Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
| 03.01.16 22:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
|---|---|
|
Продолжая меланхолически попивать коньяк и грызть шоколадки, раздумываю над "выигрышем", не очень представляя, радоваться или огорчаться. Нет, я конечно не против приключений на свои вторые 90, но...
Кто там выиграл коньяк? Не попроситься ли в долю? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Вешает на Адель серпантин. Бросается им же в Эдика и Фарика. Перехватываю серпантику, вешаю на шею - ну чем не украшение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.01.16 22:59 |
|---|---|
|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бросает в Элен золотистый дождик. подхватываю дождик, делаю из него украшение в волосы, получается очень даже неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.01.16 23:08 |
|---|---|
|
Вивьен Рейнолдс писал(а): - Нт, лучше на елку. Будет елка, украшенная одними шариками.
Умиляется и отвязывает от стойки шарики:
- Будет вместо цветочков у веночке. Филдинг, доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.01.16 23:25 |
|---|---|
|
Благодарю за вечер и за красивущий шарфик с оленями.
Коньки у меня тоже есть, а билеты на каток продаются в кассе, так что пойду покатаюсь, заодно и шарфик обновлю, а пока он спасет меня от ветра и снега. Все доброй ночи. Было уютно, весело и познавательно. И такой вопрос на засыпку - А для чего мы анкеты писали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.01.16 23:39 |
|---|---|
|
Забрала шарики - повешу на елку - укуталась в шарфик и пошла домой.
Всем спасибо и доброй ночи. Я просто думала, что анкеты тоже как-то сыграют))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.01.16 01:16 |
|---|---|
|
Всем привет!
Спасибо за вечеринку, рада, что пришла, хоть реал и был достаточно суров)))
Интересно было почитать журнал, особенно репортаж с улиц Лондона, забавно было увидеть себя с Эдом, спасибо автору фото) правда, я вдруг стала блонди, но тоже интересно)) Утащила себе в анкету) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.01.16 03:18 |
|---|---|
|
Айрис, с Днем Рождения!
Вдохновения и времени на его воплощение. Любви и счастья - в игре и вне ее. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.02.16 17:01 |
|---|---|
|
Всем привет))
Взглянула в окно, а там уже февраль. Нежданчик)) Но почта Валентина нам в помощь. А еси кто желает письма разносить или мешать разносящим, вам сюда. Ну и относительно встреч, я тоже готова поучаствовать, мне понравилось. А пока всех с субботой, и желаю хороших выходных. и немного посмеяться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.02.16 14:09 |
|---|---|
|
Неожиданно рядом нарисовался Эрик с объявлением, да еще и с пирожными.
Эрик Нортон писал(а): Не могу устоять *беру пирожное* полторы живые курицы и трезвые дети тоже улыбнули. Вечеринка, это здорово придумано, но у меня почта Валентина, не знаю, смогу ли совместить. В анкете больше все интересует вопрос, который зададут на вечеринке. Кстати, саму анкету куда - с собой принести, тут выложить или тебе в личку кинуть? *пользуясь отсутствием народа тянет с блюда второе пирожное*Элен *подсаживается к девушке за столиком* спасибо за смешное) *пододвигает тарелку с пирожными, сам берёт чашку с кофе* Особенно понравились три разнополых поросёнка и несущийся гусак))) *отпивает кофе, качает головой* Совсем экологию испортили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.02.16 14:44 |
|---|---|
|
Эрик Нортон писал(а):
Наслышан *снова кивает* и никак не возьму в толк, как можно мешать рассылке эл. писем?) Ну это время и силы. Письма приходят на почту Валентина, мы их сортируем, распределяем между Купидонами, они отправляют. Это все время. К тому же там бесята разные приходят, мешают, воруют письма и все такое. Соблазняют наших Купиков. Вот если интересно, как все это проходит. Письма разослать это вам не киска с усиками)) *тащит с тарелки еще одну пироженку* Эрик Нортон писал(а):
Он кова-а-арный, вопрос этот) так потому и самый интересный. Кофе еще сварить? *заговаривает зубы и усыпляет бдительность Эрика, вдруг проговорится* Эрик Нортон писал(а):
Так как анкета служит входным билетом, её нужно принести с собой) С собой так с собой, ок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.02.16 15:48 |
|---|---|
|
Эрик Нортон писал(а):
То есть, пишут в теме, а Купидоны на это отвлекаются?) Добру всегда не хватало стойкости духа))) Ну там получается в итоге очень весело, главное же - бесят на свою сторону перетянуть, пусть тоже письма разносят. В прошлом году около тысячи Валентинок разнесли. Прикинь, какое количество. Эрик Нортон писал(а):
*ничем не выказывая недоумения, забивает в гугл "киска с усиками". Читает *Через плечо заглядывает на результат, краснеет*, хмм, ты как-то не там ищешь, *смотрит сама, но ни одного приличного ответа* хммм, всегда считала, что это устойчивая идиома, означающая всю сложность исполняемого дела, видать, ошибалась, или гугл ошибается. *Идет варить кофе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.02.16 17:55 |
|---|---|
|
Возвращаюсь с кофе.
Фиона, Айрис, Каролина, привет Айрис Монтана писал(а):
Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку? Не просто можно, а нужно *расставляет на столе чашки с кофе* Эрик Нортон писал(а):
Гугл Всезнающий не ошибается! Еще как ошибается *грозит Эрику пальчику и не может сдержать улыбку* Которая становится еще шире, и вот уже зараительно смеюсь над шутками Айрис и тоже с облегчением поднимаю тост за шипящие дифтонги. вспоминая, как не могла понять почему слово "боку", в котором на слух всего 4 буквы, имеет при написании в два раза больше. Каролина Торнтон писал(а):
И на анкету отвечает игрок или персонаж Вот, кстати, да, это интересно подмечено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.02.16 14:42 |
|---|---|
|
Засмотрелась на передачу вируса и даже не сразу услышала, что мне ответили
Айрис Монтана писал(а): Стоически перенесла отбор тарелки с пирожными, задумалась насчет гардероба на вечеринку
- Элен, платье для вечеринки тебя не простит, - подмигивает и забирает тарелку с пироженками, ставя ее поближе к себе. На вопросительный взгляд поясняет:- Мне можно, у меня будет брючный костюм)) - если честно, вообще не думала, что надену, но не думаю, что с трех пирожных, хотя, ты права, не стоит злоупотреблять. Маркус Уэстморленд писал(а):
Кофе был вкусный*Спасибо, Элен Не за что, Маркус, хорошая идея с мороженным. *Сварив еще кофе, расставила чашки на столе, взяла себе одну и положила туда пару шариков мороженого*. Пусть будет кофе-гляссе. Внимательно выслушала дискуссию Айрис и Джеймса. Я обговариваю только место во встречах. Еще мы решили, то надо попасть из Парижа в Лондон, чтобы на гонки успеть. Потом Вив написала, я ответила. Филдинга мы тушковали, но достаточно осторожно, с его согласия и по причине его караула в реале. Не будь он так загружен, он бы сам писал за себя естественно. Насчет чужих реплик в постах, делаю это только за пару или с человеком, которого очень хорошо знаю. В смысле не игрока, а перса, то есть знаю, что именно он скажет в данной ситуации, хотя в любом случае предпочитаю писать исключительно за себя. Люблю сюрпризы, но естественно, если меня предполагают сбить на машине, предпочту узнать об этом заранее)))) Иногда бывает, обговариваешь канву сюжета, а персонаж действует иначе - ну что с ним поделать))) В общем как-то так. Как насчет перекусить чего-то более плотного, чем кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.02.16 01:22 |
|---|---|
|
Айрис Монтана писал(а):
Я хочу бутерброд с красной рыбой *засмотрелась на многообразие выбора* *подвигает ближе к Айрис тарелку с бутебродами, тоже берет один* Айрис Монтана писал(а):
А у нас тут еще коктейли от Каролины есть, будешь, Элен? Кто это от коктейля откажется, тем более как раз самое время *подумав, выбрала клубничный мохито* Айрис Монтана писал(а):
Брайан, а хотите бутерброд? *переводит тему* Элен угощает! Элен тут немного барменом подрабатывает, пока кто-то, не будем показывать пальцем Эрик Нортон писал(а):
Элен, спасибо что выручаешь))) говорит спасибо. Не стоит благодарностей, Эрик, мне не сложно. Айрис Монтана писал(а):
ух ты какая у меня медалька красивая! и правда, красота. Это за что такая роскошь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.02.16 19:02 |
|---|---|
|
День немного не задался, Джону сутра нездоровилось, а мама не хотела ехать в Клермонт-Хаус, и пока я договорилась, кто побудет с моим малышом и убедилась, что сним все в порядке, прошло достаточно много времени. Потому в бар приехала в самый разгар вечеринки.
Протянула кому-то на входе И поздоровавшись со знакомыми, села в уголке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |

рада, что пришла, хоть реал и был достаточно суров)))