Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
13.09.14 23:07 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
-Оу, детка! *поддержал за талию и поднял* Ты знала что делаешь, коварная моя красавица! *углубил поцелуй..наслаждаясь сладкими губками* надо почаще тебя так провоцировать* прикусила губу* Тодд Донован писал(а):
*Не хотя оторвался от губ, осознав где я нахожусь* Спасибо за песню! * повел к танцполу и закружил девушку в танце* * пробралась ручками под пиджак, прижалась к тебе* Ты сегодня такой красавчик* прошлась пальчиками по спине*хотя ты всегда такой. Музыка быстро закончилась. Тодд Донован писал(а):
*После танца подошли к бару*
- Привет Эдж, нальешь нам выпить? Сладкая, что будешь пить? - *обратился к Джи* Что-то сладкое, конечно!* засмеялась* Энджелберт Литлтон писал(а):
Налью) Как определитесь А мы уже. все на твой вкус, Энджи. Капучино с ромом я уже выпила, теперь еще что-то интересного. а мы пока ждем выпивку поугадываем кто-что писал? Тодд? * почитала, почитала* нет, даже не буду браться угадывать. Рианна Гаррисон писал(а):
- Слушаем песню от Чейза *Беру салфетку со словами и читаю*
"Сестра моя, твоя любовь со мною Сестра моя, ты очень мне нужна Ты знай я от всех бед тебя укрою, На свете у меня лишь ты одна. Ммм замечательную песню выбрал, зятек))) *услышала песню от брата, а слова, слова то какие... и так загрустила по родному дому, по тем временам, когда мы видились чаще. Какой у меня брат замечательный Рианна Гаррисон писал(а):
*Песня играет, я оставляю пульт и сажусь рядом с Энджи*
- Устала..... Ришке от усталости налить* подмигиваю подруге* сегодня замечательный вечер! Вы молодцы! Саманта Арчибалд писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а):
- Так я за любой кипишь *подмигнула* Так, сейчас что нибудь придумаем.)) Песни есть, выпивка есть, бутылочка было, хоровод ...хмм...сближает конечно, но думаю никто не согласится быть елочкой, вокруг которой его будут водить. Тааак, что же ещё? Можно по очереди взбираться на табуретку (или барную стойку) рассказывать анекдоты о счастье ( раз уж тема) или, с выражением, стихи декламировать. А можно, внести оживление в массы, устроив конкурс : угадай свою даму/кавалера по коленке/уху/плечу/поцелую и даже по * закрыла ладонью рот и переведя дыхание убрала руку*...эмм, неважно, да.)))))))))) а говоришь устала* расмеялась* как только кипишь начинается силы возвращаються)) помню вашу бутылочку ... жаль самой не удалось поучаствовать, зато вспоминалась она долго, девочки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 00:31 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Ммм..не шалить! Рано *мурашки по коже от прикосновения холодных руку. Взял твою руку и поцеловал* я еще не начинала* сделала невинные глазки* Тодд Донован писал(а):
- Спасибо, парень! *заплатил за выпивку*
После того как закончились выпивки я повернулся к девушке* - Сладкая, не устала? Как думаешь пойдем домой? * не дал ответить леди, поднял ее на руки и направился к выходу* -Эдж, спасибо за вечер! Всем спокойной ночи. не успела еще толком допить, как уже оказалась на руках Тодда* а что, это мне даже больше нравиться * обвила руками шею* Энджи, Рианка, спасибоо за вечер!* послала воздушные поцелуи* Энджи, у тебя еще много таких идей... воплощай! И со стихами мне нравится)))) и сегодня ребята там разные темы предлагали для субботних вечеров. Отличная идея! предлагать и выбирать темы, которые нравятся большинству. и еще организовывать их помогать)) Сэм, Эмели, отличные стихи Саманта Арчибалд писал(а):
Джи, раз так, лови эстафету.)))) ААА, ТОдд поставь на место* смеюсь* я стих говорить буду! раз тема счастье, то я, что первое попало, то и расскажу. Кх-Кх. эстафета ... кто остался еще* увидела Джеймса* Джеймс, ану продекламируй стих на последок! под Гвоздь! Всем спокойной ночи))) было интересно и приятно провести вечер в такой компании))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 18:03 |
---|---|
Привеет, Мирок)))
я вся такая отдохнувшая, выспавшаяся, готова покорять мир! Джеймс Таунсенд писал(а):
- Мог бы отказать любой, но тебе, Джи, отказать не могу. Джеймс Таунсенд писал(а):
Сантименты на тему "счастье" Как приятно, Джеймс ))) и стих очень красивый. А ты говорил, счастье - это не мое. Все твое, и скоро вот такое счастье может постучаться к тебе, совсем нежданно, когда его совсем не ждешь Дрэго Камден писал(а):
думаю пластику сделать, решаю пока что подправить))) Аж сегодня узрела... Дрэго, да ты такой красавчек был! зачем тебе пластика, вдруг что не так пойдет Крейг Фаррел писал(а):
ну красавцы же)) Красавцы)) Это они уже готовяться к празднованию дня рождения игры))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 14:15 |
---|---|
*забежала отпила глоточек своего уже холодного
Энджелберт Литлтон писал(а): Спасибо, Энджик))) все как всегда вкусно)))
Для Джи
Капучиночка с рисунком а сейчас иду поздравлять своего мужчину. Тодд ,с тех пор прошло уже 2 года, как появился ты в игре. За что я благодарна очень... судьбе, что встретиться нам удалось!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 11:49 |
---|---|
Привет, Мирок)))
Кофе я свой сегодня в постель получила* улыбаюсь*, так что просто забежала на огонек!Но от сладкого не окажусь. Энджи, что там у вас фирменное есть Надо держать марку сладкой)) Тодд Донован писал(а):
Как всегда забыл))) Спасибо сладкая , за поздравление, подарок и что не забыла) а я все помню, и тебе напомню... выносом мозга... если что Все для тебя, милый))) Тодд Донован писал(а):
Показывай, что себе купила! Обещаю стойко продержаться и даже комментировать))) всему свое время, котик.. как я могу отказаться от таких эксклюзивных вещей, и от своих любимых кутюрье)) одно к осени под стать тебе одену, остальное потом продефилирую ))) Энджелберт Литлтон писал(а):
В гости зашла Джи вот так взял и сдал меня! хорошо хоть Тодд к этому спокойно относится... Алекс Аргайл писал(а):
Я был не в курсе, что здесь как-то осоенно принято отмечать даты, Алекс, тут по- разному их отмечают)) Как отметишь, так и будет)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Задумал сделать цикл вечеринок, посвященных разным странам и городам идея мне очень нравится))) интересно и самому будет просмотреть и других послушать))) познание лишими никогда не бывают) Энджелберт Литлтон писал(а):
делаем вечеринку, посвященную Лондону!(Джи, ты прелесть! ) спасибо за комплимент ))я вот сначала скажу а потом пошла думать, что сказала и что я об этом сама знаю... но даже я не меломан сразу две песни про Лондон вспомнила! Я уеду жить в Лондооон! Да! надо туда возвращаться уже, после всех приключений))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:12 |
---|---|
* зашли в бар, уже первые посетители сидели, разговаривали* Поприветсвовала Крейга* Привеет, всем! - рядом с ним еще молодая девушка и мужчина, все такие элегантные. Энджи, тебя сегодня и не узнать! - улыбнулась бармену, подходя к стойке.
Сэм, приветик!- села рядышком на высокий стул и взяла себе напиток. А ты, Энджи, очень удачно выбрал время нашего вечера. Ведь именно в 18.00 английская Золушка превращается в принцессу. На улице не понятно откуда появляются красотки с высоченными каблуками, в супер-мини платьях, в супер-стильных комплектах одежды и очень модной причёской. Именно в это время англичанка идёт в паб, на дискотеку или в ресторан. Весь город наряжается и выходит в центр, чтобы тусоваться до утра. Да, да!И найти вечером свободные места в ресторанах и пабах практически невозможно. Так что скоро и тут будет народу полно. Сегодня мы с Тоддом решили быть чопорными англичанами* смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:33 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
*Улыбаюсь подсевшей Джи* Джиоия, добрый вечер Добрый Джо.Он действительно замечательный. какая атмосфера тут витает))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Саманта, Джиоия, вы очаровательны. спасибо, Джеймс. Ты тоже отлично выглядишь, впрочем, как всегда* улыбнулась* Надеюсь сегодня скучать не придется тебе* подмигнула* Энджелберт Литлтон писал(а):
Джи, а ты как всегда обворожительна в любом наряде, что бы ты не надела Ты всем так говоришь* смеюсь* но спасибо! Энджелберт Литлтон писал(а):
нет, ну всех сегодня уведут, точняк! это нам надо переживать , чтоб тебя не увели* подмигиваю* а то останемся без бармена... и что тогда делать нам. Саманта Арчибалд писал(а):
Джи, привет. Рада видеть. Я тут уже немного продегустировала и вон то, оранжевого цвета и непонятно чем внутри, было очень даже вкусно. Рекомендую)))\ прислушалась к Сэм, взяла того проверенного напитка и слушала очень познавательный рассказ о чертовом колесе и автобусах. Крейг, Дрего,очень интересно. На колесе б так хотелось покататься.. но страшно ж! такая высота! Тут Сэм начала рассказ свой... Саманта Арчибалд писал(а):
Лондонское метро Ты прирожденный оратор Сэм! так интересно, да еще с налетом таинственности и призраков рассказала! Саманта Арчибалд писал(а):
- Мне срочно нужно выпить. И да, если кто-то будет бояться спускаться в подземку, то я не виновата))) Хм, и мне б не помешало после призраков...*Выбираю другого цвета коктейль* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:37 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
"целую в улыбающиеся губы" - Милая, у тебя отличный выбор! Чтобы я без тебя делал? * отвечаю легким поцелуем* да, пропалбы ты * смеюсь* хорошо, что твоя кредитка еще не ощущает мои отличные выборы* подмигиваю* Рианна Гаррисон писал(а):
- Джи, милая привет! - *обняла подругу* - Выглядишь шикарно! ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд? Оливия Синклер писал(а):
*подмигнув, обнимаю Джи* Привет, рада видеть привет, Лив! Молодец,что пришла) зажжем,ещеневечер* подмигиваю вответ* Джеймс Таунсенд писал(а):
*кивнул в знак благодарности за комплимент*
- Джи, присоединяйся к нам и скучать мы точно не будем. *указывает на свободные стулья за столиком скоро скучно не будет нигде* улыбаюсь* раз уже пошли разговоры о бутылочке и прочим шалостям. Анастасия Синклер писал(а):
Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним.
- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет. * рассмеялась* вот кого нам еще не хватало! Привет, Настена. Ты без шляпки красотка. Зачем красоту прятать)) Вот и доказательство- и сразу увели на танец! Саманта Арчибалд писал(а):
Настя! Как же здорово, что пришла. ))Так * сделав вид, что задумалась* бутылок полный бар, бумагу- раздобудем. * мечтательно* Мумий наделаем, но чуть позже.))))) А я о чем говорила, Джеймс! скоро что-то будет* смеюсь*)) Только мумию в этот раз ищите другую* покривлялась девочкам* я ужо в этот раз есть и бдю!* засмеялась и обняла Тодда за талию* пошла дальше читать интересности о Лондоне... попивая коктейли и бесседуя ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:09 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Думаю моя кредитка выдержит такого напора! Так что не переживай "приобнял за талию и прижал к себе" Смотри, ты сам сказал!* уже потираю ручки на будущий поход по бутикам* Анастасия Синклер писал(а):
- Джи, ты потрясающе выглядишь. Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии". Энджелберт Литлтон писал(а): * смотрю удивленно, улыбаясь* ребят вы чего... я сегодня сама неприступность* смеюсь* да еще с таким спутником! ... поклонники даже близко не подойдут! Вот и я про что говорю! тут надо даже две дубинки! (и я готов помочь есиче! ) Тодд Донован писал(а): попробуй и увидишь* лукаво улыбаюсь* - Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать? Энджелберт Литлтон писал(а):
Анастасия Синклер писал(а):
КагбЭ поняла намек)))) Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой* Будешь видеть чаще Энджи. скоро очередной выпуск газеты, видеться каждый день за работой будете)) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Если бы ещё и я знал о чём вы говорите, Джи. *улыбнулся смеющейся девушке* Но готов присоединиться к вашему веселью. правильный ответ, Джеймс * подмигнула* Тодд Донован писал(а):
-Джи, потанцуем? У нас вошло в обычай, танцевать каждую субботу! Хороший обычай! хорошее завершение рабочей недели. Завтра можно долго нежится в постели, а сегодня танцевать, веселится! *Беру твою руку и идем на танцпол, обнимаю за талию, головой склоняясь к твоей груди. * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 23:22 |
---|---|
* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
Тодд Донован писал(а):
- Ну, смотри мне! Твоя задача на вечер, мисс, не будить меня завтра, а сегодня не дать мне спать *прижал к себе и поцеловал шейку* * от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 00:15 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
*забыл про все, что происходит вокруг*
- На то что ты мне принесешь кофе в постель? *поцеловал в приоткрытые губки и улыбнулся* Или я? * улыбнулась, слегка отстстранилась в твоих руках, перекрутилась, прижимаясь спиной к твоей груди, медленно танцую в твоих обьятьях, легко скользя движениями вниз и снова вверх, положила голову на грудь* или ты... конечно.* повернулась снова к тебе лицом* Тодд Донован писал(а):
*взял за руку и вывел из бара, на ходу со всеми прощаясь* песня закончилась так быстро, и вот мы уже спешим на выход* Тодд! сейчас самое интересное начнется! услышала Джеймс Таунсенд писал(а):
Анастасия Синклер писал(а):
а вот вторая - спрятала усмешку - это очень древняя традиция посвящения в рыцари. - мило улыбнулась мужчине - Хотите поучаствовать?))) - В рыцари? *переспросил с сомнением* Не знаю достоин ли я.)) Эще как достоин, Джеймс *прячу улыбку* и на желания играют! Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи... Тодд Донован писал(а):
- Хочешь поводить? * протягиваю ключи машины и жду* *Вышла на улицу. вдохнула прохладный воздух* Не боишься? * склонила голову на бок, улыбаюсь, беру ключи от машины* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 22:48 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
портреты Лондона индивидуальные Энджи, ты просто молодец! Это ваууу и аххх, как хорошо, красиво и интересно получилось! спасибо Сегодня всех дочитала, все рассказы. Очень интересно и познавательно вышло))) Спасибо за ваш труд: Кейт, Крейг, Сэм, Джо, Дрего, Бастиан, Алекс!вроде никого не забылаи конечно же Энджи, главный массовик - затейник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 17:01 |
---|---|
Привет, народ!
На 5 ти часовой чай, кофе и я вылезла. * взяла напиток, тот, что в стаканчике* аппетитно выглядит. Сэмик, спасибо за кофе) Джонни Эллиот писал(а):
кексы для всех. и как не полакомится такими вкусностями к кофе* тянет ручку к пироженкам с клубничкой* Джо, ты пример для подражания. Представила себе Тодда, стоящего у плиты, готовящего кексики...в переднике... на голое тело.. ммм. куда меня занесло Сэм повезло тебе! и нам, иногда, возле тебя на вкусности руками Джо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 10:39 |
---|---|
* вылезла еще сонная, услышав такой призыв* всегда готов для бравого дела!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Обращение ко всем! Ребята, Энджи пашет для нас почти каждый день и создает настроение для всех нас и игры.
Давайте этот день посвятим ему?) Давайте))) отличная идея Дю Вилльчик, надеюсь так можно ласково тебе... чёт сегодня так захотелось * пошла окончательно просыпаться и делать день Энджика* еще вернусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 13:05 |
---|---|
Если б меня спросили какой идеальный бармен - я б не задумывалась ответила: КонечноЭнджи, Энджи! ну кто его не знает!
В бармене особенно ценно подход к каждому посетителю. Его умение предложить то, что тебе действительно понравится, но ты этого еще не пробовал. Люблю эксперементировать и пробовать все новое* пожала плечиками* и если бармен мне в этом угодит, значит он идеальный! всего тут уже понаписывали смешного, интересного. Небольшой вклад и от меня по такому случаю))) - Бармен, у вашего пива какой-то странный вкус: совсем не тот, что вчера. - Все течет, все изменяется, как и вода в кране. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |