Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 21:45 |
Игровая площадка Энджелберт Литлтон |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее. *вопросительно смотрит на свою спутницу* Алекс Аргайл писал(а):
Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?))) А почему ты сомневаешься в привлекательности Алиши для кого-то кроме тебя? И брат, канешна я не сомневаюсь! Ну вот ни на столько! *показывает двумя пальцами крошечный промежуток* Брайан Фостер писал(а):
Точно братья, даже готовить оба умеют, семейная черта) Хорошо подметил, Брайан! *подмигнул* Все так и есть, ага) Алиша Деннер писал(а):
Басти, я выбираю Алекса! Везучий все-таки у меня братуха! Кэролайн Торнтон писал(а):
- Обещаешь? - не прекращая гладить по голове. Обещаю! *улыбнулся, перехватив ручку, и поднеся ее к губам поцеловал* Кэролайн Торнтон писал(а):
- С удовольствием, - легонько тяну Энджи за собой, что для меня стало тяжелым моментом. Идем *с улыбкой соглашается и следует за ней к столику, где уже сидят Саманта и Оливия* - Айрис, Брайан, давайте тоже к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:10 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ой, можно и так конечно, - проводив несчастным взглядом пакет, смотрю на дверь, за которой скрылся официант. И только получив пакет обратно, выдыхаю. *наблюдает за напряженным взглядом девушки* Саманта, пересчитай, вдруг че пропало! *шутливо подмигивает* Алекс Аргайл писал(а):
Придется еще что-нибудь придумать))) Вот это позаимствовать... Вот это фартучек! Гыы)) Алекс Аргайл писал(а):
Вот в этом как раз и не сомневаюсь) Я за это опасаюсь))) И правильно делаешь Айрис Монтана писал(а):
Привет, Энджи Привет, Айрис! *переводит взгляд на спутника* Привет, Брайан! *снова поворачивается в сторону трибуны и с интересом наблюдает за развернувшимся нешуточным сражением* Алекс Аргайл писал(а):
Рианна. Ри, поздравляю! Всегда знал, что ты талант! Брайан, не расстраивайся! *дружески шлепает по плечу* Все равно тебе эти очки не пойдут Кстати... а правда что, Ри, они тебе для кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:34 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Протягиваю бублик Энджи.
- Попробуй, очень вкусно. - Словно лист жуешь капустный? (всплыла строчка откуда-то из прошлого ) *берет, пробует* Керри, из твоих ручек все вкусно! Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, и как тебе удается постоянно попадать в серединку роскошных букетов! Просто я к этом стремлюсь, друг! *подмигнул, делясь опытом* Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо *поцеловала в щечку* Мммм! ну вот, не участвовал, а свою награду получил Рианна Гаррисон писал(а):
Все то ты хочешь знать)))) Может как нибудь расскажу, посмотрю на твое поведение *подмигиваю* Потом расскажешь критерии оценки поведения? Алекс Аргайл писал(а):
Брат, я знал, что ты оценишь!!! Ну дык! Алекс Аргайл писал(а):
Брат, ты что - мне не брат?) Брат конечно! (и как любой брат, не хочу, чтобы девушка досталась тебе слишком просто ) Алиша Деннер писал(а):
Я ангел! Определенно! *восхищенно наблюдает за размахом крыл, но, замечая взгляд Алекса, вновь поворачивается к аукциону* А я щщитаю, что все участники молодцы! Какой размах, какая фантазия! Ух! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:47 |
---|---|
Я канешна болен , но сейчас вдруг понял, что не настолько ,чтобы не поучаствовать в этом туре)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: пусть сочинит стих про меня и ради меня)) и прочтет на сцене)) *откашлялся и с выражением прочитал* С какого бока не смотрю - В ней нет ни одного изъяна! Прекрасная диджей Рианна, Тебе я этот стих дарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:04 |
---|---|
Энджи, я тебя все-таки расцелую)) Но-но! *с видом оскорбленной невинности отодвигается* пусть меня лучше Рианночка расцелует! Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Шикарно!! Браво!! - хлопает в ладоши, подпрыгивает на стуле от восхищения. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Энджи браво-браво!
Сижу в восхищении. *картинно раскланивается* Спасибо, Вив, спасибо, Керри! Рианна Гаррисон писал(а):
- Просто шикарный стих, согласна с Вив)))
*обнимает Энджи крепко и целует в щечку* *ловит девушку в объятья и, покружив, целует в обе щечки* Это ты у меня шикарная! Рианна Гаррисон писал(а):
Потом расскажешь для чего тебе это туфля? В обмен на лекцию по поведению Ты обещала!)) Оливия Синклер писал(а):
Энджи, ты такой молодец! - аплодирую, - Выздоравливай поскорее. - посылаю воздушный поцелуй мужчине. Лив! *посылает воздушный поцелуй в ответ* Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Йес! *хватает свое сокровище и, не зная куда спрятать, деловито обращается к Басти* Пакетики для лотов у вас не предназначены? Сервис должен быть сервисом!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Энджик, не болей, я скучаю без по тебе. Вив, вот тебе фруктовый чай я ! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Принесла таблеточки и сироп от кашля на всякий случай. На всякий случай пригодится! *сгребает подарки* Скоро зима, еще наверняка простыну! (сейчас я не простывший а больной на голову Хотя в общем, я всегда такой был )) Вивьен Рейнолдс писал(а):
И еще немного для настроения. Ух ты!!! Это мне?? Вау! Спасибо, Вив! *крепко расцеловывает* Пойду переодеваться Для Басти - тоже шикарная штука, кстати! Керри, я тебя кажется, не успел с ДР поздравить Поздравляю сейчас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:28 |
---|---|
Энджи, кто тут бармен?)) из непонятных дружеских чувств держу для тебя лот Керри! Я готов! Отлучался на кухню за ингредиентами *несет с собой водку, апельсиновый сок и стакан со льдом, ставит все на трибуну рядом с ведущим, смешивает и подает Басти* Пей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:35 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Достает пакет .
- Вот, пожалуйста. Заходите к нам еще. Обязательно зайду! Мне у вас везет *попытался взять пакет, но его уже перехватили* Кэролайн Торнтон писал(а):
Отбираю пакет у девушки, и прикрываюсь им.
- Рисуй. Отдайте пакет! *тянет за уголок, пытаясь заглянуть под него* а выгодно все-таки, что пакет мой)) Рианна Гаррисон писал(а):
- Ты меня прям балуешь комплиментами! *смеюсь* Смотри привыкну я))) А может я на это и рассчитываю? Рианна Гаррисон писал(а):
Чувствую нам будет чем заняться на свидании! *улыбаюсь* Вообще я знаю еще много интересных занятий для свидания.... Саманта Арчибалд писал(а):
- Ваааа, - поаплодировав, - Энджи, шикарный стих.
Энджи, поздравляю. Спасибо, Саманточка! Бастиан дю Вилль писал(а):
Заглатывает не глядя. Это был героический поступок, Басти!! *благодарно хлопнул по спине* Бастиан дю Вилль писал(а):
Ужин с Керри для Энджи! Продано! Адназначна мне везет! *улыбается Керри* Когда ужинаем, моя милая фуксия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:19 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Когда предпочтете,после выздоровления или мне решить? - хлопнула глазками. Тебе решать Напиши мне, как определишься Бастиан дю Вилль писал(а):
Наш Аукцион, посвященный Дню Рождения Игры, объявляю закрытым!
Финальный удар молота о трибуну. Ура! Спасибо всем участникам, героическому ведущему и не менее героической помощнице с молотком! Саманта Арчибалд писал(а):
Могу конечно вернуть на место, Вернуть! Стоит! Я не видел еще *надул губу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 00:56 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Что-то грустно без брата...
Эндж! Возвращайся!!! *громко бьет в тазик обухом гламурного топора Алиши* *отобрал у братца топор* Харош шуметь, и так голова болит Тута я, тута... где-то.. *оглядывается, ищет себя, находит, радуеццо* Нню! признаю, что немного пропал по причине здоровья, но тем не менее я тут и даже почти что на посту! Крейг, я не согласен со словами "женщина без любви либо погибнет, либо кактус"! Женщины тоже могут жить без любви, как и мужчины, хотя им, как и мужчинам, в такой жизни все время чего-то не хватает (только мужчины признаваццо в этом не любят ) Басти, читай, читай! На мой предвзятый взгляд, "Рай" - лучшее, что написала Макнот! Эвочка, кофе со стихами - прелестное сочетание! *целует ручки* А вот, кстатте о стихах... ваш покорный слуга, например, уже несколько лет собирает колыбельки Особенно мне нравятся те, куда можно вставить имя) *оглядывается* Ну че? типа всех усыпил чтоле? Пора и самому тогда спать ------------------ ЗЫ: Кстати, буду рад, если кто-нить пополнит мою коллекцию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 11:18 |
---|---|
Доброго всем денька!
Самира Куркова писал(а):
Энджи, ты просто чудо)) Я чудо! *быстро соглашается, обдирая и пряча перья* Алекс Аргайл писал(а):
Брат!!! *крепко обнимает, отбросив ритуальный тазик* Ты больше так не пропадай! Я ж полысею от волнения! Какая страшная угроза! Я и не подозревал, что ты так жесток! *крепко обнимает в ответ* И не думай тут, что ты один скучал! Крейг Фаррел писал(а):
Ну и по традиции всех угощаю кофе Осенний кофе, вау! Вкуснота! Спасибо, Крейг! Алиша Деннер писал(а):
*на радостях влетает... цепляется одеялом за дверь отлетает назад... падает... материться... оббегает все препятствия и налетает на Энджика* *подхватывает прекрасную нимфу... в одеяле? хм.. ну что ж, пусть будет так))* Алишенька, свет очей моих! Алиша Деннер писал(а):
А теперь отдайте мне мой тамагавк!!! А то поснимаю скальпы! Алиша, зачем тебе этот топорик? *беспокоится* А давай его у меня оставим и тут вота на стеночку повесиим... назначим ему гордое звание какое-нить, например, Особый Топор для Вызывания Бармена! А че? по-моему звучит!)) Джонни Эллиот писал(а):
Не встречал людей, коллекционирующих колыбельные. Теперь встречал Рад был открыть для тебя что-то новенькое, док)) *** А поставлю-ка я вам музычку... соседи тут у меня слушают на всю катушку добрые люди, вон как заботятся о том, чтоб я не дай бог в тишине не зачах А еще... а еще... А еще у меня сегодня осеннее настроение Вчера мне одна прелестная девушка сделала осеннюю аватарку (спасибо, солнышко! ), и у Крейга осенний кофе... В общем, предлагаю поговорить про осень! И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко) В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами Вот, например, явно грузинский стих-признание: Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме.. ТЫ! ( ну прелесть же, да? )) А вот поинтереснее, Цветаева: Осень. Деревья в аллее — как воины. Каждое дерево пахнет по-своему. Войско Господне. В общем, предлагаю всем желающим разделить со мной радость вспоминания смешных и грустных, мудрых и забавных осенних цитат! *** Алекс Аргайл писал(а):
*укоризненно качает головой и пододвигает Вив тарелочку * Брат, ты меня опередил)) но наверное так и должно быть, брат же ж, че! *с умилением наблюдает как Вив лопает малину* Малиновая девочка прям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 11:48 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*Плотнее запахивает одеяло чтобы никто не увидел пижамку в пингвинчиках и гольфы в звездах* Поздно! Мы все уже увидели (ммм... прелесть! ) Алиша Деннер писал(а):
*тихонечко тянет топорик к себе под одеялко и мило улыбается* Это мой талисман! Это опасный талисман! *тянет топорик к себе* О! А давай меняться? Талисман на талисман! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 09:51 |
---|---|
Утречка доброго всем!
Как на счет завтрака? Саманта Арчибалд писал(а):
Лучше поздно, чем ... Поздравляю победителей и конечно же участников первых батлов. Было очень интересно читать и смотреть. Почитал и понял, что я тоже не поздравил.. но действительно лучше поздно, чем никогда Алиша, Вивьен, Джеймс, поздравляю с победой! Эванджелина, Басти, Карл, вы были достойными соперниками, так что вас поздравляю тоже! Алиша Деннер писал(а):
Но это мой талисман! *тянет обратно и строит глазки? Неть... талисманами не меняюццо... А в моей вселенной это можно Вивьен Рейнолдс писал(а):
о эти реснички!! Энджик, а вы чем пользуетесь? Мейбелин или МаксФактор?) Вив, ответ будет "стандартный" - это моя натуральная красота!)) Эванджелина Мейтленд писал(а):
пожалуйста, красавчик)) носи на радость!!! Алекс Аргайл писал(а):
Внезапно... Сам поражен! Алекс Аргайл писал(а):
Разноцветные дни серого цвета, недорого. Алекс Аргайл писал(а):
*пытается разглядеть в неплотно запахнутую щель* Занятно!))) *заглядывает рядом* Еще как занятно! Эванджелина Мейтленд писал(а):
Кстати, Энджел, спасибо за колыбельную.. я вчера под нее уснула.. Да, в усыплении я спец Карл Мэтисон писал(а):
Пришло в голову.
— Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем... Какие интересные метафоры Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, колыбельные мне еще не посвещали) Шерри, мне приятно, что я был в этом первым (хотя есть все шансы, что стану и последним))) таких психов еще поискать)) Реджина Таунсенд писал(а):
Энджи, спасибо за такое необычное посвящение. Реджина, я всегда рад вас порадовать Реджина Таунсенд писал(а):
Загляните в ЛС. Заглянул, все прочитал и в восторге! Обещаю ответ Джонни Эллиот писал(а):
Кстати, спросить хотел, в эту субботу не будет вечеринки? Джеймс Таунсенд писал(а):
Энджи, а в эту субботу будет вечер в "Гвозде"? Будет обязательно! Однако... в общем, фантазия нас с Самантой занесла далеко-далёко, в результате чего родился такой грандиозный проект, что мы решили перенести его на следующую неделю (чтобы хватило времени на подготовку ) Подробнее я расскажу в понедельник, а пока вопрос: когда у нас может большинство, в пятницу или субботу? *** Ри, у тебя сегодня день рождения? А я и не знал по традиции при чтении личного дела остановился на размере груди Поздравляю тебя, незаменимая моя помощница! Оставайся всегда со мной такой же милой, веселой, легкой и очаровательной девушкой! И продолжай украшать собой наше скромное общество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 10:20 |
---|---|
Прошлая неделя была у нас довольно активной, а потому предлагаю в эту субботу немного расслабиться и провести вечеринку попроще.
Недавно мы говорили об осени, но тема эта, на мой взгляд, не была исчерпана. Предлагаю доисчерпать Итак, тема субботней вечеринки - Осень. Задания: 1. Традиционно - принести песню про осень или просто осеннюю (по вашему мнению) песню - традиционно же задание по желанию. 2. Одеться по-осеннему 3. Принести с собой зонт, отражающий ваш характер (фотку) 4. Подготовить (а на вечеринке рассказать) свой рецепт от осенней депрессии 5. Входной билет - опять же традиционно - анкета) Порадовать друзей и любимых можно по-прежнему заказав песню у нашего диджея - Рианны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 15:11 |
---|---|
Почему осенью всегда говорят об осени?) это же только повышает риск спиться, нет? Не только! Еще доход бармена Крейг Фаррел писал(а):
В один из суббот это слово было на твоем вечере)) Помню-помню. Тогда еще из него "счастье" пытались сложить Хотя... ой, чейта я? Не понимаю, о чем речь, мистер Фаррел! Крейг Фаррел писал(а):
и помните, что - Теплыми бывают не только кофе, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить... Готовишься к следующему батлу? Кажется я знаю, какое понятие тебе выпало) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |