Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Продолжая меланхолически попивать коньяк и грызть шоколадки, раздумываю над "выигрышем", не очень представляя, радоваться или огорчаться. Нет, я конечно не против приключений на свои вторые 90, но...
Кто там выиграл коньяк? Не попроситься ли в долю?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Вешает на Адель серпантин. Бросается им же в Эдика и Фарика.

Перехватываю серпантику, вешаю на шею - ну чем не украшение?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Бросает в Элен золотистый дождик.

подхватываю дождик, делаю из него украшение в волосы, получается очень даже неплохо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Умиляется и отвязывает от стойки шарики:
- Будет вместо цветочков у веночке.
- Нт, лучше на елку. Будет елка, украшенная одними шариками.
Филдинг, доброй ночи.

03.01.16 23:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Благодарю за вечер и за красивущий шарфик с оленями.
Коньки у меня тоже есть, а билеты на каток продаются в кассе, так что пойду покатаюсь, заодно и шарфик обновлю,
а пока он спасет меня от ветра и снега.
Все доброй ночи. Было уютно, весело и познавательно.
И такой вопрос на засыпку - А для чего мы анкеты писали?

03.01.16 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Забрала шарики - повешу на елку - укуталась в шарфик и пошла домой.
Всем спасибо и доброй ночи.
Я просто думала, что анкеты тоже как-то сыграют)))

08.01.16 01:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет!

Спасибо за вечеринку, рада, что пришла, хоть реал и был достаточно суров)))
Интересно было почитать журнал, особенно репортаж с улиц Лондона,
забавно было увидеть себя с Эдом, спасибо автору фото) правда, я вдруг стала блонди, но тоже интересно))
Утащила себе в анкету)

11.01.16 03:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Айрис, с Днем Рождения!
Вдохновения и времени на его воплощение.
Любви и счастья - в игре и вне ее.

06.02.16 17:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет))
Взглянула в окно, а там уже февраль. Нежданчик))
Но почта Валентина нам в помощь.
А еси кто желает письма разносить или мешать разносящим, вам сюда.
Ну и относительно встреч, я тоже готова поучаствовать, мне понравилось.
А пока всех с субботой, и желаю хороших выходных.

и немного посмеяться

07.02.16 14:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Неожиданно рядом нарисовался Эрик с объявлением, да еще и с пирожными.
Эрик Нортон писал(а):
Элен *подсаживается к девушке за столиком* спасибо за смешное) *пододвигает тарелку с пирожными, сам берёт чашку с кофе* Особенно понравились три разнополых поросёнка и несущийся гусак))) *отпивает кофе, качает головой* Совсем экологию испортили.
Не могу устоять *беру пирожное* полторы живые курицы и трезвые дети тоже улыбнули. Вечеринка, это здорово придумано, но у меня почта Валентина, не знаю, смогу ли совместить. В анкете больше все интересует вопрос, который зададут на вечеринке. Кстати, саму анкету куда - с собой принести, тут выложить или тебе в личку кинуть? *пользуясь отсутствием народа тянет с блюда второе пирожное*

07.02.16 14:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Эрик Нортон писал(а):
Наслышан *снова кивает* и никак не возьму в толк, как можно мешать рассылке эл. писем?)

Ну это время и силы. Письма приходят на почту Валентина, мы их сортируем, распределяем между Купидонами, они отправляют. Это все время. К тому же там бесята разные приходят, мешают, воруют письма и все такое. Соблазняют наших Купиков. Вот если интересно, как все это проходит. Письма разослать это вам не киска с усиками)) *тащит с тарелки еще одну пироженку*

Эрик Нортон писал(а):
Он кова-а-арный, вопрос этот)

так потому и самый интересный. Кофе еще сварить? *заговаривает зубы и усыпляет бдительность Эрика, вдруг проговорится*

Эрик Нортон писал(а):
Так как анкета служит входным билетом, её нужно принести с собой)

С собой так с собой, ок.

07.02.16 15:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Эрик Нортон писал(а):
То есть, пишут в теме, а Купидоны на это отвлекаются?) Добру всегда не хватало стойкости духа)))

Ну там получается в итоге очень весело, главное же - бесят на свою сторону перетянуть, пусть тоже письма разносят. В прошлом году около тысячи Валентинок разнесли. Прикинь, какое количество.

Эрик Нортон писал(а):
*ничем не выказывая недоумения, забивает в гугл "киска с усиками". Читает

*Через плечо заглядывает на результат, краснеет*, хмм, ты как-то не там ищешь, *смотрит сама, но ни одного приличного ответа* хммм, всегда считала, что это устойчивая идиома, означающая всю сложность исполняемого дела, видать, ошибалась, или гугл ошибается.
*Идет варить кофе*

07.02.16 17:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Возвращаюсь с кофе.
Фиона, Айрис, Каролина, привет
Айрис Монтана писал(а):
Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку?

Не просто можно, а нужно *расставляет на столе чашки с кофе*
Эрик Нортон писал(а):
Гугл Всезнающий не ошибается!

Еще как ошибается *грозит Эрику пальчику и не может сдержать улыбку*
Которая становится еще шире, и вот уже зараительно смеюсь над шутками Айрис и тоже с облегчением поднимаю тост за шипящие дифтонги. вспоминая, как не могла понять почему слово "боку", в котором на слух всего 4 буквы, имеет при написании в два раза больше.
Каролина Торнтон писал(а):
И на анкету отвечает игрок или персонаж

Вот, кстати, да, это интересно подмечено.

09.02.16 14:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Засмотрелась на передачу вируса и даже не сразу услышала, что мне ответили
Айрис Монтана писал(а):
- Элен, платье для вечеринки тебя не простит, - подмигивает и забирает тарелку с пироженками, ставя ее поближе к себе. На вопросительный взгляд поясняет:- Мне можно, у меня будет брючный костюм))
Стоически перенесла отбор тарелки с пирожными, задумалась насчет гардероба на вечеринку
- если честно, вообще не думала, что надену, но не думаю, что с трех пирожных, хотя, ты права, не стоит злоупотреблять.
Маркус Уэстморленд писал(а):
Кофе был вкусный*Спасибо, Элен

Не за что, Маркус, хорошая идея с мороженным. *Сварив еще кофе, расставила чашки на столе, взяла себе одну и положила туда пару шариков мороженого*. Пусть будет кофе-гляссе.
Внимательно выслушала дискуссию Айрис и Джеймса.
Я обговариваю только место во встречах. Еще мы решили, то надо попасть из Парижа в Лондон, чтобы на гонки успеть. Потом Вив написала, я ответила. Филдинга мы тушковали, но достаточно осторожно, с его согласия и по причине его караула в реале. Не будь он так загружен, он бы сам писал за себя естественно. Насчет чужих реплик в постах, делаю это только за пару или с человеком, которого очень хорошо знаю. В смысле не игрока, а перса, то есть знаю, что именно он скажет в данной ситуации, хотя в любом случае предпочитаю писать исключительно за себя. Люблю сюрпризы, но естественно, если меня предполагают сбить на машине, предпочту узнать об этом заранее)))) Иногда бывает, обговариваешь канву сюжета, а персонаж действует иначе - ну что с ним поделать))) В общем как-то так.

Как насчет перекусить чего-то более плотного, чем кофе?

10.02.16 01:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Айрис Монтана писал(а):
Я хочу бутерброд с красной рыбой *засмотрелась на многообразие выбора*

*подвигает ближе к Айрис тарелку с бутебродами, тоже берет один*

Айрис Монтана писал(а):
А у нас тут еще коктейли от Каролины есть, будешь, Элен?

Кто это от коктейля откажется, тем более как раз самое время *подумав, выбрала клубничный мохито*
Айрис Монтана писал(а):
Брайан, а хотите бутерброд? *переводит тему* Элен угощает!

Элен тут немного барменом подрабатывает, пока кто-то, не будем показывать пальцем
Эрик Нортон писал(а):
Элен, спасибо что выручаешь)))

говорит спасибо.
Не стоит благодарностей, Эрик, мне не сложно.
Айрис Монтана писал(а):
ух ты какая у меня медалька красивая!

и правда, красота. Это за что такая роскошь?

14.02.16 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
День немного не задался, Джону сутра нездоровилось, а мама не хотела ехать в Клермонт-Хаус, и пока я договорилась, кто побудет с моим малышом и убедилась, что сним все в порядке, прошло достаточно много времени. Потому в бар приехала в самый разгар вечеринки.

Протянула кому-то на входе

И поздоровавшись со знакомыми, села в уголке.