Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 20:03 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 20:31 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Дорогие мужчины, мы идём не по плану, опережая график)))
Поэтому предлагаю - танцы)))
Джентльмены, приглашайте присутствующих дам! Рядом с концертным залом, королева приготовила для вас бальный зал.
Да будут танцы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 21:11 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Всем танцующим - вы замечательные
Продолжим?
Товарищи в "буфете", возвращайтесь в зал. Коньяк так скоро закончиться!!
Занимаем места,согласно купленных билетов))
Спасибо))

23.02.17 22:01 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

23.02.17 23:01 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

23.02.17 23:29 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Поднявшись из-за пульта, вышла на сцену, улыбаясь в зал. В руках тонкий конверт.
-Спасибо, Эмма.
Встав у микрофона, оглядела всех присутствующих мужчин в зале:

- Дорогие наши защитники. В этот чудесный вечер вам было сказано столько всего, что я просто не знаю, что ещё добавить.. Хочу сказать только – оставайтесь такими же настоящими, интересными и сильными не только физически, но и духовно как вы есть сейчас. Оставайтесь настоящими защитниками.
вскрыла конверт и достала грамоту:
– Сегодня мне очень повезло поздравить замечательного мужчину, который является ярким примером мужественности, заботы и силы.- Читаю - По приказу Её величества королевы: За мужественность и непоколебимость Чейзу Кендаллу присуждается следующие звание – Генерал-лейтенант (сухопутные войска). Поздравляем тебя.

24.02.17 00:39 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Вот и подошёл к концу это замечательный вечер. Ещё раз – с праздником! Но сейчас я с благодарственной речью для наших леди))
Не могу выразить словами, как я счастлива, что всё получилось. Девчонки, вы просто невероятны!!! С такой командой можно ходить хоть в разведку.
Эмма, твои стихи покорили меня с первых строк. Когда Каролина мне их показала, я сразу же сказала « «Она талант!!!». Ты невероятно талантливый человек. Столько смысла вложено в них. Спасибо тебе за них.
Молли, ты потрясающий человечек-пузяш)) Каждая идея, каждое предложение – они на вес золота. Я невероятно счастлива, что ты была с нами.
Каролина, я просто не знаю, что сказать. На каждое мое предложение « А давай?» , ты отвечала: «Давай». Твоя поддержка и труд очень помогали не опускать руки, если что-то не получалось. Спасибо за помощь с «Пульсом», за твою улыбку, за то что ты есть.
Кеееерри!! Моя хорошая и замечательная! Тебе, наверное, досталось больше всего из-за моего невыносимого характера. Я знаю, что порой меня заносит и рада, что ты была рядом всё это время. За то, что предложила заняться этим всем. Кто ж знал, что из твоего простого предложения сделать коллажи для парней – получиться всё это?)) И да, я помню о том, о чем мы говорили))) Хоть завтра!!!
Эмма, Челси - девочки. Спасибо, что согласились провести этот вечер!!! Вы были невероятные в роли ведущих. Так блестяще руководить процессом – дорогого стоит!
Все-все-все девушки, которые согласились на эту авантюру с вручением подарков – спасибо за то, что мы команда. За то, что не остались в стороне и приняли участие.
Зоя, Izobella, Оливия, Констанс – спасибо за ваши работы! Они потрясающие!!!
Не могу не вспомнить ещё одну девушку. Элен, лапа моя, спасибо тебе за твой грамматический талант. За помощь с "Пульсом" и душевные разговоры.
Кейт, спасибо за замечательное видео. А какие имена у наших парней, оказываеться, на старославянском (???))))
Адель, спасибо, за прекрасную идею и её воплощение!

Тем временем в Букингемском дворце, королева Веронька І счастливо улыбалась смотря на всех по МПиБ-ТВ. Что может быть лучше, чем командный дух её девочек и, конечно, каждая улыбка мужчин?

С праздником, дорогие мужчины!

24.02.17 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброго вечера))
Спасибо, ещё раз, всем кто посетил вчерашний вечер, принял активное участие и украсил своим трудом и присутствием этот праздник.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Анастасия, у тебя золотые руки.

Крейг Фаррел писал(а):
Анастасия, ваши ручки так и просятся к губам.

Джемс, Крейг, мои ручки и я благодарим вас)))
Анастасия, ты наша звезда и незаменимый человечек. Побольше бы таких людей на земле. Спасибо тебе за всё!

Джеймс, спасибо за слова. Очень приятно.
А кто делал первый?

Автор первого ролика Кэролайн. Страна должна знать своих героев в лицо)) Керри, уже говорила тебе лично, но повторюсь: ролик вышел сногсшибательный. Всё, от музыки до кадров, радует глаз)))

25.02.17 16:09 Лондон
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Я не могла не улыбаться: по дороге на работу, сидя в кресле своего кабинета, в кафетерии в обед. А всё из-за него. Вспоминая нелепые кожаные штаны, покачала головой и снова улыбнулась своим мыслям.
- Выглядишь, как влюблённая. – заговорщицки прошептала Линда, присаживаясь на соседний стул.
Нахмурившись, недовольно посмотрела на нее. Влюблённая?
- Кто он?
Не выдержав её взгляда, я опять улыбнулась:
- Мой сосед. И я не влюблена… - как говорят мудрецы: «Нельзя отрицать правду, увидев ее», но признаваться себе, что пала жертвой его обаяния я не хотела – но он мне ужасно нравиться.
- Прям так уж ужасно? – Линда рассмеялась.
- Он ужасен, – хмыкнула и закатила глаза – порой совершенно невыносим, но в тоже время -заботливый, забавный, интересный.
Разговоры «между нами девочками», были непривычны, но Линда стала почти другом, после моего переезда в Лондон. В этом городе у меня всё так же не было столь много знакомых. За эти полгода, что я здесь жила: дом сменялся работой, работа – домом. Если не считать выходок Рика и небольшого «приключения» с задержанием полицией, моя жизнь была скучна и размеренна. Но вот когда я была рядом с ним унылые будни превращались в яркое приключение.
- И? – Линда открыла стаканчик с кофе, и разломав белые стики с сахаром, высыпала их в свой напиток. – Что дальше?
- И… я не знаю, что дальше. – Пожав плечами, отложила в сторону вилку, опускаясь с небес на землю.

Обед быстро закончился. После были несколько пар со своими семейными проблемами. Опять разговор с мистером Кирби… и почему он ко мне вечно цепляется? И наконец-то, закрыв в пять часов кабинет, я отправилась домой, по уже столь знакомому маршруту.
Стивен стоял на обычном месте и приветливо улыбался. Наш портье сегодня выглядел совсем не так как обычно. Его коричневая форма, сменилась на простую футболку и джинсы, что было совершенно непривычно.
- Стивен, ты сегодня выглядишь великолепно, - улыбаясь, я достала ключи от своей квартиры.
- Благодарю, мисс Синклер – ох уж эти чопорные англичане. Стивен мне напоминал «классического киношного дворецкого», правда не столь старого.
Забрав почту, я отправилась домой. И снова здравствуй, телевизор и одиннадцатый сезон «Мыслить как преступник». Открывая дверь своей квартиры, я невольно посмотрела на соседнюю дверь, размышляя дома ли он? Время было ещё раннее, а учитывая профессию Ричарда, он мог быть на ней допоздна. В тишине квартиры, воспоминания о его горячем поцелуе, снова всплыли словно яркая картина. Нужно отдать должное этому мужчине - целоваться он умел.
Когда Дж. Гидеон, агент ФБР специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников, собирал свою команду, для выезда на место преступления – за соседней стенкой все еще было тихо. Когда преступник выискивал очередную жертву в округе Оклахомы – так же тихо. Интересно, он будет сегодня дома? Или снова командировка? Постучит ли снова в мою дверь?
В конце третий серии за вечер, я зевнула и хотела было отправиться спать. Но остановилась на полпути, от зародившейся в голове идеи. Достав с сумки блокнот и написав пару строк.
«Приглашаю на завтрак. В меню – блинчики. Я помню, что ты их любишь»
Как преступник, крадучись, вышла в коридор и подошла к его двери. Просунув бумагу между дверью и её рамой. Ушла спать.

08.03.17 11:35 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Утро было по весеннему прекрасным. Поставив чайник и заварив чашку чая (кофе в доме не оказалось), думала-гадала чем же заняться в свой выходной. Внезапный звонок в дверь оторвал от размышлений.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Мисс Анастасия Синклер, вас беспокоит служба доставки МПиБ.

За дверью оказался приятный, улыбчивый молодой человек. Не долго раздумывая, впустила его во внутрь (на всякий случай у меня есть газовый баллончик).
Во время поздравления не могла сдержать улыбки, когда же Маркус (имя прочла на бейдже) закончил. Предложила ему чашечку чая, а сама занялась подарками.
Видео не оставило равнодушным. Сразу же возникла мысль в голове - Ну надо же я и танцевать умею. Цветы бережно поставила в вазу и, присев напротив Маркуса, занялась сертификатом.
- Маркус, можно же Вас так называть? Я даже растерялась - рассмеялась и снова взглянула на сертификат - я подумаю ещё над своим желанием и напишу тому кому его загадаю. Спасибо за такой чудесный подарок.
Отсыпав мужчине конфеток на дорожку, поставила свою подпись на накладной.

08.03.17 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Леди, с праздником. Улыбок, счастья и любви, всем нам
Дорогие наши мужчины, спасибо вам всем за прекрасный день, за подарки и внимание!
Эрик, мы, психологи, действительно немного того Laughing Представляешь, если нам дать свободу и пустить в рекламу?)) Спасибо за мнение, читая улыбалась.
Рик, спасибо за подарок, он замечательный))
Спасибо автору за красивейший коллаж и аватарку. Очень нравится))
Автор видео, это было потрясающе)) Спасибо!
Ещё раз с праздником
Дописанно: Софи, спасибо за вкусняшку!

10.03.17 19:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Привет всем. С окончанием рабочей недели! Не знаю как вы, а я просто обожаю вечера пятницы))
Макс Джейсон писал(а):
Анастасия, знаю, что не совсем традиционно, надеюсь вас не смутило решение о танце.

Так вот кто мастер видео)) Нет, мистер Джейсон, совсем не смутило. Больше впечатлило, порадовало и повеселило в каком-то роде. Спасибо Вам за Ваш труд, мне ну оооочень приятно и я в восторге))

11.03.17 22:14 Шаг в будущее
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Гоа. Спустя несколько дней, после недавних событий в МПиБ.
Что может быть лучше свежего воздуха, тёплого солнышка и звука волн, ласкающих песок? Наверное, ничего. Это был невероятно желаемый отпуск, который отвоевать получилось с трудом. Мистер Кирби, тиран и деспот, совершенно не желал подписывать заявление. Но учитывая аргументы, которые я ему привела, а именно: уеду в Бостон, и кто потом будет вести стольких пациентов? – он, недовольно хмуря свои кустистые брови, подписал.
Сборы прошли в такой спешке, что вздохнуть удалось лишь только когда мы все, заняли свои места в салоне самолёта. Да и скучать в полёте не пришлось. Очаровательный маленький джентльмен, который так с опаской глядел на нас с Челси из-за ноги матери в зале аэропорта, немного оттаял, и уже на полпути к нашей конечной остановке, продемонстрировал разукрашку полную картинок с машинками, трансформерами, черепашками-ниндзя и прочими героями какими увлекаются мальчишки. Для человека, который смотрел мультфильмы очень давно, я пыталась вникнуть в сбивчивый рассказ малыша, помогая розоцветными карандашами разукрасить улыбающуюся машину с огромными глазами. «Аниматоры весьма креативные люди» – сделала вывод, обводя красным карандашом края стакана с «Кока-колой» на картинке. Когда Эдуарду, забава с разукрашкой надоела он с удовольствием перебрался к Челси. Ох уж эти мужчины и их непостоянство, улыбаясь, покачала головой.

Втирая лосьон от загара в кожу, наблюдала за тем как Челси и Эд, заканчивали строительство своего огромного замка.
- Он у тебя чудо, - не отрывая взгляда от мальчика и подруги, обратилась к Керри.
- Да, - ответ прост, но чувства, прозвучавшие в столь короткой фразе: гордость, любовь, забота, говорили о многом. При этом в душе проскользнула грусть, которую я тут же отогнала прочь. Сейчас не время и не место.
- Это нужно заснять – улыбаясь, я достала с пляжной сумки свой телефон и оправилась к команде «строителей».

После отдыха на пляже, был необходим отдых в прохладе гостиничного номера. Собрав свои вещи и с легкой грустью посмотрев на то место где недавно стоял огромный песочный замок, теперь же более усовершенствованный Эдуардом в стиль абстракционизма мы, весело улыбаясь, отправились в сторону отеля. Отель Taj Exotica, мог удовлетворить желания на любой вкус. Красивые номера, вкусная кухня, просто невероятный вид и сверкающие голубизной бассейны. Проходя мимо рецепшина, я заметила стойку с красочными буклетами. Груженная пляжной сумкой, детским ведром с разнообразными атрибутами, подошла ближе. На одном из буклетов был изображен водопад Дудхсагар, 310 метров водяного великолепия. Посмотрела и поняла – «Хочу!». А ещё хочу вот такое же красное сари, как у девушки, но это можно отложить на завтра-послезавтра. Оказавшись вне своего замкнутого пространства «дом-работа-дом», мои «хочу» так и рвались наружу. И я решила удовлетворить их все, насколько это будет возможно.
- Настя, идём? – рядом возникла Керри, держа за руку Эдуарда.
- Как насчёт экскурсии? – приподняв вопросительно бровь, протянула Кэролайн буклет. К нам подошла Челси и тоже заинтересованно взглянула на иллюстрацию.
- Туда добираться более 60 километров, поездом, автобусом или такси! – Челси указала на фразу из описания экскурсии. Мы все вместе посмотрели на Эдуарда. Малышу будет трудно перенести такое путешествие. - И дальше или пешком, или же нанимать внедорожник, чтобы добраться через джунгли к самому водопаду.
До этого времени я не понимала, как тяжело родителям с ребёнком в путешествиях. В первую очередь забота о его комфорте, свои желания потом.
- Может потом, - положив буклет обратно в специальный паз на стойке, протянула руку Эду – Ну, что? Кто первый в номер, тот получает все конфеты, которые припрятаны у меня в сумке?
Что сказать? Маленький спринтер перегнал нас и первым оказался у номера, ожидая своей награды. Торжественно вручив ему конфеты и пожелав сладких дневных снов, мы разошлись по номерам. Приняв душ и смыв с себя солёную воду океана, устроилась на кровати, проверяя почту на планшете. Несколько писем из группы для потерявших близких, два от клиенток, которые перенесли насилие в семье, одно от мистера Кирби с напоминанием, что на работу через 10 дней. Как будто я могу забыть об этом. Мне нравилась профессия психолога, но она оставляла отпечаток в душе. Нельзя оставаться равнодушным, слушая истории каждого отдельного пациента. Выслушать, посоветовать, не навредить – этому нас учили в институте, учили лечить души, но при этом не принимать всё близко к сердцу. Ответив на письма, отложила планшет в сторону. Негромкий стук в дверь отвлёк от мыслей. Затянув потуже пояс своего лёгкого халата, поспешила открыть. За дверью стояли Керри и Челси.
- Я тут подумала и решила, нам нужно найти бебиситтер для Эдуарда. – Она помахала листами бумаг, предположительно анкетами претендентов. – И ещё, я заказала на завтра экскурсию на водопад.

12.03.17 17:50 Лондон
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Противный звук мобильника ворвался в приятные сновиденья, заставляя недовольно застонать. Накрывшись подушкой, решила не отвечать. Но «изверг» набирал мой номер раз за разом, пренебрегая всеми правилами приличия и моих благих намерений включить полнейший игнор, пока не услышу звук будильника. После пятой попытки вырвать меня из объятьев Морфея, мобильник замолчал, но после непродолжительной паузы, когда я начала проваливаться в дремоту, зазвонил стационарный телефон. Ни минуты покоя! Кое-как, путаясь в простынях, выползла с кровати и, подойдя к тумбе, подняла трубку.
- Алло… - голос был словно не мой. – Слушаю.
- Мисс Синклер, ну неужели!? – тон заведующего психиатрии был саркастически-насмешливый.
- Мистер Кирби, - мило начала я, бросив взгляд на часы… Пять утра! Что понадобилось ему в пять утра?! – Приятно Вас слышать в столь ранний час. - Вру и не краснею.
Зевнув, присела на край кровати, ожидая продолжения:
- Мисс Синклер, я жду Вас у себя в кабинете через час. Вам хватит времени собраться и доехать?
Испустив тяжелый вздох, кивнула. Но сообразив, что моего кивка мистер Кирби не видит, озвучила своё:
- Хорошо, буду через час.
- И будьте добры, воздержитесь сегодня от своих фривольных платьиц, одев что-то более консервативное.
От этих слов волна возмущения смыла все остатки сна. Какие это «фривольные платьица»? Он ещё фривольных не видел. Хотела было сообщить ему об этом, но на другом конце провода уже положили трубку.
«Более консервативное», что нашлось в моем шкафу, была строгая юбка-карандаш, красная блузка и строгий жакет зелёного цвета. Быстро натянув на себя одёжку, остановилась у зеркала, решая сколько пуговиц на блузке оставить расстёгнутыми. Ни одной – строгая училка, одна – вполне прилично, две – развратница. Побуду сегодня «вполне прилично».
Схватив сумку, куда сгребла с комода: кошелёк, ключи, телефон, наушники, блокнот, ручку… и прочие необходимые вещи, натянула чёрные туфли на высоком каблуке, и выбежала с квартиры. Добегая до лифта, вспомнила о приглашении Маккорду. Достав с сумки завалявшуюся квитанцию с химчистки, быстро нацарапала: «Прости, блинов не будет. Вызвали на работу». Вернувшись, запихнула записку в его дверь и поспешила на работу.

Задача от мистера Кирби состояла в том, чтобы я подменила штатного полицейского психолога при опросе деток в приюте для бездомных. Я слышала о том, что в одном из приютов Лондона, учитель истории был пойман на растлении малолетних, по большей части из новостей. Эту новость крутили последние несколько дней и каждый раз услышав об этом, в груди поднималась волна негодования. Работа предстояла в компании детектива из полицейского участка того округа где находился приют. Во время учёбы, я выбрала себе курс детской психологии, хотя теперь работала больше со взрослыми.
- Детей около тридцати, - сообщил мистер Кирби при утреннем «ТУ». – Но это же не проблема для Вас, мисс Синклер?
Посчитав в уме, сколько времени это может занять, поняла, что освобожусь сегодня не скоро.
Мистер Джонсон, детектив, оказался милейшим человеком. Прибыв на место, мы приступили к работе. Детские лица сменялись одно за другим: напуганные, растерянные и рано повзрослевшие. Дети, которые оказались на улице, невероятно быстро взрослеют, становятся самостоятельными чтобы выжить. Но за внешней бравадой и ужасным поведением, они всё же остаются детьми, в душе которых таится надежда на лучшее будущее. Те, кто не разочаровываются в людях, не познают на себе человеческую жестокость, в будущем со всех сил стараются выбраться «в люди» и забыть, то что когда-то мужчина и женщина, которые произвели их на свет, отказались от ответственности за них. Другие же ломаются и идут по наклонной, пока не оказываются за решёткой, на панели или же мертвыми в тёмном переулке с иглой в руке.
Возраст детей колебался от шести до тринадцати. Трудно найти к каждому подход, когда у тебя на одного ребёнка не более получаса. Маленькие дети испуганно озираются в поиске знакомых лиц, взрослые же закрываются и взирают на нас с серьёзным взглядом своих уже не детских глаз.
- Давай нарисуем картинку…
- Расскажи о своих снах…
- Ты любишь уроки истории?...

Вопросы. Картинки. Испуганные ответы и неловкость.
Собрав в папку весь наработанный материал, чтобы просмотреть его дома, грустно посмотрела на выходящую из кабинета маленькую девочку с испачканным зайцем в руках.
- Вас подвезти, мисс Синклер? – Детектив, тоже собирал свои записи в кожаный портфель.
- Благодарю, детектив, я лучше на подземке, – благодарно улыбнулась мужчине. – По этим материалам, - помахала папкой – результат сообщу Вам завтра.
- Буду ждать, - он кивнул, и мы поспешили покинуть здание приюта, где стояла столь угнетающая атмосфера.
На улице уже начали спускаться сумерки, небо затянули дождевые тучи. День пролетел не замечено, когда мы приехали сюда, только начиналось утро. Чтобы опросить всех тридцать детей, пришлось работать без обеда, а та жалкая чашка кофе, которую я успела сделать себе в клинике утром, никак не спасала ситуации. Ужасно хотелось есть. До подземки нужно было пройти несколько кварталов, район был вполне респектабельный, ряды маленьких магазинчиков, винных бутиков и разукрашенных зданий, приятно радовал глаз.
Пройдя один квартал, я поморщилась, увидев над головой вспышку молнии. И первая капля опустилась прям на нос, ещё пару шагов и я пожалела, что не согласилась на предложение детектива подвезти меня. Редкие капли сменились на обильный ливень. Увидев яркую вывеску паб «Ржавый гвоздь», прикрываясь папкой, поспешила скрыться там от дождя.
Внутри паб оказался оформлен в простом английском стиле: деревянные панели на стенах и потолках, простые деревянные столики, которые сейчас занимали несколько компаний, огромный экран, где шел без звука повтор матча Ливерпуль-Барселона, песня Битлов с музыкального автомата.
Проведя пальцами по спутанным и мокрым прядям, чтобы привести себя в более человеческий вид, решила занять место у бара. Лавируя между столиками подошла к стойке и заняла свободный табурет. Это место напоминало чем-то мне любимый паб в Бостоне, где студенты-медики, так любят проводить свое время и где я когда-то проработала официанткой несколько семестров, чтобы заработать на учебники. Та самая атмосфера уюта и веселья, приятно порадовала. После рабочего дня чувства были в полном смятении, и эта небольшая мелочь помогла немного отвлечься и успокоится. А запах горячей еды, витавший в воздухе, напомнил о голоде.
Высокий блондин, по ту сторону барной стойки, разливал пиво в два бокала для посетителя.
- Простите… - позвала бармена.
Мужчина передал посетителю бокалы и подошел ко мне.
- Можно мне чашку кофе и что-то перекусить? – дружелюбно улыбнулась.
- Сэндвич?
- Было бы замечательно … И пожалуй, сделайте кофе с двойной порцией сливок. – Плевать на фигуру, сегодня можно.
- Тяжёлый день? – голубоглазый блондин (цвет глаз я разглядела, когда он подошел ближе), потянулся к чашке для кофе.
- Ужасно тяжёлый, - улыбнулась ему и добавила – и ужасно хочу есть.

15.03.17 07:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго утра и удачного дня)
Эрик, жду) Для вдохновения))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение