Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 23:18 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
- Договорись!,- обнимает и улыбается. - Но ты помнишь, что обещал?! Завтра идем в ТЦ!

черт, и кто меня за язык тянул *поднял глаза кверху" надо будет срочно что-нибудь придумать
- А мы не можем их заказать на дом? Ты выберешь по каталогу и тебе привезут? - с надеждой уставился на Молли.
Говорю, а сам потихоньку веду нас к выходу.
- Надеюсь, в следующий раз, ты будешь слушать меня. И мы пойдем в ресторан, или навестим на худой конец Джи с Донованом. Хватит экстремальных развлечений.
Открыл дверцу автомобиля, усадил Молли и сам уселся за руль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
Хмурик мой, какая ава!

как давно я не видел этого смайла)) и не слышал этого прозвища. А как звучит слово "мой" в твоих устах. "заслушался"

Я чего пришел? Хочу выразить свой восторг и благодарность за этот удивительный вечер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.16 18:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Я реально не понимаю всего сыр-бора.
Вчера был очень хороший и интересный вечер. Никто не может бросить камень в него. Были и благодарности и слова поддержки. Не понимаю с чего вдруг это "больше никогда"? Такое ощущение, что вы делали нам одолжение. И остается этакое послевкусие, не очень хорошее.
Что еще надо было сделать, чтобы вам понравилась наша реакция на происходящее? Озвучьте это.

28.02.16 23:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
по некоторым причинам, я отсылаю поздравление по-самарскому времени, а именно на час раньше от мск, надеюсь ты меня за это не осудишь.

Милая моя, Морковочка! Вот и пришел этот день, который ты так хотела и не хотела. Но всё равно, я счастлив, что у меня есть возможность поздравить тебя с твоим днем. Я благодарен тому дню, что свел меня с тобой. Ты самый светлый человечек, что повстречал я на пути. И не смотря ни на что, ты светила и светишь до сих пор мой путь, наполняешь мою жизнь смыслом. Я бы сделал все ради тебя. Хоть звезду достать. Но тебе ведь звезда не нужна? Я желаю тебе здоровья. А счастьем, любовью и материальным благополучием я тебя обеспечу. Люблю тебя!

05.03.16 20:38 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Нью-Йорк. Госпиталь Белвью.
Я не заметил, как из палаты удалились отец Молли и весь медперсонал, потому что был целиком поглощен созерцанием девушки, стоявшей в двух шагах от меня. Она двигалась и держалась не как большинство женщин. В ней была какая-то особая грация, чувствовалась энергия. Она была сама жизнь.
- Рада видеть, что с тобой всё хорошо, - Молли села в мягкое кресло, стоявшее около кровати. – Выглядишь не плохо.
Не сразу ответил. Обвел её взглядом с ног до головы и произнес.
- Полюбовалась? - внутри всё клокотало и горело, но не давал себе воли выплеснуть всё наружу.
- Почти. Не мог бы ты сесть, пожалуйста?
- Зачем ты пришла?,- проигнорировав её просьбу, скрестил руки на груди. И едва выдохнул от нового спазма в боку.
- Ты ведь не сядешь, не так ли? Отлично. Отвечаю на твой вопрос: я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что, только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя.
«Посторонняя»! Больно кольнуло в груди. Она считает себя посторонней! Гнев стал нарастать.
- Ты в самом деле считаешь, что мы сможем вести себя друг с другом так, как если бы между нами ничего не было? И прикроемся этим жалким словом «посторонняя»? – последние слова дались с трудом, поэтому тщательно их проговаривая. - Ты поэтому сбежала из моего дома? – увидел недоуменный взгляд, уточнил, - Потому что считаешь себя посторонней?
- Я не желаю это обсуждать, - Молли выпятила вперед подбородок и выпрямила спину, - Все это было досадной ошибкой, о которой я предпочитаю забыть.
Боль полоснула с новой силой. Она опустила взгляд, а потом робко подняла глаза и я прочел в зелёно-сером взгляде ту же затаенную муку и жгучую, не находящую выхода страсть, что была сейчас во мне.
- В самом деле?
Здравый смысл подсказывал: А что ты хотел, Кендалл? Ты привез её в свой дом и тут же уехал в ту долбанную командировку. Что еще она могла подумать? Но упрямый голос твердил: она могла бы дождаться. Хотя бы ради того, чтобы мы объяснились. Но она не дала этой возможности. Она просто сбежала. Хладнокровно ушла.
Так распаляя и презирая себя за слабость, я протянул к ней руки, приподняв с кресла, слегка наклонил её голову и завладел губами в жадном поцелуе. Несколько минут назад, увидев её здесь, я удержался от искушения. Сейчас это было невозможно. Молли начала вырываться, но это не возымело действия. Изменил характер поцелуя, сделав его более нежным. Почувствовал, как сопротивление сменилось податливостью и, Молли ответила на эти ласки. Я шептал её имя, говорил, как сильно её желаю, сначала на своем родном языке, потом на её. Всё вокруг перестало существовать. Молли прильнула ко мне. Тело тут же отреагировало и я почувствовал, как кровь закипает в жилах.
- Чейз!
Её голос, как ушат холодной воды, вернул к реальности. Я моргнул, потом еще. Дай бог силы отстраниться от неё. Через какое-то мгновение голос мой был невозмутим.
- Не думаю, что «посторонние» так друг на друга реагируют. – подождав, пока она снова посмотрит на меня, - Так почему ты ушла тогда?
Этот вопрос мучил меня с той самой минуты, когда вбежал в дом с букетом в руках, счастливый, что сейчас увижу её: красивую, веселую, ждущую… любимую. А увидел пустоту.
- Почему?

07.03.16 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Айрис, хотел сделать тебе комплимент и вобще, очень интересно читать твои впечатления о постах. Какие-то нюансы теряются при прочтении, но ты не даешь ничему пропасть, ничего не упускаешь. Спасибо тебе за это.

Брайан, клевый коллаж для Айрис получился. Балуй её чаще.
Каролина, интересное начало. Много вопросов в голове: с какой целью вы приехали с Гарри, что за аукцион и что намереваетесь продать. Ждем скорейшего продолжения.

08.03.16 10:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл

Девушки Между!
Поздравляю вас с женским днем! Пусть Ваша жизнь будет такой же солнечной и теплой, как этот первый, весенний месяц. Пускай в ней будет так же много цветов, подарков, приятных сюрпризов, комплиментов и внимания, как в сегодняшний Международный женский день. И пусть в Вашей душе всегда царят весна и праздник. С 8 Марта!

15.03.16 22:46 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Госпиталь Беллвью. Нью-Йорк.
Я стоял немного обескураженный от слов Молли и поэтому не сразу смог среагировать. Но когда понял, что в палате остался один с медсестрой, вся буря, что кишела во мне вырвалась наружу.
- Siate maledetti. Будь всё проклято!
Столик с медикаментами и черт знает с чем еще полетел на пол. Осколки битого стекла, жидкость, растекающаяся по полу, пластмассовые стаканчики для таблеток – этого всего я не видел. Только её глаза и голос: «Тогда почему ты просто не скажешь мне, что любишь?!» Да потому что итак всё ясно! Итак понятно, что я не живу без нее, а существую, потому что дышу только ею. Она ушла, и я снова будто в пропасть провалился, где нет ни света, ни тепла.
Пока об этом всем размышлял, меня уложили в кровать и вкололи какую-то фигню.

Две недели спустя. Апартаменты Кендалла. Нью-Йорк.
За время моего отсутствия почти ничего не изменилось. Фирма работала как прежде, под чутким руководством зама. Теперь на деле я понял, что могу доверять ему, как себе. При благоприятных обстоятельствах это будет только на руку. А вот если все сложится не по плану? Нахмурился. Потемнело в глазах. Думать об этом не хотелось. После того, как Молли ушла, от нее не было никаких известий. Да и пробыл я в той палате от силы дня четыре-пять. Потому что медперсонал не справлялся с моим буйным характером. Я ничего не ел, не хотел принимать лекарства, игнорировал просьбы врача, требовал одежду и отправки на дом, для домашнего лечения. В итоге, с радостью меня передоверили частному врачу, который и позволил мне переехать в свой дом. Именно здесь я принял решение. Здесь было много воспоминаний о ней. Я вижу всё будто наяву – вот она стоит у окна, накручивая локон волос на пальчик, о чем-то задумавшись, вот она весело смеется и своим настроением осветляет всё вокруг. А вот она берет меня за руку и ведёт за собой, взглядом обещая рай. В сущности, время, когда провел с ней, и было раем. Даже когда ругались и обижались. Именно сейчас понял, что как бы не сопротивлялся, не отнекивался и не избегал – я давно уже люблю. Люблю. Как просто и как мучительно трудно произнести это вслух.
Сегодня я не пошел на работу. Мне надо было подготовиться к встрече. К встрече с Молли. Я выслал ей букет белых роз, с запиской - приглашением провести этот вечер со мной, в моем доме. Не хотел выяснять наши отношения где-то на стороне. Мне было важно, чтобы она была именно здесь, в этой комнате, за этим столом. Я хотел сделать так, чтобы этот вечер запомнился навсегда. Даже если всё пойдет не так, как планировал. Я чувствовал неуверенность. Во всем. В одежде, в словах, в подарке. И мне это не нравилось. Чертовски не нравилось. Я рычал на окружающих, чуть ли не лез на стены. Все было не так, и все было не этак. Не тот костюм, не тот галстук, не те запонки, будь они не ладны. Когда персонал все приготовил и ушел, я остался один. В ожидании. И в глубоких раздумьях – придет или не придет. Ведь вариант, что она откажется и не придет, тоже имел место быть. Так почему я даже не подумал об этом? Вышел на балкон и закурил. Врачи запрещали, но кто их слушает. Затяжка – нет, она не может так поступить. Вторая – а почему нет, имеет право. Город начинал готовиться к вечеру. Сумерки наполняли город и превращали его в неоновое разноцветное великолепие. Но все это казалось таким несущественным и не важным. Звонок в дверь огласил, что время Ч наступило.
Открыв дверь, увидел её. И всё встало на свои места. Она тут и мир обрел очертания. Впустив её во внутрь, пригласил за стол. Голос был предельно краток и сух. Я боялся сказать что-то лишнее. Боялся, что она может уйти. Наблюдал за ней и ловил настроение. Что же ты со мной делаешь, девочка! Хотелось сказать, но сдерживаюсь, набрасываясь на мясо.
Орудуя вилкой и ножом, я краем глаз уловил её движения. И увидел кольцо. Внутри все опустилось и стало подниматься вверх. На руках красовался браслет. А на шее золотая цепочка с кулоном. Неужели опоздал? Кто этот смертник, что надарил ей всё это? Желваки заходили ходуном.
- Держу пари, что этот человек знает, что твоя красота не нуждается ни в бриллиантовых браслетах, ни в золоте, - голос тих, но не добр, - И было не обязательно приходить в том, в чем тебя одаривают другие мужчины.
Сжал рот и положил вилку с ножом.
- Каких слов ты от меня ждешь, Молли? Что в моих глазах ты по-прежнему, самая желанная и самая прекрасная из женщин?
- Нет, - Молли покраснела. – Ты отлично знаешь, что ничего такого, я не имела ввиду. Ты сам позвал меня сюда., - от её лица отхлынула кровь, а глаза зажглись не добрым огнем, - Не смей говорить мне ничего подобного. Мы оба знаем, что все твои комплименты – сплошная фальшь и ложь. И кстати, всё, что сейчас на мне, куплено на мои заработанные деньги.
Молли выскочила из-за стола и крикнула.
- Господи, да зачем я вообще пришла сюда? Чтобы услышать снова твои обвинения?
Я тоже встал.
- Нет. Чтобы услышать, что я люблю тебя. – я выпалил эти слова на одном дыхании, и это прорвало во мне все остальное, - Молли, я люблю тебя. Кажется целую вечность. Ты – мое настоящее и будущее. Ты – моя жизнь. Я люблю в тебе все. Эту складочку около переносицы, и эту венку, что бьется у тебя на виске, каждую ресничку. Я люблю, когда ты звонко смеешься, и как злишься, тоже люблю. Люблю твой голос, запах и вкус твоих губ. Когда ты ушла из палаты, я понял, что не смогу без тебя. Уже не смогу. Пожалуйста, прости меня за всё. Выходи за меня замуж.
Я вытащил бархатную коробочку, с кольцом внутри и протянул её Молли. Все замерло во мне, и стук настенных часов отдавались в моей голове, как стук молотка по наковальне.

23.03.16 20:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Саманта, с Днем рождения. Здоровья, счастья, успехов!

29.03.16 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Всем доброго вечера!
Ричард, с прошедшим

Реджина, с днем рождения! Будь счастлива. Живи с комфортом и пусть у тебя будет все так, как ты сама желаешь.

02.04.16 19:25 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Я замер в ожидании ответа. Мир остановился. Дио, никогда прежде не был так не уверен в себе. Куда подевалась известная всем уверенность, порой переходящая в самоуверенность Кендалла? Челюсти сжались сильнее. Взгляд становился тяжелым. Ожидание смерти подобно. Молли смотрела на меня, своими чуть раскосыми серо-зелеными глазами. Как на рентгене, твою мать! Чем дольше затягивалось молчание, тем быстрее неуверенность переходила в злость и ярость. Не на нее, на себя. Может не надо было так сразу. Надо было подготовиться как следует.
Стоя перед ней и на чем стоит свет мысленно ругая себя, не заметил, как что-то изменилось между нами. Ушло недоверие. Воздух изменил свою структуру и дышать стало по-особому. Молли словно отбросила все своих мысленных демонов и оказалась в моих объятиях. Затем, взяла бархатную коробочку и одела кольцо. Лишь после того, как блеснули её глаза, когда она одевала его на свой безымянный пальчик, я поверил, что всё у нас будет хорошо и выдохнул. Только сейчас понял, что все это время не дышал.
- Я люблю тебя! – и сладкие мягкие губы касаются моих.
Трудно было найти человека счастливее меня в данный момент. Но что-то не давало покоя. И пока тело реагирует на сладчайший поцелуй, мозг дает отпор. Я не услышал главного. Отстранившись и глядя серьезно в глаза переспросил:
- Так ты выйдешь за меня?
Молли снова прижалась ко мне, обвила шею руками и произнесла в самые губы:
- Да, о да, мистер Хмурик. – а потом озорно улыбнулась и продолжила, - Разве я не одела это кольцо?
Её длинные ресницы затрепетали над лучистыми серо-зелеными глазами, пальцы погрузились в мои волосы на затылке, а губы искали мои. На этот раз ничто не помешало не только ответить на её поцелуй, но и завладеть инициативой в нем. И когда Молли наконец открыла глаза и посмотрела на меня, я увидел отражение тех же эмоций, что переполняли и меня.
- Ты сделала меня счастливейшим из мужчин.
- Счастливейший из мужчин, ты уверен, что хочешь на мне жениться?
Молли еще находила силы подшучивать надо мной, тогда как я был напряжен как натянутая струна. Мне всё еще не верилось, что она согласилась стать моей. Не верилось, что она здесь, в моих руках.
- Никогда в жизни я не хотел ничего так сильно. Если не считать моего желания заняться с тобой любовью и ласкать тебя до изнеможения. Долго и медленно, очень медленно…
- Звучит заманчиво, - Молли улыбнулась, показав две изумительные ямочки.
Я быстро кинул взгляд на обеденный стол, на котором всё еще стояли полные тарелки с едой.
- Ты сильно голодная?
Но не дожидаясь ответа подхватил её на руки перенес на другую сторону квартиры, где располагалась моя спальня.
Поставив Молли на пол, не говоря не слова, склонился и настойчиво завладел её губами, вложив в этот поцелуй всю свою страсть и любовь, доводящую до грани безумия. Этот поцелуй и для меня стал открытием. Я целовал Молли не раз, но все разы были ничтожны по сравнению с этим. Несколько минут назад я попробовал словами объясниться в любви к этой женщине, а сейчас мое тело объяснялось ей в любви. Губы мягкие и податливые были сладкими как мед, они отвечали с той же страстью. Положил ладони на плечи и провел кончиками пальцев по её ключицам. Молли вздрогнула и застонав прижалась ко мне еще сильнее, отвечая на поцелуй со страстью, не уступавшей моей. Её руки обхватили шею, пальцы зарылись в волосы на затылке. Аромат окутывал меня, губы искушали, побуждая к дальнейшим действиям. Мои руки поглаживали спину и в один из моментов медленно расстегнули молнию на платье. Мгновение спустя – ткань соскользнула с ее плеч, обнажив грудь. У меня перехватило дыхание. Они совершенны! Протянув руку, нежно касаюсь кончиками пальцев сосков, отчего они моментально затвердели. Я сглотнул.
- Ты совершенна!
Взял её на руки и осторожно уложил любимую на кровать.
- Чейз, пожалуйста! – Глаза Молли горели, как самый яркий огонь.
- Я не стану торопиться. Даже не проси. – я с трудом узнавал свой голос, - хочу, чтобы это произошло красиво, и запомнилось как что-то особенное. Но ничего не могу гарантировать. Когда я касаюсь тебя, то теряю над собой контроль. Твой запах, твоя нежная кожа, твой вкус…
Склонившись, приник губами к соску и стал нежно его покусывать. Одновременно избавлялся от остальной одежды: кружевные лифчик и трусики. Чуть-чуть приподнявшись, я смотрел на это красивое и манящее тело. Как давно я не касался него, какое наслаждение оно обещало во время любовного акта и какое умиротворение оно гарантировало после. Я любил Молли, каждую частичку её тела, каждый волосок. Я восхищался этой женщиной. И я желал её так сильно, что скручивало все внутренности. Моя оставшаяся одежда присоединилась к женской, и снова приник к Молли. Проскользнув под меня, она обхватила руками спину и ногами талию. Её учащенное дыхание щекотало кожу, а отражение моего желания я видел в ее глазах. Тело Молли выгнулось в моих руках, после того, как я провел языком вдоль её шеи. Неспешно покрыл поцелуями её грудь, живот и внутреннюю поверхность бедер. Не в силах больше терпеть эту муку, я чуть раздвинул бедра и вошел в неё. Наши тела были полны страсти, они двигались в танце любви, постепенно набирая ритм. Я видел ее широко распахнутые глаза, глубокие, как океаны, полными желания. И утопал в ее страсти. В своей. Напряжение нарастало и вот её внутренние мышцы сжались вокруг члена и я услышал крик освобождения, за которым вскоре раздался и мой рык.
Чуть помедлив и придя в себя, я перекатился на бок и прижал к себе Молли. Еще никогда мне не было так хорошо, и я был уверен, что уже не будет. Она моя! Все тело звенело от этой мысли. Несколько месяцев назад наши с ней судьбы переплелись. Я понятия не имел, каким будет конечный узор, но знал, что отныне мы связаны навеки.
- Как ты думаешь, я понравлюсь твоей семье? – этот вопрос Молли задала, после того как проспали несколько часов и я высказал предложение провести всю брачную процедуру в Палермо.
- Они полюбят тебя, так же как и я тебя. Джиоию ты уже покорила, осталось всего ничего, старшая сестра и мама. Отец примет тебя. Ручаюсь. Мама приготовит прием в честь нашего приезда, чтобы тебя всем представить.
Я обнял Молли со всей нежностью, что вызывала во мне.
- Ты хоть представляешь, что делаешь со мной, женщина?

11.04.16 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Всем доброй ночи!
Пришел сделать объявление: Новый выпуск журнала "Королевства грёз"
Всех милости просим к чтению.
Всем авторам мой поклон и огромное спасибо!

15.04.16 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Роксана, с днем рождения!

24.04.16 17:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Анастасия, с днем рождения!
Счастья, любви, красоты.

30.04.16 08:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Доброго времени суток!
Спасибо за увлекательное чтиво. Ничто не уходит от вашего зоркого глаза. Так держать, редколлегия! Интересная мысль с кроссвордом, тоже посидел подумал пару минут над ним.
И спасибо от нас с Молли за поздравление.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение