Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
22.11.17 15:31 |
Другие страны мира Маркус Уэстморленд |
---|---|
Хардас
Что-то с Ричардом было не так. Три беспричинных звонка за два дня с пустяковыми разговорами. Для него это было нехарактерно и я точно знал, что с моими это не связанно. Вчера разговаривал с отцом, и у них всё было нормально. А теперь три ссылки по темам, которые были интересны мне и считались фигнёй им: "УФОЛОГИ НАШЛИ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ НА МАРСЕ УФОЛОГ НАШЕЛ ГОЛОВУ ДАРТА ВЕЙДЕРА НА МАРСЕ УФОЛОГ ОБНАРУЖИЛ СТАНЦИЮ ИНОПЛАНЕТЯН НА АСТЕРОИДЕ ЭРОС" Это был вообще перебор и я набрал друга. Он ответил после первого гудка: - Привет, ты там как? Инопланетян видел? Может уже домой, а? – с ходу начал Ричард. - Привет. Инопланетян, к сожалению, так и не увидел, но вчера встретил Фею, - улыбнулся, вспомнив вчерашнее видение с трассы. - Фантаст, ты там что пить начал от скуки? – в голосе друга появилось волнение. Списал это на события с террористом, а не недоверие. Моё психическое состояние действительно перед поездкой сюда было не очень, но после шикарного отдыха я был уверен, что пришёл в норму во всех отношениях. - Нет, я здесь вёл ужасно здоровый образ жизни – плавал, сплавлялся на каяке, дышал чистым воздухом хвойного леса, рыбачил, парился - в общем можешь просто начать сразу мне завидовать, - твоя йога со всей своей пранаямой отдыхают. - Вообще-то мы с Грейс уже несколько месяцев практиковали цигун, - запальчиво начал, но потом как-то стушевавшись, - и даже получили результат. - Ты сейчас о чём? – спросил я резко замолчавшего друга. - Ты когда домой? – Ричард явно спросил не то что хотел. - Вчера ездил билет купить, - признался я, - завтра в Стокгольм вылетаю, в нём на пару дней задержусь и домой. Только знаешь, Ричард, если ты мне сейчас не скажешь что у тебя случилось я передумаю и ещё куда-нибудь залечу и ты меня не скоро сможешь в Лондоне встретить. - Так что за Фея? – неплохая попытка отвлечь получилась у друга, ведь я сам был так взбудоражен той встречей и даже подумывал, что эту галлюцинацию выдал мой мозг так долго находившийся без компании женщин, но по тому как она закончилась склонился к её реальности. - Рич, не тяни, ты же не сможешь молчать, так какая разница сейчас или позже, но время моего возвращения в твоих руках. – За столько лет нашей дружбы, я вполне понимал как могу разговорить друга, но манипулирование мне не нравилось. - Неужели нельзя просто вернуться?! – восклицание друга давало понять что дело серьёзнее, чем всё что я мог предположить. - С каких пор друг не может сказать мне правду? – давя на чувство вины, сжав руку в кулак, думая стоит ли поменять билеты из Арланда на более ранний. Вздох Ричарда вызвал у меня ужасное чувство внутри, схожее с тем, когда признался мне, что у него нет отца много лет назад - Да что случилось скажешь ты мне или нет, Мойс? – повысив голос, резко спросил друга. - Я буду отцом, - скорее прошептал он мне в ответ и явно думая, что я не понял, что это значит, - Грейс беременна. - Поздравляю, - радостно и как-то успокоившись, ответил я, - думал что у тебя случилось что-то плохое. - Я ещё не понял как сам к этому отношусь, - торопливо сказал мне друг. - Ну у вас же с Грейс всё серьёзно, что тут понимать? – не понял я. - Мы планировали это позже, - признался Мойс. - Позже это когда? – я разозлился, сам не понимая почему. – Когда ты не сможешь сыграть с сыном в футбол или показать дочери, как нужно правильно дышать, когда бежишь на длинную дистанцию? Ты нашёл свою половинку, Рич? - Нашёл, конечно, я люблю Грейс. Чего ты кипятишься Марк? – друг явно понял мой настрой, но успокоить меня уже не мог. - Так вот и радуйся! Никто не знает что и как у тебя впереди, но если тебе выпадает шанс увидеть своё будущее, то ты уже можешь считать себя счастливым. - Да я это понимаю, - и на секунды замолчав, продолжил, - просто испугался. И мне бы стоило это понять, ведь Ричард вырос без отца и его сомнения справится ли он с этим, были вполне оправданны. - Ты будешь хорошим отцом, - уверенно сказал я Мойсу, и чтобы немного взбодрить друга, добавил, - а Грейс научит своему зачётному хуку вашего… Я не мог решать, кого уже собрались ждать друзья мальчика или девочку и обговаривали они это вообще, но мне нужно было привести в чувство друга, и я спросил: - А кого мы кстати ждём крестника или крестницу? Тишина в ответ всё поясняла. – Иди узнавай? – сказал я другу. - Спасибо, - ответил мне Ричард с осязаемой признательностью. – Вот только на счёт тебя как крёстного мы ещё с Грейс поговорим, - явно сказал, чтобы я не улыбался так довольно. - А чем я плох? – шутливо спросил я. - Ты ужасно поёшь и веришь в инопланетян и фей, - засмеявшись, отключился друг. - Зато я плаваю хорошо, - уже понимая, что Ричард не услышит. Может потому что это была моя последняя ночь в Хардасе на меня напали воспоминания, а может я просто стал более сентиментальным после того как немного не умер, но лежа на постели, словно на звёздной карте вспоминал дни, которые провёл в этом месте и улыбался. Воспоминаний было много. За эти недели я попробовал или повторил так много, что мог теперь многое рассказать. Например, всегда считал если умеешь плавать, то можно довольно легко заняться рафтингом или каякингом, а теперь точно знаю что одно никак не помогает в другом. Ну если не считать, что утонуть шансов меньше. Я успел на один из последних в этом сезоне сплав на каяках. Встряхнулся так встряхнулся. Мне казалось отбил всё что мог при столкновениях с камнями, вымок даже в тех местах которые были спрятаны под экипировкой, нахлебался речной воды больше чем за всю свою жизнь выпил питьевой. С горным велосипедом вышло немного лучше, но желания повторить у меня появится не скоро. Лишний раз убедился, что экстремальщиком я могу стать только в экстренных ситуациях, а не ради развлечения. Мне понравилось в сауне. Только теперь знаю, что в ней не стоит дремать, это не добавляет хорошего настроения и здоровья. С рыбной ловлей было почти отлично. Если не брать в расчёт что женщина в возрасте, ловившая рядом почему-то вытаскивала форель намного больших размеров чем я. Зато на пешей экскурсии по территории заповедника Корген мне понравилось всё. Такой природы я вообще мне кажется нигде никогда не видел. От переизбытка кислорода кружилась голова. Радовало, что у меня не состоялось встреч с какими-нибудь животными, которые захотели бы со мной познакомится и подружиться. Однодневный тур по лесу природного резервата Сторфорсен был очень интересным , как и маленький неспешный круиз по течению реки Луле. Гулял по церковному поселку Гаммельстад, расположенному рядом с Лулео, видел один из каменных кубов геодезической дуги Струве и познакомился с бытом и культурой оленеводов-кочевников в Шведской Лапонии. Количество фотографий было просто невероятным. И одно из самых прекрасных воспоминаний, которые я увезу из Хардаса будет неяркое, потому что не зимнее, но довольно заметное северное сияние, которое я наблюдал в иллюминатор моего НЛО несколько раз. Засыпая, я улыбался. Завтра меня ждал Стокгольм, а сегодня я ещё представлял себя путешествующим между звёздами, планетами и мирами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.17 16:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго дня, Между)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, ты жив) Была мысль, что сгинул там, так долго о тебе не было слышно. Понравилась твоя культурно-развлекательна программа) Жив, здоров и вполне готов к подвигам или приключениям. Спасибо, что читаешь. Программа самому понравилась, а впереди ещё Стокгольм и там тоже есть на что посмотреть) Софи, Молли, мисс Торнтон, вы очень нарядно одеты. Мисс Синклер, потрясающе выглядите и глядя на вас понимаю, что поторопился с планом реабилитации Всех прибывших и вернувшихся - с прибытием и возвращением) Отметивших дни рождения, поздравляю и желаю покорения вершин и высот Мисс Уайатт, лимонада?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.17 18:24 |
---|---|
Доброго)
Анастасия Синклер писал(а):
А по поводу плана реабилитации... Стокгольм и , насколько я помню, у Вас ещё запланировано посещение клуба ...с экзотическими танцовщицами. Насыщенная программа))
Но если решитесь прийти на прием к психологу - велком. Вот почему-то уверен, что именно после столь насыщенной программы мне точно понадобиться помощь психолога)) Мисс Синклер, спасибо за позитив)) Реджина Таунсенд писал(а): Спасибо, Реджи, я постараюсь.
Маркус, насыщенный у тебя, однако, отдых. Отлично получилось воплотить атмосферу отпуска. Не пропадай больше на так долго. Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Уэстморленд, мне, к сожалению, еще не довелось побывать в Стокгольме, привезите мне подарок?) Уже кое-что присмотрел, мисс О`Хара) Софи, с нетерпением жду твоего музыкального презента, соскучился) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.17 23:06 |
---|---|
Доброго)
Эрик Нортон писал(а):
Му-жи-ки! Му-жи-ки! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Му-жи-ки, му-жи-ки. Завтра могу пропустить, но я за нас и мысленно буду здесь: МУ-ЖИ-КИ, МУ-ЖИ-КИ! И на всякий случай делаю ставку на счёт - 4:1 в нашу пользу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:47 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
- МУ-ЖИ-КИ! Оле-оле-оле, парни, вперёд!!! - присел на свободное место.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:21 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
- Кай, не сбавляй напора!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.17 16:46 |
Другие страны мира Маркус Уэстморленд |
---|---|
Стокгольм
Стокгольм встретил довольно неплохой погодой. Обычная гостиница, простой план: пара интересных мест, хорошая еда, подарки и ,возможно, что-то молодёжно-развлекательное, но это пока было только в планах. Для двух дней у меня получилась слишком насыщенная программа. Отправившись на остров Юргорден, который ещё называют Музейным островом , в первую очередь я решил посетить музей "ABBA", а потом то, на что ляжет взгляд. Не могу сказать, что я поклонник шведской четвёрки, но то что несколько их песен были в моём плэй-листе было достаточным поводом для этого посещения. Личные вещи, сценические костюмы, инструменты, афиши и много чего ещё интересного было предоставлено участниками группы. Посмотреть всё не представлялось возможным или я бы остался здесь на неделю. Даже подумать не мог, что про одну группу можно было снять столько фильмов, клипов и разной хроники. Красный телефон во время моего посещения не зазвонил, но я не расстроился. У меня не было особого желания общаться с кем-нибудь из четвёрки, но я был рад за них - они живы и здоровы настолько, чтобы ещё радовать кого-то из своих почитателей такими разговорами. Зато мне повезло в другом: проходя через комнату с механическим пианино, меня остановила музыка. Это означало, что Бенни Андерсон, композитор группы, сел у себя дома за рояль, а мне посчастливилось его услышать через музейный инструмент. Вот это действительно впечатлило. Здесь даже была имитация места, где группа записывала свои хиты и там любой посетитель мог записать любую песню группы со своим голосом. Такого желания у меня не было, как и не появилось желания потанцевать с голограммой участников группы не смотря на полный эффект присутствия. Для этого надо быть действительно поклонником, зато все эти идеи позволяли убедиться, что музей АВВА не зря считается одним из самых интерактивных и современных. Напоследок я посетил магазин при музее, в котором для сводных купил подарки. И прошёлся вокруг музея по "Залу Славы", посвященному успешным музыкальным проектам Швеции. Выйдя из музея я вдохнул воздух полной грудью, мне казалось что здесь в Швеции воздух намного чище воздуха Лондона. Буквально в 10 минутах ходьбы от музея располагается парк Скансен - знаменитый этно-парк под открытым небом. Вообще он больше подходит для семейного посещения с детьми, но мне захотелось глянуть чтобы иметь представление. А может просто захотелось посмотреть на счастливые лица взрослых, гуляющими с детьми. Жилища народов Швеции, вольеры с северными животными, небольшой зоопарк с домашними – моя прогулка больше напоминала пробежку, но возле одного аттракциона устоять я не смог. Чудесная забава под названием "кроличья нора". Нужно зайти в маленькую дверь и пролезть по небольшому ходу высунуться в колпаке внутри вольера с кроликами. Уточнив, не застряну ли я со своими 187 сантиметров роста в этой «кроличьей норке», я видимо стал первым взрослым мужиком, решившим посмотреть на кроликов парка из под колпака. Наклонятся пришлось сильно, даже правильней сказать пришлось ползти на четвереньках, но удовольствие того стоило. Глядя на испуганных кроликов пытался понять это обычная реакция или именно на меня такого улыбающегося их так перекосило. Выбираться обратно пришлось задом – развернуться не представлялось возможным. Думаю, что после того как я выбрался, работники первым делом внесли корректировку в возраст и габариты посетителей аттракциона «кроличья нора». Поев на площади жареные колбаски с хлебом, из Скансена я отправился в Музей Васса, последний из выбранных для посещения мною на этот раз. Ещё я успел посмотреть на набережной «Ухо КГБ» на месте, которое считается началом Стокгольма и с которого открывается вид и на другие достопримечательности города, например, на городскую ратушу, где происходит торжественная церемония вручения Нобелевских премий. Побродил по Площади "Сергельc Торг", посмотрел на памятник Астрид Линдгрен, попробовал паштет из оленины и ещё кое-что интересное в одном шикарном ресторане. Но наверное одно из самых незабываемых воспоминаний у меня останется именно о том, что я увидел случайно. Понять как обстоит дело с юмором у шведов можно как раз по нескольким памятникам. Один это скульптура Корова в скафандре, его я не видел. А второй встретил. Рядом с Королевским драматическим театром на одной из сторон улицы находится памятник курице, перебегающей дорогу. Сначала я не понял что это вообще такое, но подойдя поближе, даже посмеялся под хмурые взгляды некоторых женщин и понимающие улыбки мужчин. Памятник оказался не просто шуткой, он со смыслом: не смотря на вежливость водителей, не испытывай терпение и судьбу перебегая дорогу как заполошная, не смотрящая по сторонам курица, считая что ответственность лежит только на водителях. Последнее что я посмотрел это своеобразный музей под открытым небом - улицы и переулки Старого города. Храмы, музеи , Королевский Дворец, кафе, ресторанчики, антикварные лавки и различные магазинчики. Прогулка вышла неторопливая и не утомительная, а место просто сказочное. Архитектура Европы времён средневековья навеяла мне воспоминания о Праге. Покупая гостинцы, сувениры и подарки, понял, что всё-таки устал и на молодёжно-развлекательное сил уже нет. Позже, в гостинице, решил, что обязательно ещё приеду в Швецию. Уже в самолёте, перед тем как попросили отключить телефоны, я удивился звонку, которого не ждал. Сбросив вызов, набрал сообщение, что перезвоню как прилечу в Лондон и вырубился на весь недолгий полёт на родину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.17 17:00 |
---|---|
Доброго)
Организаторам хочу сказать спасибо за труд. Благодаря вам и, конечно, участникам и судье, баттл был незабываем. Парни, вас поздравляю с победой! Леди, вы были умницами! Читаю посты, но из блиц-вопросов не смог ответить ни на один( И с песнями тоже бы никогда не справился. Ещё вчера хотел отметить, что обе команды шикарно выглядели. Хочу сказать, что я уже практически в клубе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 13:30 |
---|---|
Доброго дня)
Софи, ты так часто попадаешь в моё настроение, что я начинаю бояться) Спасибо, презент понравился. Твой пост прочитал с большим удовольствием. Мисс Синклер, спасибо за подарок считаю незаслуженно, но от этого ещё приятней) Вот уже решил, что после стрип-клуба сразу к вам в кресло, а вы мне алкоголь)) Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус, ты на удивление активно решил провести завершение отпуска. Столько всего обходил Умеешь же ты один так хорошо отдыхать, мало у кого это получается. Гюльчатай, открой личико Спасибо, Реджи. не один я отдыхаю ещё лучше) Мисс О`Хара, вы шикарно выглядите! У меня для вас подарок из Швеции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.17 10:40 |
---|---|
Доброго субботнего)
Реджи, выводы давно сделаны, просто этот отпуск требовал именно одиночества. Шеридан О`Хара писал(а):
*смеется* Подарок с намеком?)... Никакого намёка, честное слово) Мисс О`Хара, Шеридан, мне это было приятно и я рад, что заставил улыбаться. Странствия ещё точно будут, так что не расстраивайтесь Реджи, Молли, Кэролайн, Софи, Шеридан, спасибо что читаете и за пожелания тоже спасибо На счёт путеводителя обязательно подумаю) Джон, Эмма, поздравляю и желаю счастья! хорошо похмелитесь и мысли о разводе исчезнут)) Джеймс, уже практически вошёл) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 17:23 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
Лена Жиро была очень красивой молодой женщиной, замечательно сыгравшей мою фиктивную невесту, когда Адель отказалась от моего предложения.
Я тогда в каком-то непонятном состоянии позвонил Грейс и она видимо по голосу поняла, что мне нужна помощь. Для меня оказалось удачным, что её подруга вернулась в Лондон раньше, чем планировала и согласилась мне помочь. Помимо красоты девушка была понятливой, умной и весёлой авантюристкой. От денег она отказалась сразу и довольно твёрдо, а вот слова что я окажу ей помощь в любой момент, когда ей потребуется явно запомнила. Выйдя из самолёта, первым делом набрал её. Всхлип, который я явно услышал, никак не вязался у меня с мнением о Лене и внутри как-то всё застыло. После событий случившихся на мосту через Темзу я знал на собственном опыте, что случится может всё что угодно. Чтобы приостановить истерику, если такая вдруг собирается начаться разговор повёл довольно твёрдо: - Привет. Чем я могу помочь? - Мне надо где-то переждать пару дней, - после минутной тишины ответила мне Лена. – Я подумала о твоём доме на острове… Прикинув, как она туда собирается добираться, я спросил: - А моя квартира в Лондоне тебе точно не подходит? - Я не хочу тебя подставлять, Ким. В голосе слышалось так много, что я сразу же решил и продиктовал адрес квартиры. Сказав, что пока живу у своих, добавил, что запасной ключ есть у консьержа и я предупрежу чтобы ей его дали. - Я смогу прийти только завтра, - перебив благодарности девушки, - тогда и поговорим. - Только еды в доме нет, - перед тем как попрощаться и отключиться, сказал я. Второй звонок был Люси – моему агенту. Новость, что я готов сдать книгу для её оценки так вдохновила женщину, что она предложила встретиться сразу. Решив не откладывать дела на потом, я завёз флешку в агентство сразу и, выпив там кофе под маленькую беседу, отправился к своим. Дома меня встретили почти празднично. Лорейн устроила шикарный семейный ужин, на котором я вручил всем подарки. Правда один подарок для всей семьи приберёг к Рождеству, как и несколько бутылок различного алкоголя и баночек с деликатесами и джемами, которые решил забрать к себе. Кора в футболке АВВА и в модных клогах отплясала какой-то танец дикарок. Папа разлил подаренный мною глёг на пробу, Лорейн долго определялась, что же открыть первым: баночку с лосятиной, икрой или селёдкой. Кстати деликатесы тоже имели марку АВВА. Бен спокойно сказал спасибо за футболку и, периодически поглаживал обложку книги о Швеции. В этом мы с ним были похожи, не смотря на то, что были сводными – запах дорогой полиграфии всегда вызывает желание ощутить гладкость под пальцами и попытаться уловить лёгкий запах присущий только хорошим книгам. Ужин прошёл в тёплой атмосфере и под мои рассказы, что и где я видел и в чём поучаствовал. На следующий день я отправился к себе, заранее купив кое-что из продуктов и вещей. Звонить в собственную квартиру было странно, но приличия этого требовали. Лена открыла быстро. Она явно проснулась уже давно и выглядела восхитительно. Поприветствовав, заметил, что страх мне не показался. Но разговор решил начать позже. Разбирая продукты, смотрел, как девушка готовит для меня кофе на моей кухне и понимал, что мне нравиться такой расклад. Не с этой девушкой, а вообще. - Ты как-то дико выглядишь, - начала первой Лена, - не думала, что ты отрастишь практически бороду. - О, нет, это просто вопрос удобства и моей лени, - улыбнувшись, ответил я, - на днях уберу. – Внимательно посмотрев на Лену, просто спросил: - Рассказать сможешь или как? Когда женщина мечется между желаемым и нужным это заметно. Я надеялся, что Лена мне доверяет, но её ответ давал понять, что это вопрос намного серьёзнее: - Я бы хотела. Но если ты ничего не будешь знать, думаю, будет лучше. - Ты совершила какое-то преступление? – не спросить я не мог. - Нет, - сразу ответила Лена, - просто меньше знаешь… - Крепче спишь, - улыбаясь, решил разрядить я обстановку. - Дольше живёшь, - не улыбаясь, ответила мне девушка, заставив и меня перестать улыбаться. Немного обдумав, я всё же спросил: - Если всё так серьёзно, может расскажешь? У меня есть знакомая девушка, она работает в полиции. Я уверен, что Кейт не откажет. - Начал объяснять, но меня прервали: - Спасибо, Маркус, ты уже и так сделал достаточно, - и видя что я ещё не сдался, добавила, - я просто встретила человека, которому не говорят нет, а да сказать я не хочу. Через неделю я улечу, а когда вернусь через 7 месяцев, надеюсь, что у мистера уже будет другая "игрушка". Ещё немного поговорив, я распрощался с Леной, заверив, что она меня никак не стеснит, я планировал жить у своих, пообещав отвезти её в аэропорт через неделю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 20:58 |
PartyZone Club Маркус Уэстморленд |
---|---|
начало в Лондоне
Проводив девушку, шёл через аэропорт на выход, когда в магазине сотовых заметил смутно знакомое лицо девушки. Пялиться через витрину было как-то неприлично, но на всём пути к Ричарду так и не смог отвязаться от мысли, где же её видел. Друзей я ещё не навещал, подарки не вручил, только пообщался с Честным по телефону. Просто решил, что могу сказать лишнее о Лене, а для Грейс и Мойса её проблемы сейчас были ненужными и разбалтывать чужие секреты, тем более такие не собирался, а это сложно когда общаешься с Ричардом. Мойс приглашал меня на сегодня в гости и из аэропорта я сразу отправился к ним. Поздравив Грейс и Ричарда с будущим пополнением, оказался с врученным в руки приглашением на свадьбу. Я уже подготовил себя к такому развитию событий и ещё раз поздравил друзей, которые явно перепутали очередь этих важных событий, но решились наверстать. Мои подарки друзьям понравились. Бутылка картофельной водки для Ричарда посчиталась мною вполне себе подарком для его тяги к здоровому образу жизни. Для Грейс я выбрал разного шведского шоколада и диковинную вазочку купленную у стеклодувов в Скансене. Покупать подарки для будущего крестника или крестницы я не стал, побоявшись и посчитав это слишком преждевременным. Смотря на меня во время ужина как-то странно, они попереглядывались и под ненормальное постукивание Ричардом по столу Грейс вручила мне входной билет или правильней сказать сертификат на посещение мужского клуба PartyZone Club, в котором через несколько дней намечалось какое-то супер-действо. Видимо смутившись Грейс отдала слово Ричарду и друг не стал ходить вокруг да около, а как всегда честно объяснил: - Нам не нравится твоё обличье. Ты конечно импозантный со свое бородой, но твой дикий оголодавший вид требует наших действий. Возможно, ты хоть там расслабишься, так как нужно, а не так как в тарелке в глуши и одиночестве. Теперь смутился я и молча, взяв подарок друзей, пообещал, что воспользуюсь им, откланялся, даже не доев купленный Грейс для меня сыр. Первое что я сделал, придя домой сбрил бороду, решив, что друзья в чём-то правы и поставил себе задачей посетить клуб в ближайшее время. PartyZone Club выглядел преуспевающим клубом. Зайдя в самый большой из залов, осмотрелся и к удивлению заметил знакомых. Я не удивился, увидев братьев Филдингов в мужском клубе, я удивился, что наше посещение его совпало. Музыка и извивающиеся на сцене танцовщицы отвлекали, но я решил сначала поздороваться со знакомыми. Подойдя к столу, за которым в компании других мужчин сидели Бенджамин и Эдвард, поприветствовал всех сидящих и уже добавил Филдингам: - Привет парни, - протягивая руку для пожатия сначала Бену, затем Эду, который сидел немного дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 12:09 |
---|---|
Доброго)
Джонатан, Эмма, Райль, Элен, Джеймс, Babochka и Констанс, спасибо за замечательный номер! Понравилось: - Это сакуры в Кунгстрэдгорден, в Королевском Саду в Стокгольме. Мне кажется, получилось... неплохо. Н-да, зато кокетство у меня получается ужасно, просто из рук вон. Моё «неплохо» прозвучало как самоуверенное «превосходно», и собеседница наверняка это заметила. Петер Линд-Уайатт Так часто бывает, когда кто-то свершает поступок, который и тебе предстоит в каком-то, пусть даже мало обозримом будущем, накрывает воспоминаниями. Предчувствиями и разным прочим, чему не можешь найти названия. Бывает, что это происходит непосредственно в тот самый момент, а бывает – намного позже, но накрывает непременно, и никуда от этого не деться. Да еще Эд какой-то был смурной и неразговорчивый. В общем, съездили, называется, нашли на свои задницы кучу приключений, которые теперь придется расхлебывать. И что они все пристали ко мне с этой женитьбой, ну не лежит у меня душа к свадебным колоколам, не гожусь я на долгие отношения, последнее время у меня вообще никого не было. Последние полгода. Бенджамин Филдинг ... протягиваю доку шоколад. Конечно, лучше было начинать с него, а не с пальца, но уж как умею. Макс Джейсон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.17 23:05 |
PartyZone Club Маркус Уэстморленд |
---|---|
Приглашение Эда было неожиданным, исключало официоз и позволяло не просто выпить и расслабиться с девочкой, а и удовлетворяло желание пообщаться в мужской компании. Поблагодарив за приглашение, познакомившись с парнями, имена которых сразу запомнил, выбрал самое эстетически удобное место - в центре.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
– До дна! Взяв бокал, с удовольствием сделал глоток, но вот сразу пить до дна не стал – я же не напиться сюда пришёл, а то кончится тем что начну рассказывать пошлые анекдоты или, что ещё хуже, петь пошлые куплеты, непонятно откуда появляющиеся в моей нетрезвой голове и тогда вечер мой закончится намного раньше, чем хотелось бы мне и даже Ричарду. Мне никогда не удавалось оставаться трезвым независимо от количества выпитого. Моя норма была невелика и однозначно заканчивалась там, где я начинал считать. Не имело значение что! Это могла быть площадь комнаты в которой я находился или количество ткани в платье дамы, присутствующей рядом. Хуже когда это было количество звёзд и галактик. Но сегодня я не планировал так загубить вечер, в конце концов я же пришёл расслабиться. Кай Макнейл писал(а):
- Давайте выпьем за знакомство и хороший вечер, - я обратился к затихшей в ожидании шоу компании и отсалютовал стаканом с янтарной жидкостью, которая развязывала языки даже самым тихим и необщительным. Чокаясь бокалом, признал что я тут первый раз. Компания попалась разношёрстная, но приятная. Тосты с каждым разом становились всё лучше. В какой-то момент даже появилось желание поговорить о жизни, но сделав заказ и добавив 2 бутылки виски и закусок на общий стол, я прогнал философию подальше из головы, с удовольствием любуясь происходящим на сцене. Голос ведущего: Винс писал(а):
- Господа-а-а, встречайте! – у Винса приятный низкий голос. – Только сегодня, для вас… вызывал реакцию схожую с условным рефлексом, когда после каждого его объявления вскидываешь голову , даже если в этот момент говоришь сам или слушаешь. Наверное история Эда про рыбалку будет одной из множества сегодня услышанных, но единственной мне запомнившейся. Трезвым слушателем я был примерно до середины, а по тому что начал смеялся хоть явно сбился с мысли как девушка превратилась в бревно или бревно в девушку понял, что уже дошёл до той кондиции, когда стоит притормозить и делать глотки пореже и поменьше. Появляющиеся у нашего столика дамы удобно устраивались у парней на коленях. Это немного смущало и я старался смотреть только на танцовщиц, пытаясь сделать свой выбор. Главное, чтобы не инопланетянка, - подумал я, точно представляя слова Ричарда и засмеялся собственным мыслям. Выступление домины с малышками было эффектным, будило фантазию, но для моего расслабления точно не подходило. По крайней мере в этот раз. Блондинка в свадебном платье выглядела прекрасно и притягательно, но танец невесты в таком ключе всегда воспринимался мною слегка кощунственно что-ли. Алкоголь заставил работать организм и проснуться аппетит. Потягивая мясные и сырные закуски с блюда, я провозгласил тост *видимо уже был готов*: - Чтоб поплавок стоял и яхты плыли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.17 14:42 |
---|---|
Эд, я в вас не сомневался)
Но намерен сохранить о вечере ясные воспоминания и некую, скажем так работоспособность. Кай, не волнуйся я уже перешёл на минералку. Спасибо, Женевьев. В цитаты: разочарование в одной из женщин ни в малой степени не мешает наслаждаться красотой других. Джеймс Таунсенд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |