Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
12.02.19 21:42 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Белое, белое, белое… Да сколько же у меня белых платьев?! Может надо было купить новое?
- Ну это чтобы не ломать голову какое выбрать, - пытаюсь найти оправдание за странную мысль о покупке. Может есть примета, что если прийти на девичник не в новом, то своего никогда не будет?! – шепчет всё та же половина, которая уже, потирая руки, собралась по магазинам. - Вот эти два не надевала ни разу, - улыбаюсь сама себе, - меряем. Сегодня у меня выходной, но не совсем. Приглашение Лоры дало повод освежить нам с ней отношения. Несколько телефонных звонков, встреча в кафе с ностальгическими разговорами «А помнишь как мы…» и уже словно и не было тех лет, когда мы в основном передавали приветы через пап друг другу и посылали поздравления на день рождения. - Почему решила меня пригласить? – не удержавшись, спросила я. - Знаешь, Мэри, - улыбаясь, отвечает Лора, - видимо, когда в твоей жизни происходят такие события как свадьба, хочется среди большого количества лиц видеть людей из счастливого прошлого, чтобы это было словно символ счастья или талисман на удачу. Обычно легкая и довольно эмоциональная девушка своими словами цепляет что-то внутри и я целую её в щёку и крепко обнимаю, благодаря. Смахнув, как мне показалось слезинку, она вдруг смеётся и заговорщически шепчет: - А помнишь, как я тогда тебя поколотила теннисной ракеткой, когда ты сказала что Эдвард Хендрикс угощал мороженым меня и ту девушку, рыжую в веснушках, как её звали помнишь? - Джиллиан мне кажется, но я уже не помню её, а вот ракетку помню. Я тебе тогда ещё в тенниски чернила из пасты выдула, - вспоминаю я. - Так это всё-таки была ты?! – Лора так удивлена, что мне даже становится немного стыдно. – В жизни бы не подумала, у тебя был такой честный взгляд, когда ты мне сказала, что не знаешь, кто это сделал. Губа подруги показывает, что она уже собирается обидится, но тут легкость натуры и срок давности преступления видимо перевешивают и она тоже смеётся и добавляет: - Буду всем говорить, что твоим честным глазам верить нельзя. - Не надо, я тогда пальцы скрестила, - теперь я делюсь секретом, - и все карманные пожертвовала, чтобы не чувствовать себя совсем плохо. - Ой, а ты знаешь я же как-то потом их вместе видела! – Лора переключается быстро и мы снова улыбаемся. - Кого? – уточняю я. - Да Эда с той рыжей и они ели мороженое, я ещё засмеялась, хотела тебе позвонить, но ты тогда на учёбу уехала и как-то забылось. - Ну теперь звони, не забывай. - Договорились, будем созваниваться чаще. Воспоминания, всколыхнувшись волной, не отпускают несколько дней. Вспоминаются купания и дурачества на яхте на общем отдыхе наших семей, и студия рисования, которую мы посещали вместе, хотя я сходила всего четыре раза. И вспомнился каток, где мы с Лорой обе не очень хорошо начали и быстро закончили. Даже сейчас лёжа в ванной, расслабившись, никак не могла отпустить прошлое, находилась в странном настроении и всё время улыбалась. А потом мысли незаметно перескочили на годы учёбы и очень чётко вспомнились слова Зизи, что если собираешься выпивать, то нужно чтобы желудок не был пустым и сама была отдохнувшей. Выспалась я сегодня хорошо, проспала почти полдня. А вот из еды решила приготовить мясо с каким-нибудь салатом. Так хорошо бифштекс у меня давно не получался, всё-таки когда ты делаешь что-то не спеша, это уже добавляет успеха делу. Вкусная еда, замечательное настроение, а что ещё нужно для вечеринки – только наряд! И вот как подросток верчусь, примеряя белое платье. На вечеринке дресс-код. Так мне сказала лучшая подруга Лоры, Эстель, отвечающая за организацию девичника, с которой, к слову, я знакома пока только номинально, просто несколько раз поговорили с ней по телефону, обсуждая некоторые моменты мероприятия. Сама же вечеринка во многом будет для Лоры сюрпризом, к которым девушка очень хорошо относится. Самое же для меня говорящее, что у Эстель хватило силы воли ничего не выдать Лоре. Зная Лору, я считаю это подвигом. ![]() Оба наряда неплохо смотрятся, но если брать в расчёт что в начале девичника я буду не просто гостья, выбрать стоит, то которое немного деловое. Но надеваю другое. Его длина смущает, но ведь девичник – это такое мероприятие, где можно танцевать как Шакира, Рианна или Бейонсе, а может лучше всех троих вместе взятых, участвовать в конкурсах и вообще позволить себе что-то непривычное, а может даже сделать пару глупостей. - Ты не можешь веселиться, - говорит одна половина головы другой. - Не бери на слабо, а то плохо кончится, - пытаясь заглушить печаль, которой сегодня не место. Улыбка не очень широкая, но всё-таки появляется на моих губах, когда я смотрю на своё отражение в кружевном наряде. Лёгкий макияж, простая укладка и подарок подруге. Я готова к празднику! "Bancroft House" Припарковав свою «апельсинку», зашла с запасного входа. Иногда так делаю, чтобы проконтролировать работу обслуживающего персонала не только с «лица». А сегодня папа в отъезде, а я ощущаю себя не совсем хозяйкой, в общем, мне показалось это полезным. Обегая взглядом, пыталась не упустить мелочей, смотреть по-хозяйски, как несколько месяцев учил меня мистер Фултон, пока пересдавал мне дела. Такого взгляда как был у него я ещё не наработала, а может это или есть в человеке или никогда не появится, не знаю, но надеюсь что не безнадёжна в этом плане. И ведь мне, как и говорил старый отельер, уже действительно кое-что в моей работе начало нравится. Чувство, что ты делаешь людей счастливыми окрыляет, несмотря на то, что ты делаешь это за их деньги. Из осмотренного «хозяйским» взглядом отметила быстро засунутый телефон в карман нового охранника, и визуально очень тёплый, неэкономичный свет в коридорах от парковки в отель. А вот взглянув на это как клиентка, я лишь шире улыбнулась от приятной солнечности освещения. На сегодняшнее мероприятие зарезервирован один из приватных залов ресторана, который очень красиво украсили и спа-салон. Обеспечить хорошее времяпрепровождение десяти дамам – несложное дело для работников отеля и я была абсолютно спокойна. Фуршетный стол с множеством закусок под разные сорта шампанского известных марок. Икра, кусочки сёмги и форели, элитные сыры, блюда из мяса дикой и домашней птицы, телятина, лёгкие паштеты, фуа-гра, прошутто, орешки, оливки, мягкий козий сыр, суши, выпечка с фруктовыми и ягодными начинками, лёгкие салаты, мороженое, сорбе, желе и к свежим даже жареные фрукты. Море канапе, бутербродов и наколотых на шпажки закусок на любой вкус и цвет. Был оговорен заказ горячих блюд и торта, а вина, коктейли и крепкие напитки по желанию можно будет в баре отеля заказать, но думаю в начале вечера об этом рано размышлять. Проверив всё перед началом ещё раз, убедилась, что мы готовы и ждём только гостий, которые вот-вот должны были появиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.19 23:19 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Гай Дазендберри писал(а):
Мэри, я тоже вот жду ваш девичник) интересно Гай, мне и самой интересно) Джонатан Арчибалд писал(а):
Спасибо, но мне лично даётся трудновато ![]() ![]() Джонатан, ты зря прибедняешься, талант не спрятать ![]() Кай, Софи, спасибо. Понравилось и очень зацепило: В госпитале я видел парня, который орал в голос из-за страшной боли в отсутствующей кисти руки. Никакие анальгетики не помогали. Спасался он совершенно диким, на первый взгляд, методом: клал культю на стол, брал здоровой рукой молоток и несколько минут яростно долбил по тому месту, где должна была находиться ампутированная кисть. Я бы сейчас тоже не отказался от молотка. Только по какому месту этим молотком следует ударить мне, чтобы перестать терзаться? По голове, наверное. Генри Фейн Улыбнуло: - Это будет его третий Спайдер мен. - Всего то? Скажи, что это их дедушка. Авраам Деннер В цитаты: если с повторами, извиняюсь Порой надо плевать на соответствия и шепотки, дать себе право на необдуманный поступок. Ведь чтобы я не сделала, всегда найдётся тот, кто знал, что так и будет. Эстель Скеффингтон - А на моих поминках будет кубинский стриптизёр? Эстель Скеффингтон и как-то пропустилось у Кая, но раз повторилась у Эстель, то - Хорошие девочки на чай не приглашают. Я помню. Кай Макнейл Бывают же чудеса на свете! Нэнси Флер Ратерфорд Если бы можно было желать чего-то недостижимого, я бы хотела уметь летать. Леони Грин Следует отбросить все полутона и исключить любую недосказанность. Если почувствую в ней неискренность, как свидетельство страха, сомнения во мне, это будет провал. Авраам Деннер Пытаться объяснить чувства словами — это все равно, что пытаться сфотографировать луну на мобильник. Эмма Круз Жизнь — это кинолента. В ней нет дублей, но все ее кадры мы создаем сами Эмма Круз Самообман — это хорошее прикрытие. Кэролайн Торнтон "Извините, не до приличий" Авраам Деннер Знакомые с детских лет ароматы словно вытеснили боль из сознания и согнали тяжесть с души. А может быть, так умиротворяюще на меня подействовали именно человеческое тепло и свет, присущие Софи? Я пока не знал ответа на этот вопрос, но уже понимал, что нахожусь на грани обретения новой зависимости, мало чем отличающейся от наркотической. Это пугало и дезориентировало. Генри Фейн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.19 20:44 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Между, с праздником!Всем любви, страсти, счастья, теплоты, заботы и внимания!!!
![]() Спасибо всем за праздничное настроение! Замечательные подарки - море красоты и эмоций! ![]() Гай, Брайн, Макс, особенное спасибо за шикарные коллажи, подаренные мне! ![]() Джеймс, за убийственно-отпадных красавиц) ![]() Вероника Гордон писал(а):
и какой класссссснючий апельсин!!!! Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, апельсин - это очень круто. Бурундучки;) мне очень за вас радостно и приятно, что апельсинчик по душе! Эрик, пусть они сбудутся. _____ Вероника Гордон писал(а):
про девишник
мэри. я скоро приду ) тоже кружавчики выбрала! ))) ![]() Веро, молодец, жду) ![]() П.С. Кузен, спасибо за сердечко и пожелания! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 09:12 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего воскресного, Между!
Девушки на девичники, вы просто огонь) ![]() Шеридан, поздравляю, желаю любви, улыбок и увлекательных сюжетов! ![]() В цитаты: - Не я такая, жизнь такая. Виктор Кэмерон - Ты до отвратительного пунктуален! - А ты обворожительно выглядишь Виктор Кэмерон Кто бы мог подумать, что раздевать девушку может быть так непросто. А главное, с полным отсутствием логического продолжения. Брайан Бенкрофт Человек слаб. Особенно, когда рядом звезда. Констанс Лоренс Да уж, подготовились и обосрались. Макс Джейсон Честно, была бы стена поближе – побилась бы головой. Любимый прием, после которого, если не посадил дерево и не построил дом, ты в пролете. Сына вырастить не получится. Кей Ситон Шампанское ударило в голову, однозначно. Кэролайн Торнтон Желать просто любви недостаточно. Как говорят – бойся своих желаний. Любящему сердцу это чувство, бывает, приносит и страдания. Каролина Торнтон За всю свою жизнь я поняла одно – мало уметь говорить «нет», нужно ещё найти в себе силы сказать это вовремя. Каролина Торнтон Я всегда помнила все! Сколько бы я ни выпила накануне, у меня не было похмелья, но не было и провалов в памяти. Иногда я ненавидела свой организм за это. Иногда благодарила. Реджина Таунсенд Это даже слегка обидно: быть среди подруг - не крокодилов. Лора фон Триер Улыбнуло: - А если я очень хочу тебя увидеть и …выпить кофе? - Нет. - Мороженое? - Нет! Ты что, решил меня подкупить? - Как ты могла об этом подумать? А в Alton Towers будет неделя фонариков и недалеко можно поужинать. ... - И мороженое - И мороженое. - Записывай адрес ... Виктор Кэмерон Понравилось: Сегодня я начал понимать молчаливость отца на семейных ужинах! Старшему Салинасу просто не нужно было напрягаться и говорить что-то для поддержания беседы, за него с этим прекрасно справлялись дети, невестки и внуки. Рафаэль Салинас Всем хорошего дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.19 22:36 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего вечера, Между!
Гай Дазендберри писал(а):
Мэри Энн, вкусненького и полезного?)) Гай, спасибо за угощение) Пост хороший, Питер заставил посмеяться и я рада, что он нашёл наш отель) ![]() В цитаты: - Давай подумаем, что мы можем ей сказать. - Что я женат, и Робу ничего не светит? Гай Дазендберри Может не совсем бабочки, но ощущения…интересные. Джульетта Арчибалд Придумать себе сотню "почему". Я всё ещё успею и не раз...Эстель Скеффингтон Мне не подходит белый цвет, уже давно. Я растеряла детскую наивность, умение увидеть лишь хорошее в других, умею пользоваться слабостями без стыда и лгу невинно-белым платьем. Эстель Скеффингтон - Пей уже, Дизраэли, никто не выдаст тебе список. Эстель Скеффингтон И всё же Лондон восхитительно прекрасен, даже так быстро проносящийся за окнами авто. Он сбрасывает суету, дневную серость и надевает стильный чёрный: сияние огней, мерцание витрин, поток автомобильных фар, дорожки в мягком свете фонарей и ощущение почти что праздника. В вечернем Лондоне легко укрыться... раствориться... спрятаться от чьих-то любопытных глаз. Эстель Скеффингтон - Ты же знаешь, что новая прическа не принесет эти перемены? Всё исходит от сюда, - она прижала указательный палец к моему виску.- Главное, действительно этого захотеть. Анастасия Синклер Смеялась: Мысль о долбаном романтике всё ярче замаячила в голове. Ещё немного, и я пойду на дракона с голыми руками, открою новую звезду, нарисую портрет или же все разом. - Долго в интернете искал? – Реджина прикусила губу, пытаясь сдержать смех. Дракон слопал меня на подходе, звезда оказалась уже открытой, а рисовать я никогда не умел. Эдвард Джейсон Филдинг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.19 22:18 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Девушки, поздравляю всех с праздником весны и красоты! Желаю счастья, любви, улыбок и тепла!!!
![]() Наши дорогие мужчины, спасибо за замечательные подарки и настоящий праздник! Стихи, видео, зарисовки, журнал красивый, номер газеты - всё увлекает и восхищает! Вы потрясающие! ![]() Джеймс, ты как организатор мегакрут! ![]() Петер, сердечно благодарю за замечательную зарисовку! Очень легко всё представляется и ты очень красиво пишешь. ![]() Софи, Эмма, благодарю за подарки и пожелания! Мороженного на троих?) Гай, ты невероятный, спасибо за всё. И за шикарный наряд благодарности мастеру! Кузен, спасибо за твои слова и подарок, счастлива, что ты у меня есть ![]() Всем хорошего воскресенья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.19 23:24 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Если бы я плохо знала Лору, то купилась бы на то, что ей понравится девичник в отеле: спокойный и приличный. Но я понимала, что Эстель, знает подругу ещё лучше и сможет сделать так, что скучно ей не будет.
Знакомство в пару строк на каждую и взгляды, чтобы запомнить всех получше. Информацию про меня чуть было не стала подправлять, но понимая что к утру всё большую часть позабудут лишь улыбнулась. Оказалось, что одну из гостий я знаю. Очень быстро вспомнила Констанс, которую встречала с мистером Таунсендом в галерее. Визитка парфюмерного магазина довольно часто попадалась мне в визитнице и я каждый раз вспоминала, что хочу заказать индивидуальный парфюм. Сейчас девушка показалась мне более молодой и весёлой. Очень ярко и шикарно выглядела девушка по имени Вероника. С такими ногами нужно носить только шорты, - подумала я и решила, что если бы кузен увидел эту девушку, то не отпустил бы без фотосессии. Сигнальная лампочка сработала и я дала себе установку узнать, есть ли у Вероники парень. Также обратила на себя внимание Кендалл. Девушка была спокойной и словно со стороны наблюдала за всеми, не вызывая негатива. Может её профессия оказала такое влияние, - подумала я, когда прозвучало что она спасает жизни и сразу прониклась к ней уважением. Как-то я читала статью про аттракционы и почему-то сейчас об этом вспомнила. Там говорилось что в Огайо есть американские горки высотой больше 120 метров, скорость спуска почти 200 км/ч, а участок крученного падения под углом 90°. Вот у меня сейчас было стойкое ощущение, что я села в вагончик этого аттракциона, он пустился в путь, а мой ремень безопасности сломан. В общем, испугаться не успею, но плохо может стать довольно быстро, если не нажать вовремя на тормоз. Правда я понадеялась, что между "быстро" и "плохо" у меня всё-таки получится "кайфово". Игра в «Никогда» была только первой ступенькой в нашем мероприятии. Я не любила мартини, но игра так пошла, что мне пришлось выпить несколько раз. Игра в карты на раздевание стала моей маленькой победой, а то я стала себя ощущать сущим ангелом или дурой. Продумав в самом начале несколько вариантов своих «никогда» - типа не прыгала с парашютом, не играла в пейнтбол, но спустя уже пять минут забраковала эти ответы, уверенная, что в такой компании сразу найдутся, те для кого и первое и второе сущие пустяки, что они могут самолётом управлять. Стала перебирать варианты и поняла, чтобы не прийти к финишу первой, надо брать чем-то глобальным, чтобы и другие не просто наблюдали. «Я никогда не погружалась на подводной лодке» подходило. Нет! Для 100% уверенности лучше на военной. Интересно, а бывают подводные невоенные лодки?! – задала я сама себе вопрос и поняла, что мартини уже влияет на мое сознание. Оглядев девушек, попыталась прогнать мысль, что из всех самая скучная и словно лишняя. Я попыталась вникнуть в следующее «никогда». Пьяные смски?! Блин!!! Да чтобы писать пьяные сообщения надо как минимум иметь того, кому их адресовать. Да я бы и трезвая не ломалась, если бы было кому, а сейчас сидела, надеясь, что кто-то отговорит Лору от затеи. - Так достали телефоны. Да, да. Вы думали я шучу, - выдала подруга. - Лора, я говорила про «пьяные» смс, не вижу сейчас среди нас пьяных, - Кендалл была настроена не поддаться и я уже почти выдохнула, решив что у неё выйдет отговорить Лору. Но Лора была на коне: - Поэтому ещё по одной рюмке. - Поэтому мы отложим это на позже, - Кендалл была не так проста и умела настоять на своём. Лора не любила уступать последнее слово и решила всеми правдами и неправдами заставить нас выпить ещё раз: - Я никогда не занималась сексом… с парнем своей подруги. Ну, если я, конечно, знала, что он парень моей подруги. – Она улыбается, наблюдает за нами. С парнем подруги точно нет! Но я пытаюсь вспомнить когда он вообще был и не нахожу ничего лучше, чем просто выпить рюмку одним глотком, а потом съесть прозрачный кусочек восхитительной сёмги. Не танцевали на столе голышом – рюмка. Не дралась в баре – рюмка. Мелькает мысль уже соврать, но следующий вопрос явно не подходит: Не целовалась с девушками. Конечно нет! Опять мартини оседает в желудке, спустя пару мгновений попадая в кровь. Несколько оливок и счастлива, что мы тут закончили и есть возможность немного подышать. Напиться там, где работаешь, было бы ужасно. Своих я заранее предупредила, что буду завтра после десяти, и что все форс-мажорные ситуации сегодня полностью на них. В спа-салон отправились несколько горничных, как знак поощрения, а мы все через запасной вход, не привлекая лишнего внимания, на улицу. В машине Лора настойчиво требует отправить смс и чтобы закрыть тему пишу кузену: "Я тебя люблю! А ты меня?" Показываю отправленное Лоре, она улыбается довольно, теряя интерес, отвлекается на слова Эстель. Зато спустя минуты приходит от Брайана ответ: "Чем смогу - помогу!" Вот как так?! Даже собственный брат не напишет просто, что любит, сразу считая, что я собираюсь его расчётливо использовать. Смех девушек прокатывается по машине, после слов Лоры о стриптизёре и моё внимание опять привлекает Вероника. Может потом он сможет нас подвезти и они познакомятся, - подумала я и набрала ответ, что может быть позже он сможет быть полезным. Почему-то подумала, что даже знаю какие слова он произнёс после этого и широко улыбнулась. - Я обожаю вас, девчонки! – громко крикнула Лора, когда поняла, что её везут вовсе не в караоке. Тут наливали шампанское и, чтобы не снижать крепость напитков, я только пригубила из бокала. Выбираясь из машины возле клуба, в котором не была ни разу, глубоко вдыхала свежий воздух, пытаясь освежить мозги, но выходило это не очень хорошо. Главное не пытаться забрать микрофон у диджея и постараться больше танцевать, чем пить, - дала я себе установку, шествуя, сразу за Эстель. А потом подумала и решила, что ещё бы хорошо не пристать ни к какой знаменитости, а то так можно и в полицию загреметь, а это будет совсем нехорошо. Столик в вип-кабинке к которому нас подвели оказался круглым, окружённый мягкими диванчиками, что для нашей компании было очень удобно. Но мы не успели сесть, как донёсся свежий хит в клубной обработке и Лора первая отправилась на танцпол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.19 20:43 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Между!
Джонатан, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов и всего самого замечательного! Ну и из прочитанного В цитаты: Хочешь сказать, что все мужья пьют успокоительные таблетки? - Ну, они определённо не будут лишними. Себастьян Ленгстон Что бывает когда продаёшь душу? Она выходит потом зеленой слизью, отторгаемая организмом. Шеридан О`Хара Соблазнённым мужчиной всегда легче манипулировать. Шеридан О`Хара Единственное что нас объединяет – мы оба не доверяем мне. Шеридан О`Хара Я не влюбляюсь. Всегда так говорю. Я не люблю любовь. Она не сделала меня счастливым. Ни разу. Быть может потому, что я не в тех влюблялся. При том, как я люблю женщин – я ненавижу тех, кого любил. Джеймс Таунсенд Мне хочется делать глупости и распирает от легкости и желания летать. Это не совсем сальса, а вариация клубной латины. Без расчета раздразнить мужчину, а просто так, как душа просит. Вероника Гордон Понравилось: - Я ни разу не видела звёзд в Лондоне. А вы? - Я не обращаю на это внимание. Шеридан О`Хара Врубила фильм. В конце наревелась. Какой псих придумал, что девушкам, которым душевно плохо, нужно смотреть ТАКИЕ фильмы?! От них только хуже! Лорен Донован Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 11:01 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Между! Всех С праздником)
Так бывает, встречаешь человека настолько близкого тебе, что он кажется родным. Гай, спасибо за то что, ты появился в моей жизни, спасибо за общение, понимание и доброту. ![]() Ещё раз поздравляю тебя с твоим днём и желаю тебе простого человеческого счастья и крепкого здоровья! ![]() Рада очень, что подарок понравился. И за него говорю спасибо мастеру! Джонни, тебе! Кузен, я тебя потеряла) Ты как? Угощайся) Всем кто читает и комментирует посты) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.19 00:32 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Между!
Мистер Бенедикт, спасибо за зажигательный танец) Мистер Ховард, и вас благодарю. Ваши посты очень зрелищные и реалистичные ![]() Дамы на девичнике, вы все шикарные! ![]() Эстель, спасибо за интересный сюжет! Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, теперь потерял тебя я. Выходи на кофе. Тут я, кузен) спасибо за кофе ![]() Реал мною завтракает, обедает и ужинает, скоро дойдёт до ядовитой середины и надеюсь успокоится. Слежу за тобой и Петером;)) Понравились ваши посты. В цитаты: Вам ответить вежливо или честно? Петер Линд-Уайатт Знай наших! Такой классный вечер, что не хватает только апокалипсиса! Констанс Лоренс Сглазила, как пить дать, сглазила!Констанс Лоренс И больше как лозунг) - Это не будет долго, так чтобы народ успел шугануться, но не обделаться. Дмитрий Бенедикт Понравилось: Стрип - это не раздевание под музыку и визги съехавших с катушки зрительниц, это танец. Нет, это Танец, когда своим телом ты выражаешь скрытые глубоко внутри зрительниц эмоции. Жажду тоже так попробовать. Секс без проникновения. Соблазнить, завести с пол-оборота. Раскованно, раскрепощённо. Танец чувственный, эротичный, позволяющий насладиться красотой и гибкостью постепенно обнажаемого мужского тела. Когда ты своими провокационными движениями заводишь публику и заставляешь легко расставаться с баблом. Фред Ховард Посмеялась: ...Я что звоню-то. - Мм? – то, что я для себя определил как мясо, оказалось вполне съедобным, хоть и дохрена острым. - У меня тут кое-что есть для тебя. - Водка, как в прошлый раз? - Нет, лучше... Брайан Бенкрофт - Проходите мимо. Мимо — это знашит не оштанавливайтесь около меня. Петер Линд-Уайатт - Знаешь что, - я вскипел мгновенно, - если бы некоторые бумагомаратели не воображали себя ДаВинчи, глядишь, и места на набережной было бы побольше! - Да что могут понимать в искусстве обычные клерки, купившие зеркалку и думающие, что тут же стали фотохудожниками! – огрызнулся блондин. Брайан Бенкрофт Всем доброго) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.19 00:19 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Клуб на Шеперд-маркет, Мейфэр
Удовольствие зависит от многогранности и силы эмоций.© - Девчонки, идите сюда! – Голос Лоры попадает в секундную паузу в музыке и разносится на весь клуб, привлекая к нашей компании больше внимания и, бросив сумочку, двигаюсь со всеми на танцпол. Видимо, Вероника приметила мои взгляды или я просто оказалась к ней ближе других, но уже спустя пару минут мы танцевали с ней в паре. Улыбаюсь, вспоминая обещанных стриптизёров и нахожу иронию в танцах с партнёршей. Желание свободы так легко читается во взгляде Вероники и очень вовремя появляется парень, нас разбивший. Я отхожу от неё, позволяя мужчине двигаться на комфортном для меня расстоянии, не иду в пару – мне больше нравится соло, когда ты остаешься один на один с музыкой и немного теряешь связь с реалом. Жестом мужчина показывает, что вполне справится здесь без меня и я широко ему улыбаюсь. Практически не обращая внимание на звуки потасовки у барной стойки, покачиваюсь в такт, неторопливо двигая тем, что подарила природа. Хлопок бутылки шампанского, прозвучавший хоть резко, но не неожиданно, не обеспокоил, но странность поведения большинства вокруг подсказало другую оценку звуку. ВЫСТРЕЛ! Улыбка исчезает с губ, рефлекторно хочется пригнуться или просто исчезнуть отсюда. Музыка замолкает. Раздаётся второй выстрел и крики. Свет мигает так, что ничего толком нельзя рассмотреть. Да и пытаюсь ли я что-то увидеть... Мне кажется, что я ломаюсь. - Всем оставаться на местах! И возможно с вами ничего не случится, – голос наполнен силой и заставляет чётко понять что мужчина привык, что его слушаются. Появляющиеся рядом мужчины в масках привлекают всё внимание. Перед глазами мелькают картинки последних совсем нерадостных происшествий из моей жизни. Я успеваю досчитать до пяти, пытаясь устоять на подкашивающихся ногах и при этом увеличить расстояние между мной и мужчинами. Ещё пару минут назад я была нетрезвой и готовой веселиться, а теперь вполне осознала на практике выражение протрезветь за секунду. Желание забиться в угол доказывает, что я не супергёрл. - Я, кажется, сказал не двигаться! – но голос теряет надо мной власть. Я полностью накрыта волной паники и меня в этот миг интересует только одно – смогу ли я, собрав всю силу воли, не вырвать прямо здесь – на танцпол элитного клуба на девичнике подруги. Спасительная темнота окутывает зал и я, пытаясь вдыхать небольшими вдохами, делаю маленькие шажки назад, видимо нарушая умные инструкции поведения в таких ситуациях, которые я не раз читала на работе. Моя попытка увеличить расстояние между мной и террористами и мне самой кажется глупой, но ноги двигаются сами. К собственному удивлению понимаю, что никого не задеваю и обращаю внимание, что наша компания словно отделена от остальных гостей клуба. Появляется шальная мысль, что это какой-то страшный розыгрыш, но ноги продолжают двигаться, а тошнота не уходит, но у меня получается отбросить мысль о передвижении по полу на животе. Когда резко включается свет, мне приходится закрыть глаза и только постепенно привыкнув к свету что-то различаю. То, что я вижу, заставляет меня истерично засмеяться и самой закрыть себе рот ладонью. Под удивительно громко зазвучавшую после всего музыку, мы с девушками оказываемся в кольце мужчин в костюмах и масках. Секунд пять – идиотская любовь к счёту когда-нибудь сыграет со мной недобрую шутку - они просто на нас смотрят, выражая взглядами внимание и соблазн, расчётливо позволяя трансформироваться страху в интерес. Действо начинается неторопливо, но профессионально и только тогда осознаю, что опасности нет. Я улыбаюсь, гоня прочь из головы мысли, что я не приносящая удачу, ходячая катастрофа. - Привет, малыш! – голос-секс рассчитан до децибела и точно где-то на уровне шелеста листьев заставляет руки покрыться мурашками, а волоски встать дыбом. Что там я говорила про отсутствие опасности? Это было слишком рано. Прижавшееся к моей спине шикарное мужское, но незнакомое, тело заставляет дёрнуться вперёд, только крепкая рука удерживающая не сильно, но властно в районе живота останавливает. Если бы я работала не в сфере обслуживания, вероятнее от всех искусных движений танцора плавилась сильнее и вполне вероятно, что я льщу своему самобладанию и со стороны очень похожа на мартовскую кошку, но когда моё внимание мужчина мастерски переключил на свой торс и живот, а я понимаю, что встречала прессы лучше и волшебство немного рассеялось. Но профи в своём деле есть профи и касание моего живота и шёпот только для меня «Ты такая сладкая, малыш» у самого рта снова заставляет моё дыхание сбиться. Танец продолжается. Лора в восторге. Вот праздник достиг своей цели. Эстетично-эротичное шоу организовано так, что никто не чувствует себя обделённой вниманием. Глаза блестят возбуждением. Мы замечательные клиенты! И слова подруги про шампанское это лишний раз доказывают. Но бурлящий в крови остаточный страх параллельно с возбуждением ещё не отпускает и отказываюсь от слабых напитков. Виски. Пара глотков, но чистый, заставляющий кровь бежать и греть всё ещё холодные руки и некрепко стоящие ноги. Веселье переходит на другой уровень, когда на кружево платья, длина которого уже не имеет никакого для меня значения, падает первый пенный снаряд. Сначала в наших взглядах читается растерянность, которая быстро сменяется весельем. Практически детским, чистым. Хлопаю в ладоши, отдавшись позитивным эмоциям. Попытавшись хоть немного стряхнуть пену, чтобы не промокнуть сразу, быстро меняю приоритеты и уже спустя пару минут, ловя пену, бросаю её почти как снежки в своих компаньонок, изменения в нарядах которых, под действием пены, становятся ещё одним шоу. Заливисто смеюсь, когда от кого-то мне прилетает пена в самое ухо. Нужно привести себя в порядок, но отбросив волосы назад, двигаясь под музыку, снова запускаю пригоршню пены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.19 06:30 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. © - Энни, ты знаешь 11-ю заповедь? - Пап, я точно знаю, что их всего десять, - улыбаясь, говорю в ответ. - Запомни, малышка: Одиннадцатая заповедь - не попадайся! Не попадайся будущим жёнам политиков на глаза, когда им хочется приключений. Причем очевидно, что задумка Лоры гарантирует приключения на мой зад. - Мэри, следующий медленный танец, ты пойдёшь приглашать, но только не никому ненужного забившегося в угол хлюпика, а самого горячего красавчика в зале. Я бы посоветовала вон того у барной стойки с классной задницей. То что я собираюсь замуж и все мужские попки для меня теперь под запретом, не означает, что я не забочусь о подругах. – Подмигивая, выставляет задачу для меня Лора. Посмотрев в сторону бара, осознаю, что выбор там большой, а хлюпиков не наблюдается. Да и не пришла мне такая мысль - не настолько у меня атрофировано чувство собственного достоинства, чтобы искать партнёра для танца по углам. А вот с определением указанной «классной задницы» возникли действительно проблемы. Появилось стойкое ощущение, что у барной стойки сейчас сбор их хозяев. Перевела взгляд на продолжающую давать задания подругу, поняла что не только мне выпала участь искать приключения на пятую точку. - Джокер? - Уточняет Эстель, восхищая деловым подходом. - Любое из "никогда", - что там у нас было? Секс втроём… Дальше я уже не слушала, подавившись глотком виски: Да ну как же, секс втроём! Танец, так танец. - Окей, я согласна, - еле откашлявшись, говорю Лоре. - Пять минут и я иду искать одинокого красавчика с классной задницей. И отправилась в туалетную комнату пока ещё была быстрая музыкальная композиция, решив, что приведя себя в порядок я имею больше шансов получить согласие на танец. Платье было не насквозь мокрым, скорее слегка влажным, и как бы это не смертельно, но холодок в районе позвоночника появился. Поправив макияж, просушила концы волос салфеткой, отметив взглядом отельера, что фена не хватает и администраторам хорошо бы в дни пенных безобразий их предоставлять. Посмотрела внимательно на себя в огромное зеркало, позитивно себе улыбнулась и вернулась в зал. Подошла к нашему столу, улыбнулась Лоре, которая коварно оглядывала зал. - За подарки, приносящие удовольствие и улыбки? – Поднимая свой недопитый виски, предложила тост подруге. - Даа, - коснувшись краем своего бокала моего, ответила Лора и добавила, - Сейчас точно будет медленный, так что давай, Мэри, и чтобы не так, как с смской! Я вскинула на неё удивлённый взгляд: - Ой, не надо! А-то я не знаю, что Брайан это твой кузен! - Знаешь, что я знаю? - смеясь, спрашиваю я, закусывая кусочком сыра. - Что? - Политика это болезнь и Тэд тебя явно заразил, - смеясь, направляюсь к бару, пытаясь рассмотреть мужчин. Со спины один парень напомнил мне кузена, которому минут 15 назад ответила на смску. И я уже практически двинулась к этой спине (или заду?), как вспомнила слова Лоры и сменила направление. Большинство мужчин сидело и определить степень привлекательности их филейных частей не представлялось возможным. Да и критерии у нас с Лорой наверняка расходятся, поэтому я решила не опускать взгляд ниже затылков и плеч. И в развороте одних было что-то такое знакомое, что меня буквально потянуло к их обладателю. То, что мужчина не один, заметила когда уже пыталась втиснуться между спиной привлекшего внимание мужчины и его соседа. Я никогда не была мастером в подкатах. В ныряниях, в бросках, в ударах и отсеканиях - это да, а вот подкаты казались мне чем-то несерьёзным. И если выбирать между «Извините! Не будете ли вы столь любезны, если, конечно, вас это не слишком затруднит, оказать мне честь своим вниманием…» и «ты мне симпатичен, а давай попробуем сделать что-то интересное», я выбирала второй вариант. Но сейчас мне показалось, что это было моей главной ошибкой. Заиграла медленная, не новая композиция, я выпрямила спину, улыбнулась и довольно громко заговорила с затылком, привлекшего меня мужчины: - Извини! Здравствуй. Не будешь ли ты столь любезен, если, конечно, тебя это не слишком затруднит, оказать мне честь и стать моим партнёром на этот танец. – И заметив, что привлекла внимание мужчины, который поворачивается ко мне, решила действовать наверняка, быстро продолжила: - Меня зовут Мэри. И у тебя классный з.. плечи… - Мэри?! - Мэри!? Я не падаю в обморок. Никогда. И сейчас не упала. Но что я не плачу у всех на виду, больше уже о себе сказать не смогу. Я схватила парней за руки и слёзы потекли по щекам. Кинулась обнимать Гая и Питера и только и могла твердить: - Вы живы! Слава Богу, вы - живы! Медленная композиция сменяется быстрой, несколькими быстрыми пока мы разговариваем. - А давайте выпьем за встречу?! – Предлагает Питер. - Согласна, виски, - отвечаю я, обратив внимание на очередную смену мелодии на медленную, - Но сначала… Гай, потанцуй со мной, - смотрю ему в глаза, всё ещё не веря, что он живой и рядом, - а то боюсь меня ждёт взыскание от подруги за проваленное задание. - Задание? – удивлённо спрашивает мужчина. - Я тут на девичнике. Мне дали задание: танец с красавцем, - объясняю и беру Гая за руку: - Так как, танцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.19 01:39 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Воспоминание о былых страданиях, когда находишься в безопасности, доставляет удовольствие. ©
(Я бы поспорила, но сегодня не буду - нетрезва) Это был не подарок Лоре, а настоящий сюрприз мне. Никогда не подумала бы, что согласившись на авантюру подруги буду так счастлива. Знать, что люди, которых ты столько времени считала погибшими, смогли выжить - это что-то запредельное! А уж встретить их в клубе, в разгар вечеринки, - невероятно! Чтобы убедиться, что не сплю, я даже прикусила кончик мизинца, а потом ещё раз похлопала по плечу Питера и снова обняла Гая. - Тебе, Гай, должно быть стыдно, что меня смог найти Питер, в свой первый день в Лондоне, а не ты, - сказала я, после того как Питер рассказал где остановился, думая, что нужно будет внести скидку в его счёт. - Мне правда стыдно, - улыбнувшись, ответил Гай в тон моему замечанию. - Если бы он взял меня на раскопки, его начальство уволило бы, после того, как я бы им всё нашёл быстрее и дешевле, - засмеялся Питер. Моё приглашение на танец Гай принял, улыбаясь. Я и сама не могла перестать улыбаться и сглатывать подступающие слезы радости. После пережитого тогда ужаса, я стала часто задумываться о судьбе и больше радоваться всяким мелочам, что уж говорить о подарках судьбы. Мне кажется, что я так и не отошла от событий прошлого декабря. Я могла тогда не вернуться домой, больше никогда не увидеть папу и это сделало меня неуверенной в собственных силах. Понимаю, что могла бы больше никогда не прогуливаться по любимым улицам Лондона, не чувствовать как капли дождя утяжеляют волосы, когда специально не достаёшь зонт, чтобы чувствовать, что живая. Не блаженствовать, жмурясь, подставляя лицо лучам солнца на лавке в парке. Не вдыхать запах родной реки, так сильно отличающийся от того, который ещё иногда появляется в кошмарах. Радоваться, каждому глубокому вдоху с особым духом родного мегаполиса. И я счастлива от того, что Гай и Питер тоже всё это могут. - Твое платье влажное, - прошептал Гай на ухо, крепко прижимая к себе. - Пенная вечеринка, - мягко улыбнулась, радуясь что ткань платья не настолько мокрая, чтобы доставить Гаю дискомфорт. - Черт, мы пропустили что-то интересное. - Возможно, - улыбнулась, понимая, что неожиданное «черт» от профессора намекает на то, каким он бывает когда не контролирует свои чувства и слова. А потом вспомнила подкаты Роба к Питеру в Тайланде и чуть не расхохоталась, представив как Гай с Питером смотрят мужской стриптиз. Я не слышала мелодию, под которую мы с Гаем танцевали, просто, доверившись, двигалась вместе с ним. Расскажу Робу – не поверит. Нужно будет пригласить его в отель пока Питер там. Женатый Питер! Да уж, Роб впадёт в кому. Посмотрев на Гая, подумала что он тоже мог за этот год жениться или встретить кого-то, кто стал ему дорог, но не решившись спросить, задала другой вопрос: - На раскопки ездил, нашёл что-то интересное? - Было дело, - ответил он, - планируется ещё одна поездка, но пока не решено ничего точно. Попытка переключиться на другую тему потерпела неудачу. В голове крутились воспоминания о наших приключениях, поцелуе Гая, о подарках на Рождество и том утре... Меня передёрнуло, я неосознанно сжала руки и, почувствовав твёрдость мускулов и некоторую уверенность, посмотрела в глаза Гая: - Если бы не Роб, я бы не вернулась, - сказала, больше не находя сил сдерживаться, - он меня спас. Правда вас найти не смог, а я была не в том состоянии, чтобы вообще здраво мыслить. В себя пришла уже дома. Попыталась удержать слёзы и снова проиграла. Всхлипнув, обняла Гая и, пытаясь поймать взгляд призналась: - Роб искал, но не нашёл вас ни среди выживших, ни среди... – Не смогла произнести сейчас то, что предположили тогда, но старались не произносить вслух. В кружевном наряде не предполагалось карманов и мой платок остался в сумочке. Новый поток слёз Гай попробовал остановить сначала стерев слёзы руками, а потом своим платком. - Мэри, всё хорошо, заканчивай это мокрое дело. Никто вас не винит. - Если бы мы знали… я знала, что вы живы, мы бы без вас не улетели. Папа бы помог… - Мэри, прекращай, всё позади. Нам есть чему радоваться, - мягко, но так по-мужски сказал Гай. - Я так рада, что вы живы и мы встретились... – замолчала, чувствуя, что разрыдаюсь. - Ты не представляешь, насколько я рад, - голос Гая немного дрогнул и я поняла что и для него эта тема тоже не лёгкая. Надо остановиться, закрыть разговор и успокоиться, но так просто, потому что «надо» не выходит. Я прижалась лбом к плечу Гая, борясь со слезами и понимая, что мы уже не танцуем, а музыка сменилась. - Ну что задание можно считать выполненным? – спросил Гай, явно пытаясь сменить тему. - Не думаю. Наверное, нет, - призналась, не чувствуя вины. - Выходит, ты переоценила мой з… плечи, – пошутил Гай, заставляя меня улыбнуться. - Всё замечательно с твоими плечами и не только, - заверила я, - просто ты же не чужой, получается как-то нечестно. Нужно было танцевать с незнакомым. - Ну мы можем им ничего не говорить о нашем знакомстве, – предлагает мужчина, подводя меня к бару. - О, ты просто не знаешь Лору, - улыбнулась я ему. - Если делать ставки на Мэй и на Лору, то я бы смело выбрала вторую. - Ну, на Мэй сейчас не так много кто поставит, - отвечает Гай, помогая сесть, и добавляет, - но я тебя понял, придумаем что–нибудь. - Ну что? – встретил нас улыбкой Питер, показывая на напитки. Взяв бокал с виски, улыбнулась парням, решив, что нужно попытаться повернуть настроение к лучшему. - За нас выживших?! – предложила тост. - За встречу! Надеюсь, не последнюю... сказал Гай. - За встречу выживших! – подытожил Питер. Выпив, посмотрела на мужчин и снова радостно бросилась обнимать, поддавшись эмоциям. Оставлять их не хотелось, но я пришла сюда с компанией, а знакомить Гая и Питера с девушками было как-то неуместно - у нас же девичник. - Вы ещё останетесь или уже уходите? – спросила я Гая, посмотрев, что за наш столик начали возвращаться девушки. – Мне просто, наверное, нужно вернуться к подругам, но если вы ещё останетесь тут, то… - не договорила, подумав, что задерживать их тоже не хорошо. – В любом случае вы теперь знаете, где меня можно найти, так что я рассчитываю на новую встречу, имейте ввиду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.19 02:15 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Ночи, Между)
Джеймс, ещё раз спасибо! И за цветы тоже ![]() В цитаты: Важные решения не терпят суеты и эмоций. Джеймс Таунсенд ...связь отец-ребенок существует, и она такая же крепкая, как связь ребенка с матерью. Кэролайн Торнтон - ...да ты-романтик! - Пообщавшись с тобой, долго нормальным не пробудешь! Эмма Круз Братья мои, держитесь! Я тут даже не причем. Александра Ленгстон Правда, не все ценят порывы прекрасного. Лора фон Триер Понравилось: Тэд, прости, но смотреть и восхищаться чужими пятыми точками будет мне разрешено согласно брачному контракту. Лора фон Триер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.19 08:40 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. ©
Клуб на Шеперд-маркет - Мэри, я конечно женат, но за тобой должок - танец, - подмигивая, говорит мне Питер , когда я собираюсь от них уходить, - И я же поселился в твоем отеле, так что мы точно еще не раз увидимся. - Мы пока тут, - ответил Гай, и выхватив взглядом столик «леди в белом», подмигивая, добавил, - Присмотрим за вами. А тебе точно стоит вернуться на девичник, уйдем или нет, посмотрим по ситуации и вашему состоянию. Я засмеялась и, пожав его руку, пританцовывая отправилась к девушкам, которые как раз начали собираться вокруг Лоры. Красавица блондинка Лора фон Триер. Недолго осталось ей носить это имя, но я о другом. Её алые губы, вызывающие у большей части смотрящих на неё мужчин наверняка эротические фантазии, сейчас как-то по детски дрожали: - Девочки, я потеряла кольцо! Л-О-Р-А! – простонала я мысленно. - Когда ты видела его в последний раз? – спросила подошедшая Кендалл. Всё завертелось. Вопросы от каждой из нас, обступивших Лору со всех сторон. Её ответы с каждым последующим усиливали ощущение, что кольцо останется лишь в воспоминаниях. - Не хотела его надевать, оно мне было чуть великовато, но… - шмыгнув, посмотрела на нас по очереди, - Но я так хотела похвастаться. Л-О-Р-А! – прозвучало опять в моих мыслях. - Мы разделимся, - твердо произнесла Эстель, - Я предупрежу секьюрити. Вдруг они найдут или к ним его принесут. Все стали распределять территорию для осмотра. - Я позвоню в отель, узнаю, может ты там его обронила, - предупредила я и, вспомнив происшествие с одной дамой в отеле, спросила: - А в туалете была? - Была, - Лора посмотрела на меня , - в крайней кабинке... кажется,… или во второй. - Я посмотрю. Надеюсь, не придется вызывать сантехника, а если кольцо было велико, то оно могло соскочить, когда ты мыла руки, - и решила объяснить свой порыв. - У нас в отеле однажды гостья потеряла очень дорогое кольцо. Оказалось, что оно провалилось в дырку в раковине, так пришлось всю сантехнику разбирать. - но не знаю, разрешат ли тут подобное? Очень надеюсь что до этого не дойдёт. Лора поникла, но мы почти уверенно уверяли её, что всё будет хорошо. Как говорит моя Зизи: Всё будет хорошо, но не сразу. Надеюсь, у нас будет без временной отсрочки. Звонок в отель ничего не дал – кольцо не находили. Зал уже убран, но они еще раз всё проверят. А больше мы с Лорой нигде и не были. И видимо, нетрезвость взяла своё – я улыбнулась, радуясь что спа-салон был заказан для отвода глаз: искать кольцо в грязях, шоколаде или мёде было бы экстремальным спортом. Улыбающаяся я, обыскивающая туалетную комнату, вызвала напряжение у девушек, делающих селфи у огромного зеркала над раковинами. Крайняя кабинка. Вторая с краю, а зная Лору лучше все. А уж когда я, извиняясь, растолкала всех, чтобы проверить сливы раковин, начали отходить. Я сняла с пальца свое колечко и примерила его к дырочкам слива – похоже, что сантехника клуба нормально переживёт наш девичник. И я бы была не я если бы сама не уронила своё кольцо. Прижав хлопком ладони к краю раковины уже уставшее скакать кольцо, аккуратно взяла его, надела и, не снимая, выдавила на руки двойную порцию мыла. Спустя время уже не просто наша весёлая компания, а задавшаяся целью и озабоченная поисками, не совсем трезвая компания в сборе с отчётами, не радующими ни нас, ни Лору. И такое чувство, что уже часть клуба тоже заняты поисками, ну уж официанты, охрана, бармен точно. Наш сбор напоминает военную кампанию. Снова звучат варианты. Вор – стриптизёр звучит сомнительно, но вот о… случайного попадание кольца в вещи мужчины, зная Лору, вполне можно было подумать. - Я танцевала... Красавец-мужчина, но немного странный... – тем временем вспомнила Лора. - Знаете, обычно номерок попросят или за столик позовут, а этот ничего. - А он не мог... - Вопрос так и не задан, но все мы понимаем его суть. Лора, задумавшись, не отвечает. Эстель берёт на себя роль главнокомандующего и я надеюсь эта часть поиска будет более удачной. Эстель Скеффингтон писал(а):
- Давайте так, кто-то в гримерку к стриптизёрам, а кто-то ищет потенциально вороватого красавца. Мы с Кендалл выбрали гримёрку. Улыбнувшись, посмотрели друг на друга, когда в один голос отказались от предложенной Лорой помощи. Другие девочки выбрали осмотр залов. Уже практически отходя, обратила внимание на девушку с короткой стрижкой и татуировкой за ухом, в брендовых джинсах. Может меня привлёк возраст девушки, для клуба показавшийся неподходящим, а может удивили раскрепощённость или уверенность, да и надежда на чудо, что сейчас девочка скажет «Вот ваше колечко найдено, веселитесь дальше». И я остановилась, придержав Кендалл. - Кто тут Мэри Энн? – спрашивает девушка, удивляя и обескураживая меня. - Я – Мэри Энн, - говоря, возвращаюсь и с сомнением уточняю, - Я тебя знаю? - Нет, не знаешь, я - Тесс, но это не важно. Меня попросили передать тебе записку. Брайана Бенкрофта знаешь? Я киваю, и получаю записку от кузена. Поблагодарив девушку, отправляясь за Кендалл, торопливо читаю и говорю: - Кендалл, на пять минут отойдём, пожалуйста, а то кузен уйдёт, если я вообще его тут смогу найти, а потом узнаем где гримёрка и осмотрим её, хорошо? - проговорила быстро девушке, взяла её за руку и двинулась в направлении второго этажа. «У бара на втором этаже» - это прямо координаты, кузен решил что я GPS-приёмник, - пытаясь разглядеть кузена, конечно намного в меньшем количестве людей, чем у бара на первом этаже, но всё-таки довольно не малом, бубнела, проталкиваясь с Кендалл на буксире, явно без особого желания идущей за мной. Но к своему удивлению заметила и, улыбаясь, проговорила девушке: - Кендалл, мы быстро, честное слово, - и уже целуя кузена, - Привет, брат. Кендалл это мой кузен, Брайан Бенкрофт, лучший фотограф в мире. Брайан это моя новая знакомая, доктор-хирург, Кендалл Мейтленд. У нас всё хорошо, спасибо что волнуешься, - улыбаясь, говорю, как-будто поверила, что он тут действительно только поэтому. Брат у меня галантный парень, - подумала, когда он предложил заказать нам с Кендалл выпить, а мы рассказали ему про ЧП с кольцом Лоры. Отвлёкшись на вид со второго этажа, осматриваюсь. Отсюда видно бар и часть танцпола. Вспоминаю, что встретила сегодня живых и здоровых Гая и Питера. Пытаюсь их увидеть, но не получается. Возможно танцуют или сели за столик, - думаю я, замечая наших «девушек в белом», явно ведущих розыскные мероприятия и совесть напоминает, что у нас с Кендалл тоже есть задание. - Ну, что пошли искать гримёрку стриптизёров, - говорю я Кендалл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |