Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
08.09.13 18:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, хорош ковырять пол! Конечно поедешь. Будем щупать красавцев гладить кенгуру в четыре руки должна же я помочь подруге найти что-нибудь приличное они наверняка мягонькие.))
Ну и да, как муза получишь в первую очередь погуляешь со мной притоплю в океане полежим на пляже, напишу прочувствованную эпитафию стишок какой-нибудь.))))Только...слегка задумавшись...есть одна мааааленькая загвоздка. Джо, пригласил поехать с ними, пока спала и я его "не слышала". Вот он сейчас увидит перспективу отдыха, ужаснется прочитает нашу переписку и пошлет нас на нудистский пляж для тех кому за семьдесят, повезет на курорт, чтобы мы остаток жизни не только на блинчики, но и на сосиски смотреть на могли поняли как мне с ним повезло.)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.13 13:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, вот возьмешь и предложишь лететь с тобой? И я при этом буду в трезвом уме и здравой памяти? ...смеюсь... Прости меня снова подводит казарменный юмор.))
Джонни Эллиот писал(а):
Я же намного лучше, щупай меня.

Безумству храбрых поём мы песню...потянувшись провела ладонями по прессу... Ммм вот знаешь, верю, что таких больше нет, но ...смотрю смеющимся взглядом...ты же понимаешь, что нужно убедиться, да и Ливке помочь. Ей же тоже лось кавалер нужен. А то она снова в спячку заляжет и не будет у меня музы.)))
...удивившись... Уже скуча ... оказавшись в объятиях отвечаю на поцелуй забывая обо всем, но дыхание заканчивается, отстранившись смотрю в глаза... Эмм, все было здорово, а где конфеты с кофе? Я конечно и без них ответ напишу, но он возможно будет немного другим.))) ...улыбаюсь... Шантаж наше все.))) Кстати, ты забыл упомянуть про то что ты, как оказалось, оооочень скромный. Это явилось для меня открытием.)))

Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, на этот раз я временно победила свою жадность домовитость, поэтому честно обязуюсь не требовать за это плату

Эх, а я пропустила этот момент.(( Редж, лови от меня алаверды )))
И да, грустить не стоит. Просто пропал эффект новизны, появились другие, интересные, дела. Кто хочет - играет, кто не хочет - не играет, все остальное - просто лирика.
Хотя ностальгия конечно странная штука...понизив голос до шепота... даже у меня бывает, но мы с ней быстро расстаемся.))) Я к тому, что жизнь продолжается, ностальгия уходит и снова становится все хорошо.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.13 09:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...улыбаюсь... Джо, точно не наоборот? Тогда ладно. )) Ты приглашай а там раздеремся, если пообещаешь станцевать на барной стойке поводить по злачным местам поймать кенгуру, с работы уволюсь решу все проблемы, чтобы с тобой поехать и увидеть как ты со стойки падаешь смущаешься на нудистском пляже его ловишь.))
...шепотом... Ливка, он косвенно подтвердил, что там есть такие же и не занудные даже лучше. Так что я так понимаю едем не зря.)))
...поворачиваясь... Точно не кашу.))) За конфеты спасибо и за кофе тоже, а то поцелуями сыт не будешь очень кстати. Пост напишу, скоро.)))

11.09.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка радость моя ты проснулась!))))
...строго... Положи конфетку, она конечно вкусная но ооооочень вредная, а так как тебе хорошая фигура нужнее... тяну конфеты к себе, но увидев взгляд вздыхаю... ладно давай ещё по одной и на лоно природы в спортзал курить в стогу тренироваться на беговой дорожке.)))
...задумчиво допивая кофе... Надо биты прикупить, не ну а чем будем поражать отбиваться от кавалеров.)))

11.09.13 22:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...с задумчивым видом кладу конфету в рот... Заешь что-то в этом есть. Ну а вдруг он идет весь их себя такой...замолчала выразительно подвигав бровями... прЫнц и на нас ноль внимания. Нет, я конечно понимаю, что это из области фантастики, но вот вдруг. Ведь надо же оглушить подкатить и проволочь в номер познакомится и отыметь вдруг он твоя половинка.))) Бита все таки нужна, но! Чтобы слабые здоровьем не пугались,рядом надо ещё держать перчатку и мячик. Как будто мы с тренировки на нудистский пляж завернули.))))
Да закончу я сюжет закончу. готовься . Скоро поедем. Деревенские пасторали и все что к этому прилагается, пусть готовятся.))))

11.09.13 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...хватаясь за сердце... В шесть?! ...поглядывая куда бы рухнуть в обморок.
Ливка, ты меня доведешь и я залягу в отделение к доктору. Буду там: есть конфеты лежать под капельницей, знакомится с симпатичными реаниматологами тяжело дышать и ночами тусить в ординаторской вести здоровый образ жизни. И считай, что накрылся пляж, где товар представлен лицом так сказать, большим и медным тазом.)))
Так что давай без экстрима в стогу покурили деревенским воздухом подышали и поехали выбирать сарафаны... замирая... Впрочем стоп! Меня ещё никто никуда не звал, так что можно не торопиться. Может т и не пригласит...подумав... Если такое случится, поедем покорять Америку автостопом. Будет не хуже, правда без кенгуру. ))))

11.09.13 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...с трудом отогнав видение Винчестеров с сиськами, проморгалась...
Договорились, арендуем и едем наматывать километры по хайвеям и фривеям. Купим дробовик и положим на заднее сиденье с пачкой соли. Пробравшись в один из отелей "Hilton", с черного хода, сопрем возьмем на время серебряные ложки, пуль наделаем ...смеюсь... Но ты учти что байкеры суровые ребята, у них такиииие животы из-за пива. Есть у меня подозрение, что оценить их достоинства, даже на нудистском пляже, проблематично.))) Насчет остального не вопрос.)))

11.09.13 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...удивленно вскинув брови... Эм? Какая Эм? ...постепенно приходит понимание, громко... Эмили замечательная сестра и лучший в мире босс.))))
...понизив голос до шепота... Договорюсь с ней как нибудь. А в Америке оружие купим в том штате, где на него разрешение не требуется. Их страшно сказать аж сорок три.))) Так что без ружья не остаемся, боюсь с ложками придется дольше возиться.))))
Ливка, вот ты все -таки наивная, разницу между фильмами и жизнью понимаешь? Мы лучше фермера найдем, такого который целый день занимается физическим трудом ...мечтательно... там тебе пресс, сильные руки и если провести ладонями по спине можно почувствовать рельеф мышц...чуть подумав... По моему я по доктору соскучилась.)))))
Но это не повод менять планы на отпуск.))))

12.09.13 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...звонко целую в щеку... Прямо вот так от безнадеги?
С рельефом это хорошо. Главное тщательно выбрать и не загладь мужика, а то привыкнет так и будет приходить на поглажку ... сделав вид что задумалась...хотя это как раз и неплохо.)))
А доктор ...вздыхаю.. нет его. Вспарывает небось кому-нибудь грудную клетку топором пилой не знаю чем или с грудастой медсестрой развлекается дежурит по отделению. Так что ...подхватываю под руку... пошли красотка спать...хмыкаю...Вот не надо так смотреть, у меня ни пресса, ни мышц, так что без эротики разбежимся по постелькам.))

12.09.13 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...слегка устыдившись...
Джо вот к чему такие жертвы? Не надо нарочно со стойки то, а вот если случааайно, тогда другое дело.)))
И мне нравится идея с чатом. Давай вечером, при всех "если" )))))
З.Ы. У меня новая ава, а ты не заметил. Эх, доктор.

18.09.13 00:37 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Первая половина дня, четверг.

Приятно когда о тебе заботятся, но когда забота перерастает в опеку, становится как-то не по себе. Вот и сейчас медленно, но верно доктор движется в неправильную сторону. Чувствую себя довольно странно, как будто у него в голове есть план по работе со мной и он в нем галочками помечает: накормил, сводил погулять, попытался по говорить по душам. Это привычка все делать правильно или врожденное занудство? Мне не нравится ни то ни другое, в который раз, с прискорбием понимаю – мы слишком разные. Но…я соскучилась. Понимание проносится по телу вместе с прикосновением губ, оно сводит с ума заставляя прижавшись сильнее, обнять, проводя ладонями по спине скрытой тканью футболки. Поцелуй заканчивается и волшебство исчезает. Снова передо мной доктор, которому надо соблюсти раз и навсегда выписанные правила. Садись и ешь, не потому что хочешь, а потому что так надо.
Усевшись за стол, слушаю, как он говорит о работе. Воображение живо рисует, операционную. На накрытом кружевной скатертью столе лежит пациент, у него вскрыта грудная клетка, кругом капельницы, всякие пикающие приборы. Вокруг, расставив на краю тарелки, сидит бригада и с аппетитом что-то ест, обсуждая, что будет делать с лежащим на столе товарищем, когда закончат принимать пищу. Раздается стук приборов и слышится «соль передайте, пожалуйста». Над пациентом взлетает солонка, просивший её не удерживает и она падает… Закашлялась делаю глоток воды, а Джо спешит свернуть тему обеда на рабочем месте. Я думала у меня казарменное чувство юмора.
Спросив про планы, получила настолько развернутый ответ, что от неожиданности начала есть. Зачем тут мои вещи? Паника накатив забирает в кольцо, сковывая холодом грудь. Держу лицо и улыбаюсь. Да что со мной, в самом деле?! Он же мне нравится. Впрочем может в этом-то как раз и проблема, меня к нему тянет, хочется остаться и быть с ним как можно дольше. Может забить на поездку с Ливкой? Едва заметно усмехаюсь, потом получив удар под дых, свернувшись калачиком лежать на постели брата и глядя в стену слушать его сердитую речь «где ты находишь таких козлов». Дежавю. «Но Джо не такой» « ага, все предыдущие тоже были не такими». Вот черт! Озвучиваю свои планы на выходные и вижу по-детски расстроенное выражение лица. Оно настолько искренне, что у меня помимо воли вырывается:
-Но я останусь у тебя на ночь сегодня, если ты ещё не передумал.
Улыбаюсь, делая вид, что ем хоть и совершенно не голодна. «Так, ну вот, уже началось, не хочешь, но чтобы не расстроить доктора, пихаешь еду, в рот. Тебе не надоело?» «Упс! Действительно» положив приборы, отодвигаю тарелку.
-Давай я поеду домой, а ты, забрав Мейз, заедешь за мной и съездим в магазин...
Полюбовавшись, на то, как лихо Джо убирает со стола, поднялась в спальню. Не хочется уезжать, сейчас бы упасть и ещё чуть - чуть поспать, потом поваляться внизу на диване, посмотреть фильм, почитать, снова подремать. Мне уютно в этом доме, халате, объятиях…таааак! Все, пора бежать, пока не зашло слишком далеко. Я быстро привыкаю к людям с которыми мне комфортно, каждый раз прыгая на любимые грабли. Приняв душ, привела себя в порядок и, забросив футболку Джо в корзину с грязным бельем, в очередной раз посетовала на отсутствие элементарных вещей.
Если мужчина оставшись ночевать у женщины, может быть уверен что, утром ему будет чем побриться. Она всегда скажет «Да дорогой, я только вставила новое лезвие, специально для тебя» и будет посмеиваться глядя, как он пытается привести лицо в порядок бритвой, которой она в последний раз, года три назад, брила ноги. Надо будет действительно купить новое лезвие. Мысль мелькнув тут же исчезает когда видит, как он схватив флакончик духов щедро брызгает их себе на ладони и морщась шлепает по лицу дезинфицируя порезы, невольно кривиться вместе с ним. Он игриво подмигивает думая, что она переживает и даже в мыслях не может допустить, что именно в это момент она уже расчленила и продает его на органы, чтобы купить себе новые духи, с колоссальным трудом, она выдергивает себя из кровавых мыслей. Не будет новых лезвий, брейся так. И вообще, свой станок приносить надо, и молча развернувшись выходит оставляя его наедине с тупой бритвой. У одинокой женщины, всегда найдется футболка, если не нужного, то приблизительно подходящего размера, носки и трусы, на случай если случайно оставшийся кавалер уделался как свинья, а стиральная машина не работает. Так что мешает одинокому мужчине держать в своем шкафчике хоть какой-нибудь дежурный крем для лица и ещё может гель для душа не имеющий брутального запаха, который убивает все живое в радиусе пары километров? Но это не останавливает от приглашения в свой дом женщины, искренне считая, что все что ей надо (т.е его) она получит.
Вздыхаю. Постараюсь держать себя в руках, но все равно ночевать тут хоть изредка, но буду, а значит надо создать себе комфортные условия. Взгляд падает на вскрытую упаковку тампонов. Да уж, после такого о креме для лица и говорить не стоит, приноси и ставь. Непроизвольно улыбнувшись поворачиваюсь к зеркалу и увидев свое отражение, улыбаюсь ещё шире. А я неплохо выгляжу.
Надев белье и застегивая джинсы пытаюсь сообразить, что надо взять из дома с собой на природу и сюда. Дверь распахивается и тут же оказываюсь прижатой к Джо. Ммм… все-таки в этих ночевках что-то есть. Последняя мысль промелькнув исчезла не оставив следа. Поцелуй выбив почву из под ног, делает все таким неважным и далеким. Прижавшись отвечаю на него, скользя ладонями по спине вжимаюсь сильнее, чувствуя как от прикосновений Джо начинает гореть кожа. Дыхание перехватывает, а сердце безумным ритмом стучит в барабанные перепонки. Куда?! Первая мысль, тут же сменяется второй. О черт!
-Не за что извиняться, - это я совсем с ума сошла. Мне тоже надо в душ и брома, а ещё лучше вызвать такси и бежать. Угораздило же меня согласиться на ещё одну ночевку здесь, в тот момент, когда ничего нельзя…Ну не то чтобы ничего и не то чтобы нельзя, просто… Где телефон?!
Надев рубашку, одной рукой застегиваю пуговицы, второй набираю номер, чтобы вызвать такси. Наваждение отступает, оставляя легкое послевкусие и веселье. Как подросток, в самом деле. Нельзя же так. Повернувшись на звук открываемой двери. Ещё как можно. Бросаю халат, глядя как он его надевает. С чего он взял, что я злюсь? Хотя возможно, но исключительно на себя. Шаг навстречу и снова прикосновение губ от которого разряд проходит по телу и очень тяжело балансировать на грани и не сорваться в наваждение, когда доктор обняв прижимает к себе.
Такси, как всегда вовремя. Стоило ему чуть задержаться, а мне удалось бы посмотреть, как далеко смогу зайти, но вместо этого взлетаю над полом. Приятно когда вот так, на руках, несут по лестнице: легко, не запыхавшись, не багровея лицом и закончив спуск, аккуратно ставят на ноги. Красота, так бы каталась и каталась.

18.09.13 00:38 Родовые поместья
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Середина дня, четверг.

Влетев в дом тут же натолкнулась на Эмили, которая, по всей вероятности недавно пришла. Видимо, я на нее очень плохо влияю, а может наоборот хорошо, но сейчас то, что она оказалась дома очень некстати. Я хоть и плохо себя чувствую совершенно не выгляжу умирающей, а значит есть все шансы нарваться на … поток сестринской любви. Стараюсь слиться с обстановкой, тут же начиная мысленно смеяться над собой. Как ребенок в самом деле. Выпрямись, и гордо подняв голову, иди вперед, не тушуйся. Маневр почти удался, была уже у лестницы когда за спиной раздалось:
-Саманта, добрый день,- взглядом энтомолога, разглядывающего редкую бабочку, смотрит на меня - ты хорошо выглядишь.
- Добрый, - почему у меня чувство будто разбила мячом окно в кабинете директора и вызванная к нему стою в приемной под злым взглядом секретаря, думая постучать или он уже забыл. Пожимаю плечами, - выгляжу лучше чем чувствую.
-Избавь меня от подробного описания особенностей твоего внутреннего мира. Завтра в десять, в офисе. У тебя встреча,- окинув меня взглядом усмехается, - не опаздывай.
- Разумеется, - говорю в спину Эмили исчезающую за дверями гостиной и, развернувшись, продолжаю прерванный путь к своей комнате.
Снова стою перед раскрытым шкафом. Хорошо, наверное, жить в каком-нибудь племени. Взяла два пальмовых листа, по праздникам можно четыре, сделала поясок из лианы и все, ты сама красивая. Дресс код для встречи с вождем соблюден, можно уединившись в шалаше обсудить виды на урожай и план по забиванию бизонов, на территории принадлежащей соседнему племени следующей ночью или бегать потрясая копьем и гремя колье из костей. Красота же. А тут… С тоской смотрю в шкаф, сколько же условностей. Впрочем, возможно это из-за климата, все-таки прохладно в Лондоне…зимой…в пальмовых листьях.
Стоит взять пижамку, чтобы оставить её на полке в спальне Джо или не стоит? Куда там Гамлетовскому « быть или не быть» тут вопрос гораздо серьезней. Вот она первая проблема. Ладно, обойдусь без пижамы и без тапочек, а вот носочки много места не занимают и прекрасно заменяют домашнюю обувку.
Сложив вещи в сумку, бросила туда же чулки и туфли для офиса, костюм поедет на вешалке, так что ещё? Вместо ноута планшет, зарядники. Как же я не люблю собираться, с другой стороны, если бы не поехала к Джо ночевать было бы все тоже самое, единственное что не пришлось бы тащить костюм.
-Сем, ты дома?- брат отбив бравурный мотивчик по дверному косяку, и услышав мой глосс заходит, сразу же спотыкаясь о сумку, - ты куда собралась?
-Мы с Ливкой завтра едем на лоно матери природы.
-Вот повезло ей, я про природу. Хотел пригласить тебя составить мне компанию, - улыбается, - правда я буду не один. Но будет много молодых и симпатичных, а главное адекватных, коим ты вполне можешь вынести мозг.
- Даже так? – Смеюсь, - аттракцион неслыханная щедрость. Прости, но не могу, сегодня ночую не дома, а завтра с работы…
-А где ты ночуешь?- Смотрит с подозрением, - что ещё не знаю о тайной жизни моей половины.
-Сегодня ночую у Джо.
-Того самого, - брат попытался показать размеры, - ты меня огорчаешь. Сем, не надоело каждый раз с разбегу прыгать на одни и те же грабли?
-Конечно нет, они же мои любимые,- улыбнувшись сажусь рядом, - что ты так переживаешь то? Все нормально будет, а если повезет то и хорошо.
-Вы с Лив на чем поедите?
Смирившись с неизбежным Джон перевел тему.
-Ливка заедет за мной на работу на машине, - телефон подпрыгнув оглашает помещение музыкой. Посмотрев на экран, принимаю вызов,– Спускаюсь.
Джон легко подхватывает сумку. Обувшись, закидываю на плечо другую в которой планшет и беру вешалку с костюмом. Спустившись по лестнице, протягиваю руку:
-Давай дальше я сама.
-Ну уж нет, я выйду и посмотрю в глаза, -делает решительный шаг в сторону двери и мне ничего не остается как перехватив сумку за ручки рвануть её на себя. Немного попрепиравшись и просверкав глазами, брат отпускает, - передай ему, что если обидит…
-Я тоже тебя люблю, - перехватывая сумку поудобнее, целую насупившегося Джона.
-Веревки из меня всю жизнь вьешь.
-Кстати о веревках, - смотрю в глаза, - он спокойно пошел и купил тампоны.
Тяну дверь на себя, а брат впавший в ступор наконец отмирает:
-Сем, не ходи, - ему очень умело удается паника в голосе, - он точно извращенец. Он наверное и, - одними губами, - посуду сам моет.
-Моет, моет, но сначала он в ней, - тоже понижаю голос, - готовит.
Минуту смотрим друг на друга и, не выдержав хохочем.
- Вернусь в воскресенье, веди себя хорошо, - открыв наконец дверь выхожу из дома, тут же попадая в объятия ураганчика по имени Мейз. Отдав вещи Джо оглядываюсь и вижу что брат стоит возле двери, внимательно за всем наблюдает. Демонстративно закатываю глаза, а он, махнув рукой, скрывается в доме.
-Сем, а кто это был? – Мейзи подпрыгивает рядом держась за руку.
- Мой брат Джон.
-Ух ты, везеееет. Я тоже хочу братика или сестренку, - чуть задумывается, - нет, все-таки братика. Он будет меня защищать. Познакомишь меня со своим?
- Обязательно, но не сегодня, - сев в машину и повернулась в сторону особняка махнув рукой.
Мейз права, брат это замечательно. Всегда точно знаешь, что чтобы не случилось он прикроет и поможет, а если надо то и подерется. Даже если весовые категории совершенно разные.

18.09.13 00:57 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Вторая половина дня, четверг

По дороге слушая рассказ малышки, вспоминаю себя в её возрасте. Черт! Такие же были проблемы, с той лишь разницей, что мне приходилось решать их самой. Смеюсь глядя на выражение лица Джо. Женские проблемы, они такие женские. Ну я поняла задачу, мне нужна косметика, Мейз духи, Джо продукты, вот в последнем никто не сомневался. Мальчики направо, девочки налево. Взяв девочку за руку веду в бутик фирмы, косметикой которой пользуюсь после приезда в Англию. Она с восторгом разглядывает прилавки с пробниками.
-Ну что, давай сначала выберем тебе духи?
-Нет, - немного подумав качает головой,- ты первая.
Выслушав все о новинках и посовещавшись с Мейз которая важно слушала вместе со мной, а потом помогала определится, выбрала все что нужно. Перейдя в отдел декоративной косметики, снова зависли. Я откровенно веселилась, как будто снова окунувшись в детство. Ведь обычно просто прихожу, беру уже привычные средства, смотрю новинки и взяв пробники, как правило забываю их или в сумке или в шкафчике в ванной (О ужас! Только в это этот момент поняла. Оказывается я консервативна в выборе косметики), но в этот раз все по другому. Малышка приводила неотбиваемые аргументы в пользу новых средств. Детская логика несгибаема и железная, очень четко уяснила это проведя время с Мейзи. Духи мы перебирали долго, пытаясь представить какой запах может понравиться мальчику. В итоге подключив к этому действу всех консультантов, решили, что ни один, даже самый красивый мальчик не стоит таких волнений, и выбрали на свой вкус.
-Сем, - малышка блестит огромными глазами, - ты мне поможешь сделать маникюр?
-Конечно помогу, -замираю, - вот только Джо разрешит?
-Ну конечно, - взмах ладошкой, - папу можно убедить что это красиво.
-Хорошо, лак у тебя есть?,- Посмотрев как Мейзи отрицательно качает головой, - не переживай. Давай сделаем так: я куплю его себе, а ты будешь брать, потому что я тебе разрешаю.
-Ух ты! Здорово!
Выбрав несколько флаконов с лаком пастельных тонов, категорически отметаю просьбы Мейз помочь с декоративной косметикой:
-Ты красавица и тебе не надо портить кожу, -улыбаюсь.
-Ну да, - вздыхает, - ты то не красишься.
- Вообще-то крашусь, -отдаю карточку кассиру, - но только на работу и если иду на официальное мероприятие. А в повседневной жизни нет.
-А день рождения официальное мероприятие?- Смотрит хитрющим взглядом.
-Нет, это мероприятие подходит под графу «дружеские посиделки».
Забираю карточку и покупки, отдавая Мейз пакетик с духами и лаками.
-Сем, - в голосе просьба, - ты же поможешь мне выбрать платье?
-Прямо сейчас?
-Ну да, - вздыхает, - но если ты занята или не хочешь, то я потом…
- Я не занята и мы идем за платьем, - улыбаюсь в ответ на счастливую улыбку.
Взявшись за руки выходим из магазина и налетаем на Джо, который видимо заждался.
- Извини, мы немного увлеклись, - и увлекаемая малышкой захожу в бутик детской одежды. Вот она Мекка любой маленькой модницы.
-Малышка давай определимся, что надо. Только платье или тебе помочь выбрать и на каждый день?
-Сначала платье, - просительно смотрит на Джо и когда тот кивает, - ещё может пару кофточек и юбку или джинсы.
-Отлично, пошли искать.
Видимо я в детстве не доиграла в куклы, вернее, зря совсем в них не играла. Носилась с братом по улицам на велосипеде, каталась на роликах, играла в футбол и сейчас чувствовала себя странно. Это похоже на игру в дочки матери в которую играли все соседские девочки, проходя мимо который я задирала кверху носик и говорила « Фииии», никогда не присоединяясь. Мне понравилось перебирать наряды подсказывая малышке, что с чем сочетается и выбрав одежду на каждый день приступили к поискам платья. Мейзи перемеряла пол магазина прежде остановились на том, которое нам понравилось с самого начала.
С улыбкой смотрю как она крутится перед Джо, который безропотно ждал нас все это время и ни слова не сказал по поводу незапланированных покупок. Разворачиваюсь чтобы помочь Мейз и оказываюсь в объятиях. Ух ты! Прижавшись, легко касаюсь губ:
- Это было весело.
В примерочной отдав платье консультанту, попадаю в объятия малышки:
-Спасибо! Это было круче чем с папой! Давай мы всегда будем вместе ходить, - смотрит огромными глазами, - ну пажаааалуйста.
-Не могу обещать, но мы постараемся ходить по магазинам вместе, - наклонившись целую в щечку, - договорились?
-Здорово, - тянет меня за руку из примерочной, -пошли, а то папа заждался.
Выйдя из магазина чувствую, как боль подобравшись, потихоньку сковывает тело принося раздражение. Прикрываю глаза сосчитав до десяти:
-Идите к машине, а мне надо в дамскую комнату. Подойду через десять минут.
Улыбнувшись и махнув рукой чтоб не ждали, следую указателям по пути купив бутылку воды. Успела вовремя, приступ боли налетев, сковал тело.Раздраженно порывшись в сумке выуживаю таблетки и положив одну в рот запиваю водой. Сейчас пройдет. Упираясь ладонями в раковину, чувствую как, упавшая в пустой желудок таблетка, постепенно снимает боль. Жить можно. Выбросив остатки воды, привела себя в порядок,и отправилась на стоянку. Боль схлынула, а настроение заметно улучшилось. Представляю какую бы лекцию прочел Джо узнав, что я пила обезболивающее предварительно не съев тарелку каши.
Подойдя увидела, что Джо и Мейз уже сложили покупки в машину и терпеливо ждут меня. Я бы полежала, но...:
-Парк и мороженное? Здорово, пойдемте.
И снова странное ощущение, что это не моя жизнь, а взятая из какого-то модного журнала, где все глянцево и гипертрофированно красиво. Вечерний парк, мороженное, мужчина к которому так приятно прижиматься, чувствуя себя абсолютно спокойной и счастливой, красивая девочка идущая впереди. Это все происходит со мной на самом деле или просто попала один из тех цветных снов, что снились в детстве, когда мечты о полноценной семье ещё казались самым желанным, что может быть? Когда проснувшись, лежишь в кровати глядя в потолок и думаешь " хочу чтобы это было правдой". Материализовавшееся воспоминание о том, что не сложилось. Время шло, реалии жизни смывали рисунок с детской мечты делая его блеклым, потом прозрачным, а потом он совсем растворился погребенный под тоннами цинизма и здравого смысла. Но сейчас, сейчас он сверкает на мгновенье возвращая в то счастливое время, в котором все казалось легко и просто, а любые раны заживали стоило только на них подуть и поцеловать.
Выпав из мыслей, удивленно смотрю на Мейзи которая гладит щенка. Вот ещё одна несбывшаяся мечта. Раньше не было возможности, а сейчас наверное желания, да и потом куда мне животное, у меня и дома-то нет. Вслух, разумеется, говорю совсем другое.
-Нет, я всегда хотела, но не получалось.
Малышка настроена решительно и очень хочется её поддержать, но я не имею права вмешиваться в их семью, поэтому просто смотрю, как Джо и без моей помощи проигрывает с разгромным счетом. Вот и мне интересно, как связано… ах, вот значит как. Теперь я понимаю откуда у Мейз умение выстраивать сногсшибательные логические цепочки:
-Меня?! Кашей?! -строго смотрю на Джо. Не дай бог и в самом деле попытается, - сразу говорю, меня нельзя кормить кашей. Я её испугаюсь и убегу.
Делаю испуганное лицо, глядя на них. Джо замирает, а Мейз поняв, что я шучу, целует отца в щеку и спрыгнув с рук.
-Не надо так папу пугать.
Рассмеявшись вместе с малышкой, целую застывшего доктора в щеку:
- Я пошутила, -подмигиваю и шепчу так тихо, чтобы слышал только он, - а может и нет.
Опустившись прижимаюсь и держа Мейз за руку идем по парку обсуждая породы собак и кошек и кого лучше завести.
За разговором время пролетает незаметно и вот уже сумерки опустившись окутывают парк, загорающиеся фонари освещают аллеи желтым светом. Повернув обратно, идем к машине, Мейзи наговорившись и, видимо, устав идет молча держась за мою руку. Не знаю как доктору, а мне комфортно идти вот так, слушая тихо звучащие шаги.
- Устали?- Голос Джо врывается в тишину.
Кажется мы синхронно посмотрели на него.
-Нем…, - начав отвечать одновременно рассмеялись, - пап я совсем не устала, только кушать хочу.
- А я немного устала, но кушать не хочу.
- Кушать надо,- наставительно говорит истинная дочь своего отца, когда мы дойдя до машины садимся в нее и я со стоном вытягиваю ноги.
- Оказывается устала много, - улыбаюсь.
-Тогда сейчас приедем, вы отдохнете, а я приготовлю ужин.
- Нет, - переглядываюсь с Мейз подмигивая ей, - мы отдохнем в машине, а дома будем танцевать вокруг тебя, мешая готовить полезные блюда. Извини.
Вырывается, когда ловлю на себе ошарашенный взгляд Джо.
-Сееем, а что мы будем танцевать?- Мейзи ерзает в кресле.
- Я пошутила, - вижу, как грустнеет личико, - но мы найдем чем заняться.
Малышка снова расцветает улыбкой. Черт! Чем я думаю?! Она не моя дочь, не сестра, не подружка. Я не могу рядом с ними быть собой, мы разные и скорее всего друг друга не поймем. Видимо действительно надо убегать пока не поздно. Останусь и всем будет только хуже. Смотрю в окно. Понимание, что уже начинаю узнавать это место немного пугает, значит начинаю привыкать. Что же делать?
Машина тормозит у знакомого дома, Мейз выскочив забирает свои покупки и бежит в свою комнату. Беру свои вещи:
- Я разложу пока.
Посмотрела в спину Джо, который нагруженный пакетами идет в сторону кухни, громко вещая:
-Не забудьте помыть руки.
Невольно улыбаюсь. Как ему это удается? Совершенно не выношу зануд, но доктор неизменно вызывает положительные эмоции.
- Ну пааааап, - Мейзи свешивается с перил, - мы большие. Сейчас подсказываешь, а потом не купишь никого сказав, что я не умею все делать без напоминаний. Сем, поднимайся, поможешь мне.
-Сейчас, только косметику разложу.
В ванной расставив все на полке, застываю глядя на отражение в зеркале. «И что ты делаешь?» « Ничего» « Оно и видно» «Мне просто хорошо» «Ты уже ловила себя на том что вы разные» « И что» « И все, ты здесь чужая» Внутренний голос плюнув исчез, а в ванной появилась Мейз.
- Ты руки помыла?
- Только собиралась, - включаю воду
-Когда помоешь, сделаешь мне маникюр?
Взгляд огромных умоляющих глаз и я снова не могу отказать. Помыв руки иду следом за малышкой в ей комнату и снова это странное ощущение нереальности происходящего. Делаю Мейз маникюр, одновременно придумывая прическу для праздника.
-Жалко, что тебя не будет, -тяжело вздыхает, - боюсь у папы не получится сделать все, что мы придумали.
-Он справится, - киваю с важным выражением лица и мы весело смеемся.
Голос Джо разносится по дому. Уношу лаки в ванну доктора, показав Мейз где они будут стоять и мы спускаемся вниз. Малышка это делает очень осторожно и растопырив пальчики, видимо боясь смазать лак. Хоть перед этим я и пыталась убедить её, что он уже высох.

18.09.13 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, лови пост/ы. Если что - в сад.))
Последнюю часть не перечитывала. Найдешь ошибки (а их там, очевидно, дофига) не говори.))))))))))
Ливка, красота моя, ты же понимаешь, что вот совсем скоро ....напеваю... Поле, британскооооеееее пооооолеееее.)))) Готовься.)))

19.09.13 10:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...посмотрев на Джо...
Что вздыхаешь, так тяжело и не по детски? Неужели то, что я не ем кашу явилось для тебя таким серьезным расстройством.)))
Боюсь продолжать ...перешла на шепот... я вообще с утра почти не ем. На могу...нормальным голосом...Так что кофе и йогурт или половинка вафли.
Предвкушая лекцию о правильном питании, да вот так. Возможно удастся запихнуть в меня блин, но это скорее исключение.))
З.Ы. Рада, что пост/ы понравились.
З.Ы.Ы. Настя, про договоренности помню. Так что да, можешь вместе с Ливкой начинать готовиться. )))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение