Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
15.03.17 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
Я вдохновился, принимай пост)

Пост принят))) Спасибо. Особая благодарность за улыбку))
Постараюсь не затягивать с ответом)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.17 19:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Паб «Ржавый гвоздь»
У музыкального автомата, двое мужчин опускают монеты и в момент песня Битлз сменяется другой малознакомой мне мелодией. Хоть и за стенами паба опустились сумерки, а дождь льет сплошной стеной, в самом помещении царит уют и веселье.
Стянув мокрый жакет, бросила его на пустой по соседству табурет. Туда же отправляются сумка и папка с материалами тестирования, которыми придётся заняться по возращению домой. Салфетки, предложенные симпатичным барменом, как раз кстати, пока жду свой заказ вытираю лицо и немного промокаю волосы салфеткой, ловлю на себе взгляды голубоглазого. Поначалу эти взгляды смущают, но затем начинают забавлять, заставляя прикусить щеку с внутренней стороны, чтобы не улыбаться. Когда мужчина отходит к посетителю, чтобы принять заказ, бросаю невольный взгляд на него, отмечая про себя насколько он хорошо сложен, а в сочетании с голубыми глазами и обаятельной улыбкой – настоящий нарушитель женского спокойствия. Наверное, не я одна так думала, ибо девушки, сидящие неподалеку от бара, то и дело бросают в сторону красавца-блондина заинтересованные взгляды, пытаясь скрыть усмешку, поднесла к губам чашку с кофе.
Ещё в годы своей бурной юности, бабушка предупреждала меня о милых парнях, с опасным взглядом. Не скажу, что я прислушалась к её словам, приняв приглашение в выпускном классе от Билли Джонса покататься на мотоцикле. Подготовившись тогда с особым усердием к свиданию – джинсовая мини-юбка, майка, кожаная куртка и туфли на умопомрачительных каблуках – я ускользнула ночью из дому. В итоге, после этого свидания остался небольшой шрам от ожога на ноге, оставленный выхлопной трубой мотоцикла. Это не послужило мне уроком. Нет, я не отказалась от общения с милыми парнями с опасным взглядом, разве что мини-юбки носить перестала.
Посмотрев в сторону бармена, заметила снова его взгляд. В этот раз не стала скрывать, что заметила его заинтересованность, расплывшись в улыбке. Мужчина, держа в руках бокал и салфетку подошел ко мне.
- Повторить, - качаю головой, отказываясь от предложения. Вкусный сэндвич с индейкой и кофе утолили голод, а игра в «гляделки» отвлекли от грустных мыслей.
Он засмеялся, тем самым подымая градус волнения у женской половины присутствующих. Угрюмые взоры девушек в мою сторону, уже в открытую глазевших на нас - прямое этому доказательство.
Как психолог, могу сказать, что мимика человека и язык тела могут многое рассказать о своем обладателе. Они помогают оценить человека при первом знакомстве, найти его слабые места, приоткрыть некоторые тайны. Не даром акулы бизнеса, в самом начале пути учатся скрывать свои эмоции, чтобы не дать оппоненту шанс выйти победителем в деловой схватке. Но что-то меня понесло не в ту сторону. Привычку, как говорится, не пропьешь, о блондинчике у меня уже тоже сложилось определённое мнение. Весьма положительное мнение.
- Не видел тебя тут раньше … туристка?
Качаю головой, на его вопрос. Понимая, почему у него сложилось такое впечатление. За полгода жизни на Туманном Альбионе, моя речь всё ещё выдавала во мне американку. Нужны годы чтобы избавится от акцента, но я американка и горда этим.
- Возвращалась с работы и полил дождь. Пришлось искать пристанище, не доходя до дома.
- А день был длинным и тяжёлым, что даже не нашлось минутки перекусить. Я умею слушать.
Его фраза добавляет в «копилку» симпатии ещё бонусов, помимо уже заработанных заботливым отношением и чашкой кофе с забавным смайлом. Вздохнув, решаю поделиться некоторыми мыслями, которые блуждают в сознании.
- Порой, очень тяжело от желания изменить мир к лучшему, и понимания, что тебе это не под силу, - пожала плечами и улыбнулась от того как наивно прозвучала эта фраза. – Вроде бы пора понять и принять, что всё в этом мире не совершенно и мы сами не идеалы, но почему-то не понимается и не принимается.
Приятно иногда выговорится, а не только слушать и анализировать. Поняв, что сейчас плотину давно скрытых мыслей и чувств прорвёт, решаю остановиться. День и так был тяжелым, чтобы сейчас предаваться философским темам о сущности бытия.
- Анастасия. – Представилась и протянула руку через разделяющее нас пространство для рукопожатия.
На губах мужчины появляется улыбка, которая отражается в голубых глазах. Поставив бокал, который всё ещё держал в руках, он слегка сжимает мою ладонь.
- Эрик.
- Очень приятно, Эрик. – Склонив голову на бок, ещё раз улыбнулась. Фраза «очень приятно» по большей части ничего не значит. Её говорят на автомате, даже не чувствуя ничего подобного к приятному. Но в данном случае, мне действительно было приятно это знакомство.
К другому концу барной стойки подходит мужчина с одной из компаний, чтобы сделать очередной заказ. Эрик, бросив извиняющий взгляд, отправляется к нему.
В этот момент срабатывает телефон, сообщая о принятом сообщении. Вытянув его с недр сумки, открыла сообщение, и нахмурилась. Мистер Кирби в своем репертуаре:
«Мисс Синклер, не устали? Жду вас к 8.00 с отчётом».
- Проблемы? – рядом возникает Эрик, держа в руках высокий бокал с белой жидкостью и яркой трубочкой.
Отложив в сторону телефон, улыбаюсь.
- Как всегда начальник, решил обрадовать на ночь глядя, - пожала плечами, отметая желание написать что-то в ответ.
- Угощайся, у нас сегодня дегустация, - бокал перекочёвывает с его рук на стойку.
В белой жидкости просматриваются кофейные нотки. Подняв бокал, отпила немного предложенного напитка через трубочку. Едва ощутимый вкус банана, более насыщенный молока и кофе, приятно разливаются во рту, а крепкая нота какого-то ликера добавляет коктейлю особой остроты. Простой и в тот же момент с изюминкой – весьма опасное сочетание, которое может ненароком вскружить голову.
- Вкусно, - выдаю свой вердикт. – Как называется?
Мужчина, упираясь руками о деревянную поверхность барной стойки, улыбнулся.
- Название ещё рабочее, как только доведу его до ума, скажу.
- Так ты автор? - сделала второй глоток уже более смелей – У тебя талант.
Он опять улыбается, в тот же момент беря в руку салфетку и пустой пивной бокал.
- Спасибо. Ты кем работаешь?
- Я психолог.
- Ты не похожа на психолога, - отвечает он, тем самым вызывая у меня усмешку.
- А на кого я похожа? – поставив локти на стойку и сложив руки в своеобразный «замок», уперлась на него подбородком, с лукавой улыбкой ожидая ответа.
- Уж точно не на психолога.
Прикусив губу чтобы не рассмеяться, посмотрела в зал где завсегдатели бурно обсуждали матч, идущий на экране большой плазмы. Во времена учёбы в Бостонском университете и работы по вечерам в баре студенческого кампуса, мы часто развлекались с друзьями-одногрупниками играя в игру.
- Говорят, что профессия бармена обязывает быть в какой-то мере психологом. – Начала я, обдумывая возникшую идею. – Поэтому мы с тобой в некоторой степени коллеги. Эрик, давай поиграем с тобой в одну игру?
Он вопросительно поднял бровь, и я продолжила:
- Правила игры просты. Я указываю тебе на человека, на которого нужно составить психологический портрет только по внешности. – Потянувшись к сумке достала блокнот и ручку, - Пока ты раздумываешь над ответом, я пишу свое мнение на листе бумаги. И если наши ответы совпадают, ты зарабатываешь очко. Потом твоя очередь. Выиграет тот, кто заработает больше очков.
В глазах мужчины загорелся спортивный азарт. Может игра и не спортивная, а Эрик явно любитель спорта, но проигрывать никто не любит.
- Хорошо, кто жертва?
Прикусив колпачок ручки, я более внимательно осмотрела присутствующих.
- Вон та девушка с бокалом вина!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.17 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
хм...Эрик, тапком бить не буду, я на каблуках, если что. Спасибо за пост, постараюсь ответить быстро и чтобы было совершенно безболезненно.

21.03.17 22:06 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Паб «Ржавый гвоздь»
Поцелуй? Ну что ж, пускай это будет поцелуй. Предлагая игру, я рассчитывала просто на спортивный интерес, но раз ставки подняты… Почему бы и себе не загадать желание, которое бы выполнил милашка-бармен? Но что? Пока идей у меня не возникло. Решив отложить этот вопрос на потом, подтянула к себе блокнот, собираясь делать заметки. Физиогномика – это целая наука, которая позволяет составить о человеке определённое мнение по внешности на ранних стадиях знакомства. Черты лица, стиль одежды, мимика, они многое могут рассказать о психотипе личности. Хоть и считается, что свою внешность мы унаследовали от предков, посредством сложных генетических процессов, ещё в древнем Китае ученые делали попытки доказать, что наш внутренний мир отражается на нашем лице.
Пока Эрик принимал заказы у посетителей, я быстренько сделала свои пометки и перевернула блокнот обложкой кверху, ожидая ответа своего оппонента.
Приняв заказ, Эрик взял в руки шейкер и начал смешивать коктейль. Наблюдать за работой мужчины было интересно. Видно, что он любил своё дело. Добавляя в шейкер ингредиенты, он бросил взгляд на подопытную нашего небольшого эксперимента, «рисуя» портрет:
- … Холерик… Она наблюдательна, но не внимательна… Под яркой оболочкой ряд комплексов, один из основных – неуверенность в себе… на самом деле боится быть брошенной и одинокой.
Сделав глоток коктейля, вздохнула, и перевернув блокнот в котором ранее написала психологический портрет от себя, развернула его к Эрику:
«Эмоциональная, темпераментна, эгоистична. В этой жизни больше всего ценит себя, об этом говорит форма губ, хотя могу ошибаться, так как над ними явно поработал специалист. О таких женщинах говорят – хищницы. Они живут за счёт мужчин, что кроется в давней детской травме. Под внешностью яркой женщины, кроется маленькая девочка, которая ищет ласку, не полученную в детстве. Хитра и неглупа, не побрезгует любимы методами, чтобы достичь своих целей. Честолюбие, связанное с жаждой славы, желание манипулировать людьми, склонность к интригам. К жизни отношение потребительское».
- Похоже, что этот раунд за тобой, - улыбнувшись, отсалютовала мужчине наполовину полным бокалом, признавая его победу. – Твоя очередь.
- Перед тем как я загадаю тебе жертву, у меня есть вопрос.
- Какой?- спросила я, приподнимая вопросительно бровь.
- Кто будет оценивать сделанный тобой психологический портрет?
- Ты, – протянула ему ручку и подтолкнула к нему блокнот.
- Я новичок в этом деле. В составлении портретов.
Над этим вопросом, я как-то вначале и не подумала. В игру я играла с однокурсниками-психологами, которые, также как и я, корпели по двенадцать часов в сутки над учебниками по психологи, а во время сдачи экзаменов, почти жили в студенческой и городской библиотеках. Которые посещали семинары Пола Экмена, специалиста в области психологии эмоций, межличностного общения и «распознавания лжи». Которые общались с агентами ФБР специализирующихся на поведенческом анализе преступников. С народным психологом, мне играть ещё не приходилось.
- Дело в том, что хоть по внешности возможно составить наброски психологического портрета, но всё равно это не есть окончательный вердикт. За неброской внешностью, может скрываться сильная личность и наоборот… - Поучительно начала я, наставительным тоном, но сообразив, что сейчас похожа на учительницу, улыбнулась. - Я верю в твои способности. Это всего лишь игра, Эрик. Давай так… у кого блокнот, того суждения верны. Играем три раунда, – уточнила.
Получив кивок, я опять обвела взглядом зал, с азартом раздумывая кого же придётся оценивать.
- Вон тот мужчина, с другой стороны барной стойки, в компании девушки.
- Приступим… - задумавшись, украдкой посмотрела на объект, давая время Эрику сделать заметки в блокноте.
За то время, что я находилась в пабе, стало намного многолюдней. Спешащие домой путники, сворачивали сюда спрятаться от непогоды, а несколько пар, решили провести свои свидания в уюте дальних столиков. Эрику пришлось несколько раз отлучаться. И мне стало немного совестно из-за того, что отвлекаю его от работы. В одну из таких его отлучек, меня так и подмывало заглянуть в блокнот, но я добросовестно сдержалась. Пока сыгран только первый раунд, поэтому выиграть есть шанс. Мужчина был проницательным, о чём говорила оценка данная нашей первой испытуемой. Если сейчас моё мнение не совпадёт с его, мне и желание не придётся придумывать.
Отвлёкшись от своих мыслей заметила взгляд мужчины-посетителя, сидящего в нескольких табуретах от меня. Он не смотрел на лицо, как обычно смотрят мужчины, начиная оценивать женщину. Его взгляд блуждал где-то в зоне декольте. Опустив взгляд на грудь, чуть не выругалась. Ох уж эти шелковые блузки и мелкие пуговки, так и норовящие выскользнуть из петелек при малейшем движении. Наградив нахала строгим взглядом а-ля «Не для тебя меня мама родила», быстренько застегнула одну из двух непослушных пуговиц скрывая край кружевного бюстгальтера, решив, что три расстёгнутые пуговицы – это не нарушение правил приличия. Сейчас я не на работе.
Обслужив клиентов, Эрик подошел ко мне.
- Я готова дать ответ, - улыбаясь, снова посмотрела на объект – Тип характера неоднозначный. Ему присущи характеристики как холерика… быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный… так и сангвиника … горячий, с частой сменой настроения… Цвет глаз указывает на эмоциональность, вспыльчивость и темпераментность Его крайне просто вывести из себя, для этого достаточно незначительного повода. Прямой нос характерный для упрямцев, лидеров и сильных личностей. Их обладатели хитры и нередко жестоки, - посмотрела ещё раз на мужчину – Он не забывает обиды, и в тот момент, когда его обидчик расслабится, он нанесёт решающий удар. С таким мужчиной опасно иметь дело. В личных отношениях не привязывается к женщинам, они для него средство для удовлетворения личных потребностей. Не более.
Повернувшись к Эрику, вопросительно на него посмотрела, ожидая, когда он вынесет вердикт. Следующую «жертву», которую должна загадывать, если в этом раунде победа будет за мной, я уже выбрала, ожидая пока Эрик управится с работой.

21.03.17 22:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго времени суток))
Эрик Нортон писал(а):
Чтобы что было безболезненно? Убить что ли... Не надо безболезненно!)))

Разве я похожа на ту, которая способна на насилие?)) Принимай пост) Уколов, тапок и прочих средств инквизиции - нет))
Каролина Торнтон писал(а):
Настя, как хорошо, что на тебе не тапочки))

Кэр, Laughing

23.03.17 21:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем привет))
Саманта, с Днём Рождения! Всего-всего чего пожелаешь и побольше))

Настя, читаю тебя и понимаю - где-то внутри меня тихо погибает психолог))) И каков счет?)) А то не понятно)

Если отбросить в сторону все психологические термины и прочие научные теории, психолог обычный наблюдательный человек))) Поэтому выпускай своего внутреннего психолога и приходи на прием)) Девушки обычно друг другу ногти красят, а мы с тобой будем составлять друг другу психологические портреты Laughing
Счёт 1:0, в пользу Эрика. Но я думаю. что вскоре он сравняется. Не так ли, мистер Нортон?))

24.03.17 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго дня/вечера и отличного пятничного настроения.
Жди) я ж предвкушаю))

Аналогично, Кэр)) Аналогично.
Джеймс Таунсенд писал(а):
мисс Синклер пожелала себе меня...
в качестве соорганизатора и соведущего))

Вот дали бы мисс Синклер больше сертификатов*вздыхает* пришлось бы не только тебе отдуваться))
Я в деле)))

Арлин Меррик писал(а):
Настя и я!

Кейт Картер писал(а):
Анастасия,тоже что ли попробую це ж баттл.))

Девчулечки мои, *обнимает* Обещаю носить на руках кормить печеньками, поить кофеями и вообще-вообще любить всю жизнь да пока смерть не разлучить нас))
Насть, ты ж мне все объяснишь поподробнее?))

Конечно, всё объясню, всё расскажу))
Кейт Картер писал(а):
Мой авантюризм не лечиться.)))

Это же хорошо, Кейт. Авантюры мы любим и всячески поддерживаем))
Крейг Фаррел писал(а):
мальчики молчат.

Размышления в слух* Детектив, истинная леди, певица-звезда "Плейбоя" - любительница горячих ощущений, а также психолог... хм, как же тут не задуматься " А стоит ли?". Мальчики, а мальчики... Может признаете сразу же КТО сверху (!!!) и просто выпьем за наше здоровье?)))
Фух, аж пальцы болят столько на телефоне печатать.
Всем хорошего вечера)))

26.03.17 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем приятного воскресенья))
Дариан, добро пожаловать. Интересной игры и приятных знакомств)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Настюш, я не виноват, это всё Кейти)

угу)
Кейт Картер писал(а):
Не верь этому агенту Анастасия. Он бяка, вредная.

*присела рядышком, угощая печенюжками* Говоришь - бяка вредная?)) Оспади, а я то всегда думала, что он милый мишка... рычит, но не кусается... наивная)) Кейти, не будем отвлекать Джеймса, пускай готовится, ему ещё нужно попытаться выиграть) да, я помню о понтах))

28.03.17 00:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Маккордушка, вылази из своего подполья!!! Буду тебя поздравлять))

Ричард, в день твоего рождения, хочу сказать, я рада, что мне на пути встретился такой человечек как ты. Говорю это каждый год, но как говорится - из песни слов не выбросишь)) Желаю тебе море улыбок, здоровья крепкого и вдохновения! Оставайся таким как ты есть - забавным, интересным, понимающим, заботливым, светлым человеком. С Днём Рождения!!!

Девид, не за что)) Делала с удовольствием. А насчёт нарциссизма ... мы все им страдаем, в некоторой степени))) Но признание, уже шаг к успеху)) Шучу. Вот такой своеобразный врачебный юмор))
Кэр, спасибо

28.03.17 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго вечера.
Дорогие леди , проверьте, пожалуйста, свои почтовые ящики и уделите 10 минут вашего времени, чтобы дать ответы на вопросы. Очень нужно для подготовки к баттлу. Огромное при огромное - СПАСИБО)))

Эрик, спасибо за пост. Постараюсь не задерживаться с ответом, но не обещаю. Тебе, чтобы чем-то скрасить ожидание и не было скучно)))

31.03.17 14:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
"Хлеба и зрелищ!" - ревела взбешённая толпа (с)

Джеймс, будут зрелища. Но нянька-то нужна пока больше)
Челси, спасибо за пост)) Девчонки,Челси, Керри, постараюсь ответить быстро. В последнее время этот ответ, очень часто звучит с моих уст)))
Дариан, оказывается романтики ещё не вымерли.

01.04.17 09:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Laughing Сегодня всех просто не узнать ... то ли вчера коктейлей было много, то ли сладкого... все шикарнейшие
С днём смеха, Между. И с добрым утром))

01.04.17 15:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Груша раздумывала над тем как же развеселить Младу Несмеяновну. Ох, не лёгкая это задача видимо будет. Решив, что ничего нет краше лета-моря-солнца, вспомнила свои летнии каникулы и принесла вот это.

01.04.17 17:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Сидела на асфальте, рисовала мелками, пока не услышала:
Дивей Топазов писал(а):
- А ну вылазь, а то я твою бутылку... -задумался, чем пригрозить, - выброшу! И погремушку, - потряс, - себе заберу.

Отодвинув мелки подошла к дерзкому мальчишке. Уперев руки в бока, смерила его строгим взглядом.
- Ты чего девочек обижаешь?!!

01.04.17 19:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Дивей Топазов писал(а):
Вот и стойте на своём, а это моё!))

*Закатив глаза, покачала головой* Мальчишки! * Нарисовала человечка на асфальте

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение