Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Арлин Фостер. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 13:47 |
Арлин Фостер |
---|---|
Выйдя на улицу, я обуваю ноги в туфли и прикидываю в какую сторону лучше идти - прямо или налево, решила не экспериментировать, и пошла налево вдоль берега, рассматривая прохожих и машины. Гавана всегда славилась своими раритетными тачками, и кто как не гонщик может оценить красоту подобного колорита. Но долго гулять не получается и спустя двадцать минут пешего хода мои ноги начинают болеть. Я присаживаюсь на скамью, прикидывая как долго мне ещё топать. С воздушного шара собор казался близко близко. Но я уже черте сколько шагаю и всё без толку, словно он удаляется от меня с каждым шагом. Тогда давай не шагай, лови тачку.
Поднимаюсь на носочки и подхожу к краю тротуара, протягивая руку с "лайком" вперед, и ловя первую попавшуюся машину. Напрочь забыв, что обещала Адаму быть осторожной с местными. Долго ждать не приходится, рядом с тротуарам останавливается черный кадиллак, за рулем которого сидит девушка. - Добрый день, не подбросите меня до "Болотной площади"? А вдруг уже открыли центр старого города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 14:11 |
Арлин Фостер |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Куда угодно, чика, - улыбаюсь, глядя через плечо. "Чика?" Что он себе позволяет? Сделала вид что не поняла его слов, вновь вежливо смотрю на девушку за рулем. Эрик Нортон писал(а):
- Туристка? - Да, недавно на Кубе, так подбросите или нет? - ноги адски болят, но мягкость кожаного заднего сиденья так и манит. - Мне очень надо в центр. Очень. Сегодня какой-то фатальный день. Хотела доехать за двадцать минут на такси а вышло уже несколько часов. И ещё добавила страдания во взгляд, может хоть девушка поймет каково это на каблуках ходить полдня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 14:25 |
Арлин Фостер |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Добрый день, - дружелюбно улыбнулась девушке, - "Болотная площадь", конечно подвезём. Забирась в салон я поздоровалась с ними ещё раз. - Спасибо вам, не представляете как тяжело ходить по городу. Но не успела я договорить предложение, как машина дернулась и заглохла. Это заставило меня напрячься, а хмурый взгляд, котором одарил блондин девушку что-то мне напомнил. Так мой кузен смотрел на меня, когда я только села за руль. Святые макароны! Ученица! Угораздило так угораздило меня. Кто ж пустит учебную машину в старую Гавану? Ну пусть хоть до границы города подвезут, и то хорошо. Незаметно для девушки за рулем, я уперлась двумя ногами в пол, прихватив руками сиденье снизу, да так что спустя пару минут пальцы побелели. - А вы просто катаетесь по городу? - вежливая беседа ни о чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 14:58 |
Арлин Фостер |
---|---|
- Я учусь ездить, - призналась. - А вы гуляете по городу? - Понимаю, мой кузен на меня так же смотрел, как он на вас, когда я только училась ездить. А я не просто гуляю, - улыбаюсь уголками губ, - сегодня у меня свидание. Эрик Нортон писал(а):
- А вы умеете разгадывать судоку? Хочу я сказать, что терпеть не могу эту головоломку, но по какой-то причине молчу. Эрик Нортон писал(а):
Передал через плечо газету и посетовал:
- Расставил несколько цифр, но не пойму правильно или нет. Поможете? Беру газету из его рук и тупо смотрю на квадраты цифр. Только мозгового штурма мне и не хватает. Но машина движется, где-то плавно, а где-то дергано, когда сцепление слишком отпускают. И я уже предвкушаю встречу нашу с Адамом, но тут эти загадки. И тут, я чуть не выронила газету из рук от крика. Эрик Нортон писал(а):
- Тормози! - Прикрикнул на ученицу и сам нажал на тормоз. Между двумя припаркованными машинами на дорогу выкатился мяч, а следом выскочил чумазый мальчонка. И девушка вцепляется в руль. Я же качаю головой на инструктора. Разве можно так кричать, она ж со страху могла и педали перепутать, нажав вместо тормоза газ. Кручу верчу эту судоку, и кое-что складывается. - А ручка или карандаш есть у вас? - когда мужчина достает из бардачка карандаш и протягивает, я беру его и начинаю медленно заполнять пустые клеточки. Заполнив все пустоты, протягиваю ему газету обратно: - Готово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 16:09 |
Арлин Фостер |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Так быстро? - Взяв газету, пробежал глазами по квадратам с цифрами. - А я правильно расставил! - Широко улыбнулся, радуясь что не так уж безнадёжен. - Классная работа, - похвалил туристку, - увлекаешься? - - Временами бывает, но не фанатка, - выглядываю наружу, наблюдая, что улочки уже появляться стали старинные, то тут, то там, какой-нибудь памятник архитектуры. Значит совсем близко уже, но когда же мы уже поедем? Мальчишка камикадзе убежал во двор, а девушка так и стоит возле машины. Блондин торопит её, и вскоре мы продолжаем движение, но я бы на месте мужчины сама села за руль. Если девушка только учится, то после подобного стресса она ни на каком движении не сможет сосредоточится. Не каждый опытный водила сможет дальше ехать как ни в чем не бывало. И теперь мне уже страшно за свою жизнь. - Может вы меня высадите где нибудь поблизости к улице ведущей к Болотной площади и Собору святого Христофора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 16:43 |
Арлин Фостер |
---|---|
- Ну что Вы? - я снова улыбнулась девушке. - Мы Вас доставим к месту. Здесь недалеко осталось. Кошусь на девушку, но всё же вроде дальше нормально поехала, если не считать пары прыжков по кочкам. Как когда-то говорил Доминик: Лучше быстрее перелететь яму, чем застрять в ней на медленной скорости. Думаю к ней эта истина придет со временем. Но дальше набережной проехать нам не удается. Толпы полиции, операторы, осветили и прочая и прочая. А я то думала что мы закончили съемки. И теперь даже воспринимаю с какой-то иронией что меня так долго таскали по городу чтобы вывести на съемочную площадку. Анастасия Синклер писал(а):
- Простите. Видимо, дальше Вам придётся пешком, или же мы можем развернуться и объехать по другой улице. - Ничего страшного, - я улыбаюсь девушке и киваю блондину. - Для меня это привычная обстановка, а вам желаю удачи с экзаменами. Первый шаг всегда самый трудный. Пока катались по городу мои волосы высохли, так что теперь у меня вполне презентабельный вид. Выбравшись из машины, я помахала девушке. - Удачи! - а после достала зеркальце из сумки и проверила подтеки под глазами, которых не оказалось. Действительно водостойкая тушь, подкрасив алой помадой губы, я решительным шагом направилась к съемочной группе, намереваясь как следует наорать на Монику за подобные шутки. Но чем ближе я подходила, тем яснее мне было, что это не наши, но и среди них были знакомые лица. - Йен! Ты ли это? - шагаю улыбаюсь и машу рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 17:22 |
Арлин Фостер |
---|---|
Не успеваю я и шага сделать, как на меня налетает девушка ураган, я еле поспеваю мыслями за её словами. Сперва мне кажется, что очки и простое платье сделали своё дело и меня не узнают. Софи де Реан писал(а):
- Девушка, а девушка! Хотите сняться в кино? Но как только дама оказывается рядом, маскарад не помогает. На весь её монолог я только вежливо улыбаюсь, прикидывая чего она от меня хочет Софи де Реан писал(а):
Здравствуйте. Боже мой, это же сама Арлин. Похоже, кто-то там наверху меня все-таки любит. Я Клеманс Поэзи - режиссер и мы тут снимаем рекламу «Липтон». Смотрю, вы куда-то торопитесь. Ничего, мы вас надолго не задержим. Отниметесь в сцене с Йеном Сомерхолдером! Сегодня у нас всех счастливый день! Вы же согласны, да? Гримеры, костюмер, сценаристы – все сюда! - Здравствуйте, Клеманс, - только и смогла вставить я в этот монолог. В какой ещё сцене? Да ещё на добровольных началах? Но вслух я ничего этого произнести не могу, рядом появляется приятель. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Арлин, какими судьбами?- приобнял девушку и расцеловал в обе щеки. - Да и ещё одна Улыбаюсь позволяя расцеловать обе щеки. Давно мы не виделись. Он со своими "Дневниками" большую часть года проводит в Атланте, я же в Нью-Йорке. - Судьбами не поверишь какими, где меня только не носило сегодня из-за вашего "чая". Вокруг старой Гаваны круги полдня нарезаю. А одна, ну если ты ищешь Монику - она улетела уже наверное в Штаты. Пожимаю плечами, потому как местонахождение Моники меня сейчас волнует меньше всего. Куда интереснее, что мне скажет Адам после моего сегодняшнего опоздания и оставленного на вилле телефона. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Слушай, выручай. Ротожо... Ратажковски не приехала, а заменить её не кем. - Целоваться не буду, Сомерхолдер, даже не мечтай! - я притворно возмущаюсь и он смеется. - Так что вам нужно от модели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 17:48 |
Арлин Фостер |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- Арлин, прежде чем начать съемки сцены небольшая формальность – нужно будет ответить на вопросы анкеты. Договор, юридические вопросы, отказ от взаимных претензий и все такое прочее. Пусть вопросы не покажутся вам странными – эту нужно, чтобы избежать судебных исков – сейчас с этим строго. Ох уж эта бюрократия. Даже на свободной Кубе. Вздыхаю и обреченно беру из рук режиссера анкету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 18:09 |
Арлин Фостер |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Вот так всегда! - уже тихо, пока Арлин заполняла анкету, обратился к режиссеру. - Мисс Поэзи, у нас же есть сцена поцелуя? - Йен! Никаких поцелуев! Я всё слышу, - уже хмуро смотрю на коллегу, представляя какую реакцию вызовет этот ролик у Адама и без поцелуев. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Блин...Что это за чудик? - Покажи, - и когда протягивает он свой смартфон, усмехаюсь. - Эх, Йен, Йен, как же так, не узнать "Шерлока Холмса" и "Смауга" в одном лице. Это Бенедикт Камбербэтч, - и довольная своей осведомленностью повернулась к гримеру, чтобы не оставили следом на волосах и одежде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 18:33 |
Арлин Фостер |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- А теперь вы должны помочь нашему костюмеру. Прежде чем он подберет вам подходящий для съемок наряд – вам нужно угадать, из каких фильмов представленные ниже платья. И что за героини их носили? Каждое из платьев, безусловно, уже вошло в историю. Ничего себе помощь? Хмуро смотрю на перечень платьев. Кое какие знаю, а кое какие вообще в молоко. - Вы так и не сказали, что мне нужно делать, а уже одеваете меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 19:01 |
Арлин Фостер |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- Ну, а теперь – съемочный процесс. У нас ключевая сцена. Толпа танцует – вы подходите к ним. Йен, обнимает вас за талию, и вы подаете ему бутылку с чаем. Йен, открывает ее, с наслаждением делает глоток – с наслаждением Йен! А потом вы, Арлин, говорите фразу, глядя прямо в камеру - «Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»! Все понятно? Ну, вы же оба профессионалы - думаю, никаких проблем не будет. Держите чай и Тогда, мотор! Я внимательно слушаю режиссера и киваю ей в знак того что мне понятно. Внезапно врубается музыка кубинской Сальсы и все дружно начинают двигаться. Словно один сумасшедший дом на выезде. Но это и есть съемочный процесс, и я очень надеюсь что данному режиссеру хватит одного дубля. Мы подходим с Йеном к толпе, я изо всех сил стараюсь улыбаться пытаясь отодвинуться слегка, чтобы не прижимал так, а потом нахожу выход из щекотливой ситуации. Я протягиваю бутылку, он отпускает мою талию и берет бутылку, открывает горлышко и делает глоток, всем своим видом изображая наслаждение. Хорошо что меня не попросили это сделать. Разворачиваюсь и мы одновременно произносим: - Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»! Дальше словно восковые фигуры мадам Тюссо застываем с приклеенными к лицу улыбками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 19:20 |
Арлин Фостер |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Стоп. Снято! Выдыхаю и наконец-то могу идти дальше. Хмуро смотрю на мужчину за его вольности, но не могу винить в этом. Они все такие. - Пока, ловелас, - машу ему рукой, не рискуя подходить на расстояние вытянутой руки, да и Клеманс вокруг ходит, раздавая дальнейшие команды, а вот и ассистент её подходит, чтобы проводить меня наконец-то в старую Гавану. Улица что ведет как раз к собору. Но я та-а-а-ак устала, что увидев кафе, мои ноги сами понесли меня туда. Войдя в помещение, я зачарованно рассматривала рисунки на телах мужских и женских, на разных частях тела, и тут мне захотелось и самой разрисовать себя. Полный арт по телу не рискнула сделать, хватит с меня и так сегодня приключений, чтобы ещё голой ходить по улицам Гаваны, а вот временную татушку вполне можно себе позволить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 20:20 |
Арлин Фостер |
---|---|
Присмотревшись в полумраке понимаю, что дизайнеры боди-арта заняты другой клиенткой. Я жду, рассматривая альбомы и фотографии уже готовых работ, пока на глаза не попадается рисунок изогнутого полумесяца и звезда. Для творческой личности приписка. Я улыбаюсь. Да, всё это про меня. Но хочется другого. И я предлагаю нанести рисунок мне на щиколотку. Обернув частью полумесяца косточку, и протянуть как стрелкой к пальцам вторую часть. А над щиколоткой звезду. Усаживаюсь в кресло вместе с альбомом, когда блондинка полная подарков покидает данный салон-кафе. - Можно ли мне сделать подобное? - и показываю рисунок, так меня заинтересовавший. - Хочу удивить своего парня, если мы конечно встретимся сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 20:45 |
Арлин Фостер |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Конечно можно, милая! - я махнул рукой. - В такой день все мечты юных сеньорит должны сбываться!- я подмигнул красавице и взялся за кисти.- вы обязательно встретитесь. А пока что ответьте на мои вопросы! На первой картинке у меня нарисовался кленовый лист, может я и не права, но мой тест Роршаха не очень наработан. Второе Одна из самых интересных тенденций на Кубе — обилие художников. Монументалистов, муралистов и конечно конъюнктурщиков. (ответ выдал гугл, я не знаю)))) Картину не знаю, но похожие видела с надписью "Гавана" Эльвира Решетникова Я и не заметила. что пока соединяла цифры на листочке мужчина почти закончил тату. Осталась только звезда, и то, что выходит, мне очень нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 21:41 |
Арлин Фостер |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
- Доброго Вам пути! Я забираю подарки и благодарю мастеров, оставляя им щедрые чаевые. Выхожу на улицу и чувствую будто во мне открылось второе дыхание. Прямо в конце улицы, метров через пятьсот расположился Собор святого Христофора. Каждый новый шаг демонстрирует еа моей левой ноге тату, которая словно вселяет в меня новые силы. Я уверена, что как только дойду, Адам не будет сердиться за такое дикое опоздание, особенно когда я покажу ему свою татушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |