що я с утра проснулась рано, в бодром духе... И решила Тодду сделать с утра кофе сама... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:16 |
---|---|
Ну кто пройдет мимо, когда в баре такое оживление... а за столиком ждем меня
Грех не побаловать себя в обеденный перерыв)) Спасибо, Энджи еще времени хватило. чтоб пройти предложенный тест. Что -то в этом есть... Спасибо. Умеешь ты, Энджи заинтересовать нас)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:50 |
---|---|
рех, грех! *Кивает и пододвигает...*
печеньки Не откажусь Энджи. Люблю сладости. *Кушаю печеньки, пью свой капучино и наблюдаю за мужчинами* Ого, у вас сегодня крутая пьянка с обеда началась скоро песни еще пойдут. ))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например. Так. сегодня я на работу видать из бара не выберусь Прошла и веселенький тест и оказалась я! Ану хватит пить, мальчики, идите тест проходить! Посмотрим, что вы за фрукты такие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 21:51 |
---|---|
Джонни, какой суперский у тебя комплект!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 23:05 |
---|---|
Доброго вечера, Мирок)))
Мимо такого не могла пройти даже на ночь глядя...Мороженко съем с наслаждением, кофе отопью глоточек. А то спать хочеться, очень. Спасибо, Энджи. Ты, как всегда, внимательный)))) Энджи, я думаю ты уже знаешь мой итальянский характер... так что и анекдотов про мою национальность не надо. Хотя если б пришел какой на ум сейчас про итальянцев, я б рассказала. А так почитала ваши перед сном. и пошла спать) всем спокойной ночи Митч, проверь почту)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 11:25 |
---|---|
Доброго дня Мирок)))
Тодд Донован писал(а):
Позволь сегодня поухаживать за тобой)) Приготовил сам обед, кофе с шоколадом, даже пирожное )) Котик, ох, спасибо за такой обед Он сегодня как нельзя кстати. * Пришла с работы на обед, сумочка в одну сторону, туфли в другую, плюхнулась на диван отдыхать. * у меня сегодня день из ряда: С утра не выпил -день пропал мы отмечали професиональный праздник. * взяла кофе с шоколадом* а это чтоб взбодрится. *Сделала себе еще один кофе... холодный, для утоления жажды и бодрости. Подумала и отправила кофе в "Ржавый гвоздь" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:00 |
---|---|
* захожу в бар* Привет всем))) Энджи привет* помахала ручкой бармену* Можно мне капучино за крайний столик.
Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками* тут и без меня музыка звучит. Да и в гардеробе платьев много, не долго выбирала... Шеридан О`Хара писал(а): Шерри я сама засмотрелась на платье))
платье это счастливым , присела за столик, заслушалась песнями* Рианна Гаррисон писал(а):
Пока играет песня подошла к Энджи*
- Нальешь мне что нибудь выпить? - *улыбнулась* Ри!* помахала рукой подруге, приглашая ее* Великолепно выглядишь! Смотри, чтоб тебя не украли до конца вечера* подмигнула* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 21:40 |
---|---|
Подлил немного рома в капуччино) Ну праздник же ж!) Энджелберт Литлтон писал(а):
За один поцелуй я тебя так и быть прощу *подставляет щеку*
*улыбнулась* вот еще парочка таких капучино, и на выходе поцелуйчик* подмигнула,а пока послала воздушный Рианна Гаррисон писал(а):
спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина* не успела ответить, как Ришка умчалась...а Тодд Донован писал(а):
Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье? Тодд* повисла на тебе, руками обвила шею* ага... тебя выманивала* рассмеялась и поцеловала легко в губы*я знаю как ты любишь такие платья* лукаво подмигнула* ты как будто знал когда появиться... Рианна Гаррисон писал(а):
-Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи
для вас)) Тодд Донован писал(а):
Хочешь потанцевать? С удовольствием. С таким мужчиной кто бы отказался потанцевать. Ведите* вложила ладошку в твою руку и последовала за тобой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |