Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 23:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Да... *вздохнула, налила себе стакан холодной воды*

- Выпей воды - удиви печень?)

Маркус Уэстморленд писал(а):
Видя любопытство девушек, напрягся, вспомнив, чем кончилась та история, сказал:
- Я передумал, - закрывая эту тему.

- Ну Маркууус! - вторит возмущенному фиониному "это не честно")))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Ревнуете?) Не стоит. А может отводите от себя подозрения?) *подмигиваю*

Фыркает:
- Вот еще!

Зал постепенно пустеет, люди расходятся довольные и улыбающиеся. И от этого на лице невольно тоже проступает улыбка.

Брайан Фостер писал(а):
- Согласен!
*наклонившись к Айрис*
- Думаю нам тоже уже пора, м?

- Да, наверное, пора, - с сожалением оглядывает зал. Хочется задержаться здесь на подольше. - Брайан, вы когда-то обещали мне показать свое любимое место в Лондоне. Может быть покажете сейчас?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.16 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Расплачиваюсь и собираемся к выходу.

Попыталась настоять, чтобы заплатить сама за себя. Неуспешно))

Брайан Фостер писал(а):
Видя ностальгию Айрис по этому месту обещаю что придем сюда еще как-нибудь.

(Брайан, вы у меня чудо, вы же знаете, да?))

Брайан Фостер писал(а):
Задумываюсь.
- То место боюсь уже закрыто, но я что-нибудь придумаю.
- А я не рассказывал как мне нравится моя квартира? *делая невозмутимый вид*

- Мммм... - делает вид, что задумывается. - Кажется, нет. И что же там примечательного? - с легким интересом.

15.02.16 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Эмм... Красивый вид, на старую часть Лондона.

- Более красивый, чем снизу? - косит под святую наивность.
- Брайан, а давайте просто погуляем? - предлагает, глядя на проносящийся за окнами пейзаж старого центра. Спать еще совсем не хочется, а вечер так хорош...

15.02.16 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- А, вы об этом,

А о чем же еще? - недоуменно приподнимаю брови.

За окнами проносятся пейзажи, улочки, так и манящие прогуляться в их глубь. Брайан останавливает шофера.

Брайан Фостер писал(а):
- А вы же не местная да? *помню что рассказывала что из Америки, но где родилась не помню*. Мне бы не пришло в голову здесь гулять. - Пожимаю плечами шагая вскоре по брусчатке и вдыхая бодряще свежий воздух.

- Я? - переспрашиваю, подавая руку, позволяя ему помочь мне выбраться из машины. Прохладный ночной воздух приятно холодит разгоряченное вечеринкой лицо.
- Я местная... в каком-то смысле, - бормочу под нос, словно стесняясь этого факта.

Какая я на фиг местная? Я в Лондоне не была больше десяти лет. Я стала уже забывать и его терпкий запах и холодный бессмысленный этикет.

Брайан кивает шоферу, давая лишь им двоим понятный условный сигнал. И отставляет в сторону руку, предлагая облокотиться. Я соглашаюсь.
Темные улочки вьются у нас под ногами, город окутывает пеленой звуков, запахов, видов.

Ночь. Тишина. И самый загадочный из мужчин со мной рядом.
Притяжение становится невыносимым и я решаю начать какую-нибудь нейтральную тему, чтобы хотя бы немножко ослабить его.
- А вы родились здесь? - спрашиваю с интересом. - Абориген?

15.02.16 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Джереми, с Днем Рождения!

Саманта, привет) Вот как тебя надо выманивать - на валентинки)
(кому спасибо сказать, что ткнул?))

Спасибо за кофе, после вчерашнего в самый раз *выбирает себе чашечку и с наслаждением пьет*

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно)

Мне любопытно)
Вчера не успела сказать, как мне понравилась страничка. Столько красивых работ! (и это я сейчас не про свои))

Пару слов про особо понравившиеся:

Адель от Крейга - динамично) Кажется Адель вот-вот развернется и отправится куда-то вдаль, навстречу будущему)
Кэролайн от Райля - мечтательная и нежная работа
Шеридан от Джеймса - стильно и по-мужски
Джеймсу от Шеридан - наполненная глубоким смыслом
Себастьяну от Александры - мягкая как бархат (хотя немного портят царапинки на фото)
Рианне от Райля - работа с настроением) радостная такая
Вивьен от Бастиана - загадочная) нравится композиция (но тянет выровнять лица пары по тону)
Вивьен от Джеймса - прелесть)
Дэнниэлу от Суры - так нежно всё, и картинка и слова
Шанель от Джереми - ярко)
Джереми от Шанель - оригинально!
Анастасии от Ричарда - мистически и идеально по исполнению
Мишель от Девида - красиво) люблю мелкие детальки
Эдди от Фионы - весело)

Айрис от Брайана - спасибо, любовь моя! Мне очень нравится мой подарок) И еще нравится ресторанчик за нашими спинами. Вы же меня туда пригласите?

16.02.16 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
- Умер от варенья???

Вот это поворот))

Крейг Фаррел писал(а):
Айрис, хотел выразить тебе свое восхищение, за валентинки. Ты большая молодёчек.

Спасибо, Крейг

Каролина Торнтон писал(а):
Айрис, безуууумно приятно было получить Валентинку! Спасибо большое за внимание)))

Мне было не менее приятно ее делать)
Спасибо за подарочек, Каролина

Саманта Арчибалд писал(а):
* взяв чашку, уселась рядом* Расскажешь что произошло вчера, что может называться " после вчерашнего" ?* сделав глоток кофе пока не видит док, важно кивнула* Никому не расскажу.)))))

*достает коробку мармеладок* Ну слушай. Вчера была вечеринка... *договорить не успевает, потому что приходит доктор, меняет кофе на чай, а после и вовсе утягивает Саманту, в открытую соблазняя заманчивыми обещаниями* О даа, чувствуется, он в этом специалист))

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, спасибо за подарок, очень приятно.))

Пожалуйста

Доктор, все время забываю сказать, как мне нравится этот ваш комплект) Прямо каждый раз как вижу - зависаю надолго)

Брайан Фостер писал(а):
Спасибо за теплоту подаренную валентинками и за то что вы рядом. И даже стремитесь к встречам. Конечно мы найдем и посетим этот ресторан!

Брайан, я буду ждать

Женщины мои, мы начинаем.

Какая жуткая история. Шанель, держись! Надеюсь, девочки помогут тебе выйти из этой передряги.

17.02.16 18:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Ричард Маккорд писал(а):
Да ну вас) Даже я прочел.

Того и гляди случится и вовсе немыслимое - ты станешь чаще бывать в обсуждалке))
Чему некоторые (я например) были бы очень рады))

Анастасия Синклер писал(а):
5. Айрис, спасибо за Валентинку, очень неожиданно, но до чёртиков приятно.

Приятно делать приятное, а до чертиков - особенно. Настя, я очень рада

===

Джеймс, а кто у нас собирает цитаты в этом месяце?
Хочу внести свой вклад в февральскую "копилку"

********************************************************************************************
1) "Самолеты в пролете… Поезда безопаснее. Хотя с нашим то везением мы способны стереть с лица земли Евротоннель." © Каролина Торнтон

2) "Быть настоящей приятно. Так же приятно, как и вдыхать солоноватый воздух Монако." © Роксана Никсон

3) "Неизвестно, что могло с ней случиться, если бы не я. Могла стать жертвой какого-нибудь проходимца! Полежав еще пару минут, прислушался к себе, чтобы понять не мучает ли совесть. Не мучает." © Джереми Роджерс

4) "
- ...девочки любят замки и принцев.
- У тебя нет ни того, ни другого, - ржет кореш, допивая кофе – черт возьми, у тебя даже коня то нет."
© Эдди Хоторн

5) "Прагу называют - Сердце Европы. И я увидел это сердце золотым и горящим." © Маркус Уэстморленд

**********************************************************************************************

Маркус, вы так рассказываете о Праге, что сердце замирает.
Но танкодром? Очень необычный выбор для свидания)
Впрочем, девушка вам тоже попалась необычная и наверное эти факты друг друга скомпенсируют)

Эдди, а за вас я серьезно переживаю. Пицца и кола - вы покусились буквально на святое) И судя по всему расплата неминуема

17.02.16 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шеридан О`Хара писал(а):
Айрис, в этом месяце цитаты в копилку складывает Каролина Торнтон.

Действительно, было такое. Спасибо, Шерри!

Ричард Маккорд писал(а):
Того гляди произойдет действительно немыслимое и я напишу пост

То есть как это немыслимое? Не-не-не. Это нужно срочно перенести в категорию "мыслимое" или даже - "мыслимое в ближайшем будущем")

Шеридан О`Хара писал(а):
Отчего ты Ричард Маккорд, такой бука в посте? Пролей свет)

Присоединяюсь к просьбе *кивает и присаживается рядом с Шеридан, захватив из бара пару чашечек кофе*

Шанель Меррик писал(а):
Шерри, мне тоже было очень обидно, надо было оставаться, но уже все решено

Оставаться с ним? Представляю, каково было бы узнать такое после свадьбы

18.02.16 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- А как насчет того чтобы тем временем выпить кофе вместе? *Подхожу и сажусь по другую сторону от девушки, пододвигая стул ближе, чтобы создать иллюзию уединения*
- Или *смотрю на часы*, пожалуй уже чего-то другого.
- Как прошел ваш день? - спрашиваю сделав заказ.

Вздыхает.
- День прошел очень тяжело, так что пожалуй, стоит действительно чего-нибудь покрепче. *начинает скучать по бармену*)

Брайан Фостер писал(а):
Фиона, Эдди, читаю вас и думаю, как долго продержится в подписи Фионы пункт 2. Но это так. Просто мысль)

Полагаю, над этим задумывались все, поэтому и появилась подпись

Я постепенно читаю истории и в голове вырисовываются сюжетные линии. Очень интересно. Посты как бисеринки на леске: каждая следующая добавляет какой-то новый штрих в узор, часто довольно непредсказуемый.

Настя, очень красивый пост! И даже хорошо, что он получился большой - так больше удовольствия его читать)
Вив, сдается мне бабуле не удалось напугать тебя также, как Бастиана) Хотя, кажется, она была бы не против.
Маркус, вы мне сразу понравились и нравитесь все больше. За это - "мысленно погладил "Орден за Терпение", который сам себе вручил ещё при Доррис" - особенно) Печально, что вам с Реджи никак не удается нормально попить кофе. Но зато я уверена, что в Праге еще много магазинов с чудесными свитерами)
Фиона, какой коварный маневр - притвориться покладистой и напуганной) Но что-то подсказывает мне, что Эдди обязательно попытается использовать это себе на пользу. В коварстве вы друг друга стоите)
Шанель, а мне не кажется глупой такая отмазка. Вполне так по дзен-буддистски)

Джеймс Таунсенд писал(а):
P. S.: Главное осознание последних суток: Люблю вас, люди. Больше, чем думал.

Подобное обычно говорят после каких-то моральных потрясений. Джеймс, у вас все в порядке?

Крейг Фаррел писал(а):
Глядя на вас, захотелось самому что-нибудь накорябать.

Крейг, не подавляй в себе это желание) Мы будем ждать.

Угу, он просто би. Любит все шо движется, а шо не движется, то двигает и любит)))

Так вот они какие, эти Би *заслушалась и задумалась*

Брайан, а вы споете мне на ночь колыбельку?

22.02.16 09:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Доброе утро, Между

У меня два объявления.

Для мужчин: В Мамонтово несчастье, малыш-птеродактиль подхватил ветрянку и вся деревня закрылась на карантин.
Но без праздника мы вас не оставим, поэтому на том же месте в тот же час (а именно: 23 февраля в 19 мск) будем ждать всех с сюрпризом. Хорошее настроение берите обязательно, резиновые сапоги и кепку - по желанию)

Для девушек: проверьте почту.

Крейг Фаррел писал(а):
приятно, что кто-то ждет. Вдвойне приятно, что такая красавица Тоже бы хотелось тебя почитать.

Крейг, как можно отказать, когда такой мужчина просит?) Обещаю - пост будет в ближайшие дни.

Спасибо, что читаешь

Спасибо, что пишете, Маркус))

А Орден у меня действительно есть))

Покажете?)

Как и многие слежу, затаив дыхание, за приключениями невесты Шанель и подружек. Уже хочется узнать, что там будет дальше.

Шерри, ты опасный человек)
А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь. - впечатлило)

Молли, очень переживательный пост. Читаешь и сердце замирает от тревоги и беспокойства.
Не знаю, можно ли в цитаты, но понравилось:

Молли писал(а):

- ... я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя.

Пронзительно грустно. Но красиво.

22.02.16 23:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шерри, с Днем Рождения!
(Извиняюсь, что с утра не поздравила - не знала)

Девушки, планирующие завтра быть на празднике: минут через 10 можно проверить почту, я сейчас разошлю задания.

(кому не пришло, но кто быть планирует - напишите мне и я дошлю)

23.02.16 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Дорогие мужчины, поздравляем вас с праздником и приглашаем принять участие в КВЕСТЕ.

23.02.16 19:24 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Не знаю, куда повели мужчин, а мы с девчонками оказались в довольно странном помещении. Провожатая, собрав повязки, молча ушла, оставив нас испуганно смотреть друг на друга. Обстановка вокруг навевала тревожные чувства.
На обшарпанном столе лежал какой-то листок. Я осторожно подошла и взяла его в руки. По центру было крупными буквами написано: ЗАДАНИЕ (текст задания был озвучен в личках)

Я оглянулась на остальных.
- Ерунда какая-то, девочки... - растерянно пробормотала. - Но видимо придется выполнять.

23.02.16 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Молли Аддисон писал(а):
Дамы, чую нам спатссо самим)

Если что - придется))
Но я пока еще верю в наших отважных мужчин

И официальное заявление:
Мужчины, не бойтесь, мы вам если что поможем!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение