Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 19:41 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Молли Аддисон писал(а):
Стою в кругу дам и молча смотрю на листок с заданием в руках Айрис.
- Чёрт возьми, - не выдержала. - Ну вот почему? За что?!

На лицах отражаются разнообразные эмоции. Удивление, возмущение. Сбоку послышался чей-то нервный смешок.

- А что делать? - вздыхаю, оглядывая остальных. - Неизвестно когда еще нас спасут...

- Молли, пошли я тебя подсажу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 20:02 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Молли Аддисон писал(а):
- Лучше бы в кино пошли... Слушай, Айрис, - с сомнением смотрю на предмет в руках, - а розовый не перебор? Может голубой или зеленый?

- Думаю, без разницы, - пожимаю плечами. - Это ж не провода от взрывного устройства.

Придерживаю Молли, пока она старательно закрепляет детали. Девочки тоже занялись делом, смирившись с заданием.
Лежащий на столе странный предмет вдруг механически заскрипел, пискнул два раза и оттуда послышались какие-то голоса.

- Это что, рация? - удивленно вслушиваюсь в звуки, узнавая знакомые голоса. - Они могут нас слышать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 20:22 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Молли Аддисон писал(а):
- Кендалл!!!! Спаси!!!!

Молли, услышав родной голос, кричит в микрофон рации. Оттуда с помехами слышен голос Чейза.
Успокаивающе обнимаю девушку за талию.
- Тише, Молли, держись. Я уверена, нас спасут!

Но, не выдержав, тоже беру рацию и с беспокойством спрашиваю по сети:
- Мальчики, вы как там? Вы к нам идете? Кажется, мы тут долго не продержимся...

23.02.16 20:32 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
В рацию кое-что слышно. Прикладываю ее к уху, прислушиваясь.

Джеймс Таунсенд писал(а):
10-е верно, а 9 до него ложные.

10-е не может быть верно, потому что в нем говорится, что все 10 ложные, а значит в том числе ложно и десятое.

*оборачиваясь на девушек*
- Саманта, что ты делаешь? Положи нож!!!

23.02.16 20:39 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Каролина Торнтон писал(а):
Молли начала паниковать. Но отчаиваться было рано.
- Ну как?... Режем...?

Каролина была настроена решительно, а я сомневалась.
- Может не стоит?

Но против двоих мне точно не выстоять.

Саманта Арчибалд писал(а):
- Положить?!, - в тихом голосе, скользнуло удивление, - как здесь без ножа-то?! Жалко поточить не обо...
.

- Режьте, - кивнула обреченно. - И да пребудет с нами господь, девочки!

23.02.16 20:42 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Ура, Лазерная комната пройдена)
Мужчины, мы вами гордимся!)
Но впереди новые испытания...

В новом открывшемся зале царит полумрак. Призрачный свет сотен зеркал манит таинственной глубиной.
Кажется, впереди бесконечные коридоры, но стоит вытянуть руку и ладонь коснется прохладной глади стекла. Очередной проход оказался обманкой.

Так где же правда в этом зеркальном лабиринте? Как отделить отражение от реальности?

ЗАДАНИЕ:

Перед вами несколько отрывков постов, прогнанных два раза через переводчик.
Восстановите авторов, если известно, что все посты писались нашими девушками и в феврале.

23.02.16 20:50 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Неуверенность Айрис передается мне...
- Может лучше ты?

- А вдруг у меня не получится? - с сомнением смотрю на нож в руках Каролины.

К нам присоединяется полная решимости Кейт.

Кейт Картер писал(а):
- Эй, девушки, есть тут у кого молоток? Разделать бы надо и отбить...

Вот что значит работник полиции!
- Точно! - киваю, оценив гениальность идеи. - На фиг нож, давайте лучше молотком! Кейт, покажешь? Наверное, вы на работе часто так делаете.

Вдруг послышался грохот и все от неожиданности завизжали.

- ААаааа!
- Что это было? - отдышавшись, держу руку у сердца.

23.02.16 20:52 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Двигаться начали с конца) Но несколько пролетов прошли:

1
2
3
4
5
6 Молли
7 Вивьен
8 Реджина
9 Шеридан
10 Анастасия
11. Сура

23.02.16 20:59 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Еще совсем чуть-чуть!

1 Фиона
2 Шанель
3 Адель
4
5 Каролина
6 Молли
7 Вивьен
8 Реджина
9 Шеридан
10 Анастасия
11. Сура

23.02.16 21:05 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Нет, 4 - это Роксана.

Ииии.. правильно!

Зеркальный лабиринт закончился и впереди показалась еще одна дверь. Приоткрытая....

23.02.16 21:12 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Угу, говорил "валить надо". И чего мы попёрлись?

Прислушалась к звукам из рации и обернулась к девочкам. Кто-то держался за нож, Саманта смывала кровь. Все честно старались, приближая спасение, а они!.. Эх.

- Девочки, как вы думаете, нас все же спасут?

Кейт Картер писал(а):
- На работе чего только не приходиться делать. Особенно, когда под рукой нужного нет. В ход пойдет все. А теперь подержи Айрис, вот тут, -размахиваюсь и ударяю пару раз.

Зажмурив глаза держу, где сказала Кейт.
- Ну ты и смелая! - хвалю, когда все закончилось. - Я бы так не смогла.

В углу стоит какой-то подозрительный ящик. Неужели взрывчатка? Подхожу ближе. Вино!
- Ааа! Смотрите, что я нашла! - радостно восклицаю, вытаскивая бутылку. - Кто будет? надеюсь, оно не отравлено...

Кристофер Таунсенд писал(а):
Стучит по рации, полагая, что услышат:
- Алё, алё, прием, первый-первый, это второй-второй, доложите обстановку. Профессор жив?

- Кристофер? - переспрашиваю и, узнав голос, кричу:
- Крииис! Спасите нас!!!

23.02.16 21:22 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Слышит крик из рации:
- Скажи ей "нет", - ржёт. - Посмотрим на реакцию))

- Нет, они еще и издеваются! - возмущенно уперла руки в боки, повернувшись к девчонкам. В то, что Джеймс бросит дело на половине я не верила ни на грош.

- Девочки! - я повернулась к остальным и, зажав кнопку рации, чтобы им было не слышно, огласила придуманный план:
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают?

23.02.16 21:47 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Девушки с воодушевлением принялись за демонстрацию. Керри упомянула лабутены. Она у нас самая креативная. Ну и правда, как иначе мужику понять, что у девушек все очень плохо?))
Я попыталась заплакать (получилось не очень, но в общем гаме наверное пойдет)

Мы как-то упустили из виду рацию и только Адель внимательно вслушивалась в выполнение заданий.

Адель Ховард писал(а):
После последнего испытания Адель молвила:
- Девочки, вы только послушайте! Какие они трогательный и милые!

- Что, правда? Кажется, я пропустила самое интересное, - расстроилась.

23.02.16 21:51 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана

Дверь распахнулась и вывела отважных спасителей в новую комнату.

Сотрудник пульта слежения третьи сутки бился над сложной задачей.
Он не ел и не спал и, понятное дело, пребывал совсем не в приподнятом настроении духа.
Поэтому на толпу ввалившихся в его помещение мужиков зыркнул сурово и зло.
- Кто такие? Куда претесь? - гаркнул он хмуро, а затем прищурился на вошедших,
сообразив, что ситуацию можно повернуть в свою пользу.
- Мужики, помогите найти кота, а?

ЗАДАНИЕ:
Найти кота на картинках.

23.02.16 22:01 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Ну, мужики! - сотрудник центра развел руками. - Даже не знаю, как вас благодарить. Я три дня мучился.

Встав из-за пульта он самолично открыл дверь, ведущую в коридор дальше и пожелал парням удачи, куда бы они не шли.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение