Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 02:05 |
Игровая площадка Тодд Донован |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
проверим! *спина ровно, подбородок вверх, улыбка на губах, аккорды страстного танго вливаются в кровь, и я следую всем твоим движениям*Мне б сейчас сюда красное пышное платье,* сближение, рукой провожу по скуле, дыхание щекочет друг друга* а тебе красную розу * Больше страсти, больше резких движений, легкий уклон вниз, подъем и кружение. Словно растворяешься в этом ритме танго и больше в этот миг не существует рядом никого кроме нас и музыки* - У тебя фантазия хорошая, - усмехаюсь и продолжаю наш танец. Замечаю боковым зрением, что бар опустошается и мы остаемся одни. Этот факт еще больше возбуждает, но последних гостей и работников никто не отменял, поэтому прекращаю танец страсти, напоследок поцеловав Джи в губы. Поцелуй продлился дольше чем предполагалось... Отрываюсь от сладких губ, смотрю в глаза, где так же горят искры. - Думаю нам стоит поехать домой и уединится! - веду девушку к выходу. Всем спокойной ночи! Спасибо за приятный вечер!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 21:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Тодд Донован |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 15:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.15 11:15 |
---|---|
08.03.16 11:02 |
---|---|
Всех прекрасных дам поздравляю с 8 марта! Желаю весеннего настроение и любви!
Айрис, позвольте вас поздравить и подарить скромный подарок!) Джия, любимая моя, поздравляю тебя! Пусть твои мечты сбудутся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |