Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
26.08.12 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
клянусь, перейду на "эльфийскую радость"))) никакого кокса, все в рамках нашего времени.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 17:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Женатик - это диагноз. Не сиськи, а попу накладную!! Она просто в виде сисек сделана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 11:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Кэр, звезда моя, с Днем Рождения!!! Serdce rose

Каро, ты знаешь, я тебя люблю. Не знаешь? Так люблю. МОЯ правильная девочка когда уже начнем путь развращения?

Мое плечо всегда и по любым причинам в твоем распоряжении. Это знаешь.
С ДНЮХОЙ!

03.09.12 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Людишки (Викусь, да, я злой плагиатор), когда мы начнем читать посты друг друга и соответственно их обсуждать? Мы ж типа не только для того, чтобы о татухе писать, которую в реале не можем/боимся сделать?? Давайте совершенствоваться, в том числе в (!) сюжете/стиле/орфографии/пунктуации? И стимул будет хоть что-то писать.
Мне например впадлу вообще что-то делать, ибо заметят мои родовые схватки от силы три человека. А я эгоистичная сволочь, любящая внимание. Пусть и несущее критику. А??
А самый активный, злостный и добрый-корректный получат медальку?))) У нас Божок имеется, так чтА рассудит. Smile
Кто смелый? Кто поднимет хвост первым и обде прокомментирует один из последних постов кого-нибудь?)) Интересно же почитать, ребят.

03.09.12 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Об ошибках - в общем. Главное сюжет, характер перса, который человек за монитором должен отыгрывать. Я хочу, чтобы мы друг друга замечали! И сюжеты наши! Это же круто!!)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Тебе нас не жалко???

Мне жалко мою любимую подругу, которая жалуется на то, что ее пост никому не понравился. Не понравился?? А его хоть кто-нибудь прочитал?)
Да и если бы не понра, я САМ хочу знать причину. Давайте рассуждать, делиться советами... Или зажали, как всегда?

03.09.12 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Элизабет Коллингвуд писал(а):
Не пойму, а почему ассоциация сразу про ошибки?

Лиза, ты мне реально нравишься. Мыслишь глобально и читаешь все написанное. Круть!!!
Элизабет Коллингвуд писал(а):
НЕЗАВИСИМО, и НЕ ПРЕДВЗЯТО.

Отдельная тема. Я например вообще стесняюсь (был бы тут Рон, он бы это запечатлил Laughing ) писать плохие отзывы. А если и пишу, то стараюсь максимально обосновать свое мнение. И торжественно клянусь так же писать о постах.
Молли Аддисон писал(а):
Лично я читаю вас всех))

Ты такая ОДНА, детка. Вот реально, лапу мне!
Молли Аддисон писал(а):
А кому нужно мое мнение?

слишком пессемистично. Пусть люди, которые не хотят критики в свой адрес- отпишутся об этом?)) Они будут неприкосновенны. Я все понимаю : детская психика, трудные роды.. Да, понимаю. [/u]

03.09.12 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Меня просто убьет то, что сейчас вы все зажметесь по углам и будете дальше читать и комментировать только своих подружек-пару-кумира. Мне нах внимание не надо. Обидно за всех. Тужись, тужись, а в итоге фиг на масле. Написал пост? Молодец, свободен.
Ну, давайте. Интересно посмотреть, как стараетесь для себя же. По другому и не будет.

03.09.12 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Чейз Кендалл писал(а):
Мое мнение здесь вряд ли услышат, но все равно выскажусь.

Я всех внимательно слушаю и записываю.
Чейз Кендалл писал(а):
Я играю для себя и для тех кто рядом.

Я занесу тебя в список неприкосновенных.
Чейз Кендалл писал(а):
Когда хороший пост - о нем говорят и хвалят и здесь в обсуждалке в том числе.

Да в том и дело, что НЕ ВСЕ его читают, чтобы похвалить!! Чейз, ты ж вроде здравомыслящий человек? Почему ты не прочитал дискуссию выше? Что за хрень начинается?
Чейз Кендалл писал(а):
А если будут критиеские замечания - это может убить интерес к игре и вовсе..

Обана, какие мы нежные!!! Правильно, пусечку трогать нельзя. Игрок может обидется на справедливое замечание или дельный совет. Игрока только хвалить надо, за то, что она вообще соизволила играть! А то, что пишет как... извините, цензура не проходит... так это ничего! Главное - похвала, чтобы играла девушка дальше!
Я ни в коем случае не пишу, что все мы тут играющие - поголовно плохо пишем. Наоборот! Но если сделать маа-а-аленькое замечание по сюжету, дать совет по стилю - это будет плохо, а?
В моих последних постах я писал о коксе. Специально (!) написал, что от него - узкие зрачки. Да любой, даже не разбирающийся в этом, знает, как действует наркота! Зрачки наоборот - на весь глаз. И совершенно левый человек, из форума, прочтя мой пост, похвалил за какую-то ерунду и указал на зрачки. Да я на седьмом небе был и уср прыгал от радости, когда человек тупо интересуется тобой. Да, я отчетливо понимаю, что многие здесь не в ладах. Ссоры, конфликтные ситуации. Но... Когда уже начнем смотреть дальше своего носа?
Вот удивляет - мне, всем, делают замечания по сюжету. Иногда. Что там надо исправить - время года другое, где-то ещё - встреча с персом так и не состоялась... А кому оно надо? Если вы так, господа хорошие, следите за никому не нужными деталями, то почему самое главное - сюжет, действия, мысли, реплики ГЕРОЯ - без внимания?
Чейз Кендалл писал(а):
что играю для своего удовольствия.
Скажи, Чейз, когда у тебя не будет пары и соигральщика и ты будешь писать один сюжет, тебе будет приносить это удовольствие? Знать априори, что пост - только твой, и только ты его читаешь и оцениваешь? ) Ответь.

03.09.12 21:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Чейз, вопросов больше нет.
Я сказал все выше. Редж, я тебя услышал.
Спасибо, повеселили. Wink
Не смелые вы людишки. Скучно с вами ))

03.09.12 21:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Оливия Синклер писал(а):
Дорогой, а хочешь я именно ради тебя буду разбирать твои посты на цитаты и поправлять как надо, прилюдно Не, ну если тебе так хочется конечно, ради веселья. Я тебя читаю, да.

Дорогая, мне как-то неудобно! Я хочу получать только похвалу!) Я знаю, что пишу лучше всех русских классиков вместе взятых. Но если ты так хочешь, милая, личка(!) открыта всегда!
ты что-то совершенствовать хотел или просто повеселить за чужой счет???

я ищу только выгоду. я Джокер.

03.09.12 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
А вы и правда скучные. Кусты- ваш удел. И не пишите мне соболезнования в асю те, кто сидел, поджав хвост. Блевать охота, ага.

03.09.12 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Олив, детка, я тебя почти люблю. С нетерпением жду расчлененку своего поста!!))

03.09.12 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Где я говорил ТОЛЬКО о критике, Моль? Я говорю об элементарном внимании к постам друг друга. Все!

03.09.12 22:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Элементарно - не читаешь. Читают те, кому интересен сюжет и те, кто заинтересован в выведение игры на новый, "солидный", уровень, путем подтягивая друг друга по постам. А вообще-то кто-то тут плел о том, что читает ВСЕХ... Кто же это был.. И КАК он смог пересилить себя, а, Моль? А Редж должна сама отставить свое мнение. Wink

Олив, это тебе http://img15.nnm.ru/a/0/0/2/a/ef19f94aa355c9f95daa3c8d77b.jpg Круче, чем у Тора.
А я спать. Ужасных снов.
Я высказала свои мысли по поводу твоей идеи
А я, однако, пока не напишу бестселлер, не буду говорить, что Тихий Дон - го*но. Окей, я Джокер. *скромно улыбаюсь*
Молли Аддисон писал(а):
Может по меньше злости, зависти и сплетен

Аминь.

04.09.12 14:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Майкл Мондвэйл
Майкл Мондвэйл
Не поймите, меня, пожалуйста неправильно. Но я сижу и угораю. Над тем, что вы, по сути, элементарно отказываетесь читать друг друга и проявлять хоть какой-то интерес. Прикол!)))
Б*я, кто говорит ТОЛЬКО о критике??? А???!!!! Я уже ответил Молли, что я не пишу об одной критике, я желаю элементарного - заинтересованность персов в игре. Кто не понял - это и похвала, и советы/волонтерские предложения по сюжету/ожидание драйвовой развязки. Это СТИМУЛ в первую очередь писать. Даже если будет так называемая критика, почему нет? Или Вам всем здесь поклониться, что вы просто играть пришли? По-моему забываете, что для хорошей игры нужен не только интерес и пост. Нужны умения, элементарная образованность (условно), постоянное совершенствование. А иначе получается свалка, куда все гадят, однако, сделать ничего и никто не может. Почему вы думаете, что критика - это плохо? Мы все в первую очередь учимся здесь. С каждым постом. И нет ничего плохого, если мы будем помогать друг другу. Я не говорю о том, что после советов и каких-то пожеланий вы взлетите вверх. Нет. Но вы научитесь чему-нибудь, это факт. Я хочу учиться. Я хочу научиться играть, классно писать посты, уметь завязывать сюжет. Я не хочу стоять на одном месте и дальше писать о коксе/мыльных страданиях и прочей затасканности. Сам я, может быть, и не смогу придумать все так, чтобы через года меня читали новые персы и прочие сопли.
А, может кто-то из вас тут думает, что все, уже всему научился? Спешу огорчить. Не идеален никто. И на критику/похвалу все имеют права. Мы на равных позициях, и не надо, Редж, говорить, что я пытаюсь всем навязать свое мнение. Почему-то против будущего, темы заказов персов, тоже многие были против. Однако, сейчас они же и пишут там. Я не для себя стараюсь, господа. Для игры.
Джорджия дю Вилль писал(а):
Как сказала Саманта а в игре 101 перс, половина из которых активно пишет, прочесть всё.. практически невозможно. Это надо полжизни провести на форуме-----попробую объять необъятное

ты, вероятно, не удосужилась прочитать Мини, которая очень точно меня поняла:
Минерва Николетти писал(а):
А ведь никто насильно не заставляет читать абсолютно все посты и у всех-всех выискивать с лупой косяки и бить в колокола "Я нашла орфографическую или стилистическую ошибку. я молодец!". Все мы не идеальны, чтобы на правах авторитетного жюри судить чужую фантазию. И уж поверьте, все прекрасно понимают, что с активным реалом сложно уследить за всеми сюжетами и новыми постами. Любить весь список в 101 персонаж тоже никто не обязывает.

Сэм, ты меня убила. rofl Меня ещё никогда так тщательно не читали! Ну просто ШХ, спасибо тебе! Приятно.
Ты, вроде взрослый и умный человек... Неужели не поняла, что мои слова насчет "я БОГ И ПИШУ СООТВЕТСТВЕННО" - сарказм? Русские классики должны были помочь тебе в столь нелегком деле. Wink
Саманта Арчибалд писал(а):
Все пишут по разному, у каждого свой стиль, мировоззрение и прошу прощения, образование.

Образование не заканчивается на школе и универе. Можно научиться правильно излагать свои мысли в повседневности. Да хоть в игре. А иначе - сидеть и ныть, что раньше не было возможности выучится. Ни-фи-га! Кто хочет, тот будет учиться. На своих же ошибках.

Вик, независимо, что и как ты пишешь, я тебя люблю. И да, 1 попытка - воодушевляет!!! Poceluy
Так что лично меня обвинять в отстраненном отношении у игре у тебя оснований нет.
Что-то я не видел того, что ты их читала. Тупо прочитать и отмолчаться и Кузькина мать может.

Меня безумно удивляют люди, которые в чате высказались ЗА, а сюда пришли и обос не поддержали мою идею. Лицемерки.

Что хочу сказать... Я разочарован. Засуну подальше следующие предложения и ... попытаюсь найти смелых и энергичных ребят.

п.с. я знаю, многие хотят на зло мне взять мой же пост и откомментировать. Прошу, никакой лички, здесь и сейчас я готов ответить за каждое слово и внять советам. Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение