Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
17.01.14 14:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
![]() ![]() Было очень интересно играть и цАлавацца ![]() ![]() *хватаясь за сердце* Сэм, ты серьезно? Мы с тобой не поцеловались? И это после того, что о нас думал твой доктор?! Надо срочно исправлять! *подойдя к Сэм, обнимаю подругу и целую в губы, долгим поцелуем, углубляя и делая его ярче, со всем азартом отдаваясь моменту. Когда уже нечем дышать, отстраняюсь улыбаюсь* Подруга, ты была великолепна. *шлепнув по попке* Ладно, надо писать пост уже в общий сюжет и продолжать веселиться там. Обмывать то, что ты отцом не станешь ![]() Дрэго, добро пожаловать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 19:39 |
---|---|
Вааа, обнимашки! *оказавшись зажатой Сэм, пытаюсь вздохнуть* подруга, вот ты вроде маленькая, хрупкая, а сильнаяяя... кхе-кхе *широко улыбаюсь* Что ты меня? Нет-нет, не знаю, говори *хитро глядя в глаза и поняв все кофарство подруги* уууууу! И я тебя *расцеловываю в щеки и стиснув в объятиях, немного пожамкала* Шикарный праздник!
*отпустив Сэм, оглядываюсь в поисках других жертв* Кыс-кыс *улыбаясь по-очереди обнимаю и жамкаю девочек* Минни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф, вроде все... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.14 01:25 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
А Фуся, это кто? Нююю, как тебе сказать? Давай, я просто кину тебе пост... И ты фсе поймешь сама)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 00:05 |
Оливия Синклер |
---|---|
Дом отдыха.
Утро начинается с легкой головной боли и дикого желания попить. Вроде бы, вчера мы не очень много выпили, да и не выкурили даже половины привезенного с собой, что ж так плохо-то? Наверное, это старость. Она незаметно подкрадывается, и плевать ей на то, что тебе даже тридцати нет. Мелкими морщинками вокруг глаз, головной болью, усталостью после шикарного кутежа, одиночеством, которое все острее ощущается и которое не заглушается ничем. К черту размышления с утра пораньше, плевать на причины и следствия, сейчас нужно принять душ, позавтракать и продолжить веселье, по максимуму оторваться, насладиться всеми прелестями загородного отдыха. И постараться больше ничего не сжечь… Приводя себя в порядок, вспоминаю будто снилось мне что-то невнятное, кажется, это был доктор Сэм, беременный, в халате и бигуди. Кажется, мы даже говорили с ним о чем-то, он был взволнован, а я успокаивала, советовала чай травяной выпить… Интересно, выпил? Да, прошлый вечер удался на славу, что ни говори, интересно, как себя чувствует Сэм? Крик подруги застает врасплох, когда я собираюсь сбросить халат, но тут же запахиваю его обратно. Упс, что там случилось то уже? Выхожу, и что же вижу? Сэм, крайне удивленная чем-то, а стороны кухни выскакивает никто иной, как Джонни. Ох ты ж, вот это поворот! А он тут что делает? Память тут же подкидывает воспоминание о том, что он ночью звонил и я сама назвала ему адрес. Сэм меня убьет, она же не хочет быть отцом… Поздоровавшись со всеми, проскальзываю на кухню и только там понимаю, что Сэм никак не может быть отцом, просто потому что она женщина, а природой предопределено женщинам быть матерями. Так, нужно срочно выпить кофе. И вот несколько глотков, пара вафель и мир сверкает красками. Приятно. Перевожу взгляд с подруги на Джо и обратно, гадая, как скоро они начнут выяснять причины. А ждать долго и не приходится, Сэм задает вопрос, а у Джо настолько красноречивое лицо, что меня почему-то тянет на «поржать». Утыкаюсь в чашку, делая глоток и в этот момент Джо как раз рассказывает почему оказался здесь. Меня спасло то, что я успела проглотить кофе, иначе бы захлебнулась, как нечего делать, от таких-то рассказов. Надо отдать доктору должное, у него богатая фантазия, почти настолько же, как и у нас с Сэм. Неужели он подумал, что Сэм беременна и поэтому примчался сюда? А зачем? Чего этим хотел добиться? Странный он, но это выглядит очень мило. И тем не менее, не могу удержаться, хохот распирает, закусив губу, утыкаюсь в чашку, чтобы хоть как-то скрыть свое веселье и не испортить сейчас такой шикарный момент. Пытаюсь успокоиться и сделать глоток кофе, но ничего не получается, а события меж тем развиваются. Плечи мои подрагивают от беззвучного смеха, на глазах слезы от него же, кое-как засунув в рот кусок вафли, пытаюсь прожевать и сосредоточиться на том, чтобы не подавиться. Успеваю проглатить, когда слышу предположение Джо о том, что беременна я. Нееее, никогда! Что, собственно и пытаюсь донести до них, остервенело мотая головой. Но меня не замечают, я даже подумываю обидеться, но не судьба. Сэм выдает доктору все, как на духу и в этот момент у него настолько пораженное выражение на лице, что хохот уже никоим образом не удержать. Сила притяжения тянет на пол, и я поддаюсь ей, сползая и на этот раз хохоча в голос. Отсмеявшись, выдыхаю и поднимаюсь с помощью Джо, который очень оперативно пришел на помощь. Вот что значит медик, готов оказать помощь всегда и везде, даже в состоянии шока. Но оказывается, он довольно крепок не только внешне, но и психологически, по крайней мере сразу не послал и не сбежал. Переглядываюсь с Сэм, пока Джо, отвернувшись, что-то колдовал над чашкой, и пожимаю плечами. Ну понятно, ему все-таки нужно время, наверное, он приличный и не хочет материться вслух, вот и выжидает, считая до десяти, чтобы не сорваться. Хорошее качество, кстати, особенно в отношениях с Сэм, она дама взрывная и неспокойная, ей просто необходим мужчина, который будет способен сглаживать острые углы. Что ж, доктор, тебе плюс от меня. Уже не первый, кстати говоря… И что Сэм задумывается, они же подходят друг другу, это с первого взгляда заметно. А вот когда Джо очень натурально пытается нас развести своим потерянным видом, становится еще заметнее и я говорю правду, они действительно стоят друг друга. Очень интересно вот так, сидя рядом с ними, в непринужденной обстановке, наблюдать. Не стесняясь смотрю, как подходит к Саманте Джо, целует, извиняясь и вдруг, совсем на мгновение, накатывает ощущение того, что я здесь лишняя. Еще мгновение и они будут поглощены друг другом, а мне останется лишь бесшумно покинуть кухню, да и домик вообще, пройтись по свежему воздуху, гася внутри зарождающееся чувство зависти. Нельзя завидовать подругам, это не честно, но зачастую именно так и происходит, такова натура, но кто-то лелеет свою зависть, поливая друзей грязью, а кто-то справляется и искренне радуется. Я из вторых, поэтому не страшно, не перспектива быть третьим колесом не веселила. Но неприятным мыслям не суждено было сбыться, никаких третьих колес и о моем присутствии никто не забывает, это не может не радовать. Веселье, смех, разговор об Австралии и снова приятно, что мне рады. Быть может, Джо просто мастерски делает вид, что не против, но его предложение получше познакомиться и поужинать с ними, заставляет верить в лучшее. Лично я совсем не против в воскресенье, после отдыха, завалиться к доктору домой и вкусно покушать, то есть, пообщаться и получше разузнать о избраннике подруге и его дочери. Ничего криминального, обычное любопытство. Джо прощается, Сэм идет его провожать, а я остаюсь на кухне, дожевывая вафлю и размышляя о том, что необходимо узнать у доктора, чтобы составить полную картину о нем. Сэм возвращается, когда я налив вторую чашку кофе, устраиваюсь на стуле снова. - Он сорвался и приехал сюда, - поднимаю взгляд на подругу, которая так же, наливает кофе и садится на свое место. - Да, - улыбается подруга. - И как ты теперь смотришь на домик в пригороде и детей? - Ливка, вот то, что он приехал, не отменяет того, что мы совсем мало знакомы. - Но он приехал, посреди ночи… - Ему было интересно. - Ну не до такой же степени! Подруга, он звонит тебе, ты бухая сообщаешь о том, что не хочешь становиться отцом, он сломя голову мчит сюда, утром готовит завтрак, а потом еще и не злится на тебя, за то, что пришлось сорваться… - А что злиться, я же не просила, - пожимает плечами. - Вот именно! Ты не просила, а он приехал, да еще и завтраком накормил. И да, не стал возражать против того, чтобы я тоже поехала с вами в Австралию. - Подруга дней моих суровых, - прищурившись смотрит, - и вот почему, учитывая все тобой сказанное, я должна вдруг захотеть тут же беременеть и лететь под венец? - Ну не знаю, - устроившись удобнее на стуле, допиваю кофе, - вдруг. Он вроде бы приличный. - Шикарное объяснение, но нет, не вдруг. Но удивил тем, что приехал, настолько, что я даже забыла поинтересоваться, зачем сорвался то? Дождался утра или возвращения и поговорили бы. - Да, меня тоже мучает этот вопрос. Догоним и спросим? - Сиди уже, - смеется, - вон, наслаждайся вафлями. - А я и наслаждаюсь, между прочим очень вкусно, - отломав кусочек вафли, жую, - ммм, вкусно. Вот, и готовить умеет… - Ага, повезло мне, - подруга показывает язык и мы вместе смеемся, - но замуж не пойду. - Эх ты! А вот если появится какая-нибудь, которая захочет? - Ну и зачем мне мужчина, который при возможности позарится на другую? - Логично… - И почему у меня впечатление, будто ты стараешься к чему-то меня подтолкнуть? - Я? Да ты что, нет конечно, - улыбаюсь, - просто хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Нормальных мужчин довольно мало, а этот кажется приличным и судя по всему, ты ему не безразлична. - Ливка, - выдыхает, - все упирается снова в тот факт, что мы очень мало знакомы и не знаем друг о друге совсем ничего. - Так как же узнаете, если ты о себе не любишь рассказывать? Может вам в игру сыграть? Не знаю… Бутылка мартини, ладно, пара бутылок, и игра вопрос-ответ, - пожимаю плечами, - а под выпивку разговаривается легче и не будет ощущения, будто вы на допросе. - Ага, смешно. Мы бухаем на кухне и тут спускается проснувшаяся от нашего бодрого ржача Мейз, смотрит с укором и шоком, папу-то пьяным она вряд ли видела. - А вы не смейтесь так сильно. Или не знаю… Пригласи его куда-нибудь, снимите номер в отеле, на крайний случай. - У него дочь дома, зачем ему по отелям со мной таскаться? - Бог мой, Сэм, дочь часов в девять-десять спит уже, а вам как раз можно уединиться. У них же есть няня? – кивок подруги и я продолжаю, - тем более. Нет, я ничего не имею против просто секса, но… глупо расстояние выдерживать, вы со стороны смотритесь совсем не как только что познакомившиеся совсем не знающие друг друга люди. - А как? – подруга удивленно смотрит, и я улыбаюсь. - Как пара, причем не первый год, - щелкнув пальцами, - энергетика от вас дикая, да и при взгляде на вас как-то сразу о семье думается, о доме, детях и собаке. Уютно как-то… - Как может быть уютно и одновременно дикая энергетика? - Не знаю, но именно так и есть, - пожимаю плечами. - По-моему, ты не до конца проснулась. Допивай кофе и идем, у нас насыщенная программа. - Тему-то не переводи. - Я не перевожу, мы закончили, - показывает язык и поднявшись, убирает со стола. - Ну да, ну да, - одним глотком допиваю оставшийся кофе и добавив свою посуду в мойку, обнимаю Сэм, - Что на повестке дня? - Массаж! – чмокает меня в щеку и мы покидаем кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 00:14 |
---|---|
Сэм, пост я написала, сорри, не довела нас до массажа, че-то ваще... *вскинув руку в пионерском салюте* но я обещаю исправиться, честно-честно. Сегодня выдохлась. Но ты ж меня все равно любишь, правда?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 23:01 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
Обожаю Бомера))) Талантливый человек-талантлив во всем. Я равнодушка к Бомеру, но... Glee ![]() Немного песен в исполнении себя, любимой. Да-да, я обожаю сериалы-мюзиклы. А еще подсела на новый сериал, с внешкой дорогой и обожаемой подруги ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 00:04 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
Не могу не согласиться. А их "Fighter" мне нравиться больше чем у Агилеры
Мне вообще все их каверы нравятся больше, чем оригиналы. Майкла Джексона я не могла слушать вообще, но благодаря их каверам познакомилась с его песнями. Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, кыс-кыс . *Обнимаю* ну вот что ты сразу то? Хороший такой сериал, тебе идет пуфффистая шуба ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 00:40 |
---|---|
*пью чай, заедая конфетками и понимающе киваю, слушая подругу* Мужчины они такие... коварные. Когда им надо, они и кофе и конфеты, а потом... *вздохнув и закинув в рот конфетку* Так что да, Америка нас ждет! Правда, в Австралию все равно хочется... Ой, так может он это... пироги печет ужин готовит к нашему возвращению? *довольно громко* А вообще, я люблю итальянскую пасту, а еще французский жюльен с грибами и мясом, в сливочном соусе, если надо могу скинуть рецепты из гугла. *кхе-кхе* Так о чем это я... ах да, вот, готовится может. Но по мускулистым фермерам все равно прокатимся. Ой, по Америке то есть *улыбаясь делаю глоток*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 01:05 |
---|---|
Чего это не обломится? *вздыхаю* вот умеешь ты... газонокосилкой по эдельвейсам *улыбаюсь и уничтожив еще одну конфету, расстабленно откидываюсь на спинку стула* Ну хорошо, пусть будет ресторан. И мужики, хватающиеся за сердца и их дамы... Я ж не против, главное покушать чтоб было, мы ведь с дороги будем голодные. Но я все еще надеюсь на домашнюю еду, давно не кушала, а то все рестораны и рестораны... Надо повара себе найти, мускулистого красавца, чтоб и в постели мог и на кухне, и чтоб конфет не жалко было *тяжко вздохнув* мечты-мечты...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 14:07 |
---|---|
Сэм, ты настоящий друг! *поглаживаю животик* Было очень вкусно, а теперь чуть-чуть отдохнем и пойдем сгонять накушанные калории
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 18:38 |
---|---|
Упс, я что-то немного опоздала
![]() Всем желаю огненной, страстной, жгучей любви!
Всех-всех расцАловываю, а особенно: Сэм, подруга моя, я тоже тебя... ты сама знаешь ![]() ![]() Минни, Редж, Каролина, Настя, Лика ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 20:51 |
Оливия Синклер |
---|---|
Всегда думала, что в жизни можно как можно больше попробовать, испытать целый спектр эмоций, познать то, что раньше было недоступно, открыть новые грани ощущений и чувств… Но сейчас, лежа на массажном столе, сминаемая сильными руками массажиста, проклинала Сэм и собственное любопытство, которое подтолкнуло меня выбрать, за компанию с подругой, этот чудо спортивный массаж. Было больно, очень необычно и я бы не сказала, что приятно. По крайней мере, первые несколько минут, пока тело привыкало к насыщенным издевательствам, местами похрустывая. Не знаю, сколько это длилось, но внезапно тело будто самопроизвольно расслабилось, растекаясь по столу и его наполнила нереальная легкость, словно из меня вынули весь скелет и сейчас я самой себе казалось похожей на желе. Руки массажиста продолжали свое черное дело, но теперь уже я даже немного ловила кайф, какой-то очень экзотический, граничащий с мазохизмом. Приоткрыв глаза, показала язык Сэм, хоть она и не видела этого и усмехнулась про себя: зато ей не повезло, у нее массажист гей. Ага, зато от нее только что доктор уехал и наверняка не давление мерять приезжал – ехидно подсказывает внутренний голос и я вздыхаю.
Разумеется, и в мыслях не было зависти, той, которая толкает на противные поступки, я рада тому, что у Сэм налаживается личная жизнь. Надеюсь, она сама не испортит все, мы, женщины, любим вытворять подобное, особенно в моменты, когда все идет хорошо. Уж не знаю почему так происходит, но факт остается фактом. Может, интуитивно просто чувствуем, что как бы хорошо ни было сейчас, потом будет во сто крат хуже, и значит до этого лучше не доводить, прервав отношения на полпути, а может просто судьба решила повеселиться. Странные мысли приходят во время массажа, но он заканчивается и массажисты, накрыв нас полотенцами, уходят. Как хорошо-то… Но противоречивая натура не позволяет вслух произнести это, по крайней мере сейчас, поэтому пообещав Сэм скорую расправу, с наслаждением вытягиваюсь на столе. Веселые разговоры, смех, догадки, одна краше другой, забавные картины рисует воображение и вот уже не кажется, что тело так уж болит после массажа, умело разогретое сильными руками. Эх, а массажист ничего, жаль, что на бейджах с именем не пишут сексуальную ориентацию, так было бы намного проще… День набирает скорость, летя к горизонту и совсем скоро солнце начнет клониться к закату, а значит пора немного передохнуть от косметических процедур и наконец-то доспать, чтобы уже ночью отпустить веселье и по полной насладиться прелестями загородных каникул. Поболтав еще немного с Сэм и пообедав, расходимся, чтобы через несколько часов встретиться и… Вырубаюсь я прежде, чем успеваю додумать мысль. Снится что-то странное, очень похожее на мечту, но за собой я не замечала подобных. Красочные виды, огромная территория, по которой, на лошадях, прогуливается пара. Статный мужчина в седле держится очень уверенно, он, щурясь от солнечных лучей, что-то рассказывает, улыбаясь, а его спутница звонко смеется, не сводя с него взгляда. А я наблюдаю за ними со стороны, и до неприличия завидую. Ведь везет же кому-то найти того самого человека, с которым будет легко и спокойно, вот только как ищут? Говорят, что счастье не стоит искать, оно найдет тебя само, вот только не хочется, чтобы это случилось в том возрасте, когда мы с маразмом будем лучшими друзьями. А я хочу вот так, по-простому, мне совсем не нужно, чтобы добивались или задаривали подарками, мне бы просто согреться в объятиях и почувствовать прикосновение губ к макушке. Обнять, чтобы молча раствориться. Но видимо моя судьба в другом. Печально, но не смертельно, для равновесия в мире должны ведь оставаться одиночки. Да и все равно, быть одной гораздо лучше, чем рядом с кем попало. Странно влияет на меня свежий воздух, сны снятся настолько реалистичные, что кажется, я совсем не сплю, а зачем-то брожу по пятам за неизвестными мне людьми. Сколько можно? Проснуться хочу и пойти уже отрываться… Внезапно девушка поворачивается ко мне, смотрит прямо в глаза, а я застываю, ощущая, как все тело начинает сковывать льдом. Этот взгляд, черты лица… Словно передо мной выросло огромное зеркало, отражающее меня саму. - Ну так просыпайся, - моим голосом отвечает моя копия и я распахиваю глаза. Все та же комната в загородном домике. Никаких двойников, мужчин и лошадей. Зато ощущение абсолютно странное, с одной стороны понятно, что забывшись сном, видела ничего не означающую картину, подброшенную моим подсознанием, но в то же время… Вдруг поняла, что одновременно ощущала себя присутствующих в двух местах, как наблюдатель и как участник и вот сейчас вернулась совсем не на ту сторону. Возможно ли то, что мы живем одновременно в параллельных вселенных? Где-то в другой реальности мы существуем тоже, проживая жизнь по-другому, а быть может этих реальностей сотни: по одной на каждое переломное событие, случившееся в жизни, на каждый шаг, который человек по различным причинам не сделал? Ведь постоянно нам приходится делать выбор, что, если не избранные нами возможности проигрываются в другом измерении? Например, параллельная я не поехала в дом отдыха с подругой, а как раз-таки встретила мужчину и теперь показывает мне результат. А еще где-то, я наверное, умерла во время той аварии много лет назад, или чуть позже, не выдержав издевательств. Или еще позже, от передоза. Наверное, где-то я все еще не поборола зависимость и возможно уже скатилась на самый низ, за очередную дозу удовлетворяя людскую похоть, совсем как героиня «Реквиема по мечте». Если взглянуть на ситуацию под этим углом, то, пожалуй, я даже рада, что моя жизнь в этой реальности сложилась именно так. Странный сон, странное пробуждение, ощущение того, что я не в своем теле не покидает, поэтому я иду в душ, чтобы привести себя в порядок. Контрастный душ немного бодрит, закутавшись в халат, выхожу на кухню и налив себе кофе, устраиваюсь на подоконнике, глядя в окно на раскинувшийся за ним простор. Красиво… Погрузившись в свои мысли, не замечаю, как на кухню выходит Сэм и только когда она, подойдя, касается плеча, вздрагиваю. - Черт! Ты меня напугала… - Ну извини, ты меня не слышала. Что случилось? – с чашкой кофе стоит рядом, глядя очень красноречивым взглядом и не нужно даже вслух произносить то, о чем думает. Усмехнувшись, убираю ноги, давая Сэм возможность присесть на широкий подоконник, рядом со мной. - Ничего, просыпаюсь вот, - делаю глоток, устремляя взгляд за окно снова, - как ты думаешь, параллельная реальность существует? - Вот это способ проснуться… - пожимает плечами, тоже вглядываясь в окно, - не знаю. Вряд ли. - Почему? А вдруг наша жизнь просто компьютерная игра, мы прописанные персонажи и тысячи людей, купив диск с новомодной игрой, играют нами, по-разному ведя и принимая различные решения. - Ливка, - выдыхает, - знаю это чувство. Я тоже иногда задумывалась о подобном и никогда в моменты, когда было все хорошо, - смотрит в глаза, - что случилось? - Правда ничего, - вздыхаю, - сон просто странный приснился, фигня, но почему-то задумалась. Не знаю, куда деть себя, что делать дальше, как жить. Может отправиться в Африку? Или в монастырь уйти, искать просветления. - А как же я? – делает большие удивленные глаза. - А у тебя доктор, - показываю язык и улыбаюсь, ощущая, как потихоньку отпускает. - Доктор это конечно хорошо, но ты моя подруга, - вздыхает, - и не могу я тебя одну в монастырь отпустить, придется уходить с тобой. Расстраивая Джо, под маты Джона и ржач Эмили… - Не очень веселая перспектива, - прыснув, представляю картину в красках, - но тебе не обязательно, у тебя же все хорошо. - И у тебя хорошо, - пожимает плечами, - ну вот что не так? Финансовое благополучие и независимость, возможность отправиться в любую точку земного шара, получить эмоции, вытворить любое безумство… - Хочу, чтобы кто-нибудь готовил мне завтраки и срывался из дома, когда я пьяная несу по телефону какую-то фигню, - улыбаюсь, делая глоток, а эм вздыхает. - Ливка, ну что ты старой девой прикидываешься? Будет все у тебя, не торопись. - Мне скоро тридцать, я не молодею. - А и не надо, ты и не стареешь. И если на то пошло, лучше в сорок встретить хорошего человека, чем в двадцать мудака. В словах подруги несомненно есть правда, вот только… - Хочется-то сейчас. - Ну раз хочется, тогда пойдем искать. У нас по плану танцы, заодно может удастся проверить насколько натурален твой массажист, - улыбается, игриво двигая бровями и я не удержавшись смеюсь. - Вот про массажиста ты очень в тему напомнила, - допиваю кофе и поднимаюсь, - уговорила. Идем одеваться. Чмокнув подругу в щеку, иду в комнату снова, чтобы переодеться и сделать макияж. Немного подвести глаза, чуточку румян и легкий слой помады на губах. Уложить волосы, надеть платье, туфли. Красотка. Закинув телефон в сумочку, выхожу из комнаты, встречая Сэм, которая тоже уже закончила сборы. - Вау, ну красотка, - улыбаюсь оглядывая подругу, - шикарно выглядишь. - Спасибо, - посылает мне воздушный поцелуй, - ты тоже. Ну что, готова к подвигам? - Всегда готова, - смеюсь, выпрямляясь и выставляя грудь вперед, - ты телефон-то оставь, - прыскаю, - а то мало ли. - Нет, Джо позвонить обещал. - Можно подумать, ты услышишь. - Заодно и проверим, - показывает язык, - идем. Накинув пальто, смеясь, по вымощенной дорожке идем к зданию клуба. - Наверное, стоило покушать да? – оглядываюсь на Сэм, которая пожимает плечами. - Уже поздно. В клубе сдав верхнюю одежду, проходим в зал, где уже достаточно людей. Танцуют, выпивают, смеются. Атмосфера всеобщего веселья окутывает и настроение сразу поднимается. Заказав у бара выпить, устраиваемся на высоких стульях, оглядываясь. - Предлагаю выпить за начало веселого вечера, - улыбается Сэм, салютуя и я подхватываю. - И пусть массажист не будет геем, - смеемся, опрокидывая стопки коктейля. Алкоголь обжигает горло, пройдя по пищеводу, согревает. Второй, третий м вот мы уже танцуем посреди танцпола, забыв обо всем и откровенно наслаждаясь мгновениями. Больше не тревожат никакие мысли, удается сбросить с себя оковы и по полной насладиться весельем и свободой. Да! Сэм была чертовски права, у меня есть все, чего пожелаю, могу позволить себе больше, чем многие. У меня есть жизнь, есть свобода и возможности, глупо, очень глупо переживать о том, что является довольно странным показателем счастья. Не я ли была уверена, что счастливый человек, прежде всего – тот, кто волен поступать так, как ему заблагорассудится, человек, умеющий радоваться мелочам, а не грустить о них? Тогда к черту все эти размышления, страдания на пустом месте и попытки придать собственной жизни окрас интересности для других. Плевать мне на вас, я живу в свое удовольствие и нет ничего более приятного. Чьи-то руки обнимают, безапелляционно вторгаясь в личное пространство, но сейчас это не раздражает. Я прекрасно знаю как могу действовать на мужчин и даже больше – мне нравится то, как они реагируют. Нет во мне сейчас ни толики скромности и стыда, отрываюсь по полной, подхватывая чувственную игру мужчины, который присоединился в танце ко мне. Не вижу его лица, не знаю имени, это все не важно. Азарт и перекрывающий все остальные эмоции адреналин заполняли собой все пространство, подталкивая к безумствам. Танцую, провоцируя своего неожиданного партнера, подмигиваю Сэм, широко улыбаясь и продолжаю игру. Прикосновения, тела двигаются в такт музыки, которая становится все насыщеннее и опьяняет, кружит голову. И вот уже невозможно остановиться, дикий накал пульсирует вокруг, смесь азарта и возбуждения, до безумия приятный коктейль. Взгляд падает на шест, установленный недалеко и хочется вытворить что-то безумное, откинув руки мужчины со своей талии, устремляюсь к шесту, чтобы, ухватившись за него, оттолкнуться и крутануться вокруг. Ослепительная улыбка, полуприкрытые глаза, ловко удерживаясь, выгибаюсь, чтобы через миг снова крутануться, позволяя лицезреть остальным как задирается в полете легкая ткань платья, обнажая ножки и кружево чулок. Нет рамок и препятствий, музыка звучит во мне и я пою, продолжая свой танец у шеста, не снимая с себя одежды, но провоцируя и возбуждая, приковывая взгляды, купаясь в эмоциях, идущих лавиной со всех сторон. Улыбаюсь, выгибаясь, посылая многозначительные взгляды, обещая страсть каждому и откровенно наслаждаясь. Touch me (touch me) I wanna feel you on my body Put your hands on me Come on and love me You wanna get it boy…* Музыка сменяется, песня заканчивается и я замираю, переводя дыхание, наслаждаясь фейерверком эмоций и аплодисментами. Вижу Сэм, которая показывает два больших пальца и смеюсь. Попытавшись спрыгнуть с небольшой возвышенности, на которой стоит шест, оказываюсь подхваченной на руки. Миловидный мужчина обаятельно улыбается. - Отличный танец. - Отличная реакция, - парирую, намекая на то, как быстро он успел перехватить меня. - Спасибо, - смеется, - мы тут с друзьями, присоединишься? - С радостью, но я не одна, повернись, - он поворачивается, а я протягиваю руку Сэм, - мы с подругой, нас обеих потянешь? Но этого не нужно, Сэм тут же подхватывает на руки, по всей видимости, друг того, на чьих руках гордо восседаю я. - Отлично, тогда вперед, - смеюсь, обнимая за шею и с видом королевы, восседающей на троне, еду на руках незнакомца к их столику. Рядом «едет» Сэм и мы, переглянувшись, внезапно хохочем. Отличный вечер и он только начинается… ____________________ *Дотронься до меня Я хочу чувствовать тебя всем телом Положи свои руки мне на талию. Вперед и люби меня! Ты хочешь получить это, малыш... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 20:57 |
---|---|
Любоффь моя, подруга дней суровых и далее по списку, я *на выдохе* усееее! Пост готов, можно продолжать веселиться. *игриво подвигав бровями* Компания у нас тоже появилась, предвкушаю отменное веселье.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 23:55 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Лив, интересно узнать, на пути в чему вам попались такие шикарные виды транспорта Вай? В смысле, мущщинки? Так мы это... Они сами нас подхватили, да ![]() ![]() И спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:53 |
---|---|
![]() ![]() Пусть в твоей жизни будет много веселья, рядом только надежные, приятные люди, и счастье, счастье, счастье! Что ты хочешь в день рожденья? Пожелает тебе каждый Денег, счастья и здоровья, Чумового настроенья... Но заветные надежды Где-то в глубине тебя, Тихо ждут своей победы — Часа, мига, ночи, дня... Так давай за то мы выпьем ![]() Чтобы этот миг настал, Чтобы каждый день надежду Воплощенья предрекал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |