Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
13.12.17 05:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Мисс Уайатт, Сильви, это самый фантастический танец, который я вообще когда либо видел!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.17 16:25 |
PartyZone Club Маркус Уэстморленд |
---|---|
Если б я был трезв, то ни за что не узнал в танцовщице, которая словно заворожила своими движениями, фею, мелькнувшую передо мной в Швеции. Эта мысль была бы отвергнута логикой в первые же секунды появления. А здесь, в этом освещении, во всполохах пламени и клубах дыма, всё сложилось так, что понимание пришло само собой. Исполняемые её кульбиты были так опасны и возбуждающе красивы, что я с трудом сидел на месте. Сжимая холодный стакан с минералкой, я практически перестал дышать, когда девушка заскользила вниз по шесту и остановилась в опасной близости от пола. Разжав пальцы, которые словно судорогой свело волнение, я аплодировал Огненной фее, пристально смотря в лицо девушке, понимая что не ошибся.
Не рискнул оставлять заказ приватного танца администратору зала, решив что он может что-то перепутать или ошибиться. Скомкано извинившись перед парнями, выбрался из-за стола и отправился ближе к кулисам, где видел служащих, не теряя из виду фею, которая почему-то пятилась, натянуто улыбаясь. Только у самого края сцены девушка выпрямилась и улыбнувшись, сделала взмах ногой, задержала её в навесном шпагате, а затем опустив, присела в книксене и, посмотрев на меня, послала воздушный поцелуй в зал. То, что фея сейчас исчезнет и я опять буду сомневаться в собственном психическом здоровье, в моём нетрезвом мозге замигало словно сигнал маяка, заставив действовать. Сцена не была настолько высока, чтобы мужчина моего роста не мог легко запрыгнуть на неё. Алкоголь в крови делал уверенней и я успел схватить её за руку и потянуть на себя: - Ну что, Фея, эту встречу нельзя считать случайной, да? – улыбнувшись, коснулся плеча девушки поцелуем. – Ведь случайности не случайны, правильно? Спрыгнув со сцены, я потянул вскрикнувшую девушку за собой и, поймав, успел поставить рядом, когда к нам подошли два охранника. - Отпустите танцовщицу, - угрозы как таковой в голосе не было, но нас теснили в один из уходящих в сторону коридоров. Посмотрев на мою компанию парней, поднял руку в понятном жесте - всё под контролем и, крепче обняв фею за талию, ответил охранникам: - Это личное дело, мы во всём разберёмся без вашей помощи, господа. - И посмотрев в глаза девушке, добавил: - Я прав, моя Фея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 14:43 |
---|---|
Взял 2
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 14:59 |
---|---|
Одел шапку, которая никогда не выйдет из моды и пошёл предлагать помощь в украшении Красавицы)
16.12.17 15:01 |
---|---|
- Кто расскажет Дедушке Морозу стишок, тот получит вкусную конфету!
16.12.17 15:40 |
---|---|
- Бен, - похлопывая по плечу, ты честно заработал! - Достаю из красного мешка гостинец:
-Кто ещё желает порадовать Дедушку?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 16:15 |
---|---|
Мешок стоял безхозным, а я в шапке, так что это рефлекс.
- Бен, их ещё и чистить не надо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 16:28 |
---|---|
с телефона не мог(
Подойдя, повесил свои игрушки без всяких табуретов и лестниц, просто куда достал вытянутой рукой. Посмотрел, как завертелась летающая тарелочка и шар с орбитами, поблёскивая камушком, забрал у Бена апельсины, чтобы он уже точно ничего не боялся и пошёл на кухню, чтобы выжать из них сок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:30 |
---|---|
- Помочь повесить? - подходя к Фее поближе, кивая на звёздочку и, посматривая как далеко до омелы.
16.12.17 19:03 |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
- Аааа, добрый самаритянин, это вы ))) Добрый вечер Пожалуйста, буду рада если вы повесите мою звёздочку куда-нибудь повыше, чтобы всем-всем было видно. Улыбнулся, заметив смущение девушки, взял её под руку и повёл к ёлке: - Показывай куда, - сказал, остановившись за спиной Феи и негромко, чтобы слышала только она, добавил, - я не настолько самаритянин, чтобы отказываться от благодарности. - Посмотрев куда указала пальчиком леди, забрался на стремянку и повесил звёздочку на веточку у самой макушки. - Нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 20:13 |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
- Нравится. - улыбнулась, - А про благодарность я подумаю)) Слез со стремянки, посмотрел в глаза улыбающейся девушки: - Приватный танец будет несбыточной мечтой? - смотрю, как Фея ищет глазами брата и улыбается ещё шире, когда видит его на другом конце залы, подтверждая мои выводы. - А танго наверное для тебя будет сложно? - подначивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 21:05 |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
- Не нужно брать меня на слабо )) А то я могу и не повестись ))) или повестись... но не так как задумано ))) - Для меня любой из этих вариантов будет интересен)) - Констанс, можно и мне кружечку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.17 20:12 |
---|---|
Доброго)
Сильви, что же ты так быстро исчезаешь?( Спасибо за танец и новую встречу, надеюсь не последнюю Джеймс, надеюсь сил хватит) если что, пойду за помощью к психотерапевту Кайли, ваш пост действительно ощутим Санта, Снегурочка, вы были фантастически позитивны, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.17 07:08 |
---|---|
Доброго)
Спасибо всем, создававшим ЛОКИ! Всё прочитал с большим удовольствием. Оформление, все интервью, подарки - всё увлекательно и интересно.Вы молодцы! Уверен, что буду ещё долго заходить на себя любоваться перечитывать, пересматривать. Три Богатыря - сплошной позитив. Эстель Эд, спасибо за подарочный коллаж! Джеймс, ещё раз - спасибо за интервью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.17 17:00 |
---|---|
Доброго)
С Наступающим! Желаю счастья, здоровья и фантастических приключений! Констанс, ваш пост очень хорош. Прочитал с большим удовольствием. А после этого: Цитата:
Над этим заказом я сидела очень долго, подбирая сочетания и отвергая их одно за другим. Сладкие и терпкие, восточные и цветочные, кожа, табак, мускус, я отбрасывала всё, в поисках того единственного сочетания, которое мысленно уже представляла себе. Внутренняя сила заказчика и очевидная уверенность в себе требовали жесткости, безусловная внешняя привлекательность наоборот, мягкости. Но ни в коей мере не приторности. Соблюсти баланс, вот что важно. Наконец я остановилась для базовых нот на перуанском бальзаме, серебряной амбре, сандале и гвоздике, получившийся жёсткий, даже хищный аромат смягчила сердечными нотами белого перца, ириса и кедра. Для начальных нот необходимо было что-то свежее. Мята, нет, это примитивно. Цитрус? Бергамот? Варианты почти беспроигрышные, но мне представлялось что-то более оригинальное, не избитое. Кардамон. Да, его свежая лимонная горчинка это то, что надо. И... яблоко? Нет, не яблоко, смородина, чёрная. Готовый аромат я испытывала несколько дней, он получился стойким и завораживал одновременно неприступностью и страстностью, кружа голову и пробуждая фантазии...
понял, что хочу стать клиентом вашей фирмы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |