Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
06.12.16 21:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Спасибо всем огромнейшее!) Люблю вас всех безумноо)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.16 21:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Ребят, редакция Л.О.К.И., спасибо вам за выпуск))) прочла с удовольствием, раздумываю над своими голосами)))
Джер, хочешь позову тебя на свидание?))
Кейт, завтра будет пост, а то знаю, ты поминаешь меня уже злым словом, сорри Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.17 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Кейт! Прости!!(( Я очень постараюсь завтра! Понимаю,что тебя уже типает от этого обещания, но я правда постараюсь
Извини ещё раз Sad
Челс, подруга, С Днём Рождения! Все сказала лично, будь счастлива!) Pester
и Джер, спасибо за пост))

19.01.17 16:22 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Шанель Меррик
Шанель Меррик

Последнее время я начала замечать за Алиной, что ее энтузиазм по поводу наших «подработок» начал идти на убыль. Я совсем не планировала бросать это дело и, признаться, меня это даже немного пугало. Я понимала, совершенно четко, что одна я не справлюсь. Это было бы слишком самонадеянно. Все немножко изменил заказ, на который она решила пойти одна. Отговаривать я ее не пыталась, втайне надеясь на то, что она сама сможет понять, что ей не справиться в одиночку и вдруг не передумает нашу контору прикрыть.

В тот день, когда Алина сама ушла на задание, я здорово переживала, но поняла, что самым разумным решением будет воспользоваться свободным временем, чтобы немного привести себя в порядок и избавить от тревожных мыслей. Уже находясь в спа салоне, я ловила себя на мысли, что и сама бы не против завязать с этой всей кутерьмой с кражами, но старательно отгоняла от себя эти раздумия. Пусть это заставляло постоянно находиться в противном,липком страхе, но и позволяло мне иметь все, чего мне хотелось, хоть бы и этот день посвященный себе в одном из самых дорогих салонов города, тачка, которая ждала меня снаружи и все остальное. Подал сигнал жизни телефон и открыв сообщение, я поняла, что совсем забыла о свидании, которое намечалось у меня вечером. Как кстати я оказалась в салоне!

Вечером, когда я была уже на стадии подготовки ко встрече с.. красивым мужчиной( хоть убей, не помню как его зовут, в телефоне он подписан как «красавчик из «Старбакс»») позвонили в дверь. На пороге стояла Алина, одновременно перепуганая и уставшая. Не спрашивая ничего, я впустила ее в квартиру и пошла делать чай. Только я зашла в комнату с подносом, Алина начала свой рассказ и выложила всю историю без остановки. К концу рассказа я уже вытирала слезы, которые выступили от смеха, размазав половину макияжа.
Алина писал(а):
- Прекрати! Хотя оно и смешно, когда слушаешь такие истории. Только до той поры, пока лично не коснётся.
Мне пришлось намазать своё лицо мужским гелем для бритья! От меня по-прежнему им пахнет. Но это пустяки по сравнению с тем, что двое мужиков почти облапошили и напугали до «седых» волос. Как вспомню, так вздрогну. Да ещё пришлось дважды украсть полотно, на котором некая современная художница абстракциониста изобразила на цветном фоне композицию из множества ромбов, прямых линий и треугольников с кругами. Смотрю и думаю, что она хотела этим сказать? Когда буду отдавать картину заказчице, я потребую плату за моральный ущерб. Мало того что она забыла сказать про эту чёртову сигнализацию, так ещё изображай из себя клоуна!

- Ну, ну, успокойся, — наливая чай в чашку, ответила напарница. – Пусть не без ошибок и приключений, но ты выполнила заказ.

Мы еще немного пообщались и Алина уехала домой, отдыхать, а за мной как раз приехал Джастин( я вспомнила!) и мы поехали ужинать. Вечер был замечательным и ночь обещала быть не менее интересной, но когда мы пытались открыть дверь его квартиры между поцелуями мой телефон зазвонил 10 раз (я считала) я решила посмотреть все-таки, кто так хочет меня услышать. Это была Алина и зная свою подругу я поняла,что просто так названивать она не стала бы. В итоге через минуту я уже сидела в своей машине, забив на Джастина и мчала к Алине. Когда мы наконец-то увиделись она была очень озадаченой и как-будто готовилась сказать мне что-то действительно важное. Но я и не сомневалась в этом, иначе она не стала обрывать мой телефон. Следующая фраза погрузила меня в полный ступор и я приготовилась слушать.

Алина писал(а):
- Мы едем в Новый Орлеан.

14.02.17 20:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Всем доброго вечера!))

Мирок МПиБ, всех этим замечательным праздником!))

спасибо за журнал, прочтение принесло только положительные эмоции)))

Молли, Джей с победами в номинациях вас!)

Джер, тебе отдельное поздравление)))

23.02.17 20:07 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Мы с Джереми собирались на торжественный вечер. Первый вариант платья Джереми сразу отмел ( для публичного выхода, сказал: "разрешаю ходить в нем передо мной"), а вот второй понравился и мне и моему мужчине. К платью я подобрала туфли ( что заняло правда (!) совсем немного времени) и мы отправились на вечер. По прибытию я сразу убежала к девчонкам.

23.02.17 20:36 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Заиграла очень красивая мелодия. Белый танец не объявляли, но я решила, что сегодня могу пригласить мужчину потанцевать сама. Я подошла к Джереми и потянула его на танцпол. Мы закружились в медленном танце. Аромат его духов, музыка и атмосфера вскружили мне голову. Прекрасный вечер...

23.02.17 22:20 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Поднимаюсь на сцену, волнуюсь, чувствую как немного подкашиваются ноги.

-Всем добрый вечер! В первую очередь я хочу поздравить всех всех мужчин нашей очаровательной маленькой вселенной. Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!

Ну а особенное внимание и аплодисменты попрошу вас уделить Крейгу Фареллу, которому присуждается звание Генерал (сухопутные войска)!

-Поздравляю, Крейг!
Целую номинанта в щеку и улыбаюсь.

08.03.17 12:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эдди Хоторн писал(а):
распишитесь вот тут…

Сонная, еще не совсем все понимая расписываюсь на листочке и отвечаю:

- Спасибо, я подумаю и обязательно сообщу о своем желании тому нещасному на которого падет мой выбор.

Улыбаюсь, еще раз благодарю и возвращаюсь в дом. Праздник начался прекрасно. Улыбка сегодня не сойдет с моего лица.

08.03.17 12:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Ребята, журнал потрясный!) одно удовольствие было и посмотреть и почитать, столько приятностей и позитива!)) спасибо за него!))

и девчонки, с праздником нас!) пусть у вас в душе всегда будет весна))) Flowers

08.03.17 13:35 Лондон
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джереми Роджерс писал(а):
- Прости, зайка, или ты тоже хотела пойти и рассказать всем о своей амнезии?

Что? Мне кажется или он прямо издевается надо мной? Я резко встала и буквально вылетела из кухни, залетела в ванную, закрыла дверь и тупо уставилась в зеркало. Я разглядывала себя в полном отсутствии макияжа и пыталась понять. Голова раскалывалась еще сильнее, чем весь последний месяц. Почему я позволяю так себя унижать? Кто вообще взял меня работать моделью? Самое обычное лицо, таких миллионы в нашем городе, да и не только. Джер попытался мне что-то объяснить, но все сказаное казалось еще большей издевкой, чем его последние слова. Он стучал в дверь, что-то говорил, но мне казалось, что мои уши забили ватой, в голове шумело и я ничего не слышала. Да и не хотела слышать. Вдруг перед глазами потемнело, я пошатнулась и чудом не упала ухватившись руками за раковину. Пронеслись какие-то картинки, какие-то моменты, но казалось, что они пролетели со скоростью света, а может даже быстрее и все закончилось так же быстро, как и началось. Я попыталась воспроизвести в памяти то, что только что увидела, но мне кажется я почти физически ощущала как эти воспоминания вылетели из моей головы обдав волосы легким дуновением ветра. Я обессилено сползла по стенке. Мне хотелось зарыдать, закричать, рвать на себе волосы, бить кулаками по полу. Но ни на что из этого мне не хватило сил. Куда больше меня добивало то, что я не могла взять и уйти от него. И самое страшное, не потому, что некуда было идти, а потому что я просто не представляла себя этого мужчины. И сейчас ко мне четко пришло осознание того, что это вовсе не из-за того, что без него я себя не помню. Это только делало меня более слабой и беспомощной, мешало с головой уйти в себя и попытаться вспомнить хоть что-то о своей жизни. Я мешала самой себе.

Умывшись я вышла из ванной и игнорируя все вопросы Джереми достав из его пачки сигарету вышла на балкон и закурила. Сделала вывод, что раньше я уже делала это и как мне казалось, постоянной зависимости от никотина у меня не было. Но сейчас мне это казалось до безобразия правильным. И даже то, что он молча вышел и закурил рядом со мной. Я потушила сигарету, развернулась, взяла в руки его лицо и поцеловала Джереми. Я целовала его долго и настойчиво, как-будто в последний раз, кусая губы и цепляя кожу лица ногтями. Он отвечал и этот поцелуй, как и все, в кафе, в парке, дома в постели - были искреними. И не только поцелуи. Прикосновения, взгляды, секс. Это не может обмануть. Хотя может быть я и ошибалась. Так же молча я отстранилась и ушла в квартиру. Но он догнал меня, развернул к себе, поцеловал и мы скидывая одежду переместились в спальню, где он очередной раз заставил забыть вообще все. Абсолютно все, засыпая на его груди я чувствовала себя абсолютно счастливой, хоть и зная, что это все ненадолго.

Проснувшись и глянув на часы я поняла, что проспала полдня. Потянувшись я раскинула руки и потянулась пытаясь сполна насладиться моментом пробуждения и полного отстутствия мыслей в голове, зная, что скоро мне опять придется мучаться метаниями. Я услышала какой-то шум в гостинной, вышла и увидела, что Джереми куда-то собирается.

-Ты возьмешь меня с собой?

Мне показалось он даже вздрогнул от неожиданности услышав мой голос.

-Но ты ведь даже не знаешь, куда я иду. – Улыбнулся он.
-Я просто хочу пойти с тобой, вот и все. Но я не настаиваю, - смутилась я, - я могу и остаться дома.
Он подошел, обнял меня и поцеловал в нос, заставив улыбнуться.
-Я вообще и сам хотел пригласить тебя с собой. У нашей группы сегодня небольшой концерт в клубе. Собирайся.
Джер ушел на кухню. А я схватилась за подлокотник дивана, опять почувствовав головокружение и адскую головную боль. Она была сильнее чем все прошлые разы и кажется сильнее меня. Я присела на диван и как мне показалось отключилась. Утреннее кино моей памяти повторилось. Только как-будто в замедленной съемке. Отец. Мамины страдания. Школа. Колледж. Конкурс красоты. Работа.

Авария.

Пришла в себя я уже другим человеком. И это меня пугало. Меня пугало желание одновременно поцеловать и задушить человека, который только что вошел в эту комнату и спросил:
-Мы идем?
- Идем.
Я ответила, как ни в чем не бывало, быстро собралась. И пока собиралась, решила, что устрою ему самый яркий концерт в его жизни. Он его запомнит надолго и не сможет стереть из памяти даже если захочет. Устрою ему и сладкую семейную идиллию.

Уйти от него я все равно не смогу…

09.03.17 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Спасибо огромное за коллаж и обновку)) уже все примерила, прелесть неимоверная) tender

24.03.17 19:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Я вся в ожидании, я его заслужила)))
Мур Guby

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение