Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
24.02.15 00:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Скоро весна. Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь.. Джеймс Таунсенд писал(а):
Ответил-то правильно, но наугад))) -Правила есть правила, - подошла, посмотрела на красное от помады лицо.Ни одного свободного участка. Вздохнув поцеловала в подбородок, - все. - Всем спасибо за компанию! Все Вы молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:02 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Заталкивает непослушную Керричку в зал под ее "Не хочу, не буду" и закрываю двери, чтобы не сбежала. -Маккорд, я тебя прибью, - толкаю попой дверь, и говорю тихо, чтобы никто не слышал,- нЭжно. Злюсь на Рика. Опоздала, стыдно. Стою смотрю, что все девушки в фартуках, значит был кулинарный конкурс. -Всем доброго вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:05 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Керри, рад тебя видеть. Маккорду надо бутыль поставить, что тебя привел. - Ты знаешь, так неожиданно для меня привел,и обойдется он без бутыля) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:12 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Керри, и тебе добрый вечер) - Шерри, спасибо) Ричард Маккорд писал(а):
Становись в очередь, Керри ) А пока разгадывай ребусы) -А зачем? Я первая в очереде, - ехидно улыбнулась, - я не умею) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:39 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Керри привет)) Красиво же тебя затащили! - улыбаюсь. -Привет Ри, -улыбнулась в ответ, - Очень, я думала он просто приведет, а он видишь , что сделала. Роксана Никсон писал(а):
Ричард, Керри, приветствую. -Привет, приятно познакомиться. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Керри, добрый вечер. Как всегда обворожительна) -Спасибо,очень приятно, не смотря на то, что я в повседневном наряде) Крейг Фаррел писал(а):
правильные ответы -Я начала разгадывать, но ребусы не мое, хотя это увлекательно) Адель молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:48 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Найдите как можно больше предметов спрятавшихся здесь Ключ; утюг; чайник; замок; ножницы; вилка; курильная трубка; очки; моток ниток. -Кейти привет!- обняла и чмокнула в щечку. Ричард Маккорд писал(а):
Отмазалась что ли? Раздевайся. -Не, ты вообще наглеешь, - показала язык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:52 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Керри, приветики))) Как это ты не хотела идти? вместе так вместе получать свою порцию праздника - Джийка!- обняла и расцеловала девушку, - ну как то так. Крейг Фаррел писал(а):
- Керри, что снимаешь? -Желающих возросло, -вздохнула, - тут только босоножку и снимешь. Сняла босоножку и кинула к Рику. -Держи Маккорд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:00 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Босоножку отдаешь мне, а не Маккорду)) у него свое задание будет)) - Спасибо за цветок, - поцеловала в щечку, - ну ладно, просто ему она очень понравилась)) Ричард Маккорд писал(а):
Ты так щедра) - Все ради тебя Рик, - широкий жест рукой. Ричард Маккорд писал(а):
Жалко тебе что ли?) -Убедился Крейг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:15 |
---|---|
Спасибо Крейг за интересные задания.
Со всеми вместе прошла в другой зал, где хозяйничал мистер Филдинг. - Привет Эдвард. Шпулька; наперсток; утюг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:34 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кэрри, ты не представляешь как рад видеть - целует ручку - А ты у нас помимо шпионажа еще и в швейном деле разбираешься?)) И твой цветочек))) -И я рада тебе, - скромненько так, - а я еще борщ умею варить *глазки вниз, осталось только шаркнуть ножкой* с пампушками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:39 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Покорен до глубины души, а номерок свой не дашь?* невинно стоит глазки))) - На борщ захочешь зайти? - хлопнула глазками, - кстати, Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть.(с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:53 |
---|---|
Медленно расстегиваю рубашку, при этом улыбаюсь, снимаю. Затем расстегиваю и джинсы, предварительно, предложив снять обувь.
Затем, помогла стянуть джинсы. -Ну что Фидинг, ты у нас стильный мужчина, и оденем тебя так: -Какая большая ложка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:00 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
А ты почему не издевалась??? Эх ты) -Не хочу портить красивого мужчину, - улыбнулась Эду, - а ты не хочешь быть моим манекеном?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:09 |
---|---|
Радостно хлопнула в ладоши, и принялась раздевать Маккорда.
-Ты у нас Рик, немного плутоватый , то: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:29 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Йоу, детка)
Когда-нибудь и я тебя одену) Как фламинго) Запомни)) - Я буду розовым фламинго, дитя заката?)) Лучше своди на шопинг) А пока я займусь шляпкой. Форма 1, пришила плюшевого фламинго на шляпку, отрезала кусок розовой вуали и прикрепила намотав синюю изоленту к птице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |