Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
31.03.12 10:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Крис!!!!! У тебя замечательная дочь, такой волевой характер!!! tender
Я в восторге от поста. Ar Давненько с таким интересом не читала Very Happy
Кристофер Таунсенд писал(а):
дочь моя просто клад!
И правда, дочь твоя просто клад. Береги ее! Ведь у меня есть сын

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Стефан!!! Дорогой наш, самый потрясающий убийца, неповторимый похититель, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе самого лучшего на этой земле, счастья тебе и здоровья, оставайся всегда таким же, какой ты есть!Пусть исполняются все твои мечты! Ты этого достоин!!! Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 15:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Джейн, желаю тебе интересного сюжетика и удачной игры Guby

Хочу поприветствовать еще Софи Flowers Добро пожаловать tender Семья Уэстморленд сборе))))))Чему я ужасно рада!

Ребят, вот хотела бы я поднять вопрос о новом выпуске мужского журнала "Кронос" . Хотели бы вы его продолжения? Может есть какие пожелания или замечания? Выслушаю или здесь или в личке. Потому как планируется выпуск и женского варианта такого журнала. Приветствуются комментарии и высказывания, не стесняйтесь)

15.04.12 00:20 Чудо Света USA
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Соединенные Штаты Америки — государство, находящееся в Северной Америке. 48 штатов, образующих основную территорию США, расположены в центральной части Северной Америки, которая выходит к Атлантическому океану на востоке и к Тихому на западе.
Соединенные Штаты Америки - это страна большого природного и культурного наследия, грандиозных возможностей и высочайшего уровня развития. Америка это страна больших возможностей, небоскребов и кинематографа, кстати, тоже большого. Как не странно, это страна, где есть все и можно многое.
Американский кинематограф является одним из самых популярных и прибыльных в мире. Никого уже не удивляют миллионы долларов, потраченные на съемки очередного блокбастера, и двадцатимиллионные гонорары звезд американского кино.
Родина демократии и Harley Davidson, рок-н-ролла и Playboy, Барби и Coca Cola, MacDonald’s и Кеннеди, Бэтмана и бейсбола, ковбоя Marlboro и Сэлинджера, Уорхола и Кольта!

10.05.12 16:07 Отголоски прошлого
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Первые дни в заточении были невыносимыми. Каждый день, открывая глаза я молилась, чтобы с детьми было все в порядке. Мысль о том, что я их больше не увижу, убивала меня изнутри. Я не знала, зачем я здесь, кто меня держит, кому я могла перейти дорогу. Закатывать истерики было некому, да и не к чему. Этим делу не поможешь, оставалось ждать. День за днем проходили в ожидании фотографиях и маленьких отчетов о женщине, которая заменяла меня. Нужно медаль вручить тому, кто нашел эту дамочку как две капли похожей на меня. Что двигали ею, как она могла просто вжиться в чужую жизнь?
Эти, не имеющие ответы вопросы не покидали меня ни днем, ни ночью. И стоило представить, как она прикасается в Марку и Клэр, я становилась неуправляемой, я готова была разнести в пух и прах содержимое комнаты, но я просто. И как они все не видят, что это я. Забивалась в подушку, сильно сжимая ее, давала выход слезам. Она втерлась в доверие ко всем, к Милтону, Алану, даже к детям. И сколько я здесь еще проведу времени, не мог сказать мне никто. Неужели меня никто не ищет, неужели не найдется человек, который разоблачит весь этот обман?
Ежедневно один и тот же человек приносил мне еду, чистые листы бумаги, которые я просила, чтобы могла отвлечься. Чем-то эти эскизы отключали меня от реальности, и день подходил к концу быстрее. И только лишь редкие визиты одного из «надзирателей», напоминали мне о жизни, которая вне этих стен, потому как окна комнаты выходили на темную каменную ограду. Судя по всему, они не хотели, чтобы я даже догадалась в каком это районе, да я и не знала где я вообще, может вообще в другой стране.
Порой мне снились сны-воспоминания. Сейчас, конечно же, они мне казались сном и несбыточной мечтой. Короткие сюжеты прошлого частенько посещали меня и днем и ночью, именно они мне давали надежду и покой, переплетенный с трезвым умом. Но одно не давало мне покоя, каким образом в моей памяти всплывал мистер Смит, который так и не пояснил, зачем ему нужно было прикидываться садовником, зачем он был рядом со мной и детьми. Теперь то ему придется объясниться. У меня были планы на его счет, я найду его, как будет возможность и все узнаю.
Каждый раз закрывая глаза, и видя детей, я непременно рядом с ними видела его, добрую улыбку, нежные прикосновения к малышам, а дети в свою очередь тянулись к нему улыбаясь, потом он их веселил и даже во сне я могла ощутить их смех. Тогда я просыпалась вся в слезах от обиды, что не я могу носить их на руках, не я могу видеть их улыбки, когда они просыпаются ото сна, не я могу их успокаивать, когда они плачут, не я могу вдыхать их аромат нежнейшей кожи похожей на лепестки роз.

Еще один день похожий на предыдущий, те же стены, те же голоса за дверью, та же постель и тот же стол. Еще один день надежды на свободу.
Взяв чистый лист бумаги, я не хотела рисовать ни платьев, ни аксессуаров, я просто водила карандашом, оставляя за ним непонятный рисунок. Я услышала, как открылась дверь.
- Я не голодна, - самым умиротворенным голосом проговорила я, они не должны были знать, что твориться во мне, но повернувшись, увидела девушку, очень красивую с черными, как смоль волосами, но что привело ее сюда?- Я думала, это обед принесли.
- Нет, я здесь не за этим. Хотела наконец-то увидеть тебя, сестричка.
Сестричка? Как гром среди ясного неба, мне показались даже нотки горечи в ее словах.
- Вы может, ошибаетесь, я Вас не знаю, и у меня нет сестёр. Четко произнесла я, глядя в глаза темно-шоколадного цвета.
- Как же ты ошибаешься, сестричка, - делая ударение на это слово, - ой, ты только так не удивляйся, или ты думаешь, твой папаша был таким идеальным и прозрачным как стеклышко?
- Вы не смеете говорить о моем отце в таком тоне, поберегите свою язвительность для другого случая.
- Ты жила под хрустальным колпачком, и дальше своего носа не видела, а жаль, я могу рассказать многое.
- Главное, чтобы это «многое» было правдой!

12.05.12 16:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Сура Классный пост! Ты почти открыла все тайны супружества Отличное начало Hun жду продолжения! "семейного счастья"

12.05.12 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Марк!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья и головокружительного карьерного роста!

Сура Стоун писал(а):
ведь тут еще остались незамужние девушки может им пригодиться. Да и замужним мастер-класс по разводу (не дай бог конечно)

Ничего зря не бывает! Развод есть развод, самое интересное как он закончится и закончится ли вообще. Результат, дорогая, результат.
Сура Стоун писал(а):
Спасибо что так радушно приняли нашу "чудо" семейку !

А мы всегда рады таким нестандартным сюжетам, особенно когда дело начинается с mult суда

28.05.12 17:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Респект!!! Блеск!!! Шикарно и восторг!!!
Второй номер!!! Майк, хочу сказать тебе, что ты молодец!!! Проделанная работа не проста!!! Guby
С каждым номером все интересней и интересней, Сестренка Guby ты у меня лучшая!!! Арно, ты просто неповторим Flowers очень жду тебя!!!!
ХОЧУ ВСЕМ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!
МПиБ - ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ИГРЕ.
Тем, кто пишет Л.О.К.И. тем, кто помогает с рассылкой, тем, кто старается на благо журнала!
Искреннее вам спасибо! Flowers Ваш труд неоценим!!!
А вместе - МЫ СИЛА!!!

31.05.12 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ребят, я тут для удобства создала в блоге статью "Образы МПиБ" , если кому понадобится, обратитесь ко мне за паролем

02.06.12 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Объявляю 3 - ий выпуск КОРОЛЕВСТВА ГРЕЗ!!!!!

И еще информация для тех , кто не читал книг Макнот. Вы можете познакомиться с ее творчеством в разделе
"В гостях у Джудит"

Спасибо всем, кто принимал участие в создании!!!! Девочки, вы молодцы!!!

И, отдельное спасибо нашим дорогим МАМОЧКАМ, кто решился написать о своих детках!!!Вы у нас самые самые!!!!!!!Здоровья вам и счастья, успехов в жизненном пути!!!

02.06.12 21:34 Отголоски прошлого
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
В комнате нависла тишина, давящая на каждую клеточку моего мозга. Я отказывалась верить в этот бред, но четко осознавала, что такие заявления не делаются просто так, но зачем держать меня взаперти, ведь все можно было решить обоюдно. Но девушка нашла иной путь для достижения своих целей.
Встав ко мне спиной, она задала мне вопрос, на который я не имела ответа, который посеял семя сомнения.
- Джорджия, ты никогда не думала, почему твой отец так часто бывает в Италии? Какое увлечение заставляло его чуть ли не каждый месяц покидать родные пенаты в Лондоне? Никогда не думала, что внешне идеальный брак полон лжи и в шкафу спрятан скелет?
Каждый мускул моего тело напрягся, мне даже показалось, что я сделана из камня, почему я не могла закатить истерику, обрушиться на нее кулаками, чтобы она не оскорбляла чистую память отца, я все сильнее сдавливала карандаш, пока он не разделился на две части.
– Особенно красив Рим весной, именно тогда наш папочка познакомился с моей матерью. Но вот закон подлости, он уже был женат на некой Сильвии, а многоженство, как ты сама знаешь, запрещено…
Капля за каплей как огонь капает в масло, капали ее слова мне в душу, воспаляя затянувшиеся раны.
Как он мог? Неужели это все, правда? Неужели отец мог так поступить с мамой?
Для меня он был святой из святых, умнее умнейших, храбрее храбрейших, а сейчас….
- Хватит, - еле прошептала я, удивляя, что все – таки сказала это.
- Нет, не хватит, - резкий ответ полный горечи. Глядя на нее, я видела ее насквозь, я вдруг увидела ее маленькой девочкой, сидящей у окна. Она ждала папу, она считала минуты до его появления. Эти минуты превращались в часы ожидания, из ее глаз текли детские слезы обиды. А ведь она тогда не знала, что у папы другие дети, другая семья, с другими он гуляет, проводит время, дарит подарки, радуется и смеется, а ей достаются всего лишь несколько раз в год.
Сердце мое сжалось, голос дрогнул.
- Чего теперь ты хочешь от меня? Прошлое не изменить, - крикнула я срывая голос. Почему она делает сейчас себе так больно, я сделала шаг и просто замерла, словно в меня воткнули кол
– Ты… ты плачешь? – произнесла тихо я, не веря своим глазам, но из ее глаз блестели слезинки, скатываясь, оставляя мокрые следы на щеках. Подбородок подрагивал, из горла рвались всхлипы, которые она сдерживала. Мне захотелось обнять ее просто как человека, просто как свою кровиночку… еще одно движение, и она пытается сбежать, вот так, просто так. Но я опередила ее, преградив собою выход.
- Я тебя так просто не отпущу, - рука моя потянулась к ее щеке, нежно касаясь, ее я смахнула одну слезинку, следом другую, рука потянулась к ее руке, она была холодной, она была беззащитной.
- Мне не нужна твоя жалость, мисс наивность, ты росла в роскоши, во внимании, , тебе доставалось все и ласка и любовь, ты выросла такая какая есть.
Ее слова зацепили меня за живое, и во мне начало закипать новое чувство, ранее мне неизведанное.
- А кто давал тебе права похищать меня, оставляя моих детей без ласки, без внимания, без любви родного человека? Кто? Ты хотела отомстить сестричка? Тебе это удалось. Ты провернула все в свою пользу, но не думаю, что ты получила от этого удовольствие. Этим ты ничего не добилась, прошлое не вернуть, отца нет в живых, но есть я, есть Алан и Арно, мы твоя семья. Хоть, ты нас и ненавидишь всеми фибрами души, ты должна понимать, что нашей вины, в том, что ты росла сама, нет. Тебе делать выбор.
Не услышав от нее ни слова, она покинула комнату, громко захлопнув дверь.
Прошло несколько дней, и я снова ее увидела, все такую холодную, неприступную. Она была немногословна, мы могли молча смотреть на друг друга и без слов понимая друг друга. И всего лишь раз я позволила спросить:
- Могу я увидеть детей?
В ответ была тишина, приправленная с сомнением в ее глазах. Она так же тихо ушла, как и пришла.
Каждый день засыпая, просыпаясь, я представляла, как я буду обнимать малышей, как я буду целовать эти нежные щечки, пальчики и носик. Как же я по ним скучала. Эти месяцы для меня оказались настоящим адом. Я в него не просто попала , я им просто пропиталась, забыв вкус свободы, запах счастья.
Еще спустя пару дней, когда я еще не успела открыть глаз, я услышала, как открылась дверь, и мощная мужская фигура проскользнула в комнату. Проследив за ним, я увидела как он положил лист бумаги на стол и бесшумно вышел из комнаты, думая, что я сплю. Как только закрылась дверь, я подскочила с кровати и схватила записку:
«Сегодня ты увидишь детей.
P.S. Только не забывай, что в них одновременно твоя сила и слабость.»

Мир перестал существовать для меня, только я и дети и больше никого!!!!

05.06.12 21:46 Personage
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Данная тема послужит нам справочником персонажей.

Многие ведут в своих постах второстепенных персонажей, они немало важны в сюжетах. А в этой теме, можно выложить их предполагаемое фото и описание. Это могут быть родители персонажей, дети, друзья, подруги, прислуга, рабочий персонал, начальники, одним словом тех, кто необходим вам в сюжетах.

Так же, можно оформить заявку, какие персонажи нам требуются.

Пост о второстепенном персе заполняется в виде анкеты:

1. Полное имя и фамилия персонажа
2. Реальный возраст (можно примерно)/на сколько выглядит
3. Профессия
4. Биография персонажа
5. Связь с другим персонажами(любовь/ненависть и т.п.)
6. Фото

05.06.12 21:48 Personage
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Пожалуй, буду первая

1. Милтон МакКеллен
2. 65 лет
3. Дворецкий
4. Высокий худощавый мужчина. Всю свою жизнь посвятил семье дю Вилль, он не просто дворецкий, а настоящий член семьи. Знает все секреты семьи.
5. Связь с другим персонажами – шли слухи, что у Милтона была дочь, но кто была матерью, и где сама дочь, никто не знает.
6.

05.06.12 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо, Крейг!!! Wink
Но, честно говоря идея заключалась в одном, я поняла по-другому, по своему. В итоге , что имеем, то имеем))))
Майк предложил как тему-заявку, а я поняла как для второстепенных персов.
Еще раз повторюсь, Майки, давай попробуем совместить Flowers а если не получится, то мы обязательно придумаем выход из положения!!!!
Огромное спасибо за мысль, друг Guby

06.06.12 17:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Майкл Мондвэйл писал(а):
фигня смешанная получается, если я кину заявку в тему с "второстепенными" персами

Майкл, уверен, что тема будет пользоваться спросом? Давай создам, это не проблема.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение