Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 21:13 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джиоия Кендалл писал(а):
По дороге увидела Рианну, которая веселилась и Энджи.
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених!

- Джи, я старался выглядеть представительно! Жених.. хм.. интересная ассоциация

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 21:23 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Из раннего тоже))

Саманта Арчибалд писал(а):
Войдя в зал заметила Энджи и приветственно махнув рукой, улыбнулась. Эмм?? А почему неожиданно-то? По моему очень походящий мне цветок.

Значит у меня сложилось о вас неправильное мнение... мне срочно нужно дополнительное время, чтобы сложить правильное

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 21:58 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Тогда хатит так свирепо смотреть на официанта, он бедный не знает куда себя деть.

- Как скажете, дорогая! *немедленно прекращает смотреть на официанта строго и широко улыбается парню, отчего его тут же как ветром сдувает* так нормально, Керри?

-Да, теперь заазывайте Вы, но попозже, я скоро подойду.
Подмигнула Энджи и улыбнулась Рианне.

- Я буду ждать вас! *посылает воздушный поцелуй и переключается на Рианну*
- Рианна, солнце мое! Ты и в рабочей одежде ослепительна, но тут, на балу от тебя просто невозможно отвести взгляд! Кажется, мне скоро будет необходимо установить для тебя охрану!

Договорились. Будем складывать правильное мнение, мы эту проблему немедля исправим. но только вначале, мне интересно услышать о том, которое уже было сложено.))

Саманта, а можно я побуду банальным? Смотрю все побоялись выбрать для представления себя розу, королеву цветов (не побоюсь этого слова)! Позвольте же я выберу ее за вас... *улыбается, наблюдая за девушкой* Вы мне правда напоминаете розу, кажется, вы - само совершенство, ни убавить, ни прибавить. И кто казал, что роза высокомерна? Розы бывают разные, встречаются даже очень приветливые сорта, но все же отличает их одно - чувство собственного достоинства, которое вполне присуще и вам. Уверен, что это про вас Омар Хайям писал:

Джиоия Кендалл писал(а):
а почему б и не жених* подмигнула* вот сколько красавиц кругом.

Джи, считаешь, мне уже пора жениться? Но выбор так сложен... а нельзя ли мне жениться на всех?))

03.10.14 22:22 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока?

Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите?

Роза? * задумчиво* Не знаю почему, но я действительно не люблю ... Нет, неправильно. Слишком сильное определение. Этот цветок мне безразличен.

Полагаю, не испытывать к себе страстного восхищения - это нормально *смеется* Вы нормальны, Саманта, я лишний раз в этом убедился (собственно, сомнений у меня и не было)

Любимое

*переключает внимание на аукцион*

03.10.14 22:28 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Бастиан дю Вилль писал(а):
2. Алекс Аргайл - очки

Брателло, расщедрился все-таки?

В первом туре представлены:
Самира
Оливия
Джеймс
Вив
Саманта
Крейг

Бохмой, шо же выбрать? *бегает глазами*

Хочу музыкальную шкатулку Самиры и браслет от Саманты! И еще чашку от Вив!! И медвежонка от Оливии!! Фффсе хачуууу!

03.10.14 22:58 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Рианна Гаррисон писал(а):
*улыбнулась и приподняла подбородок пальчиком*
- Будем считать, что комплимент удался! *подмигиваю* - Пить...хм, наверно что то покрепче, доверяюсь твоему вкусу! Удиви меня!

*перехватил нежную ладошку и, перевернув, поцеловал туда, где сплелись линии судьбы*
- Эй, официант, принесите девушке голубую лагуну! *крикнул, немного сомневаясь, что тот справится, но был приятно удивлен результатом*

- Спасибо босс, *улыбнулась* - Охрану? Думая я сама могу кого угодно охранять! *подмигнула* Может стоит тебя поохранять? А то работа публичная, поклонниц много!

- Сама?? охранять? *закатил глаза* Только под моим надзором! *строго*

- Научить? - улыбнувшись, - сдается мне что Вы ( ой а можно на " ты"? пожалуйстаааа * просительно-умоляющий взгляд),- умеете. Но, если нет, то обязательно научу.)))

- Нет-нет, я не умею! (верь мне! ))

Незаметно для Энджи подошла к нему и встала рядом, вслушиваясь в речь дю Вилля.

- Керри *поворачивается* Когда ты со мной потанцуешь, дорогая?

03.10.14 23:23 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Я такая наивнаяяяяя, доверчивааааа, - сделав серьезное выражение лица, - верю.

- Саманта, я знал, что вы тоже специалист в этой игре *улыбается, глядя ей в глаза*

*Улыбнулась и взяла этой же рукой бокал с коктейлем*
- Спасибо, сейчас попробуем коктейль твоих соперников! Эндж, тебя не тянет стать за стойку и начать рулить всем? *смеюсь*

- Конечно тянет, но я креплюсь изо всех сил! К тому же мне в кои-то веки выпала возможность побыть рядом с тобой и я не хочу ее упускать!

- Что уже себе приметили ребята? - спросила у Эндж и Керри.

- Да вот, туфельку одну хочу *небрежно заметил* Если удастся выиграть пойду примерять ее на ножки девушек, как принц из сказки

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Хочешь мертвородящих рыбок?

Вив, я всегда знал, что у тебя потрясающая фантазия *ржет*

- Сразу, когда ты осмелишься меня пригласить, - улыбка.

- Керри, я приглашаю!

Лот на аукцион – музыкальная шкатулка.
Цена: расслабляющий массаж.

Я хочу! *тянет руку* А массаж можно в более.. ммм.. интимной обстановке?

03.10.14 23:37 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Оливия - массаж раз!
Энджи - массаж раз!
Стучит молотом беспрерывно)

Активно подмигивает Самире, пытаясь привлечь внимание.

Расслабляющий массаж бывает и головы, и ладони))
Это так, извращенцам на заметку!)

Басти, не сбивай настрой! *отмахивается*

Самира Куркова писал(а):
- Разумеется, - повышаю голос, отвечая, - поцеловать ведущего аукциона.

Хм... *поглядел на Басти, потом на Самиру и снова на Басти* Да вы сговорились!!!!! )))

- Да уж. Я, совершенно точно, кладезь глубоко зарытых талантов, умений и навыков, - едва заметно вздохнув, улыбаюсь.))

- Это я уже и сам заметил, чай не слепой

03.10.14 23:45 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Оливия Синклер писал(а):
Смеясь, поднимаюсь и подхватив шлейф дурацкого платья, стуча каблучками, спешу к ведущему, чтобы налетев, обнять и смачно чмокнуть в щеку.
- Готово!

*покосился на довольного Басти* ничего, попросишь ты у меня еще поцелуй!

Самира Куркова писал(а):
Энджи, у меня дежавю))) что я тебе говорила на счет быть смелее?)))
Пока ты нас в заговоре обвинял, ушел Басти))) А я, между прочим, ради тебя) а ты... эээх)))

Самира, между прочим мое предложение сделать массаж в интимной обстановке еще в силе

04.10.14 00:12 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Мы каждый день с тобой видимся)) На работе, но вне рабочее время ты мне явно нравишься больше! *подмигиваю* Не приказываешь! *смеюсь*

- Ри, между прочим в твоих руках сделать так, чтобы мы виделись вне работы чаще

_ Оу.. там я слушала у хозяйки очень сложное задание))) Справишься?

- Я постараюсь! *самонадеянно*

Самира Куркова писал(а):
Искуситель ты, Энджи)) чисто Диавол )))

Какой же из меня искуситель, если вы не поддаетесь никак! *притворно обиделся, но тут же улыбнулся*

Ух, сколько шариков! Даже нет смысла вступать в состязание *грустит*

04.10.14 00:27 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
А у вас точно больше таких чашек нет?)

Можно было бы открыть магазин Айрис, поищите, может наберется еще десяточек-другой?

О, и как же? Все таки стать твоим охранником? - *невинно*

- Нет *смеется* просто чаще ходить со мной на свидания *берет за руку* Согласишься?

- Не грусти, - улыбнувшись, заглянула в глаза, - хочешь шарик? Нет, я понимаю, что тебе была нужна кружка, но все что могу от щедрот предложить это шарик.

- А хочу! *неожиданно соглашается* Давай! *требовательно протягивает руку*

04.10.14 00:40 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Ты так говоришь как будто мы уже были на свидании))) - *улыбаюсь* - Жду официального предложения, когда я буду не сонной и трезвой * смеюсь*

- Вот я и хочу исправить это недоразумение! Договорились, приглашу тебя, когда ты не будешь сонной *нагло пропустил слово "трезвой"*

Самира Куркова писал(а):
- Энджи, завтра приду в Гвоздь)) обсудим виды массажа за коктейлем)))
*целует Энджи в щеку* )

- Между прочим, я в это большой специалист *между прочим заявил*

- Держи, - протягиваю принесенный из лимузина шарик.

- Спасибо, Саманточка!

Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение".

04.10.14 20:17 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
*услышав свой лот пробирается к сцене*

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Этот лот с бабочкой мне и нужен!! вот этим летом купалась ..

Продавай, продавай! *усиленно кивает Бастиану, едва взглянув на фото*

Эва, ты великолепно смотришься! И в купальнике и без.. кхе.. в смысле - и в одежде

*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*

Ура, она моя! *жадно разглядывает фотку, не торопясь убирать в карман*

Я ушла кое -куда, сама не знаю куда, до этого пообещав Энджи, что с удовольствием потанцую с ним.

Керри, я помню об обещании, так что ты не отвертишься!

---------------
Энджик сегодня очень плохо себя чувствует, но по возможности постарается участвовать

04.10.14 20:54 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Эндж, привет! Выздоравливай скорее, а то у нас невыполненных дел полно)))

Какие дела на таком празднике, Ри? Потом, все потом!

Что случилось , как пожалеть?))

Нежно пожалеть *с надеждой заглядывает в глаза*

- Спасибо, Энджел)) "окидывает свое платье взглядом и одергивает его на бедрах*

*проследил взглядом за движением рук* Помочь?

- А ее разве отдают владельцу лота? У нас разве не благотворительный аукцион? *хитро щурится*

А разве не отдают? *удивился* Эй! Так не честно! Ужин-то ведь собираются готовить владельцу *кивнул на предыдущий лот* Да и вообще, у меня ж было задание "подарить мне" , так что я никому ее не отдам! *быстро прячет фотку во внутренний карман пинджака*

Энджи, дорогой, поправляйся! Или чувствуй себя лучше. Грог для Энджи!

Добрейшей души человек! *берет грог и медленно пьет, наблюдая за продолжением аукциона*

Аноним не сдавался, стих вышел японский.

Так мягкой линией графит
Тарзана с башни вам обрушит
На чистый лист салфетки...
И кофе скроет все следы.

*Окинул взглядом зал в поисках гостей с азиатским разрезом глаз. Не нашел. Взгляд вернулся на Бастиана и стал подозрительным*

Прижав пакет с яблоками к груди, скороговоркой, - упс! Мне очень жаль, но витамины. И Вы как юрист...авитаминоз...экспроприация...Все убежала.
Быстрым шагом припустила к своему месту.

*заметив пробегающую рядом Саманту с пакетом* Угости яблочком!

04.10.14 21:28 Игровая площадка
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
посмотрела на яблоко и тяжело вздохнув поднялась.
- Держи, - подойдя протянула, - и да, у тебя лишнего носового платка не будет? А то не знаю, моют юристы яблоки или у них внутренний барьер против разных инфекций.

- Платок будет, но я знаю способ получше *подзывает официанта и, взяв у Саманты весь мешок, вручает офигевшему работнику* - Помойте все и принесите назад!

Вся взбешенная вползаю обратно в зал. Я хотела чашку, мой интернет был категорически против.

*наблюдает за нахмурившейся девушкой* Переживаешь из-за чашки? Я тебе еще лучше подарю! *успокаивающе обнял девушку за талию*

Ути моя прелесть, - подхожу к Энджи,приобняла, и начала гладить по волосам, - таблеточки выпил? Что принести?

*довольно жмурится*
- Ничего не неси, я кажется плохо переживу твое отсутствие

Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

Ух какое условие! прямо половину народа срезала сразу!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение