Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 17:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Всем
Энджелберт, спасибо, за оформление темы "Лондон глазами персонажей МПиБ", интересно придумали! Извиняюсь,что с опоздание на несколько дней.)) Вечеринке "Аватар-ностальгия" скорее пролечу. Новых аватарок у меня нет. А делать сама не умею,криворукий ФШ. Но на другие буду рада посмотреть, если не с делами домашними в темку не забуду зайти. Крейг, объявление про бал прочла. Обещаю подумать, хотя идти особо не с кем.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 17:22 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!Предлагаю вам выполнить их в воскресенье (или же как только отпустит реал) Вот же попадавало! Думала отвертеться и пронесет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:55 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
почему вы не хотите показывать нам свои наряды? Нам очень интересно! Хорошо, уговорил. Откопала пару давнешних нарядов.)))) Извиняюсь,что без наряда и песни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 20:46 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Знаю,что с опозданием и большим, но все же поздравляю Между прошлым и будущем с 4-х летием! Всем желаю интересных сюжетов и любви! Процветания игре! Крейг, спасибо за подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 09:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 19:31 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 19:02 |
---|---|
10.10.14 21:07 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Про фш. Кейти, тупой вопрос))) а ты к выделенному тексту применяла? Угу,применяла.Так и сяк и по кругу.)))) На счет глюка, попробую, хотя чую это ФШопер криворукий и тупит где-то в плане разрешения картинки. Но спасибо! Рианна и еще один скромный подарочек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 19:07 |
---|---|
20.10.14 21:46 |
---|---|
24.10.14 20:15 |
---|---|
Всем привет!
Крейг Фарелл, с праздником! Энджелберт, спасибо за чай! П.с. Тут подумала, чего-то не донесла подарков. Решила еще подкинуть.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 23:31 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня? Да и много песен! Ниже будет одна.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 18:03 |
---|---|
Тихонько наблюдаю за девушкой на столе и ее пламенной речью.))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Буууууууууууул!!! Ленгстон, мать твою, херцог, я знаю где ты был прошлым летом все это время!! Воровал брульянт в Сентрал-Сити. Махался там с таким тощеньким Флешем. Так махался, шо аж поседел))) Ой,Вив не говори умотал герцога Флеш. Хотя по нему не скажешь, весь мистер спокойствие ходил. И в конце Капитан Холод (сори, если кличку соврала) опять чего-то задумал с кем-то.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 21:37 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, объясни, пожалуйста, о чём речь, а то я ничего не понимаю. Внешка герцога нашего Себастьяна Ленгстона (актер Вентворт Миллер) в сериале "Флеш" играет роль злодея. И подстать замораживающему оружию (лед делает) с ктр он бегал всю серию дали кличку Капитан Холод. Ясно?))) П.с. Объявление про вечеринку увидела, а дальше как получиться.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 23:53 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вполне. Спасибо, Кейти) *скупо улыбается девушке, делает глоток* Рада, что смогла хоть чего-то объяснить и даже поняли. А не как обычно бывает, через елки-палки и фиг поймешь меня. Брайан, с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |