Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
18.09.14 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эндж, спасибо за тест.
Ри, еще хочешь узнать мой результат? Даже если не хочешь - скажу. Я пес, которому нужно завести кошку. Видимо, спокойная жизнь это не для меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.14 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс О'Хара, взаимно
И насчет Вашего результата теста... Кошечка...Он Вам очень подходит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шерри, вы не поверите, я того же мнения. Как насчет того, чтобы я погладил Вас против шерстки?)))
Эндж, это было действительно забавно)))

19.09.14 09:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс О'Хара, как говорится, кто не рискует... И я не боюсь))

19.09.14 09:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
)))) Думаю, у вас вас получится, Шерри)

20.09.14 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

20.09.14 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.

22.09.14 21:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
*поймал мяч*
Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон Филдинг: Если бы ты мог вернуться в прошлое на одни сутки, какой день ты бы выбрал для этого и чтобы хотел в нем изменить?

Какой интересный вопрос, Шерри. В голове возникло множество вариантов, куда бы мог вернутся и что поменять. Но пожалуй не стал бы. Как известно, изменение прошлого влечет за собой непредсказуемые последствия, смотрела "Эффект Бабочки"?))) А все испытания и боль наносимые нам жизнью, делает нас сильнее, мы набираемся мудрости и учимся на ошибках, пафосно прозвучало, но так и есть. Если этому суждено было сбыться, то оно сбудется, как бы ты не пытался это изменить.
И пас Дрэго Камдену: Какие три качества в человеке для тебя ценнее всего и почему?

23.09.14 11:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон, в этом комплекте ты сама серьезность) и мне понравился твой ответ, да и зачем думать и вспоминать о прошлом).

Спасибо, я бываю и серьезным. Ну, почему же не вспоминать о прошлом? Прошлое это часть тебя, в нем есть помимо плохого и много хорошего. Благодаря прошлому у тебя есть люди которые дороги тебе и ничто и никто не может этого изменить. Есть моменты которые согревают твое сердце. Воспоминания об улыбках и смехе любимых, которые ты не забудешь никогда. Порой воспоминания дают тебе силы жить дальше и надеяться, что ты в будущем не совершишь всех ошибок которые совершал когда был юн и глуп. Прошлое это источник опыта и мудрости.
Так что думать и вспоминать о прошлом нужно, не нужно думать о плохом. Это я говорил в своем ответе на твой вопрос.
Спасибо за кофе

23.09.14 20:25 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Сидней.

День выдался утомляющим и по пути в гостиницу, я ни о чем так не мечтал как о горячем душе и крепком сне. Тело расслабилось после стольких дней напряжения, мысли о том, что тот остров станет нашим домом, пока не превратятся в наши могилы, улетучились, осталось только чувство одиночества и тоски. Почему именно эти два чувства? Наверное, потому что там, на острове, была только одна мысль - выжить, а вернувшись на континент, все те чувства, которые ты зарыл далеко в себя, начали проявляться.
В холле гостиницы я встретил Элен, помощницу Клермонта. Еще в доме Себа, меня умиляло, как эта девушка-женщина смущалась, а истинный смысл их отношений с будущим мужем моей сестры, я не мог понять до сих пор.
Мисс Стоун провела меня в номер Клермонта, позаботившись об одежде.
Я стоял у зеркала в ванной, оглядывая заросшее лицо и мелкие синяки и ссадины на руках. «Не удивительно, что Элен меня не узнала» - хмыкнув своим мыслям, я набрал в пригоршню воды, лившейся из открытого крана, и плеснул себе в лицо.
Усталость, боль в плече, которое просто ныло, теперь стала более ощутимой.
Тихий стук в дверь, отвлек меня от оценки своего внешнего вида и состояния. Раны и ссадины вскоре заживут, но сотрутся ли воспоминания о том ужасе, о плавающих вокруг тебя изувеченных трупах?
- Входите. Знаете, почему бы нам не перейти на «ты»?
Дверь открылась, и в ванную вошла Элен, в руках ее был еще запечатанный станок. Не поворачиваясь к ней, наблюдал за девушкой в зеркале.
– Вот, возьми, пена там есть на полочке в ванной. – Взгляд опущен, а на щеках появился легкий румянец.
« Как же давно я не был с женщиной…» - прошептало подсознание. Тряхнув головой, чтобы отогнать не прошеную мысль, отвернулся от зеркала и подошел к мисс Стоун.
- Спасибо – взял протянутой станок, касаясь загрубевшими пальцами, нежной кожи ее руки. Повинуясь порыву, погладил большим пальцем ее запястье. Вторая рука легла на белоснежную щеку девушки. Какой контраст по сравнению с моей загоревшей рукой. Один миг и мои губы оказались на ее губах, пробуя на вкус. Пальцы запутались в копне темных волос, притягивая ее голову ближе к моему лицу. Мне хотелось утолить голод, хотелось раствориться в этой нежности и забыть все, что произошло в последнее время. Может, это было не правильно, но сейчас ничего не имело значения. Ее ладони покоились на моей голой груди, а поцелуй продолжался. Губы вкуса клубники… Филдинг, что ты делаешь? – голос моей совести, прорезался сквозь удовольствия от пухлых губ, от того как теплое женское тело прижимается ко мне. Тихий вздох и грудь Элен, еще плотнее прижалась к моей груди. Рукой, которая покоилась на ее затылку, нежно перебирал пряди ее волос. Это то, что мне сейчас было нужно, чтобы понять, что я жив. Что весь кошмар той катастрофы остался в прошлом. Я хотел почувствовать, что живу дальше и пустота внутри, это только отголоски пережитого. Но…
Повинуюсь, голосу совести, отстранился, все еще прижимая девушку к себе. Прическа растрепалась, помада стерлась с губ, которые я только что пробовал.
-Хм… - извиняться за поцелуй, было не в моих привычках. - У тебя вкусная помада… - выпалил первое, что пришло на ум – Клубничная? - Здесь бы подошел бы интернетный жест «фейспалм». Видимо, я действительно одичал.
- Вроде бы … я пойду - Элен вышла с ванной, оставив меня одного.
Стянув оставшуюся одежду и выбросив вслед за рубашкой, я открутил краны и встал под обжигающие струи воды. Плечо немного ныло. Горячая вода смывала грязь и пыль, освежая мысли, которые затуманились от возбуждения.
Закрутив кран и обмотав бедра полотенцем, я вошел в комнату, на кровати лежал пакет с одеждой и обувью. Оперативное обслуживание в гостинице. Элен нигде не было видно, а мне срочно нужно было сделать звонок, устроившись в кресле у окна с трубкой телефона, я набрал международный номер.
-Анна (моя я помощница была как всегда на посту), привет это я…

Три дня спустя.

Белоснежный авиалайнер, блестел на ярком солнце. Смогу ли я сесть в самолет, после того что случилось?
Эти три дня в компании Элен проходили весело и непринужденно. Девушка была поистине незаменимой помощницей и веселым компаньоном. По молчаливому согласию, мы решили не упоминать о том поцелуе, хотя я не был бы против повторить… Но при наступлении ночи, ужасы всплывали наружу, словно страшные монстры, которые таились при свете дня и выходили на свет при свете луны. Воспоминания! Крики погибших людей, трупы, и алая от крови вода – все это мелькало в сознании, стоило только закрыть глаза. Бессонница стала моим спутником, лишь под раннее утро, я забывался беспокойным сном, где мне снилась катастрофа и… Эмма. Она была в том самолете, и я ничем не мог помочь. Мне давно не снилась она, очень давно.
Анна решила вопрос о документах и деньгах. Алекс шла на поправку, а Клермонт все это время не отходил от нее. Можно было бы возвращаться в Гонолулу, но вчерашний звонок Анны, поменял мои планы. Помощница упомянула о звонке Рианны, но когда я позвонил на ее номер, ответа не получал. Беспокойство за девушку и требование леди Клариссы приехать в Лондон, решило подкорректировать мои планы.
Элен возвращалась в Лондон, мы летели одним рейсом. На пункте регистрации было многолюдно, а до вылета еще час.
- Как насчет, прохладного мохито? – оторвавшись от созерцания самолета, повернулся к девушке, которая сражалась с непокорными прядями волос.
– Не откажусь, ужасно не люблю летать. Не то чтобы боюсь, но просто не люблю. А ты… Ой, прости, – девушка приложила руку ко рту, словно хотела убрать обратно вылетевшие слова. – Уверена, все будет в порядке.
- Не сомневаюсь – криво улыбнувшись, положил ладонь на ее талию и подтолкнул в сторону одного из Duty Free. – Но мне нужно что-то успокаивающее…
Пассажиров в кафе было не много, заняв один из свободных столиков, я подозвал официантку – Один мохито и стакан виски, пожалуйста. Или два стакана виски? – посмотрел вопросительно на Элен
- Коньяк с кофе.
Юная девчушка записала все в блокнот и ушла.
- Элен, мне вот интересно, почему такая сообразительная милая и добрая женщина как ты, довольствуется работой на такого зануду, как Клермонт? – я не считал Себастьяна занудой, сказать по правде он мне даже нравился (но убейте меня если я это произнесу вслух). Главное, чтобы моя сестра была счастлива, а он делал ее счастливой. Но главное то, как он смотрел на нее, как на самое ценное и дорогое в этой жизни.
– Он очень помог мне однажды, а я не забываю добро. Но я больше на него не работаю, почти. Сейчас как раз обучаю девушку себе на замену.
- И какие же у вас планы на будущее, мисс Стоун? – принесли заказ и я сделал небольшой глоток виски, вопросительно глядя на свою спутницу.
– Ну, вот сразу мисс и на вы, – улыбнулась Элен, – что-то случилось, Эдвард? Планов много и, во-первых, я хочу уехать из Клермонт-Хауса и думаю попробовать себя в пении. Не знаю – в театре или где-то еще. Мне пришло какое-то письмо из Штатов, приеду домой, узнаю.
- Что случилось? Я сам не понимал, что происходило, чем ближе время подходит к вылету, тем больше я нервничал. Хотя такое состояние было для меня не свойственно, я с детства любил путешествовать и с легкостью переносил все поездки. Глупо было притворяться, что меня не волнует предстоящий перелет.
- Нервничаю – честно признался девушке – Наверное, у меня развилась воздушная болезнь – невесело хмыкнув, выпил залпом оставшуюся жидкость в бокале, и заказал еще один. – Почему же такая кардинальная смена карьеры? У тебя замечательные организаторские способности и ты бы могла добиться успеха в бизнесе – отдал должное ее уму и сообразительности.
– Мне нравится петь. Это мое, я чувствую, а цифры, бумажки, бизнес, это чуждо. Не знаю, как еще объяснить. Просто есть какое-то дело, в котором ты живешь, а есть – которое делаешь, и пусть оно хорошо получается – оно не твое, – Элен взяла меня за руку и осторожно пожала пальцы. – Не волнуйся, все будет хорошо, и не надо больше пить. Будет только хуже. Я … знаю, – она на секунду замолчала.
Улыбнувшись ей, я отодвинул недопитый стакан в сторону. По громкоговорители объявили посадку и мы, расплатившись, отправились занимать свои места.
До чего же этот салон самолета напоминал тот… Люди радующиеся поездке, весело щебечущие дети, перед глазами сразу же стал образ маленький девочки сжимающей в руках лопоухого зайца. Ее больше нет, она не будет больше радовать окружающих своей беззубой улыбкой.
Пропустив Элен к окну, устроился посредине и достал свой ноутбук, в полете можно будет заняться делами. Когда все заняли свои места, самолет начал свой взлет. Я глубоко вдохнул, и успокаивающе вспомнил детство, когда, упав с лошади, сломал ногу. Чтобы опять сесть на своего любимого скакуна Грома, мне понадобилось три месяца. Страх нужно перебороть.
- Ну, и какой репертуар ты хотела бы исполнять – наигранно спокойно спросил у Элен…

23.09.14 23:39 Лондон
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Лондон.

Столица Соединённого Королевства встретила меня и Элен мрачной погодой, моросил мелкий дождик, а воздух был пропитан осенью. Огромный контраст по сравнению с жарким Сиднеем. Неся через зал аэропорта чемодан своей спутницы и свою небольшую сумку, выглядывал шофера нашей семьи.
– Элен, предлагаю тебя подвезти. – Улыбнулся рядом идущей девушке, которая весь полет старалась развлечь меня, отвлекая от мысли, что мы находимся на три тысячи футов над землей.
В толпе встречающих в черной форме с табличкой в руках стоял старый водитель леди Клариссы.
– А вот и наш водитель – заявил я, подходя к Мартину, который служил водителем бабушки, сколько я помнил себя. – Привет, Мартин. – Улыбнулся старику, который в детстве не раз ловил меня с братьями за проделками. Именно у него мы стащили первую сигару и чуть было не сожгли конюшню.
– Здравствуйте, лорд Филдинг. – Вежливый поклон Мартина. – Ваша бабушка ждет вас в Уэйкфилд Парке.
Давно я отвык от титулов, только в Англии правила учтивости сохранились на века.
– По дороге, заедем в Клермонт Хауз, нужно доставить мисс Стоун домой.
– Ну что ж, мисс Стоун, вот мы и приехали. – Выйдя из черного роллс-ройса леди Клариссы, я подал руку девушке.– Спасибо тебе за все. – Наклонившись, я поцеловал маленькую ручку Элен.
– Не за что – получил в ответ ее улыбку. Подбежавший лакей услужливо забрал у Мартина чемодан Элен. – Всего тебе хорошего, Эд.
Девушка развернулась и направилась в сторону величественного дома Клермонта.
– Элен, подожди. – Догнав ее, протянул свою визитку. – Вот возьми, если тебе что-то понадобиться, звони.
– Спасибо – девушка кивнула на прощание и поспешила навстречу выбежавшему из дома малышу.
– Поехали, Мартин. – Заняв пассажирское место в автомобиле, я откинулся на спинку сиденья, ожидая прибытия домой. Нарастающий звук рингтона телефона разрезал тишину, которая царила в салоне автомобиля. На дисплее высветился номер гонолулского офиса.
– Слушаю – нажав кнопку приема звонка, устало пробормотал.
– Мистер Филдинг, вы просили разузнать, где мисс Гаррисон. Она в тюрьме.
Такого ответа я не ожидал. Сев ровно, посмотрела в окно мчащегося вперед автомобиля.
– Я не ослышался?– переспросил у Анны. Эта новость была больше походила на шутку.
– Нет. Мисс Рианна Гаррисон в данный момен, задержана и находится в следственном изоляторе в Лондоне.
Потерев виски, я переваривал полученную информацию.
– И как давно она там?
– Уже больше недели.
– Спасибо, Анна. Я тебе позже перезвоню, – нажав кнопку отбоя, не терпящим возражений тоном обратился к Мартину – Разворачивайся, едем в Лондон.
– Леди Кларисса…
– Я ей позвоню.

В следственном изоляторе было тихо, словно на кладбище. Чтобы добиться свидания с заключенной, пришлось звонить отцу. То, от чего когда-то отказался, теперь принесло пользу. Быть отпрыском одной из влиятельной семей Великобритании бывает полезно.
На входе в корпус с заключенными меня обыскали, попросив оставить колюще-режущие предметы на входе.
Мрачно… Тихо...
По словам Анны, Рианну продержали два дня в участке ФБР и только потом перевели сюда, ожидая решения об экстрадиции. Почему она не позвонила отцу? Неужели Коул Гаррисон еще не знает ничего? В прессе ни строчки? Обвинение в ограблении было серьезным. Нужно было узнать у адвокатов, чем это все грозит, какие доказательства есть у Скотленд-ярда. Но для начала поговорить с Ри. Во что она опять вляпалась?
Меня провели в тесную комнатку, в которой стоял стол и два стула. Я встал около стола, смотря на дверь напротив. Дверь отворилась, и следом за охранником вышла девушка в серой униформе. Ее глаза метали молнии на охранника, что вызвало у меня усмешку.
– Привет, цветочек. – Взгляд заскользил по серому непривлекательному одеянию. – Серый не твой цвет.

24.09.14 11:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброго дня.
Дю Вилль
, да ты у нас массовик затейник))))
Эндж, с праздником тебя, дАрАгой, пускай в баре никогда не будет пусто. Вах. * смайла с грузином нет*

Анекдот о бармене (почему-то когда искал одни пошлые были, опасная все же работа у наших барменов)
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм виски.
Бармен удивленно: - Это же невозможно?
Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150.
Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло.
Бармен: - Ба, да вы фокусник!
Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
- Спер Алекс

Девушка-бармен.
Блондинка устроилась на работу барменшей.
Один из посетителей говорит ей:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм".
- Да вы что себе позволяете! У нас тут приличное заведение!
- А вот, в меню же написано!
- М-да.... Действительно, написано. Ну что делать, пойдемте...

Ответы на вопросы:
1. Паб - это место где собираются друзья, царит непринужденная атмосфера, где шутки и веселье "льется рекой".
2. Бармен по сути должен быть знатоком людской души, кому как не бармену изливают душу, в пьяном угаре. Он точно знает вашу норму и даст свой жизненный совет, потому что чего он только не наслушался работая за барной стойкой. Этот человек точно не перепутает Пейл-эль с Пильзнер.

------------

Элен, солнце, пост сдал
Рианна, цветочек мой ненаглядный, а вот от тебя жду ответного. Надеюсь ты не будешь тянуть с ответом, ибо я включу счётчик. До здравствуют 90-е.
Самира, добро пожаловать в игру

24.09.14 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, милый мой, я сижу в тюрьме с мая по сентябрь и ты меня хочешь испугать 90-тыми? *смеюсь*)))
Хотя узнать как ты собираешься меня оттуда вытаскивать...хм интересно прочесть)))

ты даже не представляешь, какие то были страшные времена)) Прочтешь, только после твоего поста

26.09.14 13:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард, родной ты мой человечек, хочешь кофе, приготовленную мной? Ну ладно налью, а то скоро уедешь и я буду скучать(( Твой кофе))) Сама рисовала цветочек))))

Знаешь, не откажусь))* усаживается за барной стойкой и млеет при виде цвЯточка)))))* Твоей фантазии можно только позавидовать. Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать

26.09.14 14:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))

Я знаю, что ты любишь сложности А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение