Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
29.12.12 00:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Рейч, с днем рождения тебя, краса!!!

По многочисленным жалобам/просьбам/приказам мисс Аддисон)))
Мишура у студию!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.12 00:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Маленькие гадючки тоже ведь символ года???
У меня тут есть фотка одной)

Не бейся, душа моя) Я все делаю любя
Молли Аддисон писал(а):
и снова 18+

хаха стремные))) вот честно)
Молли Аддисон писал(а):
Казарма - дело добровольное!!)

вхаха смотри пункт 1 в моем посте)

Каролина Торнтон писал(а):
Какая прелесть, Розочка))) Лучшей звездочки и не найдем) Но придется нам всем рядом с ней дежурить)))

Рада, что понравилось) Ага. уж это точно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.12 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Людяки усего-усего МПиб, желаю Вам счастливого Нового года!!! Пускай вы встретите этот праздник в кругу самых дорогих и любимых людей! Пусть все невзгоды отступятся в грядущем году на задний план. А преобладать будет только самое хорошее, счастливое, радостное. И пусть все ваши грезы исполнятся!!! С наступающим новым годом, друзья!!!

02.01.13 00:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Мои любимые 3РМ и не менее любимые родные близкие Филдинги, простите, что в своем поздравлении не смогла всем вам уделить должное внимание)
Молли Аддисон писал(а):
Рози, детка, ты знаешь для чего!! )

Спасибо, моя хорошая))) Кто, ка кне ты, мог поддержать меня в этой безумной зависимости и умилительной увлеченности! Спасибо за шикарный подарок))) Тебе наручники подогнать? Или лучше Чейзу?
Эдвард!!! Глядела я картинки) ну что за несправедливость?? мужикам так аппетитная телочка типо в подарок) А нам, дамам, старый дряхлый Санта) гиде твоя кровная честность???
Майк, очень милая история)
Джорджи, спасибо большое тебе за печенюшки!!! Я возлагаю большие надежды на пожелание-пророчество) Мерси)))
Ришка. отпадная фотка!!! И мы все в коктейльных платьях) Супер) ты умочка!!! Спасибо большое!!!
Реджик, шери ами))) замечательное видео!!! Спасибо за труды!!! Вот теперь я понимаю, зачем тебе нужны были эпитеты)))

03.01.13 16:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдриан, спасибо большое!!! Незамедлительно оденусь)))
Александра Филдинг писал(а):
Вооот! Семья в последнею очередь!

С новым годом, май дарлинг!!!

бе-бе-бе)))) мерси боку, май дарлинг!!! Спасибо большое за подарочек!!!

07.01.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Лучше поздно, чем никогда)
Поэтому утак : Усех с Рождеством!!!!

08.01.13 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Редж!!! Как??? Ну как какие-то замшелые охранники могут спасти тебя от себя самой???

08.01.13 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Читала-читала очень внимательно)
Солнце, с кем поведешься, от того и наберешься!!!

08.01.13 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
вхахах не зли меня))) бе-бе-бе) Ибо потащу за собой охранников, скажу, что ты занимаешься распространением наркотических веществ, в простонародье - барыга)))

08.01.13 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
вхахха мой черед для поста))) Ожидайте, мисс Таунсенд)

09.01.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Кузен, ты the best!!!
Молли Аддисон писал(а):
*меланхолично* А потом, мисс Аддисон вымаливать у дяди копа прощения, дабы он выпустил двух моих близких подруг из тюряги)

вхахах та ладно) зачем?
Молли Аддисон писал(а):
Роуз, детка выйди на связь!! У меня есть кое-какие идеи)

оооу несу свою задницу)

09.01.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Думаешь не надо?)

нууу а что))) может, там интересно))) я в посидела чуть-чуть в обезьяннике, но впечатления сложить не успела)
Молли Аддисон писал(а):
Свой священный зад, радость моя))

оооу кито бы говорил, любимка)))

09.01.13 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Насколько я помню ты тогда была слегка в неадеквате ))

та ну не у тебя ложные воспоминания))) я??? в неадеквате??? что ты такое говоришь???)

09.01.13 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Та блина, да что бы ты и в неадеквате?))) мдась, сморозила я глупость)))

вхахах утош)

29.01.13 00:56 Чудо Света USA
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- РЕЕЕЕДЖ, - завопила я, не в силах сдержать крика от вида весело убегающей подруги. Вон она уже одаряет охранников широкой улыбкой, подмигивает. Оборачивается и шлет мне воздушный поцелуй. Она уже прошла барьеры, внутри.
Я ее более не вижу, находясь в конце очереди. Вот же. Зла не хватает!!! Мысленно застонала, дабы не привлекать к себе более излишнего внимания. Обратила страждущий взор в небо. За что ты так со мной? Я же тебе ничего плохого в этой жизни не сделала! Очередь медленно и монотонно продвигалась, ощутимых сдвигов я не заметила. Только пару раз на новенькие мокасины наступили, да локтем в поясницу... А так ничего необычного или сверх выдающегося. Как? Как Реджина умудрилась проскочить? Посчитала количество людей. Десять... двенадцать.. пятнадцать. Блин. Это ведь и не половина еще! Сколько их там? Мама дорогая, роди меня заново! Подавила рвущийся неуместный смешок. Что-то новенькое. Подобных выражений у меня не было до этой поры. Так дело не пойдет. Набрала номер подруги. Плутовка сбросила! Так просто взяла и сбросила мой звонок! Да как она посмела?! Я в ступоре глядела на дисплей мобильного. И что делать, спрашивается. В-общем.я решила не рыпаться и ждать своей честно положенной очереди. До металлодетекторов оставалось... раз.. два... три чувака. Я порылась в карманах в поисках билетов. Твою ж мать! Где билеты??? Судя по всему, у Реджины. Что делать? Не известно.
Пока я ломаю голову над тем, как проникнуть на стадион, не покупая вновь лишний билет, не ожидая снова очередь в длинном людском потоке, моя очередь подходит. Вот я стою перед двумя симпатичными амбалами в форме. Улыбаюсь робко.
Они что-то спросили о том, есть ли при мне колющие, режущие.. и прочее. А я продолжала нервно усмехаться, ощупывая свои ягодицы через задние карманы джинсов. Я сейчас расплачусь от досады! Преодолеваю сначала металлодетектор. Кстати, я погорячилась. Преодолеть мне его не удается. Потому что фигня начинает "сиренить" на всю катушку. Охранник что-то кричит мне. Отнимают у меня рюкзак, который я, кстати, еще в номере потрепала и половину содержимого (не глядя, конечно, только бы полегче стал) высыпала на кушетку в гостиной. Передают его из руки в руки. Что-то мне глаголят: медленно, выделяя каждую буковку, как тугодумной какой-то. Проводят меня через металлоискательные фигни еще раз. Пикает все равно. Проносят рюкзак. Тихо. Неутешительно. Наблюдаю за резким изменением настроения охранников. Они не могут выбрать, кто ощупает меня на наличие металлического предмета, угрожающего жизням иных болельщиков. Черт! Меня прислоняют к стенке... И я вынуждена терпеть чужие руки на своем теле. Задирают толстовку. Я не выдерживаю и бью по рукам. Мне заламывают руки. Тогда в ход идет нога, жаль, что без шпильки. Ударяется о... упс! не рассчитала чуть-чуть!... мягкое место молодого человека, что пытался облапать меня больше, чем положено. Второй мужичок кидает мою рюкзак и спешит к своему товарищу. О да! Мои вы хорошие! Я вас обожаю просто! И я лечу да-да-да! Точнее мне показалось на короткий миг, что я лечу. Потому что я набрала неплохой разгон, успела подхватить мой рюкзачок, перескочить барьеры. И повисла в воздухе, перехваченная под мышками. Мои длинные ножки болтаются...
- Далеко собрались, девушка? - вкрадчиво осведомляется молодой человек - один из охранников. Меня по-прежнему не опускают на землю.
- Отпустите меня, пожалуйста, - умоляю я, лишена удовольствия просить лицом к лицу. Пытаюсь вырваться. Но тщетно.
Второй не вмешивается. Подоспел. И проверяет остальных людей, чтобы не задерживать очередь.
- У меня ничего металлического нет. Вы же знаете.
- Билет предъявите? Или мы предъявим вам обвинение о нападении на гос. служащих при исполнении обязанностей.
- Я, кажется, его потеряла - не своим голосом отвечаю я.
Оказываюсь на земле. Гляжу в бирюзовые глаза охранника. Очуметь можно! Он широко ухмыляется, складывает мощные руки на груди.
- Неужели? А он у вас точно был?
- На самом деле его забрала моя подружка. Она забыла мне его отдать, и мы оказались разделены этой длинной очередью... - кинулась я в глупые оправдания. - Честно-честно.
Мои руки нервно теребят край толстовки, оголяя между тем плоский живот, обтянутый кремовой майкой. Симпатичный охранник переводит взор на мой живот. А вот это удачно! Я подхожу ближе.
- Правду говорю. Вы можете меня сопроводить к ней и лично в этом убедиться.
- Девушка, считаете, что мне заняться не чем, когда за пределами стадиона такая толпа? А я буду ходить, что-то выяснять с не совсем адекватной... девицей?
- Кто не адекватная? - притворно удивилась я. - Редж адекватная. Говорю вам. Адекватнее, чем я.
Вздернутые брови пшеничного цвета, закинутые глаза. Я сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, из последних сил. Потому что ... хахах это нечто.
- Ведите, в каком секторе у вас места?
- Не знаю. Да и вряд ли Редж это заботило, когда она устраивалась.
Он идет вслед за мной. Я кручу-верчу попой так, что кажется на ходу могу исполнить ламбаду. Восьмерка, вау. Товарищ охранник обгонять меня не спешит. Значит, попка делает свое дело. Я как будто обкуренная. Кстати, надо покурить. Мысли так лихорадочно мечутся. Что-то здесь определенно не так. Ах да, это же те чертовы антидепрессанты, которые я выпила. надеясь, что не придется курить. Мать их!..
На переполненном стадионе найти одного человека почти нереально. Особенно, 1, 7 Редж в бейсболке, которых на стадионе тьма-тьмущая.
Я снова звоню этой негоднице. И ... о да!!!.. она соизволила ответить.
- Да? Что такое, Роуз? Ты заблудилась? - она хохочет над своей шуткой.
- Как ты догадалась? - прошипела я. - Где ты?
- Смотри, я тебя вижу. Машу ручкой!
Оглядываюсь по сторонам. Кто бутылками. кто бейсболками, кто чем попало и все машут.
- Ты издеваешься? - я перекрикиваю толпу, что загудела внезапно. Команды, кажется, выходят на поле. Начинается настоящий дурдом. - Тут все машут и агукают, как в зоопарке, Редж!
- Я верю ты найдешь меня! - весело кричит Редж и бросает трубку.
Я застываю на месте и оторопело гляжу на мобильный. Она мстит мне!!!
- Какие-то проблемы? - насмешливо спрашивает охранник. - Подруги не существует?
- Существует... - задумчиво говорю я, оглядываюсь по сторонам.
- И где же она?
- Хотела бы и я знать...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение