Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
25.02.16 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго дня всем!

Маркус Уэстморленд писал(а):
Рад, что на тебя, Айрис, напало вдохновение и родилась такая картинка.
Если что могу придумать повод))

Маркус, оценил)
Ответ достойный писателя-фантаста.

Эдди, форматирование диска... А ты жесток)
Фиона, отомстите ему, я болею за вас)

Айрис , целую и хорошего дня!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.16 01:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго весеннего вечера, Между!
Логично или нет, но хочется еще зиму на календаре.

Молли, с некоторым опозданием поздравляю вас с Днем Рождения!

Каролина, спасибо за подборку цитат!
В этот раз их так много набралось что впору выбирать не одну, а тройку.
Это предложение. Джеймс?
А с выбором я пока подожду.

Бастиан дю Вилль писал(а):

Я вас умоляю, бегите в платьях!!)) особенно в том, что у Насти - с корсетом!

Рискую проявить ненужную наблюдательность, но только мне тогда показалось что корсет был тот от платья Шанель?)

И теперь в истории беглянок стало не ясно, по какую сторону лобового стекла мазератти мафия. Ну или отнюдь не столь однозначно)
К дилемме в чем бежать - в платьях и нам смотреть приятнее) и внимание однозначно изначально привлекли бы меньше. Впрочем, сюжет уже зашел туда, где внимание уже привлечено так или иначе.

Рианна Гаррисон писал(а):
Я этот фильм смотрела год назад и он мне понравился)) Смотрела с удовольствием) Можно сказать душевно отдохнула)) Такой спокойный со смыслом) Жаль, что не досмотрели_)))

Да, жаль, но как говорится на вкус и цвет . Нам чего-то не хватило, хотя настраивались на позитивный вечер.

Маркус, Реджи, что-то мне подсказывает что даже отказавшись от нового кофе вы не окажетесь без новых приключений)

Айрис, а мне очень понравился тот изъян который вы у себя обнаружили, не боритесь с ним Pester

И, уже поздно, пора спать, а за мной помнится колыбельная.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.16 18:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Всем доброго вечера!

Последнего пока не читал, а цитаты если срочно то вечером пришлю.

Бастиан, выходит в платьях запутался я) Извиняюсь. Куда только смотрел?*пожимаю плечами* А знал бы что это приведет к ненужным разбирательствам молчал бы.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, ваша колыбельная....*вздыхает, мечтательно закрыв глаза* Спасибо. Я давно не спала так сладко, как в ту ночь

Правда? *чуть смущенно, так как певцом себя не считаю*
Теперь знаете куда обращаться если не сможете уснуть. Что-то придумаем. Не одно так другое

Айрис Монтана писал(а):
Как на счет романтического ужина?)

05.03.16 17:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Привет всем)

Поскольку я начинаю этот день здесь, то решил приготовить кофе. Вдруг кто-то еще "проснется")

Наверстывал посты.
Маркус, теперь благодаря тебе я знаю о Праге куда больше чем раньше. Очень познавательно.

Фиона... Страшно подумать что было бы узнай вы что диск на компе стерт. Уже и не знаю за кого теперь болеть, или точнее волноваться. Рассерженная женщина способна на немыслимые безрассудства)

Беглянки удивительно легко вырвались из поместья, но думаю без интриги не обойтись.
Вивьен, сценка описания паники после попадания пули очень "живая".

Кстати мы с Айрис вчера все-таки смотрели "Бруклин", и нам понравилось, даже очень!
Подробнее постараюсь сказать позже.
А вы, Вивьен, осилили?
Может кто-то еще смотрел?

Айрис Монтана писал(а):
Немного пугает ваше уточнение) Но... я подумаю. Спасибо, Брайан

Вы главное не накручивайте себя, и не бойтесь Pester

Айрис Монтана писал(а):
Мммм... на платье невесты?)

Да, наверное, там тоже было на что смотреть *протягиваю как ни в чем не бывало, искоса наблюдая за реакцией*.

06.03.16 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго дня.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, и ваши, которые вы обещали позже

Так и знал что те мои слова меня еще настигнут)
Но я не собирался отлынивать, правда!

Итак, "Бруклин". Одновременно и много хочется сказать, и просто присоединиться к сказанному вами, девушки.
Фильм захватил, или точнее будет сказать приковал внимание с первых кадров и аккордов. Где-то до половины не раз ловил себя на мысли что все очень к месту, все нравится и что главное - всему веришь! Просто смотрел пребывая в тихом восторге, от диалогов, вложенного в кадры смысла, и просто картинки перед глазами.
А также от Сирши Ронан, красивой неброской спокойной красотой, с очень светлым, говорящим лицом, на котором без лишней мимики читаются все эмоции.

Буквально въелось в память из разговора главной героини с попутчицей, уже опытной американкой.
- Как долго письма идут в Ирландию и обратно?...
- Поначалу долго, потом не заметишь.

Много цепляющих сцен - прощание перед отплытием, грусть по дому, благотворительный ужин для нищих, где под чудесную песню ирландца рассказывается история о том что все эти нищие - рабочие, многое сделавшие для Бруклина, и в итоге получившие такую вот жизнь в благодарность.
Так вот кажется везде грусть да грусть, но нет, фильм при этом какой-то очень светлый и даже позитивный.

Какое-то недоверие к происходящему появилось после появление первого жениха. Ощущение что он ей не пара так и осталось наверное до конца, и что ее чувства к нему некий самообман. И мне казалось она даже выше его). Но и с вторым кандидатом я не заметил особой привязанности, может еще и показано так эпизодически, не знаю. Но вот по прошествии какого-то времени мне кажется что любовный треугольник это совсем не про этот фильм, а просто поверхностная аннотация которая заставляет обращать на него внимание, а выбор был скорее между тем выбрать себя или интересы матери. Заслуга итальянца в том что он помог ей выбрать в итоге свою жизнь. Запутанно, но яснее не скажу. Эйлиш, не будь замужем, могла устроить свою жизнь и в Ирландии - даже работа была и жених перспективный. Было такое ощущение что она просто всем уже там нужна. И останься она бы привыкла заново, как привыкла когда-то к Америке. Хотя это был бы шаг назад. На тот момент она выглядела выросшей из этого места, даже как-то выше других в чем-то, хотя это и нехорошее слово.

Тоже понравилась упомянутая девушками цикличность. Это украсило концовку, подровняло общие впечатления до начального восторга.
Удивила итальянская семья, показалась не типичной, наверное ждал более смуглых итальянцев, или еще более шумных)

Айрис Монтана писал(а):
А Джим, как мне показалось, сам не знает, чего хочет. Я не увидела в нем какой-то особой любви, когда выделяешь девушку из круга других. Он просто ищет себе жену-ирландку, не слишком страшную и не глупую. И вот нашел удачный образец.

Интересно подмечено. Я не сложил этого в голове, но теперь кажется что так оно и было, и он не слишком потом убивался.
Айрис Монтана писал(а):
Может быть он еще немного незрел и иногда излишне эмоционален, но это лечится возрастом.

Хочется надеяться. И не могу не отметить что вы очень хорошо разбираетесь в мужчинах)
Вивьен Рейнолдс писал(а):
В свое оправдание я могу сказать, что не помню как мы это сделали!)) Адреналин и стресс))))) думаю, мы большую часть раздавили)))

))

не сразу врубилась в ее оговорки и печальные взгляды на фразу Айлиш "или ты приедешь в нью-йорк".

Думаю в это не зная конца врубиться невозможно. Там было от чего грустить и так ей.
Я вот еще прокручивал начало, чтобы точнее записать цитату, и услышал фразу той начальницы Эйлиш, о том что она уезжает, оставляя сестру заботиться о матери.
Она говорит - бедная ваша сестра, ей придется остаться и заботиться о матери до конца своих дней.
Оговорка или так говорят, не знаю.

Он же итальянец!)) а они все там такие эмоциональные))) Малой брат его классный)) вундеркинд)))

Даже слишком, я бы сказал)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Может посмотрите "Шпионский мост" и расскажете о чём он?))

Может ты посмотришь и нам прорекламируешь?) Вдруг понравится)

07.03.16 01:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис, кое что для вас)

07.03.16 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго дня, Между!

Айрис Монтана писал(а):
Мммм, Брайан! У меня нет слов) Я знала, что заказывать тогда в чате
Спасибо вам, мой особенный человек!

Я очень рад что вам нравится. Это стоило делать чтобы услышать "особенный". Хотя в следующий раз задумаюсь что выбирать - правду или дело)

Айрис Монтана писал(а):
*хлопает глазками и делает вид, что все это - полнейшая случайность*))

*чуть прищурившись наблюдаю за подозрительным поведением*

Каролина Торнтон писал(а):
Всем доброго утра)

Каролина, и вам доброго и спасибо за кофе, очень кстати после выходных.

С интересом почитал ваш пост - легко, изящно, интересно! Буду ждать продолжения. И другой истории тоже.

И про Гарри теперь намного яснее стало, после экскурса в прошлое.

Чейз Кендалл писал(а):
Брайан, клевый коллаж для Айрис получился. Балуй её чаще.

Спасибо)

Крейг, интересный пост. Понравился сарказм в конце, о том что машинка незнакомки пусть и маленькая, но увы ее не переехать. Но кажется еще и сам отхватишь, судя по настроению девушки)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Как вы только читаете))

Думаю обобщать не стоит.

Айрис, а когда я вам смогу сказать спасибо за пост? Хочется уже!

08.03.16 18:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Дорогие девушки, с праздником вас!

Любви, весны на душе и всяческих благ!
Спасибо за то что вы есть, такие как вы есть)

08.03.16 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Спасибо создателям газеты за ваш труд, идеи для номера! Интересно и по весеннему ярко!

Айрис Монтана писал(а):
Вы запомнили мои любимые цветы? Так приятно)

Что могу сказать - рад)
Айрис Монтана писал(а):
*улыбаюсь, забыв о том, что он только что говорил про улыбки. Хмурюсь, вспомнив, и снова улыбаюсь. Это замкнутый круг!))*

- Брайан, получается мне от вас никак не отделаться, да? какое счастье)))

- Да, получается что так, - обезоруживающе улыбаюсь после того как какое-то время наблюдаю за забавной сменой выражений на лице.
Айрис Монтана писал(а):
Мне было приятно их читать) Обещаю отвлечь Брайана от мыслей о дуэли))

Вот все разболтаете)) Но сегодня можно, ладно)
- И как отвлекать собрались?)

08.03.16 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Саманта Арчибалд писал(а):
Молли, я подготовилась...
))

Не знаю зачем смотрел в спойлер, но теперь меня гложет вопрос - зачем вам эти сантиметры?)))

Саманта, с праздником!

08.03.16 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Мммм... а пойдемте гулять? *берет под ручку и направляется туда, где собирается компания*

- Гулять? Точно? - переспрашиваю, а затем, так и быть, иду следом.
- Но не знаю, отвлечет ли это меня, - протягиваю пряча улыбку, и из-за этого невзначай отворачиваюсь, оглядываюсь по сторонам.

08.03.16 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Молли Аддисон писал(а):
Сэм, тебе решать говорить ли...

Какие вы загадочные)

И вот после этого вопроса, хочется возвести взгляд к небесам и вопросить " И это женщин называют любопытными?!" После чего перевести взгляд на собеседника, смутиться ( или постараться, как повезет, но постараться, определено, стоит) и нараспев произнести:- Чтобы мерки снять))))))))))

Да я что, да я ничего) Я не смотрел, там просвечивало!

* ненавязчиво подставила стакан* Тем более что тут наливают))))

- Тоже коньяка? *вопросительно выгибаю бровь, и откупорив бутылку наливаю даме*

Айрис Монтана писал(а):
Не-не-не, коньяк нам рано! *оттаскивает руку*

Или мартини?
Разливаю дамам на что в итоге решатся.

08.03.16 22:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Каролина Торнтон писал(а):
Брайан, очень тронула твоя ассоциация Спасибо, не представляешь, как приятно)) И вообще, очень понравились все ассоциации))

Каролина, рад видеть, с праздником!
Рад что приятно, и главное но полслова обмана там нет)

Молли Аддисон писал(а):
"со стаканчиков в руке, сидит рядом с Айрис, и Сэм, усадила Лину рядом и приготовилась слушать за сантиметры")))))
Брайан, идите к нам! Вам понравится история.))))

- Ну смотрите, если не понравится потребую другую)

Саманта, а доктор опять на смене?
Тогда * понизила голос до заговорщицкого шепота* когда мамонты жевали сочную, зеленую траву, возникла легенда о размерах. Холодными, зимними ночами, сидя, в пещере у костра, женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... )))

- Кхм... *качаю головой и усмехаюсь "предвкушая" историю*

08.03.16 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
О размерах чего? Ммм... приусадебных участков?)

Pester у вас иногда такой мило-наивный вид, что почти поверил что вы об этом и подумали)
Оливия Синклер писал(а):
Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши))))

А, помню что-то про косую сажень в плечах)

Здравствуйте, Оливия! С праздником!
*наливаю коньяк и потом еще раз)*

Молли Аддисон писал(а):
"вздыхает мечтательно" Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день.

Брови ползут вверх, мысли любые гоню напрочь.
- А, он стал землемером и у него излечилась депрессия?

Молли Аддисон писал(а):
Ой, можно мне мартини?! В нем градусов поменьше)))

- Прошу!

*наливает*

08.03.16 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
* и протянула Брайану* Вы мне нужны как мужнина * похлопала ресничками* Первое, давайте на " ты" и второе пробку достань-те * улыбнулась * пожалуйста))))

- Как можно устоять против такого заманчивого предложения?)
- А, всего лишь пробку достать. Ну ладно, давай, - беру, и откупорив оставляю у себя. Контролировать процесс!

Наливаю желающим.

Глядя на Молли с мартини ловлю себя на мысли что что-то забыл, а вспомнив, запоминаю что этой даме больше не наливать. Куда только Чейз смотрит. Завтра отгребу за то что вообще налил. наверное)

Док, * едва заметно нахмурилась* у него ребенок, родители, работа...и т.д. и т.п. * мотнув головой улыбнулась* не суть. ))

Слушая дальше легенду задумываюсь о том, что может он знал на что похожи женские посиделки и спецом нашел оправдания в виде вышеизложенного)

Айрис Монтана писал(а):
Не понимаю, в чем вы меня обвиняете? *надула губки*))

- Вы понимаете что меня искушаете? *смотрю на губы*
Айрис Монтана писал(а):
Брайан, где там у вас мартини было?)

Меняю бутылку в руках, и еще немного наливаю.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение